Школа
210

Джинсы на лето по суперценам-6

Всем здравствуйте. Продолжаем ОЧЕНЬ ПРОШУ прочесть ниженаписанное полность, а не по диагонали. Останутся вопросы- отвечу. Девочки, закупка сложная, поскольку пасут... посему, адрес сайта не даю. Большинство знают сайт, кто не знает о чем речь- пишите на подник-отвечу. Прайс и наличие пока вешаю тут, потом, возможно, буду опять на подник кидать. http://luchshe-vmeste.narod.ru/1234.xls Как будем собирать: ориентируемся по наличию на файлик с наличием- в нем есть и размеры и цены. Соответственно размерный ряд берем отттуда. В резерв писать людей можно и нужно, только сразу с подтверждением, поскольку, возможно получится выкупить и резервы. Староста ряда собирает со всех координаты (фио, ник, телефоны ОБА!) и ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА! и мне сдает ряд полный со всеми координатами. Старостам: берете фотку с сайта и вставляете в СВОЙ АЛЬБОМ. Из него уже и пиарите. Никаких ссылок на сайт ни под каким соусом. В том числе и кривых. По имени меня, просьба, в топе не называть. Тел мой только на подник. О размерности- размерная сетка на сайте Сама могу подсказать только по своему размеру: на ОБ 100-27 размер джинсы. верх на 46-48 идет xl. Ряды мне на подник! В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО: РЯды-джинсы и СВОЙ НИК. Иначе письмо затеряется. В письме: артикул ссылка на катинку ряд орг 15%. Выкупаю на свои не новичкам, новичкам просьба предоставить реккомендацию. Встречи по субботам на туле, либо вэлкам ко мне в ВАО. Есть курьер. Разбрать надо за 10 дней! Предыдущий топ тут! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1847976 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1836394 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1825509 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1815036

Свернуть
Ответить
хочу купить у вас 5336/008. Кошель. 600 р с % можно тел. в личку или на почту?gal4na@yandex.ru
Ответить
Из остатков :Д*М*Д*Ф 643053 размер XL подойдет на наш 50? если "да",то хочу записаться на эту кофточку.
Ответить
ВНИМАНИЕ: обращайте внимание на размерную сетку. Она тут не стандартная.
Ответить
ВНИМАНИЕ2: Каждую цену с% буду округлять вверх до 10р.
Ответить
Ответить
СУММЫ С % ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ. ВИДИТЕ СЕБЯ НЕСК РАЗ- НЕСК ВЕЩЕЙ. ВСЁ ПРИЕХАЛО, ЖДУ РАЗБИРАТЬ ОПЕРАТИВНО, ТОЛЬКО ЗВОНИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО aneliva 350 ann_mois 750 ann_mois 810 ann_mois 290 eleenig 750 Etena 230 Etena 230 Katrinoochka 920 Katrinoochka 750 Katrinoochka 750 Katrinoochka 750 Kiss25 920 KORKA 350 Krissi 230 Krissi 290 krissi 810 krissi 870 ksu83 350 laizar 350 LenaSi 230 LenaSi 290 LenaSi 290 LenaSi 290 LenaSi 290 LenaSi 350 LenaSi 750 LenaSi 410 L-mila 180 L-mila 120 L-mila 120 L-mila 120 L-mila 120 L-mila 120 L-mila 120 L-mila 120 L-mila 410 Lusiy 180 mari2006 290 Moni 180 Murzilka07 180 Murzilka07 410 Алиса_В 920 Алиция 350 Алиция 230 АНИ 580 валентинка 350 валентинка 350 валентинка 230 Виртуальная 180 Вкуснятина 870 Вкуснятина 870 Данюня 180 Данюня! 750 Данюня! 750 Джессика Рэббит 180 Золотая Осень 350 ЛедиБух 180 ЛедиБух 350 мама Галя 750 мышик 180 мышик 640 мышик 1500 мышик 350 мышик 60 мышик 60 мышик 60 НаДюша 920 ольгушка 350 радуга 920 Рыжая Настя 810 Рыжая Настя 290 Рыжая Настя 120 Рыжая Настя 120 Рыжая Настя 350 селена25 230 селена25 180 селена25 120 Ситочка и Кузякочка 120
Ответить
ПС: у меня опять глючит яндекс, атк что все вопросы тут или по телефону
Ответить
А арт. АВ 30330 не выкупился?
Ответить
нет
mmaugli
20.07 17:13
нет
Ответить
А можно Ваш адрес и телефон на eleenig@mail.ru, когда почта заработает?
Ответить
так встреча будет или нет на тульской и если от дома то какая станция метро? можно на Katrinochka@yandex.ru
Ответить
я ж написала, не работает у меня почта. Тула конечно будет...
Ответить
А зелёненькие по 100 руб. опять обломс? Рыдаю....
Ответить
мое с Данюней передадите?
Ответить
тока пусть предупреждает..
Ответить
мне опять ничего не пришло. плак :((
Ответить
:((((((
mmaugli
20.07 17:12
:((((((
Ответить
Ура! Наконец-то приехало ))) Завтра утречком, часам к 12-13 можно будет домой подъехать???
Ответить
И еще вопрос посмотрите, пожалуйста, что у меня за вещь за 810р. Не припомню, чтоб заказывала что-то дороже 500р. 500+15%=575 Ну ни как не 810. Может что-то перепутали???
Ответить
да приезжайте. нет не перепутала.. Вы когда сдавали мне рняд- енправильно цену с прайса срисовали.. ну или артикл.. потому что разные расширения у артикула.. и с таким расширением, как Вы сдали цена не 500, как Вы указали,Э а 700...
Ответить
Ну и ну (((( Я так понимаю, это брюки большого размера такие дорогие получились? Звонить что еду перед выходом или уже у подъезда?
Ответить
Завтра заберу еще и за Джессика Рэббит
Ответить
первый. артикулы уберите плиз.. узнаваемые очень. перед выездом звонить обязательно
Ответить
Сообщение почистила. Скитньте, пож, тел в личку
Ответить
Ой, как неожиданно! В прошлый раз ничего не выкупилось, а в этот прям аж =D> . Можно на Тульской забрать в субботу? Или, напишите, пожалуйста, адресок на emili@mail.ru и тел., может получится с работы слинять на недельке. А то терпение - не лучшее мое качество, хочется уже потрогать, померить, повыпендриваться! :-9
Ответить
написать не могу, пока почта не работает. в среду повешу запись на тулу.. из дома- вэлкам.
Ответить
Усе, понятно, шеф! ;-) Поспрашаю у девочек.
Ответить
можно тогда в личку где вы живете, может до субботы получится к вам вырваться или телефон ваш
Ответить
в личке
mmaugli
20.07 23:17
в личке
Ответить
И мне!!! И мне!!!
мама Галя
21.07 01:33
30
И мне!!! И мне!!!
Ответить
Девочки,а следующая закупка когда?
Ответить
можно начинать собирать. наличие висит
Ответить
хочу забрать у вас из дома, как узнать адресок? можете кинуть в личку? спасибо
Ответить
ловите личку
mmaugli
20.07 23:14
ловите личку
Ответить
Добрый день, хочу подъехать к Вам домой забрать вещи. Можно мне в личку Ваш адрес и телефон
Ответить
Я Вам звонила-надоедала в пятницу:), мне заказ продублировать или он плавно перейдет в эту закупку?
Ответить
плавно перейдет)
mmaugli
20.07 23:14
плавно перейдет)
Ответить
Мою одну вещь заберет Рыжая Настя. Из остальных рядов прошу меня выписать (джинсы и сарафан). В закупке больше участвовать не буду. Спасибо за работу. Было приятно общаться :)
Ответить
можно меня вычеркнуть с 1 позиции, которая не выкупилась белого цвета у данюни была в рядах
Ответить
я не переношу заказы с пред выкупа..
Ответить
Здравствуйте, можно Ваш адрес на katosha05@mail.ru ? Пришлю мужа забрать заказ. Спасибо!
Ответить
У меня ничего не выкупилось. Можно меня везде вычеркнуть?
Ответить
по умолчанию)
mmaugli
21.07 11:10
по умолчанию)
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста Ваш телефон и адрес в личку. Хотела бы подъехать за заказом в ближайшее время. Спасибо!
Ответить
готово
mmaugli
21.07 11:10
готово
Ответить
хочу забрать у вас из дома, как узнать адрес? может личным сообщением отправите?
Ответить
см личку
mmaugli
21.07 11:09
см личку
Ответить
Подскажите плиз, в прайсе, в колонке количество, если стоит 1,000 - это значит одна щтука?
Ответить
да
mmaugli
21.07 11:08
да
Ответить
Подскажите, если ничего не выкупилось, то этих моделей уже не будет? Или есть надежда, что появятся? если можно на них остаться, то я бы подождала, только уеду недели на 2-3. После приезда все заберу.
Ответить
не надеемся(( ряды на новый выкуп вообще переношу только заново сданные((
Ответить
Недельки через 2 может уже выкуп быть? Пытаюсь рассчитать до отпуска.
Ответить
вряд ли.. лето.. всё медленно
Ответить
ДЕВУШКИ, вроде я всем раскидала тел в личку, кто просил. Ежели кого пропустила- простите- спрашивайте
Ответить
Спасибо, получила! :)
мама Галя
21.07 12:03
Спасибо, получила! :)
Ответить
есть, спасибо
krissi
21.07 12:41
есть, спасибо
Ответить
мне не написали, хочу забрать у Вас из дома
Ответить
И мне. Хочу забрать из дома
Ответить
а можно мне адресок и телефон в личк...
Ситочка и Кузякочка
22.07 00:34
а можно мне адресок и телефон в личку, спасибо.
Ответить
Здравствуйте,на ОЖ 108-110см голубенькой или белой юбочки в остатках не образуется?А то я бы забрала
Ответить
Намылила заказик,буду ждать.
Ответить
добрый день! скиньте пож-та свой тел. и адрес на почту celena25@rambler.ru хочу забрать из дома свое выкупленное. спасибо.
Ответить
если с прошлого года ничего не изменилось то я нашла в своей почте Ваши координаты.
Ответить
где записаться на встречу? хотелось бы в эту субботу на Тульской забрать!
Ответить
в почте
mmaugli
22.07 13:10
в почте
Ответить
пристрой супер джинсиков 27 размера в паспорте. мне великоваты, брала на всякий случай двух размеров, мне сели 26
Ответить
А можно узнать Ваши ОТ и ОБ, чтобы сориентироваться?
Ответить
от 80, об где-то 98. джинсы действительно очень хорошо тянутся - 26 размер сел отлично и в талии не давит, хотя у меня небольшой животик.
Ответить
Ой-ой-ой, как жалко! Мне такие не выкупились, а я так ждала! Я еще не забрала те, что выкупились, думала, что погорячилась с 26 размерчиком, а оно во как! Большие мне будут :'(
Ответить
а у вас какой об? может и не будут велики, они тянутся хорошо, на мне впринципе 27 относительно нормально сидит, чуть спереди только провисает. разница видна именно в сравнении - видно, что лучше сидят 26, когда обтягивают, ткань такая. не расстраивайтесь раньше времени!
Ответить
куплю джинсы пристройные. на ОБ 101 подойдут?какая посадка и цена? как с вами связаться для встречи?
Ответить
цена с процентами 870, посадка высокая - на талии. на об 101 думаю будут хорошо
Ответить
и мне данные о встрече на тульской..если получится подъеду,если нет,приеду домой,обязательно заранее напишу и позвоню! notbich@ya.ru
Ответить
Я тоже только на Тульскую могу. Никак не получается слинять с работы :'(
Ответить
Тоже на Тульской заберу.djha.20@mail.ru
Ответить
я так и не поняла, где на встречу записаться,что значит "на почте"? я адрес вашей почты не нашла. вот моя: sve413503bm@yandex.ru
Ответить
ПРО ВСТРЕЧУ: Девочеки, вас же много.. я не буду каждому персонально отправлять приглашения:) Начиная с четверга пишем мне НА ПОДНИК (НЕ в личку), дам все координаты встречи. Предварительно это в 11 у правды. Учтите плиз, возьму не всех.. всех просто не довезу... У меня тут маленько личные обстоятельства в виде развода, так что помогать некому.
Ответить
Отправила письмо Вам! [-0<
Ответить
Очень хочеться встретиться м.Тульская, у меня к оплате 530р.(180+350)
Ответить
пришлите, пожалуйста, телефон и адрес на olgaugratv@mail.ru. может, получиться забрать у вас из дома...
Ответить
заберу из дома. можно адрес и телефон на denis_agapov@mail.ru
Ответить
хотела бы забрать в выходные на Туле (у меня выкуплено 2 вещи). Прошу дать координаты встречи. Запрос на подник отправила. Спасибо!
Ответить
Заберу на Туле
НаДюша
23.07 12:24
Заберу на Туле
Ответить
Заберу, только скажите где и когда? мой адрес alexxkor@mail.ru и тел 8-916-858-35-03
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста Ваш телефон и адрес на lopuxova@mail.ru. Хотела бы подъехать за заказом в четверг-пятницу за заказом. Спасибо!
Ответить
Я бы тоже хотела на Туле, но в 11:00 муж может не согласиться, напишите, плиз, дом. адрес и телефон
Ответить
а нет ли в пристрое белых джинс с голубой вышевкой 34 или 33 размера. Очень надо, 32 оказался мне мал. Могу подехать к Вам и забрать из дома.
Ответить
здравствуйте! По-моему, мне белые джинсы выкупились 33 размер, а я хотела 32. В субботу заберу. Если действительно выкупились 33-й - с удовольствием с вами поменяюсь
Ответить
Я согласна поменяться написала вам личное сообщение. в нете буду только сегодня(в пятницу) до 11 30 потом звоните, договоримся. 8 926 232 44 двадцать три
Ответить
ВСТРЕЧА: В 11-00 У ПРАВДЫ. НА КРЫЛЕЧКЕ. Девочки, много не возьму.. так что не обессудьте. Пишемся ПОД ЭТИМ сообщением. Если записались- приезжать ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому как я без машины и такскать туда-сюда без шансов. Приезжаете и те, кто не находят, звоните мне на мобильник. У кого телефона моего нет- пишите- скину.
Ответить
буду на встрече, у меня одно ьелое пальтишко!
Ответить
на всякий случай, напишите как у Вас из дома забрать
Ответить
Буду обязательно!
мама Галя
23.07 17:39
Буду обязательно!
Ответить
заберу в субботу, скиньте, плиз, ваш тел в личку
Ответить
буду обязательно!
Алиция
23.07 20:17
буду обязательно!
Ответить
Возьмите мое на Тулу
Ответить
Я буду на Туле.
НаДюша
24.07 00:11
Я буду на Туле.
Ответить
Буду обязательно. у меня к оплате 530р.(180+350)
Ответить
Мое возьмите, плззззз!!!!! У меня там одна вещичка...
Ответить
СТОП ЗАПИСЬ! Тел мой у всех есть?
Ответить
у меня нет, скиньте, плиз
Ответить
Жека,я твоё забрала:))
Данюня!
24.07 15:22
Жека,я твоё забрала:))
Ответить
а как посмотреть картинку джинс,капри и т.д. если они в прайсе есть,а на сайте нет?:((
Ответить
ответ уже получила...
Данюня!
23.07 22:14
ответ уже получила...
Ответить
Девочки, если кто-то захочет поменяться рубашками XXXL на XXXXL или 5XL, пишите. Купила 4- и 5XL, а маме они велики. Артикулы писать не буду, но это те рубашки, которые с % стоят 120р.
Ответить
ПРИСТРОЙ,джинсы,разм.29 http://www.eva.ru/albumpage/154465/4.htm телефон и ася в паспорте! Белые с рисунком куплю размер 31!
Ответить
а на какой рост подойдут, на джинсах самих какая маркировка роста стоит?
Ответить
белые на рост 170-175,голубые на рост 168-172..это я судя по своему росту,у меня рост 169,белые чуть по-длиннее.Маркировка белых:разм.29,см-83;голубых:разм.29,см-81
Ответить
написала в личку
Ответить
у вас ящик заполнен..написала на почту..
Ответить
Ой, чего-то я пропустила все дайте Ваш тел - заберу на вых-х
Ответить
в личку кинула
mmaugli
24.07 18:12
в личку кинула
Ответить
Записалась на встречу в субботу на Тульской в 11-00,не знаю, что такое "Правда" и телефон орга никак не дождусь. смилуйтесь, напишите в личку, сколько раз просить надо!
Ответить
НАРОД, может кто будет пристраивать белые на 32 размер?
Ответить
ПРИСТРОЙ,джинсы,разм.29,30 http://www.eva.ru/albumpage/154465/4.htm телефон и ася в паспорте! Белые с рисунком куплю размер 31!
Ответить
Привет,если остались белые джинсики за 200р куплю у тебя.
Ответить
привет..завтра должны забрать..если не подойдут..напишу=))
Ответить
Большое спасибо за пальто,отличное качество и село как влитое.
Ответить
ПРИСТРОЮ: белые джинсы с голубой вышивкой, маркировка 32 размер (230р), белый пиджак с голубой вышивкой - маркировка 5L (350р). Заинтересовавшихся прошу писать в личку или на почту.
Ответить
ПОМЕНЯЮСЬ=====Девочки, есть такие штанцы http://www.eva.ru/albumpage/79896/7.htm - 750 р. разм.27. Поменяюсь на 26-й, модель и цвет не принципиальны. Ежели чего, пишите, звоните, все координаты в паспорте! :)
Ответить
РЯДЫ!*Коорд-ты присылаем на почту notbich@ya.ru (ник,имя,телефоны ОБА,почта). Капри и джинсы! http://www.eva.ru/albumpage/154465/9.htm Внимательно читаем первый пост(условия закупки!),если всё устраивает,записываемся,сразу на постоянку,резерв тоже выкупают!
Ответить
Попытка № 3 )). Запишите меня на 28 р-р на бриджи и джинсы.
Ответить
кто просил..записала..проверьте..
Ответить
Пристрой,юбочка в паспорте,оказалась слегка узка. http://www.eva.ru/albumpage/164917/3.htm
Ответить
Самые клёвые джинсы,разм.29! http://www.eva.ru/albumpage/154465/4.htm Звоните 8-909-930-1973 Люба.
Ответить
Оригинальный сарафан. Попробуем выкупить еще раз? В наличии вроде есть. Кто ЗА, подтвердитесь! Сарафан длинный, с одной стороны бретелька, край косой, 100% хлопок, мало страз. http://www.eva.ru/albumpage/133908/5.htm
Ответить
РЯДЫ!*ПРОВЕРЯЕМСЯ!*ЗАПИСЫВАЕМСЯ!*Коорд-ты присылаем на почту notbich@ya.ru (ник,имя,телефоны ОБА,почта). Капри и джинсы! http://www.eva.ru/albumpage/154465/9.htm Внимательно читаем первый пост(условия закупки!),если всё устраивает,записываемся,сразу на постоянку,резерв тоже выкупают!
Ответить
ПРИСТРОЙ!Джинсы,сарафан и капри!Вся инфа в паспорте.
Ответить
Забрала бы сарафан. Где Вы территориально?
Ответить
здравствуйте, а капри на какие объемы, и где вы территориально.
Ответить
Капри где-то на ОБ 108.Территориально-Сокольники.Утром бываю-рижская-китай-город-пролетарка.Вечером пролетарка-кузнецкий мост-дубянка-сокольники.
Ответить
а вы можете мне их отложить? могу в выходные забрать. и адрес с тел киньте на shumihinasa@mail.ru спасибо.
Ответить
Отправила на почту.
Ответить
А джинсы на какой рост, на какой ОБ, и посадка высокая, низкая?
Ответить
Джинсы на ОБ около 118.У меня рост 165-мне длинны.наверно на 170.Посадка вроде высокая(я давно их мерила,не помню,дома посмотрю).
Ответить
а джинсы голубые по цвету и на какой от? по бедрам прохожу а вот по от?
Ответить
Джинсы голубые.ОТ в нерастянутом виде-88,в ратянутом 106.
Ответить
пристрой суперских джинсиков 27 размера, инфа в паспорте
Ответить
Лена, а у них какая посадка? Высокая, обычная или низкая? У меня тоже есть 27 разм., другая модель, там высокая посадка и уже - не то! Пусть даже чуть свободны будут, но с нормальной высотой.
Ответить
где-то под пупком посадка, мне великоваты именно в бедрах - я люблю, чтобы совсем в обтяг были
Ответить
Девочки!Написала оргу на почту,что уезжаю с 1 августа,вернусь 15.08.Как бы не пролететь с закупкой?
Ответить
Ну по-человечески же просила, не обращаться по имени? Вы пост прочесть можете?? Редактируйте пожалуйста свое сообщение
Ответить
Простите!!!Исправлюсь и больше не буду.
Ответить
ПРИСТРОЮ разм.29 http://www.eva.ru/albumpage/154465/4.htm
Ответить
пристроены!
Данюня!
5.08 22:02
пристроены!
Ответить
САРАФАНЫ!!! ПОДТВЕРДЖАЕМСЯ ИЛИ ВЫПИСЫВАЕМСЯ! Пробую собрать еще раз! Ряды в паспорте
Ответить
Меня выписывайте.
Ответить
+
Рыжая Настя
30.07 23:29
+
Ответить
Меня выпишите
ЛедиБух
3.08 16:04
Меня выпишите
Ответить
+
Рыжая Настя
3.08 23:38
150
+
Ответить
ВНИМАНИЕ: Всё еще жду следующих товарищей: KORKA ksu83 Золотая Осень ольгушка -- ни слуху не духу..
Ответить
ПРИСТРОЙ, как следствие: T 48974-L(ц.бел) (тот самый всеми нежно любимый белый с голыбым пиджак) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3557701.jpg?2009-05-31%2022:40:00.283 практически во всех размерах.. 350р с % m, 2xl, 3xl. 4xl, 5xl кому?
Ответить
Мне XXL! можно у Вас из дома забрать в среду примерно? (забиру точно, только с днем решается, я сейчас на даче, на след. неделе в город поеду, к Вам заскочу. А можно будет померить? мне на 48-50 размер. и можно адрес на почту LudaVV@mail.ru я у Вас 1 раз была, но уже плохо помню
Ответить
адрес кидаю. померить не дам, извините.. оно белое.. сразу, если мерить давать, в черное превратится((
Ответить
как Вы думаете на ОГ 103 какой размер брать пиджака этого?
Ответить
...... не туда
Лоскутик
4.08 17:01
...... не туда
Ответить
На какой рост ?
Tatylia
7.08 22:28
На какой рост ?
Ответить
скажите - как ряды открыть? много чего назаказывала бы.
Ответить
берете нужную картинку- к себе в паспорт копируете. смотрите в файлик, в каких размерах сей артикул присутствует.. и вперед.
Ответить
НОВЫЕ РЯДЫ!СМОТРИТЕ,ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!! http://www.eva.ru/albumpage/133908/4.htm Заказ кидаем на почту nastia127@mail.ru В теме письма НИК _ ЗАКУПКА, фамилия, имя, оба телефона, адрес почты, артикул и количество вещей
Ответить
ПРИСТРОЙ супер красивые джинсики размер 27, инфа в паспорте
Ответить
А они на какой ОБ?
Ответить
они тянутся очень хорошо, так что на ОБ, думаю, от 98 до 102 точно будут хорошо, мне на 97 чуть великоваты, видно, что пары-тройки сантиметров не хватает для хорошей посадки. я себе оставила 26 - сидят отлично
Ответить
а посадка высокая или на бедрах?
Ответить
средняя - не совсем низкая, но и не на талии, под пупком где-то
Ответить
ПРИСТРОЙ ПРОДОЛЖАЕМ РАЗБИРАТЬ!
Ответить
Здравствуйте,готова забрать пиджак из пристроя 3ХЛ на Туле белый с голубыми вставками
Ответить
Скажите а пиджак 2XL еще есть. Хотелось бы забрать, но я с региона (г.Рязань) По почте нельзя отправить, расходы оплачу
Ответить
НОВЫЕ РЯДЫ!ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!! http://www.eva.ru/albumpage/133908/4.htm Заказ кидаем на почту nastia127@mail.ru В теме письма НИК _ ЗАКУПКА, фамилия, имя, оба телефона, адрес почты, артикул и количество вещей
Ответить
Настя, выпишите меня, пожалуйста, из сарафана.
Ответить
+
Рыжая Настя
20.08 01:52
+
Ответить
заберите джинсики! ну суперски красивые! размер 27 - http://www.eva.ru/albumpage/196098/1.htm
Ответить
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ ПОСТОЯННЫМ ЗАКАЗЧИФЦАМ! Можно присылать заказы БЕЗ рядов!!!!!!!!!!! Это относится ТОЛЬКО к постоянным заказчицам и к ОРГам. А так же по личным реккомендациям тех, кого я знаю:)
Ответить
хотелось бы заказать. чьи рекомендации нужны? учавствовала во многих закупках. пишите на brovkina_irina@mail.ru арт: S 45109 R(ц.дж) замена бел. р-р 26 арт. J 54828-L цвет голуб(замена джинс.) р-р M Арт: J 54862-J(ц.гол) Размер: М Арт: H 7255-J цвет голубой Размеры: 3XL Арт: J 54740 R цвет голубой Размеры: 29 Арт: S 45109 R цвет джинсы Размер: 29 Арт: J 54826-L цвет голубой Размеры: 6XL
Ответить
Приветки)) Пришли прайсик плиз еще разочек? Не найду что-то на почте! Когда выкуп планируешь? А то я в начале сентября уезжаю..
Ответить
ПРИСТРОЙ!Джинсы 32 р-р,в паспорте!
Ответить
простите, а какие из размещенных в вашем паспорте вы пристраиваете? У вас одни 31р, другие - 28. А 32 где?
Ответить
Спасибо!Все поправила.Пристраиваю джинсы.
Ответить
ПРИСТРОЙ ! Пальто белое джинсовое длинное размер хххl на российский 50-52.
Ответить
вся инфа в паспорте
Katrinoochka
9.08 09:46
180
вся инфа в паспорте
Ответить
Подскажите кто-нибудь,пожалуйста, на наш 48,какой размер надо покупать? 29-подойдет или надо больше? И можно ссылку на сайт: nika0981@rambler.ru
Ответить
ИМХО 28размер,смотря сколько у вас талия и бёдра,у меня 50 рос.размер,я ношу 29размер джинс этой фирмы.
Ответить
ап
mmaugli
13.08 14:35
ап
Ответить
Подскажите,когда планируется выкуп?
Ответить
И мне тоже интересно когда крайний срок для заказов?
Ответить
медленно собирается пока..
Ответить
вы мой заказ приняли?
Радостная
19.08 00:11
вы мой заказ приняли?
Ответить
Так август же... вся Москва в отпусках.... Вот числа с 10 сентября думаю быстрее пойдет
Ответить
Здравствуйте! Интересует пиджак у Вас в остатках 2XL. Есть ли он еще и не маломерит, написано что идет на 48-50.
Ответить
Где модельки посмотреть подскажите
Ответить
НОВЫЕ РЯДЫ!ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!! http://www.eva.ru/albumpage/133908/4.htm Заказ кидаем на почту nastia127@mail.ru В теме письма НИК _ ЗАКУПКА, фамилия, имя, оба телефона, адрес почты, артикул и количество вещей
Ответить
А как можно узнать наличие?
Ответить
в первом посте
mmaugli
25.08 09:26
в первом посте
Ответить
Спасибо! Просто я думала, что наличие изменилось.
Ответить
подскажите, плз, а зимние будут у них джинсы? бум покупать? :)
Ответить
каталог не нашла (((
Ответить
рядов у вас не вижу( или без рядов можно писать?
Ответить
РЯДЫ!ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!! http://www.eva.ru/albumpage/133908/4.htm Заказ кидаем на почту nastia127@mail.ru В теме письма НИК _ ЗАКУПКА, фамилия, имя, оба телефона, адрес почты, артикул и количество вещей
Ответить
Еще не собрали минималку? Мой заказ в силе :) Пора бы всем с дач уже приехать и быстренько назаказывать! Отличное качество, удобные модели и цена ниже некуда!
Ответить
ап
GLiza
27.08 10:17
200
ап
Ответить
ОРГу. Как думаете еще разок получится выкупить или уже не пытаться собирать больше???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)