Иг*уш - юбки, платья, сарафаны, брюки, костюмы
Прочитайте внимательно : http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm названия фирмы в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^») ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, все внимательно Капри, шорты, юбки, платья, сарафаны, брюки, костюмы www.ig***ush.ru Выкупать буду на свои. Собираем размерными рядами, не закрытые ряды не выкупаю. Прайс и и доступ к каталогу вышлю по запросу на почту. Смотрим, хотелки кидаем на почту, открою ряд. РЯДЫ буду писать в топе, пиарить можно и нужно ИЗ ПОЛНЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ Размерная сетка в основном 34-46 (+6), указана около каждой модели Цены в прайсе оптовые. орг - 15%, цены в рядах с орг Выкупаю, как только наберем минималку и соберем несколько рядов. Заказы скидываем на sveta170404@rambler.ru СТРОГО по форме: в теме письма: Ева, Ник на Еве, Одежда в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во, замены Встречи по раздаче: СОКОЛЬНИКИ, Чистые Пруды (НЕОБЪЕМНЫЕ заказы) Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать вещи в течении 5 дней после выкупа. Спасибо. Оперативно определяемся с выбором, склад подвижен Отзывы пишите в топе кто видел _________________________________ Также есть доставка , стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от меня и других факторов, расценки начиная с 250 р. Спасибо за участие, Приятных покупок!:)