Школа
447

Фил:красиво, качественно, дешево р-ры 42-64

Добро пожаловать в закупку закупку качественной, недорогой женской одежды Модераторам отправила, предыдущий орг согласен передать закупку. Сайт производителя www.f***il-grand.ru (*** убираем) ПРАЙС есть на сайте(обновляется обычно в конце месяца) По рисунку( цвету) ткани могут быть отличия, если отшили новую партию из чуть другого материала. Правда, так было с одной моделью один раз, но предупредить должна. По цветам 100%гарантии нет. Но на 70-75% стараются наши пожелания выполнять. Условия закупки:-на фирму не звонить, прямые ссылки не давать. -минемалка маленькая, собирём быстро. Адрес для заказов: Andi-07@inbox.ru Заказы на почту копируем строчки из прайса , указывая нужный размер и кол-во .В топе обязательно отпишитесь, что заказ отправлен. В теме:Ева- ник В письме: ник, имя, телефон домашний и сотовый, как и где хотели бы забирать(м. Речной вокзал, м Сходненская, м. Маяковская,Тульская или Медведково). Просьба: не забывайте указывать количество и размер Выкупаю на свои. Цена не включает в себя оргпроцент, окончательная сумма прайс+15% При заказе на сумму более 4000 предоплата. С регионами работаем по 100% предоплате+ почтовые расходы за счет заказчика. Прошу сразу писать адрес тогда в заказе. Встречи возможны у м. Речной вокзал- выходные утро и будни после 19.00 м Сходненская- выходные утро и будни после 19.00 м. Маяковская- выходные, утро или день Если будет больше 3-5 желающих, тогда возможна встреча у м Медведково в выходные утром-днем или будни после 19.00 м Тульская днем в будни Напоминаю, на встречах ведем себя соответственно правилам, без очередей и т.д. Забрать заказ прошу в течении 10-14дней. Хранить негде, поэтому не хотелось бы лишиться возможности передвижения по квартире Если какие-то сложности, всегда говорите, я не зверь- попробую войти в положение. Если никаких предупреждений не было, а вещи не забраны в срок- в черный список, товар- в пристрой. Обязательно после выкупа встречи будут в течении 2-х недель: и в выходные, и в будни. Будем смотреть по предпочтениям и кол-ву желающих. При себе желательно иметь пакет или сумку. Деньги в подписанном конверте ( ник, телефон, сумма), без сдачи. Курьер на машине по выходным дням и вечерами в будни-300 рублей. Брак меняем или возвращаем, если товар отсутствует на складе. Если что-то не поняли или не нашли, спрашивайте, я всегда постараюсь помочь. По тканям пока такая информация есть: Масло - нежный, приятный на ощупь трикотин Трикотин - легкая шерстяная ткань, эластичная, гладкокрашеная, с характерной структурой (полосками), напоминающей вязание. Название произошло от французского слова трико — вязание. Из этой ткани шьют дамские платья и костюмы. Черные ткани - кешми, пикачу, самая плотная - кристина "анжелика" это костюмная,стрейчевая ткань,а "марина-люкс" используется только для пошива юбок(похожа на креп). Под вискозой тоже понимается костюмная плотная ткань,тоже стрейчевая "хамелеон" тоже кост-я(переливается). Валентина - светлая легкая ткань, тянется Пабл. металлик - черный шифон с блестками Марина-люкс, марина - легкая, не мнется Анжелика - костюмная ткань 6%эластан 90% полиэстр. Ткани могут быть би-стрейч (Пикачу), т.е. тянуться в обоих направлениях. Размерная сетка по ГОСТУ Вот ГОСТовская сетка, кто не знает: Размер Обьем груди Обьем Талии Обьем бедер 40 80-82 58-60 86-88 42 84-86 62-64 90-92 44 88-90 66-68 94-96 46 92-94 70-72 98-100 48 96-98 74-76 104-106 50 100-102 78-80 108-110 52 104-106 82-84 112-114 54 108-110 86-88 118-120 56 112-114 90-92 122-124 58 116-118 94-96 126-128 60 120-122 98-102 132-134 62 124-126 104-10 136-138 64 128-130 110-114 140-142 66 132-134 116-120 144-146 ПО РАЗМЕРАМ маленькие идут в размер, большие маломерят на размер точно. Если не любите "в облипку" берите на 1-2 размера больше. Юбка Джессика- точно маломерит, остальные в размер Брюки утяжки точно на 1-2 размера маломерят. Блузки в размер или на 1 больше, если не любите в обтяг. Водолазки хорошо тянутся. Ростовка 164-170, кто выше, может быть коротко Есть некоторые замеры(что себе покупала), если надо- спрашивайте. Удачных и выгодных покупок!!!!

Свернуть
Ответить
А Джессика на сколько маломерит?
Ответить
Минимум на размер.
Ответить
а ткань у нее стрейч?
Ответить
Джессика не стрейч
Ответить
и при переходном какой лучше брать?
Ответить
У меня переходный 42-44, 42ой мерила, не смогла застегнуть, 44 в плотный облип, а 46го не было, поэтому в итоге не взяла.
Ответить
Добрый день! не открываеся прайс(
подскажите, пожалуйста, цену на юбку А 0165117, А 0135208, А 0121208,А 0163061, блузки А 016,А 006-007
спасибо!
Ответить
а модель санита и юбки и брюки маломерит? а николь?
Ответить
У меня брюки Санита атлас, они маломерят на размер точно, из других тканей или в размер или (большие размеры) маломерят на один размер. Николь можно взятьв размер или на размер больше, она маломерит, но чуть-чуть. Юбки в размер в основном, только большие размеры бывают чуть маломерят
Ответить
спасибо! пошла заказывать
Ответить
А 50-й будет маломерить? Юбка Санита интересует :) и еще по микроджинсе вопрос: юбка-шорты в размер?..
Ответить
Юбка Санита скорее всего будет маломерить, а вот юбку-шорты вблизи не видела- не подскажу
Ответить
Пикачу- стрейчевая ткань?
Ответить
Да, тянется в обих направлениях, но не сильно
Ответить
отправила заказ, подтвердите
Ответить
Принят
Njtka
7.08 09:25
Принят
Ответить
А что такое "теар"?
Ляля Батарейкина
6.08 14:55
А что такое "теар"?
Ответить
Костюмная ткань, тонкая, но хорошо держит форму, слегка тянется.
Ответить
пож.подскажите что такое шрутии и масло и еще если можно на об 135 пойдут брюки утяжки 60р и юбки\софья .годе клен\ 60 р и еще капри шру*ТИ они тоже как брюки утяжки тоже стрейч, спасибо.
Ответить
Масло - нежный, приятный на ощупь трикотин, гладкий, хорошо тянется. Шрути - хорошо утягивает, плотная ткань Брюки утяжки маломерят на 1-2размера, мне кажется, 60р-р будет мал, лучше 62р-р. Капри шрутии маломерят(1-2р-ра), ткань плотная, не тянется. Юбки в основном в размер, но т.к. размеры большие маломерят, лучше взять на размер больше.
Ответить
отправила заказ подтвердите.
Ответить
Принят:)
Njtka
7.08 09:32
Принят:)
Ответить
А если в прайсе нет, заказывать нельзя? Или будут еще отшивать?
Ответить
Если в прайсе нет, то в ближайшее время не будет, может появиться, но через 2-3 недели.
Ответить
А Ваша закупка постоянная? Стоит подождать?
Ответить
Да, я планирую регулярные выкупы. Подождать можно. Единственное, они могут перейти на осенний ассортимент.
Ответить
Подскажите, плз, на ОБ 91-91 и ОТ 68 какой следует брать размер юбок Николь и Джессика, у одной из них размерный ряд начинается с 42, у другой с 44, почему? И по качеству тканей этих моделей- пикачу и атлас_стрейчевые? Пикачу- черная, есть ли фактура?
Ответить
У меня бедра 91-92. Джессика маломерит, атлас не тянется, 42й р-р был мал.Николь в размер идет. Пикачу слегка стрейч. На стендах были черные, без фактуры. Какие будут в этот раз, я 100% не скажу.
Ответить
сорри, я в прайсе Николь пикачк не вижу, ее нет? И какая длина у юбок, по резудьтатам вашей примерки?
Ответить
я прасвильно поняла, что Джессику надо 44, а Николь 42?
Ответить
Мне кажется так.
Ответить
а Николь разве есть 42? в прайсе написано от 44(
Ответить
Подскажите, пожалуйста, Капри Жасмин в каталоге указано 42р-52р, в прайсе 44р-52р. интересует 42р - он есть или ориентироваться на прайс? И на ОБ88см 42р будет велик или нормально? Спасибо.
Ответить
Ориентироваться на прайс, он недавно обновлялся, в нем то, что пришло последней поставкой с фабрики. На 88см 42й был бы нормально.
Ответить
Спасибо. Подожду, тогда, вдруг, появятся:)
Ответить
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, состав тканей. В них есть хлопок, шерсть? Или все только эластан, полиэстр? Спасибо!
Ответить
В понедельник поговорю с менеджером. Что знаю, в некоторых есть в составе натуральные ткани, но в основном- нет, т.к. вещи большинство из костюмных тканей( держат форму, не мнутся и т.д.), то в основном это современные, качественные, но искуственные- эластан, полиэстер. То, что брала себе и друзьям, все очень довольны качеством. Но если вы предпочитаете по своим причинам только натуральные ткани, то я бы не рисковала. Бывает на сайте написано у них хлопок, а на этикетке приходит полиэстер.
Ответить
Спасибо за подробный ответ! Если что-то интересное узнаете в понедельник, напишите, пожалуйста.
Ответить
заказ отправила
Ответить
:) Принят
Njtka
9.08 11:38
40
:) Принят
Ответить
ОБ - 96, ОТ - 67. Какие размеры юбок Джессика и Ева заказывать?
Ответить
Я бы посоветовала Джессику на 1-2 размера больше, чем ваш обычный размер, а еву в размер. Юбки евы представлены из разных тканей, по разному тянутся. Еще отнеситесь с пониманием, что не все вещи мне удалось пощупать или примерить, поэтому однозначных ответом я дать не могу. Но некоторые замеры есть. Например, юбка ева театр светлая(тянется) р48 Талия 78 Бедра 100 Вам подошел бы 46 или даже 44й размер.
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Заказик принят.
Ответить
отправила заказ
тапа
9.08 15:53
отправила заказ
Ответить
Принят.
Njtka
9.08 18:48
Принят.
Ответить
СТОП планирую на 11.08
стоп 11.08
9.08 18:49
СТОП планирую на 11.08
Ответить
А на Тульской в будни приблизительн в какое время встречи планируются?
Ответить
В 13.00 примерно
Njtka
9.08 22:58
В 13.00 примерно
Ответить
Отправила заказ. Спасибо.
Ответить
Заказ принят
Njtka
10.08 11:52
Заказ принят
Ответить
Намылила заказ,спасибо
Ответить
Отправила заказ.
Tortila
10.08 14:11
Отправила заказ.
Ответить
подскажиет, пожалуйста, вот про эти модели 1) А 0163061 Юбка Ева 0,50 анжелика -у нее сзади что? рарез или как? 2 А 0165012 Юбка Ада 0,60 анжелика+кожа - где там кожа? и как она ссзади выглядит?
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по размерности. На ОБ 98см юбку Николь (пикачу) нужно заказывать 46р, а юбку Джессика 50р. Правильно?
Ответить
Длина какая у юбок Ада, Ева, Джессика? Ева есть в ткани Анжелика и пикачу, какая ткань лучше?
Ответить
По длине, обратите внимание, у каждой юбки на сайте длина указана. 0,50, 0,60 - это все длины юбок.
Ответить
дошло), спасибо
lilimore
10.08 19:50
дошло), спасибо
Ответить
Николь в чернй ткани- нет или этоя ее в прайсе не вижу?
Ответить
тоже интересует........
маня-маманя
11.08 17:15
60
тоже интересует........
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
И еще), капри Евгения на От 86 и ОБ 102, какой размер следует брать?
Ответить
Про капри Евгения говорят, что они прилично маломерят точно на 1 размер, а иногда и на два.
Ответить
Вечерком не поздно будет заказик скинуть)?
Ответить
Не поздно, я завтра буду делать сводную, а в четверг попробую выкупить все.
Ответить
Заказы все приняты.
Ответить
продублирую, может не увидили подскажиет, пожалуйста, вот про эти модели 1) А 0163061 Юбка Ева 0,50 анжелика -у нее сзади что? рарез или как? 2) А 0165012 Юбка Ада 0,60 анжелика+кожа - где там кожа? и как она сзади выглядит?
Ответить
Извините, пропустила. К сожалению, этих юбочек на манекенах не было, поэтому не подскажу, не видела. По фасону мне кажется, что сзади должен быть разрез.
Ответить
Отправила заказик:) пасиба:)
Ответить
Поймала:)
Njtka
11.08 23:57
Поймала:)
Ответить
отправила заказ на почту, спасибо.
Ответить
Принят заказик
Njtka
11.08 23:58
Принят заказик
Ответить
и я продублирую), Николь вчерном цвете-пикачу, есть?
Ответить
В прайсе нет, значит нет на складе.
Ответить
скинула заказик
lilimore
12.08 01:12
скинула заказик
Ответить
Принят
Njtka
12.08 11:01
Принят
Ответить
Выкупать планирую в четверг, 13.08, в крайнем случае, в пятницу, 14.08
Ответить
Отправила дозаказик:) надеюсь успела:)?
Ответить
отправила заказ
маня-маманя
12.08 18:43
80
отправила заказ
Ответить
заказ на почте
МаМа Вика (Викуля)
12.08 20:32
заказ на почте
Ответить
Девушки выше все заказы, которые при...
напоминаю, стоп был 11го
12.08 20:42
Девушки выше все заказы, которые принимаю. Больше править заказ не буду. СТОП был 11.08, а сегодня 12е
Ответить
Я выкуп не пропустила?
Ответить
Выкупила вчера. Сегодня разбираю.
Ответить
Я сегодня вечером постараюсь все разобрать, но не факт, что успею. если кому-то интрересны ближайшие встречи, пишите, постараюсь вас собрать в первую очередь. В субботу 15.08 встреча в 10.30 у м Маяковская, в 11.30 у м Медведково
Ответить
буду на маяковской - жду инфу:)
Ответить
тоже могу
маня-маманя
14.08 16:00
тоже могу
Ответить
Написала подробности на почту.
Ответить
Разобрала не всех, но уже нет сил. Разберу до конца завтра, три коробки осталось.
Ответить
когда планируется следующий выкуп? И не появился ли у вас курьер до метро в будни?
Ответить
Следующий выкуп планируем через недельку-две. Авто-курьер, к сожалению только в будни-вечер и выходные
Ответить
значит заказ можно присылать?
Ответить
Можно. 24го-26го числа у них бывает обновление прайсов, тогда в эти даты посмотрите, может чего-то не будет или что-то появится новое.
Ответить
В понедельник 17.08.09, у м Тульская в 14.00 В среду,19.08.09, у м Сходненская в 20.00 В субботу,22.08.09, у м Маяковская в 10.30 В субботу ,22.08.09, у м Речной вокзал в 11.30 ПОКА ПОД Вопросом
Ответить
Я бы забрала у Сходненской в среду,если моё выкупилось,спасибо
Ответить
Сейчас отпишусь вам
Ответить
я на туле в понедельник.спасибки
Ответить
Ок. В личку кинула подробности.
Ответить
ок
маня-маманя
16.08 10:51
ок
Ответить
буду в понедельник(17.08.09) на встрече у м.Тульская в 14.00 (за меня заказ вместе со своим получит tayli) на почту подтвердила
Ответить
Хорошо:)
Njtka
15.08 21:49
Хорошо:)
Ответить
Буду в среду 19.08. на Сходненской.
Ответить
ок
Njtka
16.08 10:48
ок
Ответить
буду на тульской \отправила письмо\ спасибо 17 августа
Ответить
Буду на Тульской, можно подробности узнать
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/134804/1...
пристрой
15.08 13:46
http://www.eva.ru/albumpage/134804/10.htm в папке пристрой, нижнее фото
Ответить
Буду на Тульской 17.08
Ответить
Ок. Возьмем. Подробности в личку кину
Ответить
не туда
тапа
16.08 21:28
не туда
Ответить
я на Тульскую приеду
Ответить
А подскажите след.выкуп когда планируете?
Ответить
Раздам этот и через 1,5-2недельки следующий выкупим
Ответить
заберу на сходненской в среду в 20-00. пришлите подробности
Ответить
Выслала в личку
Ответить
спасибки за юбочки:) очень классные:)
Ответить
Пожалуйста. Рада, что подошли :)
Ответить
отправила заказ, не подскажите когда выкуп
Ответить
через 1,5-2недельки
Ответить
Огромное спасибо за вещи :) По размерности - водолазка вискозная черная - в размер. материал плотный. Тугая горловина, но на шею не давит. Юбка-шорты - в размер, до колена по длине при росте 170. Юбка Санитовская таки да на размер маломерка :)
Ответить
Пожалуйста. Спасибо, что написали подробности, это помогает ориентироваться и мне, и участницам.
Ответить
ПРИСТРОЮ юбку ЕВА(черная) 50см. Всего 280 р. Купила себе эту юбочку, очень понравилась. Размер 44 оказался мне мал ( но у меня не плоский живот). Она маломерит, т.е. хорошо сядет на 42. Моделька очень хоршая!!!!!
Ответить
Сама ношу между 42-44. Не подскажите размерчики, может я заберу (обхват талии и бедер)
Ответить
талия около 68-70 см смотря как мерить пояс, бедра примерно 90. Она еще хорошо смотрится, если ее не на талию а, как бы приспусть.
Ответить
Да уж бедра совсем как-то мало, получается 46 надо брать. Эта юбка на р-р 40-42 выходит. Спасибо!
Ответить
если юбочка еще есть, покажите фотку пожалуйста
Ответить
Большое спасибо за вещи,хорошо что вас послушали и взяли брюки утяжки на 3 разм больше,подошли идеально а то были-бы малы.
Ответить
Большое пожалуйста.
Ответить
я хотела бы забрать заказ на Сходненской в среду, пришлите подробности
Ответить
в личке
Njtka
18.08 13:49
в личке
Ответить
130
Напишите плиз про встречу на Сходне... Еще вопросик ... на Сходне только вечером встреча или утром тоже возможна? Спс
Ответить
Выслала. Встреча только вечером.
Ответить
Девочки,а на 44 размер можно брать брюки 46? Мне модели понравились как раз тех брюк,что в 46 размере делают,а модельки 44 как-то не приглянулись. Что скажете? Не утону (ОБ=92, Т=70)? Может, кто-то 46 брал и замеры подскажет? Буду очень благодарна :)
Ответить
Некоторые брючки маломерят(карина атласные). Мне кажется можно и 46р-р на 44р взять
Ответить
Спасибо за юбочку Николь. Правда я думала что цвет будет другой. Но Этот даже интереснее. Действительно немного маломерит, но тк я в стадии похудения то мне нормально село, правда колготки моделирующие не помешают. Теперь буду искать достойную кофточку и брючки ))))
Ответить
Рада, что подошло. В этот раз Николь театр была трех светлых оттенков, пикачу- черная одна была.
Ответить
Заказ отправила
о~~ЮлеК~~о
18.08 14:20
Заказ отправила
Ответить
Принят
Njtka
19.08 14:12
Принят
Ответить
Буду сегодня на Сходне
МаМа Вика (Викуля)
19.08 10:19
Буду сегодня на Сходне
Ответить
Возьмем ваше обязательно.
Ответить
Спасибо за вещички :)
Ответить
Пожалуйста. Приходите еще:)
Ответить
Отправила заявку. Когда планируете выкуп?
Ответить
Принят. Планирую в первых числах сентября.
Ответить
скинула заказик на почту, а когда примерно выкуп планируется?
Ответить
Заказ принят. Выкупить планирую в первых числах сентября, т.к. 24-26 у них будет обновленный прайс, более близкий к реальности на складе.
Ответить
Аня, большое спасибо за вещи! Все отлично подошло, была приятно удивлена качеством. Чесно скажу, ждала худшего за такие деньги.
Ответить
Я рада, что вам понравилось и подошло. Я сама очень удивлена их ценами и при этом хорошим качеством. Подскажите, вы брали брючки агата, как они маломерят сильно? А то у меня по ним нет информации, а девочки спрашивают.
Ответить
Аня, для себя брала все 46р-ра на бедра 96-98- Брюки Агата, капри Евгения и юбка Инга - все вещи сели немного вобтяг, но я так люблю носить, да и активно худею, поэтому скоро все будет как надо:))Хотела добавить, что капри немного с заниженной талией, этого на картинке не видно, так что имейте ввиду. Для мамы брала 54р-р брюки классика на бедра 110, тоже все отлично сидит. На поясе этих брюк, резинка вставлена, что оч. понравилось маме,тк бывает, что пояс чильно врезается в живот, а здесь все удобно сделано. Вроде все. Если есть конкретные вопросы, пишите. Могу даже замеры сделать если кому надо)
Ответить
Измерейте, пожалуйста, обхват штанины на верху (на ляжках) у 46 и 54 р-ра
Ответить
Аня, а будут еще встречи?
Ответить
На Тульской в 14.00 в понедельник 24.08 можно встретиться. Только отписаться нужно до 23.00 в воскресенье.
Ответить
спасибо, вещи очень понравились,еще заказ написала на почту.
Ответить
Принят, вопросы в нем видела, чуть позже отвечу
Ответить
Скажите сарафан хамелион, брюки Карина и капри Ника, как с размерностью?
Ответить
Про сарафан не подскажу, т.к на стенде его не было и про капри Ника тоже. А вот по брюкам Карина точно маломерят минимум на размер.
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Поймала
Njtka
22.08 12:51
Поймала
Ответить
А сарафан "Майя" - сколько стоит и можно ли его заказать?
Ответить
По прайсу 330р( в прайсе не в сарафанах а отдельно стоит просто майя) в этот раз был в двух тканях -театр и анжелика( по цвету пришел серый). Заказать можно
Ответить
Добрый день! Скажите- турецкий Твил- это что за метериал? хочу брюки заказать. на бера 100 саниту надо 46 брать? и ещё шорты Юля на наш 44 размер- какие взять?
Ответить
Санита на размер маломерят точно, лучше взять, чтоб перестраховаться, 48р-р. Шорты Юля у меня брали девочки уже, при ОБ102- 48р-р- отлично сели. Боюсь, что 46й может быть на ОБ100 маловат. Турецкий твил- это трикотин, плотный.
Ответить
А как с ростовкой у них? Кто уже пол...
Ляля Батарейкина
21.08 18:08
А как с ростовкой у них? Кто уже получил брюки и капри, поделитесь, пожалуйста, отзывами
Ответить
По брюкам в прайсе идет указание 164 или 170см. Если рост больше 170- могут быть короткими.
Ответить
а куда ОРГ подевался? уже 2 дня в топе не появляется, может в отпуске? может не будет заказиков?
Ответить
Вы считаете, что Орг должен жить на еве? Выкуп был, собираются заказы. Ничего срочного не происходит. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48914827
Ответить
Спасибо
Njtka
22.08 13:06
Спасибо
Ответить
Никуда я не подевалась, все время тут неподалеку:) Вы просто поймите, что у меня есть двое детей, один из которых идет в 1й класс 1сентября, а еще я пока раздаю предыдущий выкуп почти ежедневно катаясь по встречам:)
Ответить
нет, я без претензий... :)темку увидела- засвербило... :) а тут тишина, просто думала, что людям позавидовать стоит, в отпусках люди :), а оказывается, что нет, все как мы... :) простите, если обидела :):):)
Ответить
Все в порядке, никаких обид:)))
Ответить
отправила заказ.
Моя Малышка
21.08 22:56
170
отправила заказ.
Ответить
Принят
Njtka
22.08 13:06
Принят
Ответить
Отправила заказ. Только сомневаюсь на счет блузок А-003 и А-002 не знаете они маломерят или нет?
Ответить
Покупала своей маме а002, мне показалось, что на размер маломерит. Про а003 не подскажу, не знаю.
Ответить
Тогда можно мне исправить размеры для моделей а002 и а003 на 56 р. или надо прислать заказ заново? Заранее благодарна
Ответить
Пришлите заново, с пометкой изменения ( в теме письма)
Ответить
Хорошо.
kuza1
24.08 10:50
Хорошо.
Ответить
А, подскажите, сарафан "Майя" - маломерит или нет? Уже были по нему выкупы? И еще выше писали, что в посл.раз он был в сером цвете - в темном или светлом?
Ответить
По отзывам не маломерит.
Ответить
Если можно так сказать- средне-серый, не очень светлый, но и не темный. Из ткани анжелика чаще темный приходил, а театр -светлый попадается
Ответить
Здравствуйте, когда планируется выкуп?
Ответить
Ответить
Не поняла? (((
Majesty
23.08 17:27
Не поняла? (((
Ответить
Промахнулась со ссылкой. Ссори, в первых числах сентября выкупить планирую. Обычно у них с 24 по 26 появляется свежий прайс на сайте, более близкий к реальному наличию на складе.
Ответить
Спасибо, буду смотреть и определяться. Вопрос,Брюки А*гата джинса и Брюки К*арина , но об 100 какой р-р лучше взять?
Ответить
Анна, а ткань Барнаут это что? и блузки большие 002 и 012 тоже маломерят на размер?
Ответить
Барнаут- трикотажная ткань, если обратите внимание, там много расцветок( к сожалению, кладут в основном, что попадется). Из того, что видела- черно-белая http://www.fil-gra!!!!nd.ru/img/cat/15927.jpg очень мягкая, приятная, девочки в этот раз брали -хорошо отзывались. Брала маме своей и свекрове 56р-р- точно на размер маломерит( если любите в обтяг- можно в размер брать), попались такие расцветки http://www.fil-gra!!nd.ru/img/cat/40493.jpg и http://www.fil-gra!!nd.ru/img/cat/17235.jpg Очень красивая ткань, в некоторых местах прозрачная, мягкая, тянется немного. Обе наши мамы довольны, как слоны. 012 тянется хорошо, у меня 44й- идет в размер, как большие размеры- не знаю.
Ответить
Подскажите, брюки на ОБ 99, какой размер взять?
Ответить
То, что маломерит, лучше 48р-р, что в размер- 46й
Ответить
Отправила измененный заказ.
Ответить
Отправила дозаказ! Подтвердите, плиз!
Ответить
Отправила заказик :)
Ответить
Отправила заказ на почту, жду подтверждения. Не маломерят ли эти вещи? Почитала топ, думаю, может больше на размер заказать. В объем бедер вхожу по размерной сетке, а вот талия больше будет...
Ответить
Все заказы выше приняты.
Ответить
Девочки, обратите внимание, на сайте свежий прайс, более близкий к реальности по наличию. Выкупать планирую в первых числах сентября.
Ответить
заказ отправила.
Ответить
отправила еще заказик:)
Ответить
Отправила измененный заказ......предыдущий удалите пожалуйста.
Ответить
Подскажите, Юбка Николь не бывает темно-серого цвета? И по размеру на ОБ101, ОТ77 размер 48 или 50, с учетом маломерности?
Ответить
Здравствуйте, подскажите насчет сарафанов А01 и А03, и платье 02: 1)размер в размер? 2) на какой рост, или какая у них длина? Мой ОГ-100. Спасибо.
Ответить
Сарафаны были в размер, но большие размеры девочки брали и на 1 больше. Не все делятся впечатлениями, поэтому трудно ориентироваться.
Длина сарафанов в основном на рост164, брали девочки и с ростом 170, получалось покороче. Я для знакомой выкупала сарафан А01 54го р-ра(рост у нее 170, получилось чуть выше колена, а ОГ108,ОБ112)может это хоть немного поможет соориентироваться.
Платье 02 брала себе 44р-р, все подошло, только расцветка низ- черный в белый крупный горох пришла. Верх там тянется и регулируется завязкой. Как большие размеры -не знаю.
Ответить
Аня, спасибо большое за вещички, очень неплохое качество за смешные деньги. И мужу вашему отдельное спасибо).
Ответить
А вы не подскажите про капри Евгения(читала, что вы хотели их взять): если взяли то какой размер и как "село", а то тоже понравились. Спасибо.
Ответить
Качество понравилось, но они заниженные, брала маме, у нее по берам полный 48, взяла 50 размер, застегнула с трудом), наверное, можно было и 52
Ответить
Капри Евгения точно минимум на размер маломерят!
Ответить
Отправила заказ. По размерности нужна ваша помощь.
Ответить
Отправила заказ. С размерами надеюсь попопаду :)
Ответить
Девочки, Жасмин капри никто не брал? Как у них с размерностью?
Ответить
Точно кто-то брал жасмин. Кажется, что в размер, но не точно.
Ответить
Спросила у девочки ,которая брала. На ОБ 104 она взяла р-р 50, чуть великоваты, в принципе можно было меньше брать, так она сказала. Тоесть идут в размер.
Ответить
Спасибо большое! Жаль, надеялась на маломерность, что-то у них все никак 42р не появится(
Ответить
Хочу сделать заказ, подскажите все-таки по размерности сарафанов?!
Ответить
ответила выше
Njtka V.I.P.
31.08 14:59
ответила выше
Ответить
СТОП 1 сентября в 23.50
выкупать буду или 3го, или 8го. Смотря когда у них завоз на склад будет
Ответить
Спасибо, теперь буду составлять заказ.
Ответить
Хочу уточнить наверняка: при моем ОБ 99см, я вроде попадаю по таблице в 46р, но по талии я туда не попадаю Так какой лучше брать размер брюк и капри? 48 или 50? Извиняюсь, если что...
Ответить
анулируйте мой заказ на два топа, спасибо.
Ответить
Ок.
Njtka V.I.P.
3.09 22:42
Ок.
Ответить
отправила заказ
Разноглазая *
1.09 04:18
отправила заказ
Ответить
Есть
Njtka V.I.P.
3.09 21:55
Есть
Ответить
Отправила заказ
mariska *
1.09 11:13
220
Отправила заказ
Ответить
Принят
Njtka V.I.P.
3.09 21:55
Принят
Ответить
Анна, выслала вчера дополненный заказ. Подтвердите, если прошел. Спасибо!
Ответить
Есть
Njtka V.I.P.
3.09 21:54
Есть
Ответить
Здравствуйте!Написала вам на почту? подскажите цену и о размерности,полноразмерная блузка А016
Ответить
Если мой заказ не попал в выкуп,перенесите на следующий выкуп пожалуйста.
Ответить
Отправляла заказ по почте, но не могла с размерностью определиться. Мой заказ принят? Если нет, подскажите, плз, по размерности, буду ждать следующего выкупа.
Ответить
Если сегодня решим вопрос с размерами- принят, нет- на следующий выкуп
Ответить
Написала еще раз на почту.
Как сегодня можно решить этот вопрос?
Ответить
Девочки, все вижу, но интернет с телефона, завтра отвечу. Забыла заплатить, все мысли были заняты сыном- первоклашкой. Извините, мои хорошие.
Ответить
Отправила заказ по почте
Ответить
Принят
Njtka V.I.P.
3.09 21:53
Принят
Ответить
Подскажите, а юбка Николь бывает в черном цвете и плотном материале для осени?
Ответить
Для осени лучше пикачу-это ткань поплотнее, но она темно серая. Черной в последнее время почти( пару раз дали, видимо старые запасы)
Ответить
Девочки, завтра буду с полноценным и...
Выкуп и ближайшие встречи
3.09 21:52
Девочки, завтра буду с полноценным инетом, сегодня оплатила.
Если будет завтра возможно, то постараюсь выкупить завтра. В крайнем случае во вторник, но надеюсь все же на завтра.
Тогда просьба, кому удобны ближайшие встречи-отпишитесь в топе, постараюсь успеть до встречи собрать.
Ближайшие встречи:
В субботу ,5.09.09,
у м Маяковская в 10.30

В субботу ,5.09.09,
у м Сходненская в 11.30

В субботу ,5.09.09,
у м Медведково в 12.30

Во вторник ,8.09.09,
у м Тульская в 13.00

Во вторник ,8.09.09,
у м Тульская в 18.00

Ответить
Готова в субботу у м Медведково в 12.30
Ответить
Мне удобно было бы В субботу ,5.09.09, у м Маяковская в 10.30
Ответить
Я тоже заберу свое в субботу в 10.30 на Маяковской. Напишите четко, пожалуйста, ориентиры встречи, если выкупится сегодня.
Ответить
Будет удобно в субботу 05.09 в 11-30 на Сходненской
Ответить
Я готова забрать в субботу в 10-30 на м.Маяковская. Напишите, пожалуйста где конкретно и как вас узнать на емайл. Я в первый раз, поэтому заранее спасибо за понимание.
Ответить
В субботу Маяковская в 10.30
Ответить
на почту скинула
Njtka V.I.P.
4.09 22:52
на почту скинула
Ответить
Во вторник ,8.09.09,
у м Тульская в 13.00
Ответить
Буду в субботу на Маяковской.
Ответить
на почте
Njtka V.I.P.
4.09 22:53
на почте
Ответить
Отправила заказ на почту,принят? Или на следующий выкуп? Спасибо.
Ответить
Разцветок нет таких на складе.
Ответить
Понравилось платье
Платье 02 масло+атлас цветной р.р.42-48
Подскажите сколько стоит, какой состав, и на параметры 86/71/88 какой размер лучше взять?
Ответить
заберу во вторник, правда не знаю днем или вечером, у меня тоже первоклашка
Ответить
заберу во вторник утром
Моя Малышка V.I.P.
4.09 11:21
заберу во вторник утром
Ответить
Написала еще раз на почту. Такой вариант возможен?
Ответить
Я на фирме. Здесь большая очередь оптовиков. Надеюсь, что до закрытия успею. Говорят о грядущем подорожании, но пока вроде поднялись на 20р всего несколько позиций. Менеджеры задерганные и злые.
Но на склад вчера свежую партию с фабрики привезли. Думаю, что выкупимся по максимуму, если, конечно, повезет и те, кто перед нами не выгребут все.
Ответить
Ждем очень с надеждой на сегодня!
Ответить
Только зашла домой. Ненавижу пробки. Сейчас чего-нибудь сожру и буду разбирать. Без обид, сколько успею. Наличие, суммы и подробности буду кидать на почту.
Ответить
Сочувствуем... Инфу ждем до победного ;)_, т.к. назавтра записалась на Маяковскую.
Ответить
присоединяюсь к сочувствиям и жду хороших новостей)))) очень хочется завтра встретиться и получить свое)). а подробности встречи (как найти) и телефон тоже на почту будут?
Ответить
у вас все уже на почте
Ответить
Ох, и я присоединюсь! Очень уж хочется завтра обновки померить :-)
Ответить
на почте
Njtka V.I.P.
5.09 00:06
на почте
Ответить
Точно будут в пристрое сарафан 05 ан...
пристрой пока без фото
4.09 22:14
Точно будут в пристрое
сарафан 05 анжелика( плотный, чуть тянется)р42 470+15% ( большемерит, точно на 44й)цвет черный
сарафан майя анжелика р42 320+15% на ОБ меньше 94 цвет черный
инга 0,55 светлая лен стрейч р 44 350+15% (в размер, может даже чуть большемерит)
Фото выставлю потом полноценно во 2ой пост, где пристрой.
Ответить
Жду-жду-жду!!!
Хаусвайф +
4.09 22:57
260
Жду-жду-жду!!!
Ответить
написала на почту. поймали?
Ответить
У меня пусто...
Бандерлог *
4.09 23:18
У меня пусто...
Ответить
уже нет
Njtka V.I.P.
4.09 23:46
уже нет
Ответить
Спасибо! Видела почту, завтра заберем.
Ответить
и у меня на почте пусто!!!
Ответить
написала
Njtka V.I.P.
5.09 00:06
написала
Ответить
Получила, отписалась, буду в Медведково.
А почему кофточка не выкупилась, вроде была по наличию?
Ответить
Ответить
Аня, спасибо огромное! Вещи понравились по качеству и подошли нормально по размеру. Кто-то спрашивал про юбку-шорты - в размер, не маломерит.
Ответить
спасибо большое за вещи!!! очень понравилось... сели тоже хорошо!!!
Ответить
Здорово! Всегда рады, приходите еще:)
Ответить
Большое спасибо, за вещи очень понравились.
Ответить
Приходите еще:))))))))))
Njtka V.I.P.
6.09 14:27
Приходите еще:))))))))))
Ответить
Аня, а невыкупленное можно еще раз попробовать заказать? Аппетит разгорелся ;)
Ответить
Можно, только киньте свежий заказик. Еще обещают в ближайшее время обновить сайт, новики выставить. Так что поглядывайте изредка, может что интересное появится. Рада, что все понравилось.
Ответить
Напишите пожалуйста, выкупился ли мой заказ. Ничего от Вас не получила.
Ответить
Сегодня обязательно напишу. До вас еще не дошла, извините
Ответить
Девочки, у дочки зубки режутся, высокая температура. Сегодня всех разберу, не переживайте, только это несколько медленнее, чем хотелось.
Ответить
Всем отписалась.
Njtka V.I.P.
6.09 17:36
Всем отписалась.
Ответить
Аня, спасибо большое! Все подошло, юбки мне оч. понравились! Вопрос: если товар не выкупился-я бы хотела отказаться, а то вместо заказанного Ваш пристрой отлично подошел.И здоровья детке!
Ответить
Хорошо, что вам все подошло.
Ответить
Написала на почту о встрече. Не удивляйтесь, что два письма, первое (недописанное) случайно отправилось...
Ответить
Девочки, я обнаружила, где эту красоту можно померить. Есть много моделей брюк и юбок, особенно больших размеров. Кто живет около Бибирево, Алтуфьево и т.д. Ул. Пришвина, д.3Г, это одноэтажный рынок. Павильон 9, идти налево от входа. Перед павильоном стоит длинная вешалка, плотно забитая нашей фирмой.
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, а юбки Джессика и Пламя (атлас) маломерки или размер в размер? На ОБ 105 какой размер лучше взять?
Ответить
Джессика точно маломерит минимум на размер. Про пламя девочка брала только одна, но она про размерность ничего не сказала. Единственное, что сказала- очень красивая.
Ответить
Спасибо большущее за все.... Все брючки отлично сели..будто на нас шили.
Но, только Вы положили мне не ту юбочку, которую вы написали в письме. Но ту которую я тоже заказывала.(Вы написали что пришла Николь, а положили Саниту) Вы просто себе отметку поставьте, что мне Николь тоже нужно заказать.
Ответить
Так приятно, что все вещи подошли. Извиняюсь, что посчитала Николь, заработалась уже. Я должна вам 126,50р. Могу положить на телефон или на следующий выкуп пересчитаем.
Ответить
лучше тогда на следующий, удачный выкуп ;-)
Ответить
Спасибо за юбочку, качество хорошее, модель шик, сидит отменно, будем готовить еще заказ
Ответить
Как здорово. всегда радуюсь, когда людям подходит. Ждем хвастушек!
Ответить
Девочки, юбка "Ева" маломерит в 48 размере. На размер точно. Буду пристраивать и заказывать себе больший разм. А так, очень хорошо пошита, на фигуру садится отлично, ткань немного тянется, типа "стрейч".
Ответить
Как жаль, что юбка не подошла. Но очень здорово, что вы в топе написали, другие будут вам благодарны, как и я. А то без отзывов почти невозможно соориентироваться.
Ответить
Аня, помогите разобраться с прайсом. В каталоге есть юбки, например, Е*ва-атлас с пуговицами, а вот в прайсе ее нет. Значит и наличия нет? Значит лучше ориентироваться по прайсу делая заказ, чтоб точно выкупилось? И с сарафанами непонятно. В каталоге под одним номером, а в прайсе просто под 1,2,3,4 и т.д.
Ответить
Ориентироваться нужно на прайс. Он наиболее близок к наличию. Сарафаны в прайсе в конце, они как и в каталоге по номерам 01, 02 и т.д.
Ответить
А вы на какой ОБ брали? Хочу уж точно определиться с размером :)
Ответить
Я брала на ОБ - 104, оказалось мала. Померила саму юбку. В ОБ она 96-98.
Ответить
добрый день, отправила заказ
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Еще вопрос по юбкам Сара и Николь. Как у них по размерам? Как по размерам идет блуза 016 и водолазка А012?
Ответить
Сара(я брала 42) в размер, николь в основном тоже, блузка 016 в размер, водолазку а012 брали в размер и на один больше, кто не любит сильно в обтяг:)
Ответить
Прошу помощи тех кто уже получил брюки (р-р 46 или 48), измерьйте, пожалуйста, обхват штанины на верху (на ляжках)
Ответить
Аня, мой заказ получили?
Ответить
Да, принят
Njtka V.I.P.
11.09 22:17
Да, принят
Ответить
На сайте появилось много новинок и свежий от10 сентября прайс
Ответить
Анюта, большое спасибо Вам и Вашему мужу за заказ.
Ответить
Пожалуйста
Njtka V.I.P.
14.09 14:44
Пожалуйста
Ответить
На сайте появилось много новинок и с...
свежий прайс и новинки
11.09 22:20
На сайте появилось много новинок и свежий от10 сентября прайс
Ответить
здрасти.подскажите пожалста почему я не могу открыть ваш сайт .проб.по др. но мне написали что мне нет доступа . а почему
Ответить
Сайт работает. Попробуйте еще раз
Ответить
310
Заказ отправила :)
Ответить
Принят
Njtka V.I.P.
14.09 14:45
Принят
Ответить
Отправила заказ
энцелад **
12.09 09:10
Отправила заказ
Ответить
Принят
Njtka V.I.P.
14.09 14:46
Принят
Ответить
Добрый день!
Девочки, подскажите, капри Жасмин и капри на резинке (не атлас) на ОБ 112 52-й размер подойдет? Не маломерит?

Заранее спасибо!
Ответить
мама Галя **
12.09 16:28
Ответить
Ок. Принят
Njtka V.I.P.
14.09 14:49
Ок. Принят
Ответить
Отправила заказ, и исправленный заказ
Ответить
Приняты
Njtka V.I.P.
14.09 14:49
Приняты
Ответить
Аня, спасибо большое за юбку и сарафан!!! Всвязи с этим назрел еще один заказик, только вот вопрос: брюки Эльза и Инесса как с размерами? мне на ОБ 96 какой размер надо?
Ответить
Про эти брюки сама не знаю, т.к не брали еще.
Рада, что сарафан и юбка подошли!!!!
Ответить
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, а на этой неделе будут встречи?
На прошлой неделе не смогла забрать, т.к. детки приболели, когда теперь можно будет забрать на Тульской вечером?
И еще, когда примерно следующий выкуп будет? А то у меня мама тоже себе хочет заказать.
Ответить
+1 Постою рядом. Тоже интересно когда будет ближайший выкуп. Хочу к своему ДР юбочки успеть получить :)
Ответить
Ящик у вас переполнен. Хотела скинуть по встречам. Кину на почту
Ответить
Встречи будут на этой неделе в четверг в 13.00 на Тульской, в 20.00 на Сходненской.
Следующий выкуп скорее всего на следующей неделе.
Ответить
СТОП ориентировочно 22.09
Ответить
Отправила заказ
Dеirdre V.I.P.
16.09 22:19
Отправила заказ
Ответить
Если все же получится 22.09 выкупить, можно будет забрать в этот же день? Хотела на ДР юбочку уже одеть :) Ну а если нет, то нет.
Ответить
Будет зависить от склада. Если скажут, что полупустой, то буду стараться ехать под завоз. Боюсь можете в день рождения еще без юбочки остаться, попозже выкупится может:(
Ответить
Отправила заказ на почту с размерами.
Ответить
Принят
Njtka V.I.P.
17.09 18:40
330
Принят
Ответить
Анна, а что с сайтом? мне выдают, что у домена регистрация кончилась :(
Ответить
У меня тоже не работает. Возможно грузят обновления, у них так бывает. Завтра если не заработает, позвоню на фирму- уточню.
Ответить
Сайт работает. Свежий прайс от 14.09, наиболее близкий к остаткам
Ответить
Анна!Подскажите,пожалуйста,у меня 54 р-р, брюки Регина хамелеон - маломерят? Какой размер лучше заказать?
Ответить
Девочки говорили, что на размер точно маломерят. Но тут еще нюанс, что некоторые не любят в обтяг и берут даже на 2 размера больше. Точно подсказать не могу, к сожалению.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, "театр" и "анжелика", что по качеству лучше? И плотнее, наверное, анжелика? Синтетика и то, и то? Или театр с натуральным чем-то:)
Спасибо.
А Жасмин модель 42р я, наверное, так и не дождусь...:)
Ответить
По качеству и анжелика и театр одинаково хорошие. Театр чуть тоньше, чаще светлых тонов и неплохо тянется, но при этом держит форму. Анжелика поплотнее, чаще темные цвета привозят, бывает еще анжелика вельвет(в рубчик на вельвет похожа), тянется чуть-чуть, хорошо садится. По составу затрудняюсь сказать, на ярлыках бывает по разному написано, но точно не натуральные ткани. Но при этом действительно хорошее качество, кто брал, подтвердят.
Жасмин скорее всего 42го не будет. Может 44й попробовать? Или вам совсем велико?
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ:) У меня 40-42, думаю, 44р Жасмин совсем велик будет( А капри Виола еще не выкупали? Не знаете, они в размер?
Ответить
Виола-новинка, пока нет никакой информации.
Ответить
отправила заказ
Разноглазая *
20.09 13:20
340
отправила заказ
Ответить
Принят
Njtka V.I.P.
20.09 13:52
Принят
Ответить
поясните пожалуйста,можно ли заказывать те позиции которые в прайсе есть,но без артикула?
Ответить
отправила заказ!
горностаева *
20.09 18:08
отправила заказ!
Ответить
Ання, сбросила новый заказик, так что мы опять участвуем :)
Ответить
Всегда рады:))))
Njtka V.I.P.
21.09 19:50
Всегда рады:))))
Ответить
Ответить
Принят
Njtka V.I.P.
21.09 19:50
Принят
Ответить
А юбочку "Шарлотта" можно заказывать? А то в прайсе нет...
Ответить
Если в прайсе нет, то нельзя, скорее всего не будет( но можно сделать приписочку, если вдруг на момент выкупа будет, я постараюсь выкупить)
Ответить
Спасибо :-) Если будет, то мне бы 46-й. Нужно присылать дозаказ по электронке или можно засчитать его здесь?
Ответить
Скинула заказ на почту
Ответить
Принят
Njtka V.I.P.
21.09 19:51
Принят
Ответить
Отправила заказ.
Сушка **
21.09 14:00
Отправила заказ.
Ответить
Заказик принят
Njtka V.I.P.
21.09 19:52
Заказик принят
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а как с размерностью у полушерстяных водолазок и у юбки-шорт?
Ответить
Юбка-шорты в размер сказали девочки, которые брали. Водолазки в размер были, только большие размеры некоторые брали на размер больше и тоже говорили, что хорошо.
Ответить
Про юбку-шорты - размер в размер(брала 44 размер в прошлом выкупе).
Ответить
Анна, заказик дополнила, сбросила сегодня на почту.
Ответить
Приняты дополнения.
Njtka V.I.P.
21.09 19:54
Приняты дополнения.
Ответить
22сентября в 11.00 СТОП
СТОП 22.09
21.09 19:55
360
22сентября в 11.00 СТОП
Ответить
Аня, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по размерам: об.бед. - 104, какой размер брать вот этих вещей: Джессика 0,60 <атлас>, Ева с пуговицами 0,60 <атлас>,Сара 0,50 <джинса>, Майя 0,65 <теар> ,Брюки р.170 Ольга <джинса>,Брюки р.170 Санита <вискоза>, Сарафан 03 <пикачу> (этот сарафан хамелеон?). Успею в этот выкуп?
Ответить
а мой заказ принят?
горностаева *
21.09 21:53
а мой заказ принят?
Ответить
отправила заказик, принят???
Ответить
отправила заказик
sweethome *
21.09 22:15
отправила заказик
Ответить
Отправила заказ.
Tortila **K**
21.09 23:32
Отправила заказ.
Ответить
Заказик отправила:) Решила, все-таки, заказать жасмин 44р:) Буду пристраивать, наверное, но мучаться больше не в силах:)
Ответить
Девочки, заказы приняты. Сегодня- завтра обрабатываю. На фирму поеду либо в четверг, либо на следующей неделе, зависит от их завоза.
Ответить
а сегодня уже оч поздно заказ отправить, да?? (
Ответить
Отправила заказ, надеюсь не поздно...!!!!!

не указала, что нужен курьер!!!!(М.Савеловская)
Ответить
Ох, девочки, принят.
Njtka V.I.P.
24.09 14:45
370
Ох, девочки, принят.
Ответить
Девочки, скорее всего завтра поеду н...
выкуп и ближайшие встречи
25.09 02:36
Девочки, скорее всего завтра поеду на фирму( утром буду звонить, уточнять, привезли еще с дальнего склада или нет).
Соответственно, если выкуплю, то вечером напишу в теме.
Ближайшие встречи в воскресенье, 27го, в 10.30 Маяковская, в 11.30 Сходненская.
Во вторник(29.09) пока под вопросом встреча на Речном в 20.00
В среду в 13.00 на Тульской( на тульской встреч больше не будет, т.к. мужа в офис на Маяковской переводят)
Ответить
а в Медведково будут встречи?
горностаева *
25.09 09:50
а в Медведково будут встречи?
Ответить
тоже Медведково интересует в выходные
Ответить
На следующей неделе в выходной
Ответить
Аня, у меня, возможно, не будет в выходные выхода в инет. Не теряйте меня, пожалуйста:)
Ответить
Ничего страшного. Вам точно одна вещь пришла.
Ответить
Спасибо:) На почту написАла. Заберу во вторник, если состоятся встреча, или в среду.
Ответить
Привезла ,разбираю. Точно будет пристрой.
Ответить
А у меня что нибудь выкупилось? Забрала бы даже в это воскресенье на Маяковской.
Ответить
нет, к сожалению, у вас ничего:(
Ответить
Напишите, пожалуйста, что у меня выкупилось и сколько с меня денег. Хочу завтра все забрать на Маяковской.
Ответить
Через пару минут. Я почти все разобрала. Извините, что быстрее не могу.
Ответить
А у меня есть что-нибудь? Собираться на встречу завтра?
Ответить
есть. Минут двадцать и я доразберу
Ответить
Если мое выкупилось, то заберу во вторник, если встреча будет, или в среду.
Ответить
ок
Njtka V.I.P.
26.09 23:54
ок
Ответить
Анна, а мне что-нибудь выкупилось? А то уже замучала свою почту :)
Ответить
да. Я почти все разложила.
Ответить
Здравствуйте!Я написала на почту и еще продублирую здесь,хочу забрать юбку николь из пристроя 44 размера
Ответить
Ответила на почту
Njtka V.I.P.
27.09 12:40
390
Ответила на почту
Ответить
Заберу на Тульской
Dеirdre V.I.P.
27.09 10:04
Заберу на Тульской
Ответить
Ок
Njtka V.I.P.
27.09 12:41
Ок
Ответить
Я тоже на Тульской заберу.
Ответить
хорошо
Njtka V.I.P.
27.09 22:16
хорошо
Ответить
Можно заказы делать к следующему выкупу?
Ответить
Можно, но выкупать буду недели через 2-2,5, не раньше.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, если на сайте размерный ряд модели 46-54, а в прайсе эта же модель указана в размерах 46-52. Где ошибка? Или это значит, что в данный момент 54-го нет в наличии?
Ответить
Основное на что надо ориентироваться- прайс, он максимально приближен к остаткам. Если размерный ряд до 54, а в прайсе 54 нет, значит пока этот размер не отшили.
Ответить
Понятно. Значит, надо подождать, пока в прайсе появятся и мои размеры, правильно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)