Школа
386

Распродажа кул*эйр-стильная зима

Предлагаю Вашему вниманию закупку высококачественной европейской всем известной одежды Кул*эйр: пуховики, куртки, пальто, полупальто, брюки, юбки. Горнолыжная одежда: куртки, брюки, комбинезоны, термобелье, флисы, шапки Закупку передала Малыш Дени В отделке изделий используются кристаллы Swarovski, вышивка, ткань с водоотталкивающим покрытием, меха кролик, енот, песец. Качество и цены очень хорошие. Выбираем: http://www.coolair**********sport.ru/ http://opt.coolair*********sport.ru/index.html Выбираем из раздела осень-зима, горнолыжная одежда. Это распродажа. Наши цены- примерно в 2-2,5 раза ниже чем на сайте. Наличие может закончится в любое время, поэтому не затягиваем. Прайс-лист на распродажу без%% http://www.so-pokupka.narod.ru/pricerasprod.xls Новая коллекция http://opt.coolair*********sport.ru/index.html Можно заказывать все, кроме весна-лето 2010 Прайс-лист на новую коллекцию без %% (в долларах*курс ЦБ) http://www.so-pokupka.narod.ru/new.xls НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ, на все вопросы постараюсь по возможности ответить. Заказывать можно без рядов, все поштучно Выкуп раз в две недели. При выкупе на свои орг 15%, при предоплате 10%. Можно сдаться на встречах или перечислением на карту Сбера. Заказы присылайте на почту sp-pokupki@yandex.ru на бланке http://www.so-pokupka.narod.ru/zakazcool.xls Заполняем, файл прикрепляем к письму. В теме письма: ник+Кулэйр Забрать заказ строго в течении недели после выкупа. ВСТРЕЧИ: ►►ИЗ ДОМА - Мытищи(Перловка), 5 мин от МКАД внешняя сторона, съезд между Ярославским и Осташковским шоссе ►►м.Комсомольская одна утренняя встреча в будни 11,00 ►►м.Курская утренняя встреча будни 11,15 ►►Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30 (общая встреча) ►►курьер, метро 250 р., далее 300р Удачного выбора!

Свернуть
Ответить
А на данный момент по наличию размеров ориентироваться на розничном сайте? Можно ли указывать замены по моделям, если вдруг на момент выкупа чего-то не будет или то, что заказано сразу бронируется и замены не нужны? Можно ли указывать, что выкупать только комплектом куртка-брюки? спасибо)
Ответить
и еще забыла спросить, как указывать цвет в заказе ,например, такой куртки http://www.cool***airsport.ru/catalog/showitem/461/ учитывая, что есть три варианта, а мне нужен тот что посередине?
Ответить
Наводите мышкой на картинку и в окошке появляется описание цвета-вот его и нужно указать в заказе
Ответить
Да, указывайте что нужен только комплект. На сегодня у меня на руках остатки по кол-ву. Могу посмотреть сколько штук осталось. Или на момент выкупа за день буду высылать наличие на складе
Ответить
А распродажные юбки, платья нельзя заказывать?
Ответить
Все есть, но файл не смогли прислать с ценами/остатками, т.к. меняют программу. Надеюсь, скоро будет инфа
Ответить
Ок. И еще. Размерность как?
Ответить
Размер в размер, если маломерка-то на сайте пометка, что модель маломерит
Ответить
Ок
JOR
18.08 18:44
Ок
Ответить
Скажите, пожалуйста, если в распродажном прайсе нет мужского термобелья, значит, его купить нельзя? Или все таки можно :)?
Ответить
В остатках есть, цена такая же как на женское по прайсу
Ответить
С размерностью помогите, пожалуйста, определиться. Мужское термобелье размер 50-52 какому размеру соответствует? XL? Спасибо!
Ответить
подскажите, есть марго фиолетовая хс и одри хс серая?
Ответить
скажите, плиз, в системе вы собираете или другой орг?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, есть ли зимние шапки в каталоге?
Ответить
в прайсе наши ОПТОВЫЕ цены + %?
Ответить
Да, конечно
Темина мама
19.08 12:15
Да, конечно
Ответить
значит можно ждать распродажу лета2009? а с иногородними работаете простой посылкой?
Ответить
С иногородними-да, почтой России по предоплате на карту Сбера. Про лето 2009 инфа, надеюсь, будет скоро
Ответить
Привет. Хочу заказать у тебя Sabrina...
мерзкий пупс (ex м-ш дени)
19.08 00:02
20
Привет. Хочу заказать у тебя Sabrina violet XS спасибо
Ответить
Спасибо, есть:)
Темина мама
19.08 11:52
Спасибо, есть:)
Ответить
Здравствуйте!хотела бы уточнить есть в наличии Брюки TOUNA http://www.cool!!!!!!!!!!!!airsport.ru/catalog/showitem/458/ размер XL
Ответить
привет. А есть какие-нибудь модельки на очень худеньких?Ог 80,Об 85?
Ответить
Посмотрите по табличке какой Вам размер нужен:) http://www.cool****airsport.ru/help/sizes/
Ответить
Подскажите как подобрать размер, может есть какие то замеры?
Ответить
Таблица размеров: http://www.coo****lairsport.ru/help/sizes/ Вещи полноразмерные, штаны утепеленые надо брать ровно на размер меньше
Ответить
До какого числа можно заказать? Хотела бы съездить померить в ближайшие дни и сделать заказ. Очень понравились некоторые куртки на картинках! Скажите, а тех размеров, которых нет на сайте, шансов нет получить?
Ответить
Какая позиция интересует? Посмотрю в остатках. Выкупить планирую на сл. неделе, максимум в первых числах сентября (самой многое приглянулось;)
Ответить
Понравилась куртка DIMETRA. В голубом цвета больше понравилась, но написано остался размер XS, боюсь не влезу, т.к. бедра у меня 92-93см. Хочу посмотреть вживую как выглядит кофейный цвет, ну и померять заодно, может и в XS влезу. Еще понравились штаны к этой куртке - Брюки GESSIONA - на сайте написано, что такого цвета (кофейного) вообще нет ни одного размера ((( Может есть шанс заказать такие штаны???? Про размер штанов прочитала, что они большемерят. Значит если у меня S, мне нужен XS?
Ответить
Есть XS, S, L Штанов кофейных нет:( Штаны большемерят, по инфе предыдущего орга.
Ответить
Здравствуйте!Можно узнать, есть в наличии Куртка GEFESTA (цвет черно-голубой) и Брюки ELVIRA (цвет чёрный)размер М
Ответить
Куртка есть S, брюки есть М amethyst 550 и цвет forest night 341
Ответить
Наташа привет. есть куртка фемина хс малазия ХС альта хс миа тоже ХС и брюки эвелина и ненси хс спасибо
Ответить
Фемина в обоих цветах есть, малазия есть, альта в цвете black coffe 814, миа в обоих цветах есть, брюки эвелина есть, ненси нет
Ответить
Наташ, а брюки подойдут на зиму? они утепленные? и еще по размерности подскажи, соответствует таблице? думаю вот в хс влезу ли? а в с-ке боюсь утонуть потом. Я еще не похудела после родов до конца:(((
Ответить
В Эвелине есть утеплитель, брюки, Света говорила, что надо брать на размер меньше
Ответить
спасибо Наташ, сейчас определюсь и заказ накатаю:) еще подскажи кари хс светлая есть? я ее сразу забыла написать
Ответить
Ох, в S-ку может и втиснусь (надо ехать мерить). А брюки S в чёрном цвете есть? И ещё вопросик куртка M*ERIONA (Цвет 255/341 и 550/341) размер S или М есть?
Ответить
S брюки есть в цвете amethyst 550 Куртка есть в обоих цветах в размере S
Ответить
ДЕВОЧКИ! ВЫКУП 27 АВГУСТА
Темина мама
19.08 15:46
40
ДЕВОЧКИ! ВЫКУП 27 АВГУСТА
Ответить
А заказ можно будет сделать в субботу днем? Я хотела с утра съездить померить... или не успею уже? А куртка Dimetra есть размер S в каком цвете, в голубом или кофейном? Дико извиняюсь за назойливость, но не совсем поняла.
Ответить
До понедельника 9,00 жду заказы. есть black 900/moss gold761 и electric 230/761
Ответить
Наконец-то я нашла описание цвета! У меня в браузере просто не было всплывающих окон. Получается, что куртки Dimetra р.S в цвете Moss gold/Braun нет??? А я ведь как раз про нее говорила ((((((((((((( Цвет black/moss gold у меня не показывает, не понимаю что это за цвет. Черный с бежевыми вставками или бежевый с черными вставками? Я просто плачу, т.к. настроилась на бежевую курточку :(
Ответить
Наталья, пожалуйста, ответьте на сообщение предыдущее. А то я теперь не успокоюсь, ОЧЕНЬ курточка понравилась...
Ответить
Moss gold/Braun-XS black 900/moss go...
Темина мама
20.08 16:32
Moss gold/Braun-XS black 900/moss gold761 есть S electric 230/761 есть S Думаю, что black/moss gold это черная с беж.вставками
Ответить
Перенесла на четверг
Темина мама
19.08 16:07
Перенесла на четверг
Ответить
А подскажите по курткам и брюкам размер S и XS. На какие ОБ и ОГ? Боюсь ошибиться. Может, кто-то брал эту фирму и знает, что к чему:)
Ответить
Таблица размеров http://www.coo****lairsport.ru/help/sizes/
Ответить
Спасибо, не заметила:)
Ответить
Добрый вечер!!!А можно через Вас заказать толстовки, майки???
Ответить
Можно, но у меня нет прайса пока:(((
Ответить
Есть ли XL на мужскую горнолыжку Саймон и брюки к ней? Спасибо.
Ответить
Есть в цвете 917/930/600 Брюки есть (которые рекомендуют комбинировать)
Ответить
Подскажите есть ли в наличии брюки ROOT размер S цвет серебристый?
Ответить
К сожалению, нет
Темина мама
20.08 12:27
К сожалению, нет
Ответить
В прайсе есть горнолыжная коллекция 2006-2007, на сайте ее не нашла. Где можно посмотреть модельки? Интересуют брюки горнолыжные размера XS или S? чтобы по цвету подошли к куртке Dimetra корич. цвета(можно темно-коричневые). Я все надеюсь собрать комплект))
Ответить
На сайте есть они (в мужской одежде). Брюки Gessiona xs есть в цвете 539 и electrik 230.
Ответить
Добрый день. Подскажите, как с наличием: -куртка M*IA цвет молочный, размер L -брюки EVEL*INA цвет коричневый, размер S и XS, правильно я поняла, что такого плана утепленные брюки надо брать на размер меньше, т.е на ОБ93 в таблице размеров указан S, а брать лучше XS? -термобелье женское размер S спасибо)
Ответить
Курток много, брюки есть (цвет 814), термобелье тоже есть:)
Ответить
Сорь, для особо сообразительных можно еще раз про цвет, никак не догоню, где вы номер цвета и его описание (которое надо в заказе писать)видите? я уже весь сайт облазила(розничный)и никак не пойму(((( и про размер брюк все еще интересуюсь)
Ответить
Наводите мышкой на картинку и в окошке появляется описание цвета-вот его и нужно указать в заказе:)
Ответить
Поняла, что вы имеете ввиду, но у меня не кажет))
Ответить
У меня тоже не показывало, пока не открыла в другом браузере (IE)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, по наличию: куртка M*alazia р-р М, куртка S*abrina цвет белый р-р S, куртка F*lora цвет violet mist р-р М. Спасибо.
Ответить
S*abrina есть, F*lora есть
Темина мама
20.08 16:34
S*abrina есть, F*lora есть
Ответить
подскажите - размеры есть те, что указаны на сайте?
Ответить
Не совсем точная там инфа
Темина мама
21.08 10:23
Не совсем точная там инфа
Ответить
подскажите по Куртке ALTA нужен коричневый цвет, размер М или Л (не могу найти размерную сетку)
Ответить
К сожалению, только XS или S Размерная сетка http://www.cool*********airsport.ru/help/sizes/
Ответить
Я наконец-то определилась :) Отправила заказ на почту. Наталья, напишите, приянт ли заказ.
Ответить
Спасибо
Темина мама
21.08 10:24
Спасибо
Ответить
Наташа, здравствуйте.По зиме интересует ф*лора цвет 543, р-р xl, или ф*емина 543, р-р L.Не могу понять, ф*лора на осень нормально?По описанию вроде да, а почему в прайсе как пуховик числится?У меня уже 2 кул*эира пуховика, демисезон нужен.Да, и заказывать можно всё, что на розничном сайте, весну-лето тоже?Стоит ориентироваться на указанное там наличие?
Ответить
Мне кажется она на холодную осень, т.к. есть в составе гусиный пух Goose Down 80/20. В достаточном кол-ве. Весну-лето тоже можно, но пока прайса нет, надеюсь, при личной встрече получить:)
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
скажите есть в наличие Куртка SABRINA на 44 размер?
Ответить
Да, кроме черного цвета
Темина мама
21.08 10:25
Да, кроме черного цвета
Ответить
и еще , скажите пожалуйста,Куртка FLORA расчитана на осень или зиму?
Ответить
Пишут что осень, но в хар-ках есть что она на гусином пуху Goose Down 80/20
Ответить
подскажите, есть в наличии куртка ka*mu, рр xl (либо сиреневый, либо фиолетовый). а то очень понравилась. и по погоде, она же зимняя?
Ответить
Она есть во всех цветах
Темина мама
21.08 10:29
80
Она есть во всех цветах
Ответить
Наташа, еще подскажи кари хс светлая есть? я ее сразу забыла написать . спасибо
Ответить
Да, есть
Темина мама
21.08 10:30
Да, есть
Ответить
Хочу заказать полупальто 0106-306-500 в цвете Antique White 111 на 44 размер. На сайте нет описания. Не подскажите, оно идет размер в размер?
Ответить
Можно ссылку на куртку?
Темина мама
21.08 11:50
Можно ссылку на куртку?
Ответить
Ответила на почту
Темина мама
21.08 13:55
Ответила на почту
Ответить
СТОП 25 АВГУСТА 21,00
Темина мама
21.08 12:03
СТОП 25 АВГУСТА 21,00
Ответить
Заказываю be*low xl в 342/415, к ней штаны re*volt, и куртку ge*festa L 900/403, но к ней штанов нет на сайте. Мерионы тоже нет на L?
Ответить
Можно на почу на бланке
Темина мама
21.08 14:24
Можно на почу на бланке
Ответить
Интересует наличие и количество(много или мало) следующих позиций мужское -куртка RIN*ALDO, размер XL, цвет черно-зеленый(Black 900 / Amazon 351) -брюки SL*OPE, размер L черные(Black 900) -куртка DEM*AND, размер XL, цвет черно-синий(Slope Black 920 / Ultra Blue 250 / Black Square 922) -брюки MAR*OON, размер L, цвет черный женское -брюки Eve*lina, размер S, цвет коричневый(номер цвета не могу посмотреть) -куртка Ka*ri, размер M, цвет молочный (тоже номер не видно)
Ответить
куртка RIN*ALDO-много брюки SL*OPE-много DEM*AND-много MAR*OON-не много Eve*lina в цвете черный кофе-много Ka*ri-много
Ответить
отправила заказ
Natysechka
21.08 17:33
отправила заказ
Ответить
Есть ли в наличии пальто BERRY размер М-46 серого цвета?
Ответить
1 шт
Темина мама
21.08 14:50
1 шт
Ответить
А S есть? А то что то я смотрю на размеры и мне кажется что М будет велика мне сегодня вечером измерюсь и определюсь. Если заказывать то когда она выкупится?
Ответить
S нет, выкуп в середине недели
Ответить
Отправила заказ.
ЭвелиТ
21.08 15:30
Отправила заказ.
Ответить
Подскажите ещё, пожалуйста, по наличию - куртка M*eriona размер S и в каких цветах. Спасибо.
Ответить
Есть во всех трех цветах
Темина мама
21.08 17:27
Есть во всех трех цветах
Ответить
Подскажите с размерами - XS это 42?
Ответить
Скажите, на рост 195 я смогу подобрать куртку из горнолыжки и просто зима. Какой размер брать? Рост увеличивается с размером? Спасибо
Ответить
Не подскажу:( Лучше примерить
Ответить
Подскажите, пожалуйста наличие: BRIANA, размер S - цвета? LONDA, размер S - цвета? KARI, S - ? MIA, M - ? OLIVA, XS - ?
Ответить
BRI*ANA в цвете 333 L*ONDA во всех цветах К*АRI во всех цветах M*IA во всех цветах O*LIVA во всех цветах
Ответить
А весну-лето заказывать не реально, да? прошлые коллекции, а не новые
Ответить
Да, можно, прайс будет чуть позже
Ответить
ой, хочу-хочу. я там столько из весны понавыбирала :)
Ответить
скажите пожалуйста что можно заказать на девочку рпзмер 42-44 рост 175 нужно куртка и штаны
Ответить
Напишите мне на почту, я подскажу
Ответить
заказ отправила!
pomatushta
22.08 00:07
заказ отправила!
Ответить
110
Отправила заказ на почту
Ответить
Отправила заказ на почту. Скажите, а выкуп планируется один, или несколько?
Ответить
Закупка постоянная
Темина мама
22.08 12:54
Закупка постоянная
Ответить
Заказ отправила на почту.
Ответить
Подскажите, а куртка Vandy размер XL только розовые и белые или есть темные?
Ответить
Есть цвет 517 и 735
Темина мама
22.08 12:53
Есть цвет 517 и 735
Ответить
Подскажите пжл,куртка муж. Д*екой на какой рост ?просто у нас 180 и руки длинные,а размер на 46 М-ку надо,боюсь,что рукава короткие будут.штаны М*орган на 46 тоже М надо?
Ответить
Лучше примерить, это первый мой выкуп, я пока не подскажу
Ответить
Подскажите есть Куртка BLAZE белого цвета (s)и штаны черные без лямок (S)
Ответить
Куртка есть, брюки нужен артикул или название
Ответить
ДЕВОЧКИ! Я про брюки переживаю, по телефону консультант сказала, что они размер в размер (утепленные). Давайте не будем рисковать-брать на размер меньше. Или может кто то примерит в эти выходные в магазине и расскажет про размерность.
Ответить
у меня были брюки этой марки. на мой взгляд - если и большемерят, то ни ка кне на размер, а на половинку размера и они все с высокой талией!
Ответить
Спасибо за отзыв:)
Темина мама
22.08 14:02
Спасибо за отзыв:)
Ответить
и еще - если попа по размеру идет в меньший размер, а талия в больший - то брать по размеру талии из-за высокой посадки надо.
Ответить
а я грету по попе брала, решила,что лучше в талии потуже,чем паруса в бердах.В этом году я ужо на 7 кг похудела, не мерила ещё :-)
Ответить
А можно ли грету подшить на мой мааленький рост? Как там брючины внизу сделаны?
Ответить
просто подшиты, ничего сложного
Ответить
Ой, спасибо! буду заказывать.
Ответить
Мужские М*орган в прошлом году брала.на полный 50 брала L.Выходит вразмер
Ответить
Скажите, а куртка MIA реально на 2 размера маломерит? Т.е. если я 42 ношу, мне нужно М брать?? И еще вопрос. Куртка Briana это осень или зима? Жду ответа и заказ кидаю:)
Ответить
Сегодня как раз мерила этот пуховик. У меня размер М, мерила L, но было впритык, т.е. свитер потолще уже не одела бы, а XL размера не было у них.. :(
Ответить
А скажите, пожалуйста, как он Вам понравился? На какую погоду рассчитан?
Ответить
Понравился пуховик. На мой взгляд зимний вполне, если размер позволяет еще что-то под него надеть. У него отстегивается капюшон, рукава, т.е. можно постирать без меха в стиральной машинке (так рассказал владелец магазина - говорит, что стирали). Помопончики сбоку тоже вполне симпатичные. Ткань не обычная, как у курток, а такая.. мягкая на ощупь.. Но опять же хозяин уверил, что она пропитана водоотталкивающей пропиткой.. В общем, хорошая симпатичная куртка.
Ответить
Большое спасибо за ответ!!!
Ответить
У Вас М это 44 или 46 ?
Ответить
мой м - это 46.
Solche
23.08 22:07
мой м - это 46.
Ответить
спасибо, что ответили. мне это очень помогло.
Ответить
А разве это пуховик? На сайте написано, что куртка на термолайте..И подскажите, какой примерно длины курточка и какой у вас ОГ? спасибо заранее за помощь)
Ответить
Хочу посоветоваться с теми, у кого уже есть брюки этой марки: У S-ки объем 92, у меня 93,5. Что лучше брать S или М, где объем 96?
Ответить
Все брюки разные. Зависит от модели и ткани. У меня много одежды этой фирмы, с прошлого года и в этом году многое преобрела. И на всё разные размеры(от XL до XXXL, а ношу 54 РФ)
Ответить
Брюки FIO (S) или Брюки ART или Брюки GESSIONA. Черного цвета (S)/ Сколько будет стоить куртка и брюки
Ответить
Прайс http://www.so-pokupka.narod.ru...
Темина мама
23.08 13:54
Ответить
Отправила заказ, летнее без цены вбила
Ответить
ок
Темина мама
23.08 13:54
ок
Ответить
Заказ оплатила, письмо с подробностями отправила :)
Ответить
Спасибо
Темина мама
23.08 13:53
Спасибо
Ответить
Наташа, подскажите, если я ношу М, а на сайте пишут, что модель маломерка, мне L заказывать ?
Ответить
скажите, у модели Mi*ssy это такой воротник меховой или он может быть капющеном??? а из лета можно заказывать???
Ответить
Это капюшон, лето будет:)
Темина мама
23.08 13:53
Это капюшон, лето будет:)
Ответить
Хотела бы сделать заказ. Подскажите, когда оплачивать - после подтверждения, что вещь есть в наличии? (хотела бы оплатить на карту) И еще интересует летняя коллекция, вернее цены на нее. Спасибо
Ответить
Я завтра отправлю на резерв заказы+кидаю реквизиты, если в остатке достаточное кол-во. Цены на лето, надеюсь получить в начале недели
Ответить
Отправила заказ. И еще вопрос. Куртка Briana это осень или зима?
Ответить
Пишут, что демисезонная
Темина мама
23.08 15:55
Пишут, что демисезонная
Ответить
подскажите, есть марго фиолетовая хс и одри хс серая?
Ответить
Наташа, отправила заказ на почту
Ответить
Ездила сегодня мерить. Про штаны могу сказать так: у меня бедра 92 см , мерила S - в самый раз, т.е. они НЕ МАЛОМЕРЯТ!!! В талии немного свободно было, но меньше не надо. XS не меряла, но думаю, было бы мало. Наталья, по поводу своего заказа отписалась Вам на почту.
Ответить
Извмните, а сколько у Вас по талии? Никак не определюсь с размером( Там есть резинка в поясе? Спасибо!
Ответить
Я мерила модель E*velina, там резинка сзади есть, а спереди как обычные штаны. талия у меня 62-63 см
Ответить
подскажите, плиз, а сзади, надеюсь, никакой вышивки нет? а то эта фирма вышивку любит((((и спасибо за отзыв по размерности
Ответить
Наташа, сбросила заказ
Ответить
Термобелье женское на L и мужское XL есть в наличии?
Ответить
Да, и много:)
Темина мама
24.08 18:34
Да, и много:)
Ответить
Отправила вам тоже заказ.
Ответить
ОТправила заказ и дозаказ вчера :)
Ответить
Есть Meriona и брюки Elvira размер S? И какие цвета есть в наличии, чтоб сочеталось. Очень понравился вживую розовый с темно зеленым. Штаны темно зеленые. К сожалению на сайте не могу посмотреть название цвета.
Ответить
В аське ответила
Темина мама
24.08 18:51
В аське ответила
Ответить
Отправила дозаказ. Предоплату уже можно вносить или ждать когда забронируете????
Ответить
подскажите, плиз, а вот это пальто есть в наличии? хочу успеть сгонять померить, если подойдет завтра закажу. размер думаю М http://www.coola!!!!!irsport.ru/catalog/showitem/490/
Ответить
М-ка есть во всех цветах. Ссылку зашифруйте, плиз
Ответить
ой, сорри
YR
24.08 13:33
ой, сорри
Ответить
170
Отправила заказ
Ответить
Отправила дополненный заказ, получили? офф....а когда ждать детские шапульки t*-t*?
Ответить
Девушки, заказывайте. Одежда реально...
мерзкий пупс (ex м-ш дени)
24.08 18:15
Девушки, заказывайте. Одежда реально обалденная, очень качественная и очнеь теплач - особенно все что на термолайте - в нем и зимой даже жарковато бывает. Стразы, вышивки, цвета - все яркое, и вечное)
Ответить
Угумс:) Твоя, кстати, есть:)
Темина мама
24.08 18:34
Угумс:) Твоя, кстати, есть:)
Ответить
а что с весенне-летним прайсом?
Ответить
Говорят, что очень подвижный склад. К примеру из 100 позиций только есть 10. Нет актуальных остатков. Хотя в этот выкуп девочки на удачу заказывали-все нашли.
Ответить
Здравствуйте. необходима Куртка BRIANA, помогите! :)) можно её ещё заказать? в цвете кофе. если моего размера (L с учётом маломерности) нет на сайте, то всё, да? не будет? может, она маломерит больше чем на размер и мне подойдет XL? :) её не выкупали, не было отзывов?
Ответить
Подскажите, брюки GRETA только в размере xl? Мне на 46 надо..
Ответить
подскажите,есть ли Jizel в сером цвете S? и не превращается ли воротник в капюшон?)
Ответить
Скажите, плиз, нет ли в остатках курток D*E*SSY S или XS и М*алазия S -ки? Спасибо.
Ответить
и еще Glossy (он на зиму пойдет?)в черном цвете размер S.спасибо
Ответить
ДЕВОЧКИ! ШИФРУЙТЕ НАЗВАНИЕ МОДЕЛЕЙ/ССЫЛКИ НА САЙТ. Чтобы было оперативней по остаткам, спрашивайте в почту
Ответить
написала на почту -спросила про остатки.жду ответ!!
Ответить
Кинула
Темина мама
25.08 09:48
Кинула
Ответить
А по наличию размеров и цветов руководствоваться информацией на сайте? (имею в виду лето, на кот прайса нет)
Ответить
Видимо да, по лету на сайте цена=цене опта
Ответить
Не выдержала, заказала лето!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, мужская куртка C**HIED*EN на какую погоду расчитана, какая длина у нее? И вообще, размеры 54, 56 в наличии? (пока не определились с размерами).
Ответить
отправила заказик. подтвердите.
Ответить
ПОдскажите, еще можно отправить заказик?
Ответить
Да, кидайте, сл.выкуп через неделю-полторы
Ответить
Где можно померить данную одежду? Она в спорт М*а*с*т*е*р*е есть?
Ответить
в москве только в одном магазине, на сайте есть адрес.
Ответить
Посоветуйте по размеру на ОБ 92 см какой лучше? И есть ли в наличии куртка SHE*RRY размер м и брюки RO*OT тоже размер м. спасибо
Ответить
есть брюки эве*лина S цвет черный кофе? можно заказывать? спасибо
Ответить
не выкупились еще ?
Ответить
Уже, все по пакетикам разложила-сейчас рассылку сделаю
Ответить
здорово !
Lo.
27.08 11:16
здорово !
Ответить
муж уже на низком старте, готов к вам ехать за курткой ))) жду рассылку
Ответить
а была ль рассылка уже? или мне не выкупилось (
Ответить
К сожалению, куртки не было:(
Темина мама
27.08 16:41
200
К сожалению, куртки не было:(
Ответить
((( в файле с остатками вроде есть она..
Ответить
Давайте в сл.выкуп попробуем заказать
Ответить
Давайте!! там стоит кол-во 1,000 - это я так понимаю, 1 шт. (или одна тысяча?) можно её как-то забронировать?
Ответить
Я забронирую, не переживайте:)
Темина мама **K**
31.08 13:02
Я забронирую, не переживайте:)
Ответить
отправила новый заказ, старый удалите, пожалуйста! ну если я опоздала, то опоздала... попробуйте найти Е*вели*на XXS. Оказалось, что все большемерит... на мне только этот размер хорошо сидит!
Ответить
Ваше тоже уже все в пакетах разложено дома:)
Ответить
А если заказывать лето, то как быть с оплатой? Оплачивать все, потом ежели чего - возврат делать будете? И примерно на сколько ниже цена будет на распродажу весны-лета?
Ответить
Лучше приехать в шоу-рум и там на месте выбрать/померить/купить, т.к. цена распродажи лета для опта=ценам в шоу-руме+многих размеров нет
Ответить
Посоветуйте по размеру на ОБ 92 см какой лучше? И есть ли в наличии куртка SHE*RRY размер м и брюки RO*OT тоже размер м. спасибо
Ответить
ПРИСТРОЙ весна-лето в паспорте!http://eva.ru/albumpage/146805/3.htm
Ответить
Блузка р-р М, брючки, юбочка, каприки размер L - мне велико :(((
Ответить
Наташа, отправила Вам еще один заказ и вопросик на почту. Спасибо!
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП 7 СЕНТЯБРЯ. ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФАЙЛ С АКТУАЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ
Ответить
Огромная благодарность вам за курточку, вторая половина довольна безмерно )))
Ответить
Спасибо Вам за участие в закупке:)
Ответить
+++ОСТАТКИ+++ Девочки! При заказе смотрите остатки склада http://www.so-pokupka.narod.ru/ostatki.xls
Ответить
А мое пальтишко выкупилось?
Ответить
Девочки кто брал МИА?? как она вам как все же большемерит?
Ответить
Мне выкупилась Ми*а, но я пока не забрала. Вроде она маломерит на 2 размера, а не большемерит...
Ответить
Хвастаните куртенкой, пжста))) В первый выкуп не решилась заказать, но очень хочется, прям свербит)
Ответить
Получила сегодня комплекты горнолыжные - оч красивые, спасибо. Муж супердоволен, а мне штаны не застегнулись на пузе. Поэтому пристраиваю 48 размер el*vira цвет forest night.ПОТ 42 см на рост до 170 см. http://www.cool******airsport.ru/catalog/showitem/476/
Ответить
+++ОСТАТКИ+++ БРЮКИ EVE*LINA цвет Bl...
Темина мама **K**
31.08 09:42
+++ОСТАТКИ+++
БРЮКИ EVE*LINA цвет Black Coffee размер S
1190 р с%%
Ответить
я как раз такие заказать хотела :) отложите мне их, плиз...и если они у вас на руках, сделайте, пож-та, замеры ПОТ и ПОБ (и какая посадка? и есть ли вышивка на карманах сзади?). спасибо!
Ответить
Уже забрали, сзади что и спереди:) вышивка+камни
Ответить
жаль(((а их еще можно заказать? этот цвет и размер? (а прайсе-наличии вроде были) и до какого числа надо успеть с заказом? пасиб
Ответить
Да, они есть, пишите заказ, 7-8 сентября выкуп
Ответить
Наташа привет! Ты куртку поменяла? жду инфу по встречам:) а подскажи куда ехать в шоу рум этоо где находится? пасиб.
Ответить
Привет! Лови письмо в почту
Темина мама **K**
31.08 11:54
Привет! Лови письмо в почту
Ответить
а флиски будут? И еще в прошлом году бли хорошенькие жилеты...Будут в этом сезоне похожие?
Ответить
15 сентября приходит новая коллекция, но не уверена, что флис будет.
Есть прошлогодние, но большие размеры (от L и больше)
Ответить
L - устроит. Что есть и какие цвета?
Ответить
Моего польта небыло?
Ответить
неа:( Посмотрите замену из наличия
Ответить
Пристрой - с моей еще старой закупки...
мерзкий пупс (ex м-ш дени) **
1.09 01:08
Пристрой - с моей еще старой закупки - убираем !!!
Куртка Миа XL 3500 с % (была оптом 8000((( )
http://www.!!!coolairsport.ru/catalog/showitem/329/

Куртка Sabrina XS - сиреневый цвет - обалденная куртка, мне очнеь велика - на 44 - 4920 с %
http://www.!!!coolairsport.ru/catalog/showitem/500/

Штаны Ненси XS - не утепленные - 1000 с %
http://www.!!!coolairsport.ru/catalog/showitem/310/

моя почта spzakupka@rambler.ru

Ответить
Подскажите Миа какого цвета? Если светлая молочная, то отложите мне и киньте пожалуйста замеры ОГ, рукава и длины общей. Мне вообще на 44 надо (ОГ 90, ОТ 68, ОБ 92), подойдет?
Ответить
И штанцы можно ОТ и ОБ померять, а главное ляшку))? Ткань плотная, тянется? На какой рост?
Ответить
отправила заказ проверьте плиз
Ответить
"Живые" фото брюки Э*велина, курток Б*риана, М*алазия, Ф*емина http://eva.ru/albumpage/59919/653285.htm
Ответить
подскажите пжл!горнолыжка тепелее чем обычная зимняя?подбираю комплекты муж.и жен. для долгих активных прогулок с детьми
Ответить
Для активных прогулок-будет тепло (если под куртку флис оденете).
Ответить
Извините, а можно еще заказ сделать?
Посмотрите, что есть в наличии, пожалуйста:
Брюки EVELINA
Брюки ELVIRA
Брюки ART
Брюки ROOT
Все - - L - черные
Если какие-то есть, то сколько будут стоить?
Спасибо.
Ответить
Выкуп 7 сентября, если не трудно, посмотрите остатки, я убегаю
+++ОСТАТКИ+++
Девочки! При заказе смотрите остатки склада

http://www.so-pokupka.narod.ru/ostatki.xls
Ответить
Ага, спасибо, посмотрела и в остатках и в прайсе, вроде есть - две позиции
Мне тогда, если можно -
0206-003-400 ROOT брюки 900/rose-solo L
или на замену
0107-225-400 Брюки EVELINA black coffe 814 L
Напишу заказ
Ответить
Спасибо
Темина мама **K**
3.09 09:40
Спасибо
Ответить
Пристраиваю горнолыжные брюки 48 размер el*vira цвет forest night.ПОТ 42 см на рост до 170 см.
http://www.cool******airsport.ru/catalog/showitem/476/
Ответить
Замерьте мне пожалуйста длину брюк.
Ответить
82 см по внутреннему шву.
Ответить
скажите, плз, брюки fio и art насколько теплые? на зиму подойдут?
брюки evelina,lordia,greta можно заказывать? насколько теплые? нужны на зиму. Спасибо.
Ответить
E*velina, G*reta-это зима+из горнолы...
Темина мама **K**
2.09 16:51
E*velina, G*reta-это зима+из горнолыжки на зиму все подойдет
Ответить
можно вопрос? есть варианты по предоплате и %% орг.
У Вас написано, что при выкупе на свои предоплата 10%. А если полная предоплата? Или нет такого варианта)
Ответить
Вы не правильно поняли. При полной предоплате орг. процент 10%, а не 15%, как при выкупе на деньги орга. Отправляете заказ, когда на складе выставят счет, орг пришлет вам сумму и номер карты.
Ответить
спасибо )
Kelp **
4.09 08:38
спасибо )
Ответить
ПРИСТРОЮ весна-лето в паспорте! http://eva.ru/albumpage/146805/3.htm Все очень красивое и качественное.
Ответить
отправила заказ жду реквизиты
Натуська-мамуська V.I.P.
3.09 00:06
отправила заказ
жду реквизиты
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ на почту.
Ответить
Отправила дозаказ!
pomatushta +
3.09 11:21
Отправила дозаказ!
Ответить
ВЫКУП 7 СЕНТЯБРЯ+ВРЕМЯ НА СБОРКУ ЗАКАЗОВ (можно дополнять но не удалять).
Девочки! При заказе смотрите остатки склада

http://www.so-pokupka.narod.ru/ostatki.xls
Ответить
Пристрою термобелье, р-ры XS, S, L. Не подошли по длине лосин - у нас рост 165, подойдет более высоким. Самый маленький р-р - у племянницы нога очень широкая, в манжету не пролезла. Футболки не меряли.
Ответить
Наталья,сорри,что не по теме, но интересует Шлем http://static.eva.ru/eva/50001-60000/59919/photoalbum/3216367.jpg (второй слева) на 52-53 см есть?
Ответить
Да, есть, как раз на Ваш размер подойдет
Ответить
здорово,я Вам в асю напишу
Ворсинка V.I.P.
4.09 15:26
здорово,я Вам в асю напишу
Ответить
Пристрою брюки Эве*лина коричневые
http://www.cool***airsport.ru/catalog/showitem/333/
очень теплые и красивые,с камнями и вышивкой
мне на ОБ91 и ОТ67 чуть свободноваты, люблю больше в облипку
Завтра встречусь на туле, волгоградке, павелецкой или из дома университет
Ответить
а насколько вам велики? они новые? и цена? спасибо :)
Ответить
Да новые, только получила, со всеми бирками, цена 1309р (это с 10% орг)
Они в принципе на мне сидят нормально, чуть в талии широковаты и в попе (но я не отличаюсь слишком выпуклыми формами))), если на колготки плотные одевать, так вообще нормально, но я так не ношу.
Ответить
у меня ОТ как у вас, а ОБ 92-93...думаю, мне нормально будут)))еще: цвет коричневый или темно-коричневый (у вас ведь цвет черный кофе?). Вы сможете встретиться около 11 утра на Павелецкой? (где именно? как вас узнать?) или какие варианты? и сообщите мне сегодня на catty@bk.ru свой телефон, плиз...мне на встречу завтра рано утром ехать придется((т.к. из Дубны
Ответить
Отправила заказ
ValiaR *
4.09 20:15
Отправила заказ
Ответить
Спасибо большое Теминой маме. Хвастик в паспорте :)
http://eva.ru/albumpage/126116/433593.htm
Ответить
Спасибо Вам за участие в закупке
Ответить
Наташа! День добрый!
Заказ отправила.
Ответить
Темина мама **K**
6.09 10:30
270
Ответить
Наташа, подскажите в какое время у Вас можно забрать из дома. Хотелось бы сделать заказ.
Ответить
Будни с 9-22, выходные с 11-22, но п...
Темина мама **K**
6.09 18:57
Будни с 9-22, выходные с 11-22, но по предварительному звонку+могу отъехать
Ответить
СТОП 10,00 7 сентября
Темина мама **K**
6.09 18:58
СТОП 10,00 7 сентября
Ответить
я до сих пор не получила реквизиты:(
Ответить
Не могу кидать, пока точного наличия нет
Ответить
Отправила Вам ЛС, очень жду от Вас ответ.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА перезвоните!!! Может еще успею заказать...
8-985-978-87-27.Ольга.
Ответить
Уже на сл.выкуп:(
Темина мама **K**
7.09 19:02
Уже на сл.выкуп:(
Ответить
ВЫКУПЛЕНО
Рассылка сегодня вечером, завтра утром
Ответить
жду реквизиты сбера
Натуська-мамуська V.I.P.
7.09 20:32
280
жду реквизиты сбера
Ответить
Наташа, мне что-нибудь выкупилось?
Спасибо
Ответить
Юля, поздно пришли Ваши координаты-я была на фирме в это время.
Давайте на сл.выкуп?
Ответить
Спасибо
ValiaR *
8.09 11:39

Спасибо
Ответить
так расстроилась что нет куртки:( есть свежие остатки и когда выкуп новый планируете?
Ответить
Выкуп 21 сентября-остатки запрошу, лучше с заменами
Ответить
пристрою пуховик дебора. на 44-46. в паспорте в соответствующей папке. все бирки на месте. 2090 руб.
Ответить
Если письмо не пришло, значит ничего...
Натуська-мамуська V.I.P.
8.09 22:45
Если письмо не пришло, значит ничего нет?
Ответить
К сожалению:(
Темина мама **K**
10.09 09:53
К сожалению:(
Ответить
напишите пожалуйста когда у вас встречи будут хочу свои штанишки забрать.
Ответить
Добрый день! Будьте добры, скажите, а для сноуборта куртку и штанишки можно заказывать, и сколько у них стоимость.(antoshanna@yandex.ru)Большое спасибо.
Ответить
Можно, в первом посте прайс
Темина мама **K**
10.09 09:53
Можно, в первом посте прайс
Ответить
когда очередной СТОП?
Ответить
21 сентября
Темина мама **K**
10.09 09:52
21 сентября
Ответить
отправила заказ
ksanka **
9.09 17:52
отправила заказ
Ответить
не известно - когда на сайте ломан появится? ИМХО у них самые классные шапки)))
Ответить
Уже два выкупа прошло:) http://eva.r...
Темина мама **K**
10.09 09:52
Ответить
ой! извините..я не в той теме вопрос задала :) тока щас увидела
Ответить
Наташа, мой заказ дошел до вас?
я вопросы там задала вам.
Ответить
есть свежие остатки?
Ответить
Смотрите по старым-прислали новые, но они ничем не отличаюся от старых.
Давайте за основу ту, которая не выкупилась, т.к. как показала практика, если в первый выкуп не было в наличии, во второй появляется+замена
Ответить
Наталья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу я заказать куртку Gefesta и брюки Elvira? И какова цена на них?
Ответить
Можете, конечно, прайс в первом посте или по ссылке http://www.so-pokupka.narod.ru/pricerasprod.xls
Ответить
Наталья здравствуйте! Меня интерисует горнолыжка,на сайте представленна только последняя коллекция а за 2008-2007 где можно посмотреть?
Ответить
То что на сайте+в шоу руме
Темина мама **K**
11.09 20:43
То что на сайте+в шоу руме
Ответить
Наталья, добрый день!
Спасибо за ссылку на горнолыжную одежду. подскажите, пожалуйста, на какую колонку с ценами мне ориентироваться? На оптовую?
Спасибо.
Ответить
Конечно на оптовые:)+15% к ним или 10% по предоплате
Ответить
Подскажите по рапродаже. Склад подвижен? Может что-то еще появится из старой колекции или он только опусташается и ничего из старой колекции не ждать?
Сегодня намерила такой костюм, ох как хочется его заполучить по такой цене:)
Ответить
Новая по ссылке http://opt.coolair**...
Темина мама **K**
12.09 09:45
Новая по ссылке http://opt.coolair*********sport.ru/index.html
Говорят, что будут продавать остатки, но выпавшие размеры пополняются
Ответить
Наталья, у меня к вам еще вопрос.
Подскажите, пожалуйста, в какой куртке будет теплее гулять с ребенком зимой: в Gefesta или Dimetra?
Спасибо!
Ответить
Они одинаковые по качеству, но надо учитывать что это горнолыжка-под куртку одевать флис
Ответить
Отправила заказ
dredka *
12.09 10:26
Отправила заказ
Ответить
подскажите пуховик A*STRID капюшон разложной на молнии?или это и не капюшон а воротник?
Ответить
в остатках только L? (фиолетовый мех)
Ответить
Это капюшон, L вроде есть
Темина мама **K**
14.09 15:59
Это капюшон, L вроде есть
Ответить
Наташ спасибо большое комплект получился просто супер!!! Очень переживала за штаны думала придется как-то подгибать , а они сели просто супер и длинна получилась то что надо:-)
Ответить
Супер, очень рада:)
Темина мама **K**
13.09 18:42
Супер, очень рада:)
Ответить
Наташа, у Вас в остатках (в паспорте) сапоги зимние 40 разм. еще есть? (Извините за офф, про куртки напишу еще в заказе)
Ответить
Угу, есть
Темина мама **K**
13.09 18:43
Угу, есть
Ответить
здравствуйте. отправила заказ на почту.
Ответить
320
ВЫКУП 17 СЕНТЯБРЯ.
СТОП 17 СЕНТЯБРЯ 9,00
МОЖНО ЗАБРАТЬ В ЭТОТ ВЫКУП
***ИЗ ДОМА - Мытищи(Перловка), 5 мин от МКАД внешняя сторона,
съезд между Ярославским и Осташковским шоссе
***Метро пр. Мира суббота 12,30 (общая встреча)
***Ленинградское шоссе, 65 21-22 сентября с 9-21
***курьер, метро 250 р., далее 300р

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП 5 ОКТЯБРЯ
Ответить
Отправила на почту еще один заказ.
Ответить
Здравствуйте!
Очень понравилось пальто F**R*A*N*S**UA.
Размер вообще ношу 42. Конечно, хотелось бы примерить сначала. Не ткнете, где это можно сделать? И вообще, есть ли оно в наличии на складе?
Спасибо!
Ответить
На сайте есть адрес шоу-рума-там можно померить.
Остатки http://www.so-pokupka.narod.ru/ostatki.xls
Ответить
Спасибо за подсказку, адрес нашла.
Теперь такой вопрос: я до 17 скорей всего его померить не успеваю (живу в области), но я влюбилась в него! Когда у вас планируется следующий выкуп? Такое никто еще не брал? Как оно вообще, размер в размер идет?
Спасибо!
Ответить
Если нужной куртки и штанов нет в остатках распродажи - не заказывать?
Ответить
Можно на удачу-приход должен быть чего-то
Ответить
Наталья, добрый день!
Размер XS соответствует руссому 42-44?
Ответить
Если модель маломерка/большемерка, то пишут на сайте, а так да, соответствует
Ответить
Здравствуйте,объясните пож-та тУпенькой,как посмотреть расцветку,навожу на квадратик с цветом и ничего не вижу.
Ответить
:) Там теоретически должно появиться окошко с названием цвета, если не справитесь, то напишите какой квадратик сверху по счету
Ответить
Наталья, подскажите, пожалуйста, куртку Meriona можно стирать в машинке?
Ответить
Думаю да, сейчас не на чем посмотреть ярлыки, может девочки напишут, которые брали горнолыжку
Ответить
Наташа, у фемины меха отстегиваются ? все хочу ее заказать. а тут живое фото - такая красивая куртка
Ответить
Да, все отстегивается:)
Темина мама **K**
16.09 09:19
Да, все отстегивается:)
Ответить
посмотрите плиз я туплю или в прайсе на куртку delis 2 цены? какая верная?
Ответить
Самая маленькая
Темина мама **K**
16.09 09:19
Самая маленькая
Ответить
Наташ, а вот эти брючки есть на 46 размер http://www.*coolairsport.ru/catalog/showitem/86/
Ответить
Только большие
Темина мама **K**
16.09 09:20
Только большие
Ответить
Здравствуйте,отправила заказик.
Ответить
Отправила заказ
Ураган **K**
15.09 11:13
340
Отправила заказ
Ответить
Наташа , подскажите ветровки можно заказать и юбки из летнего и как узнать цену?
Ответить
Окончательная цена -5% от цены на сайте (с орг%)
Ответить
Девочки, подскажите,пожалуйста, кто брал горнолыжные изделия из мембраны, их можно стирать в машинке?
Ответить
Можно 30 градусов
Люба-Ира *
16.09 11:20
Можно 30 градусов
Ответить
Спасибо!
Obazhulka +
16.09 11:28
Спасибо!
Ответить
Наталья, добрый день. Я выслала Вам заказ на почту. Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Спасибо
Темина мама **K**
16.09 09:22
Спасибо
Ответить
СТОП 17 СЕНТЯБРЯ 10,00
МОЖНО ЗАБРАТЬ:
1.Пр.Мира суббота 12,30
2.Пр.Мира понедельник 11,30
3. Из дома практически в любое время
4. Ленинградское шоссе, 65 21 сентября с 9-21
Ответить
Наташа, написала на подник.
Не могу на работе открыть прайс и бланк заказа:(
Можете выслать на yfedyushkina@gmail.com?

Спасибо,
Ответить
отправила заказ, а на комсомольской в этот раз не будет?
Ответить
В понедельник пр.Мира 11,30-это одна станция от Комсомольской
Ответить
,
Темина мама **K**
17.09 09:15
,
Ответить
А теоретически будет информация по остаткам лета??? а то у них в магазине много того, чего нет на сайте и наоборот!
Или настолько там все текучее, что они даже не учитывают...???
Ответить
Да, даже остатки файлом не кидают, т.к. подвижно очень
Ответить
Написала заказ на мыло
Ответить
Спасибо за подсказку по шоу-руму, адрес нашла.
Теперь такой вопрос: я до 17 скорей всего его померить не успеваю (живу в области), но я влюбилась в него! Когда у вас планируется следующий выкуп? Такое никто еще не брал (F**RANSUA)? Не знаете, оно размер в размер идет?
Спасибо!
Ответить
5 октября выкуп
Темина мама **K**
17.09 09:16
5 октября выкуп
Ответить
Скажите пожалуйста в прайсе какую цену смотреть, оптовую или розничную?
спасибо
Ответить
Оптовая
Темина мама **K**
17.09 09:16
Оптовая
Ответить
намылила заказ, может успею.
Ответить
Подскажите,
мужской пуховик C*O*D*E есть ли XL в черном цвете?
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Наташа,
если на почте ничего нет, значит - ничего не выкупилось?

Спасибо,
Ответить
,
Лоечка *
18.09 18:25
,
Ответить
Наташ, я забыла сказать СПАСИБО....очевидно совсем растерялась от такой оказии сегодняшней) Жду рек-вы.
Ответить
Тебе спасибо за компанию;)
Лови в л.с.
Ответить
скажите плиз Sa*bri*na можно еще заказывать (размер 44)? спасибо
Ответить
отправила вам заказ
sweet 15 **
21.09 09:03
отправила вам заказ
Ответить
ПРИСТРОЙ весна-лето в паспорте!http://eva.ru/albumpage/146805/3.htm
Ответить
дамы, гляньте пожалста, менять на меньший размер или так оставить? в талии нормально, а в плечах кажется великоват. http://eva.ru/albumpage/163125/660529.htm
куртка londa , цвет серенький с чуть розоватым кроликом.
Ответить
ПРИСТРОЮ
мамаКарла V.I.P.
21.09 23:11
ПРИСТРОЮ
Ответить
Могу сделать замеры куртки Сабрина размер S , кому интересно, покупала в прошлом году на этом сайте
Ответить
сделайте плиз, скажите как она смотриться? теплая? спасибо!
Ответить
смотриться как на фото.. я ношу на небольшие морозы, я бы сказала демисезонный пуховик,но я мерзлявая. Не очень мне понравилось, то, что пояс утягивает не по кругу,там вшитая утяжка, а только спереди где пряжка на 5см,на мою талию 60 подвисает немного, пряжка там массивная. На рост 173 см талия высоковата и рукава маловаты, но я ее ношу на тоненькую водолазку,и руки у меня длинные..с этим всегда проблемы в маленьких размерах. Я бы сказала,что в размере С она на рост до 170 и размер 42 Замеры: рукав от плеча-62см, от подмышки-46 , по подмышкам-45 , по спинке -64. А так смотриться просто, но со вкусом.. я бы еще такую заказала в цвете фиолет, видела его вживую, привозили на примерку- вообще улет
А так, конечно, на ту цену, которая на сайте она не тянет, а по Сп-шной вполне можно и 2 взять :)
Ответить
cпасибо большое:-) у меня рост 162 думаю в самый раз будет.
Ответить
Наташа,отправила заказ.
Ответить
Скажите еще можно сделать заказ из остатков, которые указаны в таблице, интересует горнолыжная куртка Diana р. L + брюки Art р. M цвет черный ?
Ответить
Приветики, подскажи плз брюки фостерс есть вообще в наличии эска или эмка? А то я брала себе хс и малы сильно оказались((страдаю.
Ответить
Давай на удачу-склад подвижный
Темина мама **K**
21.09 17:00
Давай на удачу-склад подвижный
Ответить
Наташа отправила заказ. Скажите 0105-149-400 GRETA брюки S есть в наличии
Ответить
Наташа, отправила Вам заказ
Ответить
Наташ, отправила изменение к заказу, посмотрите, пожалуйста
Ответить
ВЫКУП 5 ОКТЯБРЯ
Меня не будет до 4 октября, в топе будет отвечать орг Ленка@, так же принимать заказы в моей почте.
Поднимайте, по возможности, топик.
Ответить
Наташ привет!я тебе там в асю написала вопросик. посмотри пжл.
еще хочу куртку:))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)