Домашняя одежда для беременных и кормящих
Продолжаю закупку Домашней одежды для беременных и кормящих. Без рядов!!!!.
Предыдущий топик уплыл..
фирмы Flam*ber - Ивантеевка
фотографии в паспорте.. и на сайте
Прайс лист
17052009@inbox.ru пароль 111111
+ 15% организаторские
http://www.MaminMag.Ru- розничные магазины.
http://www.Flammber.ru сайт
Условия закупки :
1.15%- организаторские
2.выкупаю на свои
3, Встречи
- м.Семеновская ТЦ ПЕрсей для детей в течении дня с 10-20 до 19-45 2ой этаж павильон № 25
- в течении дня с 10-15 до 19-45 м. водный стадион первый вагон из центра при выходе на улицу повернуть на лево и еще раз на лево пройти обувной тц. персей и далее будет детский ТЦ Персей для детей павильон № 95
- Можно забрать из дома м.Рижская в любое время.
Предварительно договориться!!!!
5.Закупка будет при наборе на сумму 10000руб. каждые две недели точно бывает и чаще
Заказ на почту SP-hap*py_baby@inbox.ru
*-Убрать.
в теме: Ева-халаты-ник
в самом письме: ник. имя.контактный телефон сот. и дом. обязательно.
сам заказ:цвет рост. и как удобно будет забрать..
После заказа отписываться в данном топе.Спасибо.
Модераторам всю информацию отправила
ЦЕНЫ С САЙТА делите на два+15%
ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ
Не могу зайти в ящики на данном сервере :(
Спасибо.
7,8 м.Семеновская ТЦ ПЕрсей для детей в течении дня с 10-20 до 19-45 2ой этаж павильон № 25
4,5,6 октября в течении дня с 10-15 до 19-45 м. водный стадион первый вагон из центра при выходе на улицу повернуть на лево и еще раз на лево пройти обувной тц. персей и далее будет детский ТЦ Персей для детей павильон № 95
3его из дома забрать нельзя
и в любой другой день можно забрать из дома мерто рижское, только по договоренннности..
отпишитесь кому где удобно..
футболка посмотрю.. но она недорогая да я думаю можно..
вообще цена на сайте делится пополам (это закупочная цена) +15%
Скажите, что с моим заказом? Не получила от Вас, что с моим заказо ничего. Нет халата и ночной рубашки?
Напомню про себея - у меня брюки были не подошедшие на обмен.. Отправляла Вам в почту заказ
Скажите, что с моим заказом? Не получила от Вас ничего. На Фирме нет халата и ночной рубашки?
Напомню про себя - у меня брюки были не подошедшие на обмен.. Отправляла Вам в почту заказ
поменяете + доплата..
У меня тоже вопрос по костюму и футболке, которые в прошлый раз не выкупились, есть какая-нибудь инфа??
Не молчите, пожалуйста.
27.28 ноября м.Семеновская ТЦ ПЕрсей для детей в течении дня с 10-20 до 19-45 2ой этаж павильон № 25
29.30и в любой другой день в течении недели. ноября в течении дня с 10-15 до 19-45 м. водный стадион первый вагон из центра при выходе на улицу повернуть на лево и еще раз на лево пройти обувной тц. персей и далее будет детский ТЦ Персей для детей павильон № 95
забрать из дома,,, мерто рижское, только по договоренннности.. звоните тел. в паспорте..
отпишитесь на почту или тут.. кому где удобно..
еще встречи напишу позже..
Домашнее платице с салатовой отделкой 42 или 46
штанишки
Л010 50 размер серые с голубым
К013 44 розовая двойка..
Цену с сайта ффламмбер /2 +15%
Встречи.
водный 13.14....
семеновская 15.16.17.
из дома по договоренности..
Сорриии.
Все в принципе подошло, костюм размер в размер на мой 44-46 - 46 - сел отлично.
Платье домашенее немного великовато 46 - в следующий раз возьму 44, зато теперь буду знать. А это буду носить как свободное, для дома сойдет.
Очень благодарна, скажите, когда примерно следующий выкуп, состоится ли до 26-го декабря?
все остальные на январь на десятые числа..
Домашнее платье кормящей маме Flammber Л017, 44 размер, цвет желтый, замена голубой, зеленый, розовый.
2.Домашнее платье для беременных и кормящих Flammber K004 "горох", размер 44.
3.Комплект женский (халат + сорочка) для беременных и кормящих К021, цвет голубой, зампена розовый, размер 44
4.Футболка для кормящей мамы Flammber Л032, цвет розовый, замена голубой, черный, размер 44
как оно там называется? спасибо!
Ко27.
http://eva.ru/albumpage/117537/726630.htm
а пороль для фото в паспорте 111111
Наталия 8-906-085-73-36 nastnata@yandex.ru
как только заберу и вам сразу отпишу можно забрать после выкупа в теч. недельки
http://flammber.ru/catalog/32.html
вы мне писали что должен быть еще в прошлый четверг и тишина...
все кто отправл заказы до сегодняшнего дня попадут в этот выкуп. ЕСЛИ вы хотите отказаться то напишите. Спасибо за понимание.
Не все разбирают быстро заказы.
те кто писал что заберет с водного можно будет забрать с завтрашнего дня после 12-00
я 23 апреля уезжаю аж на месяц.
Успеем выкупить до этого числа?
Стоп заказ на ближайший выкуп во вторник до 22-00..
Поспешите.. в пятницу уже всем напишу
К026 44 розовые цветы
Л016 44 голубая
Л010 50 голубые (лучше на 48) очень тонкие мягкие
Стоп заказ будет в пятницу до 22-00
все остальное на след. выкуп
цена на этот бюст 2800 тв розничных магазинах. можем сделать только скидку 5% по купону распечатонному с сайта.