Женская одежда toм kl*aiм
Всем доброго времени суток!
Открываю долгожданную закупку стильной женской одежды Тоm Кл*айm.
Фирма в рекламе не нуждается. Магазинов в Москве предостаточно, так что померить и выбрать есть где.
ЧИТАЕМ ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО!
В топе без шифровок названий НЕ пишите пожалуйста.
Закупку отслеживаете сами. В топе будет вся актуальная инфа о том когда стоп, когда выкуп, раздачи и прочее.
Каталог на сайте http://tomkl*aim.com/?name=collection&cat=18&id=312
Название моделей и состав тканей указаны также на сайте.
Прайслист тут: http://eliza-sp.narod.ru/TK_prais.xls
бланк заказа тут: http://eliza-sp.narod.ru/Blank_zakaza.xls
Заказ присылаете на почту sp-odejda@yandex.ru
В теме: «свой ник»-Ева-тк. В письме прикрепляете заполненный бланк.
Отписывайтесь в топе пожалуйста об отправленном заказе.
Условия:
1. Рядов нет! но минималка приличная, надеюсь наберем.
2. Предоплата 50% на карточку сбера.
3. Организаторские 15 % прибавляем к ценам в прайсе
4. После стопа отказы не принимаю.
Заказы всем необходимо разобрать по максимуму на общей встрече после выкупа (это будет Павелецкая). Все кто не сможет забрать на встрече - обязательно отписываетесь мне на емайл о том когда, где и как будете забирать свои заказы. В любом случае в течение недели вы должны или забрать свой заказ или его оплатить полностью.
Встреча - суббота утро у метро Павелецкая.
Самовывоз возможен из Бирюлево-Западное (м. Царицыно или Пражская).
Отправляю емс. Есть курьер.
Регионы:
50% предоплата вместе со всеми до выкупа и 50% сразу после выкупа + почтовые расходы и 100руб расходы на курьера, который отправляет посылки.
КОМПЛЕКТНОСТЬ:
комплектность обеспечить не смогу. Заказы с пометками «мне этот пиджак только с этой юбкой/брюками» я не принимаю, склад отгружает по факту.
ЗАМЕНЫ: замены тоже врядли получится сделать; пишите на всякий случай, но сильно на них не надейтесь.
Брак обменивается в течение двух недель с момента выкупа.
Приятных покупок!
В связи с форсмажорными обстоятельствами самовывоз из Бирюлево перенесен на Шелепихинское шоссе (метро Полежаевская или Фили).
Встреча на Павелецкой в субботу будет маленькая - не более 10 человек -я больше пакетов на себе не утащу. Ещё обязательно проведу одну встречу у метро Полежаевская в воскресенье.
Если нужно будет то и одну встречу в будний день вечером также у метро Полежаевская.
для встреч открою темку в разделе встреч с оргами сегодня чуть-чуть попозже - там запишитесь.
расценки стандартные: 250 до метро, 300 до дома в пределах мкад.
емс - это курьер от почты россии. они делают доставки без конкретного обозначения времени в рабочее время, т.е. например я сегодня отправляю Вам емс, а завтра в течение дня с 9:00 до 18:00 вам привезут заказ по адресу который вы укажите - т.е. вы должны быть в течение дня всё время дома/на работе или рядом с домом/работой (доставку к конкретному времени емс не делают). у них есть свой сайт - наберите в яндексе "емс" и увидите инфу про них.
Если комуто не ответила - значит заказ не пришел - повторяйте.
есть блузка из распродажи-качество супер!
цены очень низкие для этого бренда!
Надо брать!!! Пока до нас всё не забрали
Хочу маме юбку купить, а размер не знаю какой брать(
Ни разу не брала этой фирмы, а мерить некогда. Хочу взять прошлую коллекцию.
Как у них в основном с размерностью?
Садятся ли юбки на широкие бедра и узкую талию?
Пиджаки застегиваются на большой груди при размере 46 (Российский)?
Заранее наличия фирма нам не дает - только во время отгрузки мы узнаем что достанется.
Не видела ещё вещей "в живую"
На работе не открываются ссылки.
Спасибо,
Сдаваться можете хоть сейчас )))
Реквизиты отправляю тогда когда просматриваю заказ и пишу подтверждение что он принят. За проверку новых заказов сажусь один (максимум два) раза в сутки.
Жду предоплату (от всех кто получил реквизиты на емайлы) до 28 сентября, так как выкуп планирую на 29-30 сентября. Если ктото не вносит предоплату до 28 сентября за крупный заказ - то на выкуп я просто этот заказ отправлять не буду и не обижайтесь на меня потом. В условиях прописана предоплата - поэтому пожалуйста вносите её до указанного срока!
Подскажите, пожалуйста, если закажу, когда его ориентировочно получим? Спасибо!
Смотрите почту.
а если отгрузят 5-7 октября, то соответственно раздача будет 10 октября в субботу.
Вы правда не понимаете или издеваетесь просто?!?
Цитирую мой ответ Вам на емайл:
"заказ не принят. внимательно прочитайте в топе КАК нужно сделать заказ.
Во-первых в теме должно быть написано: ник (ваш!!!) - ева - тк
Во-вторых в бланке названия/артикулы КОПИРУЮТСЯ из прайса полностью, а не набираются Вами в ручную как угодно. Я из рукописных артикулов ничего проверить не могу и в общий заказ разнести.
Сделайте всё правильно и как положено."
Где в моих словах сказано что из Вашего заказ ничего нет??? Вы совершенно не правильно оформили заказ, а точнее вообще его не оформили, написали тяп-ляп и готово. Я принимаю заказы заполненные по форме. В форме четко написано что артикулы надо полностью скопировать из прайса. Прочитайте мой первый пост и сделайте всё правильно. В противном случае заказ от Вас я принимать не буду.
Подскажите - на какие размеры берете?
У меня 82-62-88, верх точно 40 наверное нужен, а низ - 42 наверное?
И еще - может подскажете, где померить прошлые коллекции?
Закупки может не быть.
Тем кто уже внес предоплаты: спокойствие, я всем всё верну если выкупа не будет. Завтра к вечеру будет точная инфа, после этого я каждой девушке которая вносила предоплату сделаю рассылку на емайл и мы в индивидуальном порядке договоримся о возврате денег (на карточки сб*ербанка я смогу перевести прям ночью - у меня подключен сбе*рбанконлайн) если такая необходимость появится.
Заказ отправлю на фирму завтра-послезавтра.
Больше заказы НЕ принимаю.
Все заказы присланные вчера и ночью обработаю и на емайлы пришлю подтверждения.
Кто не успел внести предоплату - пока не вносите, если понадобится я просигнализирую.
Быстро обработать наш заказ склад не сможет, так как у нас много артикулов и разных размеров. Ответить кому чего достанется я смогу только после того как выставят счет. На этой неделе точно не будет встречи. Ориентируйтесь на следующую субботу 10 октября.
Счет надеюсь получим 5 октября в понедельник. В любом случае здесь буду отписываться о ходе закупки.
В общем набираемся терпения и ждем ответа от фирмы.
Девочки, менеджер обещает завтра-послезавтра прислать список чего собрали на складе.
Я писала о том что заказ будет собран НЕ ранее начала недели!!!
Сегодня пришел счет, завтра привезут товар со склада.
В топе меня не было ДВА дня 5 и 6 октября.
Не хотела вас обидеть!
Завтра приедет товар с фирмы.
Сегодня ночью всем кому чтолибо выкупилось на емайлы напишу - буду брать инфу из счета (поэтому будьте готовы к тому что есть малюсенькая возможность пересорта - на складах тоже люди работают и могут делать ошибки).
И пожалуйста следите за выражениями.
Я сообщала о том что после того как заказ будет отправлен, фирма обрабатывает, собирает и отгружает его неделю.
Если внимательно смотрят те кто любит во всем копаться - то увидят что и в другом топе я отвечала раз в два-три дня.
В этом топе меня не было всего два дня 5 и 6 октября. По-моему это не повод для столь резких обвинений.
У меня тоже есть семья и в этой семье бывают как и у всех проблемы которые нужно решать сию секунду.
За непоявление в теме ДВА дня прошу у всех прощение.
Если на мыле письма от меня нет то значит вам ничего не выкупилось.
о встречах краткая инфа в начале топа.
отдельную темку открою чуть позже.
спасибо большое!!!!
Теперь закупка следующая будет когда будет новая распродажа - в декабре-январе.
(на наш 42)1725 руб.
Мне, к сожалению,оказался мал:(
1) платье http://tomk*laim.com/?name=collection&cat=12&op=show&id=103
только расцветка другая: песочный с фиолетовым
2) блуза дор*иана, цвет очень сложный баклажан-коричневый-серый не знаю как обозвать даже
костюм брюки пиджак
а пиджак на тоже нормально сел.так что вам будет хорошо
это значит их нет в наличии???
костюм брюки пиджак
http://tom***klaim.com/?name=collection&cat=16&op=show&id=267
Юбка 48 полноразмерный, можно на 46р.
Цена 575р. с %
http://eva.ru/albumpage/120296/677357.htm
встречусь на выходных,либо пишите или звоните 8-926-11-99-276,сама территориально сходненская-тушино-красногорск
костюм брюки пиджак, брюки ближе к 44 размеру