Долгожданная А-та
Продолжаю закупку хорошо всем известного немецкого белья
Большой ассортимент, включающий также линию для будущих и кормящих мамочек, купальники
Девочки, кто понимает, о чем идет речь - НЕ упоминаем имя бренда в топике
Кто еще не понимает, но уже заинтересован - пишем на мыл, все объясню
Белье премиум класса, не дешевое даже в оптовых ценах - но оно того стоит! (а учитывая головокружительные цены в магазинах - однозначно стоит заморочиться с закупкой :)
Закупка сложная, что-то выкупается с московского склада в течение недели, но далеко не все
Если очень хочется конкретную модель и ее нет - делаем заказ в германии, сейчас на фирме ввели систему экспресс-доставок, что ЗНАЧИТЕЛЬНО сократило время ожидания (2-3 недели)
Прайсы и ссылки на ассортимент высылаю на почту по запросу
Заказы принимаю по форме http://infinumnet.narod.ru/zakup/img/forma.xls
артикулы, цвета, размеры, цены - все копируем из прайса (цвет указываем не словами, а цифрами)
заказы пишем на тот ящик, с которого придет информационное письмо
в теме письма указываем: А-А и Ваш ник
орг на свои 15%
по предоплате 10%(оперативно безналом - банковским переводом, квиточки сохраняем!)
Встречи таганка выходные после выкупа
Всегда пожалуйста - вешняки
После выкупа всем пишу в почту
Есть курьер
Предыдущий топ упал в архив
Почтовый ящик получателя не может принять письмо общим размером более 22 МБ.
письмо в самом деле тяжелое, но там чуть больше 10 мегов, а не 22
может на другой мейл попробовать?
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122354/photoalbum/1252696762355.gif
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ скидка
майка+трусы для будущих мам
комплект (1500 с %)
майки можно носить всем всем всем и можно заказать их отдельно (1150 с %)
трусы тоже можно отдельно (350 с %)
цвет розовый и ваниль
Бюстгалтер дородовый арт. 5162, маркировка 80С, белый
http://eva.ru/albumpage/126671/472241.htm
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122354/photoalbum/1252696762355.gif
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ скидка
майка+трусы для будущих мам
комплект (1500 с %)
майки благодаря универсальному крою можно носить всем всем всем, а не только беременным, и можно заказать их отдельно (1150 с %)
трусы тоже можно отдельно (350 с %)
цвет розовый и ваниль
СТОП-заказ на эту акцию 28 сентября
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122354/photoalbum/1253529560918.jpg
Комплект из двух бюстгальтеров 5 0 4 0.2 по цене 1000р +15% (или +10 если предоплата)
Возможны 2 варианта комплектации:
белый + черный и белый + голубой
заказ на трусы со скидкой 50%
В акции участвуют следующие модели:
1 5 0 0 цвет 006, 722
1 5 0 2 цвет 001, 006, 722
1 5 0 4 цвет 001, 006
1 5 3 5 цвет 006
1 5 7 2.2 (2шт) цвет 006
1 5 5 2 (2шт) цвет 006
1 5 6 8 цвет 412, 666
1 5 9 6 цвет 001, 006, 047, 722
А как там наши купальнички?)
лучше кидать заказ с отметкой - готовы ждать или только если быстро выкупится
подробности в общем письме
стоп 14 октября, ждать пару месяцев
Можно ли заказать разный размер? (в смысле один одного, а второй другого)
Когда придет заказ?
Спасибо!
(009, D, 75)
(430, B, 85)
(430, C, 75)
(430, C, 80)
(430, D, 80)
в упаковке 2шт одного размера
приходят через 8 недель
что-то другое дозаказывать уже поздно
по купальникам - пришли, завтра забираю, но оказалось что "там" отгрузили не весь оплаченный заказ...то есть фирма похоже затянула с переводом денег в германию и каких-то позиций по факту уже не оказалось :((
пока еще не знаю каких именно, завтра/послезавтра отпишусь
поймите, рекомендация просится не по причине снобизма, а для уверенности что потенциальный участник хорошо понимает "с чем связывается"
можно просто прислать заказ с пометкой, что не можете долго ждать
инф письмо сейчас сброшу
вмещать он вмещает много, но наверно там ограницение на объем отдельного письма
может быть есть другой мейл? так было бы проще всего
Арт. 1818 цвет черный, фото http://eva.ru/albumpage/132984/671339.htm
Корректирующее белье, высокая степень коррекции, размер 85, реально на наш 50-52, возможно даже больше. Эффективная коррекция области живота, талии и бедер, что особенно актуально после родов! Зоны различной эластичности обеспечивают безупречное прилегание к телу, силиконовые ленты надежно фиксируют завышеный пояс на талии.
Вещь суперская, качество выше всех похвал, все ровненько, никаких складок, обидно что ошиблась с размером! В магазинах в районе 7тыс!
Цена 3500+15%орг
Очень жду, заранее благодарна!
а вот насчет купальника огорчу - не пришел, хотя было подтверждение и даже был мною оплачен...но сама фирма не успела - у немцев они таки закончились :(((
Наташ, а какая она по размеру эта подушка, на сайте что-то не смогла найти инфу и чтобы поподробнее рассмотреть, а вживую никогда не видела... примерно хоть рассчитать до какого возраста она могла бы быть полезна в использовании... мне в подарок нужно чт-то найти, знакомая на прошлой неделе родила, уже голову сломала, она так основательно подготовилась, у нее уже просто все-все-все есть :) я у нее запросила хотелки, а она так и не смогла ничего сформулировать пока... можно было бы подумать насчет подушки, мне бы недельку на раздумья, успею ведь?..
по подушке - она 160 см, это не самый большой вариант из существующих
акция до конца октября, так что неделю решение вопроса терпит :)
может это и звучит дико - но прецеденты такие были, к сожалению :(
врядли вы попали в раздел СП случайно - наверняка кто-то посоветовал это полезное и увлекательное занятие
не обязательно рекомендация от орга - может быть у вас есть подруга с большим стажем участия в сп, или может у вас есть опыт участия в закупках на других ресурсах - напишите в личку, не так уж это и сложно
Вышлите, пожалуйста, каталог и прайс на почту: Gea2008@list.ru
Я участвоввала в СП "Беременность снова в моде" (забирала бандаж из остатков, брюки вельветовые и рубашку)
Также участвовала еще в некоторых СП, но уже не для беременных.
Спасибо.
Спасибо за полное письмо. Не могу вам ответить на почту, вс письма возвращаются обратно.
Подскажите, пожалуйста, какова цена Бикини 8793 (518, B, 36), который в остатках?
На Комплект из двух бюстгальтеров 5040.2 по цене 1000р(за оба) +15% (или +10 если предоплата) я уже опаздала? Или можно сделать заказ?
Спасибо.
Бикини 8 7 9 3 (518, B, 36) 1700 уже с %
на комплект опоздали - остался один свободный размер - 75D белый +голубой
в личку кидаю альтернативный мейл
вы новичок - может ли кто-то вас порекомендовать?
может быть есть опыт участния в закупках на др ресурсе?
идеально - если попросите орга мне в тут в топе чиркнуть - участник ketiusha был, проблем не было :)
Альканора , шесть. поддевы и др.
Упс-Пупс, вязаный мех
Та, что рИсует льдом, обувь д/ детей
а что именно про трусики интересует? попу закрывают, не стринги :)
Арт. 1818 цвет черный, фото http://eva.ru/albumpage/132984/671339.htm
Корректирующее белье, высокая степень коррекции, размер 85, реально на наш 50-52, возможно даже больше. Эффективная коррекция области живота, талии и бедер, что особенно актуально после родов! Зоны различной эластичности обеспечивают безупречное прилегание к телу, силиконовые ленты надежно фиксируют завышеный пояс на талии.
Вещь суперская, качество выше всех похвал, все ровненько, никаких складок, обидно что ошиблась с размером! В магазинах в районе 7тыс!
Цена 3500+15%орг
буду пробегом
14.30 м таганская радиальная и 15.00 м полежаевская в
центре зала
Подскажите, пожалуйста, в чем отличе послеродовых анит-х бандажей, которые представлены на сайте?
И сколько по времени их ждать примерно?
Спасибо.
если из германии - придется подождать
Эти послеродовые бандажи подразделяются на ношение после кесарева сечения или нет?
послеродовые утяжки хорошая модель 1 8 8 5
но насколько они хороши именно после кесарева я не знаю
точно могу сказать что широкая лента пояс (ф*ст) позиционируются именно как послеоперационный бандаж, а насчет трусиками - не знаю :)
12.10 таганка
а вы случайно не тот же самый Буфетик, который в системе?
Бюстгалтер дородовый арт. 5162, маркировка 80С, белый
http://eva.ru/albumpage/126671/472241.htm
2) бан дажи "пояс- животик" были на складе
еще хотела уточнить у меня проблемы с б-ми они все оставляют след и причиняют неудобства (скорее всего по причине беременности, раньше такого не наблюдала)посоветуйте модель вообще бесшовную, чтобы не оставляла рубцов на груди.
но вообще все модели отлично садятся, мне такое комфортное белье еще ни разу не попадалось - главное правильно подобрать размер
19.30 м полежаевская
44 (евр) D темно синее бикини,вы про него?
на наш плавки будут 52 размер
на руках все что в паспорте
по остаткам мос склада инфа в общем письме (высылала?)
и если на мос складе нет (выкупается за неделю) то нет и не будет вообще - это коллекция прошлого года, -50% от прайса
данная закупка очень непростая и дабы избежать разных неприятных казусов хочется некой уверенности, что участник адекватен(если вы опытный участник сп, то должны понимать о чем речь)
в общем рассматривается любая информация
если нет в москве- выкуп тогда,когда заказанное приедет из неметчины
Белье почти не видно под одеждой!
если еще возможно отредактировать - удалите название бренда из вашего сообщения в "беременным и кормящим"
Принимала участие в закупках у Richbaby, Темина Мама, Над пропастью во ржи и др.
http://eva.ru/topic/146/2079076.htm?messageId=52173621 -здесь есть рекомендация.
а как тогда цену узнать?
"КУПАЛЬНИКИ 2009 АКЦИЯ -50%
см архив kupalniki.rar
файлы с наличием на мос складе, прайсы (оптовую цену делим пополам!) "
относится только к прошлогодним купальникам
частично выкупается завтра
по оплате мне надо сегодня созвониться узнать
маечка уже на руках
что-то из бюстиков должны привезти как раз во второй половине дня - так что повод заехать есть :)
подробности в инф письме
28 декабря заказ на фирму
подробности в инф письме
9.40