Школа
56

Польские блузочки- красиво, качественно и недорого!

Открываю закупку польского качественного трикотажа Лу*кет, я давно беру эту фирму- очень мягкий трикотаж, в основном состав 94-95 вискозы и 5-6 эластана. В этом году цены более чем демократичные!
Коллекцию смотрим по ссылке:
http://www.radikal.ru/USERS/svetloja/pol-sha--krasivye-koftochki-?pg=2

Там же и прайс лежит, если на какой-то арт нет цены- значит пока нет на складе, все равно можно заказывать, ориентируясь на среднюю цену по коллекции.
Орг 15% к прайсу

Выкуп каждую неделю

Встречи по раздаче:
В центре утро-день-вечер у метро или в метро Трубная, Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Чистые пруды. Есть вечерние встречи у метро Трубная- до 22 часов.
В субботу на Волгоградке с 9 до 9-30 и на Тульской с 10-30 до 11.
Заказ жду на почту:
svetlanagolubneva@yandex.ru
В теме письма: "Польша- свой ник"
В заказе: Арт., российский размер, цвет(даже если он один), свой ник и контактный тел, а также свою почту.
Забрать просьба за неделю, если не успеваете- сделайте заказ позже, рассчитывайте свои силы по забору вещей
Польские блузочки- красиво, качественно и недорого!

Свернуть
Ответить
добрый день, понравились арт.3043 и 3076, их в прайсе вообще не нашла, есть шанс заказать S?
Ответить
Конечно, т.к. в прайсе отмечена ближайшая поставка, по мере прихода др моделек- буду подгружать новый прайс, заказ уже можно кинуть.
Ответить
Подскажите пожалуйста с какого размера начинается размерная сетка, как определить какие есть варианты цветов и из какого материала кофточка?
Спасибо!
Ответить
Размерность в основном 44-50, есть в некоторых моделях до 52, состав почти у всех блузок 94-95 вискозы и 5-6 эластана, если блузка прозрачная на фото- это синтетика. По цветам пстараюсь прояснить в начале недели, должно быть 2-3 варианта.
Ответить
а 40-42 (XS) есть? S-это 42 или 44?
Ответить
Интересует цена на 3044 и 3058, и есть ли размер М ?
Ответить
Если нет в прайсе- можно заказывать, все будет по мере поставок приходить. Размер есть с 44 по 50.
Ответить
Скажите, а как с размерностью? Размер соответствует российским? Заинтересоали кофточки арт. 3053, 3056, 3058. Цену на них не нашла.(((
Ответить
В прошлом году размерность соответствовала указанной, укажите в заказе свой российский, если будет больше или мало мерки- мне об этом скажут. Модели, которых нет в прайсе- можно заказывать, придут попозже.
Ответить
Отправила заказик на почту!
Ответить
Здравствуйте. соориентируйте,пжл,по цветам - 3033,3017 и 3045. Спасибо.
Ответить
Пока цвета те ,что на фото, позже напишу подробнее по каждой моделе.
Ответить
отправила заказик
Ответить
Отправила заказ
Ptenzik *
13.09 22:44
Отправила заказ
Ответить
Заказик отправила
mania09 *
13.09 23:48
Заказик отправила
Ответить
отправила еще заказик
Ответить
Если на картинке блуза с ремнем, то ремень прилагается?
Ответить
Нет, ремень-собственность дизайнера.
Ответить
Соорентируйте пожалуйста по размерности ,они маломерки ? А то между размерами нахожусь не знаю что заказывать .
Ответить
20
снимаю вопрос увидела выше.
Ответить
Отправила заказ
Топтышка **
15.09 15:19
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Заказ отправила
Elka 23 *
16.09 15:50
Заказ отправила
Ответить
Светлана, а заказ можно присылать? Что-то тишина тут :mda Вы когда выкуп планируете? Столько всего интересного, многое понравилось.
Ответить
Можно присылать заказ-если привезут нужный арт-выкуплю. Первый выкуп уже был.
Ответить
отправила заказ
Milis *
19.09 23:30
отправила заказ
Ответить
Кому выкупила- пишу на почту. На дня...
Пристрой блузок здесь
21.09 11:46
Кому выкупила- пишу на почту. На днях загружу вторую часть польских блузок- они скоро будут на складе и их можно предварительно заказывать.
По ссылке пристрой блузок с закупки:
http://kihab.awax.ru/trikotaj.htm
Ответить
Отправила заказ.
Маруся284 *
21.09 17:24
Отправила заказ.
Ответить
Света,скажите. а мое что-нить выкупилось. а то смотрю в пристое кофточка,кот я заказывала. а на почте ничего нет(
тогда я из пристроя возьму белую и с бантом шифоновым
Ответить
Светлана, если на почту письма нет, значит, не выкупилось? Мой заказ плавно перетекает на следующий раз или нужно обновлять?
Ответить
Да, значит буду смотреть в след выкуп.
Ответить
Света, подскажите пожалуйста понравились вот эти кофточки арт 3041 и арт 3043 но в прайсе их вообще нет, есть ли вероятность, что они будут. И еще вещи идут размер в размер?. Спасибо.
Ответить
Вещи размер в размер, может они придут, т.к. не вся коллекция еще отшита.
Ответить
Отправила заказ
Bonfita *
22.09 14:11
Отправила заказ
Ответить
Напишите пожалуйста,что есть с этого,чтоб сделать заказ?
3051, 3058, 3097
Спасибо.
Ответить
А у меня ничего?
N@T@LI *
25.09 12:24
А у меня ничего?
Ответить
Я что-то не поняла. Выкуп был? Мое есть что-нибудь?
Ответить
Выкуп был, след будет как будет поставка.
Ответить
Мне ждать моего заказа или уже надо перезаказывать?
Ответить
Скажите а мое выкупилось илинет еще? На почте что-то ничего нет
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
А как понять - какие модели блузок 50 размера, а какие 52?
Ответить
отправила заказик
NikiTusya *
2.10 15:06
отправила заказик
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Заказ свой отменяю. Сорри! На почту отмену продублировала.
Ответить
Света, какие-нибудь новости есть? Хочется красоты :-9
Ответить
Света! Что там с нашими заказами? Давно не слышно Вас.
Ответить
Поставок пока нет совсем.
Ответить
Снимаю свои заказы, т.к прошло очень много времени, и никаких движений по закупке...
Ответить
Заказ мой прошу отменить! Так как никаких вестей от вас нет!
Ответить
Отмените мой заказ.
Ответить
отмените мой заказик
Ответить
Отмените и мой заказ
Ответить
Странная какая-то закупка... Заказ отменяю, хотя, по-моему, орг давно сюда не заглядывает
Ответить
Да, закупка приостановлена, т.к. поставок пока не ожидается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)