150
корсеты
Всем добрый день.
Открываю совместную закупку (поездку) на склад корсетов. Модели можно посмотреть здесь
http://www.scorpius.ru/catalog.htm
Живые фото -
http://eva.ru/albumpage/132312/658133.htm
Цены без орг %:
длинный корсет 3800
короткий 3350
Орг%: 8%
Ближайшая поездка 19 сентября в субботу в 13-00.
Заявки на участие присылайте на почту - sd13@mail.ru В теме - ник+корсеты, в письме Ваши контакты для связи.
зы. Если наберется группа - можно организовать поездку в будни.
Модераторам инфу отправила.
Свернуть
Ответить
Кто хочет пойти в будни, пишите под этим сообщением в какое время и в какие дни недели Вам удобно, если наберем группу - организую с учетом Ваших пожеланий.
Ответить
Я хочу. на следующих выходных я не смогу.
А вообще набирались группы- я уже пыталась так с вами съездить, но и тогда две недели подряд переносили.
А вообще набирались группы- я уже пыталась так с вами съездить, но и тогда две недели подряд переносили.
Ответить
10
на этой неделе никак не получится(четверг, пятница???) только не в выходные я имею в виду
ааа???ууу???
ааа???ууу???
Ответить
не смогу (( у меня ребьенок заболел, в будни мне не с кем ее оставить, так что только в выходные. я напишу всем участникам (их не много) если всех устроит следующая неделя (не эта) то перенесу на через субботу.
Ответить
Девочки, группу не набираем, давайте на следующей неделе поедем тем составом, которым соберемся, я позвоню попрошу нас принять в меньшем количестве.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, корсеты с рукавом (или хотя бы с бретельками) имеются в ассортименте? И еще, ехать надо на Ордынку?
Ответить
20
да на ордынку, есть с бретельками, вернее бывают, в основном без них, консультанты предлагают кто хочет - самостоятельно сделать бретельки (они покажут как и что).
Ответить
пожалуйста, если группу наберем, а группы набираются с большим трудом, поэтому ничего пообещать Вам не могу
Ответить
кто планирует ехать в эту субботу - пишите, если еще хотя бы 2-3 человека присоединяться, поедем, завтра буду делать рассылку по встрече.
Ответить
ВСЕМ КООРДИНАТЫ ВСТРЕЧИ ОТПРАВИЛА!!!
Кто еще планирует ехать - пишите сегодня и завтра до 11-00.
Кто еще планирует ехать - пишите сегодня и завтра до 11-00.
Ответить
Девочки! Делаю еще одну попытку собрать группу, далее закупку буду закрывать.
Ответить
30
ЕДЕМ (если соберется группа) 10.01. (ПЯТНИЦА) в 13-00, м.Третьяковская.
Все, кто планирует пишите ответом на это сообщение! и мне на мыло.
Ответить
ПЯТНИЦА В 9-30
время изменилось!
время изменилось!
Ответить
ЕДЕМ (если соберется группа) 11.01. (СУББОТА) в 13-00, м.Третьяковская.
Ответить
Добрый день, подскажите, плиз, нужно записаться на встречу, чтобы поехать в магаз выкупать корсеты или сначала нужно отправить заказ. Что то ничего не поняла :(
Ответить
ничего больше не нужно, письмо Ваше с координатами я получила. Завтра разошлю всем координаты встречи.
Ответить
Завта точно едем, кто не получил письмо с координатами - пишите мне!
Ответить
Привет!!!
У меня снова просьба) - можно узнать условия и цены, нужен снова короткий корсет, но скорее всего на заказ, сколько будет стоить из их ткани и можно ли из своей заказать? И какая предоплата?
Ой, я те два ношу - все завидуют))
У меня снова просьба) - можно узнать условия и цены, нужен снова короткий корсет, но скорее всего на заказ, сколько будет стоить из их ткани и можно ли из своей заказать? И какая предоплата?
Ой, я те два ношу - все завидуют))
Ответить
40
В конце октября в ноябре, в декабре. Условия - записываетесь, приезжаете, выбираете, покупаете.
Ответить
50
ОТВЕТ БИБИКЕ:
я не знаю-я не организатор.
но хотела бы спросить-будет ли поездка к ноябрю, например-у меня подруга заинтересовалась
я не знаю-я не организатор.
но хотела бы спросить-будет ли поездка к ноябрю, например-у меня подруга заинтересовалась
Ответить
Девушки! Организовать поездку не проблема, главное собрать группу. Предлагаю в конце октября собраться, всех устроит? B ноябре и декабре точно будут поездки.
Ответить
Ох, а я по субботам теперь выбраться не могу, подскажите, в будни поездки возможны?
Ответить
там есть корсеты больших размеров (р.50)?
интересуют темные однотонные или с небольшим рисунком
интересуют темные однотонные или с небольшим рисунком
Ответить
я б в будни тоже бы хотела съездить. для меня любой день подходит будний, чем раньше, тем лучше. оптимально б к 10.00(могу и раньше)
Ответить
60
Девушки, чуть попозже размещу инфу по поездкам, поедем не раньше конца октября. Кстати у Маины Д в паспорте можно посмотреть корсетик с этой закупки ;)
Ответить
Поездка будет в конце октября. На фирме предупредили, что меняют условия, жду от них инфу и далее напишу даты поездок.
Ответить
70
Тамара, скинула Вам на всякий случай свои контакты еще раз на почту. Готова поехать практически в любой день :)
Ответить
ЕДЕМ 7.11 В 12-00!!!
Все, кто планирует, пишите ОТВЕТОМ НА ЭТОТ пост и мне на мыло координаты и дату!
Все, кто планирует, пишите ОТВЕТОМ НА ЭТОТ пост и мне на мыло координаты и дату!
Ответить
пока никто не записался! если до 18-00 никто больше не запишется - завтра не едем.
Ответить
80
ПОЕЗДКА 21.11 В 12-00!!!
Ответить
Планирую поехать 21.11.2009, координаты отправляла, надо ли еще раз отправлять?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Добрый день, 21 не смогу, улетаю в командировку, перенесу на другое число. Спасибо.
Ответить
Поеду 21,11 если наберётся группа и поездка состоится.Координаты отправила на почту.Жду подтверждения.
Ответить
ПОЕЗДКА 05.12 В 12-00!!!
Ответить
Прошу прощения...не смогу поехать 5-ого декабря - планы изменились. Поехала бы в январе. Спасибо!
Ответить
90
Я тоже в будни могу, давайте объединяться, а то народ никак не соберется, а хочется уже красоты
Ответить
ПОЕЗДКА 09.11 В 12-00!!!
Девочки! Это будет поездка в будни, к сожалению, скорее всего одна единственная в ближайшем обозримом будущем.
Девочки! Это будет поездка в будни, к сожалению, скорее всего одна единственная в ближайшем обозримом будущем.
Ответить
если поездка все-таки состоится, киньте мне пожалуйста смс. я в сеть до завтрашнего вечера скорее всего не выйду :(
если не получится, то поеду 14 числа
если не получится, то поеду 14 числа
Ответить
100
Доброе утро! А в выходные не реально съездить ????оч хочу съездить,но увы в будний день никак не могу-детей оставить нескем((((
Ответить
ой! замечательно!!!!присоеденюсь обязательно 21 или 5 корсетик-моя мечта!:-D(точно какого числа сейчас сказать немогу, зависит от финансов з.п. дают понемногу,отлажу на сие мероприятие как тока дадут:-))
Ответить
Кто хотел в будни пишитесь на 9 ноября, поездок в будни долго не будет больше
Ответить
ЕДЕМ 14.11 В 12-00!!!
Ответить
110
Я поеду,если возьмёте...координаты вчера на мыло послала.подтвердите плизз...
Ответить
а поездка то будет или нет?или опять группа не насобиралась?...если нет то тогда на 5.12 запишите...
Ответить
120
Мне тоже удобно только кроме среды и пятницы, давайте коорперироваться, может ещё кто подтянется, а то уже нет сил вожделеть :)
Ответить
нет, я с ними связывалась, там было дороже и особо не заинтересованы были в примерках групповых. Но это правда давно было )
Ответить
+
Ответить
130
+
Ответить
+
Ответить
Девочки, я завта позвоню в компанию - переговорю, возможно поедем! НО!!!! пораньше часиков в 11-00.
Ответить
ЕДЕМ 12.12 (при условии, что наберется группа) в 11-00. Все кто планирует, пишите ответом на это сообщение и если не отправляли контакты на мыло - пришлите телефон, пожалуйста, на мыло мне sd13@mail.ru Рассылка по месту встречи будет завтра в 21-00. У кого не будет доступа в интернет, звоните вечером.
Ответить
Я очень хочу с Вами поздно увидела, едем или нет? Напишите мне на почту.Может проще сделать рассылку людям которые координаты отправляли, а то может кто в топе не видит
Ответить
140
Девочки, последняя попытка поехать в
этом году ))) В субботу 19.12 в 11-00.
этом году ))) В субботу 19.12 в 11-00.
Ответить