Школа
406

мужской трикотаж Ma*er.

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита! Закупка бюджетных, но качественных джемперов МА*ЕР! Трикотаж под этой торговой маркой производится и продается с 2001 года.
О качестве отзывы хорошие, цены замечательные...
Производственные базы фирмы находится в Турции и в России...Богатая цветовая гамма.

Закупаемся оперативно, т.к. склад подвижный и всё быстро сметают. СРАЗУ ПРОДУМЫВАЕМ МНОГО ЗАМЕН (либо по цвету, либо по другому артикулу), без них заказ не принимаю! Если рядом с моделью стоит надпись - ограниченное количество, то шансов практически нет… Забираем заказ оперативно, сколько бы единиц не выкупилось…

ВЫБИРАЕМ ПО ССЫЛКЕ ЗДЕСЬ:
http://www.maer****-rus.ru/catalog/

Ориентируемся на цены сайта! Организаторские 15%, выкупаю на свои.

Выбираем из разделов: Московский дизайн и Международный дизайн.
Леймбсвул - это та же шерть, только очень теплая.
Размеры: М-48, L -50, ХL - 52, XXL-54 и т.д. В коллекции «Московский дизайн» джемпера нашего пр-ва идут размер в размер, но лекала итальянские, они обужены, говорят вроде более качественные. В «Международном дизайне» джемпера пр-ва Турция, также соответствуют размеру, но в лекалах сделан припуск на свободное облегание. Подходят также для высоких мужчит, т.к. рукава хорошей длинны. Теоретически, некоторые модели могут маломерить.

ЗАКАЗ на почту: sp-eva@yandex.ru
тема: ник - ЕВА - MAER
- Ник
- Имя
- Контактный телефон
- Коллекция, наименование, артикул, цена, размер, замены(много…цвета, артикулы), кол-во шт.
- Где удобнее забирать, хотя бы ориентировочно (выбираем из ниже перечисленных встреч). После чего информируем меня в топе об отправленном заказе.

ВСТРЕЧИ:
- Основная встреча в один из выходных в центре утром на Тверской;
- Речной вокзал будние вечер по договорённости;
- Самовывоз из Химок в рабочее время (офис напротив Икеи);
- Самовывоз из Зеленограда (в любом месте, в том числе из дома);
- Могу отправить ЕМС курьером (130р-150р. по Москве);
- Есть обычный курьер, 250р. в пределах 5 мин. от метро без наземного транспорта, далее 300р.
- Иногда в будний в Куркино (по отдельной договорённости.
- На Тулу паравозик (прибавляем 50р.)

С РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (250р.), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку).
Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера!
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!!

Спасибо за внимание, удачных покупок! "

Свернуть
Ответить
отправила заказ ;-)
doсhka **
10.10 01:44
отправила заказ ;-)
Ответить
ВСТРЕЧИ...ещё раз: Основная встреча ...
ИНФА ПО ВСТРЕЧАМ И РЕГИОНАМ
8.01 21:13
ВСТРЕЧИ...ещё раз: Основная встреча в выходные в центре утром на Тверской-Пушкинской-Чеховской, Речной вокзал будние вечер по договорённости , иногда в субботу на Комсомольской или в будний в Куркино (по отдельной договорённости), можно забрать из Химок в рабочее время (напротив Икеи), Зеленоград (в любом месте, в том числе из дома). Могу отправить ЕМС курьером (по Москве от 130р.), после оплаты на карту сбера... Есть обычный курьер, но с ним затратнее...
Прошу разбирать заказы оперативно..., если за неделю Вы не можете забрать заказ, оплатите его на карту сбера, чтобы не задерживать другие закупки. С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ, после выкупа и доставки товара, 100% оплата на карту сбера+пересылка за Ваш счёт (после получения денег, отправляю в течение недели).
ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), обясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком!
Ответить
А как у них с ростом? На 189 рукава не будут коротки?
Ответить
Думаю они универсальные за счёт "манжета" на рукаве. Точнее смогу сказать после выходных, когда фирма заработает...В обсуждениях девочки уже в очереди стоят, можете их помучать вопросиками:)
Ответить
в прошлом году брала кофты и толстовки для мужа и отчима: рост 190 и 170, 54 и 52р, обоим подошло идеально
Ответить
менеджер говорит, что на рост 189 от 52 размера и выше должны быть нормально...Чем больше размер, тем выше рост:)
Ответить
Отправила заказ, подтвердите получение
Ответить
Принято:)
МЭГ **K**
10.10 21:14
Принято:)
Ответить
Выбираем!
МЭГ **K**
11.10 18:04
Выбираем!
Ответить
заказ отправила.подтвердите получение
Ответить
О.К.
МЭГ **K**
12.10 21:16
О.К.
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
О.К.
МЭГ **K**
12.10 23:51
О.К.
Ответить
Простите а вы случаем не знаете XXL под мышками сколько или можно промерить, я бы тогда заказала)))А то боюсь пролететь.
Ответить
постораюсь у менеджера выяснить, напишу...
Ответить
XXL-соответствует 54 разм., примерно 108см.
Ответить
Здравствуйте!Заказик намылила!!
Ответить
О.К.
МЭГ **K**
13.10 22:02
О.К.
Ответить
.
МЭГ **K**
15.10 00:43
.
Ответить
Скажите, а когда выкуп будет?
Ответить
примерно через неделю, если обстоятельства не скосят...
Ответить
Отправила заказ.
милена2008 **
15.10 20:50
Отправила заказ.
Ответить
отправила заказ
море *
16.10 14:30
отправила заказ
Ответить
Заказик отправила.
lenok.demid +
16.10 23:19
Заказик отправила.
Ответить
.
МЭГ **K**
18.10 18:47
.
Ответить
Отправила заказ! 1-ый заказ аннулируйте, пожалуйста. 2-ой заказ был уточнен по цвету - фиолетовый и размер - 52
Ответить
Заказ отправила
tsigidova *
19.10 15:39
Заказ отправила
Ответить
отправила заказ
ТВЧ **K**
19.10 16:17
отправила заказ
Ответить
Отправила замену к заказу и дозаказ!
Ответить
Оптправила заказ со всеми обновлениями как вы просили.
Ответить
Если еще не поздно, я тоже заказ вам отправила!
Ответить
Здравствуйте Маргарита!А выкуп уже проглядывается?Когда планируете?
Ответить
отправила заказик на почту. Успеваю?
Ответить
да...
МЭГ **K**
26.10 22:29
да...
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Отправила заказ.Можно узнать,когда выкуп?
Ответить
А где наш орг?Ответьте пожалуйста,выкуп будет?Нам ждать?
Ответить
Я тут! По семейным обстоятельствам немного зависла, но как только, так сразу! Очень хочу за пару недель управиться:)
Ответить
Отлично!А то мы вас потеряли немножко,да и на улице похолодало,как раз к закупочке наверное?!!Давааайте одеваться поскорее!!!
Ответить
скинула заказ
ксюняяяяя *
27.10 00:31
40
скинула заказ
Ответить
Скажите пожалуйста,когда выкуп?До 1 ноября успею получить?
Ответить
нет, к 1 ноября вряд ли...Но постараюсь сейчас активизироваться:)
Ответить
Заказ отправила!
Chuprazova +
27.10 17:07
Заказ отправила!
Ответить
Девы, скоро стоп!
скоро стоп!
29.10 10:18
Девы, скоро стоп!
Ответить
Еще раз обновила заказ! Жду подтверждения!
Ответить
отправила заказик
Alenka_z **K**
29.10 13:59
отправила заказик
Ответить
В ПОНЕДЕЛЬНИК СТОП-ЗАКАЗ!!!
Ответить
подскажите, цвета только те, которые рядом с модель указаны?
Ответить
да, но может каких то и из них нет...
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
заказ отправила!
vitrum *
1.11 23:24
заказ отправила!
Ответить
Отправила дозаказ на почту! Успеваю?
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ!!!!
СТОП
2.11 12:24
СТОП-ЗАКАЗ!!!!
Ответить
Урааа!
i_insatiable _
2.11 12:47
Урааа!
Ответить
Когда выкуп пока не известно?
Ответить
сегодня:) Потихоньку планируем встречи: четверг Речной вечер или суббота м. Тверская утро:)
Ответить
Если в субботу будет встреча,то я подъеду забрать свои заказы )))!
Ответить
Суббота!Буду!
i_insatiable _
3.11 18:26
Суббота!Буду!
Ответить
буду в субботу. если у Анны-Шатура что-то выкупилось, то она в субботу будет тоже и мой заказ заберёт.
Ответить
Буду в субботу, только где именно и во сколько?
Ответить
Добрый вечер,планируется еще выкуп?Можно сделать заказ?
Ответить
если по срокам Вам не горит, делайте:) Сейчас буду с этим выкупом разгребаться...
Ответить
Наши свитерки получила, завтра буду разгребать!!! Готовимся к встречам в четверг вечером на Речном и в субботу утром на м. Тверская!!! Девы, потом могу загреметь в больницу с дитём, поэтому прошу всё разобрать оперативно, чтобы не подводить друг друга! встречи повешу в разделе "Встречи". Буду делать общую рассылку на почту!
Ответить
спасибо.:) Рассылку получила. Жду инфу по встрече на Комсомолке.
Ответить
ПРИСТРОЙ на 50-й размер: http://eva.ru/albumpage/118154/684229.htm
Ответить
ПОДРОБНОСТИ СУББОТНЕЙ ВСТРЕЧИ в пятницу вечером на почту!
Ответить
Хочу завтра забрать на речном.
Ответить
мужу заказ не успела отдать, поздно увидела Ваше сообщение...:( Давайте в субботу на общей.
Ответить
тогда в субботу
ТВЧ **K**
5.11 18:27
тогда в субботу
Ответить
о.к. завтра на почту вечером подробности напишу...
Ответить
Добрый день.
Я как-то не пойму.Вы пишете ориентироваться на цену сайта+15%
так проще с самого сайта заказать без % орга...
или я не правильно вас поняла...
Ответить
Простите, что вмешиваюсь, но сайт только оптом торгует
Ответить
ну можно конечно и самим оптом купить и к ним съездить...:) тут уж каждый сам выбирает сколько свитеров он готов для себя взять и сколько возиться с их покупкой;)
Ответить
Спасибо огормное Маргарита!

Мужу все подошло и главное понравилось, хвастики скину позже, когда сфотографирую. Мы к Вам еще вернемся!!!
Ответить
ой, у меня прям от сердца отлегло:)!!!! Так хочется, чтобы все были довольны, теперь хоть знаю за что столько мук приняла:)...Спасибо за отзыв:):):)
Ответить
ПРИСТРОЙ на 50 размер: http://eva.ru/albumpage/118154/684229.htm
отдам без орг%!!!
Ответить
можно узнать длинну рукава от плеча и ширину под грудью? спасибо
Ответить
Отправила заказ. Когда примерно выкуп?
Ответить
ну как народ соберётся:), но затягивать не буду, это точно;)
Ответить
Будет скоро внеплановый выкуп, суетимся!
Ответить
Отправила заказ
Анна-Шатура *
10.11 16:27
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ. Правда забыла в заказе цену написать за толстовки (360 руб. за каждую).
Ответить
ОТЗЫВ:спасибо за свитера и футболки! Сыну все подошло!Красота и модно).Только все же одежда маломерка.Брала 48 - все впритык, а у сына 46. 50 размер футболок заказывала в подарок - тоже сыну в пору, пришлось оставить ему.
Ответить
спасибо за отзыв...будем учитывать твои наблюдения по размерам:)
Ответить
А мне показалось, что размер в размер. Брала мужу 54, подошло идеально на 54 рост 190. У нас из-за роста часто проблемы с рукавами, а тут все отлично подошло. Очень довольна, спасибо Оргу!!!
Ответить
и нам подошли футболки на 54 , только M1295 оказалась впритык, но пристроили знакомым на 52, несмотря на высокий рост, отлично подошло
Ответить
извините, а на какой рост вы брали 54 размер?
Ответить
183
oksanchik *
22.11 11:24
183
Ответить
Отправила заказ.
svetochek20 +
11.11 20:43
Отправила заказ.
Ответить
отправила заказ
mamooslik *
11.11 21:08
90
отправила заказ
Ответить
Заказ отправила. Надеюсь, оформила правильно. :)
Ответить
подниму
assyra **K**
15.11 19:28
подниму
Ответить
Отправила заказ. Помогите, пожалуйста, откорректировать размер, Спасибо
Ответить
Перепишите мой заказ на 54 размер,Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Хочу принять участие, когда планруется стоп? Сегодня или завтра отправлю заказ. Успею?
Ответить
Помогите с размером!! Кто брал 50 размер, на какой рост и идет размер в размер.!!!
Спасибо.
Ответить
У моего мужа 50 размер, рост 180. Но свитер я ему брала на 52. Идеально подошел, чуток рукава длинноваты, но в целом отлично. С учетом того что после стирок шерстяной свитер может подсесть, лучше взять на размер побольше. Вот футболки заказала на 50, надеюсь подойдет.
Ответить
Спасибо. Только у нас рост 1,73 боюсь длинные будут рукава.
Ответить
ОТЗЫВ:Здравствуйте!Я брала на рост мужа 175,вес 73 все чистый хлопок с лайкрой M.Все отлично,по телу,а полушерсть все L.НО:Линия международный дизайн.Артикул: M1147 L качество отпад,но большая.Эт единственно что не оч село.Нужно M.,Артикул: M0183,L,в обтяг,даже сексуально!Остальное полушерсть село отлично,свободненько.Но мы так и носим шерсть.Рукава норм.
Ответить
у вас замены были, а то мы заказали много моделек, но с "ограниченным количеством"
Ответить
я не заметила даже,я тоже заказывала много и все цвета "кроме" указала.И тоже были в заказе в огран.кол-ве.На каждую была замена.8шт+8 замен.Выкупилось 7шт.
Ответить
отправила второй заказик!
Ответить
Маргарита, а цены приблизительные ( в большую или меньшую сторону), цвет и размер только тот, что на сайте указан.
Ответить
девочки кто брал свитер цвета маренго- какой он?
Ответить
я в нете цвет искала.Норм.
Ответить
в каких тонах то- беж, кор, сер,син.
Ответить
маренго- это темно-темно-серый
Ответить
заказ отправила на почту.
Ответить
Заказ отправила
flipper *
20.11 11:39
Заказ отправила
Ответить
когда планируется выкуп?
Ответить
в течении двух недель...надеюсь на следующей...
Ответить
отправила заказ!!!
вика 1980 +
23.11 00:00
отправила заказ!!!
Ответить
на этой неделе не будет?
137ter_rambler_ru _
23.11 13:45
на этой неделе не будет?
Ответить
нет, на этой не успеваем...
Ответить
Посоветуйте пож-та, муж 50 размер носит, но рост длинный (192), ему 52 мал будет? или норма, или все 54 заказывать?
Ответить
честно говоря, боюсь наврать:( наверное 54 более вероятно, что подойдёт, но решение принимать Вам;)
Ответить
отправила заказ
просто Аня *
23.11 23:11
отправила заказ
Ответить
Маргарита Здравствуйте!Вы переписали мой заказ на 54 р-р?
Ответить
теперь переписала, все модели на 54, замены тоже?
Ответить
Да замены тоже на 54, я еще послала дозаказ на 52 р-р. если не поздно конечно.
Ответить
не поздно, тока мне вроде не дошло, ещё раз пришлите, плз.
Ответить
Помогите с размером, пожалуйста!! На ОГ 112-114 см при росте 172 (+-) размер 54 будет нормально или маловат???
Ответить
больше размера там всё равно нет, думаю на пределе, но нормально должно быть, у моего мужа ОГ 108-110, ему 54 нормально...Но решать только Вам;)
Ответить
Спасибо за инфу. Будем брать 54, если не влезем - посадим на диету =)
Вечером скину заказ.
Ответить
Заказ намылила, проверьте, пожалуйста.
Ответить
Пристою свитерок муж на разм (48?)50 http://www.maer**-rus.ru/catalog/goods_images/Siren.jpg?66369925 , цвет как на картинке, состав прекрасный, нам оказался мал, разм указан xxl цена 880+15%
Ответить
сделайте пожалуйста замер под мышек я имею в виду длину . и длину рукова от шва.если подойдет я возьму.
Ответить
отменяется
dizuss **
27.11 18:09
отменяется
Ответить
Девочки нужны тонкие свитера и футболки хорошего качества (шелковистые),кот. можно одевать под костюм классический. Посоветуйте!
Ответить
130
Добрый день, отправила заказ.
Ответить
и мне помогите с размером. ОГ 105. какой размер подойдет? правда, заказ уже отправила. если ошиблась с размером, исправьте
Ответить
А я Вам заказ подтверждала? Чего то Вас ничего не найду...от какого числа заказ?
Ответить
да, получала вчера от вас письмо. продублировать еще раз?
Ответить
нашла, это я притормаживаю...извините:) Про размер уточню, когда на фирму буду звонить...
Ответить
Пристрою http://www.maer**-rus.ru/catalog/goods_images/L0334.jpg?377067150 52 разм на (48?)50 50% шерсть, 50 % акрил, цвет, как на картинке 350+%
Ответить
так вы пристраиваете или нет?если Да сделайте замер длины рукова от шва ,и ширину подмышек.
Ответить
это ж другой, тот не пристраиваю!дл рукава 49, дл от подмышки до подмышки 56,
Ответить
Пристрою http://www.maer**-rus.ru/catalog/goods_images/M13518.jpg? на50 разм маркировка52, 100% хлопок, цвет как на картинке 470+%
Ответить
Можно заказывать только из папок Новая коллекция. Международный дизайн, Новая коллекция. Московский дизайн. А из Весна-осень нельзя? А то хотелось хлопковый джемпер(не толстовку).

Ответить
заказывать можете из всех папок, но вот наличие не обещаю...может и не выкупиться, тут, как говориться, на удачу;)
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с размерностью? Сделала заказ, а теперь вся в сомнении нахожусь. Муж носит 54р не меньше, я и заказала- 54. Смотрю, многие девочки пристраивают потому, что размер не подошел. Маломерят джемпера или нет?
Ответить
пристраивают вроде только один свитер:) В целом они полноразмерные, но может какие то отдельные модели наверное маломерят...я могу померить свитера сврего мужа, у него 54размер...ОГ у Вашего мужа какая?
Ответить
померьте, пожалуйста. тоже уже сомневаюсь насчет размера
Ответить
подмышками 63см., рукав 92 см. это модель, на мой взгляд чуток маломерит. ОГ моего мужа примерно 107, до 110, думаю, запасик есть...
Ответить
У моего мужа ОГ-122,5см, рост 190см. Очень жду ответа. Спасибо.
Ответить
Ух, боюсь на такого большого хлопца они не шьют:( 54 - самый большой...
Ответить
Отправила еще заказ
зайка77 +
28.11 20:42
Отправила еще заказ
Ответить
Маргарита,на почту отправила изменения в размере на один джемпер, второй без изменения
Ответить
Отправила измененный заказ.
Ответить
150
Отправила заказ,получили?
Ответить
отправила заказ на футболки, ответьте пожалуйста, получили?
Ответить
Отправила еще заказ,жду подтверждения.
Ответить
Отправила дозаказ!
просто Аня *
30.11 01:07
Отправила дозаказ!
Ответить
Маргарита!здравствуйте!а когда примерно выкуп планируете? и стоп когда?
Ответить
стоп со дня на день...
МЭГ **K**
30.11 19:39
стоп со дня на день...
Ответить
Отправила заказ.
Maksimchik *
30.11 15:11
Отправила заказ.
Ответить
Подскажите пожалуйста на ОГ106 и рост 178 какой размер брать 52?
Ответить
я не берусь советовать...у моего мужа ОГ 107-108 и рост 182-183...носит 54 размер...могу только при выкупе у менеджера уточнить, но не на мою ответственность;)
Ответить
Отправила заказ на 2 модели.
Ответить
ДО НГ ВЫКУПА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
СЕГОДНЯ ДНЁМ БУДЕТ СТОП-ЗАКАЗ!
Ответить
хочу сделать заказ, но с размером подскажите, у мужа рост 186, но худощавый, 48 или 50 заказывать?
Ответить
наверное 50, но это на Ваш страх и риск, всегда боюсь с размером советовать, потому что на всех не получается попасть с размером как не старайся:(
Ответить
спасибо, кину на удачу
Джулия V.I.P.
2.12 11:07
спасибо, кину на удачу
Ответить
отправила заказ
Джулия V.I.P.
2.12 11:19
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
oksanchik *
2.12 11:22
отправила заказ
Ответить
29-го отправила измененный заказ. получили?
Ответить
да, там один свитер у Вас получается...
Ответить
а будет встреча на речном в вых., и где можно посмотреть встречи на выходные
Ответить
по встречам лучше по почте, могу на обратном пути остановиться у Юникредит банка на Речном (вдоль Ленинградки находится). Но точно по времени смогу сориентировать только по ходу, например когда буду с Тверской на машине выезжать в область...
Ответить
Мне тоже на Речном вокзале намного удобнее
Ответить
по встречам лучше по почте, могу на обратном пути остановиться у Юникредит банка на Речном (вдоль Ленинградки находится). Но точно по времени смогу сориентировать только по ходу, например когда буду с Тверской на машине выезжать в область...
Следующая встреча на Речном будет в четверг около 19:00.
Ответить
Скажите, на Волгоградку курьера не будете отправлять, очень бы хотелось на встречу там попасть) удобнее) Спасибо за ответ!
Ответить
девочка, которая обещалась стать курьерам пока вне зоны доступа:( Могу отправить ЕМС почтой;)
Ответить
а что-нибудь выкупилось? когда будут рассылки по суммам?
Ответить
ночью:)
МЭГ **K**
4.12 18:11
ночью:)
Ответить
Как всё получу и разложу, всем сделаю рассылку на почту с суммами и возможными встречами!!
Ответить
я буду забирать завтра маер (надеюсь что-нибудь выкупится) вместе с чеш.бижутерией
Ответить
жду инфу, забирать буду в субботу на тверской!
Ответить
Приеду завтра на Тверскую, на почту написала.
Ответить
Ждемс:) Забирать буду 05/12/09 на тверской!
Ответить
заберу на Тверской в субботу.жду сумму
Ответить
см. почту!
МЭГ **K**
5.12 01:08
см. почту!
Ответить
И я хочу на Тверской забрать сегодня!"
Ответить
мое выкупилось? в письме нет суммы
Ответить
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! Смотрим рассылку на почте. Надеюсь всем всё дошло!
Кто записался на встречу завтра и есть вопросы, утром с 9 часов СМСте.
Ответить
отлично, киньте сумму на почту
Ответить
МНЕ не пришла рассылка, значит мне не выкупилось?
Ответить
ПРИСТРОЙ на подарок родным и близким http://www.maer**-rus.ru/catalog/goods_images/L0334.jpg?377067150 52 разм на (48?)50 50% шерсть, 50 % акрил, цвет, как на картинке 350+%
Ответить
Где можно с Вами пересечься, посмотреть свитерок?
Ответить
я каждый день ежжу беляево-новослободская, соотв-но утром до 9 и вечером 18-30-19-00, могу на этих станциях где-то пересечься или в центре, по серой или по оранж ветке
Ответить
мне удобно на профсоюзной в семь вечера, например. 8-910-436-35-13, Ирина
Ответить
ПРИСТРОЙ К НГ http://www.maer**-rus.ru/catalog/goods_images/M13518.jpg? на50 разм маркировка52, 100% хлопок, цвет как на картинке 470+%
Ответить
И мне ничего не выкупилось?Рассылку не получила.
Ответить
Я тоже рассылку не получила. Мне не выкупилось?
Ответить
Мне тоже не выкупилось? Я не получила рассылку.
Ответить
И мне ничего не пришло..
yurchakevich@rambler.ru
Ответить
Ок. Все пришло в 8.53!!
joyful sun +
5.12 09:02
Ок. Все пришло в 8.53!!
Ответить
Рита, большое спасибо!! Все понравилось, все подошло!! Муж доволен :)
Ответить
кстати, напомните на какие параметры мужа подошло? Он у Вас там вроде богатырь:)
Ответить
Мы брали 54 разм (XXL) на ОГ 112-114, но я такая "швея", что могла что-нибудь и напутать :)
Если вдруг кому надо что-нибудь замерить в размере 54 разм (XXL) по артикулам:
Bryzgi,Elochki,Scotch,Snezhinka,Bender,M1307,H0001,D1042 пишите, будем сантиметрить :)

Ответить
Мне Scotch замерьте, пожалуйста, ширину подмышками, ширину по плечевому шву, длину изделия и длину рукава с внутренней стороны.
Спасибо.
Ответить
По замерам пишите в личку, а то я только увидела! Вечером замерю (приблизительно в 19.30).
Фотку, как замеряю, выложу в паспорте (т.к. могу ченить не так обсантиметрить :)
Ответить
замеры в паспорте!
joyful sun +
10.12 18:58
замеры в паспорте!
Ответить

Рита,спасибо большое, очень все понравилось!
Ответить
Девочки, видимо почта сработала таким образом, что многие письма пришли поздно, когда я уже уехала на встречу, может до кого то рассылка не дошла! Кто не смог забрать заказ: Следующая встреча будет в четверг вечером на Речном (в районе 19:00)и в субботу на Тверской в районе 13:00. Можно забрать в рабочее время из Химок и в любое время из Зеленограда. Если что, звоните;)
Ответить
мне пришло письмо на почту,но нет суммы мое выкупилось?
Ответить
к сожалению нет:( В основном выкупаются те заказы, где много замен...
Ответить
Рита,спасибо за джемпера,понравились,ещё бы не разочаровали в процессе носки и после стирки.
Ответить
Вам по ценам разбивка нужна? Если что, на почту пишите;)
Ответить
210
Нет,не надо,разобралась.
Ответить
Маргарита,спасибо,по размеру по подошло,только второй(цвет морской волны)по цвету ошиблась я , мужу не очень
Ответить
Рита, спасибо! муж очень доволен. ждем новой закупки
Ответить
Заказы на новый выкуп могу начать принимать, но выкуп уже в январе будет, после праздников.
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения)
Ответить
о.к.
МЭГ **K**
9.12 10:28
о.к.
Ответить
Рита, завтра в 19.00 встреча на Речном будет
Ответить
Рита, огромное спасибо, майки отличные, Муж приятно удивлен.
Ответить
Спасибо за отзыв, рада стараться:)
Ответить
Маргарита, завтра встречи будут ( хочу заказ свой забрать уже неделю), точно место встречи укажите ( на деревню, дедушке)
Ответить
рита, спасибо большое:) муж одет и доволен:)
Ответить
Ура:)
МЭГ V.I.P.
13.12 23:50
Ура:)
Ответить
Девушки, кто-нибудь знает телефон ОРГА, связи вообще с ней нет никакой.
Ответить
Рита, Спасибо большое, качество отличное, все подошло кроме одного - он большемерит немного, сейчас вывешу в пристрой.
Ответить
эх, жаль, что не подошёл...мой муж такой носит, довольный как слон, вообще из него не вылезает...
Ответить
и мой тоже... именно как слон... довольный до ... СПАСИБО
Ответить
мой так расстроился, что пристраивать приходится, не хотел отдавать и пытался даже убедить, что будет носить его дома...вот мужики)))
Ответить
Рита, а скоро ли следующи выкуп? Мне бы на размер меньше такой...
Ответить
в январе, но заказы уже принимаю...;)
Ответить
Маргарита, а те модели которые заказывала, но сейчас в каталоге нет их -реально или нет. Просто сейчас пустоват, а ассортимент в ноябре был шикарный. вообще всё что получили качество радует, подошло по размеру.спасибочки Вам Риточка!!!!
Ответить
Очень рада, что подошло...и рада, что со встречей разобрались;), уж извините, что Вы у меня затерялись, рассылка до Вас упорно не хотела доходить:(, но теперь Вы знаете где меня исать:)
Ассортимент у них обновляется, просто сейчас перед НГ всё подчистили, думаю как раз в январе после праздников завезут новенькое и оторвёмся:)
Ответить
очень надеюсь, теперь смело могу заказывать, зная их размерный ряд.
Ответить
ПРИСТРОЙ маркировка 52, на размер 52-54. Качество просто отличное, нам очень понравился, но большемерит на полразмера пристраиваю со слезами на глазах((
http://ma***er-rus.ru/catalog/goods_info.php?goodsId=Snezhinka
Ответить
Цвет как на картинке?
olga_sh V.I.P.
14.12 00:41
Цвет как на картинке?
Ответить
Да, в точности
flipper **
14.12 01:56
Да, в точности
Ответить
Скажите а на рост какой? спрашиваю потому-что не все модели подошли по длине рукавов.Если подойдет- возьму.
Ответить
а Вам на какой рост какой размер не подошёл, на будущее знать бы...?
Ответить
Хлопок подошёл 54 р-р на рост 195-чуть широковат но брали из-за роста, а вот модель 05065 52р-р мужу на 186 -рукава короткие.Ищу поэтому замену с длинными рукавами, а в 54-м он утонет в ширину.
Ответить
А пристраивать будете 05065?
Ответить
Уже пристроили.А у вашего свитера длину рукавов скажите?
Ответить
У меня пока нет свитера, только хочу купить :)
Ответить
Нам в ширину был большой, а по росту на 186-190 нормально.
Ответить
пристроен
flipper **
15.12 18:57
пристроен
Ответить
Жалко -опоздала.
kirpika _
15.12 23:24
Жалко -опоздала.
Ответить
отправила обновленный заказ
Ответить
Из раздела "зима" можно заказать?
Ответить
да.
МЭГ V.I.P.
20.12 17:29
да.
Ответить
Отправила заказ
Irishka_K **
20.12 18:34
Отправила заказ
Ответить
Жаль,что только 1 моделька на 56. :(
Ответить
Девочки подскажите свитера с шерстью очень колятся? Спасибо
Ответить
нет, на удивление очень приятные к телу...муж носит без замечаний:)
Ответить
а до нг будет закупка?
Ответить
нет:(
МЭГ V.I.P.
21.12 18:36
нет:(
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
24.12 09:44
.
Ответить
скажите, а 58 российский размер есть у этой марки?
Ответить
вроде нет:(
МЭГ V.I.P.
27.12 12:08
вроде нет:(
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ЯНВАРЬ!
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
3.01 09:52
.
Ответить
Собираем!
МЭГ V.I.P.
7.01 22:27
Собираем!
Ответить
Спасибо за свитера, оперативность и доброжелательность при встречи! Очень удочеренная Вас хвалила! С праздниками Вас. Все понравилось, еще к 23 февраля закажем!!!
Ответить
Маргарита, пожалуйста, порекомедуйте меня в этой закупке http://eva.ru/topic/146/2114149.htm. заранее спасибо
Ответить
если правильную ссылку дадите, то порекомендую с удовольствием:)
Ответить
Странно, если ее скопировать, то открывается, а из сообщения на главную страницу попадает. топик называется Распродажа Лав*ин. порекомендуйте, пожалуйста
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
14.01 10:43
.
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ.Рита не подскажте ростовку модели Wales? нужен рост 186 и выше
Ответить
ростовку буду уточнять при выкупе, Вам отпишусь...
Ответить
С
МЭГ V.I.P.
17.01 21:53
С
Ответить
Рита, подскажите, пожалуйста, Толстовка *Dats* и Толстовка *Maer* идут с начесом или просто тонкий трикотаж?
Ответить
вроде без...
МЭГ V.I.P.
19.01 22:51
вроде без...
Ответить
Рита, отправила на почту, жду подтверждение.
Ответить
+
МЭГ V.I.P.
22.01 00:22
270
+
Ответить
С
МЭГ V.I.P.
22.01 22:51
С
Ответить
Маргарита, отправила заказ
Ответить
+
МЭГ V.I.P.
25.01 10:10
+
Ответить
А когда планируется выкуп
Ответить
Присоединяюсь к вопросу
Ответить
на сл.неделе
МЭГ V.I.P.
30.01 16:58
на сл.неделе
Ответить
на сл.неделе
МЭГ V.I.P.
30.01 16:58
на сл.неделе
Ответить
отправила заказ. Спасибо!
АнАстасия *
31.01 01:24
отправила заказ. Спасибо!
Ответить
В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ СТОП-ЗАКАЗ!
Ответить
Отправила заказик. Забыла дописать, что забирать удобно в выходные, место любое :-)
Ответить
+
МЭГ V.I.P.
31.01 18:28
+
Ответить
отправила заказ
Lanchonok *
1.02 10:58
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ))
Листопаd V.I.P.
1.02 19:52
Отправила заказ))
Ответить
Отправила заказик.
Ответить
Отправила заказ
Велена *
2.02 16:13
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ. первый по ошибке отправила неполностью. Примите второй, пожалуйста.
Ответить
разобралась:)
МЭГ V.I.P.
3.02 00:36
разобралась:)
Ответить
Скажите пожалуйста,до субботы выкуп будет?
Знакомая забрала бы у вас из дома до субботы или утром в субботу например.
И есть ли что-нибудь в остатках 50 размера?
Ответить
заказ получу в пятницу, ночью разгребу, в субботу раздаю...
Ответить
ЗАВТРА НАЧИНАЮ РАЗДАЧУ! Суммы скоро всем разошлю!
Ответить
Девоньки, определяемся со встречами и отписываемся на почту!
Ответить
Рита спасибо за свитерочки! Все подошло по росту.
Ответить
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
9.02 23:26
.
Ответить
..
МЭГ V.I.P.
10.02 23:05
..
Ответить
ПРИСИРОЙ: Скотч 54, Толстовка 50 и Снежинка 50. СМ. паспорт!
Ответить
Маргарита, спасибо Вам за выкуп! качественный и бюджетный трикотаж! мужчинам все оч. понравилось. Удачи во всем!
Ответить
ПРИСТРОЙ

Джемпер на молнии, разм. 50, только цвет "джинса", инфа в паспорте.

http://eva.ru/albumpage/79896/731713.htm
Ответить
Отличные жилеты! Оч. хорошее качество! Муж очень доволен! :) Спасибо огромное!
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НОВЫЙ ВЫКУП!
Ответить
Маргарита, еще раз спасибо за вещи. Жилет - выше всяких похвал, а Скотч муж с папой еле поделили!
Ответить
.
МЭГ V.I.P.
28.02 17:28
.
Ответить
..
МЭГ V.I.P.
3.03 23:56
..
Ответить
Выкупаемся к концу марта!
Ответить
Заказ отправила.
Десна *
6.03 11:38
Заказ отправила.
Ответить
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
МЭГ V.I.P.
8.03 23:23
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ответить
А мой заказ Вы получили? Отправляла 1 марта.
Ответить
получила:) Но видимо до Вас моё подтверждение не дошло...
Ответить
Выбираем!
МЭГ V.I.P.
13.03 21:45
Выбираем!
Ответить
1
Листопаd V.I.P.
18.03 08:42
310
1
Ответить
Сегодня вечером СТОП-ЗАКАЗ!
Ответить
отправила заказ, забыла написать место где забирать, наверна лучше пушка-тверская
Ответить
В СУББОТУ готовимся разбирать заказы!
Ответить
ВЫКУПЛЕНО! Смоьтрим рассылку на почте!
Ответить
Добрый вечер!подскажите, а по встрече на туле ничего не решилось?И второй вопрос-во сколько завтра встреча на тверской?
Ответить
встреча на Тверской в 11 утра, если Ваш заказ брать, пишите ответным на рассылку письмом на почту...Вы мне не написали про Тулу, поэтому Ваш заказ не передала:(
Ответить
Риточка! Огромное спасибо за вещи. Все подошло идеально. Муж в восторге. Спасибо огромное. Очень приятно с тобой сотрудничать.
Ответить
Вам спасибо за тёплые слова:) Носите с удовольствием;)
Ответить
А то что не выкупилось, на следующий выкуп не переносится? Спасибо.
Ответить
нет, надо новый заказ присылать....
Ответить
Отправила вопрос по оплате. Хотела сегодня вечером перечислить деньги.Ответте пож-та.
Ответить
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
ИНФА
28.04 09:37
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Ответить
Странно, что топ неактивен...Такой сайт хороший :)
Ответить
!
МЭГ V.I.P.
1.05 19:54
!
Ответить
С
МЭГ V.I.P.
4.05 11:17
С
Ответить
О
МЭГ V.I.P.
5.05 20:00
О
Ответить
Б
МЭГ V.I.P.
11.05 13:18
Б
Ответить
И
МЭГ V.I.P.
16.05 18:27
И
Ответить
Отправила заказ на 2 позиции.
Ответить
Маргарит, а выкуп когда приблизительно ожидать?
Ответить
честно говоря, я сомневаюсь, что он соберётся...ещё недельку посмотрю и будет усё ясно...Мне надо в первой половине выкупить, а то я потом уеду...
Ответить
Очень бы хотелось...Хорошо, тогда жду инфы.
Ответить
думаю числа 9-10 июня выкупимся...
Ответить
С
МЭГ V.I.P.
26.05 23:56
С
Ответить
Отправила заказ.Но не могу с размером до конца определится.Они все же маломерят?Если да,то мне тогда на все позиции 52 размер.
Ответить
Мой муж носит размер 48-50. Я на всякий случай 50 все заказала :)
Ответить
Ждём с нетерпением, особенно муж. :)
Ответить
НАВАЛИСЬ! СКОРО ВЫКУП!
Ответить
Кому футболочки?
МЭГ V.I.P.
31.05 22:31
340
Кому футболочки?
Ответить
Мне! Главное, чтоб до 18-го я получила:)
Ответить
Отправила заказ.
пуня V.I.P.
1.06 12:21
Отправила заказ.
Ответить
ВЫКУП НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ 9 июня!
Ответить
10 июня во второй половине дня отправляю заказ!
Ответить
Здорово, буду ждать раздачи. :)
Ответить
КТО НЕ УСПЕЛ? ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА!
Ответить
Маргарит, встречи в отдельном топе?
Ответить
Маргарита, спешу сказать вам огромное спасибо за футболочки для мужа! Качество очень понравилось, по размеру тоже отлично подошли - в размер. Спасибо!
Ответить
Принимаю заказы на выкуп в конце лета!
Ответить
ГОТОВИМСЯ К ОСЕНИ!
МЭГ V.I.P.
11.07 19:44
ГОТОВИМСЯ К ОСЕНИ!
Ответить
С
МЭГ V.I.P.
17.07 00:17
С
Ответить
О
МЭГ V.I.P.
22.07 10:07
О
Ответить
Б
МЭГ V.I.P.
24.07 21:30
Б
Ответить
И
МЭГ V.I.P.
13.08 19:34
И
Ответить
Р
МЭГ V.I.P.
16.08 22:54
Р
Ответить
А
МЭГ V.I.P.
18.08 19:38
А
Ответить
Марго! На фирме футболки еще есть?
Ответить
пока не выясняю, потому как ничего ещё не набралось:(
Ответить
!
МЭГ V.I.P.
23.08 23:04
360
!
Ответить
Е
МЭГ V.I.P.
25.08 23:24
Е
Ответить
М
МЭГ V.I.P.
29.08 17:19
М
Ответить
Маргарита, отправила заказик Вам, но у меня все сместилось при отправке (я ж как порядочная все оформила красиво! Рамочки, цветочки :-) )Следом отправила еще одно письмо, там уж по простецки все написала.
Ответить
намылила :)
плюша C.S.
1.09 13:53
намылила :)
Ответить
УТЕПЛЯЕМСЯ!
МЭГ V.I.P.
1.09 23:08
УТЕПЛЯЕМСЯ!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал джемперы и толстовки размера 48-50? Там рукава длинные? Может, есть какие-то модельки, подходящие для высоких мужчин (2 метра)?
Ответить
Мы покупали этой фирмы толстовки в магазине. Рост 187, правда. Но на его 50р.(L), чтобы рукава хорошо были, брали 52 (XL).
Как я поняла, у них идёт, чем больше размер, тем выше рост.
Ответить
Спасибо! Значит, широкое все будет (((
Ответить
Я бы не сказала, что они широкие...
Ответить
Здравствуйте, я по поводу Маеr. Мы брали в Ашане толстовке. Сейчас тоже видела - Ашан наш на Осташк. шоссе. Но наверное, и в других есть. Цены отличаются заметно. Тут ок. 500 р. толстовка, в Ашане - 1300р. Качество приличное. Попробуйте померить, если бываете в этом магазине. :)
Ответить
Отправила заказ.
Анна-Шатура *
5.09 16:39
Отправила заказ.
Ответить
С
МЭГ V.I.P.
5.09 23:28
С
Ответить
А брюки не закупаете?
Ответить
пока нет:)
МЭГ V.I.P.
8.09 21:58
пока нет:)
Ответить
!
МЭГ V.I.P.
10.09 14:03
!
Ответить
Скажите, а на рост 176, р-р 52 русский, какой р-р брать? 52 или 50? 52 боюсь будут длинные рукава.
Ответить
боюсь советовать, но вроде рукава у них не маломерят, т.е. сами по себе длинные...
Ответить
Отправила заказ.
Sаbrina **
12.09 12:40
Отправила заказ.
Ответить
Через недельку СТОП-ЗАКАЗ!
Ответить
НАВАЛИСЬ!
МЭГ V.I.P.
18.09 00:08
380
НАВАЛИСЬ!
Ответить
Утепляем мужиков!
МЭГ V.I.P.
18.09 22:21
Утепляем мужиков!
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ СО ДНЯ НА ДЕНЬ!
Ответить
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,арт.М 0*180 и М 01*39 на рост 176 и р-р50 какой размер лучше брать 50 или 52,в обтяг не любим,и чтоб длинные рукава были не хочется.Спасибо.
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ В ПОНЕДЕЛЬНИК!
Ответить
Отправила заказ
ольгуша *
24.09 10:26
Отправила заказ
Ответить
Подскажите, на какой ОГ идут свитера 54 р-ра. Не теоретически, а на практике!
Ответить
думаете я все свитера перемеряю:) Мой муж носит 54 размр, у него ОГ 103см.
Ответить
Думала, может девочки, уже покупавшие, поделятся.
Ответить
отправила заказ
NataLka *
26.09 09:52
390
отправила заказ
Ответить
Измените размер в моем заказе с 50 на 52,если это возможно.Спасибо.
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
а еще выкуп будет? а то думаю не успею щас все просмотреть ,а стоп вроде как сегодня сказали
Ответить
честно говоря ещё не решила...если интерес будет, то ещё соберу:)
Ответить
Я тоже хотела поучаствовать.
Ответить
ну уже коллектив набирается, будем собирать:)
Ответить
Ура-ура!
Minutka *
1.10 22:06
Ура-ура!
Ответить
Отправила заказ. Давайте ещё закупимся, плиз. :)
Ответить
Измерила :Артикул WE*ST- ОГ-120 см,Дл Рукава-60(от плеча)Это 52(ХL),длинна изделия по спинке-72 см.
Марго,спасибо!!!Все подошло.Свитер мужу понравился!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)