Школа
88

De*vore- стильная одежда, новогодняя и повседневная коллекции.

Приветствую!

Открываю закупку стильной и качественной женской одежды торговой марки "Dev*ore"

Собираем коллекцию "Рождество", все вещи прекрасно сочетаются между собой, скоро новый год и корпоративы, не упустите возможность быть самой красивой на празднике!!!

Каталог и прайс на новогоднюю коллекцию смотрим здесь:
http://sp-price.narod2.ru/devore/
Если напротив размера в прайсе стоит "Х"- значит данная модель не представлена в этом размере.

Так же можно заказывать вещи из коллекции Осень-зима 2009-2010, но в наличии есть не все. Цены указаны на сайте около каждой модели, каталог здесь:

http://www.devo*re.ru/index.php?p=76

Размеры: 42-52.

СОБИРАЕМ БЕЗ РЯДОВ!!!!

Цены указаны без ОРГ%.
ОРГ - 15%, округляем до десяток.
Доставка груза будет происходить из Питера.

ПРЕДОПЛАТА - 100% на карту Сбера или Альфа-банк.

ВСТРЕЧИ:из дома м.Бабушкинская (5 мин от метро), курьер EMS(расценки (вес посылки/рубли):
до 1кг. - 130, 2 - 142,3 - 154, 4 - 166, 5 - 178 и т.д.) + страховка (зависит от ценности посылки)Однако,есть ограничения по габаритам посылки.

Заказы разбираем СТРОГО за 2 недели после выкупа.
Если Вы не можете забрать заказ вовремя-сообщайте на почту.
Если за 3 месяца с момента выкупа Вы не нашли времени забрать Ваш заказ, я отправляю вещи в ПРИСТРОЙ (заказчика в ЧС), возвращаю деньги ПОСЛЕ ПРИСТРОЯ за вычетом ОРГ%.
Прошу с уважением отнестись к моему жизненному пространству, мой дом - НЕ СКЛАД ОТВЕТСТВЕННОГО ХРАНЕНИЯ!!!

Заказ отправляем на почту: pregnat-sp@yandex.ru
В теме письма пишите Рождество-Ваш Ник (например Рождество-ехПрегнатик)
3аказы принимаются ТОЛЬКО на бланке заказа.
Бланк заказа скачиваем здесь:
http://sp-price.narod2.ru/devore/blank_dev.xls

ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ТОПЕ, на почту ТОЛЬКО заказ!

Выкуп по мере сбора минималки.
После Стоп-заказа отмены и изменения не принимаются.

ВАЖНО: Прошу не указывать в топе полного названия фирмы, не давать активных ссылок!!!

ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ- ПОЖАЛУЙСТА НЕ УЧАСТВУЙТЕ.

Перед тем, как сделать заказ вспомните КОДЕКС СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm

Модераторам инфу отправила.

Свернуть
Ответить
КАТАЛОГ РОЖДЕСТВО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: http://foto.mail.ru/mail/sp-2010/DEVORE/1.html
Ответить
ПРИМЕРИТЬ можно: ул. Б.Галушкина, д. 20 ;
м. Южная,ул. Кировоградская, д. 9,корп. 4,ТЦ "Южный".

В магазине про СП молчим,соблюдаем конспирацию!!!
Ответить
С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ- предоплата 100%+почтовые услуги или EMS (на Ваш выбор)
Ответить
что то у меня не открывается каталог.
Ответить
у меня открывается,давайте на почту вам скину,только он тяжелый довольно...
Ответить
У меня тоже проблемы с просмотром:(.
Можно и мне каталог? e_voronova@list.ru
Спасибо!
Ответить
отправила
exПрегнатик **K**
19.10 12:01
отправила
Ответить
а если сразу на ссылку? Работает?Попробуйте сначала сохранить на раб. стол,открывается с помощью акробат ридер http://sp-price.narod2.ru/devore/Dev_Christmas_10_FIN_WEB+1.pdf
Ответить
Девчата,выбираем!
exПрегнатик **K**
20.10 09:03
Девчата,выбираем!
Ответить
Скоро новый год!!!
exПрегнатик **K**
21.10 18:39
10
Скоро новый год!!!
Ответить
Здравствуйте, подскажите как с размерностью и где можно померить?
Ответить
я тоже боюсь пролететь с размером, есть где то в магазах возможность померить
Ответить
+1
МаринА$ **
22.10 20:51
+1
Ответить
Есть размерная сетка? И раз фирма в Питере сколько по времени будет ехать заказ? Мне нужно платье четко до 21 ноября.
Ответить
на счет 21 ноября пока не уверена,можете прислать заказ с пометкой,что заказ актуален до такого-то числа.Если выкуп будет позже,то ваш заказ не выкупаю.
Ответить
РАЗМЕРНОСТЬ по словам менеджера соответствует российским стандартам,размерную сетку попытаюсь запросить.
Ответить
отправила заказ
мишка панда V.I.P.
25.10 00:24
отправила заказ
Ответить
есть
exПрегнатик **K**
25.10 11:30
есть
Ответить
Добрый вечер, подскажите, а магазины в Москве есть, хотелось бы посмотреть, померить. Спасибо.
Ответить
Примерить можно: ул. Б.Галушкина, д. 20 ;
м. Южная,ул. Кировоградская, д. 9,корп. 4,ТЦ "Южный".

Ответить
Подскажите, а там (ТЦ "Южный")у них свой отдел или как их там найти? минималка большая? спасибо
Ответить
узнайте пож про размерную сетку!!!! интересуют 46 и 48 размеры: какие ОГ-ОТ-ОБ? я просто в середине и нужны точные данные)))
Ответить
Я бы сделала заказ, только после как с размером определюсь.
Ответить
Девочки,по словам менеджера,размерность идет четко по российской размерной сетке.(себе буду брать 44 :-) )

Размер-обхват груди-обхват бедер

42 84 92
44 88 96
46 92 100
48 96 104
50 100 108
52 104 112
Ответить
Если не секрет какой у вас обхват бедер?? хочу юбку боюсь прогадать))
Ответить
Все! буду выбирать!!
Ответить
Намылила заказ! Прям не знаю, с размером угадала или нет...
Ответить
А я поеду все-таки померию раз есть где)))
Ответить
а лето можно заказывать?
Ответить
лета уже нет в продаже к сожалению.
Ответить
Подниму! Пусть девочки выбирают! Очень хочется чтоб быстрее минималка собралась! Кста, а минималка то большая? Есть шансы что выкупимся хотя бы в ноябре :)?
Ответить
минималка-то не очень большая,надеюсь,что выкупимся!Кстати, сегодня выяснила, что у сестры, оказывается,есть платье такой фирмы и купила она его за 4000. вот так!
Ответить
не пойму где прайс:( понравилось платье 61420
Ответить
Сейчас еду мерить)))
Ответить
Напишите потом свои ощущения плиззз (не маломерки ли модельки или еще какие-то наблюдения...)
Ответить
Оказалось что что это не просто ТК а крытый рынок, там очень много торговых точек, очень жаль но я не нашла((((
Ответить
Понравилась коллекция, постараюсь съездить померить, т.к. судя по размерной сетке, у меня верх одного размера, а низ - другого(, а хочется платье .....долго еще до минималки? съездить получится только на след. недели....
Ответить
пока собираем, примеряйте, выбирайте.
Ответить
Если не секрет какой у вас обхват бедер?? хочу юбку боюсь прогадать))
Ответить
у меня-то? я похудела прилично,сейчас специально померяла-94 см,вот сейчас думаю,вдруг в 42 влезу,видно и мне придется на примерку прокатиться :-)
Ответить
Значит мой 44, у меня 96))) допишу юбку попозже.
Ответить
..
lapusina *
29.10 21:29
..
Ответить
Отправила заказ! Вот только с размером не знаю как быть(.ОГ 90см, я написала 46 размер, не великовато будет?Подскажите Ален плиз.
Ответить
ну а Вы обычно какой размер носите?
Реквизиты перед выкупом рассылать буду.
Ответить
Верх 44, низ 46. Ну пусть будет 46, думаю нормально будет. Спасибо.
Ответить
Да и еще вопрос про оплату, когда оплачивать и какие реквизиты? Спасибо
Ответить
Подниму! Девочки, выбирайте (новогодняя коллекция в одной здешней закупке уже практически не выкупилась и больше ее не будет! В чем пойдем на корпоратив то???).
Ответить
Может кто-нибудь померил? как с размерностью? в "южном" тоже ничего не нашла(
Ответить
Не открывается прайс и каталог на новогоднюю коллекцию??
Ответить
У меня вот по этой ссылке открывается: http://foto.mail.ru/mail/sp-2010/DEVORE/1.html
Ответить
Это фото с каталогами, а сам прайс где не в курсе?
Ответить
http://sp-price.narod2.ru/devore/
МаринА$ **
4.11 20:24
Ответить
подниму
lul *
6.11 23:50
подниму
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ 11ноября в 10-00
exПрегнатик **K**
7.11 19:35
СТОП-ЗАКАЗ 11ноября в 10-00
Ответить
Подскажите, я правильно понимаю, что общих встреч у вас не будет?
Ответить
на общих я не бываю, у меня машины нет,а на себе много не увезешь :-(
Ответить
После стопа когда будет выкуп? Мне надо успеть до 21 ноября уже забрать...Успею? Если да, то сделаю заказ.
Ответить
не уверена,не гарантирую.груз будет идти из питера.
Ответить
Девочки, у меня есть два платья этой марки, правда купленные года четыре назад:).
Качество очень достойное! Оба платья маркированы 170-88-96, так и есть - стандартный 44 р-р.
Ответить
Спасибо за отзыв, все как раз такого ждут !!!
Ответить
Подскажите как происходит оплата? Вы сначала бронируете на фирме, а после оплачиваем на карту? есть ли курьер до метро? спасибо
Ответить
да,получаю счет-рассылаю суммы,могу отправить курьером EMS, по Москве расценки очень хорошие,5 кг ок. 300 руб со страховкой, если вес меньше-то дешевле.
Ответить
Отправила заказ.
МаринА$ **
9.11 18:52
Отправила заказ.
Ответить
добрый день! такой вопрос- а возможно ли будет если закажу денежки просто Вам занести, без переводов на карты...я тут недалеко от Вас живу:) спасибо.
Ответить
конечно можно.
exПрегнатик **K**
9.11 19:34
конечно можно.
Ответить
Отправила заказ.
Ленчик!! *
9.11 23:33
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ.
Мама Глебика *
10.11 20:08
Отправила заказ.
Ответить
отправила заказ
ju23lia **K**
10.11 23:05
отправила заказ
Ответить
отправила еще один заказ
Ответить
Кинула заказ.
ТатьянКо **
10.11 23:45
70
Кинула заказ.
Ответить
Жду счет
exПрегнатик **K**
12.11 12:27
Жду счет
Ответить
Извините меня конечно))), но что это означает "жду счет"?
Ответить
т.е после этого нужно будет оплату заказов производить?
Ответить
Так поняла первый выкуп? А еще будет?
Ответить
подниму
lul *
16.11 14:20
подниму
Ответить
сколько стоить платье к0*9 черный трикотаж?р/р 42 есть?
Ответить
АУ!что-то тишина...как там наш заказ?известно чтонить по наличию?
Ответить
только полчаса назад прислали счет, разберусь и буду рассылать суммы
Ответить
А Вы уже делали рассылку? спасибо
Ответить
+100 Я тоже до сих пор ничего не получила :(Хотела в другой закупке сделать заказ в зависимости от того,что будет в наличии здесь.Там на днях СТОП,а тут инфы все нет и нет :((((
Ответить
Девочки,получила счет,отправила дозаказ на замены,завтра будет инфа.
Ответить
Сильно-сильно ждем:) Скажите,до 30-го ноября нереально будет получить заказ?Сестра уезжает на моря,хотела новые платьишки взять....
Ответить
Девушки, если кто-то всё же нашел в ТК Южном точку с этими платьями,дайте знать, пожалуйста, как найти !!!
Ответить
Неужели ничего не будет из моего заказа??? Мне никакой рассылки не пришло.
Ответить
Может есть какие-нибудь новости? очень жду.
Ответить
сегодня не смогла поймать нашего неуловимого менеджера,завтра до обеда будем решать.
Ответить
ГРУСТНАЯ ВЕСТЬ. :-(((((
Девочки,тянуть больше не будем,наличие очень плохое, из замен не подтвердили ничего, выкупать не имеет смысла, надеюсь,что те,кто надеялся прикупить в этой закупке что-то к новому году, еще успеют найти что-то в других закупках.Сожалею.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)