Школа
211

Французское лето 2010, срочный предзаказ

Всем привет.

Очень быстро собираем заказ на коллекцию Лето 2010 французской марки FS.

Марка – шикарная, рекомендую, не пожалеете точно, ткани, крой, детали - все на высоте. Качество и дизайн удовлетворят самых требовательных. Эту одежду могут носить как молодые девушки, так и более зрелые дамы. Коллекция очень женственная, красивая, расцветки – от ярких весенне-летних до сдержанных классических  Представлено все, что нужно для женского гардероба, от легких топов и туник до весенних плащей.
Отзывы по выкупу осенне-зимней коллекции хорошие. Надеюсь, участницы оставят свои отзывы в этом топе. ;)

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ: ЧЕТВЕРГ, 5 НОЯБРЯ.
ДЕЛАЯ ЗАКАЗ, УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ОПЕРАТИВНОЙ СДАЧЕ ПРЕДОПЛАТЫ: для тех, кого знаю плохо или не знаю, для заказов с крупными суммами ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ ЧЕТВЕРГ, 5 НОЯБРЯ, для постоянных участников моих закупок – ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 НОЯБРЯ.

ВНИМАНИЕ, отказы и корректировки заказов после 5 ноября не принимаются, не подводите.

Закупка сложная, поэтому уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эти марки собирают в СП.

КАТАЛОГ:
Доступ в каталог моделей даю по запросу и, к сожалению, не всем. Для получения доступа прошу отметиться в данном топе ниже - оставить свой электронный адрес. ВНИМАНИЕ, для запросов доступа оставляйте адреса только этих почтовых серверов: YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM. Если у вас нет такого ящика, заведите его, потому что пользователи остальных почтовых серверов не получают от меня рассылки , т.к. они блокируют мои письма как СПАМ. Проверено уже не одной попыткой, приходят возвраты.

Анонимные запросы рассматриваться не будут, т.к. я должна иметь возможность просмотреть паспорт того, кто оставляет запрос. Для экономии времени владельцев новых и пустых паспортов прошу предоставлять рекомендации других оргов – по вашей просьбе оргу, у которого вы успешно участвовали в закупке, необходимо зайти в данный топ и рекомендовать вас в конце топа, новым сообщением, чтобы я не пропустила этот пост. Рекомендации по мылу не принимаются. Оставляю за собой право отказать в доступе в каталог некоторым участникам. Девочки, без обид, извините, но это вынужденная мера безопасности.

Если ваш почтовый сервер входит в число перечисленных выше серверов, но вы не получили рассылку, поищите ее в папках типа «Спам» , «Нежелательная почта» и т.д. и если не найдете ее там, сообщите мне об этом.

ПОЛУЧИВШИХ ДОСТУП В КАТАЛОГ ПРОШУ НЕ ДАВАТЬ ССЫЛКУ НА НЕГО В ТОПЕ, в таком случае я сразу закрою доступ в каталог. НАЗВАНИЯ МАРКИ В ТОПЕ НЕ ПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, ТОЛЬКО СОКРАЩЕННО

РАЗМЕРЫ:

Размерный ряд, размеры французские: Т0 (наш росс. 42), Т1 (44), Т2 (46), Т3 (48), Т4 (50), Т5 (52), Т6 (54). Размерный ряд на трикотажные изделия: S - 42-44, M –46, L – 48-50, XL – 52-54. На некоторые изделия (шарфы, легинсы и и.д.) размер один, универсальный - TU.
По заявлению поставщика размерность соответствует заявленной, одежда полноразмерная. По опыту прошлого выкупа: одежда полноразмерная, бывают исключения как и у всех, но предугадать их заранее невозможно. Мой лично совет: при переходном размере заказывайте меньший размер, если крой модели широкий, свободный, если крой приталенный - берите свой размер.

Названия цветов в каталоге французские, прошу проявлять самостоятельность и переводить слова либо с помощью Яндекса - там есть функция словарей, либо можно воспользоваться этим переводчиком: http://translate.eu/ru/translators/French-Russian/

У меня большая просьба ко всем стараться по проявлять максимум самостоятельности и разбираться в артикулах и схемах самостоятельно, меня привлекать в крайнем случае, т.к. времени для заказа и оплаты очень мало, а я не всегда могу оперативно отвечать. А разобраться самостоятельно здесь вполне реально, ничего сверхсложного нет.

Выбирая модели, учитывайте, что в реале вещи обычно выглядят намного лучше, чем в каталоге, часто бывает так, что вещи, на которые не обращают внимания в каталоге, при рассмотрении и примерке вживую приводят в полный восторг.

ЦЕНЫ:
Доступ в прайсы дается вместе с доступом в каталог.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Орг % - 15%.

ОПЛАТА: Предоплата 30% с учетом орг% оперативно сразу, оставшиеся 70% - февраль, рублями, по внутр. курсу поставщика, уточняется, но обычно ЦБ+5%. Оплата производится на карточку через банкоматы и платежные терминалы, по реквизитам, которые я отправляю при подтверждении принятия заказа.

СРОКИ ПРИХОДА: коллекция придет в Россию в марте-апреле, скорее всего частями. Прошу помнить о том, что сроки поставок указаны ориентировочные, они могут сдвигаться и обычно не зависят ни от поставщика, ни тем более от меня.

РАЗДАЧА: Как обычно, в выходные в центре, обычно м. Серпуховская, иногда в будни вечером – м. Каширская. Заказы прошу разбирать оперативно, в течение 10 дней после выкупа. Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве – 250-300 руб, в зависимости от удаленности от метро.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

Заказы отправлять на princess-sp@rambler.ru обязательно в бланке заказов, который нужно скачать здесь: http://princess-sp.narod.ru/bz_FS.xls
В теме письма обязательно указать название закупки FS – ВАШ НИК, иначе письмо попадет в СПАМ. Тем, кто заказывает курьера нужно прислать вместе с заказом заполненный бланк курьерской доставки, скачивайте его здесь: http://princess-sp.narod.ru/courier.xls

В бланке обязательно заполняйте все поля, домашний и мобильный телефоны и активная ссылка на паспорт обязательны. Если нет домашнего, указывайте мобильный мужа. В колонке стоимость ничего не меняйте, т.к. сбиваются формулы. Артикулы, названия моделей, цветов указывайте так как написано в каталоге. Размеры в заказе указывайте французские, по сетке конкретной модели, указанной в прайсе. Будьте внимательны при указании размера, если вы укажете размер по неверной сетке, поставщик автоматически переведет его в размер по другой сетке, на свое усмотрение.

Заказы не по форме не принимаются. При ответах прошу не удалять историю переписки.

Спасибо, что дочитали до конца. Всем приятных покупок :)

С уважением,
ПрЫнцесса

Свернуть
Ответить

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ: ЧЕТВЕРГ, 5 НОЯБРЯ.
ДЕЛАЯ ЗАКАЗ, УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ОПЕРАТИВНОЙ СДАЧЕ ПРЕДОПЛАТЫ: для тех, кого знаю плохо или не знаю, для заказов с крупными суммами ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ ЧЕТВЕРГ, 5 НОЯБРЯ, для постоянных участников моих закупок – ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 НОЯБРЯ.

ВНИМАНИЕ, отказы и корректировки заказов после 5 ноября не принимаются, не подводите.

Ответить
ЕСТЬ И БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ: сетка с 42 по 54 росс. размер! Девушки больших размеров, добро пожаловать :)
Ответить
СБОР ЗАКАЗОВ ПРОДЛЕВАЮ ЕЩЕ НА ПАРУ ДНЕЙ
Ответить
КАТАЛОГ:
Доступ в каталог моделей даю по запросу и, к сожалению, не всем. Для получения доступа прошу отметиться в данном топе ниже - оставить свой электронный адрес. ВНИМАНИЕ, для запросов доступа оставляйте адреса только этих почтовых серверов: YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM. Если у вас нет такого ящика, заведите его, потому что пользователи остальных почтовых серверов не получают от меня рассылки , т.к. они блокируют мои письма как СПАМ. Проверено уже не одной попыткой, приходят возвраты.

Анонимные запросы рассматриваться не будут, т.к. я должна иметь возможность просмотреть паспорт того, кто оставляет запрос. Для экономии времени владельцев новых и пустых паспортов прошу предоставлять рекомендации других оргов – по вашей просьбе оргу, у которого вы успешно участвовали в закупке, необходимо зайти в данный топ и рекомендовать вас в конце топа, новым сообщением, чтобы я не пропустила этот пост. Рекомендации по мылу не принимаются. Оставляю за собой право отказать в доступе в каталог некоторым участникам. Девочки, без обид, извините, но это вынужденная мера безопасности.
Ответить
ПОЛУЧИВШИХ ДОСТУП В КАТАЛОГ ПРОШУ НЕ ДАВАТЬ ССЫЛКУ НА НЕГО В ТОПЕ, в таком случае я сразу закрою доступ в каталог. НАЗВАНИЯ МАРКИ В ТОПЕ НЕ ПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, ТОЛЬКО СОКРАЩЕННО

Ответить
ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛА РАССЫЛКА:
1) Сначла проверьте, какой ящику вы указали при запросе, входит ли он в числе почтовых серверов, пригодных для получения рассылки - они перечисленны в первом посте данного топа.

2)Если ваш почтовый сервер входит в число перечисленных выше серверов, но вы не получили рассылку, поищите ее в папках типа «Спам» , «Нежелательная почта» и т.д. и если не найдете ее там, сообщите мне об этом.
Ответить
УЧАСТНИЦАМ ПРЕДЗАКАЗА ОСЕНЬ-ЗИМА ДАННОЙ МАРКИ: прошу оставить отзывы об одежде ответом на данный пост, буду вам очень признательна, и не только я думаю, но и девочки, которые пока еще не знакомы с этой одеждой.
Ответить
добрый вечер, можно кат-г на m509110@yandex.ru спасибо!
Ответить
Одежда очень интересная. в жизни намного лучше, чем на фото. на фото, даже на крупных, не очень хорошо видны все детали
по моим ощущениям Т3 идет где-то на 46-48
мне на ОГ 95 чуть великовато (в том числе в плечах) но не криминально))) оставила себе и платье, и кофтюлю

а маме на 54 Т6 оказалась маловата. пристраиваю. может, конечно, дело в модели. но ей некрасиво обтягивает живот. в груди ок
Ответить
Заказывала осень-зиму и ни одна из вещей не пошла в пристрой. Даже штаны, которые я, в принципе, обычно только в магазине покупаю, потому что боюсь не угадать с моделью. Вещи оригинальные и интересные. Для работы и выхода в свет :)
Ответить
можно и мне информацию на ot-vas@yandex.ru
Ответить
Настя,мне плиз.annbashlyckova@yandex...
Злобный Пимс *
2.11 17:35
Настя,мне плиз.annbashlyckova@yandex.ru
Ответить
И мне, плз. Kazyavka3000@yandex.ru

Принимала участие в закупках Richbaby, Над пропастью во ржи, Темина Мама.
Ответить
попросите кого-нибудь из перечисленных оргов рекомендовать вас здесь
Ответить
Буду признательна за информацию на milenablashhuk@yandex.ru Спасибо Милена
Ответить
Добрый день, пришлите мне инфо на tanchikzu@rambler.ru
Ответить
прошу доступ в каталог Melomory-blim@yandex.ru
Ответить
Пришлите мне, плиз: ozsh@rambler.ru

Ответить
и мне, плиз! :) ber-kat@yandex.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ из зимней коллекции
http://eva.ru/albumpage/172863/679473.htm

Джемпер. Размер T6 (по моим ощущениям на наш 52) Цвет черный с серыми вставками, комбинация различных фактур ткани. Очень стильный и при этом уютный и приятный к телу. Хорошо тянется. Цена 3200 руб.

маме на полный 54 мало (в животе внатяг)

Ответить
Джемпер ещё пристраиваете? Понравился, хочу забрать:)
Ответить
пристраиваю, забирайте
в личку ответила :)
Ответить
Написала Вам в личку.
Алена191 *
3.11 23:28
Написала Вам в личку.
Ответить
Тоже очень хочу инфо на olgyakhont@rambler.ru
Ответить
Оч жду Aeroflotka@yandex.ru
Aeroflotka *
2.11 19:16
Оч жду Aeroflotka@yandex.ru
Ответить
и мне пришлите плиз на ltancheva@rambler.ru
Ответить
и мне poshtanatali@mail.ru
ш п и л ь к а ***
2.11 20:03
и мне poshtanatali@mail.ru
Ответить
не пройдет на мейл.ру, укажите другое мыло
Ответить
Настенька,можно плиз инф на int1759948@rambler.ru
Ответить
Настя, скинь, плиз, информацию на olgakuz1@yandex.ru
Ответить
на shebashova@gmai.com плиз
tiapka ***
2.11 21:18
на shebashova@gmai.com плиз
Ответить
мыло проверьте свое, плиз.
Какая-то ошибка в адресе - пришло сообщение, что такой пользователь не существует
Ответить
Можно на lenik1970@mail.ru
lenik1970 *
2.11 21:51
Можно на lenik1970@mail.ru
Ответить
на мейл.ру нельзя, укажите мыло из первого поста, плиз
Ответить
annaaleksa@yandex.ru ждуууу :)))
Anihaskela V.I.P.
2.11 22:02
annaaleksa@yandex.ru ждуууу :)))
Ответить
РАЗМЕРЫ С 42 ПО 54. Девушки больших размеров, добро пожаловать ;)
Ответить
Очень хочу каталог на golubkadina@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите инфу на tsigidova@gmail.com. Спасибо.
Ответить
рассылка ушла, проверяйте
ПрЫнцессa **
2.11 23:25
рассылка ушла, проверяйте
Ответить
Настя, и мне можно galaolga2009@yandex.ru
Ответить
Можно инфу на lilacc@yandex.ru. Спасибо
Ответить
можно каталог saga83@mail.ru
просто Аня *
2.11 23:55
можно каталог saga83@mail.ru
Ответить
только не мейл.ру, не пройдет. Мыло из списка впервом посте
Ответить
.
ПрЫнцессa **
2.11 23:57
.
Ответить
Заинтриговали. Можно посмотреть? m*elitina.m@gmail.com
Ответить
Настя, привет, и мне liza.eva2@gmail.com
Ответить
Настя, можно мне на makodamia@yandex...
Макадамия V.I.P.
3.11 01:56
Настя, можно мне на makodamia@yandex.ru
Ответить
мне пришлите плиз на marejka@ya.ru
Ответить
А можно мне тоже каталог nkarnova@gmail.com
Ответить
И мне, пож-та, emma.noita@gmail.com
Маленькая колдунья **K**
3.11 11:17
50
И мне, пож-та, emma.noita@gmail.com
Ответить
пришлите и мне доступ на dtatyan@yandex.ru
Ответить
Настя, добрый день!
И мне пожалуйста на sk.70@mail.ru
Есть ли у этой фирмы российский 40-ой размер
Ответить
Светлана, укажите другое мыло. на мейл.ру рассылки от меня не проходят, я в спам листе. 40-го нет, минимальный 42.
Ответить
mailvinogradova@yandex.ru Настя, жду! Спасибо!!!
Ответить
пришлите пожалуйста ioulia27@yandex....
Восьмиклассница **K**
3.11 12:57
пришлите пожалуйста
ioulia27@yandex.ru
Ответить
рассылку сделала
ПрЫнцессa **
3.11 13:31
рассылку сделала
Ответить
Я не получила((
m*elitina.m@gmail.com
(звездочку сотрите)
Спасибо.
Ответить
Можно и мне доступ? iez06@rambler.ru
Ответить
Настя, можно мне тоже инфу на anna.kolenkina@gmail.com. Спасибо!!
Ответить
и мне пожалуйста lanapa@yandex.ru
ЛанаАлисия *
3.11 15:37
60
и мне пожалуйста lanapa@yandex.ru
Ответить
скинула заказ
Tropical punch **K**
3.11 15:47
скинула заказ
Ответить
На polsa85@yandex.ru скиньте плиз!
Ответить
можно инфо svar2005@yandex.ru
Ответить
Настя, пришлите инфу на belova1101@rambler.ru
Спасибо!
Ответить
Настя пишли мне каталог, пожалуйста на nastnata@yandex.ru
Ответить
А можно и мне доступ на kat-1304@yandex.ru
Ответить
<balakireva.instyle@yandex.ru>
iNstyle V.I.P.
3.11 20:01
<balakireva.instyle@yandex.ru>
Ответить
пожалуйста на gronat17@yandex.ru
Ответить
пожалуйста, информацию на meteliza1@rambler.ru Спасибо.
Ответить
ОТЗЫВ: Приобретала из осенней коллекции куртку, блузу и юбку. Одежда высокого качества - действительно необычное сочетание материалов и это придаем вещам неординарность и уникальность. Очень красивая фурнитура. И что самое главное - одежда стройнит (брала Т3-по низу и Т4 по верху) все село идеально. -сбросила заказ по лету. Большое спасибо организатору Анастасии - жду чего - нибудь еще нового и интересного.
Ответить
скажите пож-та, Вы себе Т4 на какой объем груди брали?
Ответить
У меня 50 размер - объем не скажу,но одежда соответствует
Ответить
я не такая стеснительная)))
может, чем помогу. мне на ОГ 95 т3 веливовато, но носить можно
мне вообще показалась, что одежда рассчитана не на маленькую грудь;)
Ответить
спасибо, у меня ОГ 103, вот и переживаю
Ответить
ну даже не знаю, что Вам посоветовать, наверное, нужно учитывать фасон и тянется ли модель
маме на 115 Т6 в груди боль-мень, а в животе было мало(((
Ответить
Елена, спасибо вам большое за отзыв :)
Ответить
Здравствуйте, и мне пожалуйста инфу на Vladelen191@gmail.com
Ответить
Здравствуйте, можно инфу на tatysik99@gmail.com
Ответить
И мне! o.squirrel@rambler.ru
Ответить
даю другой адрес poshtaMne@yandex.ru
ш п и л ь к а ***
3.11 22:13
80
даю другой адрес poshtaMne@yandex.ru
Ответить
пришлите инфу на sv19061980@yandex.ru
Ответить
рассылку сделала. ПОСПЕШИТЕ С ЗАКАЗАМИ, ВРЕМЕНИ МАЛО
Ответить
нашла:)
Алена191 *
4.11 21:06
нашла:)
Ответить
Можно ссылочку на oksa0104@rambler.ru
Ответить
Можно и мне посмотреть: katerina-111@yandex.ru
Ответить
пришлите на upsan@yandex.ru
Ответить
И мне п-та на tyahnina@rambler.ru
НетДа V.I.P.
4.11 00:43
И мне п-та на tyahnina@rambler.ru
Ответить
Можно и мне, пожалуйста, на makkadama@rambler.ru?
Ответить
nosiknadia@yandex.ru пришлите доступ. спасибо
Ответить
чуть не пропустила! и мне доступ пожалуйста на romina1992.2@gmail.com. Участвовала в этой закупке летом.Носим все с дочкой с огромным удовольствием.
Ответить
Можно и мне инфу на nina1243@yandex.ru
Ответить
девочки помогите.не вижу цен в рабочем каталоге
Ответить
будьте добры инфу на tat-kartavenko@yandex.ru
спасибо.
Ответить
И мне aneta12@ya.ru
aneta **
4.11 09:50
И мне aneta12@ya.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ из зимней коллекции
http://eva.ru/albumpage/172863/679473.htm

Джемпер. Размер T6 (по моим ощущениям на наш 52) Цвет черный с серыми вставками, комбинация различных фактур ткани. Очень стильный и при этом уютный и приятный к телу. Хорошо тянется. Цена 3200 руб.

маме на полный 54 мало (в животе внатяг)

Добавила в паспорт реальные фотки джемпера
Ответить
джемпер нашел свою хозяйку)))
Ответить
джемпер был очень красивый, посмотрела живое фото - очень понра :) В упаковке красоту не было видно. Надо было тоже такой взять маме, что-то я как то не углядела ;)
Ответить
Заказ отправила
Nat_aN **
4.11 11:32
Заказ отправила
Ответить
можно мне доступ на marka.krylova@rambler.ru
Ответить
Мне можно на gordeev76@yandex.ru
Ответить
отредактировала почту,случайно не правильно указала.
Ответить
Можно и мне на tanyusha-vd@yandex.ru Спасибо!
Ответить
отправила заказ
ш п и л ь к а ***
4.11 17:30
отправила заказ
Ответить
инфу плиз, elenasem7@yandex.ru
Ответить
пришлите инфу на umkaanna25@yandex.ru
Ответить
Отправила заказ
Ответить
пришлите инфу пож. dovbusheva@yandex.ru
Ответить
imsoc@yandex.ru пришлите инфу
Ответить
отправила заказ
люб@ня **K**
4.11 23:19
отправила заказ
Ответить
Настя, киньте и мне инфу barbacuca0131@rambler.ru
Ответить
Пришлите пжл инфу e.fatueva@gmail.com
Ответить
Можно ссылку на melaniya-2009yandex....
Елена Черных **
5.11 01:12
Можно ссылку на melaniya-2009yandex.ru
Ответить
Отправила заказик!И можно мне реквизиты для оплаты скинуть.Спасибо
Ответить
Можно мне инфу gutoroba@rambler.ru
Жемчужина (дважды2мама) V.I.P.
5.11 11:56
Можно мне инфу gutoroba@rambler.ru
Ответить
можно мне каталог на o_sub@rambler.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста каталог на liidya@mail.ru
Ответить
укажите другое мыло, на мейл ру не проходят рассылки
Ответить
Подскажите про размерность пожалуйста. На верх 52 и низ 50 какие размеры надо брать? Понравился комплект с юбкой, надеюсь успею получить ответ и заказать.
И как можно вам оплатить, просто я не в Москве сейчас и здесь нет Сбера, поэтому нужны реквизиты полные.
Спасибо!
Ответить
Ориентируйтесь по сетке в первом посте, это 50 это T4 и 52 это T5. Советчик по размерам я плохой, т.к. из своего заказа только 2 вещи пока получила и размер у меня нестандартный, маме брала по сетке вещи, все подошло. Через какой банк вы собираетесь оплачивать? В каким городе вы находитесь. У меня не сбер, счет к комм. банке
Ответить
Я сейчас в ХМАО и здесь есть только Сургутнефтегазбанк и Аккобанк. Можно еще через системы Migom оплатить или Контакт.
Ответить
заказ на мыло срочно отправьте мне, ниаче не успеете. Я боюсь что вообще деньги не успеют прийти.
Ответить
И еще подскажите про орг%. Я что-то не поняла, цены уже с ним или без.
Ответить
я вроде подробно все раписала в письме с доступом ;) Там написано, что это цены поставщика, что к ним нужно прибавить орг% Да и в бланке заказа есть отдельный столбец - цены с орг%, где орг% должен считаться по формулам дополнительно к той цене что вы забиваете. Цена берется крайняя правая, после знака /, т.е. та, что выше
Ответить
Там выше в топе девочки обсуждают размерность, поднимитесь, почитайте. Но сразу скажу, что лучше всего смотреть какая модель, какой крой, свободный или приталенный и отталкиваться от этого, потому что ориентироваться на отзывы по нескольким моделям осени это неправильно, т.к. во-первых, фигуры у всех разные, у всех свои особенности, ткани, крой тоже разные, что-то тянется, что-то нет, где то есть запас и т.д. Я бы все таки заказала просто тот размер, который берете обычно.
Ответить
ЗАКАЗЫ ЕЩЕ ПРИНИМАЮТСЯ, СПЕШИТЕ
Ответить
ТЕМ, КТО СДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ:, девочки я все получила, реквизиты отправлю сегодня вечером, прошу оплачивать, сроки оплаты укажу в письме.
Ответить
ЕСТЬ ЕЩЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ У НАС, еще собираем, запрашивате доступ. ;)
Ответить
Мне тоже плиз: sobolek82@yandex.ru
соболь **K**
5.11 17:59
Мне тоже плиз: sobolek82@yandex.ru
Ответить
направила уточненный заказ.
ш п и л ь к а ***
5.11 19:52
направила уточненный заказ.
Ответить
Можно и мне на mcfer@yandex.ru ,спасибо
Ответить
П-та, можно каталог на egorushik@yandex.ru
Ответить
Можно каталог на zhannahz@mail.ru
Ответить
Можно и мне доступ на каталог nvk11@yandex.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, каталог на ivanovskayav@rambler.ru
Ответить
Можно мне каталог на olmamina@yandex.ru ?
Ответить
и мне инфу на Vertylllka@rambler.ru
Ответить
ПРОШУ СРОЧНО СДАВАТЬ ПРЕДОПЛАТУ СДЕЛАВШИХ ЗАКАЗЫ, ВРЕМЕНИ МАЛО.
Ответить
Написала вопрос про оплату на почту,...
Восьмиклассница **K**
6.11 18:55
Написала вопрос про оплату на почту, ответьте пожалуйста.
Ответить
ок, сейчас отвечу
ПрЫнцессa **
6.11 23:03
ок, сейчас отвечу
Ответить
если успела киньте и мне доступ на karmen1812@yandex.ru

заранее спасибо)
Ответить
тоже хочу если успеваю 25-nvm@mail.ru
Ответить
успеете, если быстро оставите другое мыло, на мейл. ру не доходят рассылки от меня
Ответить
Пожалуйста каталогirina6264@mail.ru
Ответить
оставьте другое мыло, но сначала прочитайте первый пост внимательно, плиз
Ответить
ОТЗЫВ: Настенька, огромное Вам спасибо! Вы каждый раз радуете новыми и неповторимыми марками и коллекциями... Спасибо Вам за труды!!! О марке скажу так - просто супер (впрочем как и все закупки орга) качество и фактура тканей очень и очень необыкновенная, брала осеннюю коллекцию на пробу, ни капельки не пожалела(понравилось все без искючения) и сделала большой заказ на лето. Размеры соответствуют заявленным (я брала (по совету Насти) Т2 на россиийский 46 - все село замечательно)Очень Вам всем рекомендую и еще немного, не ленитесь увеличивать картинки в каталоге- иногда вроде непривлекательная моделька при увеличении - просто сказочная
Ответить
А Вам как показалось: на переходный 46-48 нужен уже Т3 или Т2 будет ок?
Ответить
имхо, если в составе есть эластан, да еще у Вас узкие плечи и тонкая талия, то т2
ну еще крой модели нужно учитывать
я на 46 взяла себе т3. велико, но не криминально
рука пристроить не поднялась)))
Ответить
ок, спасибо большое. Плечи широкие, талия хорошая:)) Т3 значит:)
Ответить
Ирин, спасибо за отзыв :)
ПрЫнцессa **
6.11 23:07
Ирин, спасибо за отзыв :)
Ответить
Настя. добрый день!
Каталог на почту ssssssssssssssssss70@yandex.ru пришлите , пожалуйста
Ответить
Отправила заказ) Надеюсь все правильно.
Ответить
Настюша,можно каталог на gromova.a@gmail.com
Ответить
намылила Вам заказ
Ответить
Настя, пришлите на kladik@yandex.ru
Очень ждать буду.
Ответить
Настя, если еще собираете заказы - пришлите мне каталог на Sha_Nel@mail.ru

Спасибо
Ответить
Собираем, укажите другое мыло, я не работаю с мейл.ру
Ответить
shkunova@iib.ru
Sha_Nel *
7.11 09:55
shkunova@iib.ru
Ответить
ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: поспешите с выбором, времени очень мало осталось, не успеете оплатить.
Ответить
пришло
Danyana **
6.11 23:14
пришло
Ответить
?
ПрЫнцессa **
6.11 23:25
160
?
Ответить
Настя, дайте, пожалуйста доступ jiw7@yandex.ru
Ответить
можно мне? kisun4ik@list.ru
аланнет *
6.11 23:35
можно мне? kisun4ik@list.ru
Ответить
отправляю читать первый пост, пункт про мыло ;)
Ответить
можно и мне каталог посмотреть?
olgasmirnova_2006@hotmail.com
Ответить
другое мыло оставьте, плиз, тогда посмотрите. Из списка впервом посте
Ответить
Отправила заказик
Ответить
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПОДТВЕРДИЛА, ПРОШУ ОПЕРАТИВНО ОПЛАЧИВАТЬ, реквизиты всем отправила.
Ответить
Отправила заказ.
Tanyusha-vd **K**
7.11 10:09
Отправила заказ.
Ответить
написала про оплату
ш п и л ь к а ***
7.11 15:16
написала про оплату
Ответить
пришлите пож-та каталог на arsenieva@yandex.ru
Ответить
отправила заказ и вопрос по пристрою
Ответить
и мне пришлите плиз anastasiya.gr@gm...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.11 16:16
и мне пришлите плиз anastasiya.gr@gmail.com
Ответить
Настя, я напоминаю про ту модель, которую не нашла в каталоге. Вы обещали посмотреть. Я ее пока не оплачивала. Если она есть - сообщите, и я оплачу. Спасибо.
Ответить
я помню, поставила пометку в вашем заказе. Когда буду сводить все заказы, то поищу
Ответить
Настя, отправила корректировку заказа (изменила размер по первой позиции).
Ответить
ок, я изменила
ПрЫнцессa **
8.11 00:00
ок, я изменила
Ответить
И мне пожалуйста на luda@masterbank.ru
Ответить
Девушки, письма про оплату я получаю, но пока не отвечаю на них, т.к. сверять с банком буду всех разом завтра вечером или в понедельник утром
Ответить
КТО-ТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ? Не упустите шанс получить красоту на Лето ;) Прошу поторопиться с заказами.
Ответить
надеюсь успела, заказ отправила :)))
Ответить
если есть еще шанс, то можно мне ea-voronova@yandex.ru
Ответить
Настя, добрый день! Зиму я совсем пропустила в связи с беременностью, но летом хочу опять красивой быть)) Можно и мне каталог?) vilem@yandex.ru
Ответить
Вышлите,пожалуйста, каталог на почту tirea@mail.ru
Ответить
я не работаю с мейл.ру, к сожалению, не проходят мои рассылки туда
Ответить
Настя,пришлите пожалуйста каталог на lizards59@mail.ru
Ответить
Настя, здравствуйте! Можно еще присоединяться?))Если да, дайте инфу на lenusya-79@mail.ru Спасиб:)
Ответить
Елена, на мейл.ру не могу, я в спам листе и заказы с этих ящиков не принимаю. В первом посте обозначены ящики, с которых можно запрашивать доступ
Ответить
Настя, простите, я не заметила:)вот другая почта
itg2001@rambler.ru
Ответить
Настя ,можно выслать каталог на почту Kaprianna@yandex.ru ,я поняла,что на Mail.ru не высылается.
Ответить
да, правильно, ловите
ПрЫнцессa **
8.11 17:09
190
да, правильно, ловите
Ответить
Настенька,только прочла письмо о закупке с каталогом,но открыть католог не могу,обе ссылки не работают. Уже все заказывать нельзя ни чего,опоздала? :)
Ответить
Лолита, переслала еще раз письмо с ссылками. Заказ срочно оформляйте. ;)
Ответить
и у меня не открывается
Ответить
все открывается, вы же уже сделали заказ по ней и оплатили
Ответить
Сорь, ошиблась, я про СС. Не в том топе писнула, пардон:)
Ответить
на chunimuni@yandex.ru если ещё не поздно :)
Ответить
Пришлите и мне пожалуйста каталог на Ekaterinasmirnova@rambler.ru ,если я еще не опоздала)))
Ответить
Пришлите, пожалуйсти, инфорацию на post.m@mail.ru
Ответить
Инфу об оплате отправила на почту.
Ответить
добрый день, пришлите. пожалуйста, информацию katoirk2005@gmail.com спасибо :)
Ответить
пришлите плз. каталог elena_arkadeva@mail.ru
Ответить
отправила заказик, если еще не поздно :)
Ответить
Настя,если еще не поздно можно доступ Lelik55@yandex.ru
Ответить
К сожалению, опоздали: http://eva.ru/topic/146/2026655.htm?messageId=51434433
Ответить
отправила письмо об оплате и пару вопросиков с ним :)
Ответить
ПРИСТРОЙ
Шикарный капор FS из осенней коллекции. Фото на модели в пристрое Орга. Живые фото в паспорте. Срезала бирки, но НИ РАЗУ не надела. Очень теплый и красивый. Мне не подошел по стилю к пальто. Цена 2490 руб.
Ответить
Рекомендую, очень красивая, а главное, акутальная и практичная вещь. :)
Ответить
ОРГ ИНФА: Девочки, доступ уже несколько дней не предоставляется, т.к. заказ мы собрали, СТОП по этой закупке уже был. Всем, кто принял участие в сборе заказов спасибо за оперативность :)

Опоздавшим в утешение могу сказать, что впереди еще предзаказ на коллекцию ЛЕТО 2010 по марке СС (Франция), там красоты будет еще больше, как обычно, кто знаком с маркой - знает ;)

Ответить
СТОП. ЗАПРОСЫ НА ДОСТУП ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.

Опоздавшим в утешение могу сказать, что впереди еще предзаказ на коллекцию ЛЕТО 2010 по марке СС (Франция), там красоты будет еще больше по ассортименту, кто знаком с маркой - знает ;)
Ответить
ПРИСТРОЙ

Мой пристрой ПрЫнцессиных закупок на 44 и 46 наш
http://eva.ru/albumpage/150120/535899.htm

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)