Школа
455

Брендовые пуховички-8

Всем привет!

Меня зовут Маша.
ПРОДОЛЖАЕМ!

Организую закупку пуховичков, жилеток, плащей, курток с сайта http://ver**a.rupr**om.net/
Склад ОЧЕНЬ движимый, что-то уходит, что-то приходит.

ПОЖАЛУЙСТА! ПРОЧИТАЙТЕ ВСЁ ДО КОНЦА! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОБИД ДРУГ НА ДРУГА И ЛИШНЕЙ НЕРВОТРЁПКИ.

Пожелание: пишитесь на несколько моделей, цветов, тогда вероятность выкупа желаемой вещи резко повышается.
ВЫКУПАЮ РЯДАМИ! РЯД: S M L
Прайс вывешиваю здесь.

арт.93 - 2700 р.
арт.98 - 2700 р.
арт.46 - 3650 р, такой же короткий 2750 р. на пуху-2900р.
арт.72,73 - 2750 р.
арт.65 - 2950 р.
арт.55,56 - 2700 р.
арт.96 - 2500 р.
арт.25,26 - 2750
арт. 401, 402, 403, - 2500р.
арт. 201,208 - 3100 р.
арт. 56,57 - 2700 р.
арт. 39,68, 72, 76,84,83, - 2000 р.
арт 92 clelia- 2550
smog-550
vv&e-1300
арт 407-3400
арт 106-3200
арт99-2750
арт 116 114 115- 2500
арт 107,108,109 короткий-3300
арт 107,108,109 длинный-3500р
арт 125-3500р
fhn 94-3500р
арт 126,127-3650р

СЕЙЧАС НА ФИРМЕ МАЛО ЧТО ЕСТЬ. ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЯ.

ВНИМАНИЕ!!!! Цены могут меняться! Об изменении цены говорю заранее!!

ПОСЕМУ НА АРТ 108, 109, 106 И 107 ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ. ВЫКУПЛЮ СНАЧАЛА ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ ЗАКАЗЫ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА И ТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ.

МЕНЕДЖЕР ВМЕСТЕ С МОДЕЛЯМИ ПОД ЗАКАЗ ПРИВОЗИТ ДРУГИЕ МОДЕЛИ ПУХОВИКОВ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ. ЕСЛИ ПО НАШЕМУ ЗАКАЗУ ВЫПАЕТСЯ МАЛО-Я БЕРУ НОВЫЕ МОДЕЛИ НА ПРОБУ. ЭТИ МОДЕЛИ НАХОДЯТСЯ В ПАСПОРТЕ В ПАПКЕ ПРИСТРОЙ. ВЫВЕШИВАЮ РЯДЫ В ТОПЕ.

Померять можно в разных торговых центрах, конкретной информации нет-закупают ип,но встречаются довольно часто. В рознице цена в два раза, а то и в три выше.
Возвратом не занимаюсь. Брак меняю в течение недели.

Выкуп на свои КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ИНОГДА 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ. Орг процент 15% (прибавляем к оптовой цене)

ПРОСЬБА: ссылки шифровать, на фирму не звонить ни в коем случае!

ТРЕБОВАНИЕ: Если вы оставляете заказ- 10 раз ПОДУМАЙТЕ, НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО. Если нет-не учавствуйте в моей закупке. Товар забирать В ТЕЧЕНИЕ недели. НЕ ПОДВОДИТЕ ни МЕНЯ, ни СЕБЯ.

ЗАКАЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ urmunditta@mail.ru
В теме письма: Ваш ник, eva-пуховики(без Ника в теме теряю Ваш заказ 100%)
ФОРМА ЗАКАЗА
НИК
Имя
Мобильный и домашний телефон
Е-mail
Заказ: артикул-цвет-размер

В топе оповещаем об отправленном заказе-ждём подтверждение о получении.
ВАЖНЫЙ ПУНКТ: ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ТОПЕ. ПО ПОЧТЕ ТОЛЬКО!!!! ЗАКАЗЫ.

ПОЖАЛУЙСТА СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!!

Выкуп планирую еженедельно. В течение недели у менеджера буду узнавать о наличии тех или иных моделей, если смогу что-то буду ставить на бронь.

РАЗДАЧИ будут:

суббота, 10.00 ВДНХ или м.Октябрьская кольцевая
18.00 м.Алтуфьево, вторник
в любое время из дома г.Королёв
КУРЬЕРА НЕТ!!!!!!
Нужно приехать на любую встречу в течение недели.

информацию модераторам отправила!

Свернуть
Ответить
Здравствуйте,в паспорте очень понравилось польто Монклер фиолетовый.Оно в пристрое или его нужно заказывать?Размер судя по фото S,я правильно думаю?Спасибо!
Ответить
правильно думаете. Но все размеры уже забронировали. Я выкупаю его сегодня.
Ответить
МАША!!!!!!! Ответь плиз, я тебе написала на емеил, посмотри плиз,,,ОЧ. ВАЖНО!!!!!!!!
Ответить
ответила
zanozza2005 **
18.11 11:07
ответила
Ответить
Маша!подскажите на ОГ95,ОБ110 рост175 что может подойти из Вашей закупки? СПАСИБО
Ответить
я в прош.топе вам ответила
Ответить
ПРИСТРОЮ *арт 31 Tuleh
РАЗМЕР 42,на наш 46-48
2750+15%
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/140030/photoalbum/1257613844731.jpg
Ответить
Где можно забрать?
vikusya5 **K**
18.11 13:02
Где можно забрать?
Ответить
арт 31 TULEH 2750+15%

36
38 Sepulka
40
42 CatherineZ
42 Utyara
42 Shell

FOCULIZS новая модель 3500+15%

S jalm
L Матёма

S acid8147
L

арт 46 EMILIO PUCCI 4000+15%

S cler
M essofia
L essofia подруга

Монклер типа Пинко арт 125 с мехом по капюшону 3800+15% БРОНЬ-ВЫКУПАЮ В СРЕДУ

S Эм
M Лапунчик
L КУСЯ

S Mimya
M alyalya07
L Лунный кот

S Катафеич
M Эланор
L qukapka
Ответить
FOCULIZS новая модель 3500+15% L возьму

Ответить
на почту выслала заказ
Ответить
приняла. ответила по почте
Ответить
А он синий-как на фото? А длина - по середину бедра или как? Заранее благодарна всем за информацию. Нужен р.38
Ответить
Вопрос снимается - какой:выяснила дальше в топе))
Ответить
я сомневаюсь в размере. обхват бёдер 100, а грудь 90. какой мне размер брать - 46 или 48? боюсь ошибиться. на почту вам написала.
Ответить
на мой взгляд это L. Я даже уверена. на 48 его просто не бывает.
Кстати, я по почте не могу вам ответить-мэйл деливери пишет
Ответить
на почту мне доходит. это всем почемуто пишет но всё доставляется=) спасибо большое за ответ. тогда 46 размер (L) подтверждаю. на почту ответила.
Ответить
Маша, добрый день, привезла сегодня мне сестра пуховички. Все супер, мне очень понравились, но к сожалению Тюлех маловат (я брала 36),скажите а можно заказать 38? или их больше нет?
Ответить
У меня лежит оплаченный пуховичок девушки с ником Alfistka. Поговорите с ней,может ей и не нужен он. Лежит уже 2-ую неделю.
Ответить
Маша, пока я добралась до инета, преддыдущий топ заблокировался))) Я подтверждаюсь на закупку - ооочень жду пуховички)))
Ответить
почти все вопросы снимаю),кроме насколько вероятен выкуп 46,надо второй ряд заполнять? и если не на пуху,то какой утеплитель
Ответить
и еще 208 насколько реально?
Черный сахар *
18.11 12:41
и еще 208 насколько реально?
Ответить
не советую 208. в самом начале привозила-вот поверьте неудачная модель..некачественная и некрасивая.
арт 46 будет если-нам привезут. но в этот раз я выкупила 3 линеечки, надо было больше,конечно(-мы ждали выкупа этой модели 2 МЕСЯЦА!
Ответить
Маш, доброе утро!
а сегодня надежды на пуччи нет?
Ответить
Ой, вижу себя в "наличие" и прямо душа радуется, "я ооочень настойчивая" (с):-)))) Жду с нетерпением, если будут, то заберу у Вас из дома, скорее всего!
Ответить
Звонила сейчас на фирму. Пришёл монклер и чёрный и фиолет. Взяла фиолет. 3 линейки. Муж поехал выкупать. По идее обещали доложить питона-но там маловато осталось, может наковыряют, дай бог, линеечки 2. Сказали,что питон арт 69 придёт ещё в воскресенье, нормальная такая партия.
ЗАКАЗАЛА ЭФФЕКТ! То есть прям записали, что мы его возьмём в размере 5 линеек)))) не много?!))
Про пуччи ничего пока не слышно(
Ответить
УРА!!! Наконец-то у меня будет пуховик. Третья попытка удалась :)))
Когда встречи планируются?
Ответить
:(
zanozza2005 **
18.11 17:33
Ответить
на эффект я первая! я давно его зака...
Парижанка из Москвы +
18.11 13:45
на эффект я первая!
я давно его заказывала.
Мне фиолет, размер 38 (там по-моему так размеры идут).

На почту дублировать?
(я вам уже скидывала пару раз заказы)
Ответить
не надо. записала
zanozza2005 **
18.11 17:34
30
не надо. записала
Ответить
УРРРА!))) Скажите, а встречи Вы в топе вывесите? хочу посмортеть где и когда, а если не смогу на встречу, то приеду к Вам домой)
Ответить
Маша, меня запишите на Эффект размер М !!!
А когда он вообще придет?
Ответить
отправила заказ на почту
Аленка Н **K**
18.11 15:26
отправила заказ на почту
Ответить
Маша, и я на Эффект, на самый большой размер (L). Желательно цвет, как у Вас в паспорте - красотищщщща!
Если наличие подтвердится- скину заказ на почту как положено)))
Ответить
Извините, а Вы L на какие объемы берете? Просто не могу с размером определиться.
Ответить
У меня рос 46-48. Надеюсь, что L подойдет. Точных объемов не знаю и померить пока не могу
Ответить
Спасибо за ответ.
slavnatik **
18.11 18:22
Спасибо за ответ.
Ответить
ффект только фиолетовый?
Ответить
я заказала-да,а там как привезут. бывает ещё чёрный
Ответить
Маша, скинула заказ на эффект размер ХL или L. опять у меня с кодировкой беда:(
Ответить
Маш,я вам заказ отправляла на монк*лер S нужна М.И сколько ждать? Может будет в пристрое,готова забрать :)
Ответить
я знаю-у нас облом бронью. меня очень подвели. инфа внизу "монклер типа арт 125"
Ответить
ПРИСТРОЙ Пуччи арт. 107 размер М (наш 44)
Ответить
Скажте у Вас короткий или длинный?Может смерить длину пуховика?
Ответить
Пристроен? Не нашла в паспорте.
Ответить
На питона я первая,но и жду свой 108 пуччи тоже в первых рядах)))
Ответить
Маша, а в выходной встреча будет? Хочу свой пуховичок забрать.
Ответить
В пятницу обещали встречу и в субботу утром на ВДНХ,если я не ошибаюсь...
Ответить
всё правильно. в субботу 10.00 вднх
Ответить
Маша, скажите а пуховик который на вас на первой картинки Foculizs fashion classic ( черный с разноцветными разводами) по сравнению с Moncler и Pucci? какой теплее?
Ответить
Я брала у Маши три пуховика Пуччи, Тюлех и Foculizs fashion classic. По теплоте Тюлех самый холодный, Пуччи потеплее, а Foculizs - мне показался самым тёплым, он такой объемненький, тёпленький и тканюшка очень плотненькая. А про монклер ни чегоне знаю.
Ответить
Маша, извините, но прошлый топ заблокировали уже(
Можно еще раз ответить про ОГ95, ОБ110 что подойдет?ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить
вы какой носите рос размер? по идее L на 46 полный подходит всем. Если низ у модели свободный-может и подойти. Пуччи бы вам не советовала. Они прямые,не клешённые. арт 31 Тюлех есть на 42,т.е. 48рос,он бы вам подошёл. Посмотрите по пристрою, у меня закончились
Ответить
Мария! Пальто EFFECT на складе в наличии есть? размер L.
Ответить
ошибка
Деся **
18.11 14:59
ошибка
Ответить
пока нет
zanozza2005 **
18.11 17:47
пока нет
Ответить
Маш, еще вопросик можно.
увидела инфу что будет фиолетовый эффект, он как по ощущению теплее пуччи или холоднее? я просто жду 107арт. но эффект, тоже очень уж эффектно смотрится : )). еще хотела спросить L-ка там на полный 46 идет? и на какие он плечи?
спасибо
Ответить
там нет огранечения в плечах) L идёт на полный 46. Давайте-что быстрее выкуплю)
Ответить
продублирую, чтобы не пролететь опят...
Парижанка из Москвы +
18.11 13:47
продублирую, чтобы не пролететь опять.
Если будет э)ф)ф)е)к)т, возьму!
Фиолет, размер 38 (полный 44-й).
Ответить
всё ок-вас записала
zanozza2005 **
18.11 17:49
60
всё ок-вас записала
Ответить
ПРИСТРОЮ Тюлех 36, территориально Выхино
Ответить
я вам вверху ответила
zanozza2005 **
18.11 17:50
я вам вверху ответила
Ответить
Маша, мой заказ в силе на Арт. 108 М удл. Если в эти выходные не будет его, можно будет переписаться на Монклер как Пинко Арт. 125 черный размер М?
Ответить
я теперь и не знаю будет ли монклер.......
Ответить
Маша, в НАЛИЧИЕ нанписано, что осталась последняя L-ка Foculizs fashion classic, у меня мама очень захотела (поддавшись всеобщему ажиотажу))), реально его будет вместе с моим монклером типа 125 в пятницу забрать?Если нужно на почту скину заказ
Ответить
для вас плохая новость-инфу по монклеру ниже, а L фокулизиса забронировали. Только Тюлех остался)
Ответить
А вот этой модели - Пуховик art. 69 - в прайсе нет почему-то. Сколько он стоит?
Ответить
мне его сегодня привезти должны были и цену сказать-не привезли..теперь до выходных.
Ответить
ПРИСТРОЙ
Тюлех удл. размер 42 (российский 46-48)

забирать м.Коньково,м.Алексееская
Ответить
лс
okSANa24 **K**
19.11 10:41
70
лс
Ответить
Маша, все таки жду пуччи. Боюсь пролететь. Ну они хоть обещают?
Ответить
обещать обещают......
zanozza2005 **
18.11 17:54
обещать обещают......
Ответить
На ОГ 88, ОБ 94 какой размер идет? Плечи не узкие. Боюсь, 44 маловат будет. И как у них с ростовкой, на 175 рукава не короткие?
И еще, Мария, на 42-44 пристроя никакого нет? Нужен не короткий пуховичок.
Ответить
есть арт 31 Tuleh S фото в паспорте попу прикрывает

На ваши параметры М надо. По идее до 175 всё в норме с рукавами, вот у девушек выше-начинаются проблемы.
Ответить
А как арт 31 Tuleh как по теплоте? На холодную зиму рассчитан или легкий совсем?
Ответить
Подскажите, плз, Эффект только фиолетового цвета бывает, или могут быть варианты?
Ответить
ой меня это тоже очень интересует
Ответить
когда я выкупала-был ещё и чёрный
Ответить
Я не выкупила! Муж сегодня ездил вык...
МОНКЛЕР ТИПА АРТ 125
18.11 17:25
Я не выкупила!
Муж сегодня ездил выкупать, хорошо, что заметил, что ему кладут совершенно др.модель. Тоже Монклер, но короткую модель на резинке внизу. Естественно,он не взял. Привезли аж 5 линеек нам его,больше ничего не привезли. Я в выходные съезжу, посмотрю, конечно, но мы сегодня пустые. Ничего не выкупили. Все заказы сохраняю. Надеюсь, я его выкуплю всё-таки.
Ответить
Маш
а не уточлили про MONCLER пуховик art. 66
можно заказ писать?
и, плиз, про ВДНХ можно точнее. Я курьеру напишу она вечером мне точно скажет откуда заберет, я тут отпишусь.
Ответить
про него не спрашивала. у меня муж только зазря сегодня проездил, сегодня целенаправленная встреча была насчёт монклера и питона..
Встреча: 10.00 м.Вднх
в конце рядов справой стороны от центрального входа на ввц будет стоять чёрная шкода номера 666. деньги в КОНВЕРТЕ БЕЗ СДАЧИ с ником и суммой. на всЯкий случай телефон мужа 8-926-355-69-50 Вячеслав
Ответить
ок
чуть позже напишу куда приедет курьер
спасибо
Ответить
Маш
пожскажите цену на питона и 66
Ответить
Маша от меня будет точно курьер в Алтуфьево пятница
за Тюлех 42
Ответить
ok
zanozza2005 **
18.11 21:29
ok
Ответить
Маша, поскажите по FOCULIZS
размер L на 46 размер налезет? Грудь 104.
Ответить
Блиин, как сглазили мы своим ура(((...
Ответить
Прочитав Машины плохие новости, сразу вспомнила о Вас))у меня тоже уже не первая попытка обзавестись пухом, сегодня весь день ходила УРЯкала))
Ответить
Спасибо Маша!!!!!!!!
Вчера забрала свой Пуччи 46!
Супер! веселенький! сидит оч. хорошо!
боялась, что будет узковат! нет! в попе так еще и много места! со свитером отлично сидит! СПАСИБО!
Ответить
ПРИСТРОЮ *арт 31 Tuleh
РАЗМЕР 42,на наш 46-48
2750+15%
Ответить
ОСТАЛОСЬ:

арт 31 TULEH 2750+15%

36 40

Ответить
а 36 очень маломерит?
diamond47 +
18.11 18:42
а 36 очень маломерит?
Ответить
НАОБРОТ. ТЮЛЕХ 36 ПОДОЙДЁТ И НА 44 ПОЛНЫЙ.
Ответить
А как он по теплоте? На холодую зиму пойдет? Где-то уже спрашивала об этом. И на какой российский размер идет 40-й?
Ответить
Он не сильно теплый!
Ответить
:-( Жаль.
slavnatik **
18.11 20:31
:-( Жаль.
Ответить
EMI**LIO P**UCCI пуховик art. 130 имеет место быть и какая цена на него? Заранее спасибо
Ответить
Пристрою арт.66-Монклер. Эххх, рукава очень мне длиные, ...фото в паспорте....м.Новогиреево.
Ответить
написала ЛС
diamond47 +
18.11 18:52
написала ЛС
Ответить
А скажите пожалуйста, вот у меня ОГ 90, ОБ-90,обычно ношу 42, ваш подойдет или большой будет?
Ответить
Думаю, большой будет.
Ответить
спасибо
gaechka82 _
18.11 19:23
спасибо
Ответить
а по теплоте вам как пуховик, на -10-15 потянет?
Ответить
потянет.
oblaka *
18.11 19:28
потянет.
Ответить
Заберу
если еще ни с кем не договорились, пишите откуда и как на Utyara_@mail.ru, вышлю курьера
Ответить
ооой, слазила в пачпорт, а он не такой чтоль как на сайте фотка?
Ответить
Да, он не много отличается. Фото моей куртки было у Маши в паспорте....сейчас нету...
Ответить
а у него воторника нет. Только капюшон?
Ответить
Да, только капюшон.
Ответить
извините, тогда отползаю. Попробую дождаться который сейчас дают.
Ответить
А куртки Foculizs еще будут?
Ответить
если привезут мне-будут..
я ещё на них заказ оставила.
Ответить
Маша, а можно на Foculizs fashion classic уже записываться? Если можно, запишите меня,пожалуйста на размер "М". Заказ на почту Вам сейчас отправляю.
Ответить
Маша, запишите меня, пожалуйста, на Эффект самый маленький размер. А там, что первое выкупите, если Монклер, возьму его, если Эффект, то Эффект. Можно так?
Ответить
хорошо.
zanozza2005 **
18.11 21:59
хорошо.
Ответить
Маша а у Вас рост какой?Посмотрела пальто Монклеровское на Вас очень понра только я мелкая 155см всего вот думаю покуда оно мне будет?
Ответить
А где такой эффект?Подскажите а то не могу найти:)))
Ответить
Маша получили мой заказ на эффект? размер Л. у меня опять беда с кодировкой:)
Ответить
Маша,спасибо за ответ насчет арт46,пожалста,помогите еще: то есть он есть в наличии или что,надо долго ждать,я в танке сегодня,извините.
Ответить
120
и главное: ог 90,об 96-97 какой размер арт 46 брать? жду ответа с нетерпением,спасибо!)
Ответить
Маша меня тоже на Эффект, на наш 44р-р, заказ на почту дублировать?
Ответить
Маша, я тоже на Эффект записывалась, размер S, жду.
Ответить
А Пинко арт.125 собирать будете?
Ответить
А арт 59 можно?
ekatrev *
18.11 23:09
А арт 59 можно?
Ответить
А где вообще можно узнать про наличие? не пойму по артикулам на сайте. Это не все, что есть на складе на самом деле? Меня интересуют арт 25,26,66,14 или 15 в черном цвете. хоть что - нибудь есть на сладе?
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ! арт. 46, раз.L, пуховик уже у меня на руках (м.Комсомольская или Проспект Мира)
Ответить
написала ЛС
vikusya5 **K**
19.11 09:01
написала ЛС
Ответить
написала
Черный сахар *
19.11 14:01
написала
Ответить
Девочки!!!Очень прошу подскажите на ОБ 110 какой пуховик можно заказать??
Ответить
Маша,а 96 так и не появится ,я давно заказывала,вместе с коротким 72.Мой заказ в силе или заново писать.Очень нужен длинный
Ответить
Маша, я заказала у вас монклер типа пинко 125. порясните с ним ситуацию - на этих выходных хотела уже забрать, получится?
Ответить
Маша, написала Вам на почту заказ на Эффект, р-р М. Получили?
Ответить
да! записала.
zanozza2005 **
19.11 21:09
да! записала.
Ответить
Не поняла вы же говорили что питон точно есть???Куда делся?
Ответить
ну это как бы не мне надо предъявлять...что хотят-то творят. не привезли и всё. думали, что я возьму большую партию монклера, решили им ограничиться. Я всё равно его выкуплю. По крайней мере я знаю, что есть он на фирме. И заказала его на субботу мне привезти.
Ответить
...
Sepulka *
19.11 11:26
...
Ответить
а у эффекта горлышло открыто или тож закрывается
Ответить
Вапще открыта. Эту модель я себе оставила, пришила к воротнику с внутр. стороны пуговицу и у меня ТАААК закрыто горло теперь,что частенько просто жарко)
Ответить
если проблемы с монклером запишусь на эффект,чтоб или,или...
Ответить
Машенька!а монклер без опушки пуховый или синтепон?
Ответить
а что за монклер без опушки?)) который пинко?) там пух. в основном все модели на пуху.
Ответить
Маша, я прошу прощения за неудобства, но если это еще возможно, то отмените мой заказ на эффект(я была уверена, что он с капюшоном)
Ответить
........или там есть капюшон????? если есть, то я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, я оч хочу!!!
Ответить
выписала. там воротник поднимается
Ответить
Маша, добрый день!
Скинула Вам на почту дополнение (замену) если не выгорит с пуччи 107 L, беру эффект фиолетовый L.
Ответить
ок
zanozza2005 **
19.11 20:57
ок
Ответить
Маша отправила Вам заказ на Foculizics
Ответить
Маша, а я заказала из пристроя Тюлех арт 31, сегодня должна записаться на встречу, а чтото не вижу когда она будет? Завтра можно будет забрать?
Ответить
записывайтесь на встречу,жду!
Ответить
Маша, отправила заказ на Foculizs fashion classic на L-ку для мамы)
А еще сижу второй день, не разжимая кулачки, из-за своего Монклера 125))Очень хочу и жду)))
Ответить
Обычно маленькие партиии быстро уходят. Я насчёт фокулизиса. А на сайте те модели,которые будут пополнятся рано или поздно.
Насчёт Монклера я буду говорить в выходные с менеджером, подстава вышла(
Ответить
Пристрою арт.66-Монклер. Другая прострочка. Мне очень длинные рукава. Размер 46 (рос) ...фото в паспорте....пишите на maxi.o@mail.ru ....

Ответить
пристроена...
oblaka *
22.11 15:34
пристроена...
Ответить
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОТВЕЧУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ! ТОЛЬКО В ДВЕРЬ ВОШЛА!
Ответить
ВСТРЕЧА ПЯТНИЦА 20.11 18.00 М.АЛТУФЬЕВО 1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА, ИЗ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, У ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ЧЁРНАЯ ШКОДА,НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МОЙ МУЖ! ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ.

Деньги в конверте с ником и суммой без сдачи.

КТО ЗАВТРА БУДЕТ-ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО: ник и арт указывайте!
Ответить
ВСТРЕЧА ПЯТНИЦА 20.11 18.00 М.АЛТУФЬ...
ЗАВТРА ВСТРЕЧА-ПОДПИСЫВАЕМСЯ
19.11 17:03
ВСТРЕЧА ПЯТНИЦА 20.11 18.00 М.АЛТУФЬЕВО 1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА, ИЗ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, У ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ЧЁРНАЯ ШКОДА,НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МОЙ МУЖ! ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ.

Деньги в конверте с ником и суммой без сдачи.

КТО ЗАВТРА БУДЕТ-ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО: ник и арт указывайте!

Ответить
Я БУДУ.. Сидора (у меня ты знаешь чего :))))
Ответить
Jalm - Foculizs fashion classic размер S.
Ответить
буду завтра vikusya5 - FOCULIZS размер L
Ответить
160
acid8147 - Foculizs fashion classic размер S
Ответить
CatherineZ - Tuleh 31, размер 42. Оплачено на карту
Ответить
ВСЕМ ПОДТВЕРРЖДАЮ!
zanozza2005 **
19.11 21:44
ВСЕМ ПОДТВЕРРЖДАЮ!
Ответить
Я буду тоже обязательно!!!!!!!
Плиз не забудьте мой заказик,заберет муж:)
Ответить
Положила!
zanozza2005 **
20.11 09:42
Положила!
Ответить
Девочки подскажите по размеру EFFECT на
ОГ90; ОТ77; ОБ98; рост175. М или L?
Ответить
М
zanozza2005 **
19.11 20:53
М
Ответить
Маша, я на Эффект на S записалась, вот хочу уточнить про размер. Я купила у тебя Тюлех 31, размер 36. Мне немного кажутся короткими рукава и чуть мало в груди, остальное ОК. 86-66-93 рост 168 Так вот не будут ли рукава короткими в Эффекте, и насколько в обтяжку тебе в груди? Может мне М заказать?
Ответить
я брала эффект С на ОГ88,рост у меня 170,размер идеальный!рукава не коротки,и свитер влезает под пуховичек)
Ответить
Маша, извините за беспокойство, но я хочу отказаться от своего заказа. Нашла пуховик себе из пристроя.
Ответить
ок
zanozza2005 **
19.11 20:54
170
ок
Ответить
Маш,а для меня выкупился Монклер 125?
Ответить
нет, читайте информацию о монклере выше-отдельно вывесила
Ответить
Маша, плз, ответьте, есть ли в эффекте капюшон, я совсем запуталась
Ответить
выше ответила
zanozza2005 **
19.11 21:03
выше ответила
Ответить
Спасибо.
flipper *
19.11 21:15
Спасибо.
Ответить
Маша, плз, ответьте, есть ли в эффекте капюшон, я совсем запуталась
Ответить
Маша,спасибо за ответ насчет арт46,повторюсь,пожалста,помогите еще: то есть он есть в наличии или что,надо долго ждать?
и главное: ог 90,об 96-97 какой размер арт 46 брать? жду ответа с нетерпением,спасибо!)
Ответить
ОСТАЛОСЬ:

арт 31 TULEH 2750+15%

36 40
Ответить
Я понимаю,Маш, что я "слегка" достала, но тут подумала, если в выходные не удасться договориться о монклере типа125, то мне вполне подойдет Пинко. Я думаю, не мне одной))
Ответить
ДА) Для меня это уже, можно сказать, дело чести!!:))))
Ответить
+1 Тоже пинко в качестве замены можно!
Ответить
Мне недели 2 назад говорили-пинко будет,ждите...вот ждём(
Ответить
ПРИСТРОЮ *арт 31 Tuleh
РАЗМЕР 42,на наш 46-48
2750+15%
Ответить
ВОЗЬМУ ПРИСТРОЙ для подруги, она сможет подъехать на ВДНХ в субботу, нужен 36 р-р, это же на росс. 42, правильно?)
Ответить
Это я МАШЕ:-)))
Mimya ***
19.11 23:43
Это я МАШЕ:-)))
Ответить
правильно) спасибо, будем её ждать!!
Ответить
Ок, засылаю ее, тулех 31 36 р-р!
Ответить
Сорри, а инфо о встрече позже будет?)
Ответить
я позже опубликую
zanozza2005 **
20.11 11:35
я позже опубликую
Ответить
Маша, значит с Монклером напряжёнка? возможный вариант замены отослала вам на почту.
Ответить
на сайте Ra**chel Roy пуховик art. 59. появился...его можно заказывать?
Ответить
я видела. напишите заявку на него мне-я попробую выкупить, может раз он только пришёл-дадут его в нормальном кол-ве
Ответить
Маша, я вот записывалась или на монклер арт 66 или Focus fusion на 42 размер, вы пишите о встречах- значит можно приезжать?
Ответить
вы поздно записались!!! я ПОВТОРЯЮ! если маленькая партия,которую даже не публикуют на сайте-она расходится очень быстро и не пополняется. Поэтому вы записались на те модели,которые навряд ли будут ещё на фирме. Хотя иногда так получалось..
Ответить
Маша, а что вы посоветуете?
ждать или есть возможность хотя бы focus fusion как у вас в паспорте выкупить.
Ответить
Мы пока проболели, я вообще потерялась. EMILIO PUCCI пуховик art. 108 будет или уже не ждать?
Ответить
не было. ждать.
zanozza2005 **
20.11 11:32
не было. ждать.
Ответить
Маш, а про Пуччи 109 длин ничего не слышно((( ?
Ответить
Я их сама жду очень! В выходные поеду на встречу с фирмачом нашим-буду горячку уже пороть((
Ответить
200
ОСТАЛОСЬ:

арт 31 TULEH 2750+15%

40

Ответить
Я тоже оч. жду 109 пуччи...
Ответить
Маша,еще раз повторюсь,пожлста,ответьте насчет 46 - есть он или надо долго ждать,я не поняла,тк Вы написали,что три линейки выкупали. и еще насчет размеров на ог 90 об 97 какой лучше M или L
Ответить
Да, 3 линейки за неделю разобрали. Их нет,сегодня забирают посл.размер. Мне кажется у вас М.
Ответить
Маша, подскажите, какой из этих артикулов можно заказать в ближайшее время?
42, 128, 82
Cпасибо.
Ответить
82 точно нет. мы хотели в начале осени выкупить у них пару рядков пальто-мне сказали, что пальто разошлись ещё в конце лета.
Жилетки можно привезти...только ведь не сезон..
Ответить
Продублировала заказ на почту Монклер арт:55 р.L + EFFECT р.М (цвет фиолетовый, но можно и черный)
Ответить
ок
zanozza2005 **
20.11 17:50
ок
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ! Тюлех 31 арт. удлинненый 36 р-р. 3170 c %.Он суперский! Множество затяжечек - сядет на любую фигуру! Могу встретится уже завтра. sreydes@mail.ru
Ответить
Мои фото в реге.
Ответить
Маша я отправила вчера новый заказ на почту,подтверждения пока не получила...жду
Ответить
подтверждаю
zanozza2005 **
20.11 17:50
подтверждаю
Ответить
Написала вам на почту
Ответить
ПРИСТРОЮ арт.46 Пуччи, размер L (на руках), забирать в любое время м.Алтуфьево.
Ответить
ПРИСТРОЙ! АРТ 46 размер L или меняю на М! 89266076316
Ответить
Машенька, понимаю, что уже замучала... я все по арт 46. Если вдруг будет в наличии размер М, имейти меня ввиду!!!!
Ответить
Хорошо! я помню!!
zanozza2005 **
20.11 17:49
Хорошо! я помню!!
Ответить
З А В Т Р А 21.11 В 10.00 м.Вднх в к...
ЗАВТРА ВСТРЕЧА
20.11 17:47
З А В Т Р А 21.11
В
10.00 м.Вднх
в конце рядов справой стороны от центрального входа на ввц будет стоять чёрная шкода номера 666. деньги в КОНВЕРТЕ БЕЗ СДАЧИ с ником и суммой. на всЯкий случай телефон мужа 8-926-355-69-50 Вячеслав
ДЕЛАЕМ ВСЁ БЫСТРО-ЗАРАЛИ,УШЛИ))
подписываемся под сообщением: арт размер ник
Ответить
Буду за пристроем:
арт 31 Tuleh размер 40 (на российский 46) Kimono
Ответить
Будет моя подруга за пристроем тулех 31, р-р 36
Ответить
Я буду, арт 31 Tuleh размер 38.
Ответить
завтра в 10 на вднх (будет муж) 31 Тулех разм.38
Ответить
Подскажите а арт 69 есть и почем,если есть?Спасибо.
Ответить
Маша, а что насчет встречи на Октябрьской завтра? Написала Вам в личку
Ответить
я вас жду завтра на вднх!
Ответить
Я буду за Foculizs р.L -Матёма. Маша, 4025 с меня?
Ответить
ок,только под темой надо подписываться
Ответить
сорри
Матёма *
20.11 21:05
сорри
Ответить
Маша, забрала свой пух Foculizs. Очень классный, довольна очень :) спасибо вам :)
Вот вопрос есть, я размер s брала, а если сравнивать со следующим размером, он на много больше или разница не большая? На широкие плечи и большую грудь мне кажется будет узковат.
Ответить
Маша, спасибо за пуховичок! конечно на мой шикарный бюст застегивается с трудом, но там вверху 2 кнопки и если застегнуть на вторую кнопку, то просто супееррр!
Ответить
Маша,написала вам письмо на почту.Жду ответа.
Ответить
Маша, я что-то не могу отследить, что выкупается, читаю инфу только про встречи, мой заказ в силе. Если вдруг выкупится, а я не буду в топе, вы позвоните?
Ответить
Меня на эффект запишите, пожалуйста, на L
Ответить
на 48рос?
zanozza2005 **
21.11 20:52
на 48рос?
Ответить
Маша спасибище огромное за Тулех, оч классный!!! а стоит - смешно сказать:) Я еще на эффект записалась, надеюсь до вас письмо дошло.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА! НОСИТЕ С РАДОСТЬЮ)
Ответить
Маша, а этот МMONCLER пуховик art. 55 можно заказывать, нужен размер L
Ответить
ПРИСТРОЮ Тюлех 31 арт. удлинненый 36 размер, тер-но выхино
Ответить
Пристрою арт. 108 короткий, размер S. Долго думала, но все же не мое :(. Размер переходный, но ближе к 42 рос. Пишите в личку, пож.
Ответить
Написала Вам в личку.
Ответить
Ваша почта переполнена. S мне маловат, померяла в магазине сегодня. Так что - отказываюсь. Спасибо Вам!
Ответить
Маш, а арт. 43 бессмысленно спрашивать? Так он мне нравится... С-ка нужна.
Ответить
Здравствуйте Маша, подскажите. какая длина у арт.46? Хочу на М записаться. Спасибо!
Ответить
Пристрою арт.66 Монклер 2710+%
Ответить
какой размер?
Парижанка из Москвы +
21.11 15:41
какой размер?
Ответить
ХL(48,наверно)
lizaveta_1 *
21.11 18:13
ХL(48,наверно)
Ответить
велик((
Парижанка из Москвы +
21.11 23:36
велик((
Ответить
Маша, арт 31 удлинёный Tuleh на 44 подойдет рост 175? если есть еще в наличии я возьму
Ответить
Написала лс
Anches *
21.11 15:31
Написала лс
Ответить
отправила заказ теперь на арт 59...
Ответить
Маша, скажите а модель из вашего паспорта Foculizs fashion classic на какой размер? Я ношу 42-44, помешусь в него? Плечи вроде не широкие)))
И еще, скажите арт.31 Тулех, размер М можно будет заказать? А то может они в наличии есть, я бы забрала ;)
Ответить
нет, этой модели больше не будет. много нового-выбирайте
Ответить
маша как с приходом товара в ожидании уже почти месяц!!!
Ответить
ПРИСТРОЙ Пуччи арт. 107 размер М (на полный 44), пишите в личку
Ответить
Вам ЛС ))
Ryja-ya V.I.P.
21.11 17:37
Вам ЛС ))
Ответить
Маш, а жилеты выкупать не будете?
Ответить
С нетерпением ждем инфы по тому артикулу, что не выкупился в среду.
Ответить
Итак, девочки, надеюсь порадую результатами сегодняшнего выкупа.

ФОТО В ПАСПОРТЕ
ВСЁ НА РУКАХ

арт 126 (кто помнит месяц назад 2 расцветки висели на сайте арт 126 и 127) Tulle Tullip цвет пыльная роза 3650+15%

36
38
40

36
38
40

Rachel Roy пуховик art. 59. Цвета: черно-белый. Утеплитель: пух/перо; мех натуральный (песец) — отстегивается 3500+15%

36
38
40

Монклер длинный с поясом, ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЙ 3850+15%
тёмно-синий
40(на полн.44рос)
42(46)
42(46)
44(48)

чёрный
40(на полн.44рос)
42(46)
44(48)

Пуховик Choristes Les меховушка кролик 3500+15%

белая
36
38
40

чёрная
36
38
40

36
38
40

Монклер с золотыми пуговицами, внизу на резинке 3500+15%

38
40
42

MaxMara вязанка внизу 3300+15%
S M L
Ответить
Здравствуйте. Можно я тогда длинный моклер возьму темно-синий вместо монклера, который в среду не выкупился? Посдкажите, плиз, какой размер взять на 0г-90, от-70 и об-95 (44 или 46). Такой и возьму. Заберу тут же где скажете.
Ответить
ЛС
zanozza2005 **
21.11 20:50
ЛС
Ответить
Ответила!
Elanor **K**
21.11 21:03
260
Ответила!
Ответить
правильно рассуждаете, записала! на встречу записывайтесь
Ответить
хочу монк-р с золотыми пуговицами 38-ой
это на наш какой размер? на ог-85 подойдет?
Ответить
и Choristes Les черный возьму, на ог 84-85 36-ой ? правильно? Маша, на фото на вас какой размер?
Ответить
вас на 2 модели записала. у меня ваши параметры,на мне везде S. вы правильно везде прописали. встреча внизу
Ответить
спасибо
libro **
21.11 21:13
спасибо
Ответить
арт 59 3500+15% 40р Это на 48 для меня уже?))
или Монклер с золотыми пуговицами, внизу на резинке 3500+15% 42. Когда встреча?
Ответить
40 на 46рос
42 вобщем-то тоже 46-48
Длинный монклер есть на 48рос
Ответить
Да ОГ 92 как раз и есть 46 рос., проблема в длине рукава... Вот бы вы замерили арт 59 и с золотыми пуговицами, а? Можете мне их привезти, я в машине померяю? Если на все отвечаете "нет" - возьму оба.
Ответить
мерять не дам-несправдливо по отношению к остальным девочкам...
а замерять не успею просто-очень много дел, вы извините..так что выбирайте из них или оба махом)) До 175см у девочек не было проблем, за редким исключением
Ответить
ДЕВОЧКИ!!!
ПРОСТИТЕ,ЧТО ПОЗДНО!!!
ОЧЕНЬ ДОЛГО КОВЫРЯЛАСЬ С ФОТО!
ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ,ЧТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРИЛЕТЯТ НАШИ АРТ 109 108 106 107 ПУЧЧИ.
НО ДЕНЕГ НА ВЫКУП У МЕНЯ УЖЕ НЕТ.
ВЫБИРАЙТЕ ИЗ НАЛИЧИЯ, СДЕЛАЕМ ЗАВТРА ВСТРЕЧУ, ТОГДА ПОЛОВИНУ ПУЧЧИ ВЫКУПЛЮ-ПОЛОВИНУ ОТЛОЖУ ДО СРЕДЫ.
Ответить
Я за встречу! Где планируется?
Ответить
Маша скажите а можно записаться на Пуччи 109 удл.??? если можно то меня на М
Ответить
завтра можно забрать Эффект? когда и где встреча?
Ответить
??? я его не писала в выкупленном
Ответить
З А В Т Р А 22.11 В 11.30 м.Вднх в к...
ЗАВТРА ВСТРЕЧА
21.11 21:07
З А В Т Р А 22.11
В
11.30 м.Вднх
ДЕЛАЕМ ВСЁ БЫСТРО-ЗАРАЛИ,УШЛИ))
подписываемся под сообщением: арт размер ник
Ответить
Буду. Монклер длинный 46 российский размер темно-синий.
Ответить
Приезжать?
ekatrev *
21.11 21:21
Приезжать?
Ответить
буду, монклер с золотыми пуговицами и резинкой 38-ой размер и Choristes Les черный 36-ой размер
Ответить
Приезжать?
ekatrev *
21.11 21:37
Приезжать?
Ответить
А можно по-подробнее в лс где именно встреча. К моему стыду у ввц и у вднх ориентируюсь крайне плохо :(
Ответить
Я буду. Предоплата Пуччи 108 короткий (М). Спасибо!
Ответить
Буду Монклер длин 48р т-синий
Ответить
Извиняюсь но у меня вопрос в конце каких рядов и справа от цент входа если стоять лицом к ВДНХ или как?
Ответить
вход через арку на высавку. стоите к нему лицом-справа дом белый с колоннами и стоянка машин-там мы остановимся
Ответить
Маша, еще не поздно записаться на встречу? Rachel Roy пуховик art. 59 размер 38
Ответить
записываюсь.завтра муж приедет. Монклер с золотыми пуговицами с резинкой снизу , размер мой полный 46 российский.
Ответить
Вы привезете мне ? "Если на все отвечаете "нет" - возьму оба."
Ответить
я вам выше ответила вчера ещё. ответа не получила. все размеры уже заняты.
Ответить
То есть мой заказ на почту 20.11 не считается, пост с двумя наименованиями не считается, пост в 21=41 "возьму оба" тоже не считаются и ваш ответ "берите оба" не считаются заказом из имеющегося в наличии? Как от Вас добиваться ответа, если Вы не отвечаете? В записи на встречу от меня дважды вопрос
Ответить
Муж заберет сегодня пуховик Rachel Roy пуховик art. 59. размер S
Ответить
Буду.
чёрный
40(на полн.44рос)
белая 38
Ответить
Маш, может завтра на встречу деньги привезти предоплату за Пуччи 108?
Ответить
давайте!
zanozza2005 **
21.11 21:11
давайте!
Ответить
Маша, я тоже могу деньги завтра привезти на Пуччи, если будете мне выкупать.
Ответить
А питона не было?(
Н@дя V.I.P.
21.11 21:18
А питона не было?(
Ответить
А Монклер с золотыми пуговицами по теплоте как длинный или холоднее( длину не имею в виду)? И еще арт 126 Tulle Tullip тепее Моклера или нет?
Ответить
такой же
zanozza2005 **
21.11 21:38
такой же
Ответить
А арт 126 Tulle Tullip ?
slavnatik **
21.11 21:41
А арт 126 Tulle Tullip ?
Ответить
тёплый,на пуху,не тонкий
Ответить
Маша, а на 44 рос. полный какой нужен размер Монклера с золотыми пуговицами? И есть ли он еще в наличии?
Ответить
40 возьмите лучше. есть,пишу? на встречу запишитесь,плз
Ответить
Нет,Маш, пока не надо писать :-( Сестре хотела взять, показала, а она говорит, что короткий :-|
Ответить
А можно узнать выкупится мне завтра 108 длинный?Я вроде в рядах(когда они еще были) стояла в первом)
Ответить
не переживайте, я помню. я постараюсь выкупить как можно больше. просто меня предупредили о их появлении после того,как я провела сегодняшний выкуп. собственно,понятно почему. питон будет, обещали пополнение по этой модели.
Ответить
Ловлю пристрой Монклер с золотыми пуговицами на наш 42-44.
Ответить
Итак, девочки, надеюсь порадую результатами сегодняшнего выкупа.

ФОТО В ПАСПОРТЕ
ВСЁ НА РУКАХ

арт 126 (кто помнит месяц назад 2 расцветки висели на сайте арт 126 и 127) Tulle Tullip цвет пыльная роза 3650+15%

36
38
40

36
38
40

Rachel Roy пуховик art. 59. Цвета: черно-белый. Утеплитель: пух/перо; мех натуральный (песец) — отстегивается 3500+15%

36
38
40

тёмно-синий
40(на полн.44рос)
42(46)
44(48)

чёрный
40(на полн.44рос)
42(46)
44(48)

белая
36
38
40

чёрная

38
40

36
38
40

40
42

S M L
Ответить
Меня запишите на длинное пальто т синнее 44(48) забиру в ближайшую встречу а то я своего 108 боюсь не дождусь и еще 48 не сильно большое мне на об 100 какой лучше взять ?
Ответить
да супер будет. оно именно на 48 мне сказали. но там пояс,если великовато-можно утянуть) встреча в топе болтается-подпишитесь
Ответить
Маша, я завтра забираю монклер и Choristes Les
по Choristes Les написала в личку, мне 36-ой не мал будет на ог-84-85 от-65 и об-92?
Ответить
вы точно такая же как и я. на мне он идеально сидит) модель суперская, я подумываю себе ещё оставить-он ОЧЕНЬ клёвый.
Ответить
ну хорошо) значит 36-ой)
Ответить
Запишите меня,пожалуйста, на Rachel Roy пуховик art. 59. 3500+15% размер 38. Жду подтверждения :)
Ответить
подтверждаю. на встречу подпишитесь-болтается в топе
Ответить
Маша, а выбирать из того что сейчас есть на сайте? Или то что у вас в папке ПРИСТРОЙ можно выбрать?
Ответить
я выкупила 3 модели с сайта+привезла новинки со склада. смотрите паспорт и в топе по размерам ряды
Ответить
ДЕВОЧКИ!!!
ПРОСТИТЕ,ЧТО ПОЗДНО!!!
ОЧЕНЬ ДОЛГО КОВЫРЯЛАСЬ С ФОТО!
ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ,ЧТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРИЛЕТЯТ НАШИ АРТ 109 108 106 107 ПУЧЧИ.
НО ДЕНЕГ НА ВЫКУП У МЕНЯ УЖЕ НЕТ.
ВЫБИРАЙТЕ ИЗ НАЛИЧИЯ, СДЕЛАЕМ ЗАВТРА ВСТРЕЧУ, ТОГДА ПОЛОВИНУ ПУЧЧИ ВЫКУПЛЮ-ПОЛОВИНУ ОТЛОЖУ ДО СРЕДЫ.
Ответить
Маша здравствуй! Подскажи а Монклер или эффект обещают в ближайшее время??
Ответить
в ближайшее не гарантирую, но обещать-обещают.
Ответить
Маша, а на пуччи те, что планируете выкупить можно записаться? Вы простите что я вас вопрсоами задергала, но что то не вкурю в вашу схему)))))
Ответить
нет, я не записываю, выкуплю-будет видно. очень много было заказчиков, мне надо им отдать сначала. будут своб места-ради бога))
Ответить
Маша, если не поздно - запишите меня на Монклер с золотыми пуговицами, размер на наш полный 44.
Забрать хотела бы из дома, я недалеко от вас живу)))
Ответить
занято
zanozza2005 **
21.11 22:58
занято
Ответить
Ryja-ya V.I.P.
21.11 22:59
Ответить
есть шансы дождаться еффект? или лучше брать что уже выкупили?
Ответить
и вновь меняю заказ+) если ещё можно . беру монклер с золотыми пуговицами с резинкой снизу. размер мой полный 46 (L) в вашей размерной сетке это кажется размер 42. щас продублирую на почту
Ответить
а если Эффекет не ждать - завтра забрать монклер с золотыми пуговицами можно? изменённый заказ уже на почту вам отправила.
Ответить
да,можно-подписывайтесь
Ответить
дождаться его реально-сроки не гарантирую
Ответить
Маш, я так обрадовалась, что наши монклеры выкупились 125((а тут длинные((
Вы писали, что поговорите с фирмачем в воскресенье, все еще в силе?не убивайте надежду!!!Жду пинко или монклер!!!
Ответить
не даёт он мне,не привозит..будет допоставка-ждите,вот и весь ответ.
Ответить
и на этом спасибо...жду...очень..
Ответить
Маш!
а на пуччи 107 имеет смысл привезти предоплату. я L-ку беру. могу завтра подъехать на встречу
Ответить
Маша, а про ПИНКО 125 хоть что-нибудь говорят? Я все еще надеюсь, может зря??Запал мне в душу чернильный:)))
Ответить
Маша скажите пожал.а EMILIO PUCCI 107 удлиннённый бывает?
Ответить
Плиз.скажите ещё в монклере с золот.пуговицама горлышко закрывается?и..резиновые рукавчики ,кот. торчат из под рукавов это курточные или ваш свитер??? и ещё - цвет только один - как на фото в паспорте - или есть какие нибудь варианты?
Ответить
А вы с регионами работаете??Очень понравилось Rachel Roy пуховик art. 59
Ответить
работаю. ост. 1 на 42-44 рос
Ответить
У меня ог 83 от 63 об 90 я так понимаю это 36 р-р токо переживаю за рукава)) короткие не будут?? ношу куртки с длинной рукава примерно 62 см
Ответить
вы даже поменьше меня.) у меня рост 160-смотрите как на мне рукава.
Ответить
На вас он отлично сидит!!Токо у меня рост 166 и руки длинные!мне так кажется))))))) Вот и переживаю!А вы не можете померить длину рукава!!если это возможно!
Ответить
всё,завтра на встрече забирают уже...закажу его ещё партию. вас сразу пропишу в резерв
Ответить
Я смотрю на этот пуховик много желающих! Боюсь не успею! Я готова его забрать!
Ответить
(((((надо было поменьше вопросов задавать...)
а когда следующая партия будет?? мне просто срочно нужно!
Ответить
Маша,написала заказ на арт46 размер M. Очень надо!)
Ответить
Долго его ждать придется,как думаете?
Ответить
я вапще не могу гарантировать его приход на фирму. думаю не стоит ждать
Ответить
Маш! а на пуччи 107 привезти деньги на встречу?
Ответить
давайте. принцииально арт 107? или с выбором из пуччи? в конверте тогда с желаемой моделью размером и ником
Ответить
Я запала на пуччи 107, замена эффект фиолетовый (на почту Вам все скидывала). но пуччи конечно больше хочется : ))
Ответить
дублирую еще раз
Маша скажите а можно записаться на Пуччи 109 удл.??? если можно то меня на М
Ответить
нет. всё только после выкупа по своб.размерам
Ответить
ПУБЛИКУЮ ЧТО СВОБОДНО
ВИДИТЕ СВОБ.РАЗМЕР-ПИШИТЕСЬ ВЫШЕ НА ВСТРЕЧУ,ОЧЕНЬ ВСЕХ ЗАВТРА ЖДУ.
ФОТО В ПАСПОРТЕ
ВСЁ НА РУКАХ

38
40

36
40
40

36

тёмно-синий
40(на полн.44рос)
42(46)

чёрный
40(на полн.44рос)
42(46)
44(48)

белая
36
38
40

чёрная

38
40

38
40

40

S M L
Ответить
Rachel Roy пуховик art. 59. 36 размер на наш 42 идет? Если да , то можно мне его забрать завтра из Королева в удобное для Вас время?
Ответить
Маша,доброй ночи!Хочу взять завтра Rachel Roy пуховик art. 59. Цвета: черно-белый,размер 36
Завтра приеду на встречу
Ответить
А можно с примеркой?
Взяла бы, если подошел Rachel Roy пуховик art. 59.
Ответить
без примерки. размеры все забронированы.
Ответить
Маша, ответьте плз!в монклере с золот.пуговицама горлышко закрывается?и..резиновые рукавчики ,кот. торчат из под рукавов это курточные или ваш свитер??? и ещё - цвет только один - как на фото в паспорте - или есть какие нибудь варианты?

Ответить
да,закрывается.
трикотажные ркава-курточные. тёплые.
цвет один
Ответить
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли заказать арт.69?Как там с размерами?Вроде линейка от S до XL.Размер в размер или маломерят?Нужны ряды?Или может пристрой какой есть?
Ответить
Маша,здравствуйте!Очень понравился пуховик Rachel Roy art. 59.можно заказать? Мне нужен 44 рос.размер,это,я так понимаю,38...буду очень рада...
Ответить
вы в резерве
zanozza2005 **
22.11 09:46
вы в резерве
Ответить
пристрою Пуховик art. 69,абсолютно новый с этикетками и т.п,брала на сайте(+курьерская доставка 300р.),отдам ниже цены на сайте,за 5300.Размер на 46наш( XL) 8-916-736-00-36
Ответить
не у меня в топе пристраивайте.
Ответить
Маша, можно мне Монклер темно синий!...
Любительница абсента. *
22.11 02:31
Маша, можно мне Монклер темно синий!!(предпочтительно), или черный. у меня рост 180..нужен размер 46.
у меня обхват 93 (попы имеется ввиду) руки длинные))
Ответить
записала вас. приедете сегодня?
Ответить
Маша, а можно забронировать, если будет еще возможность выкупить , MONCLER с золотыми пуговицами, внизу обтягивающая резинка,капюшон с мехом, нат.пух. 3500+15% на размер 38 . Я еще на арт 66 монклер записана. Хотелось бы какой-нибудь один из этих пуховиков получить :)
И еще я на эффект записана,но если его не будет, то забронируйте мне размер 38 Rachel Roy пуховик art. 59. Цвета: черно-белый. Утеплитель: пух/перо; мех натуральный (песец) — отстегивается 3500+15% . Тоже возьму один из них, а может и два....
Ответить
записала везде в резерв
Ответить
Спасибо!
Аленка Н **K**
22.11 09:47
Спасибо!
Ответить
Алён, есть Монклер с золотыми пуговицами на 44-46. посл.размер!
Ответить
Маш, он мне большой будет. Мне ровно на размер меньше нужно
Ответить
пролёт значит)
zanozza2005 **
22.11 10:19
пролёт значит)
Ответить
я это уже вчера поняла :)
Аленка Н **K**
22.11 11:46
я это уже вчера поняла :)
Ответить
Маша, записывалась на 109М (короткую), спасибо, уже не надо.
Ответить
Маша,вы не ответили,можно сегодня будет забрать Rachel Roy пуховик art. 59. ,размер 36 или он забранирован уже?
Ответить
я ответила вам в лс! Я ВАС ЖДУ СЕГОДНЯ.
Ответить
ПУБЛИКУЮ ЧТО СВОБОДНО ВИДИТЕ СВОБ.РА...
ОСТАТКИ ВЫКУПЛЕННОЕ
22.11 10:03
ПУБЛИКУЮ ЧТО СВОБОДНО
ВИДИТЕ СВОБ.РАЗМЕР-ПИШИТЕСЬ ВЫШЕ НА ВСТРЕЧУ,ОЧЕНЬ ВСЕХ СЕГОДНЯ ЖДУ.
ФОТО В ПАСПОРТЕ
ВСЁ НА РУКАХ

38
40

36
40
40

ВСЁ ЗАБРОНИРОВАНО

тёмно-синий

40(на полн.44рос)

чёрный
40(на полн.44рос)
42(46)
44(48)

белая
36
38
40

чёрная

38
40

38
40

40

S M L

арт 91 Cavalli ДОЛГОЖДАННЫЙ с цветами 2750+15%
36
38
40
38
40
Ответить
Маша!!Скажите пожалуйста а Пуховик Choristes Les черный оч. нра.. 38( Я у вас брала Монклер S фиолет) на какой размер? и на фото вы в каком размере?
Ответить
вы себе представить не можете какой он классный...он очень стильно смотрится. белый тоже. там вапще снегурочка получается. я сижу и удивляюсь, почему народ настроен на др.позиции...мне эта модель в 2-х цветах ОЧЕНЬ нравится.
Наверное вам лучше взять 38. Я на фото в S-ке. МНЕ В САМЫЙ РАЗ. Обтягивает как надо. Размер от размера недалеко-мне кажется лучше вам 38. хотя смотрите сами.
Ответить
а С ка у него это 36 или 38?
Ответить
36
zanozza2005 **
22.11 10:16
380
36
Ответить
А можно сегодня домой подьехать померить? если подойдет возьму 38 черный?
Ответить
без примерки.
встреча на ввц в 11.30. ждать? дома меня не будет
Ответить
Да я же в области, подальше, чем Вы, живу.. По любому на ВВЦ уже не успею..((
Ответить
алтуфьево вторник. других вариантов нет..
Ответить
а из дома теперь вобще нельзя забирать?? жаль..мне это очень далеко..
Ответить
после 16.00 можно, надеюсь,вернусь
Ответить
ура:)) я в это время и хотела!! Я тогда позвоню Вам часов в 16, ок?
Ответить
МАША!!Киньте плизз в личку телефон:) потеряла ((
Ответить
Маша, я возьму:
чёрный
40(на полн.44рос)
белая 38
Ответить
390
подтверждаю. сегодня жду
Ответить
Маша, я на встречу не записалась вчера, не успела, но муж поехал сегодня. я думаю, ничего страшного? мне же просто деньги отдать))
Ответить
ПРИСТРОЙ Монклер типа арт 125 фиолет. размер S. пишите в личку.
Ответить
написала Вам на почту
Ответить
написала Вам на почту
Ответить
Choristes Les на наш 42 какой подойдет?
Ответить
Я сейчас взяла 38, у меня 44 размер, в груди тесновато. Буду пристраивать.
Ответить
у меня 36-ой, сидит точно по фигуре, на 42-ой
Ответить
Хочу из дома после 16 забрать свой 108 длинный,если он сегодня выкупится,я у вас уже была)))
Н@дя
Ответить
здравствуйте!мне нужен пуховик на рост178см,есть что-нибудь?только не черный и удлиненный,капюшон обязательно,размер 44-46,очень жду ответа,в другой день приехать не смогу,спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)