Школа
446

Мейденформ - корректирующее белье

Уникальное корректирующее белье из США

Утягивающие пояса, грации, понталоны. Бюстгалтеры-минимайзеры, пуш-апы и готовая форма http://www.maidenform.ru/

модели которых нет на сайте http://eva.ru/albumpage/35036/156815.htm

УСЛОВИЯ!!

деньги собираю заранее

орг 15%

Прайс лежит k.u.k.a.1@mail.ru ПАРОЛЬ 123321,
не забываем к цене прайса +15%

Там же лежит бланк заказа, заполняете его, сохраняете
и высылаете мне на почту yojik-l@yandex.ru темой "Белье"

С декабря встречи будут происходить на таганке, деньги по безналу.

имеется курьер 250 руб

выкупы происходят 1 раз в месяц

Свернуть
Ответить
Ответить
Лен, я заказала и оплатила свой заказ. Теперь просто ждать когда вы сообщите что нужно забирать? А то я первый раз и может чтото не понимаю и пропущу.
Ответить
да сидите и ждите. Я на почту отпишусь, за топом можно лихорадочно не следить:)
Ответить
Лена,я на выходных оплатила свой заказ,сижу и жду выкупа.Посмотрела остатки,а у вас все есть из моего заказа.Это арт.3066(М) и арт.969(75Е).Может можно будет на встрече забрать???
Ответить
нет это я случайно умудрилась 2 раза заказать ваш заказ. это все приедет вместе, с поставкой
Ответить
Лена здравствуйте, хочу забрать у вас из пристроя арт 12405 размер 2ХЛ цвет беж цена с % 1270 руб. Подскажите, где и когда это можно у вас забрать?
Ответить
напишите мне на почту. я все это получу через 10 дней примерно. и я включу вас в рассылку по своим встречам
укажите ник, телефон, что берете из пристроя .. ну собственно что берете:)
Ответить
Лена, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста что мне взять. У меня после родов двойни очень сильно отвисла кожа и вывалился живот, поэтому мне его надо хорошо утягивать. Сейчас я ношу пояс-корсетный, но в нем есть минус - он постоянно пытается вылезти из джинс, сверху немного "нависает" кожа из-за сильной утяжки, а снизу само сабой лишняя кожа тоже пытается вылезти. Так вот я думаю может мне грация нужна? Раньше никогда не носила, но даст ли она сильный эффект утяжки? или еще что-нибудь посоветуете ))) мои размеры грудь 96, объем под грудью 75, талия 78, таз 95 и сильно торчит живот в буквальном смысле слова, его то и надо втянуть. При утяжке поясом объем живота уменьшается на 10 см. Посоветуйте пожалуйста, а то на НГ хотелось бы платице красивое надеть )
Ответить
А какого у вас размер пояс?? может он вам просто мал?
Вам можно грацию взять (какой размер бюста носите?) или типа 2656 или еще можно трусы пояс- тогда у вас снизу ничего не будет вываливаться.
Но я ваще подозреваю что пояс у вас С-ка да? мал он на такую талию. Но если не хотите брать больших размер то берите грацию
Ответить
Да, пояс у меня с-ка, этот размер я и носила до родов. Он мне не мал, просто талия такая большая не из-за жира, а из-за диастаза (может вы не знаете что это). Вообщем, с-ка втягивает живот внутрь, как будто это "мышцы" и все приходит в норму, но жирок конечно еще присутствует и поэтому чуток выпирает снизу и сверху пояса и получается не очень красиво. Вот я и подумала про грацию, но может ли она так втянуть живот? именно втянуть? а не скорректировать за счет перераспределения жира. Бюст ношу пока еще D, но думаю, что скоро начну носить С, так как он становится великоват и грацию думаю заказать С.
Ответить
грации идут по размеру груди. если у вас грудь еще не пришла в свой нормальный размер смысла брать нет.
пояс утягивает сильнее грации.
Какая разница по какой причине у вас живот?:) главное что он есть, пустоты в организме не бывает. когда вы С-кой втягиваете живот то все что не помещается внутрь начинает выпирать наружу.
С-ка расчитана на таличю максимум 73-74, ваши 78 уже выпирают в разные другие места.
Посмотрите модель трусы пояс, можете так же с-ку, снизу ничего не будет вылазить, сверху не знаю. Или М-ку, напримео 3464
Или можете взять 2656 модель. грация но без бюста. но утягивает она не так сильно.
нельзя просто втянуть живот, в любом случае эти идет перераспределение мышц жира и всего прочего по организму.
Это вам кажется что проблема живота только в расхождении мышц пресса, реально после родов талия ползет сильно. Я даже с 42 размером одежды и с 72 см талией после родов выглядила мягко говоря не ахти, там где должна быть талия были одни выпуклости. И пояс С-ка на мне сидел прям впритык ( но ничего негде не выпирало)
Ответить
Лена, я почти определилась с выбором, но опять есть вопросы. Грация модель 5160 и 33420 чем отличаются? прощупывается ли корсет через одежду в модели 33420? и какая сильнее живот подтянет? Размер груди 96, под бюстом 75. В описании это 75С, но в калькуляторе выдает аж 75Е! Какой размер взять?

и теперь с пантолонами - модели 5165, 3915 и 33435. Решила их вязть чтоб уж сразу все ))) и на попе вмятин не было. Что скажите про эти модели? и какую посоветуете. Они же все сильной коррекции, так? акцент опять же сделать на животе. Объем бедер 95, но я сейчас активно худею к НГ, думаю 2-3 см. уйдут. И какой размер взять? М?
Вы уж меня извините за навязчивость, я проехалась по магазинам в своем районе по этой марке одежды, но граций нет и моих размеров тоже, а вслепую тяжеловато выбирать ))) Спасибо за понимание.
Ответить
33420 нет и не будет
по размеру я не подскажу, дело индивидуальное. сходите померить.
Размер С вам надо понталоны брать. если ориентируетесь на 93 см бедер.
Ответить
Лена, а подскажите пожалуста модель 5165, 5144, 2656 какой степени утяжки? 5144 и 2656 в области живота одинаковы сделаны? И еще, а какая грация имеет самый сильный эффект утяжки?
Ответить
2656 утягивает не сильно! это скорее для сглаживания силуэта, что бы не было валиков в разных ненужных местах и тело что бы выглядило более упруго
5165 и 5144 сильная степень коррекции. У вас бюст какого размера? учитывайте это первым делом выбирая грацию не все размеры во всех моделях отшиваются.
Ответить
А когда у вас ближайший выкуп состоится?
Ответить
вторая половина декабря
Ответить
Отправила заказ
LeilaM **
25.11 13:57
Отправила заказ
Ответить
Лена, на зарубежном сайте есть много моделей не представленных на нашем российском сайте, а в продаже они бывают? например 5720.
Ответить
не все модели завозят к нам.
5720 она ниже колен.
Ответить
скажите пожалуйста а л-ка это на какой размер
Ответить
все зависит от ваших объемов а не от размера одежды
Ответить
Лена, отписалась на почту по-поводу оплаты. И еще у меня вопрос, я заказала трусы М(бедра 97см), руководствуясь таблицей замеров на сайте, сегодня девушка в магазине посмотрев на меня убедительно говорила, что мне нужен размер S, т.к. они очень эластичные. теперь я вся не своя, вдруг М-ка будет мне большая? Не подскажите по практике М на какой объем бедер?
Ответить
нет не нужна вам С-ка, она вам впиявиться в телеса.
Я с бедрами 93 см Беру то Ску. С 97 однозначно М. Иначе просто через одежду будет виден контур трусов. Растянуть можно и на глобус, но в этом еще надо ходить и хорошо выглядить
Ответить
Ок, спасибо успокоили:)
Ответить
Заряночка +
26.11 04:00
Ответить
Отправила заказ и написала на почту по поводу оплаты
Ответить
Пристраиваю трусы пояс арт. 5264 размер XL цвет телесный. 874 руб. c %. Описание в паспорте. Отдам без %.
Фото http://eva.ru/albumpage/105880/687805.htm

Ответить
Какого они размера в переводе на российский?
Ответить
50-52
tatka119 *
29.11 19:17
30
50-52
Ответить
Отправила заказ
Энни74 _
26.11 14:18
Отправила заказ
Ответить
Лена, скажите, пож., пояс трусы 54 российского размера есть? можно заказать?
Ответить
на сайте есть калькулятор. вбейти туда габариты и получите ответ о размере
Ответить
Намылила заказик.
Ответить
аап
yojik V.I.P.
28.11 16:33
аап
Ответить
Лена! Добрый вечер! В ноябре выкупа не было? было сообщение оплатить до 19ноября, а выкуп когда?
Ответить
ваш заказ в ближайшем выкупе. на днях уже
Ответить
Здравствуйте!подскажите а есть ли модельки грации со стрингами?или просто высокие трусики стринг?
Ответить
неа. были модели трусиков но их сняли с производства
Ответить
добрый день!помогите пож. с выбором ...
Мамашка по имени Наташка **
29.11 15:38
40
добрый день!помогите пож. с выбором и размером. Хотелось бы утянуть все что ниже груди до колена, и чтоб в коленки не врезалось, так как они не худые. думаю пантолоны. Заинтересовали модели - 5165, 33425, 33435, 3915, 3455. мне бв по лучше и по сильнее. И по размеру, думаю М - ОТ80, ОБ98. И еще вопрос -до нового года будет? спасибо.
Ответить
До НГ будет если сделаете заказ и оплатите в течении недели.
33435 не прозиводится уже
3915 на полных ногах врезается
я бы взяла или 3455 или 5165 а уж что именно это вы сами определитесь.
у 5165 усиленная вставка на животре. а 3455 имеют круговую утяжку
Ответить
а по размеру подскажите пожалуйста о...
29.11 22:48
а по размеру подскажите пожалуйста от80, ОБ98
Ответить
М-ка
yojik V.I.P.
29.11 23:04
М-ка
Ответить
Пристраиваю трусы пояс арт. 5264 размер XL (50-52), цвет телесный. 874 руб. c %. Описание в паспорте. Отдам без %.
Фото http://eva.ru/albumpage/105880/687805.htm

Ответить
Лена, добрый вечер. Смотрю на утягивающие майки - как и насколько они утягивают/подтягивают? И если грудь большая (С-Д), то лучше брать те модели, где грудь открыта? Какое Ваше мнение о них, действенные в плане утяжки: живот-то,что над ним-бока?:-) По эффекту они одинаковые - имею ввиду силу коррекции? Если нет, то какие сильнее, какие слабее?
Ответить
на большую грудь лучше взять те где грудь открыта.сильнее 5166 модель. 12405 слабее
Ответить
отправила заказ.
29.11 23:46
отправила заказ.
Ответить
yojik, проверьте личные сообщения, pls. Я Вам вопросик непростой отправила :).
Ответить
пишите мне на почту! мне не удобно общаться посредством ЛС
Ответить
Написала.
Кiаrа *
30.11 18:17
50
Написала.
Ответить
можно еще заказывать?
ВераШи +
1.12 11:33
можно еще заказывать?
Ответить
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 6 ДЕКАБРЯ!!
Ответить
А ноябрьские заказы когда уже получать будем? Я ничего не пропустила?
Ответить
я все напишу на почту
Ответить
yojik, вам на почту отправила сообщение.
Ответить
и напишите, пожайлуста, когда и где можно передать деньги.
Ответить
Подскажите, плиз, я правильно поняла, что до 6 дек. выкупа не будет?
Ответить
кто уже заказал и уже оплатил в ноябре (до 16) получат свои заказы через неделю максимум
Все остальные после 17 числа. (до 28 все раздать планирую)
Ответить
Лена, а как заполнить бланк, если у меня он открывается только для прочтения?
Ответить
ну сохраните его себе на комп. заново откройте.
Ответить
Лена, а Фелину до НГ не будете открывать?
Ответить
нет не успею
yojik V.I.P.
2.12 16:31
нет не успею
Ответить
Безна*л это С*бер?
vanta V.I.P.
2.12 14:39
Безна*л это С*бер?
Ответить
да
yojik V.I.P.
2.12 16:31
да
Ответить
Кинула на карту 2 830, пришли?
Ответить
на почту обязательно отписывайтесь
Ответить
Лена, а 969 есть в белом цвете?
Ответить
неа
yojik V.I.P.
2.12 20:36
неа
Ответить
жаль :(
LeilaM **
3.12 17:55
жаль :(
Ответить
Лена, заказ отправила. Таганка в бланке не пропечатывается.
Ответить
Лена,размер грации писать по обхвату и размеру груди (85С)или по обхвату бедер и груди(40С)?На двух моделях указано по-разному.
Ответить
грацию заказывать по размеру бюста
Ответить
yojik, есть арт 957 спортивный бюст 85D(желательно черный) и арт 988 минимайзер 90 F( беж или, асли бежа нет-черный)?
Ответить
все цвета что бывают я указала
Ответить
Сделала заказ.
ТСС _
3.12 10:28
Сделала заказ.
Ответить
отослала заказ заново)
Ответить
Оплатила 1120 пришли ?
клубок **
3.12 13:10
Оплатила 1120 пришли ?
Ответить
Елена, добрый день. Заказы, оплаченные до 19 ноября, скоро будут? (оплчивала все и отписывалась на почту об оплате.) Мой заказ в силе, будет в ближайшее время?
Если 6868 будет в каком другом цвете, а не в том, что я заказывала, Вы сообщите, пожалуйста, я может и в другом цвете готова буду взять.
А вот эту заказанную мною модель что-то не вижу на русском сайте. https://www.maidenform.com/assets/images/product/z/12466_z.jpg
Она появилась в новинках, выкупится?
Ответить
ждем все будет максимум через неделю.. не будте несколько моделей всего.. щас не могу сказать каких надо доки поднимать
Ответить
Поняла. Тогда жду от вас инфо.
Ответить
yojik, можно я изменю размер заказываемого ливчика? Я вам на почту тослала новый бланк заказа.
Ответить
Скажите пож-та. А из остатков арт 5166 Л-ка Бежевая цена с % 1500 руб точно забирают? Если нет, я мигом урву).
Ответить
да забирают. уйдет с основным заказом девушке. будут еще лишние майки но во второй половине декабря
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Лена, заказ отправила еще раз.
Ответить
Посоветуйте пож-ста трусы-пояс какие лучше взять? Размер 2xl нужна сильная коррекция области живота и поясницы.Или лучше полуграцию взять 2656? Чтобы визуально стать меньше, и складки на спине скрыть:)
Ответить
Лена,отправила заказ на почту.
Ответить
СТОП ЗАКАЗ!!
yojik V.I.P.
5.12 09:03
СТОП ЗАКАЗ!!
Ответить
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮСТЯ НА ВЫКУП КОНЦА ЯНВАРЯ!!
Ответить
Вы мне не ответили.Я хотела заказать и успеть в этот выкуп.
Ответить
ну как я вам могу посоветовать модель?:) ну вы сами посмотрите что вам больше нравится и фасоны. Вы же лучще знаете свою фигуру где что утянуть надо. Как можно вообще сравнивать грацию с трусами и между ними выбирать?
Ответить
Ну вы же знаете этот товар. А я нет. Я Вам написала пожелания свои, что нужна сильная утяжка области живота. И я не сравниваю грацию с трусами, а просто попросила совета, так как это белье никогда не носила.
Ответить
Сорри но правда мне сложно что то советовать. Одно дело из двух похожих моделей что то выбрать помочь. другое дело совершенно из разных.
Ответить
Добрый вечер Елена! Заказ оплачен.
Ответить
все на почту
yojik V.I.P.
5.12 18:32
все на почту
Ответить
Лена,я оплатила заказ
Ответить
ОБ ОПЛАТЕ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ!!
Ответить
Написала на почту об оплате.
Ответить
Cкажите, пожайлуста, когда планируется выкуп?
Ответить
числа 20 примерно
yojik V.I.P.
8.12 20:36
100
числа 20 примерно
Ответить
до нового года то успеем? а то стоп уже вроде был,а выкуп все откладывается?
Ответить
20-го - это какой выкуп? тот, что оплачивался до 19 ноября? или он будет раньше, а 20-го уже следующий состоится?
Ответить
я жду седня завтра одну поставку (то что в ноябре оплачивали) и еще через 10 дней вторую. все это последние поставки к НГ.
Ответить
поняла вас. спасибо
Ответить
Скажите, а бюст готовая фориа, черны...
жизнь удивительна _
8.12 22:11
Скажите, а бюст готовая фориа, черный кружевной плотный?
Ответить
Еще вопрос. Комбинация артикул 2541 ...
жизнь удивительна _
8.12 22:29
Еще вопрос. Комбинация артикул 2541 размер по бедрам и талии ориентироваться? И грудь она каким-нибудь образом приподнимает? Что лучше придает форму ягодицам 5144 (я понимаю, что пояс еще на живот влияет) или 5354. Спасибо.
Ответить
Елена, когда выкупится ноябрьский заказ?
Оплатила еще 18 ноября. Который раз вы пишите: в течение недели. Так когда же?
Ответить
Подскажите, арт 12405 цена 1100+15% М и Л - это на какой размер, у меня бедра больше на 2 размера верха.
Ответить
Оплатила 21 ноября и тоже очень жду.
Ответить
Если у Вас не возьмут, то я заберу из остатков:арт 5166 Л-ка Бежевая цена с % 1500 руб. Это 46 размер? или 48?
Ответить
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ И ЖДЕТ!!
под новый год как всягда таможня не справляется с наплывом. поэтому все задерживается, ждем! я жду тоже
Ответить
спасибо, опубликовали новость. а то ждать совсем без новостей эт хуже. чтож, придется худеть, раз таможня пока не справляется :):):):) Ну а че говорят то хоть? Скока еще?
Ответить
ну первая партия должна выйти на днях.. вторая еще не приехала думаю через 2 недели получим
Ответить
Лена,а мой заказ в первой или во второй партии?А то мне бельё нужно к 25 декабря.Я так понимаю,вторая партия может не успеть до 25 дек.?
Ответить
вы во второй. вы заказ то вот сделали наверное неделю назад:) ну я надеюсь успеем к 25. мне к 28 надо все все раздать и уйти в отпуск
Ответить
отправила заказ. в письме задала вопрос
Ответить
я понимаю, вас закидали письмами, но...
жизнь удивительна _
11.12 22:19
я понимаю, вас закидали письмами, но может быть ответите на мой вопрос от 8 декабря. Спасибо.
Ответить
2541 по талии и бедрам.
про ягодицы не подскажу, не знаю
Ответить
Спасибо, буду опрделяться.
жизнь удивительна _
12.12 09:21
Спасибо, буду опрделяться.
Ответить
добрый день. заказики еще принимаете?
Ответить
на конец января
yojik C.B.
12.12 17:40
на конец января
Ответить
Подскажите, арт 12405 цена 1100+15% М и Л - это на какой размер, у меня бедра больше на 1-2 размера верха.
Ответить
это майка она до лобка. по объему талии, груди выбирается
Ответить
Лена подскажите пожалуйста по моделям
5166, 12405, 2541, 2656 (из вашего паспорта, которые не представленны на сайте) какая из них с самой сильной утяжкой?

Ответить
5166
yojik C.B.
14.12 14:06
5166
Ответить
можно отправить заказ?
Ответить
на январь можно
yojik C.B.
14.12 14:06
на январь можно
Ответить
Написала вам письмо с вопросом!
Ответить
ОСТАТКИ В ПАСПОРТЕ!! возможно скидки на бюсты из пристроя:)
Ответить
можно забрать из пристроя арт 3464 ХЛ цвет черный цена с % 1140
Ответить
уже пристроен
yojik C.B.
16.12 20:41
уже пристроен
Ответить
Лена, здравствуйте! у 7959, из пристроя, цвет натуральный-это темный беж или светлый? если темный, то заберу!(а если светлый, то насколько))) опять пролетела с выкупом, так может, хоть с пристроем повезет)))
Ответить
светлый это почти белый, такой... типа шампань или ваниль
Ответить
а моё всё выкупилось?
ЯиАлешка ***
15.12 20:33
а моё всё выкупилось?
Ответить
Лена, подскажите, размер 2XL - это какой российский размер?
Ответить
не знаю. все от ваших объемов зависит. на сайте есть калькулятор. проверьте, если выдает 2 размера берете меньший
Ответить
Лена, огромное спасибо за вещи. Все подошло. Спасибо еще раз.
Ответить
я рада:)
yojik C.B.
16.12 22:45
я рада:)
Ответить
А мое еще не выкупилось?
Ответить
нет вы в предновогоднем выкупе. ждем поставка уже едет к нам
Ответить
Пристрою с огромным сожалением бюст арт 9459 цена 1160+% (готовая форма) черный, размер 80Д (36D). Фото есть у огра в паспорте.Пишите в личку или на почту golovina(sobaka)vedomosti.ru встречаюсь Щелковская, кантемировская,таганка вечер будни.
Ответить
Пристрою корсет, размер Л, бежевый см паспорт. Встречаюсь щелковская,кантемировская,таганская.
Ответить
на какой размер рос подойдет и ипочему решили пристраивать?
Ответить
Мне на 48 подошел. Вот таблица размеров белья этого производителя,посмотрите
http://www.maidenform.ru/razmer/table/ Пристраиваю т.к. взяла два почти одинаковых:) от жадности наверно:)
Ответить
какой у вас ОТ и ОБ? если подойдет возьму
Ответить
ОТ 86 ОБ 102
Catherine Z *
21.12 23:58
ОТ 86 ОБ 102
Ответить
Отправила сообщение
Ирмелла *
22.12 09:21
Отправила сообщение
Ответить
офф, акваплеем уже не занимаетесь?
Мамашка по имени Наташка ***
17.12 17:22
офф, акваплеем уже не занимаетесь?
Ответить
занимаюсь выкуп в понедельник.
Ответить
извините, не нашла закупку(((дайте п...
Мамашка по имени Наташка ***
17.12 22:04
150
извините, не нашла закупку(((дайте пож.ссылку.
Ответить
В пристрое у вас ещё есть арт 9459 на размер 38 С/85?
в каком он цвете?
Ответить
нет
yojik C.B.
17.12 20:03
нет
Ответить
Лена, дайте, пожалуйста, информацию по моему заказу (оплатила 24.11.09г)
Ответить
едет будет под самый новый год
Ответить
Леночка,а курьера то вы нам дадите под самый новый год? [-0<
я пропаду,если до НГ не получу заказ :'(
Ответить
не знаю еще... я даже не знаю когда все приедет
Ответить
пристрою бюстик арт 954, 80D цвет белый, точно как на фото, не рассчитала с размером, мне оказался велик по цене закупки - 1210 руб. пишите на почту kaza76@rambler.ru
Ответить
Пристрою панталоны арт. 33425 размер XXL, цвет бежевый, цена как в закупке 1450руб. Бельё классное, но не подошел размер.
http://www.maidenform.ru/
Ответить
На какой российский размер?
Ответить
На 52 размер (по бедрам 109-114)
Ответить
Жаль - не мой!
Заряночка *
22.12 01:02
Жаль - не мой!
Ответить
--
Заряночка *
6.01 16:52
--
Ответить
-
Заряночка *
6.01 16:52
-
Ответить
Я хочу у Вас купить.Когда и где можно встретиться?Я в Медведково.Хотела написать в личку- не проходит почему-то
Ответить
Лена добрый вечер!
Я много лет пользуюсь бельем этой фирмы но на сайте размер какой то странный у меня на бюсте размер 36DD... а какой на сайте заказывать... модель 50908, я хотела бы заказать но нужно понимать какой размер...
Ответить
908 модель большемерит по отношению к остальным.
Я бы при вашем размере 36ДД не брала эту модель. это модель для большой тяжелой груди.. на вас много и более красивых и "легких" вариантов.
В паспорте новинки посмотрите
Ответить
Лена, вы не поняли... я хочу именно эту модель, ношу ее уже лет 6... но я покупала ее на коньковском рынке... и на самом бюстике размер 36DD а на сайте который вы дали... там другие размеры... вот я и спрашиваю)))) Какой мне нужно заказывать размер с сайта... чтобы получить мой....
Извините что долго... просто я так обрадывалась этой закупке...
цена в половину ниже...
Ответить
на сайте европейские размеры? 80Е соответсвует 36DD правильно???
Ответить
Отправила заказ, жду реквизиты.
Ответить
Пристрою корсет 3939 черный Xl, 1140, см паспорт
Ответить
еще не пристроили? Напишите пожалуйста на какие объемы брали. Подошел он вам? Где Вы встречаетесь?
Ответить
что-то курьер никак до меня не доедет, даже ешё не звонил. Он там как у вас? не замерз? )))
Ответить
При таком объеме работы он не замерзнет. все будет ждем. заказов много
Ответить
Помогите с размером, понравилась моделька арт 2656
Мои параметры:
талия 74 см, бедро 90. Какой размер взять?
Ответить
С-ку но если не ошибаюсь эта модель с размера М начинается.
Ответить
А что вы можете мне посоветовать, надо живот утянуть?
Ответить
3939 или 6868 С-ку. У вас живот есть? сильно не утянет, нечего особо утягивать.. если есть пузико то уберет его. но талия тоньше не станет
Ответить
Да, после родов живот из брюк вываливается :) хотелось бы подтянуть.
Ответить
а арт 5144 не подойдет?
Аньчик82 ***
22.12 21:16
а арт 5144 не подойдет?
Ответить
он с М-ки
yojik C.B.
22.12 21:36
180
он с М-ки
Ответить
ок, выбрала 3939. А вот ещё буст хотела 33822, а размер там какой писать, если у меня 75В?
Ответить
снята с производстава эта серия
Ответить
тогда выпишите и моего заказа, я отправила на почту
Ответить
а когда следующий выкуп?
Аньчик82 ***
22.12 21:44
а когда следующий выкуп?
Ответить
конец января ориентировочно
Ответить
Лена, а есть шанс выкупа, чтобы забрать в пятницу вечером?
Ответить
видимо нет.. думаю в понедельник только
Ответить
в понедельник - это точно, или как обычно предположительно? товар уже в москве?
Ответить
На таможне.
yojik C.B.
24.12 16:04
На таможне.
Ответить
ПРИСТРОЮ корсет 3939 черный Xl, 1140, см паспорт, буду на Туле в суб
Ответить
Лена, помогите определиться.
Мне нужно чтобы хоть немного стали бедра и животик, подобрала модель Артикул 3915, и хотела бы корсет Артикул 6868, мне все S надо. Видимо под след выкуп попадаю, но могу уже сейчас перевести, после праздников обычно денег нет-))

Ответить
выкуп в конце января мне сейчас не до сбора денег. все после 10. заказ можно делать уже
Ответить
вот думаю, если курьер на этой неделе так ко мне и не доедет, можно ли ему ещё маечку со следующего выкупа передать, чтоб 2 раза ему не кататься...
Ответить
Пристрою бюст 80Д (36D) арт 9459 цена 1160+% (готовая форма) черный. Он суперский по кач-ву. Фото см паспорт.Пишите в личку или на почту golovina(sobaka)vedomosti.ru встречаюсь Щелковская, кантемировская,таганка вечер будни.
Ответить
Корсет пристроен ?
Ирмелла *
24.12 09:59
Корсет пристроен ?
Ответить
в понедельник обещали забрать. если что напишу вам:)
Ответить
Добрый день. подскажите пожалуйста в остатках еще есть этот бюст арт 8829 размер 85В цвет черный цена с % 1200 руб ? если да, то я бы забрала.
Ответить
да есть
напишите мне на почту я кину вам расписание встреч
Ответить
ап
yojik C.B.
25.12 17:51
ап
Ответить
Пристрою шорты черные арт 5165 цена 1570+% размер 50 или XL, я ношу 52, но их лучше утягивать размер 54. Пишите на почту или лс.
Ответить
Лена, уже известно,когда будет выкуп, когда можно будет забрать?

Ответить
пока не знаю. я тоже жду.
Ответить
ждемс....
Мамашка по имени Наташка V.I.P.
28.12 16:45
ждемс....
Ответить
я завтра уезжаю на месяц... неужели не дождусь
Ответить
..... .
marlee **
28.12 18:31
..... .
Ответить
Скажите, а французское белье ам*пра*нт заказываете?
Ответить
его хронически нет на складе
Ответить
ПРИСТРОЮ корсет 3939 черный Xl, 1140, см паспорт
Ответить
ПРИСТРОЮ бюстик арт 954, размер 34DD (на наш 75Е или 80D) цвет белый, точно как на фото (посмотреть можно в паспорте в разделе корректирующее белье)не рассчитала с размером, мне оказался велик по цене закупки - 1210 руб, без орг. процентов пишите на почту kaza76@rambler.ru

Ответить
Отправила сообщение
Хельгаш *
29.12 22:50
210
Отправила сообщение
Ответить
доброго времени суток))
Ленчока, я возвращаюсь))
заказик почти готов... есть вопрос: а что значит "готовая форма"?
я в прошлый раз заказывала пуш-ап...
Ответить
пуш ап - увличевает визуально грудь.
готовая форма, нет
Ответить
поняла!
завтра утром наваяю заказ!

офф... че-то такой бред в теме про икру был((
спасибо еще раз супругу Вашему, что дождался!
Ответить
Пристройте мне на 75С что-нибудь,пожалуйста!
Ответить
подниму топик
Плюшка Ксю C.B.
31.12 15:24
подниму топик
Ответить
ап
cosmi V.I.P.
3.01 19:45
ап
Ответить
отправила заказ
vikius *
5.01 00:21
отправила заказ
Ответить
Леночка, опять я к Вам))))) Хочу опя...
МаМа Вика (Викуля) V.I.P.
5.01 12:48
Леночка, опять я к Вам))))) Хочу опять минимайзеры, но вот хотела уточнить "готовая форма" чем отличается от обычного мнимайзера, в прошлый раз брала 921 и 934 ? По размерам такие же?
Ответить
готовая форма это не минимайзер!!!
минимайзеры имеют трехзнаяный артикул:)
Ответить
ну я вот смотрю http://static.eva.ru...
МаМа Вика (Викуля) V.I.P.
10.01 20:36
220
ну я вот смотрю http://static.eva.ru/eva/30000-40000/35036/photoalbum/1254832022168.jpg там написано "готовая форма на пышные формы" Вот и спросила))))
Ответить
А НУ он из формованного поролона, хорошая моделька. просто готовая форма редко бывает на большую грудь, поэтому и пушут что эта на пышные формы(значит есть на большие размеры)
Ответить
ПРИСТРОЮ корсет 3939 черный Xl, 1140, см паспорт
Ответить
поднимаю
Плюшка Ксю C.B.
7.01 16:01
поднимаю
Ответить
Здравствуйте, С Новым годом!
Хочу порадовать мамс посоветуйте на большую тяжелую грудь корсет или бюст какой лучше взять? Носит что-то размера 100ф. Сайт не открывается почему-то.
Ответить
на 100Ф выбор не большой.
908 модель, 428 да и все в общем то
Ответить
А Playtex Вы не занимаетесь?
Ответить
неа, что такое?:)
yojik C.B.
10.01 12:37
неа, что такое?:)
Ответить
В пристрое есть пояс утягивающий 2338 разм М черный, можно его выкупить?
Ответить
нет такого в остатках
Ответить
Простите не туда посмотрела, тогда лучше закажу)
Ответить
Лена, здравствуйте. С Новым годом! Отправила Вам заказ. Хотела бы знать: получили?
Ответить
завтра буду на почту отвечать. все принятые заказы я подтверждаю по почте
Ответить
Лена, мне нужен мягкий верх(без вкадышей) на кости.
Какой артикул смотреть? Что такой минимайзер? объясните плиз. Спасибо.
Ответить
что значит без вкладышей?
если вам надо просто ткань + косточка. это как раз минимайзеры (бюстгалтеры визуально уменьшающие размер груди)
готовая форма, это формованные чашечки из тончайшего поролона (размер не увеличивают)
Ответить
ага, понятно. Сегодня отправлю заказ.
Ответить
заказ отправила.
Димкинамама **K**
10.01 18:09
заказ отправила.
Ответить
отправила заказ
marsa *
11.01 11:10
отправила заказ
Ответить
Лена, когда можно будет забрать заказанное?
Ответить
Заказ отправила.
t-ribka *
11.01 16:49
Заказ отправила.
Ответить
Лена, а долгожданного выкупа не было? я не пропустила?
Ответить
был сегодня, никак не могу доразбирать товар, завтра сделаю рассылку по встречам
Ответить
спасибо
ш п и л ь к а **K**
11.01 22:15
спасибо
Ответить
ура. ждем. ::):)
marlee **
12.01 09:13
ура. ждем. ::):)
Ответить
А вы говорили в конце января.....Я опять пропустила. ((((
А будет ли еще выкуп?
Ответить
не путайтесь речь не об этом выкупе.
Ответить
СВЕЖИЕ ОСТАТКИ!!!
http://eva.ru/albumpage/35036/694517.htm
Ответить
Добрый день. Скажите из остатков у арт. 3455 какова степень утяжки и подойдет ли размер L на ОТ 84 и ОБ 103-104. Если подойдет, я бы взяла. Спасибо
Ответить
хорошая у него утяжка. круговая без косточек.
Л подойдет. Эта модель будет у меня через пару недель
пишите мне на почту я забронирую ее для вас.
он вас ник телефон и что откладываете
Ответить
написала на почту
Лидочек ***
13.01 10:00
написала на почту
Ответить
Мод.5166, подскажите про эту модель пож-та, не нашла её на сайте. Цель - утянуть вываливающийся живот послеберемчатый и лишний жир, который ниже талии, это подойдет?
На мои ОБ 102, ОТ78 и грудь 75А выбрала размер L вроде бы?
спасибо.
Ответить
подойдет. Л будет нормально
Ответить
Отложите мне 5166 черный М из остатков, я у вас в ближайшем выкупе, завтра пойду оплачивать, могу оплатить и эту модель сразу, пришлите мне на почту общий счет сегодня, пожалуйста (marsa)
Ответить
на почту напишите мне это
Ответить
Лен, я бы забрала из остатков арт 5166 размер М черную. Сколько она стоит? И можно деньги на встречу принести? Отсылать ли на почту вам этот заказ?
Ответить
1500 на почту пишите я вам расписание встреч пришлю
Ответить
когда Стоп? есть пара дней на раздумья?
в выхи есть встречи?
Ответить
до 18 надо сдать деньги 1 встерча в выходной бывает
Ответить
подскажите пож еще по арт 33414, верхняя часть не скручивается как обещают?
в общем я решила для начала трусы взять, а там посмотрим.
выбираю между 33414, 3464, 5264, 33427 - Нужна сильная утяжка талии и под талией жирок. Эти артикулы все есть?
Ответить
3464 сильнее утягивает
Ответить
Хочу из остатков 5166 р.М, сейчас скину на почту.
Ответить
Отправила заказ
cosmi V.I.P.
13.01 08:32
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ
kokoshka *
13.01 10:20
отправила заказ
Ответить
ПРИСТРОЮ корсет 3939 черный Xl, 1140, http://eva.ru/albumpage/219925/707914.htm
Ответить
размер это на 48 или на 50?
Ответить
Здравствуйте, а подскажите в чем разница между корсетными панталонами - артикулы 3455 5165 и 3915? И еще один вопрос меня очень интересует - они не скатываются сверху, когда наклоняешься или садишься? Я просто никогда не носила такое ббелье, а сейчас вот надо обзавестись. Заранее спасибо
Ответить
не скатываются. модели просто разные, длина фасон.. 3455 без косточек кстати
Ответить
а на невысокую что из них лучше, как вы думаете? Отсутствие косточек дает в качестве преимущества большую свободу движения, да?
Ответить
не поняла вашего вопроса про невысокую:)
разные конструкции, ткани, фасоты. кости лучше делают талию, без костей идет груговая утяжка, 360градусов все кругом. смотря какая фигура и чего вы хотите добиться, кто то трусаи берет кто то понталонами, длина панталон разная, в общем нюансы
Ответить
Я невысокая 159см.:-) Хочу: талию утягивать- раз, бочки - два, попу+галифе - три, будра - четыре. Поэтому панталоны. Вот и потерялась между тремя вариантами. Но наверно на 3455 я больше склоняюсь. может из за его красоты..
Ответить
нормальный рост, на 165 у меня все подобные подели до груди см 5 не достают (как и должны быть в принципе)
Ответить
5166 из остатков L хочется ))
Ответить
кидайте на почту заказ
Ответить
нужен курьер на тот же адрес, снова мылить?
Ответить
да
yojik C.B.
14.01 21:25
да
Ответить
Ленааа,я вам на почту про курьера написала - вы не отвечаете. Можно как-нибудь ускорить процесс? Мы так давно ждем заказа :sad3
Ответить
оплатила вчера. Отписалась на почту. Получили оплату?
Ответить
когда ближайший выкуп?
Ответить
Лена оплатила сегодня, но оператор по ошибке перечислил не 1270 руб., а 2700р
Я вам на почту написала.
Ответить
Здравствуйте, Лена, помогите мне, пожалуйста, с выбором модели. 1. Мне нужен бюст, придающий форму груди: объем под грудью у меня - 80 см, сама грудь - 105 см. Грудь тяжелая и потерявшая форму( Какую модель посоветуете? И какой размер? Я, честно говоря, запуталась в размерах(.
2. Хотела бы убрать бока, скорректировать талию и максимально уменьшить бедра и галифе. Никогда не пользовалась таким бельем и не знаю, честно говоря, что лучше всего скорректирует фигуру. Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо большое.
Ответить
по размерам бюстов не подсказывю. сходите в магазин померить
Ответить
Лена, написала вам на почту по модельке в остатках
Ответить
Выслала заказ, надеюсь успею в этот выкуп. Как только подтвердите заказ-бегу платить (завтра)
Ответить
Намылила заказ на курьерскую доставку
Ответить
Лена скажите размер L на какой идет на 46-48 как будет? Хочу заказать 5166. Спасибо!
Ответить
Можно я отвечу. Я на свой полный 48 мерила L и М. Заказала L почти такую же модель но без застежек, но М тоже ничего смотрелась.
Ответить
Спасибо! заказала L, надеюсь подойдет!
Ответить
Оплатила сегодня в 13.42, подробности на почту
Ответить
написала Вам на почту,жду ответа
Ответить
Заказ оплатила сегодня в 15.43
Ответить
Заказы еще принимаются?! Успею?!
Ответить
Заказ оплатила сегодня.
Ответить
А еще подскажите,пожалуйста, у нас с мамой сомнения по поводу трусов-пояса. Те,который с крючками, насколько крючки будут видны под одеждой?! А которые без крючков они скатываются?!
Ответить
крючечки малипусичные застежка потайная. под шелковым платьем может и будет заметна. под ежедневной одеждой нет.
ни какие модели не скатываются
Ответить
ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ВЫКУП КОНЦА ФЕВРАЛЯ!!
Ответить
Добрый день.
Подскажите, какой из вариантов лучше утягивает и скрывает :-) ? И менее заметен под одеждой?
Выбираю между 5165 и 3915
Спасибо!
Ответить
5165 более современная и новая модель, мне кажется лучше ее взять
Ответить
А между 5165 и 33425 ? В 5165 степень коррекции какая? Просто у 33425 указана сильная степень коррекции, вон на него и смотрю.

Предоплата на карточку возможна?
Ответить
5165 сильнее
yojik C.B.
19.01 20:58
5165 сильнее
Ответить
Поскажите, пожалуйста, арт. 5165 и 5144 очень сильная степень коррекции. Мне нужна самая сильная степень - сейчас. Что Вы посоветуете? Спасибо
Ответить
сильная обе модели
yojik C.B.
20.01 13:42
300
сильная обе модели
Ответить
подскажите, а текущий выкуп когда и соответственно как со встречами? :)
Ответить
я все напишу ждемс.
yojik C.B.
20.01 13:43
я все напишу ждемс.
Ответить
ПРИСТРОЮ Грацию арт.5160 и Бюстгалтер арт. 7069
http://eva.ru/albumpage/147659/719157.htm
Ответить
написала Вам ЛС и в асю))
нинусик **K**
24.01 13:52
написала Вам ЛС и в асю))
Ответить
Здравствуйте!чтобы определить размер свой бюста,ндо замеры производить в бюстгалтере или без?
Ответить
в бюстгалтере, но лучше померить в магазине
Ответить
а адреса магазинов на офсайте?странно калькулятор размера выдает мне размер А,хотя разница между объемом груди и объемом под грудью 15 см.Вроде С ношу,даже чуть ли не D...
Ответить
на сайте адреса посмотрите если вы между Си Д то берите С
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
ПРИСТРОЮ Два бюста пуш-ап арт.8829 черного и белого цвета размер 75А(фактически 75В). Бюсты новые с этикетками. цена орга. По всем вопросам пишите на почту ovl_79@mail.ru или звоните тел. в паспорте.
Ответить
ПРИСТРОЮ Бюстгалтер арт. 7069
85 D
Ответить
ПРИСТРОЮ корректирующее боди-грацию ...
Восьмиклассница **K**
25.01 15:32
ПРИСТРОЮ корректирующее боди-грацию арт. 2656 - одна из лучших моделей,
размер М, цвет бежевый. цена 1550 руб.
фото http://eva.ru/albumpage/165198/650667.htm
Ответить
пристроено
Восьмиклассница **K**
5.02 10:55
пристроено
Ответить
Ответить
Подскажите,пожалуйста,если талия 90, а бедра 110, то трусы и трусы-пояс,какого лучше размера M или L?
Ответить
на сайте есть калькулятор. я думаю 2ХЛ
Ответить
отправила заказ :)
Verna1 **K**
25.01 22:20
отправила заказ :)
Ответить
Елена, спасибо! И как я раньше платья без утягивающего белья носила??? :):)
Ответить
:)
yojik C.B.
26.01 17:20
:)
Ответить
Елена,подскажите пожалуйста какую-нибудь модель под короткое платье облегающее.Нужно утянуть животик и подтянуть ягодицы(голифе). frolova-9@mail.ru
Ответить
имхо под платье лучше комбинацию взять, силуэт будет хороший ровный
Ответить
Отправила заказ
Т а т а *
26.01 22:47
Отправила заказ
Ответить
Лена, а выкуп был?
girant *
26.01 22:49
Лена, а выкуп был?
Ответить
нет жду поставку. я выкупаю только под поставку иначе многое не выкупается
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Если на сайте расчитывается размер 80 АА. Какой надо заказывать Б, если объем 79 и 90?
Ответить
Вам размер А будет велик. не ваша марка эта, ищите маломерное белье
Ответить
Ответить
редактирую: сорри, на мой рост не подойдет, увы...
Ответить
ПРИСТРОЙ лифчик 80 С. инфа в паспорте
Ответить
ПРИСТРОЮ панталоны арт. 33425 размер XXL цвет бежевый цена 1450 не подошел размер (нестандартная фигура)

http://www.maidenform.ru/catalog/34/
Ответить
Скажите,есть в наличии арт 5144,из остатков?
Ответить
нет
yojik C.B.
1.02 18:00
нет
Ответить
на этой неделе выкуп на сколько вероятен?
Ответить
не вероятен. через 2 недели приезжает поставка и я сразу все забираю. может за 10 дней дойдет
Ответить
Добрый день! подскажите плз вот такие панталоны
Артикул 33415?
у них утяжка по попе и бедрам (вкруговую) сильная? У моей мамы варикоз в этих местах, надо чтоб хорошо очень держали.....
и по поводу размеров... Калькулятор на сайте говорит "неправильное значение" . видимо не понимает,когда талия и бедра почти одинаковые. :)
Как в данном случае рассчитать размер? Талия 89, бедра 103???
Ответить
утяжка круговая но не очень сильная
по бедрам Л. по талии ХЛ а то и 2 ХЛ. так что если утягивать бедра берите модель не выше талии!! иначе дышать будет сложно
Ответить
Елена здравствуйте! Скажите пжл, когда можно будет получить заказ,так прям уже не терпится:)
Ответить
я все напишу. я жду поставку
Ответить
ПРИСТРОЮ Бюстгалтер арт. 7069
85 D
Ответить
:)Добрый вечер! Сейчас еще можно делать заказы?
Ответить
да
yojik C.B.
3.02 18:31
да
Ответить
А возможно ли будет забрать заказ из дома, или только на встречах?
Ответить
на встречах или курьер
Ответить
:)тогда я пас
karima65 V.I.P.
4.02 14:59
:)тогда я пас
Ответить
ПРИСТРОЮ Два бюста пуш-ап арт.8829 черного и белого цвета размер 75А(фактически 75В). Бюсты новые с этикетками. цена орга. По всем вопросам пишите на почту ovl_79@mail.ru или звоните тел. в паспорте.
Ответить
Если еще есть 5166 черный L, то я возьму!!!
Ответить
Лена,отправила заказ
Ответить
свой заказ отправила, вышлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
hillex@yandex.ru
Ответить
Подскажите, пожалуйста, вот у этой модели http://static.eva.ru/eva/30000-40000/35036/photoalbum/1255979936299.jpg есть застежка внизу(как на боди)?
А на ОТ-90, ОБ-112 2XL нормально будет?
Ответить
пытаюсь вспомнить и не помню:) не помню, скорее да чем нет.
Ответить
:) Спасибо. А с габаритами как? В 2XL войдет?
Ответить
да 2Хл нормально будет
Ответить
отзыв не совсем радостный: красота требует жертв... в общем, чтобы убрать живот для ношения нарядных платьев мне понадобились высокие панталоны с оч. сильной утяжкой. померила - все супер, даже подумала, что можно было бы еще утянуть сильнее. Но потом у меня онемела кожа на бедре, думала, пройдет, но уже второй день не проходит. Порылась в нете, нашла, что это от ношения корсетов/тугого белья (еще бывает от узких джинсов с низкой талией). :(:(:( Теперь буду смотреть-заказывать что-то послабже, и наверное, без штанишек...
Ответить
надо просто брать по размеру! тут очень много девочек которые с упоением рассказвают как они с бедрами 109 см влазиют в Л-ку, хотя реально надо брать 2ХЛ.
Все пройдет не переживайте, может помассировать надо место где онемение, что бы кровоснабжение улучшилось
Ответить
я вроде по размеру брала. S-ку. у меня ОБ 88, ОТ68. Спасибо, проходит уже. Вы очень правильно советуете. меньше своего брать точно нельзя.
а в грации вообще нечему вроде пережиматься, значит, мне надо было просто не панталонами брать (может у меня размер ляшек нестандартный :):)
Ответить
может вам просто без косточек надо? посмотрите модели без косточек.
Ответить
здравствуйте. отправила заказ на почту.
Ответить
Стоит рассчитывать на выкуп на след.неделе? Очень-очень нужно на 12.02...
Ответить
не знаю. я тоже сижу и жду, когда будет точная инфа сообщу
Ответить
Лена, а деньги на февральский заказ уже можно (нужно?) сдавать? спасибо
Ответить
я сделаю рассылку когда буду деньги собирать
Ответить
Лена, здравствуйте! у меня неск. вопросов - какой цвет темнее - беж или натуральный; заказывала у вас 2 раза - так вот, такое впечатление, что D раньше были поменьше (это я к тому, какой размер заказать, т.к. посл.раз D чуть большемерили, по моему))). и еще - 969, минимайз, есть объем 75 см? Спасибо!
Ответить
ПРИСТРОЮ мини*майзер Maiden*form Мод...
тапки-в-клетку **K**
7.02 02:52
ПРИСТРОЮ мини*майзер Maiden*form
Модель 50*428
Размер 75Е (34 DD)
Закупка прошлого года (февраль вроде бы)
Подробности в паспорте http://eva.ru/albumpage/132932/727099.htm
Ответить
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
ДВ, на сайте не могу посмотреть каталог( не открывается)- нужна моделька для увеличения груди ( 80-85 А)
Ответить
чего-то и правда каталог на сайте не хочет открываться((
Ответить
открывается
сашулик *
8.02 14:06
открывается
Ответить
пасиб))
ленни **K**
8.02 14:25
пасиб))
Ответить
ПРИСТРОЮ Бюстгалтер арт. 7069 Готовая форма
85 D
Ответить
Ой, не могу к вам на почту залезть- реально скинуть прайс на nat98487776@yandex.ru спасибо.
Ответить
оф.....................................
ленни **K**
8.02 17:15
оф....................................а я вам его на почту послала))))))))))))
Ответить
Спасибо
сашулик *
8.02 17:44
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу что-то вроде арт 51*65 - чтобы под облегающим платьем смотреться замечательно! Вопросик- не очень ли длинные панталоны? (мой рост 168см) - платье обычно у меня короткое, см 10 точно выше колена. А главный вопрос про размер, запуталась((( верх у меня - стандарт 42 росс.(под грудью 70 см), а попа - 44 (96см). По сайту мне надо размер М, я боюсь, а сверху он не будет плохо держаться? у меня узкая грудная клетка. Что выбрать? Спасибо!!!
Ответить
панталоны до середины бедра. под облегающими платьями хорошо смотрятся комбинации
размер идуте по размеру груди.
Ответить
ага, я на них смотрела) это вроде Артикул 68*4*1 или Артикул 3*74*1? С размером разобралась. Тут ведь если чуть больше (буквально см в объеме под грудью) - ничего страшного, тянется ведь? Меньше боюсь - вдруг на попу не налезет)
А что лучше панталончиками или "платьишком" - есть принципиальная разница? Извините, я 1-ый раз хочу купить такое белье, потому и пристаю) уже почти определилась!
Ответить
имхо комбинация лучше именно когда под платье облегающие носить. и она короче (тока попу прикрывает)
а сколько у вас под грудью? и сколько об попы?
Ответить
мне под платье и надо, а то одела трикотажное - живот-попа некрасиво как-то) под грудью объем 72см, а вот попа аж 97 см! грудь 89см. решила взять 75 В, думаю влезу попой?
Ответить
Влезете.
yojik C.B.
9.02 16:21
Влезете.
Ответить
поняла, спасибо! Вечером заказик скину!
Ответить
Лена, здравствуйте! у меня неск. вопросов - какой цвет темнее - беж или натуральный; заказывала у вас 2 раза - так вот, такое впечатление, что D раньше были поменьше (это я к тому, какой размер заказать, т.к. посл.раз D чуть большемерили, по моему))). и еще - 969, минимайз, есть объем 75 см? Спасибо!
Ответить
может вы чуть схуданули?:)
969 с 80 начинается.
темнее Беж.
Ответить
Ответить
Лена, отправила дополнение к заказу
Ответить
отправила заказик
Clairчик V.I.P.
9.02 22:38
отправила заказик
Ответить
Отправила заказ.
ленни **K**
10.02 01:17
Отправила заказ.
Ответить
Заказ на почте
сашулик *
10.02 10:11
Заказ на почте
Ответить
Пристрою бюст черный 80Д готовая форма, 1350+15% Фото в паспорте. ИМХО будет также хорошо на 75С-Д.
встречи Щелковская,Кантемировская,Таганка будни вечер. Пишите на почту golovina(sobaka)vedomosti.ru
Ответить
выкуп январский был? как дела обстоя...
Мамашка по имени Наташка V.I.P.
11.02 21:59
выкуп январский был? как дела обстоят с моим заказом?
Ответить
жду со дня на день поставку
Ответить
Лена,у меня вот такое дело)) ОГ-77,чашка А(маленькая).Мне хотелось что-то хоршо сидящее,ну и пуш-апное.подскажите на что обратить внимание)).Спасибо
Ответить
77 это под грудью?
8829 очень хвалят из пуш апов
Ответить
нет,Леночка это по груди,а надо под грудью измерять??
Ответить
Ну да под грудью. Сколько у вас там?
Ответить
Лен,73-74 см.
Злобный Пимс *
16.02 01:02
Лен,73-74 см.
Ответить
Вам это белье не подойдет. вам будет большая чашка А. надо вам искать маломерное белье. Американское не подойдет.
Ответить
не везет мне в бюстиках(((
Злобный Пимс *
16.02 21:53
не везет мне в бюстиках(((
Ответить
американские марки (все практически) большемерки. А у вас действительно грудь маленькая. италию посмотрите мне кажется у них как раз много на мусипусечную грудь:)
Ответить
Спасибо,обращу внимание :-)
Злобный Пимс *
17.02 19:46
Спасибо,обращу внимание :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)