Bru.notti сноубордическая одежда
Собираем очень стильную голландскую одежду для сноуборда и горных лыж
http://www.bru++++++notti.ru/catalog.php?cat=10W
ПРЯМЫХ ССЫЛОК НЕ ДАЕМ, В ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ НЕ ПИШЕМ, НИГДЕ ПРО СП НЕ УПОМИНАЕМ!
Закупаем впервые, поэтому никакими советами по поводу размерности и прочих подробностей помочь не сможем. Посмотреть, где мерить одежду можно
1. "Акти+++вный отд++ых", ТЦ "Спо+++рт-Хит", Ско+++лковское шоссе, 31, 3 этаж, пав.13 тел.93++++3-86-63 доб.3++011, 30+++12
2. "Акти+++вный от++дых", ТК "Экстр+++им", Смоль++ная,63 Б, пав.Г10 тел.78+++0-32-0
КТО ПОМЕРИЛ - ПИШИТЕ ВВЕРХУ ТОПИКА ОТЗЫВЫ чтобы помочь остальным
Выкупаем свободный склад, РЯДОВ НЕ НАДО
СОБИРАЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО, стоп в любую минуту, выкупов планируем несколько
Наличие и цены (без орг) вышлю по запросу - пишите ПОЛНОСТЬЮ свой электронный адрес в топе! Пустым паспортам без рекомендаций не отправляю
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаем на свои
Организаторские 15%
Предоплата 15% на карту сбера, она удерживается если вы не забираете заказ в течении недели после выкупа
Заказы свои нужно забрать или оплатить за 7 дней
По браку пока непонятно возможно ли будет поменять - фирма не в москве
ЗАКАЗЫ принимаю на почту sovmestnayapokupka@yandex.ru "Ваш НИК-горнолыжка», например Vikuska - горнолыжка
В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то тел. мужа) и где БУДЕТЕ забирать (решайте сразу - потом переиграть будет нельзя)
Сам заказ - артикул, название, цвет, размер, цена оптовая - все по прайсу
Желательно присылать экселевский файл с нужными строчками
ВСТРЕЧИ
Тульская в субботу, Каширское шоссе в будний
Войковская будний день и вечер, утро субботы перед Тульской
Есть курьер 250-300р
ИНОГОРОДНИМ выкупаем при условии 100% предоплаты +150р курьеру, отправляющему посылку+оплата почтовых
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ
КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИЕ 7 дней - заношу в ЧС, вещи в пристрой
Закупку ведем я и Vikuska
Модераторам все отправили.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТОПЕ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА!
http://www.bru++++++++++nottishop.com/images/sizes/FK-en.gif
Привет! А большие мужские есть? Типа 56-го? Я куртки имею в виду :)
420192 Брюки женские (гол/роз), 420692 Брюки женские (гол/роз)
520292 Куртка женская (синяя), 520292 Куртка женская (белая)
по наличию и цене буду выбирать
ccresearch@mail.ru
Принимала участие в закупках Richbaby, Над пропастью во ржи, Темина Мама, dama_tref, Lanvin-2008.
http://eva.ru/topic/185/2042218.htm?messageId=51438537 - рекомендация
Заранее спасибо!
по кол-ву утеплителя информации нету
Принимала участие в закупках Над пропастью во ржи,Лунная симфония
я тоже долго разбиралась с цветами)
правда в итоге не совсем поняла
vetch V.I.P.
Участвовала в закупках "Мужские куртки" и "Беременным и кормящим мамам 13" :)
без нареканий
предоплату только те сдают чей заказ забронирован ;)
Вчера отправила вам заказ, но подтверждение так и не пришло. Скажите, пожалуйста, вы его получали?
столбец мЕньший
Вы на мое письмо не ответили - пишу тут. Если можно, хотела бы отменить свой заказ, т.к. у нас не получается в этом году съездить покататься
ну так, если кому интересно...
мое имхо - сноубордическое перекрывает все горнолыжные запросы, более высокий класс одежды, плюс дизайн исторически чуть разный, горнолыжная одежда более консервативна, не вижу причин почему не купить одно для другого если нравится :)
оффффф - я например в одной одежде катаюсь и на борде и на лыжах - второе когда нужно детей выкатать ;)
внизу никак
ношу 46
На сайте таких не могу найти, причем даже на .com. Ткните носом, вроде как определилась пока на другие, но у этих больно цена заманчивая, вдруг понравятся.
И где можно посмотреть летнюю коллекцию, которая есть в прайсе?
частично летняя коллекция есть на бруно.тти.ру, остальное только искать на просторах инета, причем ищется не все - но другого не дано в смысле у меня нет каталогов печатный или еще-какой-либо-инфы ;)
И еще, подскажите, брюки женские все с утеплителем или нет? не могу разобраться в составе - очень зашифрованно написано на сайте )))
но если вы же выписываетесь - то пишите ТОЛЬКО НА ПОЧТУ!
пожалуйста все изменения на почту указанную в первом посте!
532692 Куртка для сноуборда, сколько они стоят? Очень хочу подарить молодому человеку.
но если будут желающие можно и в январе еще выкуп сделать, так что меряйте ;)
по наличию вся переписка только на почту, если чего-то из вашего заказа не будет мы напишем
(цвет 815) р-р М? Видели в реале очень понра.
Можно мне прайс с остатками на julia0013@yandex.ru
ээх прозевала выкуп (
кое-какие цвета я уже "расшифровала", попробуйте спросить ;)
игрушки эти проблемные - фирма слишком много хочет, в т.ч. например она против чтобы ее игрушки в магазине мешали с другими и требует для себя отдельный стенд - если честно первый раз столкнулась с такими жесткими условиями жестче чем у р..мы ;))) можно было бы побороться из спортивного интереса но если честно и без них времени ни на что не хватает :)
и подскажите есть ли возможность доски кайтовые купить???? очень хоца
еще раз прислать нет проблем, у меня анлимитед ;) пишите почту, или сразу мне на почту
или в кайте одинаковые?
и мне пришлите, пожалуйста, всю ин-фу на почту- smehnat@mail.ru.
Про доску тоже интересно...)))
Спасибо!