Фил:красиво, качественно, дешево р-ры 42-64
Фил:красиво, качественно, дешево р-ры 42-64 топ 5ый
Добро пожаловать в закупку закупку качественной, недорогой женской одежды
Модераторам отправила
Сайт производителя www.f***il-grand.ru (*** убираем)
ПРАЙС есть на сайте(обновляется обычно в конце месяца)
По цветам 100%гарантии нет!!!! Если модель представлена в нескольких цветовых решения на сайте, какую положат в заказ я не знаю, в прайсе они все под одним артикулом. Иногда идут нам на встречу, иногда нет, поэтому гарантировать какую-то расцветку не могу. Но стараюсь если пришли нескольких расцветок подбирать по пожеланиям.
По рисунку( цвету) ткани могут быть отличия, если отшили новую партию из чуть другого материала. Например, Николь джинса сначала была темно-серая, потом светлее, потом почти черная. Цвета- лотерея!
Условия закупки:-на фирму не звонить, прямые ссылки не давать.
-минемалка маленькая, собирём быстро.
Адрес для заказов: Andi-07@inbox.ru
Заказы на почту копируем строчки из прайса , указывая нужный размер и кол-во .В топе обязательно отпишитесь, что заказ отправлен.
В теме:Ева- ник
В письме: ник, имя, телефон домашний и сотовый, как и где хотели бы забирать(м. Речной вокзал, м Сходненская, м. Маяковская или Медведково).
Просьба: не забывайте указывать количество и размер
Выкупаю на свои.
Цена не включает в себя оргпроцент, окончательная сумма прайс+15%
При заказе на сумму более 4000 предоплата.
С регионами работаем по 100% предоплате+ почтовые расходы за счет заказчика. Прошу сразу писать адрес тогда в заказе.
Встречи возможны
у м. Речной вокзал- выходные утро и будни после 19.00
м Сходненская- выходные утро и будни после 19.00
м. Маяковская- выходные, утро или день
- иногда будни 13.00
Если будет больше 3-5 желающих, тогда возможна встреча у м Медведково в выходные утром-днем или будни после 19.00
Напоминаю, на встречах ведем себя соответственно правилам, без очередей и т.д.
Забрать заказ прошу в течении 10-14дней. Хранить негде, поэтому не хотелось бы лишиться возможности передвижения по квартире Если какие-то сложности, всегда говорите, я не зверь- попробую войти в положение. Если никаких предупреждений не было, а вещи не забраны в срок- в черный список, товар- в пристрой.
Обязательно после выкупа встречи будут в течении 2-х недель: и в выходные, и в будни.
Будем смотреть по предпочтениям и кол-ву желающих.
При себе желательно иметь пакет или сумку. Деньги в подписанном конверте ( ник, телефон, сумма), без сдачи.
Курьер на машине по выходным дням и вечерами в будни-300 рублей.
Брак меняем или возвращаем, если товар отсутствует на складе.
Если что-то не поняли или не нашли, спрашивайте, я всегда постараюсь помочь.
По тканям пока такая информация есть:
Масло - нежный, приятный на ощупь трикотин
Трикотин - легкая шерстяная ткань, эластичная, гладкокрашеная, с характерной структурой (полосками), напоминающей вязание. Название произошло от французского слова трико — вязание. Из этой ткани шьют дамские платья и костюмы.
Черные ткани - кешми, пикачу, самая плотная - кристина
"анжелика" это костюмная,стрейчевая ткань,а "марина-люкс" используется только для пошива юбок(похожа на креп).
Под вискозой тоже понимается костюмная плотная ткань,тоже стрейчевая
"хамелеон" тоже кост-я(переливается).
Валентина - светлая легкая ткань, тянется
Пабл. металлик - черный шифон с блестками
Марина-люкс, марина - легкая, не мнется
Анжелика - костюмная ткань 6%эластан 90% полиэстр.
Ткани могут быть би-стрейч (Пикачу), т.е. тянуться в обоих направлениях.
Размерная сетка по ГОСТУ
Вот ГОСТовская сетка, кто не знает:
Размер Обьем груди Обьем Талии Обьем бедер
40 80-82 58-60 86-88
42 84-86 62-64 90-92
44 88-90 66-68 94-96
46 92-94 70-72 98-100
48 96-98 74-76 104-106
50 100-102 78-80 108-110
52 104-106 82-84 112-114
54 108-110 86-88 118-120
56 112-114 90-92 122-124
58 116-118 94-96 126-128
60 120-122 98-102 132-134
62 124-126 104-10 136-138
64 128-130 110-114 140-142
66 132-134 116-120 144-146
ПО РАЗМЕРАМ маленькие идут в размер, большие маломерят на размер точно. Если не любите "в облипку" берите на 1-2 размера больше.
Юбка Джессика- точно маломерит, остальные в размер
Брюки утяжки точно на 1-2 размера маломерят.( кроме ткани супер стрейч,они в размер)
Блузки в размер или на 1 больше, если не любите в обтяг.
Водолазки хорошо тянутся.
Ростовка 164-170, кто выше, может быть коротко,хотя многие брали брючки и с высоким ростом, сказали нормально
Есть некоторые замеры(что себе покупала), если надо- спрашивайте.
Удачных и выгодных покупок!!!!
Предыдущие топы
http://eva.ru/topic/146/2088937.htm
http://eva.ru/topic/146/2048843.htm
http://eva.ru/topic/146/1980139.htm
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1893717
http://eva.ru/albumpage/134804/519966.htm
Если вам принципиальны вышеназванные параметры, то хорошо подумайте, т.к. цвет и фактура ткани у нас иногда меняется, я 100% не могу утверждать, что отошьют в том же виде, как в предыдущий выкуп.Бывает, не часто, но бывает, что цвета немного отличаются.
Встречи
В воскресенье,24.01.10,
у м маяковская в 10.30
В воскресенье, 24.01.10,
у м Речной вокзал в 11.30
ПОКА ПОД ВОПРОСОМ
В воскресенье, 24.01.10,
у м Сходненская в 12.30
Во вторник ,26.01.10,
у м мАяковская в 13.00
ПОКА ПОД ВОПРОСОМ
В среду, 27.01.10
у м Медведково в 20.00
очень интересно, что там выкупилось :)
Я точно могу приехать В среду, 27.01.10 у м.Медведково в 20.00 или постараться и приехать Во вторник, 26.01.10,
у м.Маяковская в 13.00
Какая есть инфа по этим встречам?!
P.S. проверила почту поздно, поэтому воскресные встречи пропускаю :(
Пришлите, пожалуйста, мне на почту luminelle@mail.ru более подробную информацию по этой встрече и если возможно тел. для связи вдруг потеряюсь... Спасибо :)
Склад был практически пустой, что, конечно, расстроило. Зато появилась Асоль:) К концу февраля-началу марта будет отшита большая партия. Комбинезон 1, который многим интересен, должны привезти недели через три.
Спасибо за юбку, правда, цвет совсем не тот, но маме все равно понравилась:-)
сегодня вторник, завтра уже среда, переживаю... куда ехать, где встречаться (на почту получила декабрьские встречи :()
на мой ОБ 103 конечно натянула, но с трудом. Замеры брюк ПОТ 40, ПОБ 49
А 0237043 Брюки-утяжки р.164 супер стрейч и А 0236043
Брюки-утяжки р.164 классика шрути,какой мне надо брать размер,чтобы не плотно сидели?
P.S. Но я не отчаиваюсь, закажу в следующий раз размер побольше. Материал приятный, качество супер.
На склад привезли небольшую партию с фабрики, поэтому ставлю стоп, может хоть что-то нам достанется.
Платье 02 масло+атлас цветной и есть цена на него,а в прайсе его вообще нет,можно ли его заказывать?
Sunny_77
Уже сегодня точно могу сказать, что первая встреча будет на Маяковской днем в четверг, 4.02.10. Кто на нее настроен- пишите, соберу вас в первую очередь.
Из новинок появились на складе Блуза 028 и болеро Нюта, Комбинезонов точно нет.
Хочу спросить о Блузе-хомут А013 - какой у неё цвет?
и Блуза А012 цвет сирень - он ядовитый? и как с выкупами блузок? или это редкость? Спасибо :)
013 Блуза-хомут уже была в 3х цветах. Первй выкуп, как на фото в каталоге, следующие в серо-красно-белых тонах, а последний в сиренево-бело-сером.
Блуза-водолазка 012 сирень- приятный сиреневый, не ядовитый.
Подскажите, плиз, будет ли завтра встреча? Если нет, то где я могу забрать свой заказ.
Спасибо!
Маленький отчет по размерности.
Брюки Регина маломерят на размер или на пол размера для тех, кто любит "воблипку". Я брала из джинсы, не очень плотный скорее на весну.
Юбка Оливия в размер, очень нарядная. Офигенный плотный сатин, чуть стрейч (не сильно тянется, но садиться лучше, чем не стрейч), есть подкладка.
Блуза 028 гипюр стрейч в размер, очень хорошо тянеться, т.е. + или - размер будет незаметно. Сзади на воротнике 2 атласных пуговички и небольшой вырез чтоб голову можно было засунуть.
Все обалденное. Строчу еще заказ, когда следующий выкуп?
Где померить вещи, к сожалению, точного места нет. Иногда они встречаются в торговых центрах, небольших магазинах, на рынках, но вперемешку с остальным. Точно есть торговая точка на рынке в Лужниках, но я там не была, не знаю, где точно, просто девочки-участницы писали, что видели.
1. Юбка "АЛЛА" (ткань анжелика) на ОБ 97-99 какой нужен размер? маломерит или нет?
2. Юбка "МАРИКА" (ткань джинса) - а отзывах почитала, что вроде маломерит, так ли? тоже какой тогда размер -брать на ЮБ 97-99??
3. Юбка "САНИТА" (ткань театр) - какое качество ткани и подскажите у этой модельки что за вставки? они тянутся?? и также какой размер на ОБ 97-99???
Спасибо, заранее. Очень надеюсь на разъяснения....
"Санита" ПОТ 36, но по бокам очень эластичный материал, поэтому здесь талия может быть очень разной и все-равно сядет на любую. ПОБ 46, ткань слегка тянется. Длину намерила 63 см.
"Марика" ПОТ 37, ПОБ 46, длина 59 см.
Все ткани тянутся, садятся по фигуре.
Конкретно насчет длины лучше проконсультироваться с Аней, т.к. написано может быть одно, а в данный момент отшивается партия с другой длиной.
Она посоветует, на что лучше обратить внимание. :chr6
1. Юбка Лора 0.60 турец. твил.
2. Юбка Алла 0,60 анжелика
3. Юбка Сати 0,60 турецкий твил.
4. Юбка Джессика 0,60 атлас.
У них длина 60см, а мне бы надо 65 см. Сейчас может какая-нибудь из этих моделей отшивается более 60см???
Очень хочется юбку к 8 Марта, но рост у меня высокий и не хочется особо сверкать коленками... Размер- 46.
Заранее, спасибо.
и еще вопрос,какие брюки идут как леггинсы?Кроме патриссии,такие у меня уже есть
Кроме Патрисии, пожалуй нет, только Бьянка еще сильно заужена к низу, но не лосинки, конечно.
Шакиру еще не выкупали, инф-ции пока нет
А 0121208 Юбка Николь 0,55 джинса
Юбка Санита 0,60 теар
А 0336004 Капри шрути с цепочкой
А 0302001 Капри 0,70 с резинкой по бокам теар
я вот снова заказала на удачу :)
если достанется - с удовольствием расскажу про размерность :)
Брюки р.170 Татьяна <анжелика>
Юбка Дарья 0,65 <марина-люкс>
Юбка Марика 0,65 <джинса>
Юбка Николь 0,55 <джинса>
Юбка Флора 0,60 <анжелика>
Фото в паспорте ,пароль: фил
http://eva.ru/albumpage/174689/655348.htm
Померила сейчас по ткани - ПОТ там, в самом верху, т.е. в более узкой части, где-то 41-42см.
Если мне память не изменяет, когда ее брала, в талии где-то 81см был у меня, в бедрах 108-109.
У меня рост поменьше.. Там длина от пояса: 55см, т.е. чуть повыше колена на 170см роста идет..
Спасибо всем за понимание