Школа
404

Эксклюзивные пальто ручной работы - 4

Продолжаем собирать авторские пальто ручной работы. Состав - 100% шерсть. Все, кто покупал, производили фурор. Жаль, что отзывы ушли в архив.
Прощу не писать название фирмы.
Выбираем здесь http://www.yuk***ostyle.ru/catalog.html

Прайс http://mail.yandex.ru/
логин - letostil2009@yandex.ru
пароль - 123456

По отзывам - размер в размер. Ориентироваться по обхвату груди, т.е. если ОГ-100, значит, размер пальто - 50.

Заказ лучше делать с заменами, так как далеко не все модели есть в наличии.

1. Выкупаю по предоплате 100% ( н карту Сбербанка). Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать после того, как напишу о наличии вашей модели. По личной просьбе выкупаю на свои.

2. Организаторские - 10%; если на свои, то 15%.

3. Встречи: м. ВДНХ в будни в 18.00, в выходные в 10.00. Можно забирать в любое время на ВВЦ.
Кому близко, могут забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (300).

4. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, Пальто, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели (например, ПД1), цвет и размер.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/146/1895548.htm?messageId=48668226.

Модераторам информацию отправила.

Свернуть
Ответить
ПРИМЕРКА:
Бутик «Ма**дам дже**рси»
ТЦ «Охотный ряд». Верхний уровень, вход со стороны манежной площади. Метро «Охотный ряд».

Бутик «Ма**дам дже**рси»
Ул. 2-я Тверская-Ямская, 20/22 (ст. м. «Маяковская»).

Салон «Лали***нна»
ТРК «Вэй Март», 1этаж павильон 9А. 26 км МКАД (рядом с Каширским шоссе).

Салон «Лали***нна»
ТРК «Час Пик», 2 этаж. 87 км МКАД (рядом с Алтуфьевским шоссе).

Салон «Лали***нна»
ТРК «Вэй Парк», 1 этаж. 71 км МКАД (рядом с Волоколамским шоссе).

Салон «Лали***нна»
ТРК «Перловский» 1 этаж. Мытищи, ул. Селезнева, 13 (около ж/д станции «Перловская»).

ТЦ «Алтуфьевский», 2-ой этаж, секция 208.

Алтуфьевское шоссе, 8 (м. Владыкино).
Ответить
ТРК «Перловский» - нет и не будет ни одного пальто, сюда зря не катайтесь.
Ответить
Атриум - всего 3 модели ПСР, девочки, кто уже примерял, подскажите, где можно увидеть побольше ПД?
Ответить
Размер определяем по обхвату груди, деленному пополам. Если обхват 100, значит, размер пальто - 50. Но, конечно, лучше мерить.
Ответить
Скажите пожалуйста, когда будет выкуп?
Ответить
Когда соберем минималку.
Ответить
Девочки, кто поедет мерить, обратите пожалуйста внимание, где будут черно-белые полупальто, киньте потом инфу, пожалуйста!!
Ответить
Скажите,пожалуйста,заказик можно скинуть? а какая минималка?
Ответить
Да, принимаю заказы. Минималка - 10 штук, но как постоянным клиентам, могут отдать меньшее количество.
Ответить
Я не могу Вам Скинуть на почту заказ,возможно что-то с комп.пишет-Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес content05@mail.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.Может ещё как то можно скинуть заказ?
Также не могу посмотреть цену на ПСР 31 и ПД 95.Всё же делаю заказ-очень нужно пальто.
Ответить
После адреса уберите точку.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а палантины не будут выкупаться? Понравился под номером 4 на сайте, синий.
Ответить
Палантины делают только на заказ от 4-х штук одного цвета. И цена на них высокая, не соответствует прайсу. Осенью мы хотели заказать, но что-то цена не понравилась. Посмотрите в предыдущем топе, я там писала цену (сейчас не помню).
Ответить
Нашла, 2500, если сейчас цена не изменилась.
Ответить
Скорее всего, не изменилась, так и есть.
Ответить
какая стоимость Арт Деко 1 не могу разобраться
Ответить
Это пальто средней длины, ПСР, 7500р.
Ответить
Лена,а подскажите,пожал.когда минималка соберётся(ск.пальто осталось собрать)?Сегодня ездила в Перловский,а там нет пальто(висит светлое одно ср.дл. и 2-3 короткие всёутеплённое,хотела померить-у меня летние вещи 48р-р,а зимние и пальто драп 46,так и не могу определиться,может ещё куда успею съездить
Ответить
Не спешите. Выкуп не раньше середины февраля, чтобы все успели определиться.
Ответить
Скажите как у них с размерностью? Лучше померить или подойдет один в один. У меня 48
Ответить
надо обязательно мерить!! брала в том году, хорошо померила предварательно. некоторые 46 хорошо, некоторые 46 очень велико, 44 хорошо. Ношу 44. Смотрите хваст в паспорте ))
Ответить
классно сидит. Хоччу поехать померить. А в нем тепло в такие морозы или оно все таки ближе к весне?
Ответить
Я хожу весной и осенью, в минусовую погоду уже побаиваюсь )) Хотя многие говорили, что до -5 нормально.
Ответить
не, в минус в нем не походишь, скорее где-то на +5 нормально, но я не люблю свитера и вообще предпочитаю короткий рукав..
Ответить
цена в прайсе без %?
пчЁлка~ **K**
25.01 11:19
цена в прайсе без %?
Ответить
Цены в прайсе без %.
Элeн **K**
25.01 12:41
Цены в прайсе без %.
Ответить
Алтуфьевское шоссе, 8 (м. Владыкино). Можно поточнее там что магазин или торговый центр?
Ответить
Адреса скопированы с их сайта, поэтому разбираться придется по ходу дела ))
Ответить
ПРИСТРОЮ пальто из закупки прошлого года, размер 52, 8000 руб.
Фото в паспорте: http://eva.ru/albumpage/82921/670751.htm
Замеры пальто:
длина по спинке 100 см., рукав внешний шов 65 см, внутренний шов 45 см., полуобхват груди намеряла 58 см. (но там есть еще вытачки). Вообще пальто хорошо тянется и хорошо садится по фигуре.
Пристраиваю потому, что слишком открытый воротник, не мое это, к сожалению.
Ответить
Элен, поменяйте мне пожалуйста мой заказ на дубленку с 44 на 42 размер
Ответить
Поменяла.
Элeн **K**
27.01 14:07
Поменяла.
Ответить
Спасибо
МАШЕНЬКА **K**
27.01 14:31
Спасибо
Ответить
Чего-то я опасаюсь брать 42 размер, если одежда немного маломерит. Померить нет возможности. Давайте обратно на 44. Извините за беспокойство
Ответить
Поменяла ))
Элeн **K**
28.01 18:25
Поменяла ))
Ответить
Пристрою пальто ПСР 13 из прошлогодней закупки http://eva.ru/albumpage/140436/588219.htm
Ответить
Подскажите пожалуйста по наличию размеров. Мне нужен 42 размер жакет. С моделью пока не определилась.
Ответить
Жакеты 42 размера обычно есть, только нужно побольше замен. Или предпочтения по цвету.
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а платки "рос**сыпь" (например А3, А4, А7) можно заказывать? или их надо по несколько штук брать? Сколько они стоят?
Ответить
Их надо собирать по 4 штуки. Стоят от 2 тыс.
Ответить
40
Спасибо. Дороговато :(
Ответить
Я тоже считаю, что дорого. Мелочь в этой фирме невыгодно заказывать.
Ответить
+
Элeн **K**
30.01 12:10
+
Ответить
Принимаю заказы.
Элeн **K**
1.02 10:45
Принимаю заказы.
Ответить
Елена, хотелось бы уточнить моделька ПД5 длинное или средней длины. Выбираю из трех моделек. Ой, простите глазастую, сразу не въехала про сокращения. Теперь буду маяться с размерами... и сразу намылю заказик.
Ответить
+
Элeн **K**
3.02 09:29
+
Ответить
Замеры пальто:
длина по спинке 100 см., рукав внешний шов 65 см, внутренний шов 45 см., полуобхват груди намеряла 58 см. (но там есть еще вытачки). Вообще пальто хорошо тянется и хорошо садится по фигуре.
Ответить
+
Элeн **K**
6.02 13:05
+
Ответить
Девочки , а кто был в о[отке? три раза искала не нашла этот магваз, были у кого нить успехи?
Ответить
Я была. Тоже безрезультатно. Несколько моделей удалось померить в "Атриуме".
Ответить
А с размерностью как ,не подскажете?Завтра еду мерить и не знаю где бы побольше моделей было.А где Атриум находится?
Ответить
Лучше мерить.
Элeн **K**
7.02 11:25
Лучше мерить.
Ответить
Спасибо,всем за информацию.Всё,померила и определилась,пальтишки смотрятся необыкновенно-очень понравилось.Заказываю два.Лена,не подскажите-к выкупу движемся?
Ответить
А где вы померили???? подскажите, а то я что то отчаялась))))
Ответить
мерила здесь,небольшой выбор жакетиков,пальто ср.длины и длинные ,но мало размеров Салон «Лали***нна»
ТРК «Вэй Март», 1этаж павильон 9А. 26 км МКАД (рядом с Каширским шоссе). Была в Мытищах-вообще ничего.
Ответить
По поводу размерности: мама носит 50, он сел строго по фигуре, 52 - с запасом, но тоже неплохо. Моделей там было только три, 46-50 р-ры. Магазин находится в 3 минутах хотьбы от ст. м.Курская.
Ответить
а где конкретно в Атриуме? Он большой....
Ответить
Скинула заказ Вам на почту.
Ответить
Есть. К выкупу движемся. Но я пока не подгоняю, сейчас в этих пальто еще холодно )) К 8 Марта должны принарядиться ))
Ответить
Давайте будем поактивнее. Скоро весна.
Ответить
+
Элeн **K**
10.02 11:28
60
+
Ответить
+
Элeн **K**
16.02 00:29
+
Ответить
Есть ли в наличии модель Ж8 44р? Если есть, то заказываю.
Ответить
Я этого не знаю, наличие узнаю перед самым выкупом.
Ответить
Тогда запишите меня на эту модель, а если её не окажется буду думать о замене.....или замены сразу нужно?
Ответить
Замены - сразу. Присылайте заказ на почту - форма в первом сообщении.
Ответить
1
Anonymous
12.02 10:28
1
Ответить
Пристрою пальто ПСР 13 из прошлогодней закупки http://eva.ru/albumpage/140436/588219.htm
Ответить
Замеры пальто:

Ответить
Отправила заказ.
Питбуль *
12.02 21:58
Отправила заказ.
Ответить
Есть.
Элeн **K**
13.02 08:32
70
Есть.
Ответить
Еще несколько пальто, и выкупаем.
Ответить
скажите а коллекции этого года нет? Короткие пиджачки интересуют
Ответить
Короткие пиджачки есть.
Ответить
+
Элeн **K**
18.02 21:14
+
Ответить
Очень хочу пальто! Просто УЖАС! Когд...
1 Елена Васильевна _
19.02 19:57
Очень хочу пальто! Просто УЖАС!
Когда будет стоп? Хочу в Веймарт съездить примерить...
Ответить
Стоп на следующей неделе.
Ответить
Напишите, плиз, а с коротким рукавом пальто нет? Очень хочется...
Ответить
Были жакеты с рукавом 3/4.
Ответить
Замеры пальто:

Ответить
а Вы не узнавали наличие? или на след недели? я не пропустила оплату?
Ответить
На следующей неделе все буду узнавать.
Ответить
Елена, скинула заказ Вам на почту. Надеюсь что упела. Заранее спасибо
Ответить
+
Элeн **K**
23.02 11:04
+
Ответить
Девушки! Ездила в А*тр*иум, там виси...
1 Елена Васильевна _
23.02 21:00
Девушки!
Ездила в А*тр*иум, там висит 2-3 пальто ср. длины, в Ох*отно*м Р*яду все закрылось, Ма*да*м Дж*ерс*и на Тверской-Ямской - есть 3-4 пальто, в В*ей*марте Л*ил*ана была сегодня, они там работали последний день. Выбор огромный, и пальто, и юбки, и жакетики! Переезжают на север в ТК X*L. Очуметь какая красота!
Сбрасываю заказ на пальто!
Ответить
Принято.
Элeн **K**
23.02 21:11
Принято.
Ответить
Ой, так хочу себе такое пальто, сил нет! Живу как раз на "севере". Вы случайно не знаете, в какой X**L они перебираются, их 2 (на сколько я знаю), на Дмитров*ском шоссе и на Яросла*вском шоссе в область? Ну очень хочется померить и заказать!))))) Спасибо.
Ответить
не знаю, продавщица сказала, а я там...
1 Елена Васильевна _
25.02 16:17
не знаю, продавщица сказала, а я там ни разу не была!
Ответить
СТОЛ-заказ в четверг в 24.00. В пятницу отправляю.
Ответить
СтоП :)
Элeн **K**
24.02 19:11
СтоП :)
Ответить
ой, как я хочу такую красоту! не успеваю померить :( при росте 180 это актуально... подскажите пож. будет ли еще закупка?
Ответить
Закупки, наверное, в этом сезоне не будет, не наберем минималку. Но выкуп обычно растягивается, т.к. в наличии мало, приходится подбирать замены. Так что на следующей неделе еще можно успеть попасть в выкуп.
Ответить
Ой, постараюсь завтра вечером в Бибирево померять, если успею буду очень рада
)))) Красотень. Еще я в Олимпийском видела эти пальто, но давно.
Ответить
т.е. у меня есть шанс померить в ВС и успеть присоединиться к заказу в ВС-ПН ?
Ответить
Пристрою пальто ПСР 13 из прошлогодней закупки http://eva.ru/albumpage/140436/588219.htm отдам за 7000 руб.
Ответить
Переношу СТОП на 24.00 этого воскресенья, чтобы желающие успели померить и сделать заказ.
Ответить
т.е. немного не успеваем на 8 марта? ну да ладно подождём тепла.хотела на концерт одеть
Ответить
Почему не успеваем? Если будет в наличии, то в начале-середине недели выкуплю.
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ на почту на 2 пальто с заменами, может, на этот раз повезет )))).
Ответить
+
Элeн **K**
26.02 18:33
+
Ответить
Ой, как хочу такое пальтишко! Жаль, что раньше закупки не видела. Померить уже не успею, т.к. загородом до воскресенья:( Девочки, а без примерки никто не покупал. Может рискнуть?
Ответить
Конечно, лучше мерить.
Если рисковать, то измерять себя точно по российской сетке. Т.е., например, при размере 44 - ОГ 88 и ОБ 92. Если объемы хоть немного больше, то лучше брать 46 размер. Это я мерила по себе. Мне показалось, что идет точно в размер, некоторые говорят, что немного маломерят. Если размер переходный, то брать бОльший.
И еще там легко перешиваются пуговицы и можно бОльший размер "посадить" по фигуре. А вот если малО... ))
Ответить
я ношу 48 р-р, а вот пальто неск. мерила 46р-р - отлично, по фигуре сидит шикарно(люблю облегающий силуэт, но не в обтяг), а вот 48 свободно совсем
Ответить
Я сегодня была в Бибирево. Ношу 48-й(скромный 50) :)
Хорошо сел 52, хуже 50-й. У мамы 52-54, ей хорошо сел 54 р-р. Сделала вывод, что лучше брать на размер больше.
Ответить
Елена, теперь к Вам. В каталоге не нашла пальто "Ночной павлин" (дальше шло число или 5 или 15)(длинное, черное, с красивыми разводами разной цветовой гаммы). Ума не хватило сделать фото в магазине. Если можете зайти в магазин и уточнить артикул, и уточнить его наличие на складе, то это заказ маме. 54 р-р.(Еще очень понравилось пальто - выбор Анастасии Гребенкиной в центре с глазами, это с сайта, такое может продаваться?)
Ответить
А мне 50 р-р ПСР 50. Нравится ПСР 88, но не очень представляю, как сядет на 50-й.
Ответить
Присылайте на почту заказ на эти 2 пальто.
Можно и павлин найти, и остальное, только в письме подробнее его опишите: цвета, рисунок. А лучше пришлите фото.
Ответить
Отправила.
Василек и Ко **
28.02 23:08
Отправила.
Ответить
+
Элeн **K**
1.03 08:48
+
Ответить
Отправила заказ на пальто.Подтвердите.Спасибо
Ответить
Есть.
Элeн **K**
1.03 08:48
110
Есть.
Ответить
Замеры пальто:
Ответить
Отправила заявку, ждем наличие, потом оплачиваем и выкупаем. Чьего не будет, можно будет сделать замены.
Ответить
+
Элeн **K**
2.03 10:27
+
Ответить
Сейчас разошлю на почту тем, кому отложено. Пришлю реквизиты. Прошу оплатить сегодня или завтра строго до 10.00 утра. Оплата простая в любом отделении Сбербанка, занимает 3 минуты - без заполнения квитанций. Прошу не подводить и оплатить, т.к. выкуп завтра. Если нет возможности оплатить, то пишите или звоните - выкуплю на свои под 15%. Если не оплачено и человек не появился, заказ аннулирую.
Кому письмо не придет сегодня до 12.00, значит, нет заказанного в наличии. Можно сегодня до вечера прислать замены. Если завтра будет в наличии, то выкуплю на свои под 15%.
Если есть какие-то вопросы - пишите на почту content05@mail.ru или звоните.
Ответить
Всем отправила. Если вы не получили письмо, значит, вашего заказа нет в наличии. Можете сегодня прислать замены.
Может, кому-то будет легче ориентироваться. Вот что точно есть (можно, конечно, на замену и другие артикулы заказывать).
ПД 5, размер 50
Арт Деко 7, размер 52
ПСР 39, размер 46
ПД 70, размер 48
АРТ Деко 9, размер 46
ПД 21, размер 48
ПСР 50, размер 50

Ну и жакеты многие есть.
Ответить
И ни одного пальто 44 размера... Жаль!
Ответить
44 размер заказывал только один человек. Ваших артикулов 44-го не было.
В остальных, скорее всего, есть.
Ответить
Буду сейчас репу чесать с заменами )))
Ответить
а с регионами вы работаете?
Ответить
Да. Предоплата +300 р. за пересылку.
Ответить
Елена , заказывала 2 пальто и указала 2замены т,е. нет из4 ни одного? посмотрю сегодня ещё - завтра до 10 успею оплатить, то будет ОРГ 10%?
Ответить
Да, из 4-х нет ни одного. У них 46 размера мало. Поищите замены. Если оплатите, то орг 10.
Ответить
Всё поняла, Вы написали что есть ПСР 39 р-р 46 я тогда его точно беру, а вечерком замены скину-можно так? Спасибо
Ответить
ПСР 39 точно есть, его отвесили для кого-то из нашей закупки. Надеюсь, что будет и второе такое же)) Присылайте вечером заказ с заменами.
Ответить
так мне завтра перевести денежку и куда? на всякий случай может мне подберёте что-нибудь.я уже отчаялась.и мне нужно составить заявку и по эл.почте опять Вам выслать, да?
Ответить
Пришлите на почту новый заказ и желательно побольше замен. Если будет, то выкуплю на свои.
Ответить
Здравствуйте.
Подскажите, если сегодня скинуть заказ, то когда будет известно о наличии пальто.
И попадаю ли я под ОРГ.10%?
Ответить
Если скинете заказ сегодня, то завтра (если будет в наличии) выкуплю. Можете сегодня оплатить (тогда будет 10%), но если пальто не будет, то придется ехать на встречу, чтобы забрать деньги.
Желательно заказывать с заменами. По опыту - отвесили пальто тем, кто писал по 3-4 замены. С первого раза попасть в наличие конкретного артикула и размера сложно.
Ответить
Еще подскажите, пожалуйста, скатывается ли шерсть во время носки?
Ответить
Нет.
У меня 2 таких пальто уже 2 года, стирала сама. Ничего не изменилось.
Ответить
Елена, а ПСР 41; ПСР 61 или ПД 81 размер -46 есть в наличии?
Ответить
Не знаю. Узнаю только завтра при выкупе (если сделаете заказ на почту).
Ответить
Узнайте, пожалуйста, очень понравились модельки. Счас скину инфу на электронку
Ответить
И еще вопрос, модель ПД 81 из коллекции Сафари я так понимаю идет по цене как длинное пальто? вроде в каталоге эта модель до колена
Ответить
Это нужно уточнять. Мне тоже кажется, что это ПСР. Хотя может так быть, что для каталога сделали ПСР, а сейчас этот артикул только в длинном виде.
Ответить
Кто оплатил и отписался на данный момент - все деньги уже поступили. Спасибо.
Ответить
Написала замены на почту
Ответить
+
Элeн **K**
3.03 19:20
+
Ответить
Я скинула заказик Вам на почту.Не поздно? Выбрала побольше артиклов
Ответить
Записала.
Элeн **K**
3.03 21:50
140
Записала.
Ответить
Как жалко! А нельзя на заказ на отши...
1 Елена Васильевна _
4.03 10:31
Как жалко! А нельзя на заказ на отшивку сделать? Или это очень дорого?
Ответить
Это стоит столько же, только надо набрать 4 человека на одну модель. Порекламируйте, может, народ и соберется. Отшивается 2 недели.
Ответить
Оплатила сегодня утром 5500р. Сориентируйте когда можно будет забирать.
Ответить
Напишу после выкупа.
Элeн **K**
4.03 11:12
Напишу после выкупа.
Ответить
А можно заказать из кол-ции "Арт Деко"?
Ответить
Да, можно, но не все есть в наличии. Принимаю заказы на следующий выкуп.
Ответить
Выкупила все отложенные пальто, а также 3 из замены (об этом напишу на почту). Все выкупленное можно забирать. С собой обязательно квитанции с написанным на них ником.
На встречи записываемся по почте content05@mail.ru (c пометкой - ВСТРЕЧА), в топе не светимся.
ВСТРЕЧА: пятница (5 марта) в 18.30-18.40. М. Цветной бульвар, на скамейке около 1-го вагона из центра. Будет мужчина в коричневой куртке с рыжим мехом и в черной вязаной шапке. В руках большие белые пакеты с названием данной фирмы.
ВСТРЕЧА: суббота (6 марта) в 10.00. М. Цветной бульвар, на скамейке около 1-го вагона из центра. Будет мужчина в коричневой куртке с рыжим мехом и в черной вязаной шапке. В руках большие белые пакеты с названием данной фирмы.
Можно забирать из дома.
Есть курьер.
Ответить
Лена, очень жду курьера завтра
Ответить
Я ему уже передала.
Элeн **K**
4.03 18:45
Я ему уже передала.
Ответить
Всем, кому выкупила из замен, на почту написала. Если вам письмо не пришло, значит, ничего не было.
Принимаю заказы на следующий выкуп. Склад постоянно пополняется, но все равно попасть в артикул и размер сложно, поэтому чем больше замен, тем лучше.
Ответить
Ура! Значит будет следующий выкуп! А то вроде писали, что только один :(.
В XL на Ярославке(СВАО) отдел уже есть с такими пальто, но он еще в процессе открытия (не смогли померить).
Как только определюсь с размером - сразу закажу :).
Ответить
Многим не выкупилось, поэтому с их заменами, наверное, наберем второй выкуп. Уже и новые заказы пошли.
Ответить
Девочки, может, кто-то еще желает такие же модели пальто ПСР 79, ПСР 29, ПСР 75, ПСР 73, ПСР 80, ПСР 61. Если найдутся еще хотя бы 3 желающих на данные артикулы, можно заказать на пошив!
Ответить
ПСР 29 кто-то хотел.
Элeн **K**
4.03 19:02
ПСР 29 кто-то хотел.
Ответить
ПИАР! ПСР 29, девочки, стильное и благородное пальто! Второй сезон его заказываю - безрезультатно! Может, соберем, 4 пальто не так уж много, и гарантированно получим красоту!
Ответить
Ответить
Вы себе какой размер берете? Я на 42-44 могу записаться...
Ответить
Влезу )) Можно собрать 4 шт. даже одного размера, там не нужен размерный ряд.
Ответить
А я прорекламирую: Ж 24 из коллекции Фьюжн!!! Блондинкам и всем-всем, поклонницам яркого и заводного ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я 44 размер хочу, но Елена говорит, что не нужно размерный ряд собирать, главное на одну модель 4 желающих
Ответить
Замеры пальто:
Ответить
РЯДЫ.
Нужно 4 любых размера (с 42 по 56) на одну модель. Сразу заказываю, делают 10-14 дней, заберу с следующим выкупом. Когда соберется 4 человека на модель, присылайте заказы мне на почту. В ряды записываемся в топе по сообщением. Не забываем рекламировать ))

Очень красивый жакет Ж 24
http://files.yu***kostyle.ru/images/DSCF0452.jpg
1 mandarinaduck
2
3
4

Стильное пальто ПСР 39
http://www.yu***kostyle.ru/images/DSCF0376.jpg
1 e3610
2 Turutus ?
3
4
Ответить
Исправляю: собираем ПСР 29.
Ответить
Поддерживаю ваше предложения. И меня запишите на жакет голубенький 46 размер. Елена вам на почту все скину.
Ответить
Ответить
Вы меня пугаете )) Все оплатили свои заказы, а забирать не хотите )) На встречи никто не записывается. Впереди 8 Марта, надо же обновить пальто.
Ответить
Ответить
Это новая коллекция, еще нет в наличии. Если соберем 4 размера, то отошьют.
Ответить
А цены на нее такие же?
Александрита V.I.P.
5.03 13:01
А цены на нее такие же?
Ответить
Да.
Элeн **K**
5.03 13:16
170
Да.
Ответить
а где забрать можно если на на след. неделе? Не получается на этих днях.
Ответить
Курьером или из дома.
Ответить
РЯДЫ:
Нужно 4 любых размера (с 42 по 56) на одну модель. Сразу заказываю, делают 10-14 дней, заберу с следующим выкупом. Когда соберется 4 человека на модель, присылайте заказы мне на почту. В ряды записываемся в топе по сообщением. Не забываем рекламировать ))

1 mandarinaduck
2 sluchajnaja - 46 размер.
3
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus ?
3
4
Ответить
Сегодня на встречу в 18.30 есть еще желающие?
Ответить
а можно в следующий выкуп опять попр...
1 Елена Васильевна _
5.03 16:52
а можно в следующий выкуп опять попробовать ПД-97 или без вариантов надо ряд собирать?
Ответить
Можно, подвозят постоянно. Но чтобы наверняка, лучше собрать ряд.
Ответить
Девушки! Коллекция "Бахрома", ПД-97 ...
1 Елена Васильевна _
5.03 17:10
Девушки! Коллекция "Бахрома", ПД-97
НУЖНО СОБРАТЬ РЯД!
Оно на запахе, сидит хорошо, бахромушки при ходьбе волнующе подрагивают, нет слишком ярких цветов, но это вам и не турецкий ширпотреб с рынков! В меру заметное, но совершенно необычное!
Ответить
СОБИРАЕМ ПД-97! Мне нужен 48 размер!...
1 Елена Васильевна _
5.03 17:14
СОБИРАЕМ ПД-97!
Мне нужен 48 размер!
Давайте купим себе индейскую красоту!
Ответить
РЯДЫ:

1 mandarinaduck
3
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus ?
3
4

Необычное ПД-97
http://eva.ru/albumpage/90957/738667.htm
1 Елена Васильевна - 48 размер
2
3
4
Ответить
Я точно, на 44. Может еще Ж26 или Ж1 попробуем собрать, очень хочется светленький жакетик.
Ответить
+
Элeн **K**
6.03 17:51
+
Ответить
Елена, спасибо огромаднейшее. Пальтишко село как влитое. Довольная как слон, теперь напрягаюсь: где б обувку и сумку под него найти)))))
Ответить
Поздравляю с удачной покупкой ))
Ответить
РЯДЫ:

1 mandarinaduck
3
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4
Ответить
Запишите меня, пожалуйста, на жакет ...
жизнь удивительна _
7.03 14:36
Запишите меня, пожалуйста, на жакет Ж24, размер 44. На почту заказ отправила.
Ответить
+
Элeн **K**
7.03 16:50
+
Ответить
Пристрою "Арт Деко" 7, 52 размер, 9350 р. Пишите на почту, плиз: kuplyslona@mail.ru
Ответить
Уже не пристрою :)
Питбуль *
7.03 15:15
Уже не пристрою :)
Ответить
ХВАСТ Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/240232/739088.htm
Елене огромное спасибо! Пальто подошло, позже ещё одно закажу . Это НЕЧТО, красота такая, а главное Эксклюзив
Ответить
Красиво. Но фото не передает и половины реальной красоты. Вы согласны? )) Там очень важна структура, сочетание цветов и рисунка, из-за чего народ в общественных местах начинает разглядывать в упор ))
Ответить
Согласна на все 100...Необычайной красоты(даже слов не подобрать) Так не терпиться одеть его, жду тепла. но на своё ДР(10 апреля) Обязательно одену, добегу до работы
Ответить
А есть желающие на такое пальто записаться? http://www.photospress.ru/wp-content/gallery/lena-lenina-pokaz/lena_lenina_photospress_100.jpg
Ответить
А может такое соберем http://static....
Александрита V.I.P.
7.03 19:57
А может такое соберем http://static.eva.ru/eva/190000-200000/197339/photoalbum/1267809788500.jpg
Оно более нейтральное :).
Ответить
Увы, такое хочу :)))
Питбуль *
7.03 21:13
Увы, такое хочу :)))
Ответить
Я тоже хочу это пальто. http://www.photospress.ru/wp-content/gallery/lena-lenina-pokaz/lena_lenina_photospress_100.jpg. Имейте меня в виду! Откройте, если это возможно, ряд на это пальто. Нас уже двое! Может мы и наберем! Заранее спасибо.
Ответить
Вы мою хотелку имели ввиду? ;) Ссылка у меня не открывается.
Ответить
РЯДЫ:
Нужно 4 любых размера (с 42 по 56) на одну модель. Сразу заказываю, делают 10-14 дней, заберу с следующим выкупом. Когда соберется 4 человека на модель, присылайте заказы мне на почту. В ряды записываемся в топе по сообщением. Не забываем пиарить ))

1 mandarinaduck
3 жизнь удивительна - 44 размер
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4
Ответить
Здравствуйте.
Хотела бы отправить заказ на пальто из новой коллекции, чтоб вы его вставили в ряды http://static.eva.ru/eva/190000-200000/197339/photoalbum/1267809788500.jpg (может соберется :))
Но не знаю его артикул и пока не определилась с размером. Что писать в заказе?
Ответить
Леопардовые розы. Но его нет в наличии, только на заказ от 4 штук.
Ответить
200
Ок. Тогда я скину на него заказ, а Вы, пожалуйста, создайте на него ряд :).
Ответить
Хорошо.
Элeн **K**
8.03 08:50
Хорошо.
Ответить
РЯДЫ:
Нужно 4 любых размера (с 42 по 56) на одну модель. Сразу заказываю, делают 10-14 дней, заберу с следующим выкупом. Когда соберется 4 человека на модель, присылайте заказы мне на почту. В ряды записываемся в топе по сообщением. Не забываем пиарить ))

1 mandarinaduck
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Новинка! Длинное пальто.
http://www.pho***tospress.ru/wp-content/gallery/lena-lenina-pokaz/lena_lenina_photospress_057.jpg
1 Александрита
2
3
4
Ответить
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, очень хочу П*С*Р 33 (кол-я Арист*ократ*ка)Вот только с размером еще не определилась, на днях съезжу на "примерку". Оно есть (думаю размер 46)?
Ответить
Так очень сложно сказать. О наличии говорят только за день до выкупа.
Если собрать ряд - четыре размера, то будет 100%.
Ответить
Если за сегодня найдется еще один человек на Ж 24
то завтра могу заказать (поеду к ним за документами, заодно и закажу).
Ответить
А еще вопросик, нельзя ли узнать длину рукава? Хотим свекрови подарок сделать, но у нее длинные руки))), рост 172см. Хотелось бы замеры по жакету размер 46 (интересует Ж*4). Если можно. Спасибо.
Ответить
Померила рукав в жакете 46-го размера. От плеча 62 см плюс 2 см отделка-бахрома, она есть во всех жакетах.
Ответить
Спасибо большое!
АняТаня V.I.P.
8.03 12:32
Спасибо большое!
Ответить
Пристрою пальто ПСР 13 из прошлогодней закупки http://eva.ru/albumpage/140436/588219.htm отдам за 7000 руб.
Ответить
Здравствуйте!
Скажите, а с юбками КАК? Хотела заказать, но вижу всетолько пор пальто???
А также сообщите: не могли бы Вы открыть ряд на пальто из новой коллекции. Нас похоже уже двое его хотят http://www.photospress.ru/wp-content/gallery/lena-lenina-pokaz/lena_lenina_photospress_100.jpg
Может повезет и соберем ряд...-))
Ответить
Юбки только по 4 штуки, их в наличии никогда не бывает.
Ответить
Откройте, пожалуйста, рядок на жакет Ж*4 (бело-черный), размер 46. (надеюсь, что соберется) Заказик сейчас скину на почту. Заказ на пальто пришлю попозже, как определюсь с размером. Спасибо.
Ответить
РЯДЫ:

1 mandarinaduck
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Новинка! Длинное пальто.
http://www.pho***tospress.ru/wp-content/gallery/lena-lenina-pokaz/lena_lenina_photospress_057.jpg
1 Александрита
2
3
4

Жакет Ж 4
http://www.yu***kostyle.ru/images/DSCF0505.jpg
1 АняТаня - 48 размер
2
3
4

Эксклюзивное пальто (уточню, можно ли его собрать, мне кажется, оно в единственном экземпляре, там даже вышито вверху название фирмы).
http://www.pho***tospress.ru/wp-content/gallery/lena-lenina-pokaz/lena_lenina_photospress_100.jpg
1 Питбуль
2 anoxa
3
4
Ответить
Элен, извините, но я бы хотела жакет, в котором больше белого. Его фото на сайте сразу за тем, которое Вы выставили в рядах. Пожалуйста, исправьте. Спасибо большое.
Ответить
Исправила.
Элeн **K**
8.03 13:50
Исправила.
Ответить
Вы и про мое, заказанное пальто тоже узнайте. Может оно тоже в единственном экземпляре, т.к. там тоже вышито вверху название фирмы.
Ответить
Узнаю.
Элeн **K**
9.03 10:35
Узнаю.
Ответить
Отправила на почту заказ на Ж 24 размер 48
Ответить
Уточните, плиз, можно заказать мою хотелку? Я, вероятно, 3 пальто закажу :)
Ответить
:)
Элeн **K**
8.03 14:11
220
:)
Ответить
Подскажите, а можно сделать заказ на юбки?
Ответить
Их можно собрать 4 ед. Если наберется еще 3 человека, то юбки будут.
Ответить
ПИАР!! ПД-97 Замечательное пальто с ...
1 Елена Васильевна _
8.03 17:57
ПИАР!! ПД-97
Замечательное пальто с бахромой, на запахе. Если одели что-то потолще - завязочку ослабили, потоньше - затянули и вы всегда в комфорте! Бахромушки развиваются, блеск!
Ответить
Давайте Ж26 или Ж1 попробуем собрать?
Ответить
РЯДЫ:

1 mandarinaduck - 46???????
4 Rubolga76 -48 размер

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Новинка! Длинное пальто.
1 Александрита
2
3
4

Жакет Ж 4
1 АняТаня - 48 размер
2
3
4

Эксклюзивное пальто (уточню, можно ли его собрать, мне кажется, оно в единственном экземпляре, там даже вышито вверху название фирмы).
http://www.pho***tospress.ru/wp-content/gallery/lena-lenina-pokaz/lena_lenina_photospress_100.jpg
1 Питбуль
2 anoxa
3
4
Ответить
Собрался ряд на жакет Ж 24.
mandarinaduck - размер 46, как и предыдущие?
Сейчас всем четырем вышлю реквизиты. Постарайтесь оплатить сегодня-завтра в любом отделении Сбербанка. Поеду заказывать и оплачивать, скорее всего, завтра.
Ответить
Элен, поедете завтра выкупать жакеты...
1 Елена Васильевна _
9.03 15:13
Элен, поедете завтра выкупать жакеты, спросите пожалуйста о ПД-97, будет ли, есть ли, может мне все-таки повезет?
Ответить
Спрошу.
Элeн **K**
9.03 15:15
Спрошу.
Ответить
В рядах нет моего жакета Ж*4 :((. Его нет на фирме?
Ответить
Исправила. Если наберется 4, то сделают.
Ответить
РЯДЫ:

1 mandarinaduck - 46???????
4 Rubolga76 -48 размер

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Новинка! Длинное пальто.
1 Александрита
2
3
4

Жакет Ж 4
1 АняТаня - 48 размер
2 е3610 - 42 размер
3
4

1 Питбуль
2 anoxa
3
4
Ответить
ПИАР!!! Посмотрите какое шикарное пальто! http://eva.ru/albumpage/197339/520217.htm
Еще 3 заказа и оно будет наше!
Ответить
ПРИСТРОЙ!! Весеннее настроение!!
Из прошлой СП

http://s61.radikal.ru/i171/1003/7e/4f9da725c82a.jpg

ЖАКЕТ серии Фьюжн ЖК 26
размер:46
новый!!!
Ответить
А можно замеры и цену на kuplyslona@mail.ru?
Ответить
Оплатила, отправила на почту.
жизнь удивительна _
9.03 21:34
Оплатила, отправила на почту.
Ответить
Записала.
Элeн **K**
9.03 21:35
Записала.
Ответить
Кто хочет жакет Ж 24 - присоединяйтесь! Через 2 недели вы его гарнтированно получите.
Ж 24
Ответить
он получается 5000 ?
Женя мама Сашеньки V.I.P.
11.03 15:18
он получается 5000 ?
Ответить
Я хочу,очень хочу,еще не поздно?!мне 44 р/р надо.
Ответить
Уже поздно, сегодня заказала.
Можно открыть еще один ряд.
Ответить
Открыла ряд, вас записала.
Ответить
ПИАР!! Стильное и удобное пальто ПД-...
1 Елена Васильевна _
10.03 11:10
ПИАР!! Стильное и удобное пальто ПД-97!
Примеряла в магазине с мужем, он был в восторге.
Если Ваш муж увидит, тоже придет в восторг!!
Покупайте!!
Ответить
ПРИСТРОЙ, очень стильное пальто
http://eva.ru/albumpage/90957/738490.htm
Ответить
Пристроено.
Элeн **K**
11.03 18:30
Пристроено.
Ответить
Заказала жакеты Ж 24, будут готовы примерно 25 марта. Тогда же будет и новый выкуп, поэтому можете присылать новые заказы или замены.
Также выкупила несколько пальто из нового заказа (об этом напишу лично на почту).
Новую коллекцию "Львицы-тигрицы" пока на заказ не делают.
Ответить
Дадите знать, когда можно будет новую коллекцию "Львицы-тигрицы" собрать? Очнадо :)
Ответить
Боюсь, что не скоро)) Они пока это придерживают как эксклюзив.
Ответить
Я хочу Ж24! Как бы на него записаться? Только я ещё не мерила. У меня ОГ-98, это 50 или 48?
Ответить
Давайте я открою еще один ряд, вас уже 2-3 желающих. Когда соберется - сразу закажу. Пока меряйте и определяйтесь с размером.
Ответить
РЯДЫ:

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Жакет Ж 4
1 е3610 - 42 размер
2
3
4
Ответить
скажите, пожалуйста а на ПП6 тоже на...
Женя мама Сашеньки V.I.P.
11.03 15:24
скажите, пожалуйста а на ПП6 тоже надо 4 человек собирать? вот такая моделька http://files.yuk****ostyle.ru/images/DSCF0285.jpg
Ответить
Модели в любой момент появляются и заканчиваются.
Лучше открыть ряд и попробовать собрать. Но я при выкупе все равно все записываю и еду со списком. Если будет этот артикул и ваш размер, то выкуплю и без ряда. Т.е., ряды у нас идут как 100% гарантия, но выкупить могу и одно, если будет в наличии.
Ответить
Пристрой красивых пальто
http://eva.ru/albumpage/90957/738490.htm
Ответить
Ой, я как раз хотела такой жакет Ж26. Ношу размер 42-44, подскажите, он случайно не маломерит размера на 2... ;-)
Ответить
Жакет маломерит, особенно если плечи широкие. Напишите девушке, я там дала ссылку на ее паспорт.
Ответить
Элен, написала Вам на почту.
АняТаня V.I.P.
11.03 22:13
Элен, написала Вам на почту.
Ответить
Ничего нет, повторите.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пальто 48 р. ПД1 есть в наличии?
Ответить
Не знаю. Могу узнать перед следующим выкупом - после 20 марта (если у меня будет ваш заказ).
Ответить
РЯДЫ:

Красивый жакет Ж 24.
http://www.yu***kostyle.ru/images/DSCF0452.jpg
1 olga_sh
2
3
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Жакет Ж 4
1 е3610 - 42 размер
2
3
4

Пишите под сообщением, кого куда записать или какой ряд открыть.
Ответить
РЯДЫ:

Красивый жакет Ж 24.
1 olga_sh
2 Семелен - 44 размер.
3
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Жакет Ж 4
1 е3610 - 42 размер
2
3
4

Ответить
Кто пристраивает пальто. Я выставила ваши пальто в своем паспорте, ко мне уже обращаются, я перенаправляю к вам. Когда пристроите - напишите мне, чтобы я из паспорта убрала.
Ответить
Элен, подскажите, пожалуйста. У па*льто ПД*6 Какой ворот? Не очень открытый? Сегодня ездили на "примерку", но почему-то в каталоге нет того пальто, которое я сегодня мерила :( Ну хоть с размером определилась. Я так понимаю, что там можно пуговицы перешить подальше, если что?
Ответить
Да, пуговицы перешить можно.
ПД 6 не выкупали, воротник не видела.
Надо было сфотографировать сегодняшнее пальто или посмотреть артикул на этикетке. Я бы посмотрела на складе.
Ответить
Мда... что-то я недекумекала :( Так обрадовалась, что отдел открылся, что все из головы повылетало...
Элен, откройте, тогда, пожалуйста, рядок на ПД 6, размер 46. Надеюсь, что соберется. Заказик сейчас скину. А на днях попробую опять туда съездить и сфотографировать. (надеюсь, меня не "рассекретят") :)
Ответить
Элен, пока не открывайте рядок. Съезжу, сфоткаю. Лучше то, которое уже мерила.
Спасибо.
Ответить
Подскажите, а это пальто http://www....
Александрита V.I.P.
12.03 19:36
Подскажите, а это пальто http://www.4shop*ping.ru/colls/1782/yuko_autumn-winter_2009-2010_women_www.4shopping.ru_201.jpg какой АРТ.?
Ответить
У них есть многое "вне коллекции". Т.е. на сайте не представлено, а на складе есть. Если нужно, то могу пойти с фотографией и выкупить, если такое будет в наличии.
Ответить
Хорошо. Сегодня напишу заказ с заменами и ссылками на фото :).
Ответить
ПИАР! ПСР 29, девочки, стильное и благородное пальто! Второй сезон его заказываю - безрезультатно! Еще 2 пальто любого размера, не так уж много, и гарантированно получим красоту!
Ответить
Хочу заказать пальто и поэтому много сайтов с сп пересмотрела, чтобы посмотреть хвастики и определиться с размером.
Интересует следующий вопрос: почему у всех цена стоит по первой колонке в прайсе, т.е. ПСР стоит 6900+%, ПД стоит 7900+%, а у вас дороже? И минималка у них такая же как и у Вас (10 шт. или 50 тыс.рублей)?
Ответить
В прошлогодних топах мы этот вопрос уже обсуждали и пришли к решению выкупать именно так.
По личной договоренности я могу выкупать без минималки, у них на это есть своя наценка. Выкупаю столько, сколько есть в наличии из заказанного. Например, позавчера выкупила 1 пальто и 1 жакет из заказанных 10 (остального не было). Другого такого "оптовика" в данной ситуации отправили бы покупать в магазин, потому что для них это не опт.
Меня уже не раз орги с других сайтов просили выкупить свои собранные заказы с наценкой в 600 рублей, т.к. не могут набрать минималку, поэтому я в курсе данной ситуации.
Ответить
Спасибо за ответ.
Так действительно удобнее :).
Ответить
ПРИСТРОЙ! ЖАКЕ*Т Ж 6, размер 48. Оказался маловат. Рыдаем... Жалко такую красотищу. :(
Реальное фото выложу вечером.
http://eva.ru/albumpage/197264/741856.htm
Ответить
Жалко. Думаю, его быстро заберут, уж очень красивый.
Ответить
Будем надеяться.
АняТаня V.I.P.
13.03 10:37
Будем надеяться.
Ответить
Выложила реальные фото.
АняТаня V.I.P.
14.03 00:26
Выложила реальные фото.
Ответить
Я себе в пристрой тоже его поставила.
Ответить
Спасибо.
АняТаня V.I.P.
14.03 10:17
Спасибо.
Ответить
Так на картинке сайта совсем другая модель и рисунок другой и ворот. Это что же, у них не точное соответствие картинкам и под одним артикулом может быть просто похожая модель?
Ответить
Именно эта модель изменена в плане ворота и рисунка. Модель идет как 6А.
В остальных может быть веточка или цветок немного изменен, т.к. все делается вручную. Если большой размер, то рисунок может смотреться меньше. Если в 44 размере рисунок на всей площади, то в 54-м он же будет не на всю площадь, т.к. ткани в 54-м намного больше. Остальное соответствует.
Ответить
Ясно. Ну когда веточка изменена - это не страшно, а вот когда покрой совсем другой... Главное, чтобы знать заранее об изменениях :)
Ответить
ОТЛОЖЕН
АняТаня V.I.P.
15.03 13:02
ОТЛОЖЕН
Ответить
ПРИСТРОЕН.
АняТаня V.I.P.
18.03 18:54
ПРИСТРОЕН.
Ответить
ПРИСТРОЙ! C огромным сожалением пристраиваю свое и сестринское пальто. Нам сильно велико оказалось. Хочу теперь еще разок заказать, но уже нужного размера. Вся инфа в паспорте, живые фотки выложу сегодня-завтра.
Ответить
ВСТРЕЧА в среду (17 марта) в 18.30. М. Цветной Бульвар. Около первого вагона из центра. Будет мужчина в коричневой куртке с рыжим мехом и в черной вязаной шапке. Его тел. 896З622ЗЗ21. Записываемся под сообщением.
Можно забрать из дома.
Есть курьер.
Ответить
Скажите пожалуйста, а ещё закупка будет?
Ответить
Да, в этом сезоне последний раз выкупаю примерно 25 марта.
Ответить
значит надо ехать на примерку :-) Спасибо за быстрый ответ!
Ответить
ПИАР!! ПД 97 "Бахрома" Пальто на зав...
1 Елена Васильевна _
14.03 20:39
290
ПИАР!! ПД 97 "Бахрома" Пальто на завязочке, коричневенькое, проще подобрать размер под себя, у меня ОБ-106, т.е. по идее это 52 р... а ОГ 94, т.е. 48 р. Разница - 2 размера! И как быть!? А тут все село отлично - 48 размер! У кого еще большая .... разница в размерах:)), попробуйте! Вам понравится!
Ответить
Элен!
Выпишите меня из ряда на это пальто, http://www.photospress.ru/wp-content/gallery/lena-lenina-pokaz/lena_lenina_photospress_100.jpg пожалуйста. Не хочется ждолго ждать. Попробую что-нибудь посмотреть, что без рядов. Спасибо
Ответить
Это пальто не собирается, я его удалила из рядов.
Ответить
Девочки, кто мерил или стал обладательницей такого пальтишка! Они хорошо сидят? Главный вопрос - не полнят???
Ответить
Я хочу заказать пальто из коллекции бахрома (ПП1) http://files.yuk*****ostyle.ru/images/_DSC4486.jpg или из коллекции тайна Юко ПСР9 http://files.yuko******style.ru/images/DSCF0410.jpg Но смогу примерять поехать лишь в выходные, чтобы определиться с размером. (от 48 до 52) Эти пальто собираются? Ответьте, пожалуйста :-)
Ответить
Они могут быть в наличии, а могут и не быть, выкупаем на удачу. Лучше побольше замен. ПСР 9 и ПСР 31 практически одинаковые. На прошлой неделе ПСР 31 было.
Ответить
Спасибо за подсказку! И правда на сайте ПСР 9 и ПСР 31 даже фото одно и то же.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а чем эти пальто отличаются?
Ответить
Они розово-серые, но рисунок немного разный (на сайте фото и там, и там ПСР 31 - мне так кажется, сейчас на руках есть 31, вроде, рисунок на спине совпадает).
Ответить
А Ж-26 пиджак можно собрать? Сколько он будет стоить?
Спасибо
Ответить
5500 руб. Его можно и так попробовать выкупить. Несколько размеров было в наличии.
Ответить
РЯДЫ:

Красивый жакет Ж 24.
1 olga_sh
2 Семелен - 44 размер.
3
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Жакет Ж 4
1 е3610 - 42 размер
2
3
4

ПД 6
http://www.yu***kostyle.ru/images/P1030246.jpg
1 АняТаня - 46 размер
2
3
4

Ответить
Меня на ПД 6 запишите на 48 размер
Ответить
РЯДЫ:

Красивый жакет Ж 24.
1 olga_sh
2 Семелен - 44 размер.
3
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Жакет Ж 4
1 е3610 - 42 размер
2
3
4

ПД 6
1 АняТаня - 46 размер
2 rubolga76 - 48 размер
3
4

Ответить
Элен, извините, выпишите меня, пожалуйста, из рядов. На днях съезжу снова в магазин и сфотографирую пальто, которое мерила. А там уж "на удачу" напишу замены.
Ответить
Хорошо, завтра при обновлении выпишу.
Ответить
Спасибо
АняТаня V.I.P.
15.03 20:23
Спасибо
Ответить
В моем заказе по основному и всем заменам пальто поменяйте размер на 52 (а если не будет, то 54 выкупайте :)). Спасибо.
Ответить
Записала.
Элeн **K**
16.03 11:38
Записала.
Ответить
РЯДЫ:

Красивый жакет Ж 24.
1 olga_sh
2 Семелен - 44 размер.
3
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Жакет Ж 4
1 е3610 - 42 размер
2
3
4

ПД 6
1 rubolga76 - 48 размер
2
3
4

Ответить
Мне так ПСР нравится, я если свою пристрою, то обязательно закажу, если успею...
Ответить
Я смотрю девушка из ПД 6 выписалась. Выпишите меня тоже - не соберем. Я Вам на почту отправила перезаказ с заменой
Ответить
Записала.
Элeн **K**
16.03 16:52
Записала.
Ответить
спасибо
rubolga76 _
16.03 17:53
спасибо
Ответить
ПРИСТРОЙ Добавила фотки пальто
http://eva.ru/albumpage/48782/742179.htm
Ответить
Элен, а мои пальтишки можете тоже в Ваш пристрой добавить?
Ответить
Добавила.
Элeн **K**
16.03 16:54
Добавила.
Ответить
Спасибо большое:)
Yulietta V.I.P.
16.03 17:00
Спасибо большое:)
Ответить
РЯДЫ:

Красивый жакет Ж 24.
1 olga_sh
2 Семелен - 44 размер.
3
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Жакет Ж 4
1 е3610 - 42 размер
2
3
4

Ответить
Елена, уберите из моего заказа замену коллекция ЭГОИСТКА ПД70 http://shop.your-rich-way.com/products/palto-dlinnoie-art-dot-pd70
Остальные замены остаются. Спасибо.
Ответить
Убрала.
Элeн **K**
16.03 17:50
320
Убрала.
Ответить
ВЫКУП через неделю.
Элeн **K**
17.03 10:12
ВЫКУП через неделю.
Ответить
А если не наберётся 4 человека на Ж24, то не будет выкупаться? Или будет, но подороже?
Ответить
Когда я еду выкупать, я беру список с заказанным с собой и выкупаю все, что есть в наличии. Например, из ряда Ж24 может быть 46 размер и не быть 44. Я, естественно, выкуплю 46-й, а 44-й останется в ряду. Цена одинакова.
Цена может быть ниже на 600 руб., если мы соберем и закажем не меньше трех полных рядов
Ответить
То есть можно и лучше писать замены?
Ответить
Да, чтобы быстрее выкупить, лучше написать много замен.
Ответить
Здравствуйте, я понимаю, что лучше м...
жизнь удивительна _
17.03 23:21
Здравствуйте, я понимаю, что лучше мерить, но из топа поняла, что мерить особо негде, уже выбор везде небольшой, а возможности ездить в разные места у меня нет (ребенок грудной). А очень хочется такую красоту! У меня ОГ 88, под грудью 80, ширина плеч 44-45, ОБ 96. Какой размер посоветуете? Очень понравились модели ПСР36, ПСР 38, ПД1. Заранее спасибо.
Ответить
У меня тоже ОГ 88, но плечи и бедра меньше, я себе взяла 44.
Думаю, чтобы не рисковать, лучше взять 46, а в случае чего немного перешить пуговицы и утянуть по фигуре.
Ответить
Спасибо за развернутый ответ! Теперь...
жизнь удивительна _
18.03 23:29
Спасибо за развернутый ответ! Теперь только волнуюсь, что уже заказанный жакет 44размера может мал оказаться, но надеюсь на лучшее.
Ответить
Была в АТРИУМЕ, мне удалось вырватьс...
жизнь удивительна _
19.03 22:21
Была в АТРИУМЕ, мне удалось вырваться на два часа. На мои параметры хорошо 44, 46 велик и перешивкой пуговиц не обойтись, боковые швы надо ушивать, чтоб спина красивая была. Моделей штук 25, все пальто разные, жакетов нет, на каждый размер по 2-4 модели. Так что, в магазине легко выбрать и размер, и посмотреть вживую более 20 моделей.
Ответить
Атриум это тот что на Курской? Я сегодня была в Охотке, там ничего нет, на Маяковской 1 пальто!!!!!
Ответить
Да, на Курской, 2 этаж - магазин Fas...
жизнь удивительна _
20.03 21:15
Да, на Курской, 2 этаж - магазин Fashion Housе.
Ответить
+
Элeн V.I.P.
18.03 17:45
+
Ответить
Элен, спасибо большое, что выложили жакет себе в пристрой. Сегодня его забрали. Удалите его у себя из пристроя. Спасибо большое. В субботу все поедем мерить жакет и пальто в магазин. Будем определяться с размерами :) и моделями.
Ответить
А в какой поедете, не на дмитровское...
1 Елена Васильевна _
18.03 19:53
А в какой поедете, не на дмитровское шоссе случайно?
Ответить
Нет, В X*L на Ярославском шоссе. Они только недавно открылись (на 1-ом этаже)
На счет Дмитровского ничего не знаю, есть ли они там вообще.
Ответить
А-а-а-а-а! Так вот куда они переехал...
1 Елена Васильевна _
18.03 20:22
А-а-а-а-а! Так вот куда они переехали.Продавщица в Вей*марте сказала X*L на севере, я думала Дмитровское!
Спасибо! Тоже съезжу, похоже моя бахрома не собирается, надо еще что-нибудь примерить.
Ответить
Убрала.
Элeн V.I.P.
19.03 14:06
Убрала.
Ответить
Сегодня мерила в Коньково на ярмарке, там всего несколько моделей, жакет только один Ж6 маленького размера. Пальто подошли 50, жакет, боюсь будет мал 50.
Ответить
РЯДЫ:

Красивый жакет Ж 24.
1 olga_sh
2 Семелен - 44 размер.
3
4

Стильное пальто ПСР 29
1 e3610
2 Turutus - 44 размер.
3
4

Необычное ПД-97
2
3
4

Жакет Ж 4
1 е3610 - 42 размер
2
3
4

Ответить
Хорошая новость: наши заказанные жакеты уже готовы, сделали практически за неделю. Так что ряды удобнее - 100% и быстро ))
Поеду забирать в понедельник. Всех, кто заказал (в том числе и в рядах), запишу и буду подбирать из наличия. Можете прислать еще замены.
Заказы принимаю до 24.00 воскресенья.
Ответить
Отправила заказ.
жизнь удивительна _
19.03 23:33
Отправила заказ.
Ответить
+
Элeн V.I.P.
20.03 08:27
+
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
ВЫКУП в понедельник, ближайшая встреча в понедельник вечером (см. ниже). Можно будет забрать 4 жакета и те пальто, которые выкуплю. О выкупленном всем напишу на почту в понедельник.
Ответить
А когда же оплачивать на карту? Мне реквизиты не приходили?
Ответить
Все, что будет, выкуплю на свои под 10%, т.к. не знаю, что будет в наличии, а просто так деньги собирать не стОит.
Ответить
ВСТРЕЧА в понедельник (22 марта) в 18.30. М. Цветной Бульвар. Около первого вагона из центра. Будет мужчина в коричневой куртке с рыжим мехом и в черной вязаной шапке. Его тел. 896З622ЗЗ21. Записываемся под сообщением.
Можно забрать из дома.
Есть курьер - 300р.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в каком районе Вы живете?
Ответить
Бибирево-Алтуфьево.
Элeн V.I.P.
20.03 17:42
Бибирево-Алтуфьево.
Ответить
Девушки, кто покупал жакеты? Ответьте пожалуйста! Сколько см длина по спинке?
Ответить
отправила заказ, спасибо! Сегодня в атриуме перемеряла все пальто.
Ответить
Принято. Завтра, если будет в наличии, то выкуплю. Если нет, то открою на него ряд, чтобы собрать 4 штуки. Цвет только розовый.
Ответить
Спасибо! :-) Я буду очень его ждать.
Ответить
Повторила заказ на бахрому, добавила...
1 Елена Васильевна _
21.03 20:21
Повторила заказ на бахрому, добавила все-таки 2 замены. Ездила в КО**НЬ**КОВО, примерила красное лео*пардо*вые ро*зы, в принципе, село очень хорошо, но не нравится мне отсутствие воротника. Что меня забеспокоило, если в магазинах появилась новая коллекция, будут ли на складе то, что в каталоге на са*те?
Ответить
Все замены записала.
Ответить
По моему заказу выкупайте только 52 размер :). А то 54 думаю в плечах будет великоват. Спасибо.
Ответить
Хорошо.
Элeн V.I.P.
21.03 22:03
Хорошо.
Ответить
Отправила измененный с прошлой закупки заказ с заменами
Ответить
Записала.
Элeн V.I.P.
21.03 22:04
Записала.
Ответить
Жакет Ж4 не нужен?
Элeн V.I.P.
21.03 22:12
360
Жакет Ж4 не нужен?
Ответить
Надо! Забыла в заказе указать!!! 42 размера!!!
Ответить
есть 44-маломерка, брать или нет?
Ответить
Есть надежда на пальто с маками?
Ответить
Не знаю.
Элeн V.I.P.
21.03 22:13
Не знаю.
Ответить
А были на него заказы? Они были вообще в наличии?
Ответить
Нет, его ни разу еще не заказывали.
Ответить
А вы его видели в реале? Я уже очень давно на него "глаз" положила.
Ответить
Нет, не видела.
Элeн V.I.P.
22.03 08:57
Нет, не видела.
Ответить
Отправила на почту еще пару замен.
Ответить
+
Элeн V.I.P.
22.03 08:57
370
+
Ответить
Был сегодня выкуп?
Ответить
Здравствуйте! Елена уехала на несколько дней в командировку, попросила меня отвечать, выкуп был, если вас интересует то позвоните мне по телефону 89636223321 я скажу что выкупилось.
Ответить
а здесь вы не напишете, для кого ест...
1 Елена Васильевна _
22.03 21:10
а здесь вы не напишете, для кого есть заказ?
Ответить
выкуплено
пср 13 размер 44
пср 20 размер 52
жакет ж8 размер 52
Арт деко 7 размер 48
жакет ж4 размер 44
и ряд ж24 размеры 44,46,46,48
Ответить
УРА!!!! Мой выкуплен!!!!!! Завтра позвоню чтобы унать как забрать (если возможно)
Ответить
Написала на почту
Ответить
Арт Деко 7 размер 48 - это мне? !!! ...
1 Елена Васильевна _
23.03 09:58
Арт Деко 7 размер 48 - это мне?
!!!
Куда платить, сколько, когда? или ждем Элен?
Ответить
Давайте немного подождем, она приедет через 3 дня
Ответить
Конечно подождем :). Спрашивали, чтобы не подводить с оплатой :).
Ответить
Точно, точно, ведь лежит, место зани...
1 Елена Васильевна _
24.03 10:39
380
Точно, точно, ведь лежит, место занимает, и денег же надо!
Ответить
Ой,а у меня размер не был указан на Ж24. Пролетела я с выкупом :(. Нужен был 50р
Ответить
Написала в личку и на почту
Ответить
Тоже интересует - мы ждем Елену, чтобы оплатить (хотела бы оплатить на карту)и забрать заказ?
Ответить
Урра! Наконец-то пришло мое пальто! Элен, спасибо большое, пальто сидит как влитое! А эта фирма шьет шапки,шарфики?
Ответить
А хвастик выложите? Очень посмотреть хочется :).
Ответить
Думаю, подруги позавидуют ))
Шьют только то, что есть на сайте. И нужно заказывать по 4 штуки.
Ответить
Да,фото выложу, но только завтра :-)
Ответить
Елена, а уже больше не будет закупки? А то сегодня пропиарили пальто при доставке костюмов, такая красотень, прямо локти кусаю!?)))
Ответить
Закупка продолжается. Можете присылать заказ.
Ответить
Сегодня получила свое пальто, это ЧТО-ТО, просто СУПЕРРРРРРРРР!!!! Спасибо огромное за такую красоту. Планирую потом еще что-нибудь заказать.
Ответить
покажите, ааа? :-)
Полька C.S.
24.03 22:34
покажите, ааа? :-)
Ответить
Фотку завтра обязательно выставлю. Но на фото не увидеть всей красоты.
Ответить
Выкладываю фото своей покупки, как и обещала :-) Конечно, всей красоты не передает
http://eva.ru/albumpage/265318/748287.htm
Ответить
А вы не подскажете, они теплые, плотные, а то кажется, что совсем тоненькая вязка, как у кофты
Ответить
Вязка, действительно, не совсем плотная. Но, учитывая, что это шерсть и есть подкладка, вполне теплое. Изготовитель рекомендует носить от +5 и выше.
Ответить
красиво!
Полька C.S.
25.03 18:22
красиво!
Ответить
а мои пальтишки??я жду:(
mandarinaduck *
27.03 09:49
а мои пальтишки??я жду:(
Ответить
Написала.
Есть только жакет Ж24.
Ответить
Я вернулась. Сегодня всем напишу на почту, кому какое пальто выкупилось. Встреча - ниже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)