Школа
150

Ab*c распродажа экспресс

Девочки, здравствуйте! Продолжаем закупку полюбившейся многим верхней одежды от АВ*С.

НАЗВАНИЕ КУРТОК БЕЗ ШИФРОВОК НЕ УПОМИНАЕМ!

Что собираем: распродажу зимней коллекцию 2009-2010, и осталось буквально пара моделей от зимы 2008-2009.
Лето пока не собираем, не заказывайте! Исключение только для любимой всеми до*нны. Лето начнем собирать с февраля, вместе с новой коллекцией велюра и демисезона.

Ряды собирать не нужно.
Орг % - 15%.
Предоплата 50% на карту Альфабанка после подтверждения заказа, до стопа. Исключения для тех, кто уже принимал участие в моих закупках, девочки, только напоминайте о себе пожалуйста.

Собираем сейчас очень быстро, СТОП будет в четверг, 28 января!

Встречи: м. Речной вокзал, м. Тверская. Есть курьер, а так же отправляем ЕМСом.

Каталог и наличие смотрим здесь:
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#
Прайс со скидками, но без орг % здесь: http://vmandarin.narod.ru/price.xls

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа http://vmandarin.narod.ru/blank.xls
2. Заполнить все поля по образцу.
3. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма указать {НИК} Куртки. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту.
4. Информацию о выкупе пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.
ВНИМАНИЕ! ПИСЬМА НА ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ mail.ru ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УХОДЯТ! Если хотите инфу получить вовремя и на мейл, заведите ящик на другом ресурсе, или отслеживайте тему.

Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 100% после выкупа заказа, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 200 р на почтовые расходы. После отправки все суммы сверяем. Когда присылаете заказ, сразу указывайте, что Вы – регион.

Комплектность:
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЗАКАЗЫ С ПОМЕТКАМИ «МНЕ ТОЛЬКО БРЮКИ ВМЕСТЕ С КУРТКОЙ» НЕ ПРИНИМАЮ.

Замены: замены в заказе указывайте в соответствующей графе (достаточно только название модели и цвет), но не всегда могу замену осуществить.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
Куртки: размер 1(росс.42-44, большинство идут до 46-го), размер 2(46-48), размер 3(50-52). Некоторые модели маркируются так: 1 – 44-46, 2 – 48-50, 3 – 52-54. Иногда маркировка не совпадает с каталогом, самый лучший ориентир – замеры ОГ и ОБ чуть ниже.
Коллекция отшивается на рост 1,75.
Брюки, юбки: 44-46-48-50-52-54 (размеры российские), свитера: S-M-L.
Шапки, шарфы, варежки одного стандартного размера.
В каталоге приведено много замеров брюк, смотрите их.

Зимние куртки несколько большемерят. Самая маленькая куртка – ле*ди, можно на 42 взять, вирдж*инию и скандин*авию на 42 брали, остальные на 42 великоваты. Стандартно 1-ка хорошо до 46-го размера, на 46 впритык. В новой коллекции самые большие – это шотлан*дка, ис*ландия и узо*ры. Брюки размер в размер. Примерные замеры приведены в каталоге. Жилетки маломерят по сравнению с куртками, и они короткие, на большой рост не берите. Новые водолазки по сравнению с куртками маломерят.

Зиму обычно берут так: на ОГ-ОБ 90-96 - единичку, на ОГ 100 и 100 с хвостиком - двойку, на ОГ больше 110 - 3-ку (до 116).

УТЕПЛИТЕЛИ, ТКАНИ:
Есть и пуховики, и куртки на холлофайбере, смотрите слайды. Уже проверено, выдерживают достаточно низкие температуры. По заявлению производителя, до минус 17. Но в джинсах и куртке холодно конечно, нужны их же брюки с флисовой подкладкой, если планируете на улице проводить много времени (или просто другие теплые).

Были единичные случаи окрашивания контрастных моделей в коллекции 2008-2009 (сейчас их нет в каталоге). В любом случае брак всегда обменивается (хотя он очень редко бывает, обмениваем, как правило, со следующим выкупом).

Прошлое обсуждение
http://eva.ru/topic/146/1901742.htm
http://eva.ru/topic/146/1934367.htm
http://eva.ru/topic/146/2012595.htm
http://eva.ru/topic/146/2053936.htm
http://eva.ru/topic/146/2077230.htm

Свернуть
Ответить
А на 44-черных вообще нет штанов?
Ответить
Да, давно нет уже.
MaNdarinka **K**
26.01 01:30
Да, давно нет уже.
Ответить
Заказ отправила на почту. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер! вы пишите, что до**нну можно заказывать? а сколько стоит эта ветровочка 805р с %? что-то не нашла в прайсе

и еще не поняла. в прайсе нет, в каталоге есть - Зима 2008-2009, красная клетка, ткань матовая, 1380 р с %, размер 3, наполнитель холлофайбер
можно заказывать?
Ответить
У дон*ны - 700 р оптовая цена. Кра*сная кле*тка - это как раз остатки коллекции прошлого года, а прайс - он на этот год, поэтому я цену и пометил в каталоге. Ее можно заказывать, они были на складе.
Ответить
отправила заказ
*Ая* _
26.01 15:14
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Natalig *
25.01 22:49
Отправила заказ
Ответить
Мой запоздалый хваст в паспорте! Большое спасибо! Очень удачный комплект получился и главное теплый! Особенно актуальны оказались этой зимой брючки на флисе!!!
Ответить
Ой, какой хвастик красивый! Спасибо:) Вам очень идет:)
Ответить
Здравствуйте!Подскажите,а шапку с шарфом заказать можно?Их нет в прайсе?Спасибо!
Ответить
Да, можно, это так же коллекция прошлого года, поэтому в прайсе не отражена, цена актуальная в каталоге, она снижена по сравнению с прошлым годов довольно значительно.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Когда оплачивать.пришлите реквизиты.
Ответить
Скажите , а варежки заказывать можно ? Если да , то в какой форме заказ присылать. В прайсе их нет.
Ответить
Можно, цены указаны в катлоге, это тоже остатки прошлого года. Впишите как сможете, я подправлю, если что.
Ответить
Здравствуйте!А "ск**анди**нав**ия" 1 р-р есть?
Ответить
Нет, к сожалению, в лучшем случае без меха что-нибудь будет, и то врят ли.
Ответить
Отправила заказ.
oxana33 **
26.01 20:34
Отправила заказ.
Ответить
Подскажите, пжста, вирд/жи/ни/Ю на 48-50 какой р-р брать 2 или 3? Спасибо )))
Ответить
Цвет*ов нет, а по размеру - Вы свои ОГ и ОБ укажите, тогда подскажу.
Ответить
20
ОГ 96, ОБ 105(106). Хочу В*ирд*жин*ию и ка*на*ду. Посоветуйте по размерам )))Как считаете, при большом ОБ какая моделька будет смотреться лучше? Жду ответа, боюсь опоздать...
Ответить
Это двойка. По поводу того, какая модель лучше - это очень субъективно, тут невозможно советовать. Они разные, вирд*жиния удлиненная, она попу прикрывает, канада более короткая, так что тут смотрите, что Вы обычно носите. Если любите удлиненные свитера, пиджаки, можете брать вирд*жинию, если например пиджаки и ветровки любите короткие, то скорее Вам больше понравится кана*да.
Ответить
Выслала заказ на почту, есть вопросик по ви*рджи: 2-ка на ОБ 106-это в обтяг или есть запас для плотного свитера? Почитала, что эта модель чуть меньше, чем остальная коллекция. Может лучше 3-ку или будет мешком? Извините за назойливость )))
Ответить
ИМХО, в тройке будет слишком много места, берите 2-ку, свитер уместится.
Ответить
Ок. Тогда жду реквизиты
Митина мама *
28.01 00:01
Ок. Тогда жду реквизиты
Ответить
Заказ по форме скину ближе к вечеру(данные те же), скиньте реквизиты, в течении дня оплачу.
Ответить
А мне тоже пожалуйста по ней же подскажите:) ОГ 90. ОБ 95. Есть шанс в 1-ку влезть? Рост 170
Ответить
1-ка
MaNdarinka **K**
27.01 12:24
1-ка
Ответить
А из прошлогоднего А**льп**ии ц*ве*т*ы нет?
Ответить
цве*тов нет.
MaNdarinka **K**
27.01 12:24
цве*тов нет.
Ответить
Заказ отправила на почту)))
Ответить
На все заказы ответила, проверяйте.
Ответить
Влада,прошу прощения.Сделала заказ и засомневалась в размере.ОБ-105,ОГ-100.Пролезу в Скан**динавию 2 размер?
Ответить
Да, классическая двойка.
Ответить
Влада, все-таки Вирджиния 2-ка на 46-48 или 48-50? Уточните, плиз.
Ответить
В каталоге пишут, что 48-50, но я уже писала в первом сообщении, не надо ориентироваться на эти размеры. Размер чаще всего приходит 1,2 или 3, часто размер 44,46 итд не проставляется, а если и проставляется, не всегда сответствует каталогу. Куртка от этого не меняется! Просто пишите ОГ, ОБ, я подскажу.
Ответить
Подскажите, на ОБ 100 и ОГ 93 какой размер у Вирджинии пойдет?
Ответить
Вы сейчас 2-ку носите? Какую модель? Как она Вам? ОГ у Вас, конечно, на 1-ку, а вот бедра пограничны. В принципе Вы войдете в 1-цу, там замер полуобъёма - где-то 52 см, но будет впритык, а двойка в груди ведиковата будет, ИМХО.
Ответить
Куртку беру сестре. у меня у самой бедра чуть поменьше 96-98, грудь 92, ношу Леди 2-ку, хорошо, не в облипку, кофточку можно пододеть, в бедрах достаточно свободно. Но вот какой размер взять Вирджинию на бедра 100? Чтоб еще и утеплиться можно было бы, не тонкую водолазку одеть? Думаете 1-ку хватит?
Ответить
Смотрите, у этих курток размерность практически одинаковая, может ле*ди чуть поменьше. Просто тут уже дело вкуса, на эти параметры садится и то и другое, но дальше уже кто как любит. Если в обтяжку - то единичку, если свободно - двойку. Я вот люблю, чтобы было в обтяжку, поэтому при объёмх порядка 95-96 всегда беру единицы. В бедрах запаса до 100 хватит, но будет в обтяг. А дальше уже Вам решать.
Ответить
спасибо
Ирлёна *
27.01 21:02
40
спасибо
Ответить
Отправила заказ.пришлите, плиз, реквизиты , как оплачивать.
Ответить
Влада,здравствуйте!
А ветровочки прошлогодние можно будет заказать.Нужен р3.
Ответить
Со следующей недели, цены-наличие узнаю.
Ответить
Ура,:) жду...
бися V.I.P.
27.01 16:50
Ура,:) жду...
Ответить
Влад,терпения нет как ХОЦА..:)Можно сейчас заказ кинуть на ветровки или лучше дождаться след.недели?
Ответить
Мы вообще ничего не знаем, ни цен, ни наличия. Можно заказ кинуть, но во-первых, я в этот раз их все равно выкупать не буду, во-вторых, на следующей уже повешу первую часть новой коллекции по антикризисным ценам, так может чуть-чуть все-таки подождать?
Ответить
Влада,добрый день!Я поняла,что 1 ВИРДЖИНИИ цветы-нет, а 1 цепи в наличии?
Ответить
Сначала учимся читать крупный шрифт в первом посте, потом задаем вопросы.
Ответить
Подскажите а альпию-куртка 1-ка чёрная возможно заказать?
Ответить
Нет.
MaNdarinka **K**
27.01 18:18
50
Нет.
Ответить
подскажите на ОГ108 и ОБ 111 какой размер брать, 3 влезет и еще лучше куртку исландия взять или узоры (белая 3 ка есть?)
Ответить
Размер пограничный, я бы лучше 3-ку взяла, вопрос про "что лучше" никак не могу проккоментировать, это должно быть полностью Ваше решение. И то и другое было.
Ответить
Приношу извинения!!!Обещаю исправиться!Что у ви*рд**жи**нии есть из 1 ?
Ответить
По последней информации леопарда нет, остальное есть, но ситуация вот именно с этой моделью именно с 1-цей непредсказуема.
Ответить
Оплатила,отписалась на почту.
Ответить
Отправила заказик. Спасибо!
Просто Ёжик V.I.P.
27.01 23:42
Отправила заказик. Спасибо!
Ответить
отправила заказ
Иришунька *
28.01 07:08
отправила заказ
Ответить
Доброе утро.Подскажите,брюки 44размера-любого цвета есть какие-нибудь?Спасибо
Ответить
Бордо только.
MaNdarinka **K**
28.01 11:09
Бордо только.
Ответить
Спасибо за быстрый ответ.Отправила заказ,посмотрите,плиз,правильность оформления.Спасибо
Ответить
отправила маленький, скромный заказ))
Ответить
ага, вижу:)
MaNdarinka **K**
28.01 20:58
ага, вижу:)
Ответить
А мой пришел? С утра оплачу
Митина мама *
28.01 22:51
А мой пришел? С утра оплачу
Ответить
можно спросить- на ОБ 107, но верх маленький размер курточки С*к*а/н*д*и*н/а*в/и*я 2 или 3. спасибо.
Ответить
2-ку возьмите, тройку не надо.
Ответить
Скинула заказ по форме (но с др.адреса)
Ответить
Все оплатила и отписалась на почту.
Ответить
примерно поставка когда запланирована.
Ответить
Очень скоро, буквально на днях.
Ответить
70
Может, еще успеваю ..
Ответить
Спасибо за доверие :-*
Ответить
отправила заказ на почту.
Ответить
Влада! Подскажите, п-та, какой наполнитель в Исландии?
Ответить
Холлофайбер.
MaNdarinka **K**
29.01 13:46
Холлофайбер.
Ответить
Здравствуйте!
Очень понравились курточки. Подскажите, пожалуйста, а модель Леди и Узоры там ткань блестящая или нет? Не хочется блестящую :) И на ОГ-95 и ОБ-95 какой размер подойдет?
Ответить
Размер единичка, правда, будет не слишком свободно, особенно ле*ди, узоры нормально, но 2-ка будет великовата. Ткань матовая у обеих, но сам узор на "узо*рах" - он блестит, т.е. принт блестит на ткани, за счет этого его, собственно, и видно.
Ответить
Спасибо
мама Вани V.I.P.
30.01 17:20
Спасибо
Ответить
На текущий выкуп СТОП, но можно присылать заказы на следующий, я думаю, через пару недель выкупимся. Можно заказывать лето, каталог сделаю с ценами и наличием.
Ответить
Интересности из новой коллекции.
В новой коллекции пробуют новые лекала и новая размерная сетка, поэтому взяли немножко вещичек под пристрой, чтобы сделать замеры, и понять, как вообще теперь дела с размерностью. Только пока не сфоткаем и не замерим все, не отдадим :) Надеюсь, что завтра уже все сфоткаем, пока те фотографии, что есть, сейчас выложу. Цены очень демократичные.
Ответить
Вот тут несколько фоток
http://picasaweb.google.com/liuna098/WlumbC#
и будут еще очень красивые свитера, все полность связанные косами, 650 р опт, р-р 1-2-3, розовые и белые, эксклюзив, есть только в их фирменных магазинах. Пока с размерами не знаю, чо в каком цвете приедет, так что пока принимаю предварительные хотелки.
Ответить
Какая красота :-) С нетерпением жду новую коллекцию.
Ответить
Вся новая летняя будет, я думаю, где-то через месяц, пока велюр и демисезон. Еще вроде одну курточку обещают и еще одной фотки нет, толстовки.
Ответить
Ага, спасибо! Буду ждать. Сейчас пока велюр хочу взять - Ветровку Г-л-о-р-и-я (серый велюр, 48 размер) и Брюки (серый велюр, 50 размер). Это уже можно заказывать?
Ответить
Да, кидайте заказ на почту.
Ответить
Оплатила и отписалась на почту
Ответить
Отлично:)
MaNdarinka **K**
29.01 16:23
Отлично:)
Ответить
А когда весну можно будет заказывать?
Ответить
Очень хочу велюр и курточку.
Ответить
Пишите конкретнее модель, размер, цвет, буду смотреть, что есть.
Ответить
Думаю взять курточку и велюровый костюмчик(все такое симпатичное)!
Ответить
Пишите конкретнее модель, размер, цвет, буду смотреть, что есть.
Ответить
Пристрою куртку Аль*пия черн.р.2(48-50)1960р(дл.рукава от плеча 70см,от подм.48см,дл куртки 67 см,полу ОГ куртки 54см) http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5274605061683776530
Ответить
Залила шел*тер, наличие и цвета, смотрите.
http://picasaweb.google.com/liuna098/WlumbC#
Ответить
ПРИСТРОЮ брюки Андора 52 размер, черные, на флисе. Замеры: ПОТ в нерастянутом
состоянии 40см , вторая - ПОТ в растянутом состоянии 47см , ПОБ 56 см. Живу
около метро Алтуфьево, могу подъехать в центр по договоренности. 1415 руб. тел 891549восемь084семь Катя
Ответить
Подскажите,выкуп был?
Ответить
Да.
MaNdarinka **K**
30.01 17:57
Да.
Ответить
Девочки, всем результаты выкупа на почту отправила, проверяйте. Кому что добавить из демисезона, пишите, добавлю.
Ответить
Влада,а варежки меховые добавить можно?
Ответить
Вам какой цвет нужен? Свободных варежек у меня нет, но есть участницы, у которых выкупились только варежки, я поговорю с ними.
Ответить
Бело-черный.
oxana33 **
30.01 19:28
100
Бело-черный.
Ответить
Не поняла, есть белые, немного ближе к серым они, или черные (там, конечно, вкрапления есть серого и белого, по-разному).
Ответить
Влада,можно любые. За любые спасибо. Если получится-можно забрать на той встречи,где я записана?
Ответить
Я написала 2-м девушкам, пока обе молчат, так что не от меня зависит.
Ответить
Влада,спасибо за заботу-:) Нет так нет. Спасибо за быстрый выкуп.
Ответить
:)
MaNdarinka **K**
30.01 23:13
:)
Ответить
Если в пристрое появятся варежки, тоже бы взяла любые. Забрала бы завтра на встрече
Ответить
Одной девушке кроме варежек ничего не выкупилось, она готова их отдать, у нее меховые белые. Тогда у Вас доплата будет 230 р, записываю на Вас?
Ответить
Ага. Завтра заберу вместе с курткой.
Ответить
Влада,добрый вечер!А жи*ле*т в сером цвете и велюр (серая куртка без кап.и брюки серые)все 44 размера будут, если да, то когда?
Ответить
Да уже можно заказывать, сейчас это все раздадим и открою новый топик уже с летом. Я думаю, через пару недель выкупимся. Обратите внимание на курточки из плащевки, они в реале намного интереснее смотрятся, мы хвасты сняли сегодня, повешу.
Ответить
Хвасты и пристрой: http://picasaweb.google.com/liuna098/WlumbC#
Ответить
Влада,огромное спасибо!Даже моему привередливому мужу понравилось. Особая благодарность за рукавички.
Ответить
Носите на здоровье :)
MaNdarinka **K**
1.02 17:12
Носите на здоровье :)
Ответить
девочки никто не будет пристраивать куртки С*к*а*н*ди*н*а*в*и*я на 1( крем) и 2 ( любая), брюки чёрные (Ан/д/о/ра) на 50 размер?
Ответить
Может быть у меня подруга будет пристраивать скан*динавию 2-ку, если будет - скажу.
Ответить
Выше девушка пристраивает брюки 52 размера черные. Я тоже хотела 50, но мне не досталось. Т.К. близко живу, померила и взяла 52. Они в замерах отличаются на 1 см. Попробуйте, у нее еще есть пара:)
Ответить
ПРИСТРОЙ, Юбка ( крем)Л/е*д*и размер 44, на рост 170 см . нам оказалась очень длинная( рост 162 см) , на ОБ 92
Ответить
А на Д*о*н*н*у уже не надеяться?
Ответить
Знаете, бывает такое, что в конце сезона из магазина что-то отдают. Потом в образцах пока еще висят до*нны, чисто очень теоретически может повезти, если хотите, киньте заказ, я попробую, но не гарантирую. И цвета на замену пишите.
Ответить
Влада,отправила заказ на Скан**динавию белую. Размер 1.Подскажите,когда планируете выкуп?
Ответить
Выкуп не ранее, чем через 2 недели, но единички сканди*навии нет давно и прочно:(
Ответить
Пристрой куртка 2 Ш*отл*андка. Мне великовата. Она большемерят,скорее на 50-52. И варежки белые вязаные - 290 руб. Они сильно большемерят. На большую руку или даже на мужчину:) nata.stepannikov@mail.ru
Ответить
Написала на почту.
Ответить
Влада, скажите, а брюки черные на 48 возможны в сл выкуп?
Ответить
Если очень повезет.
MaNdarinka **K**
4.02 02:03
Если очень повезет.
Ответить
Из пристроя возьму Свитер косы , 650 р опт,белый, размер 2,если есть.
Ответить
Да, есть, Вы как планируете, в следующий выкуп, и его туда же, или как-то еще?
Ответить
Дождусь выкупа, чтобы на встрече с Тверской его забрать.
Ответить
ок
MaNdarinka **K**
4.02 15:03
ок
Ответить
Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ, скинула вам на почту.
Ответить
Влада,добрый день! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за вещи!!! Все подошло и великолепно село! Ку*рт*ка и ком*пле*кт просто супер! Выражаю ВАМ благодарность за Вашу работу.
Ответить
Я рада, что все подошло :)
Ответить
И я хочу присоединиться к хвалебным отзыва. Курточка отличного качества и интересного дизайна. Готовлю 2-й заказ для сестры и мамы )))
Ответить
Девочки пристройте мне брюки А*ндора чёрные,50р-р,очень надо
Ответить
Пристрою куртку Аль*пия черн.р.2(48-50)1960р(дл.рукава от плеча 70см,от подм.48см,дл куртки 67 см,полу ОГ куртки 54см) http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5274605061683776530
Ответить
Кинула на почту заказ на 2 куртки
Ответить
Влада,что-то прояснилось с ветровочками прошлогодними Можно заказать?Нужен р3.
Ответить
Да, можно заказывать, постараюсь сегодня-завтра повесить новую тему с прайсом и наличием.
Ответить
Влада, а мой заказик так и не дошел?
Ответить
Пришел, не обрабатывала еще новые заказы.
Ответить
ПРИСТРОЮ брюки Андора 52 размер, черные, на флисе. Замеры: ПОТ в нерастянутом
состоянии 40см , вторая - ПОТ в растянутом состоянии 47см , ПОБ 56 см. Живу
около метро Алтуфьево, могу подъехать в центр по договоренности. 1415 руб. тел 891549восемь084семь Катя
Ответить
Добрый день!! Примите заказик пожалуйста.Жду с нетерпениемлюбимую куртку узорчик :))
Ответить
А можно ли заказать брюки Л*е*д*и и "А*н*д*о*р*а" цвета фиолет и кричневый размер 44?Есть они?
И ещё подскажите куртки "У*з*о*р*ы" и "У*з*о*р*ы new" они чем различаются?Мне бы размер 2 кремового цвета.Спасибо:)
Ответить
Брюк 44 уже никаких нет, к сожалению. Куртки отличаются фасоном, Вы приглядитесь. Похожи, ткань одна и та же, но фасон чуть отличается.
Ответить
у меня вопросы по распродаже.
Ветровку лен или маренго можно заказывать? а о цена не проставлена.
и сейчас нет в альбоме картинок, но если ли в наличии велюровая штучка донна? Можно ли ее заказать.
Ответить
До*нны нет больше, закончились, лен, марен*го можно, каталог сделала, прайс в новой теме повешу.
Ответить
Влада, добрый вечер!
Спасибо за брючки А.н.д.о.р.а - суперские и сели идеально!
Отправила еще один заказ Вам на почту :-)
Вы когда планируете выкуп?
Ответить
Рада, что подошло:) Выкуп хотелось бы в середине следующей недельки, т.е. раздачи где-то 20-21-го. Я думаю, соберем за 1,5 недельки минималку.
Ответить
Влада, мой заказ принят? А то на почту подтверждение не пришло :-( Или нужно на новом бланке? Просто волнуюсь, мне заказанные вещи очень нужны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)