Школа
139

Недорогая одежда для дома и отдыха от 44 до 70

Открываю закупку замечательного домашнего и не только трикотажа http://www.lo+++ry.ru/
100% х/б, хороший крой, разнообразие расцветок и материалов. Уже несколько лет с удовольствием ношу продукцию этой фирмы. Размеры от 44 до 70 (большие размеры смотрим по ссылке http://art+++essa.ru/ )
Размеры российские, вещи не маломерят. Ткани ноские, посадка хорошая.

До выкупа может пройти как 2 недели, так и месяц. Имейте это ввиду. Я стараюсь не затягивать, но иногда обстоятельства оказываются сильнее...

Возможно, это будет единственная закупка ПЕРЕД ЛЕТОМ, запасайтесь костюмчиками на дачу заранее :-)

Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы ТОЛЬКО на почту niomiks<собака>ya.ru. (это НЕ мой подник)
2. Тема письма Пижамка+ник (письма с другой темой могут попасть в спам и я не увижу вашего заказа). Например: Пижамка+MERON
3. В топе обязательно отписываемся об отправке заказа, чтобы я подтвердила получение заказа
4. Заказ оформляем в таблице (ТАБЛИЦА НОВАЯ)
http://niomiks.narod.ru/homedress/tabl-zak-hd.xls
Обратите внимание на пояснения по цветам, данные в таблице!!!
5. В самом письме дайте пожалуйста активную ссылку на Ваш паспорт на ЕВЕ - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О.
6. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом.

Выкупаю на свои. к цене сайта +15%ОРГ
Забрать заказ необходимо в течение 7 дней после получения вами письма о выкупе. Курьер EMS.

Раздачи:
м. Братиславская (из дома почти всегда)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в выходные днем. - пока что эта встреча под вопросом!!!
Могу отправить заказ курьером EMS-почта России.
Встречи обычно обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.

Девушки, если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.

Спасибо за понимание :-)

Модераторам: Вся инфа по ценам на сайте, условия работы с фирмой не менялись.

Свернуть
Ответить
Подскажите, блузки-зима больших размеров заказывать можно - на складе есть?:) Я бы 2-3 заказала бы. Спасибо.
Ответить
Да, должно быть все, только нужно побольше вариантов расцветок указывать
Ответить
Ура! Дождалась вашей закупочки, а то почти все уже поизносилось :) Отправила Вам заказик.
Ответить
+
Meron V.I.P.
6.03 10:49
+
Ответить
Отправила заказ. Получили?
Ответить
+
Meron V.I.P.
6.03 10:49
+
Ответить
Отправила заказ:) . Подтвердите.
Надеюсь приблизила выкуп максимально:).
Ответить
о ДА!!! Думаю,вместе с моими хотелками можно уже ничего не собирать )))) Но я все же подожду до конца недели.
На всякий случай, подумайте о заменах по цвету, я заранее не могу выяснить, какое полотно есть в наличии
Ответить
Отлично:).
По заменам вряд ли, я там по паре кофточек одной модели и так заказала, т.к. хочеться и того и того, и так же по штанам.
Надеюсь будет всё, но нет, так хоть что то заберу, остальное на следующий раз будет, до лета ещё далеко:).
Ответить
Здравствуйте! Я вчера зарегилась - можно поучавтвовать в закупке? Очень интересует большой размер. Удобно забрать на Братисл. У меня на компе пробная версия ексел - не печатает. Можно написать заказ в ворде??? С уважением.
Ответить
Отправила заказ.
Акулина. _
8.03 19:22
Отправила заказ.
Ответить
не получила, попробуйте еще раз
Ответить
Отправила еще раз.
Акулина. _
9.03 09:32
Отправила еще раз.
Ответить
получила. У Вас получается очень большая сумма. Могу выкупить, но только при предоплате 50%.
Если устраивает - пришлите мне на почту запрос на реквизиты.
Ответить
Я тоже "нахотелась":)
Ответить
И ваш заказ получила. У Вас получается очень большая сумма. Могу выкупить, но только при предоплате 50%.
Если устраивает - пришлите мне на почту запрос на реквизиты.
Ответить
1. После подтверждения наличия?
2. только сбер(есть райф-н?)?
3. Каков потолок суммы на свои?(я просто перепишу заказ - походы в сбер самое противное, что знаю:)).
Спасибо.
Ответить
1. Нет, без подтверждения. Если выкупится на меньшую сумму или не выкупится совсем ничего - деньги сразу же верну или лично или на указанный вами счет.
2. Сбер, в других кажется проценты берут
3. до 3000
Ответить
ОТправила усеченный вариант.

Можно просьбу. ПОвесьте, пожалуйста, в первом сообщении или под ним ограничение по сумме. Если это условие закупки для всех. Тогда бы я не нарушала его. А так чувствуешь себя злостным нарушителем.
Спасибо
Ответить
Получила. Не стоит себя чувствовать нарушителем ))) Я прошу внести предоплату выборочно по "совокупности признаков". Это не правило закупки, а скорее исключение, т.к. мне самой очень не нравится работать по предоплате.
Ответить
:) Лучше оговорить эти исключения сразу - Могу попростиь предоплату при таких-то условиях. Пустой паспорт - я тогда сама бы спросила берете в закупку или нет(я уже делала так у вас весной:))

Кстати, скажите(уже год мучаюсь этим вопросом:)), орги в паспортах что смотрят - уровень участника или кол-во фот. Я к тому, что если у меня будет куча фот(согласно уровню)с какой-нить фигней, то я уже не новичок и надежный участник:). Бред, ведь. В этом смысле, рекомендация и то надежнее:) Точно буду в паспорте вывешивать фото закупок, где участвовала:)Выбрать бы время для такой ерунды:):):)
Спасибо
Ответить
дело не в пустом паспорте, а в низком уровне. Хотя я прекрасно понимаю, что это все не показатель )))) Ну и сумма, конечно сыграла свою роль. Есть участники, которых я уже хорошо знаю - у них беру заказы и на более серьезные суммы...

А над уточнением условий действительно стоит подумать. Вы правы.
Ответить
Ок, буду пробиваться в ряды надежных:)

ЗЫ. Возьмите плиииз халатик из выкинутого списка, если чего-то не окажется:) Давно ищу ТАКОЙ:):):) Больше же не будет закупок в этом сезоне.:)
Спасибо
Ответить
пришлите еще раз заказ с этим халатиком - я старый заказ уже удалила )))))
Ответить
Отправила заказ
Julia_1979 **
10.03 09:59
Отправила заказ
Ответить
Есть!
Meron V.I.P.
10.03 14:22
Есть!
Ответить
СТОП планирую в это воскресенье! Больше закупок в этом сезоне, скорее всего, не будет.
Ответить
Запрос на реквизиты отправила. У вас есть еще закупки? В смысле вашей благонадежности ,( без обид)?
Ответить
Вполне благонадежна :), уже года 3 веду на ЕВЕ закупки, обычно выкупаю на свои, но с новичками с большими заказами последнее время вынуждена работать по частичной предоплате.
Сейчас в активе:
Тема: Блузки хлопок-стрейч от 42 до 70
Адрес темы: http://eva.ru/topic/146/2152299.htm
Тема: большая мода Z-mo от 52 до 78
Адрес темы: http://eva.ru/topic/146/2143910.htm
Ответить
Ирина, а где вы территориально на Братиславской? Улица, откуда забирать?
Ответить
в 5 минутах пешком от метро
Ответить
А какой рост у костюмов? У меня рост 176 см. Не будут ли коротковаты штаны?
Ответить
Мне кажется нет, но гарантировать не могу. В закупкках принимали участие достаточно высокие девушки - жалоб не было.

Единственное, если промахнуться с режимом стирки может подсесть футер.
Ответить
Оплачу в пятницу.
Акулина. _
10.03 21:12
Оплачу в пятницу.
Ответить
хорошо
Meron V.I.P.
10.03 21:50
хорошо
Ответить
Здравствуйте.Примите заказ
Ответить
+
Meron V.I.P.
12.03 19:14
+
Ответить
Отправила заказ
M@estro _
11.03 01:12
Отправила заказ
Ответить
+
Meron V.I.P.
12.03 19:14
+
Ответить
Про размерность V**149. Маломерит 1 размер. Брала в прошлом году 48 на ог96. Застегнулась, но разъежалась в области груди. там вискоза с меньшей степенью растяжки.
Ответить
Отправила заказ.Подтвердите.Скиньте реквизиты для оплаты на карточку.
Ответить
Есть, вам оплачивать заранее не нужно
Ответить
Ирина,нужна ваша помощь. Нужна ветровка на весну 72 размера (ОГ 140, ОБ 153)на пожилую женщину. Подскажите о наличии.
Ответить
В этой закупке ветровок нет, а в другой... наличие выясняется только в момент выкупа...
Ответить
Смогу оплатить завтра, сегодня забыла ваши реквизиты взять.
Ответить
Отправила заказ.
stepka_rastrepka *
12.03 23:31
Отправила заказ.
Ответить
+
Meron V.I.P.
13.03 22:43
+
Ответить
Отправила заказ
Gerel *
13.03 00:27
Отправила заказ
Ответить
+
Meron V.I.P.
13.03 22:44
+
Ответить
Отправила заказ
ziamka _
13.03 12:02
50
Отправила заказ
Ответить
ваш заказ не приходил
Ответить
Деньги перевела. Подтвердите пожалуйста получение.
Ответить
сегодня в 13.00 их еще не было. Ждем понедельника, в выходные зачисления могут запаздывать
Ответить
Отправила заказ
Маришаль *
13.03 18:45
Отправила заказ
Ответить
есть
Meron V.I.P.
13.03 22:46
есть
Ответить
Отправила заказ.
Машинистка **K**
13.03 22:43
Отправила заказ.
Ответить
есть
Meron V.I.P.
13.03 22:47
есть
Ответить
Ир, я седня чуть позже обязательно пришлю заказ
Ответить
ОК, время терпит, у меня опять все наперекосяк пошло с моими планами... Так что завтра еще весь день принимаю
Ответить
Я тебя жду ;-)(до вечера вторника)
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
есть
Meron V.I.P.
13.03 23:37
есть
Ответить
Примерно в 12.00 отправила.
Акулина. _
13.03 23:23
Примерно в 12.00 отправила.
Ответить
и не Вы одна утром отправляли, а денег пока нет. Сохраните обязательно чек и киньте мне на почту его фото. Надеюсь в понедельник все благополучно до меня дойдет.
Ответить
Отправила фото.
Акулина. _
13.03 23:50
Отправила фото.
Ответить
Какие вести с фронтов?
Акулина. _
15.03 11:56
Какие вести с фронтов?
Ответить
сегодня не смогла выйти из дома... Завтра проверю и отпишусь вечером.
Чек получила
Ответить
ВСЕ ДОШЛО!
Meron V.I.P.
16.03 22:49
ВСЕ ДОШЛО!
Ответить
отправила заказ
sidorka76 +
14.03 00:11
отправила заказ
Ответить
и еще дозаказ
sidorka76 +
14.03 13:35
70
и еще дозаказ
Ответить
все пришло
Meron V.I.P.
15.03 09:14
все пришло
Ответить
Ира, я к вечеру заказик сброшу. Успею до стопа?
Ответить
Ирин, а я не оплачивала, ты мне не присылала номер карты:(.
И ещё. Не по теме, хочу купить у тебя игрушку на коляску. И где закупка блузок из папки "Цветной офис"?
И ещё, одна маленькая личная просьба:), кинь тел. в личку(не сохранила) позвоню.
Ответить
Цветного пока не будет - там жуткий ассортимент (((
Тел. кинула
Ответить
заказ отправила.
vi2008 *
14.03 20:33
заказ отправила.
Ответить
есть
Meron V.I.P.
15.03 15:43
есть
Ответить
Отправила заказ
Allur *
15.03 04:20
Отправила заказ
Ответить
есть
Meron V.I.P.
15.03 15:43
есть
Ответить
СТОП БУДЕТ 16.03 В 21.00 (вторник)
Ответить
СТОП
СТОП
16.03 22:52
80
СТОП
Ответить
когда вы снова будете принимать заказы?
Ответить
Можете прислать заказ сейчас ( до 9.00 четверга.)

Будет, скорее всего, единственная закупка в этом сезоне.
Ответить
Ир, отправила заказ, прости за задержку и проверь плиз
Ответить
Ты подняла мне настроение ))) Теперь шли табличку )))))))))))))))
Ответить
минут 5 назад отправила, прости :-):-):-)
Ответить
получила, ничего переделывать не надо
Ответить
спс!:-*
ВишнЯ C.G.
18.03 00:08
спс!:-*
Ответить
я реально проснулась от собственного смеха ;-)
ты замечательно успела, я даже еще ничего не сортировала )))))))))
Ответить
я как всегда все в последний момент... Ир, если вдруг вспомнишь насчет футболок отдельно от штанов спросить на фирме - спроси плиз. если можно так, то я хоть десяток возьму одних футболок, даже одинаковых))))
Ответить
угу, и если разрешат - возьму. Тебе именно как от комплектов, широкие? H051, V135, V033, G008
- не то?
Ответить
ага, не то - именно широкие для дома для дачи - самое то...
Ответить
уже не успела.... жаль... поздно прочитала сообщение
Ответить
увы
Meron V.I.P.
19.03 12:35
увы
Ответить
эх... зря колупалась, видимо. Топ до конца не прочла. Уже поздно?
Ответить
да, к сожалению.
Meron V.I.P.
19.03 12:35
да, к сожалению.
Ответить
ВНИМАНИЕ - ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ. Выкупило...
ИНФА ВЫКУП ВСТРЕЧИ
19.03 12:38
ВНИМАНИЕ - ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ.
Выкупилось очень много, разбирать буду сегодня поздно вечером. Письма, соответственно начну рассылать не раньше субботы.

Начну разбор с заказов, которые будут забраны на общей встрече на ПРОЛЕТАРКЕ.
Пишитесь ниже в топе - я в ответ буду кидать Вам подробности встречи и сумму заказа.
Ответить
Общая встреча состоится в ВОСКРЕСЕНЬ...
ПРОЛЕТАРКА ВОСКРЕСЕНЬЕ
19.03 12:42
Общая встреча состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 11 рядом с м. Пролетарская.
Я еще ничего не разбирала и письма никому не отправляла, но так как выкупилось много, могу предположить, что каждому что-нибудь да досталось ))))), поэтому те кто собирается приехать на ОБЩУЮ ВСТРЕЧУ пишутся на встречу ответом на это сообщение.
Я, как только все посчитаю и разберу, кидаю Вам на почту подробности встречи и сумму заказа с %%.
Ответить
Буду в вскр на пролетарке
Ответить
Я буду.
Mama_Maksa *
19.03 16:51
Я буду.
Ответить
Буду в 11.00 на Пролетарке.
Ответить
Я буду
Машинистка **K**
19.03 22:37
Я буду
Ответить
Буду на Пролетарке
Маришаль *
20.03 17:12
Буду на Пролетарке
Ответить
Буду на Пролетарке
Nadula **K**
20.03 20:31
Буду на Пролетарке
Ответить
Я передаю заказы на КРАСНОГВАРДЕЙСКУ...
КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ - ЗАПИСЬ
19.03 12:44
Я передаю заказы на КРАСНОГВАРДЕЙСКУЮ, если Вы хотите забрать заказ там - пишитесь ответом на это сообщение до 22.00 СУББОТЫ.
Вещи будут переданы на Красногвардейскую или в воскресенье вечером или в понедельник.

Я сообщу Вам на почту сумму заказа с %% и все подробности
Ответить
Заберу с Красногвардейской. В воскресенье можно? Жду письмо с суммой.
Ответить
я не уверена, что успею передать вещи в "нормальное" время.
Ответить
Если можно с красногвардейской во вторник после 20-00 вещи заберет муж, скиньте пож-та адрес.
Ответить
как только передам - скину подробности
Ответить
Жду подробностей...
Ответить
Я буду из дома (Братиславская) забирать, жду информацию, что выкупилось, как разберете заказы
Ответить
Я тоже из дома,как разберете,дайте знать я приеду
Ответить
Ира, а можно в субботу забрать из Братиславской? очень нада!
Ответить
Да, но только или в 15 или уже после 19. Звоните.

Сумма с %% 980
Ответить
Спасиб,в 15-00 буду. позвоню перед выездом.
Ответить
Ира,я бы в субботу из дома на Братиславской забрала. Это возможно?
Ответить
Ира,киньте мне инф.по выкупу на bekarov.62@mail.ru Спасибо.
Ответить
Братиславская.
Акулина. _
19.03 17:49
Братиславская.
Ответить
Забираю из дома,по возможности,утром
Ответить
ВНИМАНИЕ! По накладной всем участникам закупки что-то, да ВЫКУПИЛОСЬ!
АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!

Однако, пока я не разберу ВСЕ вещи я не могу рассылать суммы. Возможен пересорт на момент сборки.

ПРО СУББОТУ - я не уверена, что все смогу разобрать сегодлня. Если получили от меня письмо - звоните, приезжайте.
Ответить
СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ
Ответить
Можно забрать на Братиславской? И когда?
Ответить
В субботу до 22,
в воскресенье скорее всего дома не буду.
В будни точно после 19 дома, но в понедельник могу быть и днем. Звоните...
Ответить
А можно телефон, не нашла....
Ответить
Оргу: на почту пока информации о выкупленном не получила (был довольно большой заказ, что-то должно выкупиться), еще не все разобрали? забирать из дома буду...
Ответить
у Вас выкупилось на 1410руб.
Письмо отправляла - посмотрите в спаме. Если ничего не найдете - киньте мне запрос на почту - я реплеем Вам отвечу, что б наверняка.
Ответить
сумму получила, заберем из дома. в какие дни и в какое время можно это сделать?:-) приедет старший, как обычно:-)
Ответить
после 19 я дома всегда, а вот днем - не знаю. Во вторник точно не буду, а в остальные - звонить нужно
Ответить
Спасибо большое:) Мои большие тётеньки будут довольны
Ответить
;-)
Meron V.I.P.
21.03 15:59
;-)
Ответить
А ещё выкуп будет? Не успела?:-(
облачко в полёте *
22.03 08:33
130
А ещё выкуп будет? Не успела?:-(
Ответить
+1 тоже мамке нужно))))
Musick **K**
22.03 13:26
+1 тоже мамке нужно))))
Ответить
к сожалению в апреле выкупов не будет.
Ответить
Здравствуйте!А пристрой будет? Тоже маме, свекрови, бабушке хочется. Проворонила, к сожалению, закупку.
Ответить
если к выходным не разберут - то будет! (но я бы очень хотела, чтобы его не было ;-) )
Ответить
Спасибо большое!!! Мамуля теперь самая красивая.
Ответить
пожалуйста ))))
Meron V.I.P.
24.03 13:52
пожалуйста ))))
Ответить
Ириш, привет! Завтра-послезавтра в какое время можно домой подъехать за вещами?:-)
Ответить
Завтра практически весь день дома. Лучше, конечно приехать вечером, после 19. Но можно и днем. Главное позвонить не менее чем за час...
В субботу могу и уехать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)