Индийские шаровары А*фгани
Приветствую
Меня зовут Кисуличка
Будем собирать очень модные и красивые штанишки Аф*гани и сумочки
Выкуп ориентировочно раз в две недели
http://s49.radikal.ru/i125/1004/36/03cf3a4b7936.jpg
О индийских шароварах или штанах Аф*га*ни
В век стремительного движения в гардеробе каждой молодой девушки обязательно должна быть удобная, модная, красивая одежда из натуральных тканей.
А*фг*ани (известные также как ал*и-ба*ба или ала*ддины) - идеальный вариант, сочетающий в себе гламур и комфорт.
Сделанные из 100% хлопка, в мире "уличной моды" аф*гани появились недавно и сразу же приобрели различные вариации: модные, гламурные, хлопковые, джинсовые и однотоные и в клетку.
История создания уходит в историю арабских стран. Мода на афга*ни становится модой хиппи, которые увлечены всем необычным и восточным.
Носителем этих штанов может быть любой человек независимо от социального статуса, пола, возраста, национальности. Таким образом, крайне сложно определить категорию носителей этих штанов.
Джинсы уступают удобству и комфорту - штанам с широким поясом и удобными штанинами на резинке, которая позволяет регулировать длину штанов (от щиколоток до колен).
Этим летом индийские шаровары (штаны аф*гани) и сари обязательно станут основным супермодным трендом.
Сайт тут http://www.af***ga***ni.ru/ (***убираем)
Прайс и наличие с фотками тут http://webfile.ru/4397926 выбирайте здесь т.к. на сайте очень мало фоток, штанишки начнут подвозить с 5 апреля
1. Заказ отправляте по адресу pochtacp@mail.ru
В теме письма ЕВА + Ваш ник + АФ*ГА*НИ, всем пришлю подтверждение, почту разбираю примерно через день
2. В письме личные данные, телефон и имя + заказ (наименование / материал / размер / цвет (а) / артикул / кол-во
3. Собираем минималку, выкуп ориетировочно раз в две недели, орг 15%
4. Все, что выкупилось из вашего заказа обязательно забирать в течение 10 дней.
5. Вы не можете отказаться от заказа, если объявлен "стоп-заказ", а также если закупка
прошла или заказ выкуплен. Отказ отправляете на мыло (до СТОП-ЗАКАЗА) с пометкой в теме письма НИК + АФ*ГА*НИ ОТКАЗ.
ВСТРЕЧИ
- м. ВДНХ (вечером и из дома)с мая постараюсь сделать встречу в будни утром
- м. Проспект мира (выходной часов в 11:00-12:00 или 20,00) с 24 апреля встречи в выходные будут только в воскресенье вечером
- м. Сокольники (выходной часов в 11:00-12:00 или 20,00)с 24 апреля встречи в выходные будут только в воскресенье вечером
- Курьер по Москве 250р к метро, 300 р до дома, за МКАД по договоренности от 350 р. Курьеру деньги в запечатанном конверте, на конвете ник+сумма+номера крупных купюр, за доставку отдельно
- ЕМС (по Москве около 150 р, точную сумму я напишу, зависит от веса и суммы оценки, приносят домой через 1-2 дня после отправки)
- Заказы разбираем в течение 10-12 дней.
- С регионами работаю, после выкупа оплата на карту сбера, сумма за заказ + сумма за пересыл + 100 р курьер до почты
Вопросы задавайте в теме
Удачных покупок
Модераторам все отправила
Мерила пояс в обычном и растянутом виде, тянула не до предела поэтому две цифры
Атласные 100% полиэстр, тонкая ткань с блеском, на ощупь приятная, гораздо красивей чем на фотках
пояс 28-52 см, длина 106 см
Павлины, но они кончились, сейчас их нет
пояс 25-53, длина 98 см
На завязках хлопок 100%
пояс 30-53 см, длина 98
На резинке хлопок 100%
пояс 24,5-50, длина 98 см
штаны с кармашками, суперские, я такие люблю )))))
пояс 23,5-46, бедра 68, длина 97 см
плотный хлопок, очень красивые, но!!! что-то у них с размерами не то, маркировка не соответствует? выкупилось 3 шт
S/M - пояс в разложеном виде по верхней границе 42 см, длина 100 см
M/L - пояс в разложеном виде по верхней границе 42 см, длина 100 см
M - пояс в разложеном виде по верхней границе 45 см, длина 100 см
Детские
S - пояс 16-31, длина 45 см
M - пояс 21-33, длина 54 см
L - пояс 19-43, длина 61 см
- Взрослые
один размер единый XL. идет на 42-46 примерно.
- Детские
S - 2-3 года
M - 4-5 лет
L - 6-7 лет.
Завтра спрошу что нового появилось
есть ли такие модели, и сколько они стоят? цена как на сайте? :
1. Афг*ани на завязочках, коричневые
2. Штаны афг*ани Павлин, коричневые
и еще вопросик: на какую ширину бедер расчитаны, чтоб сориентироваться с размером?
и детские на рост 98 (если не маломерят, то S (на 3 года):
1. Афг*ани детские, коричневые
2. Афг*ани детские, зеленые
заранее спасибо за ответ...
есть момент какой, что сейчас есть в прайсе нам будут отгружать примерно через неделю т.к. товар не в москве, быстро мы его не получим, у вас есть еще возможность отказаться если не устраивает, какая-то часть заказа будет только в мае т.е. получается что это предзаказ, нам будут отшивать, нужна будет предоплата 50%, вообщем завтра вечером все распишу и прайсы вывешу
то что есть на сайте это уже розница и оптом они не хотят отпускать, оринтируемся на файл в экселе
надеюсь безнал возможен
хотя мои есть в наличии судя по инфе
Информацию о каталогах которые по предзаказу отправила модератору, жду ответ
ну ладно, если не получится в этот выкуп, буду учавствовать с следующем :)
а новый прайс я чего-то не вижу... его пока нет?
THPDS - 03 черный+фиолетовый L и DS21
Напротив этих артикулов пусто- это значит нет на складе?
Если так то жду ответа чтобы замены отправить
заранее спасибо за ответ...
можно его отменить?
Пы.Сы. готова оплатить сразу же.
заранее спасибо за ответ....
Про сл выкуп
жду наличие, ну его предзаказ, может выйти оооочень долго, как только получу сразу открою новый топ и начну собирать второй выкуп ;) собирать будем быстро т.к. привозят небольшими партиями, а нас таких немало желающих
те кто не успели заказать, жду со дня на день новое наличие и начну второй сбор ;)
в начале мая жду наличие, подвезут то что мы закажем к концу мая-началу июня т.ч. ориентируйтесь на это, ничего не поделать, у них такая долгая доставка получается индия-екатеринбург-москва
в первую очередь кину на почту что выкупилось тем у кого получилось без замен, потом начну предлагать замены, поймите правильно, в первую очередь для тех кто уже почти месяц ждет, в порядке поступления заказов на почту
Письмо-ответ от Вас
Сергей Иванов <*pochtacp@m*ail.ru>
Кому: Жанна Бурцева <*zhanchick@l*ist.ru>
Дата: 10 Апр 2010 17:38:42
Тема: Re: ЕВА + Zhanchick+ АФ*ГА*НИ
Здравствуйте, принято )
В лс подробности заказа
тем у кого все выкупилось уже выслала на почту список, насчет пристроя пока не знаю, очень мало т.к. выкупилось меньше чем я ожидала
Это наличие на складе, есть прямо сейчас, можно заказывать
http://webfile.ru/4471542 не факт что через пару дней половину не разберут, но шанс есть
это каталог с фото http://webfile.ru/4471547
Замеры напишу вечером часов в 20-21, хочу порадовать толстопопиков, я влезла, у меня низ 48 и еще место до 50-го точно есть, пояс очень эластичная резинка
Мерила пояс в обычном и растянутом виде (тянула не до предела) поэтому две цифры
Атласные 100% полиэстр, тонкая ткань с блеском, на ощупь приятная, гораздо красивей чем на фотках
пояс 28-52 см, длина 106 см
Павлины, но они кончились, сейчас их нет
пояс 25-53, длина 98 см
На завязках хлопок 100%
пояс 30-53 см, длина 98
На резинке хлопок 100%
пояс 24,5-50, длина 98 см
штаны с кармашками, суперские, я такие люблю )))))
пояс 23,5-46, бедра 68, длина 97 см
плотный хлопок, очень красивые, но!!! что-то у них с размерами не то, маркировка не соответствует? выкупилось 3 шт
S/M - пояс в разложеном виде по верхней границе 42 см, длина 100 см
M/L - пояс в разложеном виде по верхней границе 42 см, длина 100 см
M - пояс в разложеном виде по верхней границе 45 см, длина 100 см
Детские
S - пояс 16-31, длина 45 см
M - пояс 21-33, длина 54 см
L - пояс 19-43, длина 61 см
http://webfile.ru/4471542 не факт что через пару дней половину не разберут, но шанс есть
это каталог с фото http://webfile.ru/4471547
это каталог с фото http://webfile.ru/4471547 СМОТРИТЕ ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ В ФАЙЛЕ ВЫШЕ
НЕТ СОВСЕМ ПАВЛИНОВ И ДЕТСКИХ
Можно оплатить???!!:) но забрать в конце июня ?
1, пристроя нет, и так многим не хватило, я же писала что выкупилось гораздо меньше чем я ожидала
2, заказ новый делаем по файлу который без картинок, детских и павлинов нет вообще поэтому не нужно просто дублировать заказ
3, то наличие которое сейчас есть на складе это не та партия из которой нам отгружали поэтому в ней могут быть модели которых вам не хватило, я ничего себе не зажилила, наоборот отдала пару тех что себе заказывала
4, всем прислала сообщение о выкупленом или предложила замену, если не получили сообщения киньте в личку, вышлю еще раз
5, замены предлагала похожие в порядке поступления заказов т.е. начинала предлагать тем кто первый заказал, в случае отказа следующему, поэтому вышло долго, дело неблагодарное получилось, в сл раз просто выкину в пристрой :(
6, по размерам и срокам выкупа выше написала
7, на выходных меня не будет, вернусь в понедельник наверное и все вопросы решу, потихоньку отвечу всем на письма
Вроде все ;) хвастики не жмите
Всем хороших выходных
добавила фотку в развернутом виде http://eva.ru/albumpage/119407/766347.htm
Я заболела.
Если желающих не будет, попробую как-нить сама забрать, оргов не подвожу.
заказ делали по наличию на складе, детских и павлинов нет сейчас
а вот атласные - это полный восторг! :)
И в прайсе цена без % как я поняла?
Спасибо.
Скажите, а на беременный пузик там не очень тугая резинка?
это смотря какой пузик, замеры выше написала, тянула резинку не сильно
Пузик пока небольшой,но хочу все равно ПОД него резинку опускать,думаю будет нормально))
такой встречи на неделе не будет: из дома вечер 19:30-21:00
стоп уже был
когда привезут от меня не зависит поэтому о сроках ничего сказать не могу
цена в прайсе + 15%
штанцы просто шикарные)
не, ну можно потом как капри.
скажите, а когда следующий выкуп? я отправила вчера заказа, но ответа нет никакого...
У меня попа 120см, размер одежды 54-56..
Я бтады макс на резинке заказала и усе.
Может что то из них подойдет?
+ с резинкой я могу сама там потом, увеличить резинку...нече страшного думаю...
...резинку вряд ли получится переделать.
Вы хотите оплатить на карту и ждете реквизиты? Давайте если сегодня-завтра вопрос не решится, я забираю их сама.
А то я попадаю во все ЧС...
Извините меня, мне очень не удобно перед Вами.
"а то пишете что сами хотите забрать, потом опять пристраиваете....."
я их хотела оплатить раз желающие не забрали, и наверное курьера просить, с той недели я практически не выездная...только вечерами изредка
а тут снова желающая нашлась
И вопрос если выкупается, то Вы по почте оповещаете?
Спасибо!
Если орг ответит мне по поводу разверов на мою попу,и если подойдут, тады возьму тоже.
надеюсь завтра получить, у них машина одна всего главное чтобы теперь довезли быстро
Фирма такая, склад не в Москве, отшивают в Индии, все подолгу получается :( увы