Школа
123

Ab*c новая коллекция и распродажа

Девочки, здравствуйте! Продолжаем закупку полюбившейся многим верхней одежды от АВ*С.

НАЗВАНИЕ КУРТОК БЕЗ ШИФРОВОК НЕ УПОМИНАЕМ!

Что собираем:
1. Новую летнюю коллекцию. Не все пока отшито, по мере отшива буду выкладывать цены и наличие.
2. Остатки весенней демисезонной коллекции и остатки велюра.
3. Распродажу прошлого лета. Обращаю внимание всех на цены, от прошлого года отличаются в 2-3 раза! И есть еще хиты в остатках, как ни странно.

ЗИМУ не собираем, не заказывайте!

Ряды собирать не нужно.
Орг % - 15%.
Предоплата 50% на карту Альфабанка после подтверждения заказа, до стопа для тех, кого не знаю. Кто уже принимал участие в моих закупках, напоминайте о себе пожалуйста.

Собираем сейчас быстро, СТОП, надеюсь, будет ориентировочно в 20-х числах, если получится минималку собрать, чтобы на майские шашлыки все уже уехали красивыми.

Встречи: м. Речной вокзал, м. Тверская. Есть курьер, а так же отправляем ЕМСом.

Каталог смотрим здесь:
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#
Прайс для удобства лежит в бланке заказа.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ НУЖНО:
1. Скачать бланк заказа http://vmandarin.narod.ru/blank.xls
2. Заполнить все поля по образцу.
3. Отправить заказ на vmandarin@yandex.ru, в теме письма указать {НИК} Куртки. Все отказы, дозаказы, изменения в заказ пишем на почту.
4. Информацию о выкупе пришлю письмом на мейл, указанный в заказе.

Работа с регионами:
С регионами работаю по следующей схеме: предоплата 100% после выкупа заказа, плюс 100 р. расходы на курьера, который отправляет посылки, плюс 200 р на почтовые расходы. После отправки все суммы сверяем. Когда присылаете заказ, сразу указывайте, что Вы – регион.

Комплектность:
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЗАКАЗЫ С ПОМЕТКАМИ «МНЕ ТОЛЬКО БРЮКИ ВМЕСТЕ С КУРТКОЙ» НЕ ПРИНИМАЮ.

Замены: замены в заказе указывайте в соответствующей графе (достаточно только название модели и цвет), но не всегда могу замену осуществить.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
В настоящее время используется 2 размерные сетки, старая и новая.
Старая сетка: куртки: размер 1(росс.42-44, большинство идут до 46-го), размер 2(46-48), размер 3(50-52). Некоторые модели маркируются так: 1 – 44-46, 2 – 48-50, 3 – 52-54. Иногда маркировка не совпадает с каталогом, самый лучший ориентир – замеры ОГ и ОБ чуть ниже.
Новая сетка: размеры с 44 по 52.
Коллекция отшивается на рост 1,75.

В каталоге приведено много замеров, смотрите их.
Обычно берут так: на ОГ-ОБ 90-95 - единичку, на ОГ 100 и 100 с хвостиком - двойку, на ОГ больше 110 - 3-ку (до 116). Размеры новой сетки полноразмерные, размер в размер, какой чаще всего берете, тот и берите, плюс смотрите замеры тех моделей, которые есть.

Были единичные случаи окрашивания контрастных моделей в коллекции 2008г. В любом случае брак всегда обменивается (хотя он очень редко бывает, обмениваем, как правило, со следующим выкупом).

Прошлые обсуждения
http:/eva.ru/topic/146/1901742.htm
http://eva.ru/topic/146/1934367.htm
http://eva.ru/topic/146/2012595.htm
http://eva.ru/topic/146/2053936.htm
http://eva.ru/topic/146/2077230.htm
http://eva.ru/topic/146/2145494.htm
http://eva.ru/topic/146/2163676.htm

Свернуть
Ответить
отправила заказ
mnatali26 **K**
16.04 15:33
отправила заказ
Ответить
ПРИСТРОЙ.

куртка "Б*риз" цвет хаки 44 р-р
куртка с трикотажной вставкой цвет сталь 52 р-р
фото и замсеры в паспорте
Ответить
Отправила ЛС
Софи&Маргарита *
16.04 23:24
Отправила ЛС
Ответить
вроде ответила :)
zlobstrik ***
18.04 12:03
вроде ответила :)
Ответить
ПРИСТРОЙ Ветровка ва***ниль плащевка, цвет голубой.Отдам без процентов за 750руб.Размер 1.
Ответить
Влада,а где оставлять заявку не ветровку,которую ещё не отшили? я про №3,мне бы хотелось комплектом,спасибо
Ответить
На почту все пишите, только без бланка.
Ответить
Влада, Вы получили мой заказ 12 числа?
Ответить
На футболочку? Да, висит в почте необработанный.
Ответить
Влада, а замеров на ветровку Ма*р*ика еще нету? и еще вопрос, на первой фотке девушка в коричневой ветровке, рукава без резиночек, а на фото самих ветровок рукава с резинкой :) чему верить
Ответить
Замеры появляются после выкупов, а их еще не было, так что нет пока замеров. Не видела пока коллекцию, но так как на большинстве фоток резиночки есть, думаю, что они все-таки будут.
Ответить
ПРИСТРОЙ Ветровка ва***ниль плащевка, цвет голубой.Отдам без процентов за 750руб.Размер 1.
Ответить
Здравствуйте! Скажите! Желет с трикотажной вставкой женский? Капюшон отстегивается? Если женский, то мужские вообще есть? Спасибо
Ответить
Про капюшон не помню, к сожалению, на кнопках он или нет.
Ответить
Капюшон не отстегивается.
Наперстянка **K**
22.04 14:29
Капюшон не отстегивается.
Ответить
Заказ на почте. Спасибо.
Ответить
Скажите пожалуйста! Мужские жилеты бывают у Вас. Спасибо
Ответить
Нет, мужского ассортимента в этой закупке нет. Жилеты женские, заказ вижу.
Ответить
Можно не вносить предоплату за заказ!!!! Так как я тогда была совсем недавно на этом сайте и заказ делала через модератора евы.ру OKSANA33 и забирала у Вас две зимние куртки "узоры". Если что OKSANA33 может за меня поручиться. Спасибо
Ответить
Можно.
MaNdarinka **K**
25.04 12:16
20
Можно.
Ответить
Отправила заказ
Komaxa **K**
19.04 12:21
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ.
Наперстянка **K**
19.04 14:06
Отправила заказ.
Ответить
ДЕВУШКИ, по семейным обстоятельствам меня не будет некоторое время, не теряйте, заказы кидайте, если я не смогу, выкупит соорг, позже напишу тогда, встречи будут все, которые заявлены.
Ответить
заказ отправила
bagira2 *
19.04 23:02
заказ отправила
Ответить
Ответить
какие у вас замеры по груди, талии и бедрам можно живую фотку
Ответить
ОГ-88 ОБ-94-95 рост 169.Ветровка как раз,просто я подлинее хочу.Могу снять замеры,если надо.
Ответить
написала Вам ЛС. заберу
Стафейка **K**
22.04 20:20
написала Вам ЛС. заберу
Ответить
Ответила )))
yanusik *
22.04 20:49
Ответила )))
Ответить
Написала об отмене заказа.
Наперстянка **K**
20.04 12:26
30
Написала об отмене заказа.
Ответить
Так охота опять что-нибудь заказать....:) Вещи супер!
Ответить
:)
MaNdarinka **K**
25.04 12:16
:)
Ответить
..
Стафейка **K**
22.04 20:19
..
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Ветровка ва*ниль плащевка, цвет зеленый, есть фото у кого нить, какой он зеленый??
Ответить
Так он в каталоге есть, светло-светло салатовый. По фото так вообще на серый похож, но он не серый.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, а когда планируется выкуп. Очень хочется поехать на пикник в новой ветровке.Счастлива
Ответить
В конце недели планируем, с пятницы будут раздачи.
Ответить
Заказ кинула на почту, надеюсь не опоздала :)
Ответить
Не опоздали.
MaNdarinka **K**
25.04 12:20
40
Не опоздали.
Ответить
Девушки, выкуп планируем на предстоящей неделе, чтоы до выходных дать возможность забрать, встречи начнутся с пятницы, и стандартная воскресная встреча будет, видимо, перемещена на суботу, чтобы все успели забрать и уехать по своим делам.
Ответить
СТОП во вторник, в 22.00!
MaNdarinka **K**
25.04 12:21
СТОП во вторник, в 22.00!
Ответить
Появились еще новинки, правда, пока цен нет, картинки в каталог добавлю, цены в пн должны появиться.
Ответить
Отправила заказ.
пон4ик V.I.P.
25.04 12:37
Отправила заказ.
Ответить
Пришел.
MaNdarinka **K**
26.04 02:17
Пришел.
Ответить
ох как бы нам встретиться по обмену ...
Ответить
На почту отвечу.
MaNdarinka **K**
26.04 02:16
На почту отвечу.
Ответить
Скажите пожалуйста, а ветровка Жемчуг белая только 3 размера есть в наличии?
Ответить
Да, это коллекция прошлого года.
Ответить
Ой, как жаль, мне очень нужна такая 2 размера. Не знаете, где найти ее можно?
Ответить
Уже нигде, в своем магазине они прошлую коллекцию не продают. Только если в магазинах не фирменных остались, но стоить они будут 2-3 тыс р., не меньше, если найдете.
Ответить
ой, жалко как. Тогда такой вопрос. Плащ чемчуг белый в принципе ведь такого же цвета , что и ветровочка?

Ветровка Морошка голубая, под нее штаны подойдут какие?
Ответить
Плащ такого же цвета, и двойки есть. А вот под "моро*шку" голубую ни брюк, ни капри уже давно нет, из нового пока ничего не видела вживую, поэтому пока не отвечу. Возможно цвет "джинс" подойдет, но в любом случае это уже другая ткань.
Ответить
а капри ва*ниль голубые не подойдут совсем, как думаете?
Ответить
В принципе подойдут, но что-то у меня ощущение, что их уже нет на складе. Надо проверять это ощущение:)
Ответить
я жду новинок,Влада вы получили мой заказ?
Ответить
Да, получила, я помню про Вас, чуть позже напишу.
Ответить
Отправила вчера заказик
Ответить
Уточните, пожалуйста, ветровка Жемчуг белая только 3 размера - это какой наш размер и сколько стоит? Что-то не нашла цены...
Ответить
Я выше про нее тоже спрашивала. В наличии только 3 размер, по прайсу 500р, замеры в каталоге есть.
Ответить
50-52, опт 500 р, размерная сетка и прайс в первом сообщении.
Ответить
ОТШИТО из нового пока только вот такая ветровочка
http://picasaweb.google.com/liuna098/uvtvtG#5464443935037921762

Ожидаемое в каталог добавила, но будет только в следующей закупке.
Ответить
Влада, добрый вечер! Я заберу ветровку Жемчуг размер 3. Отложите, пожалуйста.
Ответить
Влада, я бы забрала ветровку на встрече на Тверской... Во встречах инфы не нашла...
Ответить
Кто-то из нас что-то в этой жизни не понимает... Где Вы видите ветровку в пристрое? Что значит "заберу"? Хотите заказать - читайте первый пост и пишите заказ. Информацию о встречах в отрытый доступ я не вешаю, только в почту после выкупа.
Ответить
Влада, извините, это я в жизни не понимаю... Включила тормоз... Подумала, что же*мчуг у Вас в пристрое... Позже скину заказ...
Ответить
намылила заказ, проверте, плиз, а то сомневаюь в работе почты.
Ответить
Пришел.
MaNdarinka **K**
28.04 02:46
Пришел.
Ответить
Я так, понимаю, в закупку уже опоздала! А из пристроя можно тогда ветровочку забрать? А, вообще, еще закупку планируете?
Ответить
Если пришлете заказ до 10 утра, то смогу Вас включить в заказ.
Ответить
Или можете в следующий выкуп, как раз все новое отошьют, через пару недель будет. Про пристрой чуть позже смогу ответить, он отложен.
Ответить
Ок! А на след. выкуп, заказ уже можно отправить?
Ответить
ПРИСТРОЙ.

фото и замеры в паспорте
Ответить
Ой можно меня в заказ...пожалуйста-пожалуйста...тошлько приехала ,уже пишу!!!
Ответить
кинула заказ
zlobstrik ***
28.04 00:40
кинула заказ
Ответить
СТОП на ближайший выкуп.
Ответить
Следующий выкуп будет в 15-х числах мая, на разбор строго неделя!
Ответить
когда ждать вещички?
Милышка V.I.P.
28.04 16:18
когда ждать вещички?
Ответить
Сегодня будет информация.
Ответить
неизвестно еще пока?
Милышка V.I.P.
29.04 23:16
80
неизвестно еще пока?
Ответить
Ловите на почте.
MaNdarinka **K**
29.04 23:45
Ловите на почте.
Ответить
На следующий выкуп, можно уже заказ прислать?
Ответить
тоже интересуюсь...
Ответить
Да, можно в принципе. На многие новые позиции цен нет, можете пока без цен вписывать. И еще наличие нужно обновить, из распродажи многое тоже продали уже.
Ответить
Девочки рассылка с результатами выкупа ушла, смотрите, отвечайте.
Ответить
ПРИСТРОЙ.

фото и замсеры в паспорте

к пристрою добавляеться к сожалению Батник М*а*рика р-р 44 бежевый цвет.

и ветровка Мо*ро*шка р-р 1 бежевая - ветровка и батник из одной ткани можно сказать комплект...мне тянет в груди, ветровочка очень хорошая, кармашков много , у батничка сзади утяжка на талии :)
Ответить
Влада,вы просили напомнить,про мой заказ,вдруг всё-таки отшили мой костюм
Ответить
не отшили
MaNdarinka **K**
3.05 01:04
не отшили
Ответить
Скажите пожалуйста, а то, что в этот раз не было, может быть, что появится еще? Я имею ввиду курточку М*орошка
Ответить
влезу - морошки наверно не будет, она из колекции того года
Ответить
Нет, их уже точно не будет в тех цветах, которые не выкупились, это распродажа. Но их еще приличное кол-во на складе в других цветах.
Ответить
а Жак*лин? В прайсе есть, но не выкупилось, можно еще раз попробовать заказать?
Цена на курточку С*андра не известна?
Ответить
Сан*дра опт 890 р, Жак*лин какой имеете ввиду? Трикотажный? Если трикотажный, то они врят ли появятся, их не шьют уже, насколько я знаю. А прайс я еще не переделала, как руки дойдут, обновлю, сегодня врят ли успею, завтра постараюсь.
Ответить
Доброе утро! Спасибо за ветровку.
Ответить
Не за что:) Подошла?
MaNdarinka **K**
5.05 02:12
Не за что:) Подошла?
Ответить
Здравствуйте! Ветровка подошла. Сидит и смотрится просто отлично. Спасибо. Буду ждать приглашения на осеннюю коллекцию. С наступающим Вас праздником 9 мая!
Ответить
А жилет с трикотажной вставкой можно заказывать или уже не будет? Прайс с остатками актуален или уже нет?
Ответить
Нет, не актуален, обновлять надо.
Ответить
Влада жакет Жасмин отшили? мне может с брючками ингрид сделать комплект? у них состав одинаковый ведь,я так поняла мой заказ не будут отшивать
Ответить
Что-то у меня тоже ощущение, что пока не собираются отшивать эту модель, а жаль, я тоже ее хотела. Жа*смин - очень сложный вариант для СП, там нет регулировок по размеру, и по идее не должно быть места "на свободу", он, как пиджак, должен изначально идеально сесть.
Ответить
Скажите, а из весенней коллекции что-нибудь еще будет, хотелось бы жилеточку бриз, да и костюмчик бы велюровый еще бы взяла.
Ответить
Жилетки есть, а костюм уже безнадежно, это еще зимняя коллекция, от них только ветровки остались.
Ответить
Скажите, а по наличию размеров надо ориентироваться на остатки или на складе могут еще размеры быть. Интересует жилет "Бриз" фиолетовый 44 размера, и куртка трикотажная "Жаклин" тоже 44 размера. Спасибо.
Ответить
После выходных обновлю наличие, не могу пока сказать.
Ответить
ПРИСТРОЙ все пристраиваю - чуть выше по темке :)
Ответить
А вы не подскажите куртка с трикотажной вставкой утепленная*
и ветровки Сандра уже есть в наличии?
Ответить
я отвечу про куртку - она утеплена, я так дума один слой синтепона, ну или что там в ней...вообщем НЕ на зиму, на весну, прохладное лето может быть.
Ответить
А жакет "Ингрид" на подкладке или нет?
Ответить
Не видела пока, но думаю, как все, на тонкой сетчатой подкладке.
Ответить
Дня два-три назад отправила Вам заказ на почту. Вы получили?
Ответить
Да, вижу, пришел. Как только смогу заняться этим выкупом, сразу отвечу.
Ответить
Я Вам отправила заказ
Ответить
Отправила заказик
Ответить
Влада, а прайс обновили?
Ответить
Нет пока, не успеваюююююююю...
Ответить
Когда стоп?
Милышка V.I.P.
14.05 14:37
Когда стоп?
Ответить
Брюки «Ин*грид» сколько стоят, они есть ?
куртка «Ин*грид» кода примерно будет?
Ответить
и вот эти кода моно ждать брюки Кри*сти-Лина
Ответить
Влада, спасибо за вел. брюки. Боялась, что 52 будет мал, но все отлично село. Хотела бы взять еще одни другого цвета, да и курточку к ним заказать. Есть смысл или это уже к зиме ближе?
Ответить
Отлично. Брюк нет уже никаких, курточки были. А коллекция велюровая выходит в январе, так что следующий велюр будет не скоро.
Ответить
Можно делать заказ и когда планируется выкуп?
Ответить
Девушки, все мои раздающие соорги так же, как и я, уезжают в отпуска, поэтому закупка возоновится не ранее 15-20-х чисел июня. Думала, что получится раньше, но никак не получается. Топик блокирую, будет новый с другими встречами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)