Долгожданная А-та
Продолжаю закупку хорошо всем известного немецкого белья
Большой ассортимент, включающий также линию для будущих и кормящих мамочек, купальники
Девочки, кто понимает, о чем идет речь - НЕ упоминаем имя бренда в топике
Кто еще не понимает, но уже заинтересован - пишем на мыл, все объясню
Белье премиум класса, не дешевое даже в оптовых ценах - но оно того стоит! (а учитывая головокружительные цены в магазинах - однозначно стоит заморочиться с закупкой
Закупка сложная, что-то выкупается с московского склада в течение недели, но далеко не все
Если очень хочется конкретную модель и ее нет - делаем заказ в германии, сейчас действует система экспресс-доставок, что ЗНАЧИТЕЛЬНО сократило время ожидания (2-3 недели)
Прайсы и ссылки на ассортимент высылаю на почту по запросу
Периодически проводятся акции-распродажи, о них сообщаю в топе, подробную информацию добавляю в общее инф письмо
Заказы принимаю по форме http://infinumnet.narod.ru/zakup/img/forma.xls
артикулы, цвета, размеры, цены - все копируем из прайса (цвет указываем не словами, а цифрами)
заказы пишем на тот ящик, с которого придет информационное письмо
в теме письма указываем: А-А и Ваш ник
орг на свои 15%
по предоплате 10%(оперативно безналом - через Яндекс-деньги или банковским переводом, квиточки сохраняем! )
Встречи пл ильича, таганка - не часто!
Всегда пожалуйста - вешняки
После выкупа всем пишу в почту
Есть курьер
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/146/2125481.htm
http://eva.ru/topic/146/1938956.htm
записываемся ответом на это сообщение с указанием своего времени (12 или 20)
запись ответом на это сообщение
запись ответом на сообщение
если все-таки состоится, я вам вечером позвоню
В связи с праздниками провожу разовую акцию по отправке залежавшегося ЕМС-ом
запись и оплата до 10 мая включительно, на след неделе отправляю
записываемся ответом на это сообщение
реквизиты для оплаты вышлю в личку
не веселая информация - похоже система экспресс-заказов перестала работать и все наши хотелки отправили обычным контейнером (не предупредив заранее!! вот что самое грустное)
а это таможня и прочая тягомотина
остается ждать
неделю назад менеджер говорила "сразу после майских", сейчас "до конца мая точно все будет"
И интересует модель 50*68 черный чашка Е
И можно ли в одну форму свнести заказы с двух топиков Долг А-А и Берем и корм мамам 15?
10.45 таганка
запись ответом на сообщение с указанием места встречи
подробности встречи зависят от итогового числа участников, свой тел пишу в личку
закупки Justyes, Худышки и пух,
MalishkaAn V.I.P. -купальники self
sepia- брительки
Mary Warner -обувь, орг. СТАНА
алексашка V.I.P. -овечка ХОЛТИ
Юля-апрель **
kornik VIP -муж.брендовые джинсы
-gefest
Если все ок, киньте прайс на i.koren@mail.ru
посоветовать могу разве что размер 40
а по моделям - там настолько мало всего осталось, что особо и выбирать не из чего...повезет если хотя бы пара тройка позиций на нужный размер будет
НО! до середины июня я не в москве
с фирмы все заберет курьер, но организовывать встречи он не будет
кому доставку - срочно отпишитесь, оставлю товарищу все необходимые ЦУ
у вас пустой паспорт - может быть вас сможет кто-нибудь порекомендовать? есть ли опыт участия в сп? возможно на других ресурсах? (можно в личку)
вышлите, пожалуйста, каталог и прайс shianna@mail.ru
еще вопросик по поводу размерности? где посмотреть размерную сетку на белье? оно не большемерит/маломерит?
вчера хотела примерить в магазинах, но нигде не нашла.
Ура! нашла закупку, а то в розницу купальник 12000 стоит, и то нет того, что мне нужно. Уповаю на вас!!!
И еще такой вопрос - не вижу закупку белья для будущих мам почему-то... Буквально на днях она была, а теперь ее нет почему-то, а я только-только ее сестре разрекламировала ))) Наташа, Вы не могли бы дать мне ссылку на нее? )
Вопросы - успею ли до середины июля получить и где можно померить живьем такие большие размеры (100 H/I/ J), чтобы заказать нужный размер у Вас?
где померить инф в рассылке
если нужное будет на мос складе - успеем до конца июня
если под заказ из германи, то может не успеть
чем больше замен тем лучше
но для моделей в белом цвете проблему решит удлиннитель спинки б-ра арт 5 0 0 5
у вас совсем пустой паспорт, может быть вас сможет кто-то порекомендовать?
http://eva.ru/albumpage/94284/782115.htm
Наташ, а распродаж сейчас никаких нет?
прямо сейчас распродаж нет
кое-что из материнской линии, выкуплено по акциям есть в пристрое
Прайсы всем смогу отправить после выходных
Информация: до конца лета мы не в Москве
инф. письма высылаю, заказы принмаю - но выкуп планируется не раньше сентября
Много пристроя, разбирать можно "хоть сейчас", подробная информация следующим постом
Специально для bebeka1979 и Василек80, ваши заказики подвисли на фирме, обещают на след неделе, надеюсь не врут. Как токо будет возможность забрать, кого-нить уговорю за ними съездить и сразу дам вам знать
До сентября забрать что-то из пристроя можно:
- курьером 200 до метро, 250 по адресу не далее 5 мин пешком от метро, 300 - далеко пешком или тр-том (но в пределах мкад), за мкад по договоренности
-ЕМС или почтой бандеролью 1 класса (по предоплате). Важно - для прикидывания, во сколько обойдутся почт. расходы - отправка из МО, а не из Москвы
Определившихся с пристроем просьба писать на natalka-and-natalkaСОБАКАyandex.ru и в одном письме сразу указывать всю нужную информацию - размеры, адреса, контактные телефоны - у меня сейчас оч слабый инет и многоступенчатая переписка выматывает
в основном кормительное
бикини большие размеры
http://eva.ru/topic/146/2270744.htm?messageId=56450276
Бюстгалтер дородовый арт. 5162 НОВЫЙ
"A**nita", Германия
Маркировка 80С, цвет белый
http://eva.ru/albumpage/126671/472241.htm
1440р. выкуплено по акции
ПС:Если отправите почтой...?
И ещё,интересует футболка-кимоно кормящим мамам(550р).Цвет антрацит-это какой?А малина-это как на картинке?Они не маломерят?
А кимоно с дл.рукавом 46 р-ра нет?
почтой отправляю после предоплаты, реквизиты сброшу в личку, если вам еще актуально
антрацит это серый
не маломерят
46 размер с дл рукавом могу пристроить антрацит и темно зеленый
бюстик ваш размер есть аналогичной расцветки, но НЕ кормительный
Только что закупала у dama tref, например http://eva.ru/topic/196/2491787.htm
Вообще, уже 4 года в СП:) Рекомендация нужна?
Очень......ну ООООЧЕНЬ низкие цены
СРОЧНО!!! Иначе все вкусное съедят до нас
информация об акции включена в общую рассылку
кому важна только акция, а основная информация уже имеется - просьба запрос делать ответом на это сообщение - вам отправлю "лайт версию"
По распродаже завтра первый заказ отправляю на фирму, давайте постараемся успеть! :)
оч странно что не нашли - там несколько прайсов и один посвящен именно материнской линии
запись ответом на сообщение
Мобилизуемся!
я, конечно, скромно промолчу о том, как удобно и приятно было покупать у Наташи - и подсказки получала по ассортименту, и личные отзывы (например, какое-то белье мне было удобно в беременность - Наташа подсказала, что аналогичное есть в кормлении) о продуции, и цвет, и скорость доставки, и все всегда Наташа старалась мне помочь.
Ну это...к теме. Про белье.
Носила беременность, скажу, что качеств просто отличное! и дейсвительно удобно для растущих частей тела, и поддержка хорошая.
Ну и с кормлением...в0-первых, удобно. хорошая поддержка, удобно кормить - ну и долгоиграющее белье...носишь-то каждый день!!! сколько стирок, а форма не пострадала!!!
Спасибо!!! удачи, Наташ, и всем участницам!
вот..извиняюсь, конечно, но прям крик души какой-то..как столкнешься с некоторыми оргами, аж рыдать охота!))
Оно и правда супер и такие цены просто сказочное везение...рождественская сказка :)
Только быстро-быстро!!!
Лучше прям сегодня
Кому пристрой или забрать давно выкупленное
запись ответом на это сообщение до 15.00
напишите на подник арт, я в другой закупке (Беременным и кормящим мамам) могу попробовать взять
на какой мейл?
вкладыши в закупке Беременным и кормящим мамочкам :)
Можно и не прайсик на мыло: katerinafirst@mail.ru
Там же не только кормительно белье,да?