Футболки с яркими и оригинальными принтами
Добрый день! Предлагаю закупить прикольные футболки с принтами $)
Каталог http://frien***dstore.ru/shirts.php?all (звезды убрать)
Все футболки сшиты из качественной ткани, по собственным лекалам, сидят идеально.
При машинной стирке, принты не смываются. Состав: 95% хлопок, 5% эластан
Таблица подбора размера http://frien***dstore.ru/blog.php?razdel=5 (звезды убрать)
Цена любой футболки 850р+ 15%
Соберем 20 штук и сразу выкупаем
Заказ отправляем на почту starkoff75@mail.ru
Как всегда, в теме: НИК-футболки
В письме: Ник, контактные телефоны(дом, моб)
Название модели , размер, количество.
По выкупу всем напишу на почту. Также про встречи напишу в этом топе.
Встречи: Курская\ Чкаловская- сб или вс. утро
Новогиреево - ср или чт. вечер.
ЕМС отправляю, если заказ более 3 футболок
Других встреч не планирую, поэтому при заказе обратите, пжл, на это внимание.
ЖЕНСКИЕ
S-ширина 38см, длинна 56 см
M-ширина 40\41см, длинна 59см
L-ширина 44, длинна 61см
XL не было, что бы померять, "шаг" примерно понятен.
МУЖСКИЕ
M-ширина 47, длинна 69см
L-ширина 51см, длинна 72
XL-ширина 54, длинна 74см
XXL-ширина 56см, длинна 73 см
S не было-не померяла
Жду доставку в среду, крайний срок-четверг(утро)
Если все по плану, то первую сделаем встречу
в четверг 18.00-18.30 в Новогиреево, вторую-суббота Чкаловская(Голденгросс)11.00-11.20
Если доставка будет в четверг утром, то я буду всем звонить, т.к с рассылкой по почте можно и не успеть до вечерней встречи.Будьте, пжл, на связи)) и определите, пжл,встречу на которой Вы заберете Ваши футболочки)
Т.е у них есть мужские футболки, и они будут готовы завтра, по плану.А женские есть из старых запасов, но они, говорят, качества не того...Поэтому их я брать не буду, а все женские футболки будут в след. среду..
Жалко, конечно, хочется уже и поносить футболочки, но мы как раз между поставками попали.Считаю,лучше все же подождать,чем брать то, что есть сейчас..Это я все про женские футболки..Мужские будут, и забирать их можно будет уже на встрече в четверг.
Информация про ЕМС в силе..
Встреча: СУББОТА ,29 мая,13.15-13.45
м.Чкаловская,(выход один),Ювелир.центр "Голденгросс" в пяти мянутах от метро (ул. Верх. Сыромятническая, 2),возле "Голденгросс"(с торца дома) будет черный Митсубиши ОутлендерХЛ с номером в386сх150 .
Деньги, как всегда в конверте\бумажке с подписан. Ником и суммой.
Мой телефон 8915057345О.Наталья
ВСТРЕЧА: СРЕДА, 2 июня,18-18.30ч. м Новогиреево, выход( к кинотеатру "Киргизия" ): 1 вагон из центра, из стеклянных дверей направо, по лестнице наверх-налево.Выходите и идете прямо вдоль дороги(под строительным деревянным навесом,не поворачиваем на право)примерно до киоска "Печать"..По Вашей стороне дороги будут припаркованы машины, .Вам нужна Митсубиши Оутлендер черный, номер в386сх 150.Будет мой муж-Вадим, на всякий случай-тел.89150573450.
Напишите Ваш заказ(starkoff75@mail.ru), выкуплю его вне очереди!Сейчас все есть в наличии..
Собираем мин.-10 шт. и выкупаем!
хорошо, что Мку взяла, думала не велика ли будет, но можно даже Лку попробовать заказать..
вот только из отпуска вернусь :)