Купальники и плавки S*elf 2010 - 7
продолжаем закупку Купальников и Плавок S*elf
Модели купальников смотрим на сайте поставщика: www.s*elf-collection.ru (убираем *)
ПРАЙС И БЛАНК ЗАКАЗА разместила в ящике SPmisato@mail.ru
пароль: 123456
орг. - 15%
на свои НЕ ВЫКУПАЮ (без исключений)!!!
ЗАКАЗ на почту SP_self@mail.ru !!!!!!!! в формате Excel (бланк заказа выше) и дублируем в топе (ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!)
в теме письма пишем: СП и Ваш ник
если какие-то проблемы с Excel, то можно и в свободной форме - но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО по указанной форме - экономим мое и Ваше время
Особое внимание - склад очень живой, желательно указывать замены.
ОПЛАТА: деньги можно сдать на встречах (Тульская, Бауманская), перевести через Сбер (!!!реквизиты карты Сбера в топе!!!) или приехать и сдать у меня дома
БРАК меняю в течение 2-х недель с момента выкупа!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь 8-926-296-65-68 Анастасия (также второй номер в паспорте!)
КОГДА ЗВОНИТЕ, ВСЕГДА СНАЧАЛА НАЗЫВАЙТЕ СВОИ НИК!!!!!!!
НА ВОПРОСЫ ПО ПОЧТЕ НЕ ОТВЕЧАЮ, ТОЛЬКО В ТОПЕ!!!!
PS информацию модераторам выслала.
предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/146/2172448.htm
http://eva.ru/topic/146/2205070.htm
http://eva.ru/topic/146/2225367.htm
http://eva.ru/topic/146/2245331.htm
http://eva.ru/topic/146/2263847.htm
http://eva.ru/topic/193/2273760.htm
http://eva.ru/topic/146/2287739.htm
PS информацию модераторам выслала.
пароль: 123456
если нет цены на модель, значит она на момент получения прайса еще не приходила на склад, НО в ближайшее время прайс обновлю и много чего появится!
если чего-то не находите - спросите у меня!
на сайте даны ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ расцветки моделей, но не факт, что именно такие будут на складе (вы можете указывать ту расцветку, которая вам понравилась - если она будет, то я ее естественно для вас выкуплю)...
ПИШЕМ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТУ:
например, люблю - розовый, салатовый;
не люблю - синий, голубой, черный
ОТКАЗ ОТ ВЫКУПЛЕННОЙ МОДЕЛИ ПО ПРИЧИНЕ НЕ ТОГО ЦВЕТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!! (пристраиваете потом купальник сами)
верх (чашка):
S - чашка А
M - чашка полный А-В
L - чашка С
XL - чашка полный С-D
2XL - чашка D-E
верх (на кости и бикини):
S - чашка А
M - чашка В
L - чашка С
XL - чашка D
2XL - чашка E и т.д.
низ (плавки) - даю российский размер:
S - 42
M - 44
L - 46
XL – 48 и т.д.
На каждую модель на сайте дана НЕПРАВИЛЬНАЯ размерная сетка, ПОЭТОМУ если вы все таки чего-то не поняли или не знаете, какой вам нужен размер – СПРОСИТЕ У МЕНЯ!!!
1) м.Баумнская - в будни (от метро 15 мин пешком до моей работы)с 10:00 до 17:00
2) м.Тульская - суббота(около длинного дома, в котором Макдональдс)- ОСНОВНАЯ ВСТРЕЧА по раздаче!!! (время будет дано дополнительно)
3) у меня дома - м.Академика Янгеля (5 мин пешком от метро)
звоните 8-910-439-86-97 8-910-439-86-97 Анастасия и я скажу, когда я буду дома.
4) перевод через Сбер (отписываемся в топе - КОГДА и КАКУЮ СУММУ вы переводили!!!)
точное время прихода неизвестно, так что кидаем на них заказ и время до которого вы можете ждать - как появится, сразу выкуплю
пока информация такова, что туники ожидаются в начале-середине июня!!!
№ счета 40817810838065908120
№ карты 5469 3800 1731 6323
соответственно тем, кто хочет попасть в выкуп, надо произвести завтра оплату мне на карточку! (чтобы оплата дошла наверняка, лучше до 15:00)
Настя, я цену не нашлана тунику платье D10 D11, думаю дозаказать
из подмосковья вроде тоже можно на карту класть...
цены на D10 D11 не знаю, но думаю не меньше 700 руб будут
как часто бывает выкуп, к началу июля я успею выкупить если на этой неделе проплачу?
насколько я помню - цена 1110 руб. + %
лучше брать Л
******Настя, еще хочу уточнить по размерности и наличию моделей Арт. S 645 VP/2, Арт. S 115 VОP/5, Арт. S 515 V
ОГ 96 (85С) ОБ 110см, спасибо!!!
указанные модели вроду были
по размеру - 2ХЛ или ХЛ/2ХЛ
заказ получен :)
*****Подскажите по размеру и модели нужен раздельный не с мелкими трусами, чуток прикрыть послеродовой живот. ОБ-104,ОГ-80 C. Понравились модели s230vp,vc, vk12 -что означ. эти буковки?
мод.s115vko1, s280vp, s515v, s630vpp, s612v -что из этих можно заказать и какая модель думаете мне подойдёт? Скажите а купальники которые 350 отличаютя качеством от тех которые около 1000 руб? Как качество у этой фирмы?
по качеству - отличное! сама пользуюсь уже 5 лет. ткань не растягивается со временем, почти не выгорает и не теряет форму.
по 350 распродажа - ничем по качеству не отличается :)
по вашему размеру - нужен ХЛ
по моделям - все выбранные вами модели вам подойдут, трусы у них не низкие
заказ на тунику получила
по наличию - узнаем в среду, вдруг пришло хоть что-то...
644 модель пока не появлялась, но сказали, что возможно она все таки прийдет!
*******Подскажите по моделькам есть ли в наличии: S816, S425 SZB/1, S825VLSZP, S644D, S621D/2. Размер 46-48. Спасибо.
816 не было пока
425 нет и не будет
825 был в наличии
644 не было, но вроде ожидается
621 не было и кажется не будет
******Здравствуйте,подскажите есть ли в наличии S 800 R и S 805 V размера М или S на объёмы 84-75-95
и ещё интересуют модели S 730 VSZP,S 725,S 781 V,с плотными чашками и пуш-апом.На 75А.84-72-95.
у вас размер М
по моделям:
800 и 805 были в наличии
730 нет не будет
725 была, но могла уже закончиться
781 точно была
*****Здравствуйте, запуталась в размерности - прошу у Вас помощи.
Понравились модельки
S 394 V
S 115 VKO1(очень понравился!)
S 115 VOP
S 315 VT
- У меня размеры - 85Е и 54
И того что я написала - есть ли хоть что-то на меня???
И еще вопрос - если этих моделек нет- то какие на мой размер есть????
у вас размер верха ЗХЛ, низ скорее всего также 3ХЛ (напишите объем бедер)
394 на вас точно не подходит
по 115 - если у вас все таки низ 3ХЛ, то и она вам не подходит :(
*****Здравствуйте,а арт.331 v можно заказать?Или его нет в наличии?
331 есть в наличии, но не все цвета и не все размеры
******Подскажите, плиз S 390*V цвет любой можно выбирать?
выбирать вы можете любой, но не факт, что он будет в наличии
заказ получен
по туникам пока не знаю, вот поеду в среду и надеюсь прояснить ситуацию
Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь данные о моем заказе (от 25.03):
S 620 D2 Цвет 5 черный (или 4 коричневый). ЗАМЕНА S 644 DR, цвет 3 черный или S 644 D цвет 4 как на фото.
D 11 Туника Цвет 8 (12,5,4)- коричневый (красный, фиолетовый, синий)
Спасибо!
Заказ от ника Вишенк@.
Оплачивать? И сколько?
сумму тоже считаете сами, можно приблизительно - после выкупа считаю итоговую сумму и рассчитываемся
выкуп состоится 9 июня
на размер 85Е и низ 48 купальник можно подобрать без проблем
***заказ отправила на почту. когда можно будет узнать, есть ли мой размер и цвет? тогда бы я перевела деньги
заказ получен, модель в наличии была
точное наличие модели, размера и цвета узнаю только в день выкупа
если хотите попасть в выкуп, то переводите деньги за заказ
*****Привет отправила вам вчера заказ, очень хотела бы получить ответ, есть ли такая модель, которую я заказала и когда ждать заказ?
заказ получен, модель 533 была в наличии, из замены 730 модели точно нет и не будет
жду оплату заказа
*****Отправила заказ на почту. Посмотрите пожалуйста правильно ли я сумму написала, и р-р при ОГ92 и ОБ92
заказ получила, все ок
494 была в наличии, расцветки по факту только узнаю
цена - 960 руб. + %
размер тот же 80С ОБ 104, лиф пуш ап, и какаие цены я их в прайсе не нашла
799 стоит 1010 руб. +%
цена на 662 около 1000 тоже
модели идут с пуш-ап
ОГ 96 (85С) ОБ 110см, и на ОБ 95 лучше М или L? спасибо!!!
хотелось бы узнать есть ли вот такое (прайс пока скачать не могу - на работе я, а надо успеть ведь если чего!):
http://www.self-collection.ru/catalog/505808/528331/528349/528412
точнее мне надо с шортами (50р-р) и с жесткой чашкой (Д)..
еще точнее: http://www.self-collection.ru/var/cache/531165-aa2d953653d42937ba13085d7448515f.jpeg
цвет почти все равно - главное не розовый :-)
цену б и вообще есть ли такое?
пасибо!
425 модель в яркий узор (но фотот нет на сайте)
для определения размера - пишите размер чашки
плавки какие-нибудь точно будут
Подойдут ли они на 85Е и ОБ 112-114 (как я поняла 2XL надо?).
Если этих моделей нет, то посоветуйте что-нибудь еще на такие параметры, с хорошей поддержкой груди и высокими плавками. Спасибо.
621 пока не было в наличии
620 тоже не приходил на момент последнего выкупа, но возможно уже есть
808 была в наличии
по слитным - можно еще посмотреть 627 и 684
по раздельным - 230, 630, 657, 660
657 должна быть в наличии
по размеру - верх 3ХЛ, низ где-то также (пишите объем бедер)
Еще вопрос по описанию моделей - бантиком завязки на спине изображаются? Модель 814 на завязках, и просто ткань на косточках, так?
да, обе модели на завязках
814 на косточках
срочно кидайте заказ!
хотя на грудь верх лучше ХЛ брать наверное
скажите пож-та можно ли заказать купальник S 495 В
в прайсе я его не нашла
http://www.se*lf-co*llection.ru/catalog/505808/528331/528349/528370
спасибо
сумму тоже считаете сами, можно приблизительно - после выкупа считаю итоговую сумму и рассчитываемся"
Так все понятно. Просто ни одной моей заказанной модели нет в прайсе, поэтому я и спрашивала платить или ждать когда появится. Если платить, то сколько?
Из расчета 800-1000 руб за купальник? А туника?
Спасибо.
бывает так, что модели нет в наличии, а я приезжаю на склда и ее привозят - тут не угадаешь...
про туники - цену пока не знаю, поэтому за тунику деньги не оплачивайте
15-го уезжаю, хотела успеть в этот выкуп.
вообще вам низ S нужен, но в тех моделях, где нет стандартного размера L/S распарить на низ S не получится, поэтому прийдет брать М :(
Спасибо.
А с леопардом уже не будет? я бы его подождала.
Прошу помочь определиться с размером, ОГ и ОБ написала в заказе.
сколько мне нужно оплачивать?
по размеру - низ точно ХЛ, для определения размера верха напишите размер чашки
495 модель стоит 960 руб. + %
ог: 101
об:99
какой размер надо брать если чашка мягкая и какой если трёрдая пуш ап
и какой размер размер плавок?
сегодня отправлю заказ. оплачу завтра или в воскресенье.
Заята - долг 690 руб.
bezrabotnaya
Лидочек
Fasimba
Dekabrinna - долг 1280 руб.
Артемис - долг 620 руб.
elena_kl_ - долг 110 руб.
mam_ka - долг 180 руб.
ИРИСКАБАРБАРИСКА - мой долг 1220 руб.
Бархат
natalimax
kalina2224
katune4ka - долг 30 руб.
Sue - долг 630 руб.
musick - долг 1100 руб.
elenadon - мой долг 310 руб.
AbSent - долг 1630 руб.
GalchonokS - мой долг 20 руб.
Nadin32 - долг 3700 руб.
magya68 - долг 90 руб.
390 модель теперь стоит не 550 руб, а 830 руб. (т.к. распродажа была только на старую партию)
шорты из новой коллекции стоят 420 руб. (вместо 380 за старую коллекцию)
также цены на другие модели могут меняться на 20-30 руб. как в большую, так и меньшую сторону...
прайсы всем желающим готова предоставить!
390V - 830 РУБ.
115VOP -850 РУБ.
515v - 960 РУБ.
готова выслать скан накладной по выкупу завтра ближе к вечеру
по поводу встречит сестра напишет,она бывший орг Магнолия
видимо они распродажу вообще решили снять на большинство моделей - к сожалению унаю об этом уже по факту выкупа :(
поеду вывкупать заказ для elena-media :)
кому-то может повезти и он попадет в завтрашний выкуп!
дублирую:
ог: 101
объём под грудью: 75
об: 99
какой размер мне лучше взять, если чашка пуш ап твердая и какой если чашка мягкая, ну и какой размер плаковок?
м. Тульская, ул.Большая Тульская д.2 (дом-корабль, в котором Макдональдс)
буду стоять возле почты (2 арка по направлению к ТТК).
Митсубиши Кольт серебристого цвета, номер 548
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!!
если потеряетесь - звоните!
так что вычитайте из суммы вашу предоплату и получите долг...
вечером можно завтра забрать! позвоните мне - договоримся
завтра выходу на работу и беру ваш заказ с собой :)
напомните еще раз координаты мужа и адрес его работы!
вопрос - могу ли я заменять модели на похожие при выкупе?
полного наличия на складе никогда не бывает, поэтому приходится подбирать альтернативу (естественно, при вашем консультировании)
Подтвердите, пожалуйста, пришла ли оплата?
Тунику не оплачивала, но она есть в заказе.
Хочу уточнить размер - ОГ (по высшим точкам) 90, под грудью 80. Размер чашки - между А и B. Скорее А
Хочу уточнить, трусы сзади у этой модели (S 495 V2) не стринги?
трусы не стринги
есть только S 495 V, там ткань не такая блестящая
продублируйте повторно на почту и в топ - выкуплю в понедельник
и купальник на ОГ: 80 С-D (переходный)?
Спасибо
Размер 3XL/XL цвет №3
http://www.kupalnik*-self.ru/2010/5/1-1-1.jpg
http://www.self*-collection.ru/var/cache/531063-ed256f0b70abe795b5904a77a4eb4404.jpeg
шорты - по 380 руб. +%
если попадутся шорты из новой коллекции - то по 420 руб.+%
Интересуют платья-туники, можно ли их заказывать?
платья-туники пока не появились, но обещают на след.неделе
Заказ отправила. За меня оплатила Вишенк@ 1000 руб. 10.06.10г.Спасибо!Жду подтверждения!
м. Тульская, ул.Большая Тульская д.2 (дом-корабль, в котором Макдональдс)
буду стоять возле почты (2 арка по направлению к ТТК).
Митсубиши Кольт серебристого цвета, номер 548
БЕРУ ВСЕ ВЫКУПЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ С СОБОЙ!!!!! (даже если не записались - можете приезжать)
если потеряетесь - звоните!
1) s388V - голубой
размер Л/ХЛ (на чашку В, низ 96-98см)
http://www.self-collection.ru/var/cache/529625-a2b520f360a93ef9809de3821efdb0b4.jpeg
трусы не на завязках!
цена - 910 руб.+ %
2) s286V - черно-белый
размер - Л (на чашку В, низ 95-97см)
http://www.self-collection.ru/var/cache/529584-16abd774e8cf26de175e2d8b02ddd82a.jpeg
цена - 850 руб. + %
3) платкок на голову - голубого цвета (3шт.) по 100 руб.
8-910-439-86-97 Анастасия
возьму пристрой с собой на встречу!
Огромное Вам спасибо, 2 купальника подошли идеально!Отдельное спасибо хочется сказать за то, что не последовали моей просьбе об изменении размеров, а купили все исходя из собственного опыта!
Проблема лишь одна - одну модель купальника я не заказывала. Я заказывала 3 варианта модели 388: W (мелкий леопард), VW1 (горох) или VW2(крупные перья). А Вы ошиблись, судя по всему, и выкупили VW. Он красный с золотыми цепями..К сожалению, слишком яркий, чтобы я смогла его носить и оставила у себя.
Настя, подскажите, пожалуйста, как выйти из данной ситуации? Может быть мне, если желаемой модели нет, просмотреть снова каталог, и заказать другую модель? А этот передать Вам на встрече, когда буду забирать новый? Или предложите свой вариант!
у меня под рукой на выкупе нет электронного каталога, а только бумажный, в котором циферок W1, W2 нет (это обозначение дано на сайте, а на самом деле модель единая).
388 на складе уже год как существует в единственном варианте - с цепочками, и так как у вас на замену был указан красный цвет, я его и выкупила....
модель на другую модель я обменять не могу, поэтому варианты выходы следующие:
1) вы мне привозите купальник и после этого мы меняем красный цвет на желтый, белый или черный
2) вы пристраиваете этот купальник и заказываете что-то другое.
к сожалению только так :(
В образце заказа, заполненном лично Вами, артикул дается в виде буквы и цифры. Словами расшифровывается только лишь цвет. Я действовала в соответствии с Вашим образцом. Поэтому не совсем ясен смысл этой фразы: "Наталья, еще раз пересмотрела ваш заказ - конкретного словесного указания на перья, горох и т.д. не было".
Я понятия не имею, что у Вас есть под рукой при выкупе: какой каталог, какие цифры и т.п. И тем более, я не знаю, что заказанной модели нет в наличии. Это все Ваши взаимоотношения с фирмой, Ваша организация процесса закупки. Вы не посвящаете в это участников.
Вы предлагаете выбирать с сайта, я с сайта и выбирала. А там все эти буквы с расшифровкой каждой модели есть. Кстати, я заказывала и арт.115, там тоже буквы присутствуют (W1), в этом случае Вам удалось выкупить нужное.
Я заказала одну модель, Вы мне выкупили другую, которую я Не заказывала. Совершенно не понимаю, почему именно я должна была ее пристраивать. И тем более не понимаю Вашей обиды.
Но я очень рада, что нам все же удалось найти взаимопонимание!
Настя, можно ли с Вами встретиться на Бауманской в метро после 18.00 во вторник?
Фото в паспорте.
725 появилась, но уже мало размеров в наличии осталось :(
И у меня вопросик: как с оплатой быть? Выкуп завтра, а Сбер только во вторник откроется..:( Если Вы на свои совсем-совсем не выкупаете, то выкупите мне тогда хотя бы один купальник, который предоплачен. Спасибо!:)
А мой муж не настолько сознательный, чтобы поехать за тридевять земель оплачивать мне купальники..:(
1) s388V - голубой
размер Л/ХЛ (на чашку В, низ 96-98см)
http://www.self-collection.ru/var/cache/529625-a2b520f360a93ef9809de3821efdb0b4.jpeg
трусы не на завязках!
цена - 910 руб.+ %
2) s286V - черно-белый
размер - Л (на чашку В, низ 95-97см)
http://www.self-collection.ru/var/cache/529584-16abd774e8cf26de175e2d8b02ddd82a.jpeg
цена - 850 руб. + %
3) платкок на голову - голубого цвета (3шт.) по 100 руб.
8-910-439-86-97 Анастасия
115 модель есть, но в расцветке V*OP5 уже нет
ОГ: 80 чашка В
ОБ: 107.
(подружка хочет push - up)
когда планируете след. выкуп?
Свои купальники забрла бы в пятницу.
Фото в паспорте.
по размеру - нужен ХЛ
Дублирую: Купальник слитный S 565 V черный замена слитный S 644 D цвет №4 чашка В
мой размер ОГ-94, ОБ-104
Оксана 8-916-951-64-38
Забиру на Янгиле
Скажите, как надо будет оплатить.
Спасибо
надеюсь, что к нашему выкупу в среду-четверг уже появятся
есть Л(46)верх и ХЛ(48)низ?
Примите, пожалуйста, заказ. По прайсу не совсем разобралась в артикулах. На одну из моих заказанных моделей нет цены. Для меня выкупать ТОЛЬКО модели с указанными артикулами, то есть если вместо S 815 D/2 будет S 815 D/1 (или что-то дугое), то мне эту модель не брать.
Я буду в эту субботу на Тульской, если Вы будете хочу сдать деньги. Напишите подробную информацию и точную сумму.
Спасибо.
если да- то есть на складе эта модель в двух размерах М и ХЛ? http://static.eva.ru/eva/100000-110000/106513/photoalbum/52530856000250.jpg
под 822 имелась в виду какая модель??? :)
да, на С-Д нужен ХL
Не могу разобраться с размерами. Мне нужен верх 90 D, низ 54-56. Это какой размер мне надо искать?
обе модели были в наличии, цвета можно узнать только в день выкупа, т.к. склад живой
Метро "Коломенская",
ул. Судостроительная, д. 1, ТЦ "1000 вещей". (Москва)
но сейчас купальники начали появляться на многих рынках и в торговых центрах
ТЦ "Русское раздолье" (около Зенита), 2 эт, пав 230
BAST на складе нет и не будет
посмотрите 115 модель на кости
*****и еще хотела узнать - можно ли вам заказывать мужские, детские плавки и купальники детсике? и как узнать размер на мужские и плавки для мальчика?
мужское можно заказывать, детского ничего нет и не будет
656 была в наличии
115 вроде тоже
808 закончилась, но возможно подвезут
Кодекс совместной покупки гласит:
"7. Организатор обязан предоставить Участнику именно тот товар, который он заказывал. Все изменения, связанные с заказом (другой артикул, размер, цвет и другие характеристики продукции), в обязательном порядке должны быть согласованы с Участником."
Вы выкупили другой артикул без согласования со мной.
И Вы выкупаете не то, что Вам заказывают, не первый раз. Если прочитать предыдущий топ, то можно насчитать по крайней мере 3 таких случая:
Девушке выкупили юбку 46р. вместо 44. Другой вместо р.XXL XXXL, аргументировав тем, что синие были только такого размера. А еще одной вместо высоких трусиков (нужно прикрыть шов от КС) низкие. И они все пристраивают самостоятельно. Почему- не совсем ясно...:(
Если Вы не считаете нужным возвращать мне деньги, я вынуждена буду обратиться за помощью к Модераторам. Пусть рассудят.
как только купальник будет пристроен (в разумные сроки), я вам тут же сделаю перевод на указанные реквизиты (о чем в разговоре по телефону было сказано и вы согласились - а теперь начинаете панику наводить).
если бы вы внимательно прочитали пост http://eva.ru/topic/146/2312749.htm?messageId=57447928 , то поняли, что я пошла вам на встречу решив помочь пристроить купальник...
вы заказывали модель 388 и ее вам выкупили, а расцветки на шифоне - это просто расцветки и на возможность несоответствия указано по ссылке...
по "другим случаям" из прошлого топа - если у человека есть ко мне вопросы, он мне их задаст сам без вашего присутствия.
я Орг по данной закупке уже 5 лет и не вела бы ее, если бы у модераторов были ко мне какие-то претензии...
идя на закупку в СП вы также должны принимать на себя некоторый риск (не подошел размер, рисунок и т.д.), и если вы не готовы это делать, то покупайте вещи в магазине в 2-3 раза дороже...
вроде в прошлый раз висела одна d4 голубого цвета - взять ее если будет?
http://clip2net.com/clip/m4564/1277366016-clip-52kb.jpg
А если ярко голубая то возьми тогда ее. Пс у меня на остатке 200руб было...остальное доплачу при заборе . Ок?
для определения размера верха пишите размер чашки
только вот насчет 600 сомневаюсь, т.к. они шли на невысокий рост
вообще есть и такие и такие - смотрите модели, в которых есть размер 4ХЛ и 5 ХЛ
купальник еще не покупала, но хочу заказать.
S и М между собой не распаривают
если вы сомневаетесь, то лучше съездите померить :)
придержу тунику для вас, если они появятся до вашего приезда
на все вопросы отвечу в топе вечером или по телефону в течение дня
шорт на 56-58 скорее всего не будет, а вот из 115 модели точно что-нибудь подберем - завтра позвоню
Интересуют модели спл.купальков S616,S621 D2,S13 B,S 682.
Не могу еще с размером определиться...Рост 173,ОГ 86,ОБ 96
Спасибо)))
http://eva.ru/topic/146/2328091.htm