Но*вег -2
Открываю закупку Термобелья Нор*вег !!
Тер*мобелье N*ORV*EG Hu*nter предназначено для тех, кто проводит много времени на воздухе в суровых климатических условиях – охотников, рыбаков, туристов. NO*RVEG защищает организм от негативного воздействия низких температур, а также позволяет чувствовать себя комфортно при интенсивных физических нагрузках. Термобелье отводит избыточное тепло и влагу от тела, помогая организму поддерживать оптимальный температурный баланс.
Is*land - Произведено термобелье в Новой Зеландии, термобелье представлено двумя сериями: AL*L SEA*SON – всесезонное термобелье ,W*INTER – зимнее термобелье.
В конструкции этой серии термобелья используется однослойная ткань, состав хлопок + полиэстер. Полиэстер служит для отвода влаги от тела, хлопок - для создания комфорта. Особое плетение ткани (ячейки) создает между кожей и внешней средой прослойку из теплого воздуха. Сбалансированный состав приятен в носке и не вызывает аллергии. Термобелье обладает отличной износостойкостью и не пострадает при длительной носке и большом количестве стирок.
Новинка сезона !
N*R*G (пр-во Германия) - это сочетание современных технологий производства и функциональности, что обеспечивает оптимальную температура тела во время интенсивных физических нагрузок в холодную погоду и эффективно защищает организм от перегрева и гипотермии (переохлаждения).
Все термобелье выполнено многозональным, бесшовным и в широкой цветовой гамме
На данный момент представлено две линии:
S*ki ; Линия специально создана под потребности спортсменов, занимающихся лыжным спортом.
Sn*owboar*ding ; Линия разработана учитывая особенности занятия сноубордом.
Более подробная информация на сайтах : www.n*orv*eg.ru, www.*ra*ft-e*ko.ru
\
НОВЫЕ СЕРИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!
каталог скачиваем здесь
http://files.mail.ru/JEE5MP
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НАЗВАНИЕ НЕ ПИСАТЬ, ПРЯМЫХ ССЫЛОК НЕ ДАВАТЬ !!!!!!!!
УСЛОВИЯ :
Выкупаю на свои, орг - 15%
- выкупаю как соберем минималку 25 000 р.
СМОТРИМ КОЛОНКУ ОТ 20 000 руб.
- забрать заказ необходимо в течение 5 дней после получения вами письма о выкупе.
- Раздачи:
м. Пролетарская (будни, вечер)
м. Тульская на общей встрече (только после выкупа)
из дома Новокосино
есть курьер - 300 руб.
Встречи обычно в топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Заказы ТОЛЬКО на почту classic.78@mail.ru
2. Тема письма ник + Термобелье (стоит фильтр)
3. В топе отписываемся об отправке заказа
4. заполняем бланк заказа
5. Где планируете забирать
6. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ АННУЛИРОВАТЬ ИЛИ ИЗНЕНИТЬ ЗАКАЗ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, В ТЕМЕ ПИСЬМА ОТКАЗ -НИК или ДОЗАКАЗ- НИК
Брак обмениваю !
Девушки, если Вас не устраивают условия, варианты встреч, пожайлуста не участвуйте в закупке!!!!
Модераторам всю информацию отправила !!!!
pants 100% шерсть, не могу цены найти. Спасибо.
софт , винтер - большемерки
Актив -размер в размер
Носки нужно брать по размеру обуви, если носите 23, то носки 23\26
Замеры: Кофта - от плеча до плеча 40 см, длина рукава 57/46, ширина под рукавами 41 см, талия 38 см. Брюки - длина по внутреннему шву 74 см, резинка на поясе 28 см, бедра 37 см. Белье очень хорошо тянется.
В новом каталоге серии В*арм какой артикул и цена у женской водолазки No*r*veg Wa*rm Sv*eath*er цвет черный.
Да, и в прайсе не нашла термоноски No*r*v*eg Te*rmo. 39-41размер - какой у них артикул и цена?
значит таких носок нет ...
Замеры: Кофта - от плеча до плеча 40 см, длина рукава 57/46, ширина под рукавами 41 см, талия 38 см. Брюки - длина по внутреннему шву 74 см, резинка на поясе 28 см, бедра 37 см. Белье очень хорошо тянется.
И ещё хотела спросить, если хочу сделать ещё дозаказ. Мне в теле письма просто написать ник-дозаказ?
И в бланке уже сделанный заказ+ дописать ещё новый или просто только дозаказ?
И еще вопросик: комплекты (по акции которые) - это warm или classiс? Это предложение еще в силе?
Спасибо
pants 100% шерсть, не могу цены найти. Спасибо.
еси да прайс можно на olga-zvezda1@mail.ru
картинки моделей там же?
еси не успеваю в приход на след нед. будет пристрой? мне нужно жен 46-48 низкая активность, на оч холодно. спсб!
http://content.foto.mail.ru/mail/classic.78/251/i-888.jpg ,примерно на какой размер идет?И почтой отправляете?
тогда L подойдет, у меня муж тоже носит 50-52 , ему купила L, она как раз в обтяжку получается, под свитер, рубашку...
пишите на classic.78@mail.ru
ему велика (11 лет)
Ваш не открывается.
Ищу мужской комплект на XL высокий рост,желательно Мерино,для средн физ нагрузок. Может пристрой есть :)
Хотелось бы забрать к выходным.
А на варм не появились цены? В частности на водолазку интересует.
Если есть водолазка, то мне новый заказ прислать? Или вы добавите в мой предыдущий заказ (там футболка и носки, которые выкупились, и была водолазка варм, но раз ее нет...)то добавьте пожалуйста классик водолазку.
http://www.maminugolok.ru/images/products/122img1_mid.jpg
Если есть водолазка, то мне новый заказ прислать? Или вы добавите в мой предыдущий заказ (там футболка и носки, которые выкупились, и была водолазка варм, но раз ее нет...)то добавьте пожалуйста классик водолазку черную.
Заказ старый отменяем. Новый буду ваять :)
они переезжали, ничего не отгружали...
регионов и морозных дней.Это какие артиклы,они есть в прайсе,скиньте если вам не трудно на почту 777solovei@inbox.ru.Спасибо за помощь.
Спасибо.
adriatico@yandex.ru