Школа
209

Гоа-стиль, сказочно-красивая одежда из Индии

Приветствую
Меня зовут Кисуличка
Будем собирать очень модные и красивые штанишки Аф*гани и сумочки, к лету будут платья, блузки, смотрите сами на сайте, там постоянно обновляют в соответствии с наличием
Мужские а*фгани теоже есть ;)
Выкупать могу часто 2-3 раза в месяц в зависимости от того как соберем минималку

Сайт поставщика тут http://www.go***afashion.ru/catalog.php (***убираем), на сайте фото, размеры, все указано, заказывать можно все, на сайте цены розничные
Размерная сетка тут http://www.go***afashion.ru/info.php?id=1&needs=%CA%E0%EA%20%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E8%F2%FC%20%F1%E2%EE%E9%20%F0%E0%E7%EC%E5%F0%20%EE%E4%E5%E6%E4%FB (***убираем)
Прайс тут http://files.mail.ru/MJVIUL мы стремимся к 3-й колонке, буду максимальный опт собирать чтобы цены были минимальные, считается как -50% от розницы, если что новое появится, того чего в прайсе нет то можно так посчитать, цены которые выделены красным-распродажа, скидки на опт не распространяются, в этом случае - 50% идет от первоначальной цены

1. Заказ отправляте по адресу pochtacp@mail.ru
В теме письма ЕВА + Ваш ник + ГОА, всем пришлю подтверждение, почту разбираю примерно через день, все вопросы про емс/курьера и другие в личку, почта ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКАЗОВ
2. В письме личные данные, телефон и имя + заказ (раздел / название / арт / размер / цвет (а) / кол-во
3. Орг 15%
4. Все, что выкупилось из вашего заказа обязательно забирать в течение 10 дней.
5. Вы не можете отказаться от заказа, если объявлен "стоп-заказ", а также если закупка прошла или заказ выкуплен. Отказ отправляете на мыло (до СТОП-ЗАКАЗА) с пометкой в теме письма НИК + ГОА ОТКАЗ.

ВСТРЕЧИ
- м. ВДНХ вечер ок 18-19 ч, утро ок 11 часов
- м. Проспект мира (выходной часов в 11:00-12:00 или 19,00) во время дачного сезона встречи вечером, в остальное время утром
- Курьер по Москве 250р к метро, 300 р до дома, за МКАД по договоренности от 350 р. Курьеру деньги в запечатанном конверте, на конвете ник+сумма+номера крупных купюр, за доставку отдельно
- ЕМС (по Москве около 150 р, точную сумму я напишу, зависит от веса и суммы оценки, приносят домой через 1-2 дня после отправки)
- С регионами не работаю, сейчас нет возможности отправлять посылки

Вопросы задавайте в теме

О индийских шароварах или штанах Аф*га*ни
В век стремительного движения в гардеробе каждой молодой девушки обязательно должна быть удобная, модная, красивая одежда из натуральных тканей.
А*фг*ани (известные также как ал*и-ба*ба или ала*ддины) - идеальный вариант, сочетающий в себе гламур и комфорт.
Сделанные из 100% хлопка, в мире "уличной моды" аф*гани появились недавно и сразу же приобрели различные вариации: модные, гламурные, хлопковые, джинсовые и однотоные и в клетку.
История создания уходит в историю арабских стран. Мода на афга*ни становится модой хиппи, которые увлечены всем необычным и восточным.
Носителем этих штанов может быть любой человек независимо от социального статуса, пола, возраста, национальности. Таким образом, крайне сложно определить категорию носителей этих штанов.
Джинсы уступают удобству и комфорту - штанам с широким поясом и удобными штанинами на резинке, которая позволяет регулировать длину штанов (от щиколоток до колен).
Этим летом индийские шаровары (штаны аф*гани) и сари обязательно станут основным супермодным трендом.

Удачных покупок

Модераторам все отправила

Свернуть
Ответить
Очень понравились сарафаны! Готова з...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
27.03 15:38
Очень понравились сарафаны! Готова заказать. Хочу Артикул: PSD-121
Цвет: ярко-голубой

Ответить
ВНИМАНИЕ ПРАЙС для опта смотреть тут http://go***afas***hion.ru/ko.php?id=partners (***убираем)
скачиваете Прикрепленный файл
смотрите колонку от 30 тыщ, как показала практика на 50 мы не набираем :(
Ответить
Заказ отправила :)
Ульяна & мальчишник V.I.P.
3.02 12:28
Заказ отправила :)
Ответить
Отправила заказик :)
tayli V.I.P.
3.02 13:21
Отправила заказик :)
Ответить
подтвердите, плз, заказ на почте.
Ответить
Девочки, раздачи в выхи проведу и от...
Информация от ОРГа
4.02 21:55
Девочки, раздачи в выхи проведу и отвечу всем, закопалась, возможно смогу выкупить уже в понедельник-вторник смотря сколько заказов будет
Ответить
СТОП сегодня в 23,00
СТОП сегодня в 23,00
7.02 15:57
СТОП сегодня в 23,00
Ответить
ап еще успеете заказать :)
Кисуличка V.I.P.
8.02 01:02
ап еще успеете заказать :)
Ответить
Отправила заказик...
Златуля **
8.02 15:33
Отправила заказик...
Ответить
А что в итоге с выкупом?...
Ответить
уже был, информация у всех на мыле
Ответить
не получала
limon@lime *
17.02 19:09
не получала
Ответить
не получала тоже assasemenido@yandex.ru
Ответить
не получила...
limon@lime *
21.02 14:00
не получила...
Ответить
Добрый день!
а когда будет в наличии платье-трансформер, кот. с открытой спиной?
Ответить
в марте поставки летнего начнуться
Ответить
ПРИСТРОЙ в паспорте :)
ПРИСТРОЙ
17.02 02:06
ПРИСТРОЙ в паспорте :)
Ответить
Отправила
pupka1 *
17.02 08:43
Отправила
Ответить
Ау!!!!! почему же мне ничего не приходило? не выкупилось? или еще что?
Ответить
вы наверное рассылку не получали, в 1-м выкупе не досталось всем хлопковых, на второй вы заказ не делали :(
Ответить
очень жаль... что же вы так меня...опрокинули(((

теперь уже поздно заказывать?
Ответить
Здравствуйте,я отправляла вам заказ,вы получили?
Ответить
получила, выкуп только теперь будет после поставки в марте, сейчас остатков не много и зиказов мало, 60 тыщ минималку быстро не наберем :(
Ответить
Огромное спасибо ;) Все подошло - я боялась, что таки будут тесноваты штанишки, задымленное лето не прошло даром :D Но все хорошо ;)
Буду теперь ждать платьев ;)
Ответить
не за что :) в марте должны привезти, совсем немножко осталось
Ответить
ап
Кисуличка V.I.P.
1.03 01:30
ап
Ответить
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАТЬЯ И КОМБЕНИЗОНЫ
Ответить
А на платья цена как на сайте или другая?И можно заказывать, то ,что на сайте есть в наличии?
Ответить
опто, цена без скидки - 50%, со скидками около -30% я новый прайс попрошу как придет на склад одежка
Ответить
ап
Кисуличка V.I.P.
8.03 23:54
30
ап
Ответить
Отправила заказец :)
Безумный шляпник *
10.03 10:10
Отправила заказец :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а есть шанс,...
Безумный шляпник *
10.03 11:04
Подскажите, пожалуйста, а есть шанс, что появится эта моделька http://www.go++afa++shion.ru/catalog.php?id=zhenskaya_odezhda/5/13&needs=%CF%EB%E0%F2%FC%E5%20%F1%20%E7%E0%E2%FF%E7%EA%E0%EC%E8%20%EA%EE%F0%E8%F7%ED%E5%E2%EE%E5
Ответить
если написано нет в наличии значит их сейчас нет на складе, поступления с начала апреля будут
Ответить
уже можно заказывать?
Ответить
как м размерами? всё полноразмерное?
Ответить
Размерная сетка тут http://www.go***...
Кисуличка V.I.P.
11.03 15:45
Ответить
ваяю заказ, может в этот раз подфартит...
Ответить
Скажите, на сайте мало что есть,тоесть много чего нет в наличие. На это обращать внимание?
Ответить
к апрелю должны все привезти, немножко терпения, будут и платья и футболки/блузы и афгани всякие разные и бижутерия, вообщем много всего
Ответить
Девочки, о выкупе
1, данные цены в закупке это максимальная скидка для опта от 60 тыщ - 50% от розницы, эту сумму еще не набрали, если хотите могу выкупать на скидку -30% хоть завтра, думаю что многим хочется купить подешевле
2, приход платьев и комбезов атласных будет в апреле, еще привезут много всего, и юбки и футболки и афгани разные, сумки, бижутерию, сейчас для опта эти вещи не отпускают, только остатки прошлого сезона
Предлагаю немного потерпеть до апреля и выкупить, по ценам выгодным для вас в первую очередь + нового много привезут, я то хоть каждую неделю готова выкупать, хоть отдельную тему создавай с ценами отп от 30 тыщ и опт от 60 тыщ ;)
Ответить
то есть платья по 1500, будут стоить...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
16.03 18:33
то есть платья по 1500, будут стоить примерно 800р?А то у меня прайс не открывается.
Ответить
если платье на сайте 1500 то опт от 60 тыщ 750+%
Ответить
скажите, а комбинезонов нет? очень приглянулся зелененький ))))
Ответить
+1
Murisyabest **
20.03 20:54
+1
Ответить
+2
Alexa83 V.I.P.
24.03 13:56
+2
Ответить
в начале апреля ждем поступление
Ответить
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, штаны-афгани можно брать на размер меньше, чем, допустим, простые брюки берёшь? Они же широкие?
Ответить
смотря какие, вы о какой модели спрашиваете?
Ответить
Из вискозы с ярким рисунком. Красные, собственно.
Ответить
Скинула заказик.
zieva **
20.03 17:35
50
Скинула заказик.
Ответить
Куда все подевались?
Ответить
ремонт у меня :( скоро буду вся ваша
Ответить
а какова судьба закупки с аф*га*ни? топ куда-то пропал...
Ответить
вам на почту выкупленном сообщение отправлено
Ответить
отправила заказик
Ответить
ОРГУ! Отправила заказ.
Murisyabest **
24.03 13:27
ОРГУ! Отправила заказ.
Ответить
Добрый день! Очень понравились комбинезоны с открытой спиной и платья-платки, так же блузы. Буду ждать, что в апреле появится что-то новое, обязательн закажу!
Ответить
новинки появились, заходите ;)
Кисуличка V.I.P.
11.05 17:42
новинки появились, заходите ;)
Ответить
Что-то сайт не открывается...
Ответить
60
наверное новинки выкладывают ;)
Ответить
а такой комбезик можно заказать? http://www.go**afas***hion.ru/catalog.php?id=zhenskaya_odezhda/7/11&tm=Комбидресс%20черный
Если да- сколько будет стоить (в прайсе не нашла :( )? И есть ли данные какая у комбинезона длина?
Ответить
новый прайс в раздел "партнеры выложен" почти полностью поменялся ассортимент, посмотрите
Ответить
Ответить
где стоит цена все можно заказывать
Ответить
Добрый день. А эта модель сколько будет стоить, и будет ли она в наличии. Спасибо. http://www.goa**fas**hion.ru/catalog.php?id=zhenskaya_odezhda/5/38&tm=%CF%EB%E0%F2%FC%E5-%F2%F0%E0%ED%F1%F4%EE%F0%EC%E5%F0%20%F1%20%EE%F2%EA%F0%FB%F2%EE%E9%20%F1%EF%E8%ED%EE%E9
Ответить
по ссылке пусто
Кисуличка V.I.P.
11.05 17:44
по ссылке пусто
Ответить
Девочки цены и другую информацию по моделям только после поступления, прайса на новое у меня еще нет :(
Ответить
А каталог с новинками где можно посмотреть?
Ответить
уже на сайт выкладывают
Кисуличка V.I.P.
11.05 17:40
уже на сайт выкладывают
Ответить
Уважамый орг! Негоже так редко в топ...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
18.04 22:27
70
Уважамый орг! Негоже так редко в топе появляться.Всех клиентов растеряете.
Ответить
ну значит растеряю, моя ошибка что не позакрывала все закупки, вижу что народ к форс-мажору организаторов равнодушен
Ответить
да никто не равнодушен. просто о фор...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
11.05 19:35
да никто не равнодушен. просто о форс-мажоре нужно было сразу написать во всех топах или хотя бы в одном и все были бы в курсе и терпеливо ждали бы
Ответить
отправила заказ, так ли все оформила?
Ответить
почти под всеми позициями надпись "нет в наличии" :(
Ответить
да уж:( и новых сарафанов не появило...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
6.04 12:08
да уж:( и новых сарафанов не появилось вообще.
Ответить
появились :)
Кисуличка V.I.P.
11.05 17:40
появились :)
Ответить
пошла смотреть
Рark-Двe Полосoчки C.S.
11.05 19:36
пошла смотреть
Ответить
ОРГУ! Вы мой заказ приняли? А то я не знаю как деньги рассчитывать. Отпишите, пожалуйста.
Ответить
отписываюсь, пересмотрите заказ, ассортимент почти полностью поменялся, стоп 17-того
Ответить
ну я смотрела и поняла, что только три позиции нет в наличии... я посмотрю еще.
Ответить
только-только поступил товар, до конца недели выложат каталог полностью
Ответить
Кисулечка, а когда выкуп приблизительно? финансы надо спланировать как-то )))))
Ответить
ОРГУ! А здесь вообще бывает кто-нибудь?! Или вся Ваша деятельность осуществляется в другом топе? Я смотрю, встречи идут, процесс не останавливается... Я, конечно, понимаю, что КЗ не СП, но люди-то Вам верят, а Вы их подводите! Вы написали, что сможете часто (2-3 раза в месяц) производить выкуп, а в итоге ни ответа, ни привета. Даже не ответили, принят ли мой закз. Я не знаю теперь как мне распределять деньги, у меня и другие покупки планируются, а я их "придерживаю", потому что не хочу никого подводить... Надо же как-то деньги планировать!
Ответить
я отписывалась в других топах у меня ремонт был месяц и я была почти без инета, где смогла выкупить там появлялась, здесь не было поставок для опта, товар только что поступил, в КЗ я не собираю
Ответить
отправила дозаказик
Ответить
Кисуличка,понимаю что не сюда,но не могу найти закупкуД*И*О*Л*Ь*К*И.Вы её ещё ведете?
Если да то дайте ссылку
Ответить
Отвечу за нее, нет сейчас этой закупки, открывалась другая подобная, но активности там не наблюдалось, к сожалению.
Ответить
закрыла т.к. выкуп рядами, народ не интересуется и набрать так и не смогли :(
Ответить
послала еще раз заказ*))
Ответить
подскажите, присмотрела штаны, шаро*вары шелк, они из натурального шелка или искуственного
Ответить
из натурального цена была бы другая ;) искусственный,я носила прошлым летом не липнет, легкий и воздушный материал
Ответить
Что-то вообще не понятно что с закупкой. Отправила заказ уже наверное месяц назад- ни ответа, ни привета!
Ответить
+1!!! Такая же ерунда!
Murisyabest **
19.04 21:26
+1!!! Такая же ерунда!
Ответить
Девочки СВЕРШИЛОСЬ!!!!! наконец-то п...
Информация от ОРГа
11.05 17:31
Девочки СВЕРШИЛОСЬ!!!!! наконец-то привезли для опта, вещи задержались на таможне на месяц, на сайте пока выложено не все, обещали в выхи полностью отфоткать и выложить, красотища необыкновенная, я разорюсь, какие там юбочки какие топики, сумки, нереальные
оптовый прайс есть на сайте в разделе "партнерам" надеюсь на колонку от 50 тыщ, если соберем меньше то предупрежу
Стоп тогда сделаем в начале сл недели чтобы самое-самое забрать
Доставка из подмосковья поэтому 3-5 дней как смогут выделить транспорт
Ответить
Хочу у всех попросить прощения за отсутствие, погрязла в ремонте и разгребании последствий, месяц была почти без инета, заходила только в те темы где можно было выкуп совершить
Ответить
Стоп 17-того мая
Стоп 17-того мая
11.05 17:33
Стоп 17-того мая
Ответить
Подскажите, а если на сайте цена со ...
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S.
11.05 18:01
Подскажите, а если на сайте цена со скидкой, то через закупку цена будет еще меньшей?
Интересует это платье http://www.goa****fashion.ru/catalog.php?id=zhenskaya_odezhda/5/11&tm=Платье с завязками голубое
Ответить
нет, эти скидки на опт не распространяются, я уточню по этому платью цену
Ответить
А можете подсказать по длине афгани? На высокий рост они подходят? И ещё- у некоторых афгани из одного раздела (вискоза) размер 42-50, а у других 42-52 и везде free-size - на самом деле они различаются по размеру? Спасибо!
Ответить
вы хоть арт скажите
Кисуличка V.I.P.
11.05 20:00
100
вы хоть арт скажите
Ответить
Интересуют такие штанишки:
http://www.go***afashion.ru/catalog.php?id=zhenskaya_odezhda/1/5/13&tm=Алладины%20%20с%20ярким%20цветами
и такие http://www.go***afashion.ru/catalog.php?id=zhenskaya_odezhda/1/yarkie_shtany_iz_hlopka/43&tm=Алладины-павлины%20из%20хлопка
Интересует длина и до какого размера они тянутся. В другом топе Вы вроде говорили, что на 50-й идут и даже с запасом небольшим?
И ещё такая юбка http://www.go***afashion.ru/catalog.php?id=zhenskaya_odezhda/5/dlinnaya_shelkovaya_ubka__________&tm=Хлопковая%20юбка%20черноая%20с%20цветами -тоже длина интересует.
Офф- а у Вас закупка по новой индии действует? А то я там юбку и картину присмотрела :)
Ответить
юбка и штанишки -50% от розницы опт, должны на эту скидку набрать, штанишки до 50-го запросто по крайней мере те которые были в прошлом сезоне, из нового пока ничего не трогала, не замеряла поэтому длину не могу подсказать, девушки среднего роста
у меня ремонт был поэтому на месяц выпала из сп практически полностью, в новую индию скоро дойду
Ответить
Отправила заказ
Anika_4 +
11.05 21:13
Отправила заказ
Ответить
Добрый вечер! а нет цены на юбки ? Например артикул Артикул: PCK-002
Ответить
Заказ отправила
fuss **
11.05 23:14
Заказ отправила
Ответить
оптовые цены есть в прайсе, мы на цены в предпоследней колонке ориентируемся, надеюсь наберем
Ответить
Ответить
500+%
Кисуличка V.I.P.
13.05 04:24
500+%
Ответить
Скажите пожалуйста,вот у таких сарафанов длина указана без учета бретелей?
http://www.goa***fashion.ru/catalog.php?id=zhenskaya_odezhda/5/46&tm=%C4%EB%E8%ED%ED%FB%E9%20%F5%EB%EE%EF%EA%EE%E2%FB%E9%20%F1%E0%F0%E0%F4%E0%ED
Уточните на фирме,если можно.
Ответить
без бретелей
Кисуличка V.I.P.
13.05 04:24
110
без бретелей
Ответить
Барышни, на сайте есть прайс в разделе партнеры, там цены почти все есть, ориентируемся на предпоследнюю колонку, отп от 50 тыщ, если не наберем то предупрежу, это -50% от розничной цены, где цены красные, это распродажа, опта не касается и цены считать от первоначальной, пример http://www.go***afashion.ru/catalog.php?id=zhenskaya_odezhda/1/2/47&tm=%C0%EB%EB%E0%E4%E8%ED%FB%20%E8%E7%20%F5%EB%EE%EF%EA%E0%20%F2%E5%EC%ED%EE-%E7%E5%EB%E5%ED%FB%E5
750/2=375+% а не 500/2
Ответить
а мой заказ получили?
Ответить
получила :)
Кисуличка V.I.P.
16.05 13:04
получила :)
Ответить
Орг, подсакажите, пожалуйста, какая длина у юбки PC*K-00*3 и какая цена на неё? :)Спасибо.
Ответить
длину не знаю, ещне не выкупались, про цены тут http://eva.ru/topic/146/2559659.htm?messageId=66783722
Ответить
написала в фирму по аське вопрос - сказали - 1 метр :)
Ответить
Скинула заказик.
zieva **
14.05 23:55
Скинула заказик.
Ответить
А выкуп скоро планнируется? Долго ещё до минималки? Очень хочется заказать, но опасаюсь не успеть по срокам забрать...
Ответить
стоп 17 мая
Кисуличка V.I.P.
17.05 03:30
стоп 17 мая
Ответить
отправила заказик (там штанишки с заменой- нужны какие-нибудь одни :))
Ответить
Тоже отправила заказ. Не поздно еще?
Ответить
с сайта исчезла заказанная юбка- на всякий случай замену на почту кинула (или может повезти и первоначальнозаказанную можно будет получить? :) )
Ответить
хорошо
Кисуличка V.I.P.
18.05 04:19
хорошо
Ответить
держу кулачки!!! Может успели первую нам положить... [-0< [-0< [-0<
Ответить
в начале июня должны привезти еще
Ответить
тогда можно в юбку не упираться - мне первая гораздо больше нравилась, подожду её. Ну и индию ещё жду- я там тоже юбку присмотрела...
Ответить
У меня тоже исчезла с сайта юбка того цвета какой заказала. Чего делать скажите?
Ответить
будет еще поставка в нач июня, сейчас заказ формируют сложно сказать положили нам или нет, если убрали значит ее нет уже
Ответить
ДД..а али-комбинезоны будут? и укороченные шортиками? в прайсе пока нет(
Ответить
http://eva.ru/topic/146/2559659.htm?...
Кисуличка V.I.P.
18.05 23:01
130
Ответить
Добрый день, а когда выкуп будет?
Ответить
стоп был теперь получу счет, оплачу и буду ждать доставку
Ответить
Девочки привели :) к сожалению сегодня разбирать не смогу, очень срочная работа, я должна ее сдать к завтрашнему утру, а разбирать много т.ч. начну завтра
Ответить
Урааааааааа!!! Ждём :party2
Емелька *
22.05 23:33
Урааааааааа!!! Ждём :party2
Ответить
А когда будут встречи?
Ответить
Информацию о выкупленном и о встречах выстлала всем по почте
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛ ВЫКУП скоро будет вторая поставка :)
Ответить
Скажи а когда планируется выкуп?
Ответить
во 2-й половине июня, все зависит от того когда прибудут вещи, если из наличия на минималку соберем то будет выкуп раньше
Ответить
А юбку-трансформер брал уже кто? как она живьем смотрится?
Ответить
смотрится супер ;) я взяла
Кисуличка V.I.P.
29.05 22:53
смотрится супер ;) я взяла
Ответить
Спасибо за штанишки! Очень понравились!
По размеру: на ОБ110см налезли спокойно, резинку не до упора растягивала, запас ещё есть. На рост 178см по длине до середины икры- не очень длинные, но смотрится нормально, мне нравится. Ткань тонкая, лёгкая- на лето самое то! Ещё раз огромное спасибо!!!
Ответить
носите с удовольствием
Кисуличка V.I.P.
29.05 22:53
носите с удовольствием
Ответить
Второй день получаю восторженные отзывы на мои штанишки :cool1 Ещё раз спасибо!!! Буду ловить второй выкуп- ещё такие хочу!!!
Ответить
чувствуете себя восточной принцессой ? ;) смотрите инфу http://eva.ru/topic/146/2559659.htm?messageId=67602682
Ответить
Ага :cool1
Я сейчас на даче без инета :'( , вот вырвалась в Москву- первым делом на сайт полезла. Так что пытаюсь следить- очень хочу ещё штанишки и юбку [-0< [-0< [-0<
Ответить
написала в ЛС. За платье-трансформер огромное спасибо, просто супер
Ответить
Написала в личку))).
Ответить
заказ сбросила давно, подтверждения так и не было
Ответить
повторите пожалуйста
Кисуличка V.I.P.
19.06 16:40
150
повторите пожалуйста
Ответить
Девочки, поставка блин....задерживае...
Информация от ОРГа
19.06 16:39
Девочки, поставка блин....задерживается, растаможка должна быть 21-го, пока не известно что в каких цветах придет, самое раннее информация будет 22-го, пока у меня информации вообще никакой нет, могу только предложить 21-22 заглядывать на сайт, фотки постепенно будут выкладывать
Ответить
К сожалению вещи застряли на таможне я до последнего надеялась, обещают что в понедельник начнут фотосессию, по опыту это растянется на неделю, я вернусь 15-17 июля, если народ в закупке останется то сразу выкуп будет, постараюсь самое-самое забронировать если инет найду
уже забронировала юбки длинные, сарафаны, ничего не знаю что достанется, пока вещи на фирме не получат и разберут информации не дают (((((
Ответить
я вернусь всем обязательно напишу
Ответить
Заказ на почте
Емелька *
6.07 22:17
Заказ на почте
Ответить
Всем по почте отписалась, стоп на ср...
стоп на среду предварительно
18.07 08:56
Всем по почте отписалась, стоп на среду предварительно
Ответить
ай, хочу успеть, пАДАЖДИТЕ!!!!
Ульяна & мальчишник V.I.P.
20.07 14:26
ай, хочу успеть, пАДАЖДИТЕ!!!!
Ответить
посмотрите в паспорте пристрой, выкуп уже был
Ответить
Отправила заказ, надеюсь успела)
Ответить
ап
Кисуличка V.I.P.
19.07 21:49
ап
Ответить
ПРИСТРОЙ в паспорте http://eva.ru/R9...
Кисуличка V.I.P.
24.07 22:22
160
ПРИСТРОЙ в паспорте http://eva.ru/R9bM
Ответить
Отправила заказ на почту по пристрою.Жду подтверждения
Ответить
ответила
Кисуличка V.I.P.
26.07 03:38
ответила
Ответить
Оплатила пристрой.На почту написала
Ответить
Заберу из пристроя: Длинная широкая юбка из натурального хлопка. Можно носить как сарафан.
Юбка-сарафан голубые огурцы - 920р.
Размер 42-52
Написала на почту.
Ответить
ответила
Кисуличка V.I.P.
26.07 03:38
ответила
Ответить
не получила :( продублируйте, плиз.
Ответить
не туда
Лялюка *
26.07 17:13
не туда
Ответить
Отправила на почту заказ из пристроя
Ответить
вопрос по белым афгани из пристроя, я подразумевала что они будут как на фото: то есть вот такие http://eva.ru/R7ueC а они... совсем далеки от этого - просто белый хлопок. как поменять на такие, как на фото?
а за шаровары пасиб, очень понравились!
Ответить
Что совсем просто белые?(((Я тоже такие заказала,думала как на фото,те то интересно смотрятся
Ответить
http://eva.ru/albumpage/146034/772245/5537753.htm мне такие пожалуйста
Ответить
Написала в почту про заказ из пристроя. Спасибо
Ответить
Оплатила. Реквизиты операции отправила на почту.
Ответить
Большое спасибо, давно в таком восторге не была )))
Ответить
:)
Кисуличка V.I.P.
29.07 12:58
:)
Ответить
Девочки еще соберем?
Кисуличка V.I.P.
1.08 01:35
Девочки еще соберем?
Ответить
Написала по поводу пристроя на почту!
Ответить
Спасибо больщущее!!!:-* Штанишки хороши, но от юбки просто пищу- и на мой высокий рост она до пят! :cool1 Теперь ещё и сарафан хочу :-9
Ответить
Летнее подвозится уже не будет, то что на сайте пока есть, скоро привезут осеннее ;)
Ответить
Спасибо большое,ЕМС получила.Всё красивое такое)))
Ответить
Рада что понравилось, носите с удовольствием
Ответить
добрый день!
а оранжевое платье ещесть в пристрое?
Ответить
есть
Кисуличка V.I.P.
4.08 02:29
есть
Ответить
а цена уже с процентами?
Ответить
да
Кисуличка V.I.P.
18.08 03:46
да
Ответить
Оплатила пристрой 28,07- отписалась Вам на почту. Вы денежку получили и ЕМС отправили?
Ответить
отписалась
Кисуличка V.I.P.
18.08 03:46
отписалась
Ответить
а из пристроя можно забрать голубую или орнжевую юбку (не знаю какая осталась)? Встечи на ВДНХ вечер (часов в 7) еще актуальны?
Ответить
ау, очень хочется юбку из пристроя!!!!
Ответить
видимо не успею до отпуска..((
Ответить
Девочки, будем красоту еще собирать?
Ответить
Что-то лета хочется.Понравилиь юбки хлопковые.Хочу красоты!!
Ответить
Я за! А обновление на сайте ожидается?
Ответить
Да, будут поставки к лету, в прошлом году первая в феврале ожидалась, если я ничего не путаю
Ответить
И я бы тоже поучавствовала! Будет новая тема для сбора заказов?
Ответить
пока тут пособираем, народа мало свсем, сверху ссылку на новый прайс повесила, он на сайте поставщика, обновляется регулярно
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
а из представленного на сайте можно заказывать?
Ответить
конечно, на новый прайс ссылку выше повесила
Ответить
ап
Кисуличка V.I.P.
3.02 02:07
200
ап
Ответить
Отправила заказ
ArtEfact **K**
3.02 12:23
Отправила заказ
Ответить
Я что-то ссылку на прайс не вижу. Если я сейчас закажу то когда заказ можно будет забрать?
Ответить
Нашла и скачала.
dancing_moon **K**
7.02 11:18
Нашла и скачала.
Ответить
отправила заказ, но на сайте не было платья, возможно ли что оно опять появится?
Ответить
Отправила заказ
abcandres_yandex_ru *
11.02 19:25
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ!
VLAAU *
11.02 21:43
Отправила заказ!
Ответить
а закупка действует? а то я уже забыла, что оставляла здесь заказ
Ответить
Аннулируйте, пожалуйста, мой заказ, уже не отслежу его
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)