Школа
149

Брунот.ти на склоне и в городе зима 11-12 предзаказ

Одежда шикарного качества, голландский бренд, сидит идеально даже на сложной фигуре, все детали-кармашки-застежки-проветривалки как у лучшей сноубордической одежды, мембрана очень качественная, фактор от 5 до 20 тыс г/мм2

В коллекции ВЕРХНЯЯ сноубордическая - лыжная, ГОРОДСКАЯ, ФЛИС, ТРИКОТАЖ, АКСЕССУАРЫ
Вся одежда представлена линейками по дизайнам и цветам - то есть можно подобрать идеальный гарнитур в клеточку скажем определенного цвета от верхней одежды, флиски, брюк, до перчаток, шапки и шарфа

Я сама всю зиму хожу в пуховике, брюках и флисе из прошлогодней закупки, катаюсь (самая красивая :)) на горе в комплекте и перчатках, и всем ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

ПРЕДЗАКАЗ - РЯДОВ НЕ НУЖНО, выбирайте то что нужно именно вам!

ПРЯМЫХ ССЫЛОК НЕ ДАЕМ, В ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ НЕ ПИШЕМ, НИГДЕ ПРО СП НЕ УПОМИНАЕМ!

Прошлые коллекции для некоторого ознакомления можно посмотреть на сайтах
http://www.bru++++++notti.ru
http://www.bru++++++nottishop.com

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ в ПДФ - http://files.mail.ru/K8NVNM
ЦЕНЫ в бланке заказа БЕЗ ОРГ % http://files.mail.ru/Y6UKWI
Если наберем большой заказ цены будут еще ниже - по прайсу в колонке помеченной ЖЕЛТЫМ цветом - http://files.mail.ru/ZSW4MR

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Предоплата 15% при бронировании заказа в феврале - на карту сбера или на встречах
Остальное оплачиваем перед поставкой - после выставления счета
Организаторские 15%
По браку пока непонятно возможно ли будет поменять - фирма не в москве - пока брака не встречалось

СОБИРАЕМ очень быстро - до 9 февраля
Если мы не набирем минималку к этому сроку - закупка не состоится
ВНИМАНИЕ – с момента как вы прислали заказ – ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ОПЛАТЕ И ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО

ВЫКУП по приходу коллекции, возможно частями, ОСЕНЬЮ, точную дату и даже месяц поставки сказать невозможно как и со всей аналогичной одеждой

ЗАКАЗЫ принимаю НА БЛАНКЕ на почту gulcatai@mail.ru с темой ВАШ НИК – бру, например gulcatai – бру
В самом письме вся контактная информация: Ник, имя, ссылка на паспорт, телефон мобильный и домашний (если нет домашнего, то другой контактный)
БЛАНК делаете так – скачиваете экселевский файл http://files.mail.ru/Y6UKWI
Заполняете в этот файл свой заказ – ставите количество - цифру 1 (или 2 если нужно 2 шт например итд) в ячейку пересечения названия нужной вам модели-цвета и размера, делаете это для всех заказанных позиций
После этого все остальные пустые строчки – с моделями которые вы не заказали - УДАЛЯЕТЕ! Т.е. в присылаемом мне бланке должна остаться шапка формы, дальше то кол-во строчек сколько у вас артикулов заказано, и строчка с вашей итоговой суммой. БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ФАЙЛЕ НЕ МЕНЯЙТЕ пожалуйста
Заполненный файл прикрепляете к письму и присылаете мне

Изменения лучше не вносить во избежание путаницы, думайте прежде чем прислать заказ, если все же хотите что-то изменить или дополнить, то принимаю коррекции только на почту в виде НОВОГО ПОЛНОГО заказа с пометкой удалить предыдущий
После СТОПА не меняю и не выписываю

ВСТРЕЧИ
Тульская (или другое место в центре) в субботу утром
Войковская будний день и вечер
Есть курьер 250-300р, за большие заказы больше
ВНИМАНИЕ – если вы записались на встречу и не приехали, ИЛИ в течении оговоренной недели не забрали на встрече – передаю ваш заказ КУРЬЕРУ
Оплаченные заказы по личной договоренности могу отложить на разумный срок
ИНОГОРОДНИМ выкупаю при условии оплаты заказа +150р курьеру, отправляющему посылку +оплата почтовых

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ И НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ КУРЬЕРУ – НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

КТО НЕ ВЫКУПИТ ИЛИ НЕ ОПЛАТИТ В ТЕЧЕНИЕ 7 дней - заношу в ЧС, вещи в пристрой

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТОПЕ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА!

Модераторам все отправила

Свернуть
Ответить
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА родная выложена у меня в ПАСПОРТЕ
Одежда полноразмерная, лекала отличные
Ростовка увеличивается вместе с размером, рукава у курток достаточно длинные
На 90-76-96 рост 165 идеально подошла куртка М и брюки S в том году, однако надо учитывать что куртку я хотела с запасом на флиску и чтобы можно было свободно руками на склоне махать, а брюки не хотела чтобы свободны были, вот как-то так, поэтому все индивидуально, лучше конечно мерить, ПРИ ПРИМЕРКЕ ПРО СП МОЛЧИМ!!!!!!

ПОМЕРИТЬ –пощупать можно в магазинах указанных на бру-нотти.ру в экстиме и спорт-хите, плюс если поискать в интернете то еще можно найти адреса может кому ближе
По размерности – по личному опыту размеры чуть плавают, в каталоге есть указание какая одежда – Slim, Regular, или Loose, т.е. в обтяжку, средние, и свободные, надо учитывать это при заказе, с другой стороны везде есть утяжки, все можно по фигуре подогнать по опыту того что заказывали в том году
Подростковая одежда соответствует росту, не большемерит, на промежуточный лучше брать больше, рассчитана на худую-среднюю комплекцию, рост 176 подойдет худым мамочкам не больше 44 р-ра

Буду рада любым отзывам из прошлой закупки и хвастам здесь, пишите!
Ответить
Здраствуйте,у меня никак не получается скачать! как можно посм?
Ответить
попробовать от подруги скачать, каталог такой большой что по почте не отправить
Ответить
а рядов не будет совсем? легче в ряд бы записаться :))
р48
Ответить
нет в этой закупке ряды не нужны :) для большинства это удобно :)
и кроме того уже стоп был, так что вы опоздали в любом случае к сожалению :( приходите в след году ;)
Ответить
Добрый вечер! Скажите, цены в прайсе (желтая колонка) и цены в бланке заказе отличаются немного какие правильные?
Ответить
завтра постараюсь выяснить, надеюсь что в прайсе
Ответить
в прайсе желтым я выделила колонку от 10 тыс евро, я недоглядела, вряд ли мы столько сможем набрать, поэтому ориентируемся на бланк заказа пока
по поводу того почему колонки от 5 тыс нет в прайсе менеджер ответила что никто из клиентов практически так мало не заказывает
Ответить
Скажите плиз а у вас не осталось инфы какой я размер заказывала(но не было),а то я всё удалила( придётся опять мерить тогда(
Ответить
осталось :) Lakystik 102+++225300 бр...
Гюльчатай $-) C.B.
3.02 01:09
10
осталось :)
Lakystik 102+++225300 брюки жен.,XS,99 Black
Lakystik 102+++225303 брюки жен.,XS,0 White
Ответить
Оль, а не подскажете в этой одежде б...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
3.02 14:06
Оль, а не подскажете в этой одежде брюки к куртке пристегиваются?
И еще - как отличить мужскую модель от женской?
Ответить
нет, мне не попадались такие модели, у высокой мужской из прошлого года была снежная юбочка на брюках что я своему заказывала, но все модели мы же не выкупали :)
отличить элементарно - они в каталоге по разделам :) первая часть каталога мужская, до футболок, затем женская, и снизу подростковая коллекция ;)
Ответить
Я брала курточку, у меня есть петельки с кнопочками, чтобы к ремню на брюках пристегивать :-)
Ответить
подскажите, плиз, на какие объемы Вы XS берете? Не успею померить:(
Ответить
вечером точно напишу...сейчас в смотаюсь ещё пометь)))
примерно на 92 об. талия 62см. рост 164.
Ответить
ездила мерила...
хс точно будет нормально до 90-91см.
я чёт после праздников растолстела...мне s сейчас хорошо,комфортно очень .
94-бёдра ооочень плотно на попе хs, но носить можно было бы.
куртка тоже s хорошо прям, грудь у меня 85см.
Ответить
спс огромное, я такая же -1см:) а перчатки не мерили случайно?
Ответить
Простите,я вот все думаю, думаю........
8.02 17:10
Простите,я вот все думаю, думаю........ у Вас ОБ 94, Вы штаны на термобелье мерили? Всме вот сомневаюсь по штанам - S или XS... Всеже мне для бординга..... Надо чтобы свободно двигаться можно было...
Ответить
штаны на 94см хs совсем в обтяг на голое тело в попе особенно)...с термобельём вообще ни как думаю. s-ка на 94см с термо хорошо будет.
Ответить
ага, понял, спасибо :)
9.02 10:06
20
ага, понял, спасибо :)
Ответить
Не подскажите, плиз, мне на ОБ 88 какой размер штанов взять? Нужно, чтобы вниз еще защиту надеть можно было. Или где точно можно померить? В Экстриме есть эта марка? На ОГ 92 куртку М, правильно? Мне нужно именно для бординга.
Ответить
лучше мерить, обхваты неполностью передают фигуру
чтобы защиту надеть лучше брать модель РДП - у них верх сознательно расширен, и вам XS скорее всего, на ок 92 при нешироких плечах скорее всего S нормально на один свитер
Ответить
Доброго дня! Скажите а у Вас не остался пдф-ный каталог с прошлой зимы? Хотела сравнить живые фото с картинками, прикинуть как это выглядит :-). Мало муж. перчаток, хотела что-нить яркое, зато девочек не обидели :-).
Ответить
остался, только он невероятно тяжелый, по почте врядли пройдет, напишите мне на почту, и какой раздел вам прислать, попробуем
Ответить
Шикарная закупка! Очень хочу всё))))
Подскажите,как понять,куртка снойбордическая или "городская"? Первые обычно более холодные,а мне с ребенком гулять))) Не совсем разобралась! И с размерами что? на наш 50 нужно XL? Спасибо!
Ответить
:)
около каждой модели в каталоге справа есть слово Explore - это городская коллекция, или Sport - это соответственно для спорта
с размерами - лучше мерить, или если нет возможности то по размерной таблице у меня в паспорте определиться
Ответить
Т.е. получается размер L,правильно? Я по груди и берам смотрю...но там у каждого размера по 2 цифры (42 и 44) Мне надо 44,как это указывать?
Ответить
никак, размер L от 42 до 44, и вы получите вещь на которой маркировка L
Ответить
Просто бедра у 42 мне бдут маловаты...а у 44 даже великваты...даже не знаю,как быть...получается,придет что-то среднее? от 109 до 115? Тогда нормально)
Ответить
чтобы точно понять как на вашу фигуру сядет размер лучше съездить померить :)
думаю будет среднее
Ответить
Накала заказик..переживаю на счет штанов...заказала L (европейские 44). Вот переживаю,чтоб не пришел европейский 42,как бы это указать (это тоже L). Как быть?
Ответить
не получила заказ
пожалуйста подумайте, а лучше померяйте, и присылайте обдуманный заказ чтобы не метаться и не переживать, когда заказ будет отправлен в фирму поменять ничего будет нельзя
Ответить
Я нактала, но не отправила(( думаю пока. Померить постараюсь, но не уверена, что вырвусь от ребенка до 9! Если что, на свой страх и риск закажу. Спасибо за совет!
Ответить
ок :)
Гюльчатай $-) C.B.
4.02 15:23
ок :)
Ответить
Отправила заказик) правда на подростковую девчачью модель)), надеюсь со своим 42 размером (90-64-88), и ростом 176 будет ок...померить нет возможности((
Ответить
подскажите, в бланке заказа у некоторых моделей перекрестье не на всех размерах. это значит, что можно заказывать только тот размер, где крест? что-то запуталась опять:)
Ответить
заказывать где НЕТ КРЕСТА - если сомневаетесь напишите мне позицию, разберемся
Ответить
Семён Семёныч... а я то думала, что разобралась:) сейчас 1 позицию поменяю и вышлю правильный заказ.
Ответить
Простите, но если кому интересно у меня в паспорте есть фотки костюма бр*ти, размер XS у меня 84-66-87, мне в талии очень сбободно, штаны держаться на ремне, так что талия может и больше
Ответить
Очень красиво:) Я как раз мучаюсь с размером, некогда доехать померить. Скажите, а рост у Вас какой? У меня 164см, 92-70-88. Штаны С или М брать - вот в чем вопрос. Куртку, наверное, С.
Ответить
у меня примерно ваши размеры, думаю,...
4.02 11:23
у меня примерно ваши размеры, думаю, все S
А штаны какие хотите - slim или REgular?
Ответить
Ну, что решили - S или XS? А штаны чем отличаются Слим и Регуляр? Я слим хочу.
Ответить
слим - зауженные, регулар - свободны...
4.02 23:22
слим - зауженные, регулар - свободные. Решила при ОБ 91 возьму все же S регулар, куртку при ОГ - 87 - S.
Ответить
тяк у меня рост 161, штанина заканчивается некосаясь земли мм на 3, это на зимние ботинки мерл (и у меня штаны подтянуты выше талии, а на талии они по пол)если как у девушек на фотках, то я штанцы протру быстро (думаю запас у них по длинне еще см 3-5), так же ношу и с кросами они ниже мерл, то штанцы цепляют землю (пояс выше талии), по бедрам я могу сказать, что запас есть с каждой стороны (это с колготками и флисовыми штанцами, я мерзля) в талии большой запас, кулак где то, приходиться одевать под ремень или подтяжки, а то получаюсь как репер. А штаны я рекомендую вам взять xs т.к бедра у нас с вами рядом (у меня 87), а талия у меня 67, но в размере xs есть запас приличный.
Ответить
на об 92 точно не М, а возможно даже и XS ;)
Ответить
Думаете? хм..... Модель Regular вбра...
4.02 14:21
Думаете? хм..... Модель Regular вбрала, ОБ у меня точнее 90-91, это уже с термобельем. S или все же XS?
А на ОГ 87- - куртку S? талия 64
Ответить
S на мои 98 налезает :) без запаса но для города то что надо ;) куртку тоже скорее XS
вы смотрели размерную сетку у меня в паспорте?
Ответить
да, сетку смотрела.......... Что-то ...
4.02 15:28
да, сетку смотрела..........
Что-то XS - как-то слишком оптимистично :)
Ответить
По размерной сетке у меня получается XS - и штаны, и куртка. Но что-то я сомневаюсь:think . Защита-шорты еще должны войти:think
Что делать?? Модель штанов slim хочу.
Ответить
если хотите на защиту влезла берите штаны RDP своего размера, у них верхняя часть специально расширена чтобы все это влезло
Ответить
сорри, а что есть RDP? где сие напис...
7.02 16:32
сорри, а что есть RDP? где сие написано?
Ответить
напротив нижних моделей в каталоге справа, это Rider Provieded Developes или что-то в этом духе, короче это одежда рекомендованная для "настоящих фанатов катания" :)
Ответить
на мои 93 см ХS прям в идеале было.
Ответить
Вам нужен размер ХС , у меня примерно такие же размеры как и у Вас, костюм ХС размера, очень удобный, комфортный и классный
Ответить
тольно такие же как и ваши размеры...штаники идеально хs мерила.. в с утонула.
Ответить
очень красивый костюм! Цвет - улет!!...
4.02 11:22
очень красивый костюм! Цвет - улет!!! у Вас штаны вроде Slim моделька. в бедрах как? Свободно? Вроде по их сетке бедра 92 - это 34 размер....
Ответить
отправила заказ. кажется, разобралась. надеюсь, все правильно)
Ответить
ПРИСТРОЙ Пристрою брюки из закупки бру*ти 2010 http://www.bru**notti.ru/art.php?id=2059
р.L цвет черный. Хорошо будут на р.52, рост 170-175. Цена 3600 руб.
Ответить
Отправил на почту вопросик по тому году. Еще вопросик, там под каждой моделью идут характеристики. В общих словах расскажите что они значат. Мне одежда нужна не для занятий спортом, но например непродуваемость и непрокомаемость наверное тоже важна. И какие из них означают теплоту?
Ответить
для спорта выбирайте где справа слово Sport, для зимнего НЕ выбирайте ткань Softshell они тонкие, остальные все непродуваемые-непромокаемые и примерно одинаково утепленные, данных по теплоте в каталоге нет, там тип ткани только
Ответить
ХВАСТ Добрый вечер, хочу сказать большое спасибо за прошлую закупку... Все подошло и очень понравилось. Хваст в паспорте. Вот думаем еще что-нибудь прикупить:)
Ответить
супер)))
еще больше понравилась разница в возрасте у ваших деток)) класс))
Ответить
Спасибо:) Заглянула к Вам, какой у вас мальчишка стильный получился:)
Ответить
Не нашла в прайсе арт.112222903. Это значит, что нельзя заказать?
Ответить
да к сожалению
Гюльчатай $-) C.B.
5.02 13:38
да к сожалению
Ответить
Добрый вечер. подскажите,плиз,а если размер переходный (ОБ 116),что лучше брать. Так я бы металась между 44 или 46, а боюсь выберу XL и утону. по сетке бедро 120-126. может кто брал уже L и XL?
Ответить
думаю м...
Lakystik *
5.02 03:16
думаю м...
Ответить
L скорее всего налезет в обтяг, у вас переходный размер лучше померить конечно
Ответить
Мне на 113 L хорошо. У меня российский бедра 52. В XL есть шанс утонуть:)
Ответить
А вы мерили L? У меня просто бедра 112-113..мучаюсь,какой размер брать! А померить никак не получается((( Поделитесь инфой,плиз!
Ответить
Да, я пристраиваю L из прошлой закупки. В бедрах они мне хорошо, комфортно, не в обтяг, просто фасон не мой, slim.
Ответить
А как это слим? чего-то я когда смотрела, не заметила..надо проверить..Спасибо за отзыв! Про верх поняла...думаю хл возьму.
Ответить
И сразу вопрос..а верх у вас какой? Думаю,на ОГ 109 брать ХЛ...не велико будет?
Ответить
Про верх не подскажу, у меня верх 96:), так что мне и М хорошо, но комфортнее в L, чтобы можно было свитер поддеть.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, плз, на какую все же в итоге цену из прайс-листа ориентироваться?
И еще, будете ли вы снижать %, если цены останутся как в бланке-заказе? Объясняю, откуда такой вопрос: на сайте магазина обновились цены.
С уважением
Ответить
на ту что в бланке заказа, крайне маловероятно что наберется заказ больше чем на 10 тыс евро
орг% не зависит от оптовых цен, накладные расходы никак не уменьшаются и мои трудовые затраты тоже :) при чем тут цены? а если вы нашли что-то подходящее в стоке - берите и не участвуйте в закупке, на то и распродажи чтобы слить остатки старой коллекции по ценам ниже первоначальных :)
Ответить
А вот такой вопрос про размерность - если взять штаны RDP loose, но чтобы носить без защиты, то может лучше на размер меньше своего взять? Не знаете насколько они шире, чем обычные?
Ответить
ммм, ну конструкция у тех что мне достались - сверху по бокам вставки клиньями огромными, на беременную на 9 месяце налезут имхо :) правда они затягиваются но сидят странно, короче сначала расстроилась - а потом как на защиту надела уже ближе к зиме - поняла что сидят идеально :) т.е. так скроено, что когда куртка до попы - ниже все по фигуре, и никто не скажет что что-то там велико, но выше где шорты-защита все свободно и подтягивается точно, вот примерно так
короче лучше мерить, потому как размер меньший может в бедрах тесновато сидеть или на самой попе
Ответить
спасибо, поняла:)
s.anya V.I.P.
7.02 20:19
спасибо, поняла:)
Ответить
Заказ на почте. Надеюсь,все правильно!
Ответить
Все нашла :-)
gizel *
7.02 15:42
Все нашла :-)
Ответить
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за прошлогодние курточки! Брала две подростковые на мальчиков, очень довольны!
Ответить
Подскажите, плз, как удалить из файла строчки. Я не дружу с экселем :(
Ответить
не надо удалять, там есть фильтр. Над графой количество (после размеров) в самом верху стрелочка, на нее жмете и выбираете позиции кроме 0 и всё. Потом все, что осталось скопировать на новый лист.
Ответить
Спасибо большое за ответ, кажется, разобралась
Ответить
Отправила заказик
Yulietta V.I.P.
8.02 13:59
Отправила заказик
Ответить
отправила заказ
sfw30 **
8.02 14:58
отправила заказ
Ответить
простите, что домогаюсь, вы какой ра...
8.02 17:18
простите, что домогаюсь, вы какой размер выбрали костюм? Просто выше обсуждали.... Я все еще маюсь.....
На ОГ 84, ОТ 64, ОБ 92
Ответить
у меня 84-68-93(надеюсь вернуться к своим 92 обратно:)) взяла всё S. сомневаюсь только по поводу брюк. Думаю велики будут, т.к. орг писала что со своими 98 входит. Но девушка тут мерила вчера вечером, отписалась, что XS до 90-91, ей с 94 впритык. Подумала, что термобелье еще пару см прибавит и ок будет:)Допишу еще, что по таблице у меня ровно 34-S.
Ответить
А Вы для катания костюм берете? Или ...
8.02 17:32
90
А Вы для катания костюм берете? Или так, для прогулок? Наверное, надо брать S.... У меня уже с поддевами всеми 92см...
А про куртку - на ОГ 84 - куртку Sку берете, да?
Ответить
Беру для катания всё S. Про куртку не боюсь, что будет свободновата - руками махать придется:)
Ответить
понятно, я тоже для катания. Спасибо...
8.02 17:40
понятно, я тоже для катания. Спасибо, убедили, тоже S закажу :) Удачи на склонах!
Ответить
У меня 92-93 об штаны размер XS сидят отлично, в эске утонете
Ответить
Куртка эска тоже велика будет
Ответить
А у Вас какая модель - Sport? А брюч...
9.02 12:24
А у Вас какая модель - Sport? А брючки? Я Слим модель брюк выбрала. И сразу еще вопрос - можно? - Вы для спорта берете одежду или для прогулок?
Ответить
Ну, что Вы с размером решили? Я все-таки на ХС все отправила... Надеюсь, влезу :think Решила, что если будут впритык - без защиты в этих штанах кататься буду. Брюки все-таки Регуляр заказала.
Ответить
А я взяла Слим и все S :) Все таки н...
9.02 17:15
А я взяла Слим и все S :) Все таки на сноуборде надо чтобы все свободненько было :)
Ответить
Вроде спорт, прямые не зауженные, в костюме гуляю с ребёнком и катаюсь на сноуборде, под куртку спокойно одеваю термобельё и флиску, у меня размер XS ог 90 об 92 не впритык
Ответить
ну вот, опять я в раздумьях :) Тольк...
10.02 11:15
ну вот, опять я в раздумьях :) Только я на Sке остановилась..... А у меня ОГ 84.... Может взять тоже XS...
Ответить
мда... и меня в сомненья ввели:) я S заказала , но видно надо было XS. Не нарастить мне за год ОГ.
Ответить
Разница в размере по штанам приличная, я в эске утонула, хорошо рядом магаз, мерила, тоже сначала хотела эску. У меня ог 90 куртка ХС не в обтяг, уже писала это
Ответить
посоветуйте, плз, у меня рост 156..в плечах маленькая.
с размером хs есть вероятность, что большой будет, может взять подростковое..на 164?..померить, не успею уже, поздно спохватилась:(
Ответить
а размерность на подростковую одежду можете кинуть?
Ответить
в смысле? подростковая одежда идет в размер по росту, объем пропорционально увеличивается, в пропорции на худых-средних деток
Ответить
не могу определенно сказать, нестандартные параметры, не было отзывов по аналогичным
Ответить
Вопрос : размерность перчаток как определить?? зная обхват запясть 23см= 8 1/2 но здесь другая размерность буквенная...
Ответить
у вас большая рука? прикиньте по пропорциям :) точной размерности нигде не нашла
Ответить
Заказ отправила
8.02 18:00
Заказ отправила
Ответить
Отправила заказ. Посмотрите плз, все правильно?
Ответить
Завтра сброшу заказик никак не успеваю :-)
Ответить
отправила заказ
Ответить
заказ отправила
Nika-Lisa *
9.02 00:40
заказ отправила
Ответить
ПОМОГИТЕ пожалуйста, не могу найти артикул белых штанов в розовую клетку(только шарики), в каталоге pdf, на двух картинках есть (стр 30 и 114) а в ассортименте нет..а ТАК ХОЧЕТСЯ...жду ответа и отправляю заказ.
Ответить
не поняла таки чего ищете - шарики или клетку?
шарики 112225300
клетка 112225303
Ответить
Не, ищу клетку как у куртки 112222526 (000 White)только штаны...помогите найти...
Ответить
таких нету почему-то :( может на россию коллекцию урезали, а может всем :( вообще в этом году женская гораздо беднее чем в том, сама расстроилась :(
Ответить
Скинула заказище, надеюсь что у нас будет большая скидка....
Ответить
Заказ отправила
s.anya V.I.P.
9.02 15:17
Заказ отправила
Ответить
Здравствуйте!
А курточка вот такая http://static.eva.ru/eva/120000-130000/123965/photoalbum/7828198028000250.jpg еще в наличии? Если да, хотела бы забрать.
Ответить
есть, пишите на почту
Гюльчатай $-) C.B.
9.02 18:14
120
есть, пишите на почту
Ответить
написала
Lesssik *
9.02 20:29
написала
Ответить
Может кто подскажет,пожалуйста, штаны размер М на рост 178 коротки не будут?
Ответить
лучше мерить, могут быть коротковатчы
Ответить
Отправила заказ. С вопросом по оплате.
Ответить
Отправила исправленный и дополненный заказ. Сорри.
Ответить
Оль, заказик мой получили? Жду рекви...
9.02 18:33
Оль, заказик мой получили? Жду реквизиты
Ответить
получила, реквизиты чуть позже разошлю
Ответить
ой я заказ ночью скину-неуспеваю сейчас. надеюсь примите. Скажите чем флисовые курточки отличаются? Например из ваву fleec*e от просто из 100полиэстера?
Конктертно Модели Ya*z*z, Yon*al, Y*s*so, Y*edd*ah
Ответить
не могу в форме что то заказ отправить(
Ответить
отправила кое как..примите плиз там на одни брючины.
Ответить
Заказ отправила
romina1992 *
10.02 02:22
Заказ отправила
Ответить
Отправила заказ
КатАринА *
10.02 13:01
Отправила заказ
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ
делаю сводную и рассылаю информацию по предоплате как успею
Ответить
оплатила
10.02 19:35
оплатила
Ответить
ПРИСТРОЙ Пристрою брюки из закупки бру*ти 2010 http://www.bru**notti.ru/art.php?id=2059
р.L цвет черный. Хорошо будут на р.52, рост 170-175. Цена 3600 руб.
Ответить
Если вдруг появится возможность дозаказать, дайте знать, плиз! Так жалко, что не успела :sad1
Ответить
да действительно жаль, еще пяток заказов и мы дотянули бы до второй колонки
Ответить
Девочки, СДАЕМ ПРЕДОПЛАТУ! Заказ в фирме, скоро мне им проплачивать
Ответить
Оплатила, на почту написала.
Ответить
Оплатила ,квитанцию на почту отправила
Ответить
дозаказ делать будете? очень одежка понравилась
Ответить
Оплатила на почту написала
Ответить
хотела спросить: а лето со склада планируете продавать? и когда примерно?
Ответить
+1 тоже лето интересует
Ответить
в прошлом году лето со склада буквально в течении нескольких дней разобрали, я даже закупку не успела открыть :) посмотрим что будет в этом году, я бы тоже оч хотела себе набрать, так что сразу как будет информация вывешу - главное успеть :)
Ответить
Можно ли заказать одежду после предзака - в течение года? В конце сезона, например, бывают распродажи.
Ответить
в начале сезона будет свободный склад, хотя он обычно небольшой, возможно будем его собирать, а в предзаказ вы опоздали к сожалению
Ответить
а пристроя не будет? взяла бы S-M куртку и штаны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)