Школа
255

Финкa 44-62

Здравствуйте!

Собираем веcеннюю финcкую верxнюю oдежду

Достойный классичный и современный дизайн, широкая размерная сетка, функциональность и женственность. Название маpки нигде не пишем.

Здесь хранятся очень крупные фото для просмотра деталей (нажать на лупу)

Без рядов, свободный склад, минималки нет - так что выкупаю как только мне будет удобно.

СТОПы объявляю в теме.

Весна-лето 2011:
Каталог 2011 !Рекомендую сразу скачать File-Download Original! ЗДЕСЬ,
Прайс оно же наличие ТУТ,

Весна 2010 тоже можно заказывать – она есть:
Каталог 2010 !Рекомендую сразу скачать File-Download Original! ТЫЦ,
Прайс оно же наличие ЗДЕСЬ,

Оcень-зима 2О1О-2О11
Каталог ТЫЦ - ПО ЦВЕТАМ ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО СПРАШИВАЙТЕ
Прайс ТУТ - курс 30 рублей +/- 10-15 копеек
Наличие ЗДЕСЬ
ВНИМАНИЕ! в НАЛИЧИИ рядом с моделью указана плотность утеплителя (полифил) 150-200 это зима, там где не указано - это меньше (100-80), на осень, либо вообще без утеплителя (модели из шерстяной ткани)

У кого что-то не грузится, не открывается – в теме пишите мейл, пришлю.

Модели данной марки представлены в Стoкмaннах, а также на красных воротах и на проспекте мира - fin!!!!!!!!!!!!!domod.ru

В прайсах и каталогах размеpность указана финcкая. То есть к ней нужно прибавлять 8-10, чтобы получить российский. Это слова менеджера фирмы.

Мой отзыв: маркировка 44 все три померянные модельки подошли на Об=113 и Ог=106 при росте 183. При чём можно было бы одеть не только на тонкую кофту – а даже и поверх пиджака или свитера потеплее. Но я не скажу что велико – комфортно, я не люблю впритычку. У кого маленький рост – смотрите модельки с отворотами рукавов. Практически все модели выполняются под возможность отворота рукава.

Замена брaка происходит в срок 2 недели с момента выкупа.

Выкyпаю весну – регулярно по мере сбора заказов пока есть интерес.

Оpг% = 10% - по предoплате,
Размер предоплаты = 100%
Кто предoплачивает - лучше заранее, крайний срок чтобы на мою карту сумма упала в течении суток с момента СТОПА (объявляю в теме и шлю всем на почту) – если не упадёт, то орг% превращается в 15.

Оpг% = 15% - без предоплаты, я выкyпаю на свои
Срок оплаты выкупленного "на свои" - 5 дней с момента выкyпа!

С фирмой работаю так: заявка - подтверждение брони - оплата - отгрузка. Стоп у нас с вами происходит в момент заявки.

КАК сдеать заказ:

1. Заполнить ЭТОТ БЛАНК (внизу нажать кнопку submit и заказ отправится мне)
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваш контактный телефон, в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО [ваш ник]+ЕВА+контакты
3. Отписаться в теме что заказ сделан.

После этого в течении 1 суток я сообщу вам на мейл что заказ принят, содержание заказа на проверку и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА.

Склад ёмкий и есть все варианты как правило во всех цветах, однако замены приветствуются.

отменить заказ - только до СТОПа – пришлите письмо на почту – в теме "отмена + номер заказа", ПЛЮС ПУБЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ В ФОРУМЕ

Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ

О выкупленном сообщаю по мейлу и + здесь в теме.

КАК забрать заказ:

Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.

Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ

Записаться на почтовую отправку - ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ
Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.

Заказать курьера - ЗДЕСЬ - внимание!!! передаю заказы курьеру ТОЛЬКО на субботних раздачах
и ждать звонка

Расценки курьера, с которым я сейчас работаю:
- 200 метро, 230 у метро, до дома 250(не больше 10 минут пешком), 300 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру на руки.

Желаю всем отличных приобретений!

Свернуть
Ответить
скажите а цветовая гамма в наличии-это светлый или темный цвет в прайсе? в каталоге 2010 не видно арт, можно его на poshtanatali@mail.ru? спасибо
Ответить
каждая модель приходит во всех цветах, которые представлены в каталоге. Каталог рекомендую скачать к себе на комп - лучше видно.

тёмный в прайсе - это наличие не по цветам а по размерам, оно же совпадает с размерами в каталоге, например 34-44 или 36-52
Ответить
в прайсе 2010 года все клетки светлые, значит ничего нет?
Ответить
есть. они не клетками показывают - а размерным рядом (колонка левее).

всё показанное - есть, но ситуация меняется.
Ответить
шлю каталоги
kateri V.I.P.
18.03 12:12
шлю каталоги
Ответить
спасибо
ш п и л ь к а V.I.P.
18.03 20:51
спасибо
Ответить
У КОГО НЕ СКАЧИВАЮТСЯ КАТАЛОГИ - ОНИ В ЯЩИКЕ kateri_sp@mail.ru (ПАР. 123456)
Ответить
НАШЛА ЕЩЁ ОДНО МЕСТО

лично не была, тем не менее даю информацию. fino!!!!!!!!!!!dezhda.ru/dix!!!!!!!!!!!!!icoat

адреса магазинов все там есть

--------------------------

участница ездила, говорит там много нашей марки
Пресненский вал,д.3 фин*ская оде*да
Ответить
скажите,а есть ли в наличии модель 2010 5350-188(если я верно артикул рассмотрела),там тётенька в длинном плаще с собакой)) и сколько стоит.
спасибо)
Ответить
есть, это предпоследняя страница каталога, последний манекен

размеры 36-46
прайс = 4146
цвета молочный и чёрный

Ответить
Уточнила. этот плащ повторен в 2011 году, прошлогодних остатков нет. Модель приходит на след. неделе как раз к выкупу. стоимость 3990 +%
Ответить
Скажите модель 39*70-250 - ветровка или имеет какой-то утеплитель?
Ответить
ветровка без утеплителя, подкладочка хлопковая. приходит на след. неделе как раз к выкyпу. там будет зелёная ткань и зелёная молния.
Ответить
Пришлите мне пожалста на marmp@mail.ru. Спасибо.Извините,как я поняла что р-р 52 -это наш 60-62?
Ответить
+
kateri V.I.P.
18.03 11:40
+
Ответить
Заказ отправила
alenakrosa **K**
17.03 21:20
Заказ отправила
Ответить
отправила подтверждение, только пришлите с вашего мейла контактный телефон - как я прошу в 1 посте
Ответить
ваша модель приходит на следующей неделе полностью, так что если доберу ещё хоть 4-5 заказов в чт-пт выкуплю.
Ответить
отлично!
alenakrosa **K**
18.03 12:17
отлично!
Ответить
можно каталог на L-Sokova@yandex.ru
Ответить
+
kateri V.I.P.
18.03 11:40
+
Ответить
Сегодня ездила мерить) ничего из каталога не лицезрела, зато понравились вот такие артикулы: 12610-101,12310-111.Скажите,их можно заказать?
Модели в принципе большемерят на размер. но видимо так задумано) ваще оооочень качественная одежда. и цены,хммм, соответствующие.. :think
Ответить
а куда ездили? вот тоже хочу поехать..
Ответить
присоединяюсь к вопросу
Ответить
нет, эти артикула были по предзaказу - на своб. складе их нет. если Вы определились с размером - подберите что-то из св.скл.
Ответить
я была на проспекте мира,там прям рядом с метро, на цокольном этаже. ещё есть на чистых прудах вроде.
Ответить
Подскажите пожалуйста, сколько все-таки нужно прибавлять к размеру, чтобы не ошибиться :)?
Ответить
мне кажется, в идеале +1размер
Ответить
Вопрос по модели 3663-14 каталог 2011- пальто утепленное или тонкое, воротник можно использовать как капюшон? заранее спасибо
Ответить
это плащик, воротник он же капюшон. вывернуть и зарапировать - воротник, а капюшон можно на затяжках. я аналогичную модель меряла с таким же ворот-капюшоном, капюшон полноценный.

если нужно потеплее - то посмотрите модель 4747
Ответить
Ожидается поступление на следующей неделе, если доберём хоть 4-5 заказов то я выкyплю.

приходят 5350, 3970, 3071 и дугие уже указанные в остатках
Ответить
вышлите vas236@rambler.ru
Lanchonok *
18.03 13:17
вышлите vas236@rambler.ru
Ответить
+
kateri V.I.P.
18.03 15:42
+
Ответить
Скажите пожалста,а в моделях 2010года есть утепленные?Меня интересуют большие р-ры.
Ответить
все стёганые - с утеплителем тоненьким.
Ответить
ЕЩЁ 4747 с утеплителем
kateri V.I.P.
18.03 15:43
ЕЩЁ 4747 с утеплителем
Ответить
3***11***5-150 можно заказывать?
энцелад V.I.P.
18.03 14:18
3***11***5-150 можно заказывать?
Ответить
да, она есть в остатках.
Ответить
Сколько стоит?
энцелад V.I.P.
18.03 15:43
Сколько стоит?
Ответить
артикул 31**15-159 есть , извиняйте в цвете "99 черный" 34-48 закупочная стоимость 3900

вот он -

скажите, а 31**15-150 - его нет - Вы его видели в живую? откуда этот артикул? как выглядит?
Ответить
Вопрос по мод.4747-она более дорогая,значит она с утеплителем? На первый взгляд 4593 и 3663 такие же?
Ответить
4747 с утеплителем точно - я звонила сегодня по этому вопросу. 3663 - плащ, 4593 - скорее всего плащ потому что на вопрос "утеплённая модель в стиле 4593" мне предложили именно 4747.
Ответить
это я сослепу ошиблась, первый день в линзах...159 прекрасная курточка на какую температуру?
Ответить
стёганая - утеплитеть тоненький есть.
Ответить
Скажите,пожалуйста,29*03-1*74 с утеплителем?
Ответить
без утеплителя, плащ.
kateri V.I.P.
18.03 23:06
без утеплителя, плащ.
Ответить
Девочки, в Метрополисе на Войковской в Стокмане был ктонить? Есть там что померить?
Ответить
Отправила заказ.
stepka_rastrepka *
18.03 21:49
Отправила заказ.
Ответить
принят, ответила на почту - ТОЛЬКО ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО КОНТАКТНЫЙ ТЕЛ - жду на мейл.
Ответить
Добрый день! Подскажите плз на об 100см и ог 89-90 лучше взять 38р или 36р. У меня стандартный 46р российский. Просто съездит померить сейчас нет возможности а приметила 2 вещи.
Ответить
У меня ОГ 99 и ОБ 102см я мерила в торговом центре 5 моделей и везде мне подошел 38 размер.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите где вы мерили их, все-таки думаю вырваться надо померить
Ответить
Я мерила в г. Железнодорожный, но там только 5 моделей в одном цвете, т.е. особо выбирать не из чего. А вчера ездила на Проспект Мира, там мне вообще по-размеру ничего не предложили все с 52-54 и прошлогодняя коллеция-остатки.
Ответить
А не подскажете, у меня ОГ такой же как у Вас, а бедра шире, 108 вроде... размер 38 подойдет или лучше 40 взять?
Ответить
Конечно все надо мерить! Я мерила на толстый свитер и 38 размер подходил всегда и не обтягивал вообще, но понравилась только одна модель.По размеру не могу советовать, сама не всегда попадаю.
Ответить
Спасибо! А модельку 3940-355 случайно не видели?
Ответить
Нет, такой там точно нет.
Ответить
вот не подскажу, но можно посчитать.

если в любой размерной сетке шаг = 6 см, то мои бёдра 113 - это 44
107 - это 42
тогда при Об100 - подойдёт р.40
учитывайте что маркировку 42 я одеваю но мне не нравится как сидит, очень плотно, а некоторые модели маловаты.

Считаем грудь. Ог106 - это мой 44-ый
100- 42
94 - р.40
88 - р.38

получается что маркировка 40 ваша, это по словам менеджера 48 российский, то есть свободненько сядет как мне. Маркировка 38 сядет помоему сильно впритык.
Ответить
Добрый вечер! Вчера была в магазине адрес Пресненский вал,д.3 финская одежда померила там около 5 моделек все подошли 36р с моими размерами. Все лучше мерить на месте. Этой фирмы в магазине представлено прилично
Ответить
предыдущее отредактировала, посмотрите.
Ответить
Скажите,а у них зимние модели есть?
Ответить
да, есть, но распродажных цен нет.
Ответить
присоединяюсь - тоже хочется зиму. может быть, на складе в остатках есть? вообще, какую хорошую закупку вы придумали! я обыскалась и отчаялась найти для мамы замену ее любимому финскому пальто! и себе плащик заодно можно посмотреть))
Ответить
Да, я сама порадовалась - мне с моим ростом, да и габаритами вообще, сложно что-то достойное подобрать у нас в cп... а тут очень приятные модельки. вообще, финскую шмотку носишь - и думаешь, что о тебе позаботились :)

Давайте я остатки зимы уже как буду выкупать запрошу, а то я менеджера замучила вопросами и перепиской.
Ответить
спасибо Вам за нужную закупку! ой, я проспала весну, но нам зима критичнее))
Ответить
Подскажите, куртка арт.31**15-159-ветровка или утеплёнка?
Ответить
это утеплённая весенняя куртка.
Ответить
Отправила заказ
mosya **K**
21.03 19:01
Отправила заказ
Ответить
Принят, проверьте содержание заказа на почте
Ответить
Стоп планирую на 23-е марта 08 утра.
Ответить
Cкажите пожалста ,что значит цвет-клетка? Это наверное черный ,но простеганый?
Ответить
это реально клетка http://picasaweb.google.com/lh/photo/3bzrud2EtQkMZYot47uOcwy7WLIlk8_ZYQ8uw2J8wKQ?feat=directlink - нажмите на лупу

какой артикул интересует?
Ответить
Отправила заказ
Тёпа _
22.03 10:47
Отправила заказ
Ответить
принят, проверьте почту и просмотрите содержание заказа
Ответить
Отправила заказ
женера +
22.03 14:08
Отправила заказ
Ответить
отправьте контакт на почту как я прошу! принят заказ.
Ответить
Засматриваюсь на 30*66-1*81,ездила искала, не удалось её померить, не нашла.Может быть посоветуете ОГ110 ОЖ106 маркировку 44-ю или 46-ю.Совсем упуталась в подсчётах:(Пальтишко вроде узенькое такое
Ответить
Я мерила эту модель на толстый свитер (в г. Железнодорожный) и при ОБ 102 и ОГ 99 мне хорошо 38 размер. Мерила 36 размер в груди теснованто.
Ответить
Cпасибо Вам большое за инф. Буду соображать:)
Ответить
Заказ отправила.
пышк **K**
22.03 21:42
80
Заказ отправила.
Ответить
+
kateri V.I.P.
22.03 22:53
+
Ответить
Здрв, понравилась модель 38*3*0-25*0, она легкая,без утеплителя? хотелось бы что-нибудь на тонком флисе или изософте
спасибо
Ответить
это плащик. на синтепончике всё стёганое и ещё 1 моделька поищите выше
Ответить
отправила заказ)
Лосяш **K**
23.03 01:36
отправила заказ)
Ответить
+
kateri V.I.P.
23.03 08:48
+
Ответить
ваш заказ выкуплен более недели назад, оплаты нет

почему вы меня подводите

нужно срочно оплатить!
Ответить
СТОП - всем отправила на почту письмо про стоп. Заява уходит на фирму.
Ответить
заказ отправила (вчера). Дослала контакты. Оплатила с карты ххх7525. Спасибо
Ответить
вопросов теперь к вам нет, Вы вошли в заявку.
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли еще выкуп, если да, то примерно когда? И артикулы можно спросить, наличие и утепленность. Все размер 48 наверно (на наш 54-56)...
2010 г. арт.2782-162 черн., 3662-168 и 169 корич., 4571-167 беж., 3361-166 мол. и черн.
2011 г. арт. 3071-156 молоч+беж., 3890-141 серый.
Спасибо.
Ответить
выкупы будут пока это будет кому-то надо. по наличию давайте я завтра днём гляну.
Ответить
Ответьте пожалуйста про утепленность и наличие 48 размера этих моделек, я бы на завтра сделала б заказ... Спасибо.
Ответить
сегодня пришла поставка, так что сейчас всё есть. счёт нам выставят в четверг - до среды вечера можете добавиться. всё стёганое - оно утеплённое, плюс мод.4747 тоже утеплённое, остальное плащ-куртка
Ответить
Ответьте пожалуйста про утепленность и наличие 48 размера этих моделек, я бы на завтра сделала б заказ... Спасибо.
Ответить
Извините, повторно автоматом...
Ответить
ВЫКУП запланирован на среду 30 марта. Следующий выкуп по мере сбора заказов - но не затягиваем, ориентировочно до 10 апреля.
Ответить
Отправила заказ надеюсь все правильно?
Ответить
контактов нет по форме, жду
Ответить
Отправила контакты, и ещё вопрос: интересует модель плащик 2*880*-*156 цвет темно-синий, он утепленный? Хочу неутепленный)
Ответить
он как раз неутеплённый.
Ответить
Девочки!

получила письмо от фирмы, пришла поставка только сегодня, разгрузили. учитывают - счёт на ВСЁ по заявке нам выставят в четверг не раньше, так что на этой неделе всё по плану. новые заказы сделанные до среды вечера постараюсь добавить в заявку.
Ответить
Здравствуйте, хочу сделать заказ, выбираю из трех моделей 2010 г. надо 48 размер 3590-185 черн., 2782-162 черн. или 4571-167 черн. или беж. Скажите пожалуйста о их утепленности. До которого часа сегодня можно сделать заказ?? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, хочу сделать заказ, выбираю из трех моделей 2010 г. надо 48 размер 3590-185 черн., 2782-162 черн. или 4571-167 черн. или беж. Скажите пожалуйста о их утепленности. До которого часа сегодня можно сделать заказ?? Спасибо.
Ответить
давайте так. Вы заказ сделайте только поскорее, я сообираюрь ехать, с оговорками КАКАЯ ИМЕННО УТЕПЛЁННОСТЬ ВАМ НУЖНА. я про прошлогоднюю коллекцию не уверена, похоже что указанные вами модели - это неутеплённые плащи. Если окажется НЕ то что вам нужно - я не выкуплю.
Ответить
К сожалению только увидела, присоединюсь тогда к следующему выкупу...
Ответить
К сожалению только увидела, присоединюсь тогда к следующему выкупу...
Ответить
попытаюсь их добавить в заявку.
СТПО по доп. заказам
31.03 10:56
попытаюсь их добавить в заявку.
Ответить
подскажиет плиз, курточка 39****40-3**55 это ветровка? или с утеплителем?
Ответить
Скажите пожалста есть ли новости по выкупу?
Ответить
Если был выкуп ,то записаться на субботу на встречу нет возможности,т.к. ухожу на работу на сутки и нет интернета.
Ответить
надо вам позвонить, у вас выкупилось.
Ответить
Отправила заказ -если успею!
Ответить
я с вашим заказом завтра разберусь обязательно, вижу, два в одном :)
Ответить
отбила на почту вам, заказов у вас два и номеров соответственно два. только проверьте по свежим остаткам, завтра отправляю на бронь.
Ответить
выкуплены вот эти номера заказов:
5001 5004 5005 5009 5010 5012 5013 5015 5016 5017 5018 5019 5021
Ответить
А остальные в пролёте?:-(
Ответить
Извиняюсь,разобралась что это не арт а номера заказов!
Ответить
конечно
kateri V.I.P.
1.04 11:39
конечно
Ответить
Вопрос к оргу:
Посмотрела по остаткам мой заказ есть в наличии, а выкуплено только 5013. А 5014 не выкуплен.)))
Кстати 5014 - это какая модель?
Ответ можете отправить на nikb@mail.ru
Ответить
+
kateri V.I.P.
1.04 21:42
120
+
Ответить
СВЕЖИЕ ОСТАТКИ http://docs.google.co...
СВЕЖИЕ ОСТАТКИ
1.04 11:30
Ответить
ВАЖНый комментарий! с тоненьким утеплителем всё что стёганое плюс моделька 4747, остальное - просто на подкладке (плащик или ветровка)
Ответить
пристрой

МАРКИРОВКА 34 В ЭТОМ ЦВЕТЕ - 3990 + 15%

крупное фото http://picasaweb.google.com/lh/photo/mXQDOn2yv-H0mj1FKYVyDgy7WLIlk8_ZYQ8uw2J8wKQ?feat=directlink (нажать на лупу)
Ответить
Я извиняюсь, а что Вам не подошло? Как моделька в целом?
Ответить
вообще то я тут организатор :) это пересортица - положили не тот размер на складе. могу реальное фото сделать и замеры.
Ответить
Добрый день! Записалась а курьера
Ответить
Катя спасибо.Плащик классный.Очень понравился и р-р подошел.Благодарю..
Ответить
О как отлично! носите наздоровье.
Ответить
Катюша,спасибо!Очень довольна ветровкой.
Ответить
Спасибо за хороший отзыв!
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ПЛАНИРУЮ НА 7-8 АПРЕЛЯ, пока остатки свободного склада не растаяли.
Ответить
Отправила заказ новый.
Ответить
принят, номер на мейле
Ответить
Правильно поняла, что мод 35!!31-16!!2 нет р36 ни в каком цвете?
Ответить
да, к сожалению. 4613 рассмотрите, вот реальное фото цветов.
- по центру розовый 83 и справа голубой 24
Ответить
Сегодня мерила 35!!31-16!!2, понравилось, но раз нет закажу 46!!13.
Ответить
Заказ отправила
cherdachok *
3.04 22:02
Заказ отправила
Ответить
принят, про ЧУДО поняла :) ответила вам на почту.
Ответить
Отзыв-модель33*61-1*6*6.Цвет черный. На мои объемы-ОГ-126,ОБ-136,рост158 подошел 52р-р (наш 60-62) Сидит свободно,что я люблю.Ткань плотная,понравилась отделка капюшона рюшем.Смотрится богато и достойно.
Ответить
Девочки дописываю отзыв.Плащик без подкладки.вся фишка в воротнике,он же капюшон,пришит- как бы присборен,по краю отделан узеньким рюшем. плащик на молнии и кнопки еще есть.Карманы на молнии.Вообщем богатая простота...
Ответить
Девочки описалась-плащик с подкладкой ,но без утеплителя. Воротник красиво ложится...
Ответить
Скажите пожалуйста когда встреча будет?
Ответить
выкуп на этой неделе запланирован, так что в ближайшую субботу.
Ответить
Отправила заказ
Zakharova V.I.P.
4.04 20:09
Отправила заказ
Ответить
принят. Содержание и номер у вас на почте.
Ответить
Скажите, модели 3960-355 в цвете 29 34 р-р нет в наличии?
Ответить
совершенно верно, нету. только цвета 99 и 83 есть. однако есть 5% вероятности что в 29-ом цвете будет в наличии тоже :)
Ответить
скажите пожалуйста модель 46*13-1*62 это плащ или куртка с тонким утеплителем? на фото похожа на куртку.
Ответить
без утеплителя. вот кстати фото цветов реальных (кроме левой)
Ответить
заказы вплоть до 5028 отправлены на бронь. до четверга-пятницы принимаются дозаказы.
Ответить
в субботу заберу заказ спасибо
Ответить
прошу писаться на встречку
Ответить
Скажите пожалуйста,есть ли в наличии модели арт5460-159 и арт4594-217?Если нет-то будут ли в др выкуп?
Ответить
в остатках на сейчас - нету, но ВСЁ ЧТО В КАТАЛОГЕ теоретически может появиться

то есть остатки тоже могут прибавиться если кто-то откажется от предзaказа, что как мне сказали возможно.

если в остатках нет - можете всё равно заказ сделать но вероятность очень мала.
Ответить
Я вам отправила заказ на две позиции. Спасибо.
Ответить
разбила на два отдельных заказа, инфо на почте проверяйте.
Ответить
померила в живую модельки 39*40-355 и 35*31-162
по размерности: на мой рост 165 ОГ 88 ОБ 91 идеально подошел 34 р-р, но и 36-й не сказать, чтобы ой как велик, особенно по модели 35*31-162, потому как она с поясом. Немного великоваты рукава в 36 р-ре.
По качеству понравились, в модели 35*31-162 мерила голубой и розовый цвета, довольно яркие, но за счет ткани приятной, не дешево блестючей, смотрятся благородно. Розовый цвет, кстати, ближе к сиреневому.
Ну и цены закупки, конечно, отличаются от магазинных в очень приятную сторону.

заказ намылила, но в основном на удачу, т.к. понравившихся моделек нужных размеров к сож. уже нет.
Ответить
посмотрите вот у меня курточка 3940-я свобоная

там тоненький утеплитель.

р.34 - это она на подруге с таким же Ог как у вас.
вот крупное фото для просмотра деталей. http://picasaweb.google.com/lh/photo/UqX2iXoEgzY5hGvhwJNxHgy7WLIlk8_ZYQ8uw2J8wKQ?feat=directlink

это вот такая модель - но выполнена она не с белой окантовкой

если вам интересно - скажите, а то я её сдам на фирму в пятницу.
Ответить
Заказы приняты, копия и номера у вас на почте, надеюсь повезёт!
Ответить
Отправила два заказа, всего на два плаща. Координаты отправила. Надеюсь что войду в текущий выкуп)) Спасибо.
Ответить
да, конечно войдёте, приняты - номера и содержание на почте у вас. проверяйте.
Ответить
курточка 3940-я свобоная

там тоненький утеплитель.

МАРКИРОВКА р.34 - это она на подруге с Ог=88-89 рост 168

вот крупное фото для просмотра деталей. http://picasaweb.google.com/lh/photo/UqX2iXoEgzY5hGvhwJNxHgy7WLIlk8_ZYQ8uw2J8wKQ?feat=directlink

это вот такая модель - но выполнена она не с белой окантовкой

если кому интересно - не тяните, а то я её сдам на фирму в пятницу. 3990 + 15%
Ответить
отправила заказ
женера *
7.04 09:13
отправила заказ
Ответить
принят!
kateri V.I.P.
7.04 10:18
принят!
Ответить
скажите, а до завтра можно отправить заказ?
я сегодня хочу съездить померить
Ответить
да, до утра - выезжаю около 8-ми
Ответить
СТОП. Завтра буду на фирме, уже договорилась.
Ответить
зимы в остатках нет?
krisbobrik **K**
7.04 17:53
зимы в остатках нет?
Ответить
есть но мало, постараюсь сегодня вызволить эту инфу.
Ответить
Здравствуйте. Отправила заказ. Ещё не поздно?
Ответить
принят, выезжаю на фирму - добавлю его по факту. проверьте почту!
Ответить
тоже отправила заказ на удачу
на модель 2010 года, в прайсе с наличием не разобралась. надеюсь, мой заказ есть на складе

спасибо
Ответить
принят, выезжаю - добавлю ваш заказ по факту. проверьте почту!
Ответить
Девочки последние 2 заказа скиньте контакты на почту так как я прошу в 1 посте!
Ответить
УЕХАЛА
kateri V.I.P.
8.04 08:02
УЕХАЛА
Ответить
скинула
Tropical punch V.I.P.
8.04 08:42
скинула
Ответить
Скинула
NewVasuki *
9.04 09:50
Скинула
Ответить
ВЫКУПЛЕНО

НОМЕР ЗАКАЗА / СУММА БЕЗ ОРГ% (ПРИБАВЛЯЙТЕ САМИ)
5014 4080
5023 2940
5024 2850
5025 2280
5026 3300
5028 3630
5029 4080
5030 2940
5031 2280
5034 3516
5037 3516

Девочки! мой курьер сейчас со мной работать не может, передаю заказы другому курьеру
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата

КОМУ НЕ ВЫКУПИЛОСЬ!!!!! НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ПРИХОДЯТ 3066 и 5835

а также я получила полные остатки прошлой весны и прошлой зимы. они сейчас особо не меняются, а модельки там отличные. Выложу инфо как только разгребусь немного.
Ответить
Платила через мобильный банк, квитанции, соответственно, нет. Что мне предоставлять на встрече завтра?
Ответить
вместо квитка - записочка с информацией.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а заказ, который не выкупился надо перезаказывать или он автоматом пойдёт в следующий выкуп?
Ответить
я выложу завтра остатки по прошлой весне и плюс более свежие по этой. может замен побольше напишете? заказ переношу на след. выкуп по согласованию. Я так поняла что ваш переносится на след. выкуп!
Ответить
ждем остатки:)
а когда планируете следующий выкуп?
Ответить
к ближайшим выходным , счас отфоткаю......
Ответить
и кстати, спасибо за куртец - очень классный. хоть и великоват чуть-чуть:)
Ответить
Да, мой переносится на следующий выкуп. Спасибо!
Ответить
Написала письмо на почту.
Ответить
очень понравилась стеганая курточка желтая( там, где модели можно увеличить), пришлите плиз инфу на sushastik@yandex.ru (я у Вас в партах участвовала)
Ответить
счас остатки отсниму, сегодня вышлю всё!
Ответить
про зиму есть инфо?
krisbobrik **K**
12.04 10:59
про зиму есть инфо?
Ответить
подготовила, иду просить модераторов внести изменения в 1 пост.
Ответить
Ответить
А к какой графе остаток смотреть наличие, свободный остаток? мод 4593-162 р44 в графе свобод остаток - нет, а начальный остаток 4 шт.
Ответить
это значит что под кого-то зарезервировано, резерв обычно либо выкупают либо освобождают. Прошу зашифровать артикул пока редактируется.
Ответить
Как удалить/изменить сообщение, уже не редактируется?
Ответить
Не могу открыть прайс зимы.Скажите пожалста скока будет стоить модель55**09-21*15.Как я поняла в50 р-ре есть 1 шт.?Спасибо.
Ответить
прайс 123,8

утеплитель пoлифил 200 грамм, модель большемерит на размер точно так что если Вам 52 подошёл плащик - это 50 будет как раз.

вижу её в остатках р.50 чёрного цвета.
Ответить
Да и пожалста хотелось бы знать какой утеплитель.Спасибо.
Ответить
по цветам ЗИМЫ напишите пожалуйста:
для моделей 85*95-6*21 интересует цвет как на фото -это какой номер? тоже для моделей 48*07-155 и 55*2*5-1*55?
Ответить
8595 - это единственный 65-ый цвет, данная модель в других цветах не отшивалась.

4807 - выпускалась в двух цветах
Серый (98)
Фиолетовый (87)
на фото конечно фиолетовый.

5525 -
Бордо (88)
Серый (98)
Темно-фиолетовый (65)
Фиолетовый (89)
Черный (99)
картинка похожа по цвету на мод.4807 - так что я полагаю что это тот же 87-ой цвет, но точно не помню я эту модель.
Ответить
Отправила заказ. Выкуп будет на этой неделе? Спасибо.
Ответить
да!
kateri V.I.P.
14.04 17:56
да!
Ответить
Я отправила Вам заказик, только в примечании указала что если не сложно о состоянии заказа напишите маме смс или позвоните ей, так как у нее интернета, а я уезжаю завтра до 29 апреля
Ответить
хорошо.
kateri V.I.P.
14.04 17:54
хорошо.
Ответить
Отправила 2 заказика с вопросом.Посмотрите пжл:)
Ответить
+
kateri V.I.P.
14.04 17:55
+
Ответить
Катя, отправила один заказ и свои координаты на почту
можно еще завтра вечером будет скинуть еще один заказик? успею в этот выкуп?
Ответить
крайнинй срок это пятница 6 утра или звонок в пятницу до 13 часов или ранее как пробки будут.
Ответить
все ЗАКАЗЫ приняты - у всех на мейле копия заказа и номер.

Девы, кому оплачивать - прошу чтобы сумма упала ровно через сутки НЕ ПОЗЖЕ.

ЗАКАЗ НА ФИРМУ БУДУ СЛАТЬ ЗАВТРА УТРОМ, А НА ФИРМЕ БУДУ ВОБЕД.
ЕСЛИ У КОГО ВОПРОСЫ С РАЗМЕРОМ - ДО УТРА МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ ВСЁ РЕШИТЬ. Я НА СВЯЗИ.
Ответить
СТОП
СТОП
14.04 13:07
СТОП
Ответить
Отправила Вам заказ
Медейка +
14.04 17:11
Отправила Вам заказ
Ответить
контактов на почте не вижу. Высылали???
Ответить
Отправила заказик.Большое спасибо.
Ответить
получен, отписала на почту
Ответить
Подскажите а в куртке 3*0*7*1-156 есть утеплитель (синтепончик тоненький)?
Ответить
да, граммов 80 полиф.илла
Ответить
Отправила заказ. Поздно конечно, но вдруг получится...
Ответить
нормально, проверяйте почту
Ответить
отправила ночью заказ, жду сумму на оплату
Ответить
ПЕРЕЧЕНЬ ВЫКУПЛЕННЫХ НОМЕРОВ ЗАКАЗОВ - суммы у всех на мейле.

5038
5039
5040
5041
5042
5043
5044
5045
5046 нет в наличии
5047
5048 вижу в накл. 5509-2165, Доеду домой через часа два проверю и сообщу
5049
5050
5051
5003 нет в наличии
Ответить
мне курьером пожалуйста до метро или в метро.
Метро Сокол или Семеновская в будни.
Ответить
пожалуйста запишитесь по форме - см 1 пост
Ответить
Здравствуйте. А заказ № 5036 не выкупился? Или этой курточки нет в наличии?
Ответить
точно, не выкупился. кто-то забрал до меня, посмотрите альтернативу - выкуп на этой неделе будет.
Ответить
А по моему заказу 5048 что-то прояснилось?Спасибо.
Ответить
созвонились
kateri V.I.P.
15.04 20:57
созвонились
Ответить
ну как? подошло?
kateri V.I.P.
17.04 13:00
ну как? подошло?
Ответить
Да Катюша ,большое спасибо.Все подошло по размеру и длина хорошая.Действительно Вы говорили,что финны позаботились о функциональности и удобстве.И молния и кнопочки и еще на пуговки...
Ответить
Здравствуйте! Заказ оплатила. Прошу прощения, но у меня изменились обстоятельства, я заказывала курьера, но смогу забрать в субботу сама, можно?
Ответить
конечно. до встречи.
kateri V.I.P.
16.04 00:02
конечно. до встречи.
Ответить
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП, хочу сделать его 22 апреля
Ответить
прайс зиму можно на kreslo2009@list.ru
Ответить
+
kateri V.I.P.
22.04 00:29
+
Ответить
Катя,спасибо,курточка оказалась очень милой,дома одобрили,к счасть не мала!Еще раз спасибо за оперативную закупку и хорошую организацию процесса!Выздоравливайте!
Ответить
Добрый вечер! Ну не получается у меня отправить заказ.Че то не русским матом пишет мне - не пойму.
Ответить
давайте в свободной форме на мыло тогда
Ответить
ПРИСТРОЙ! Замечательная стильная куртка как раз на сейчас ходить коллекция 2011 арт. 39*60-355 цвет 29 (темно-синий) размер 36
куртка правда классная, очень-очень жаль, но мне совсем велика, реально она на росс. 46
цена 2600
Ответить
Катя посмотрите пожалуйста почту
Ответить
Катюша ,написала Вам на почту.
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ.
Ответить
вижу их 19 штук свободных, надеюсь к выкупу будут ещё, на почту шлю номер и содержание заказа.
Ответить
Пристрою финский плащ 46 размера.Длинный, понтовый, качество изумительное. в магазине стоит 8 штук.
3990
орг-kateri V.I.P.
адрес закупки: http://eva.ru/topic/146/2607993.htm
фото: http://eva.ru/209420
Ответить
ПОСЛЕДНИЙ ВЕСЕННИЙ ВЫКУП могу сделать в конце этой недели. Далее буду выкупать если лето окажется прохладным и соберутся заказы.
Ответить
отправила заказ
mamooslik V.I.P.
27.04 14:53
отправила заказ
Ответить
+
kateri V.I.P.
3.05 14:02
+
Ответить
Оплачивать не пора? у меня нет реквизитов.
Ответить
давайте завтра, в 1 посте реквизиты
Ответить
оплатила, письмо отправила.
Ответить
На фирме переезд склада, сказали звонить после 16-го. Кто не дождётся - отменяйте чтобы не было недоразумений.
Ответить
прекрасно. появился наш менеджер, готов продать нам всё что угодно. всем мылю.
Ответить
Встреча будет?
Алена191 **K**
13.05 22:38
Встреча будет?
Ответить
МОЖЕМ СОБРАТЬ ЕЩЁ ВЫКУП, только 10-я весна уже вся ушла.

сроков не заявляю, как пойдёт!
Ответить
ПРИСТРОЙ! Замечательная стильная куртка как раз на сейчас ходить коллекция 2011 арт. 39*60-355 цвет 29 (темно-синий) размер 36
куртка правда классная, очень-очень жаль, но мне совсем велика, реально она на росс. 46
цена 2600
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)