Школа
484

Большая и натуральная от 48 до 62 - осень

Начинаем закупку красоты на девушек от 48 до 62. Роскошные вещи из натуральных тканей. Интересный и модный крой. Вещи идут размер в размер по ГОСТовской сетке. СОБИРАЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО )))

http://nat***ura***xl.ru/

На сайте регестрируйтесь, как розничные покупатели, оставляя минимум информации. В любом случае регистрация Вас ни к чему не обяжет. Свой логин/пароль в этот раз не даю, чтобы не сорвать закупку.

Цены сказочные для вещей подобного качества.

Прайс с лекалами моделей, составом тканей и прочими полезностями тут: http://niomiks.narod.ru/N-pr-leto11.rar Рекомендую его распечатать. Будет очень удобно. Ориентируемся пока на обычные цены, когда наберем заказы и определимся с суммой закупки, возможно сможем что-то изменить.

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

УСЛОВИ ЗАКУПКИ:

Выкупаю на свои = регулярная цена + 15%орг
В некоторых случаях могу попросить предоплату 30%, о чем сообщаю на почту. Предоплата на карточку сбера.

Раздачи :
м. Братиславская - будни из дома,
м. Красногвардейская- по договоренности из дома вечером,
м. Пролетарская - 1 встреча в выходные.
КУРЬЕР под вопросом.

Информация о выкупе и о встречах вывешивается в ТОПЕ.
Забрать заказ нужно в течение 7 дней после ВЫВЕШИВАНИЯ в ТОПЕ ИТОГОВЫХ СУММ или оплатить его на карточку сбера.
СЛЕДИТЕ ЗА ТОПОМ, ПОЖАЛУЙСТА!

Девочки, прежде чем делать заказ, подумайте, сможете ли Вы его забрать в эти сроки.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы оформляем через форму:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEFDcFhpV2F6bVZ6OWd4bTFXMjVvT1E6MQ#gid=0

2. Проверяем тут:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCQnI39dMbDdEFDcFhpV2F6bVZ6OWd4bTFXMjVvT1E#gid=0

3. Контактные данные заносим в общую таблицу (доступ к ней имею только я):
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGcxa3dKeEJfcFZKemI4X0FwTjVCZnc6MQ#gid=0

4. В топе отписываемся об отправке заказа, чтобы я подтвердила его получение.

5. Следите за топиком - могут быть == ВАЖНЫЕ сообщения ==.

Брак меняю, но вещь должна оказаться у меня в течение 7-9 дней после выкупа.

Девушки, закупка сложная, поэтому, пожалуйста, ШИФРУЙТЕ ВСЕ ссылки на сайт и названия моделей!

УФФ, вроде все. Спасибо, что дочитали до конца! :)

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2670405.htm

Свернуть
Ответить
НОВЫЙ СЕЗОН - ОСЕНЬ 2011, НОВЫЕ ПРАЙСЫ, НОВАЯ ТАБЛИЦА ЗАКАЗА, НОВЫЕ МОДЕЛИ И КОЛЛЕКЦИИ.

И так, начинаем закупку сезона осень 2011!
Выкуп планирую недели через 2, самой очень хочется обновок и хочется успеть получить все, что хочется :-)

На сайте масса интересных и новых моделей, много верхней одежды.

Прайсы на основную коллекцию и РАСПРОДАЖУ по ссылкам:
http://narod.ru/disk/25979704001/%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%202011-2012%20new.xls.html

http://narod.ru/disk/25979855001/%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%99%D0%A1%20%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%90%D0%96%D0%90%202012-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%20%D0%9C%D1%81%D0%BA%20new.xls.html

Новая таблица заказа
http://narod.ru/disk/25980112001/tabl-zak-N-2011os.xls.html
Ответить
Стоп планирую недели через полторы. 12-13 ноября
Ответить
ВТОРАЯ ЗАКУПКА ОСЕНЬ-2011 ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Свежее наличие в файле http://narod.ru/disk/28824645001/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5%20N%2018.10.11.xls.html
Ответить
+
Meron C.B.
29.10 14:17
+
Ответить
*** РАСПРОДАЖА! ***
НОВЫЙ ПРАЙС! Цены действительны только до конца ноября.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCQnI39dMbDdHFURU5BY3FXRFBMdGtWamlFdThwcVE
Ответить
Собираем заказы на выкуп в НОЯБРЕ/начале ДЕКАБРЯ.
Новогодняя коллекция уже на складе )))))
Ответить
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!

Есть возможность сделать экспресс выкуп не собирая минималку!!!!!!

У кого были хотелки?

Планирую выкуп на след неделю.
Ответить
2012 - НОВАЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗОВ - 2012

Девушки, теперь заказы оформляем через эту форму:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEFDcFhpV2F6bVZ6OWd4bTFXMjVvT1E6MQ#gid=0

Проверяем тут:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCQnI39dMbDdEFDcFhpV2F6bVZ6OWd4bTFXMjVvT1E#gid=0

Контактные данные заносим в общую таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGcxa3dKeEJfcFZKemI4X0FwTjVCZnc6MQ#gid=0
Ответить
Здавствуйте! Как хорошо что вы открыли закупку. А из распродажных моделей можно выбирать?
Ответить
можно все :) , но вот цены я не смогу сказать (шифруюсь) Судя по всему они так же, как и стоимость основной коллекции раза в 2 меньше цен на сайте.
Ну и нужно учитывать, что размеры могут быть выбиты. Правда менеджер говорил, что они следят за сайтом и меняют перечень доступных размеров по моделям довольно оперативно.
Ответить
Говорят, что распродажные от 300 до 800. Но это без конкретики, к сожалению (((
Ответить
Не пойму какой артикл у широких штанов-юбки из коллекции Street?
Ответить
не поняла, о какой модели идет речь.
Ответить
Так вот я сама и пытаюсь понять артикл.. Там в этой коллекции одни юбка штаны в складочку - с широкими штанинами...
Ответить
Может быть вот этот 10553 и я не могу скачать прайс почему то.. В какую они цену идут?
Ответить
1950 или (спец цена 1750). Судя по картинке - действительно юбка брюки. Хлопок+спандекс
Ответить
Девочки, была сегодня в магазине на Университете вот отчет. В магазине летняя коллекция пришла не вся, однако то что есть качетвом совсем не дурно. Изделия из льна с добавлением наверно спандекса, т.к. чуть тянутся, отстрочки и фурнитура качественные, швы ровные, цвета насыщенные и соотвествуют цветопередаче на моем компе. Трикотаж кардиганов и некоторых топов ( те которые не как х/б майки) добротный, крой прикольный и на мне с 56 размером и на женщине 48-50 сидит хорошо. Роставка моделей 170. На мои габариты ОГ 118 от 107 ОБ 120 подошел 56 размер и трикотаж и лен. Платья супер, сидят очень хорошо ( видать лекала все таки немецкие). Юбки ярусами пышные. Ну вообщем надо брать))))))
Ответить
Ира, сколько времени есть выбрать? В эти выхи ещё не стопимся? Хотела доехать в субботу до магазина и определиться с размерчиками
Ответить
Неделя точно!
Meron C.B.
1.06 19:02
Неделя точно!
Ответить
ага, пасиб:) Я там ещё на почту написала, кое-чего спросила
Ответить
Мой ОТЗЫВ )))

Это восторг :) Напоминаю, у меня четкий 52, рост 164. ВСЕ жакеты сели идеально! Вытачки там где нужно, талия, там где талия )))

Трикотаж, особенно с модалом очень понравился. Садится по фигуре, а не мешком висит. Понравились брюки офисные, сидят отлично, мне, правда, в талии велики, но я все всегда ушиваю.

Брюки с хлопком и эластаном садятся так, как будто на тебя шили.
Ответить
+мульён)))) Восторг.Что характерно, примерить захотелось то, что даже не рассматривала на картинках.Бесподобные лекала, напоминающие немецкие.По размерности мне показалось что всёже на размерчик платьюшки маломерят, во всяком случае заказывать буду платья на размер больше чем обычно.Девочки, я оооочень рекомендую доехать, так как мой предполагаемый заказ изменился кардинально и в плане моделей и в плане размеров.Была на ул Стро****ителей, не всё с сайта представлено, но во вторник ожидают большое поступление лета
Ответить
Если кому интересно, спрашивайте в личку, расскажу какие размеры на какие об'ёмы подошли:)
Ответить
Съездила-померила в основном все в размер. Очень приятные ткани, качество и сам магазинчик с персоналом.
На рост 174 брюки в самый раз. Как писали выше понравилось и то, что даже не рассматривала и то, что собиралась заказать. Не удержалась и купила все-таки платье-сафари, брюки, тончайшую кофточкую. Спрашивайте. Чем смогу-помогу.
Ответить
Похоже мы вчера с вами в магазине болтались в одно время))))))намеряли)))))))))очень засекреченные))))
Ответить
Я еще и накупила )))
Mar1nok **K**
5.06 23:26
Я еще и накупила )))
Ответить
Я скремнилась из последних сил))))Всёже разница в цене ну оооочень значительная.Буду надеяться на хороший склад к выкупу, но есди чего-то не окажется поеду покупать.Очень порадовали вещички))
Ответить
Подождите меня. В субботу примерю и скину заказ
Ответить
Отправила заказ))
Aeroflotka ***
4.06 16:35
Отправила заказ))
Ответить
+
Meron C.B.
6.06 09:35
30
+
Ответить
отправила заказ.
nyakupova V.I.P.
4.06 21:08
отправила заказ.
Ответить
+
Meron C.B.
6.06 09:35
+
Ответить
какой размер указан в таблице - российский или "магазинный"?
Ответить
российский 52, если правильно поняла, то вещи немного маломерят?
Ответить
мне так не показалось, но у меня четкий размер, возможно если где-то по срединке, то стоит брать больший.
Ответить
Отправила заказ
Mar1nok **K**
5.06 01:54
Отправила заказ
Ответить
+ написала на почту, жду ответа
Ответить
какой размер указан в таблице - российский или "магазинный"?
Ответить
отмечусь, чтобы не потерять :)
Ответить
Письмо на почте, посмотрите, пожалуйста
Ответить
не могу найти. Повторите пожалуйста
Ответить
Повторила еще раз
Mar1nok **K**
10.06 23:58
Повторила еще раз
Ответить
письмо получила, проверять буду только завтра
Ответить
up
Aeroflotka ***
9.06 21:03
up
Ответить
== ИНФА про СТОП ==
Принимаю заказы до понедельника, потом
Ответить
ДД, ВЫ получили мое письмо по предоплате?
волнуюсь,что нет ответа
Ответить
письмо получила, проверять буду только завтра
Ответить
+
Meron C.B.
26.10 19:39
+
Ответить
Отправила заказик на почту.
Ответить
+
Meron C.B.
14.06 00:59
50
+
Ответить
Отправила заказ.
RbIGIK *
13.06 23:35
Отправила заказ.
Ответить
+
Meron C.B.
+
Ответить
== СТОП ==
Meron C.B.
== СТОП ==
Ответить
заказ отправила 12 числа, в топе забыла отписать, вы его приняли?
Ответить
да
Meron C.B.
15.06 12:07
да
Ответить
Ириш, а уже 100% стоп? :-)) или может я еще успею вклиниться? И правильно я поняла, что не на все модели есть в прайсе цена - или я не так поняла и нужно на цены сайта ориентироваться? Р.С. если не успеваю, то когда след.планируешь?
Ответить
уже все (

Да, с ценами все как-то странно. Я просто уменьшаю цену сайта :)

Не знаю, когда след. Сейчас вряд ли что-то еще соберем, сумма нужна приличная. Но ближе к осени обязательно будет закупка, возможно, тогда и цены на лето упадут.
Ответить
== ВНИМАНИЕ! ИТОГИ, ВСТРЕЧИ ==
Кто готов завтра забрать свои заказ на Савеловской в 12.00?

( выкупилось всем, кроме RbIGIK )
Ответить
Вот же блиин:( так мне удобно Савёловская, но завтра в 12 ваще никак.Ир, а реально в выхи из дома забрать?
Ответить
не знаю. У меня такая свистопляска в реале, что я боюсь что-то планировать даже на день вперед. Сегодня ближе к ночи попробую выложить график "присутствия и встреч"
Я на Савеловской буду днем на след. неделе (среда или четверг) и совершенно точно 28 утром.
Ответить
хочу на савеловской в 12.00 а какого числа?
Ответить
== ВОПРОС про встречи ==

Есть 2 варианта общей встречи.

1. Пролетарка, пятница, 20.00
или
2. Пролетарка, суббота, 12.00

ГОЛОСУЕМ )))

Итоговые суммы будут позже. Выкупилось для всех, кроме RbIGIK

Напоминаю, что как обычно можно забрать из дома на Братиславской или из дома на Красногвардейской вечером (я передаю туда заказы)
Ответить
Извините,а голосовать здесь?Если это так,то я могу в любое время ,как решит народ.
Ответить
ОК, это замечательно ))) Ждем остальных
Ответить
суббота 12ч. спасибо!
nyakupova V.I.P.
15.06 22:38
суббота 12ч. спасибо!
Ответить
Я наверное не очень точно выразилась. На этой неделе встреча будет только одна. ИЛи в пятницу, или в субботу, в зависимости от того, что выберет большинство.

Общая встреча будет также после еще одного моего выкупа, где-то через полторы, две недели.
Ответить
я голосую за субботу! а курьер есть?
Ответить
ОК
А какое метро? (просто у него сейчас большая загрузка. )
Ответить
китай-город, лубянка, чистые пруды (желательно 13-14:00)
Ответить
Пролетарка, пятница, 20.00

или

можно очень поздно в пятницу или очень рано в субботу на Красногвардейской или Братиславской?
Ответить
можно очень поздно на Братиславской. )))
Ответить
Я бы наверное в субботу на Пролетарке:) Но у меня 100%уверенность будет только в пятницу вечером, я по факту отпишусь обязательно
Ответить
суббота пролетарка, а уже понятно, что выкуплено? или все, что заказано, выкуплено?
Ответить
Еще выкупы планируются? если да, то когда ориентировочно?
Ответить
конец августа/сентябрь.
Ответить
присоединюсь к след закупке.
Змееносец V.I.P.
16.06 16:31
присоединюсь к след закупке.
Ответить
:)
Meron C.B.
17.06 00:49
Ответить
== ИТОГИ ==

Тут суммы без учета предоплаты. Все, кто делал предоплату, отписываются ответом на это сообщение и пишут сумму заказа с учетом своей предоплаты.
(Девочки, я банально боюсь ошибиться, так что это мне для проверки)

Aeroflotka Итог 9575
eka82 Итог 14211
i-rusik Итог 4901
Mar1nok Итог 12462
nyakupova Итог 2272
Изольда Тихоновна Итог 5723
пышк Итог 2473
Саша05 Итог 2129
Ответить
Извините,а это без % .К этой сумме надо прибавлять?Спасибо.
Ответить
Удивлены? :) Я вот тоже радовалась, когда цены уменьшала для итогового расчета.
Это уже с процентами :)
Ответить
У меня в заказе были позиции без цен. Поэтому не знаю, на какую сумму был заказ.
Если минусовать из вашей суммы, то 9462.
Ответить
да, из моей. ОК
Meron C.B.
17.06 20:57
да, из моей. ОК
Ответить
Где планируете забирать? На Пролетарке или у меня из дома?
Ответить
сумма итоговая 14211-2300(предоплата)= 11911, а можно я 12т.р. привезу, а Вы мне на карту скинете остаток 89р.?
Ответить
Извините, но мне это очень неудобно. Давайте под расчет.
Ответить
Где планируете забирать? На Пролетарке или у меня из дома?
Ответить
на пролетарке, на почту написала
Ответить
ОК, просто решила уточнить.
Ответить
== ОБЩАЯ ВСТРЕЧА ==

Большинством голосов выбралась Пролетарка в СУББОТУ в 12.00!

Всем записавшимся отправлю подробности на почту завтра ближе к вечеру.

Кто хочет забрать из дома. Я буду в пятницу дома после 19 (приезжать можно хоть до 23)
На след неделе буду в Москве после вторника.
Ответить
Извините,а больше никуда писаться не надо?То есть и так понятно что все приедут в субботу? Жду инфу на почту.Спасибо.
Ответить
подскажите пожалуйста, будет курьер? выше писала варианты встреч в метро.
Ответить
Пока не получается с курьером. Приедите на общую встречу?
Ответить
да!
nyakupova V.I.P.
17.06 23:18
да!
Ответить
== ПРО ПРОЛЕТАРКУ ==

Подтверждаю, что встреча состоится завтра в 12.00.
Подробности смогу скинуть только вечером (ближе к 22.00)Мне нужно дождаться информации от человека.

Беру на эту встречу записавшихся выше: пышк , nyakupova , Aeroflotka, i-rusik,

Кого еще? eka82? Mar1nok?
Ответить
Заберу из дома
Mar1nok **K**
18.06 00:35
Заберу из дома
Ответить
ОК. Тел, адрес есть?
На выходных меня не будет.
Если хотите, можете забрать завтра до 11.
Ответить
нет. киньте в личку.
на неделе заберу или в след. субботу можно?
Ответить
+
Meron C.B.
18.06 02:31
+
Ответить
Я в Москве, на выходные уезжаю.
Напишите, плз, когда планируете забрать заказ.
Ответить
Всем отправила инфу. Проверяйте почту! )))
Ответить
Спасибо за трикотажик.Понравился.Надеюсь ,что можно будет еще заказать.
Ответить
Пожалуйста ))) В августе сентябре открою закупку на новую коллекцию
Ответить
Ой, только собралась заказать несколько вещей... Не успела. Буду ждать следующей закупки!
Ответить
ОК ))) Открою где-то в конце августа
Ответить
СПАСИБО, модельки все примерила-проверила - все замечательное, если будет закупка действовать, то и осеннюю коллекцию еще бы прикупила
Ответить
Здорово, значит у меня будет хорошая компания ))))
Ответить
ПРОДОЛЖИМ? :)
Meron C.B.
20.09 00:22
ПРОДОЛЖИМ? :)
Ответить
Я б с удовольствием :)
Настасья Михална C.B.
20.09 13:31
Я б с удовольствием :)
Ответить
Ага
Mar1nok **K**
21.09 00:08
Ага
Ответить
Жаль только,пока наберем,размеры нужные закончатся,как в прошлый раз.
Ответить
выложила прайсы с наличием - теперь выбирать будет проще!
Ответить
Таак, я смотрю, у меня будет компания ))) Чтобы все не разобрали, будем собирать быстро и к тому же я постараюсь сегодня выложить инфу по наличию и размерам (жду, когда пришлют свежые прайсы)

Так что пока активно выбираем/примеряем и готовим хотелки )))))))
Ответить
Здравствуйте, хотелось уточнить если такое пальто в наличии Пальто 371951 серый или Пальто 371951 черный и сколько оно будет стоить?
Спасибо!
Ответить
Ира, привет! С открытием сезона тебя...
Изольда Тихоновна *
24.09 11:31
Ира, привет! С открытием сезона тебя ;-) А что со зр"имой случилось?
Ответить
Привет! :)
Ничего с ней не случилось. Закупка на нее открыта. )))
Ответить
зато сайт закрыт чего-то ;-(
Изольда Тихоновна *
24.09 12:08
зато сайт закрыт чего-то ;-(
Ответить
не верю своим глазам - они забыли его проплатить!
Надеюсь, в понедельник обнаружат и проплатят )))))))))))
Ответить
Подскажите, плиз, пальто из коллекции Ро*ман*тик в прайсе не нашла - их еще нет? На сайте вроде доступны для заказа в розницу, а в прайсе ни одного пальто нет
Ответить
у них довольно часто приходит что-то новое. Постараюсь получить свежий прайс в понедельник.
Ответить
Ирина, добрый день!
Отправила заказ, пока выбирала глаза разбегались... все такое вкусное)))
Ответить
Получила )) Я вот тоже вся в раздумьях, хочу явно больше, чем могу запихнуть в шкаф ))))
Ответить
вот и у меня та же проблема была)
Так как сумма большая получилась, ориентировочно 6 октября могу сумму на карту перевести полностью для спокойствия.
Ответить
ОК ))
Meron C.B.
28.09 15:12
ОК ))
Ответить
ДД:)Ириш, когда стопится будем? Много всего понра на сайте, вот тока в магаз коллекция поступит не ранее 10 октября, для примерки.Там пока зимы почти нет, заезжала в эти выхи:( А померить хочется
Ответить
как раз после 10 и планировала. (стоп хочу 12.10)дальше тянуть не хотелось бы, хочу распродажные вещи застать ))))
Ответить
Добрый День! Скажите ,а прайсик на пальто получить не удалось? :-)
Ответить
менеджер говрит, что все есть в прайсе. Скиньте мне на почту артикулы - проверю и буду конкретику уже спрашивать
Ответить
Еще раз, здравствуйте! Интересуют модельки: 34 0251, 37 1951, 340227. И если можно, уточните пожалуйста, какое из них облегченное, а какое с синтепоновой подкладкой (утепленное)? Просто на сайте нет подробного описания :-(. Заранее Спасибо.
Ответить
в начале следующей недели узнаю
Ответить
Жду с превеликим нетерпением!!!!!!!![-0<
Ответить
Пока инфа такая: эти пальто отдают только в розницу. Цен еще нет.
Возможно, на этой неделе что-то изменится. Так что ждемс...

Вроде как есть синтепон.
Ответить
Спасибо огромное, очень понравилось пальто, будем надеется на лучшее!!!
Ответить
А меня интересуют модели 17*18*27, 35*11*31, 34*02*27, 34*02*51 - все на 52 размер. Спасибо!
Ответить
Столько желающих было, а заказов маловато...
А новинок хочется все сильнее и сильнее :)
Ответить
Еще я планирую присоединится, просто еще не выбрала. А не подскажите, где в Москве можно померить, чтобы с размером определиться?
Ответить
единственное место, которое я знаю - это то, что указано на сайте. Главное, там ничего про СП не говорить и быть предельно осторожными!!!
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а по поводу пальто ничего не определилось?
Спасибо!
Ответить
глухо ((( Они сами ничего пока не знают, а центральный офис молчит
Ответить
Я тоже закажу.Только перед СТОПОМ. Просто какие р-ры останутся в наличии на тот момент?.
Ответить
не уверена, что смогу получить наличие на складе непосредственно перед выкупом... Менеджер трудноуловим ))))
Ответить
Заказ отправлен.
Гало4ка *
7.10 19:49
Заказ отправлен.
Ответить
есть!
Meron C.B.
9.10 01:47
есть!
Ответить
Отправила заказик.
пышк V.I.P.
7.10 23:18
Отправила заказик.
Ответить
есть!
Meron C.B.
9.10 01:48
есть!
Ответить
ДД,подскажите выбрала пару моделек,но не нашла их в прайсах. Значит их нет?
Ответить
будем считать, что есть. )))

С прайсами какая-то неразбериха. Я уже неделю прошу новые, и все ни как ((
Ответить
Кинула на почту по форме заказик)
Ответить
есть
Meron C.B.
10.10 20:36
есть
Ответить
Добрый вечер! Я наконец-то выбрала. Завтра с утра отправлю заказ, надеюсь, что еще не поздно.
Ответить
Замечательно. Пока не поздно. Подожду отметившихся в темке )))
Ответить
Формирую заказ. Не нашла несколько артикулов из числа новинок в прайсе, но на сайте они есть. Можно их поставить в заказ без цены? Название и артикул я возьму с сайта.
Ответить
Здравствуйте, скажите а по поводу пальто ничего не изменилось? :oops
Ответить
неа ((( молчат аки партизаны.
Ответить
Написала на почту.
Natatrek ***
11.10 14:23
Написала на почту.
Ответить
Все ОК, обязательно дождусь ))) Стоп будет только завтра, а возможно, если не получится разобраться с доставкой, даже в понедельник.
Ответить
Я только приползла домой. Никакущая, устала сил нет(((( Отправлю завтра до 10 утра. Сорри.
Ответить
не торопитесь )))
Meron C.B.
11.10 23:47
не торопитесь )))
Ответить
Ира, подождите меня, пожалуйста.
У меня комп полетел. Нет ни экселя, ни ворда.
Можно заказ на почту текстом кинуть в виде исключения?
Ответить
Без паники! Все успеваем. Еще есть целый четверг )))

если совсем все плохо, тогда кидайте, но я бы предпочла в таблице.
Ответить
Отправила заказ на почту, написала еще пару вопросов.
Ответить
от Вас ждать дополнения?
Ответить
Я еще даже до дома не добралась :( Прочитала ниже, что можно до утра присылать, я постараюсь отправить с самого утра, но если не успею до 9, не ждите, значит в следующий раз. Спасибо.
Ответить
ОК )))
Meron C.B.
13.10 21:18
ОК )))
Ответить
Отправила дозаказ.
Natatrek ***
14.10 08:49
Отправила дозаказ.
Ответить
есть!
Meron C.B.
14.10 10:01
есть!
Ответить
Сегодня никак не успеваю, работа, еще на один день сбор заказов не продлите?
Ответить
максимум завтра до 10 утра, дольше уже ни как.
Ответить
Здравствуйте, я все по-поводу пальто интересуюсь, а у них их вообще нельзя никак купить ,и даже в розницу?
Заранее Спасибо!
Ответить
Я там видела всего 2 модели. У них есть магазин (адрес на сайте) - попробуйте позвонить, назвать модель и спросить про свой размер.
(В опт их не отдают)
Ответить
ВНИМАНИЕ! Девочки, все у меня. На выходных разбираю. ИНФУ буду кидать на почту и давать тут. Огромная просьба как можно быстрее все оплатить, после выставления счета. Разбирать можно и не так оперативно )))
Ответить
ИТОГИ ВЫКУПА отправила всем на почту. Проверяйте и отвечайте! :)
Ответить
Добрый вечер!А пальто выкупаете?В прайсе не нашла.
Ответить
нет, пальто пока только в розницу, к сожалению.
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА ФАНТАСТИЧЕСКИ БЫСТРЫЙ РАЗБОР ЗАКАЗОВ!
Ответить
Ирочка,добрый вечер.Хотелось бы узнать,будем дальше собирать?Заказы можно присылать?
Ответить
КОНЕЧНО! ДАЖЕ НУЖНО ))))
В начале топа есть свежее наличие, но я бы совмещала его и первые таблицы.
Ответить
На сайте появились новые интересные модельки
Ответить
день добрый. понравилось платье из коллекции кристмас, не нашла ее в прайсе. Скажите Вы выкупаете эту коллекцию? Спасибо.
Ответить
Да, выкупаю. Цены на эту коллекцию у меня в несколько диком виде и они могут измениться после 20.11, а могут и не измениться...
Пишите, какие позиции Вам интересны - я напишу сколько стоит. Писать лучше на почту и тут отписаться, что письмо отправили (часто письма летят в спам)
Ответить
отправила лс
Бисер82 **
12.11 21:51
180
отправила лс
Ответить
уже не помню. Я Вам ответила?
Ответить
да, спасибо большое. думаю :)
Ответить
Ирочка ,добрый вечер.Отправила заказик на почту.
Ответить
есть, все понятно )))
Ответить
у них появились пальто,не будете собирать?
Ответить
увидела выше ответ,жалко,неплохие модельки
Ответить
Да, но увы, отдавать нам их не хотят (((
Ответить
Ирочка,а когда выкуп?Спасибо.
Ответить
очень скоро. Сейчас как раз выясняю наличие.
Ответить
*** РАСПРОДАЖА! *** НОВЫЙ ПРАЙС! Цен...
РАСПРОДАЖА - НОЯБРЬ
21.11 20:48
190
*** РАСПРОДАЖА! ***
НОВЫЙ ПРАЙС! Цены действительны только до конца ноября.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCQnI39dMbDdHFURU5BY3FXRFBMdGtWamlFdThwcVE

Обратите внимание, если вещь присутствует в регулярном прайсе и в этом, то до конца ноября у нас есть шанс получить ее именно по сказочной распродажной цене.
Хотелось бы, конечно выкупить побыстрее )))
Ответить
Новые ЦЕНЫ на НОВОГОДНИЕ МОДЕЛИ http...
Холидей и Кристмас
21.11 20:50
Ответить
НОЯБРЬ 2011 *** Новый регулярный пра...
Регулярный прайс + НАЛИЧИЕ
21.11 20:51
НОЯБРЬ 2011 *** Новый регулярный прайс и наличие

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCQnI39dMbDdEhKdzZBZkREN0hfTk5telZWcjk1Z2c
Ответить
Я тоже готовлю заказ, Вы меня пните перед СТОПОМ, а то я, как всегда всё пропущу...
Ответить
Чем быстрей закажем,тем больше достанется..
Ответить
Лучше сразу скидывайте ))) Там сейчас все хорошее и распродажное разлетается.
Я готова выкупить сразу же, как только наберется нужная сумма.
Ответить
Ир, завтра с утра, сегодня уже сил нет по прайсам лазить. Да, и у меня в этот раз совсем небольшой заказ будет, буквально пара позиций.
Ответить
До выходных вполне ждет ))) Так что выбирай спокойно
Ответить
Отправила заказ.
Natatrek ***
25.11 18:45
Отправила заказ.
Ответить
Дамы, помогите по размерности, плиз, кто-нить платья из коллекций кристмас и холидей мерил? они не маломерят?
Ответить
у них вещи не маломерят, но идут по нижней границе. Т.е. если размер средний между 54 и 56, брать лучше 56
Ответить
Ответить
Ирина,не могу открыть прайс,а пальто 1094616 р-р 60 есть????
Ответить
пальто они не хотят продавать оптовикам ((((
Ответить
спасибо...
LIDA +
28.11 00:08
спасибо...
Ответить
Готовлю заказ. Подождите меня.
Ответить
активнее )))))))))))))))))
Конечно же подожду.
Ответить
отправила на почту
Mar1nok **K**
28.11 00:10
отправила на почту
Ответить
есть
Meron C.B.
28.11 17:43
есть
Ответить
Девушки, нам осталось совсем чуть-чуть! Может быть у Вас есть знакомые, которые тоже хотят быть красивыми и модными? :)
Ответить
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТОП!!!

Отмены и замены не принимаю.
Могу принять дозаказы и заказы до вечера вторника.
Ответить
Ирочка,нарисовала маленький дозаказик ,отправила на почту.
Ответить
+
Meron C.B.
28.11 19:45
+
Ответить
не смогла удержаться. Из-за того, что мы выкупили не в начале месяца, а сейчас (по распродаже) выгода по вашему заказу составила почти 4500! :)
Ответить
Отправила заказ.
Гало4ка *
28.11 19:10
Отправила заказ.
Ответить
+
Meron C.B.
28.11 19:45
+
Ответить
ДВ! Отправила заказ.
Люлеся **
28.11 22:17
ДВ! Отправила заказ.
Ответить
+
Meron C.B.
28.11 23:22
+
Ответить
Ирина, отправила на почту маленький заказик, надеюсь успела.
Ответить
+ И где Вы все раньше были? )))) Ну все равно, я надеюсь, что нам все достанется ))))
Ответить
220
Мне на почту сегодня уведомление от их сайта пришло о новинках. Зашла посмотреть, выбрала модельку и бегом на Еву, посмотреть есть ли закупка.:-D
Ответить
)))))))))))))))))
Meron C.B.
29.11 20:51
)))))))))))))))))
Ответить
отправила заказ
skyda **K**
29.11 00:49
отправила заказ
Ответить
+
Meron C.B.
+
Ответить
СТОП
Meron C.B.
СТОП
Ответить
ИТОГИ ВЫКУПА и ВСТРЕЧИ

Mar1nok Итог 18978
Natatrek Итог 4572
Skyda Итог 7617
Гало4ка Итог 5441
Гусеничка Итог 2415
Люлеся Итог 4198
-пышк Итог 10961

ВСТРЕЧИ

Раздавать из дома на Братиславской (5 мин от метро) смогу только с четверга (лучше в пятницу). В пятницу планирую быть дома весь день. Кто хочет приехать - пишите - скину инфу.

Могу передать на Красногвардейскую (забирать в будни после 19)
Есть курьер до метро 250руб

В эти выходные общей встречи не будет - выборы, сами понимаете )))

Если у Вас есть возможность перечислить деньги на карточу, лучше перечислить. :) Реквизиты по запросу.
Ответить
Буду в пятницу вечером. Могу перечислить на карту. Djjuletta@yandex.ru.
Ответить
ОК, написала на почту реквизиты и адрес
Ответить
Оплатила.
Люлеся **
1.12 20:09
Оплатила.
Ответить
ОК.
Meron C.B.
1.12 20:17
ОК.
Ответить
Давайте курьера до метро Нахимовский проспект.
Ответить
хорошо, только оплатите пожалуйста сумму за заказ на карту. (Курьерские - курьеру )

Реквизиты сброшу в личку
Ответить
Ирочка ,большое спасибо.Я хотела бы забрать в пятницу вечером,но денюшку смогу перечислить только утром в пятницу,они не дойдут до Вас.Можно наличными?Адрес и телефон Ваш есть.Спасибо.
Ответить
ОК, давайте наличными.

Только обязательно позвоните перед выездом
Ответить
Вот это скорость!!!! :-D Ирина, я в ...
♥Гусеничкa♥ V.I.P.
30.11 21:58
Вот это скорость!!!! :-D
Ирина, я в пятницу из дома заберу. Можно мне реквизиты для оплаты?
Ответить
Да )) Я бы сказала "вот это удача"

Такую сумму лучше налом )))
Ответить
Это точно. :-) Ок, налом оплачу. Адр...
♥Гусеничкa♥ V.I.P.
30.11 23:50
Это точно. :-) Ок, налом оплачу. Адрес и тел. есть.
Ответить
Долго запрягаем . И быстро едем...
Ответить
да уж... даже не ожидала, что за вечер заказ увеличится почти в двое )))
Ответить
Ирочка,большое спасибо.Такое все красивое и необычное.По размерности тоже все разное,что-то в облипку,что-то посвободнее ,в зависимости от плотности трикотажа,но понравилось все..Спасибо.
Ответить
Пожалуйста :)
Meron C.B.
3.12 21:52
240
Ответить
Ирина, большое спасибо за платье! :-) Село как влитое. :cool2
Ответить
Класс! :)
Meron C.B.
3.12 21:53
Класс! :)
Ответить
Ира, спсибо огромное!!!
Развернулась я не на шутку :)
У меня проблемка с 1-ми брюками вышла. Вопрос на почте.
Ответить
Meron C.B.
7.12 11:33
Ответить
Вы еще помните про свои брючки? (Которые меняли)
Ответить
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!

Есть возможность сделать экспресс выкуп не собирая минималку!!!!!!

У кого были хотелки? :)

Планирую выкуп на след неделю.
Ответить
:) up
Meron C.B.
9.12 14:03
:) up
Ответить
ДД скажите, если модельки по сниженной цене в данное время на сайте по акции товар недели. Ее есть возможность приобрести по этой цене? Акция продлится до 15 дек.
Ответить
насколько я знаю, цена сайта ни коем образом не связана с оптовыми отгрузками. Какой будет цена на ту или иную вещь в момент выкупа я предугадать не могу. На фирме очень гибкая ценовая политика, и к сожалению, не только в сторону скидок.
Ответить
сейчас буду выкладывать свежий прайс - посмотрите, что там с ценой на нужную Вам вещичку
Ответить
СВЕЖИЙ ДЕКАБРЬСКИЙ ПРАЙС

Напоминаю, что могу выкупить не набирая до минималки.

http://doc.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCQnI39dMbDdHlzNHdkeXhMUUdYMTVPOGFPZE1SeUE

Склад очень подвижный, но если учесть, что я планирую там оказаться в начале след недели, то можно считать, что он показывает актуальное состояние.

Заказы принимаю до вечера понедельника
Ответить
написала Вам
сюзи **K**
10.12 13:35
написала Вам
Ответить
заказ принят
Meron C.B.
12.12 12:25
заказ принят
Ответить
срочно смотрим почту! Жду ответа до 10 утра вторника
Ответить
написала замену
сюзи **K**
12.12 19:29
написала замену
Ответить
Здрв, заказ на почте
eka82 V.I.P.
10.12 22:40
Здрв, заказ на почте
Ответить
заказ принят
Meron C.B.
заказ принят
Ответить
срочно смотрим почту! Жду ответа до 10 утра вторника
Ответить
отправила заказ
kalipsa_83 +
10.12 23:18
отправила заказ
Ответить
заказ принят
Meron C.B.
260
заказ принят
Ответить
посмотрите почту. Жду ответа до 10 утра вторника
Ответить
Здравствуйте,заказ на почте
Ответить
заказ принят
Meron C.B.
заказ принят
Ответить
Выкупилось все всем :)
Девочки, сейчас полуживая. Завтра постараюсь все посчитать и выложить суммы. Пожалуйста, постарайтесь или оперативно разобрать, или проплатить на карту
Ответить
супер, а курьер у вас есть?
Ответить
есть. Запись на него будет в топе вместе с итогами выкупа
Ответить
ИТОГИ и ВСТРЕЧИ

Aeroflotka Итог 3152
Angel15 Итог 1438
eka82 Итог 5521
kalipsa_83 Итог 4745
сюзи Итог 7706

Как обычно, можно забрать свои заказы из дома рядом с м. Братиславская (болею, сижу дома с ребенком, так что приезжать можно в любое время с 10 до 21 по предварительному звонку)

Могу передать ваши заказы на Красногвардейскую (там забирать в будни после 19, в выходные можно и днем) .

ОБЩАЯ ВСТРЕЧА на ПРОЛЕТАРКЕ в связи с моим самочувствием пока под вопросом.

КУРЬЕР до метро -250руб.

Девушки, если у вас есть возможность, оплатите, пожалуйста, заказы через сбер. Реквизиты сброшу по запросу.
Ответить
Я в выхи утром из дома.Можно? Только пока не очень понимаю в сб или вс
Ответить
конечно. Не знаю только, что будет в субботу утром.
Ответить
Подъеду завтра вечером, можно Ваши координаты на почту.
Ответить
см личку
Meron C.B.
14.12 21:48
см личку
Ответить
Заберу в пятницу на Братиславской, ориентировочно в 14:00. Жду координаты ))).
Ответить
см ЛС
Meron C.B.
15.12 15:19
см ЛС
Ответить
ПРИСТРОЙ

Чудесное болеро. За счет неожиданного кроя подойдет на размеры от 48 до 54.
100% вискоза. Шелковистая на ощупь.

Фото и подробности по ссылке http://eva.ru/R3Sz

Прекрасная вещь и для летнего вечера и для Новогодних и прочих мероприятий

1140руб уже с %%
Ответить
А еще будут закупки? Болеро нравится, но хотелось бы сразу комплект!
Ответить
ПРОЛЕТАРКА суббота около 12. Кто хочет приехать?
Ответить
меня запишите, плиз
eka82 V.I.P.
15.12 23:33
меня запишите, плиз
Ответить
см. ЛС
Подтвердите, пожалуйста, приезд
Ответить
ЛС
eka82 V.I.P.
16.12 21:35
ЛС
Ответить
Спасибо большое за красоту!
Ответить
Meron C.B.
16.12 22:31
Ответить
спасибо вам за индивидуальный подход во всем: и в подборе размера, и во встречи,

брюки сели идеально, платье в груди как раз, в талии и бедрах свободно - но его по-видимому так и носят
Ответить
Пожалуйста :) Очень рада, что платье подошло. Честно говоря, волновалась, все-таки измерения - это одно, а посадка по фигуре - совсем другое.
Ответить
Ирочка, с наступающим, а как вам удается на такую маленькую минималку выкупать? У них же 50тр..
Ответить
И Вас с наступающим :)

Не скажу, ибо коммерческая тайна. *загадочный смайлик*
Ответить
Подскажите, белое болеро из пристроя сзади до талии доходит? Если да, то заберу из дома
Ответить
Да, доходит.
Откладываю?
Ответить
ИНФА для ВСЕХ

Закупка активна. Выкуп сразу же, как набираем минималку.

На сайте появились новые модели, пока не много, но они есть.
Цены: смело делим указанное пополам :)
Глобальных распродаж и т.п. сейчас нет, но довольно много моделей отправлено в регулярную распродажу.
Ответить
Ирина, я написала Вам на почту
Ответить
Большое спасибо,посмотрела каталог,все-таки пока еще лета маловато.По опыту прошлых закупок,когда все-таки более полный ассортимент?Или уже все выложено,но не все есть в наличии?Одежду этой фирмы ни разу не брала,но очень хочется,очень подкупают отзывы.Не подскажите,есть ли уже что-то в магазинах по лету?Не хочется ошибиться в размерах.
Ответить
Здравствуйте, извините за задержку с ответом, закрутилась.

В магазине уже есть летние модельки, мало, но с размером можно определиться. На свои размеры могу сказать, что вещи идут размер в размер. Была 52 - покупала 52, стала 48 - 48 сидит прекрасно.

Мне кажется, что лучше 2 раза поучаствовать в закупке, чем упустить интересные модельки, особенно из распродажи :) Сейчас будет хороший ассортимент.
Ответить
Здравствуйте! А где-нибудь на сайте можно глянуть размерную сетку? Просто я могу влезть и в 48 и в 50 и еще разница в размере между верхом и низом присутствует. И еще вопросик, если платье только больших размеров на сайте, есть вероятность того,что появятся размеры поменьше или уже скорее всего их не будет? Вы извините, что мучаю Вас вопросами, хочется купить вещи и носить, а не отдавать потом в пристрой.
Ответить
:) Если могу - всегда отвечу.
На сайте размерную сетку не нашла, но знаю, что все
соответствует ГОСТ РФ
http://niomiks.narod.ru/tabl-razmer.xls

Вещи не большемерят. Я бы даже сказала, что если размер "между" и Вы колеблетесь, то стоит брать больший, чтобы лучше село. Многие вещи, особенно вязанный трикотаж, болерушки всякие, садятся прекрасно в границах +/- размер.

С размерами возможно все что угодно, сегодня нет - завтра привезли, но советую такие варианты оставлять "на удачу" и писать замены
Ответить
Ирин, доброго дня. Отослала заказ :)
Ответить
принято! С таким заказом мы можем довольно шустро набрать нужную сумму :)
Да, расчеты приблизительные. Шифруюсь активно
Ответить
Была в магазине,так захотелось уйти хотя бы с половиной ассортимента :) Так что надеюсь очень на выкуп :)
Ответить
ВНИМАНИЕ! Нет следующих артикулов:
105*92 (то ли есть, то ли нет)
109*61
109*92

До 9.00 среды можете сделать замены, обратите внимание на акции (сообщение внизу топа)
Ответить
Заказ отправила на почту.
девчушка27 ***
24.02 14:14
Заказ отправила на почту.
Ответить
105*92 (то ли есть, то ли нет - непонятки с размером)

До 9.00 среды можете сделать замену, обратите внимание на акции (сообщение внизу топа)
Ответить
Здравствуйте, все,что на сайте из верхней одежды, можно заказывать?
Ответить
С уверенностью могу сказать "можно" только на модели до 6000 (розница), все остальное не уверенна (и заранее не узнаю). Могут разрешить, а могут - и нет.
Ответить
самое главное, то сейчас этот каталог по верхней одежде с пальто и пр. вообще отсутствует, пишут -извините, товаров нет(((
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Принято :)
Meron C.B.
27.02 00:56
Принято :)
Ответить
Отправила письмо с вопросами.
Ответить
Смогу ответить не раньше четверга.
Ответить
Ну, тогда предварительно это заказ, просто с деньгами сейчас не очень, поэтому надо понимать цену вопроса. Заранее спасибо.
Ответить
Хорошо.

На всякий случай напишите письмом, до какой суммы можно выкупать.

Мне прислали цены, но там что-то другое (из новинок), пока нет времени разбираться
Ответить
ниже свежие прайсы - поищите там ;)
Ответить
Доброе утро! Я поискала, второй позиции вообще нет ((, а первая есть (платье) и я его возьму. Можно моё письмо считать заказом, там все данные есть.
Ответить
если 2ая позиция будет - брать?
Ответить
Да, брать.
Natatrek **K**
4.03 20:52
Да, брать.
Ответить
ВНИМАНИЕ! Вашего, к сожалению, нет

До 9.00 среды можете сделать замены, обратите внимание на акции (сообщение внизу топа)
Ответить
ДВ! Обеих позиций нет?
Natatrek **K**
6.03 21:09
ДВ!
Обеих позиций нет?
Ответить
судя по всему - да. (
Ответить
Ну ладно, буду ждать новую коллекцию.
Ответить
Спасибо за ответ,в ближайшие дни постараюсь состряпать заказ,пока время терпит?
Ответить
написала дополнение к своему предыдущему заказу
Ответить
есть
Meron C.B.
1.03 20:32
есть
Ответить
Отправила заказик.
marinagross69_mail_ru *
29.02 23:33
320
Отправила заказик.
Ответить
заказ есть, а дозаказа нет
Ответить
А я вроде дозаказ не делала,может написала чего не то.Вот вопросик в личку отправила.
Ответить
а, наверное, я неправильно поняла ) На вопрос ответила
Ответить
11*215
10*541
10*641

Ответить
Обидно,подождем,очень хотелось именно этого.
Ответить
ИНФА - в выходные делаю предварительный СТОП (из заказа выписать не смогу)

Выходим на финишную прямую.

Сбор продолжаем ;)
Ответить
АААА! ТАМ СЕЙЧАС АКЦИЯ!!! Топики и б...
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ + прайсы
1.03 23:33
АААА! ТАМ СЕЙЧАС АКЦИЯ!!! Топики и блузки от 450, есть и весна и осень!!!

Файлы со спецпредложениями и цены на основную коллекцию по ссылке

http://narod.ru/disk/42488074001.7d315e7401d99093223e0a099958f02f/vesna2012-N.rar.html

у нас 1 колонка
Ответить
ВНИМАНИЕ! Вещи у меня, разбирать буду позже, НО, если я Вам ничего не писала, значит Вам что-то есть и Вы можете это забирать :)
Если хотите забрать завтра или в субботу с Братиславской - пишите, я откопаю ваши вещички и посчитаю.
Если хотите, чтобы вещи были переданы на Красногвардейскую - пишите, передавать буду в воскресенье.
Если нужен курьер - пишите с указанием метро - передаю так же в воскресенье
Ответить
подскажите парка 107 32 сколько стоит?
Ответить
сейчас 2750
Meron C.B.
9.03 13:37
330
сейчас 2750
Ответить
ИТОГИ ВЫКУПА РАЗОСЛАЛА ВСЕМ НА ПОЧТУ - ПРОВЕРЯЙТЕ
Ответить
написала на почту
сюзи **K**
9.03 14:39
написала на почту
Ответить
+
Meron C.B.
9.03 16:25
+
Ответить
Хотелось бы забрать в воскресенье с Братиславской. На почту написала.
Ответить
+
Meron C.B.
9.03 16:25
+
Ответить
Подскажите, а когда следующий выкуп, заказы принимаете? Спасибо.
Ответить
заказы принимаю, следующий выкуп - как наберем минималку :)
В середине марта обещали 2 новых коллекции и лето.
Ответить
значит стоит сначала дождаться середины марта?:)
Ответить
не факт ))) Можно уже сейчас писать заказ на распродажу. Базовые вещи у них переходят из коллекции в коллекцию.
Ответить
вот, блин ушами прохлопала выкуп (((...
Изольда Тихоновна *
10.03 20:37
340
вот, блин ушами прохлопала выкуп ((((
Ответить
не переживай, шанс собрать второй выкуп есть всегда, особенно, когда есть желающие ))))
Ответить
кстати, собираем второй выкуп :)
Ответить
Скажите, что касается размерности брюк, то на переходный нужно брать больший размер? И есть таблица размеров? Спасибо
Ответить
Я предпочитаю брать больший. Брюки, как мне кажется, идут точно размер в размер.
они отшивают по ГОСТ http://niomiks.narod.ru/tabl-razmer.xls
Ответить
Спасибо огромное,вещи супер!С размером угадала,сели,как влитые.
Ответить
Пожалуйста! Очень рада, что с размером не промахнулись ))))
Ответить
Можно записаться на другие модели которых нет в прайс листе уж очень понравились топы 11813 и 11815 на отдых что надо р-р58-60
Ответить
можно, прайс - понятие условное, все время мне его обновлять не могут, а наличие постоянно меняется.
Ответить
Спасибо я бросила заказ на почту не знаю правильно
Ответить
получила. Не правильно, но в порядке исключения приму, т.к. заказик маленький :)
Ответить
Сайт не работал несколько дней,сегодня посмотрела,много размерчиков появилось,которых не было.Постараюсь к выходным наваять заказ.
Ответить
Хочу заказик бросить, не открывается табличка с шаблоном заказа:( Плак. Ир, поможешь как-нить?
Ответить
там наверное срок размещения закончился. Я в ближайшее время буду переделывать все таблички, так что пока выбирай. (вот разгребу 3 выкупа :) )
Ответить
Легко сказать "выбирай":) Сегодня заскочила в магаз и сделалась как-бы без чувств от красоты.Вот всё что ни возьми-всё класснючее.Лето уже начало появляться-восторг просто.Офффф, может наберётся заказик:)
Ответить
Ирина,добрый вечер! Хотела кинуть заказик,у меня старая таблица сохранилась,так мне пишет,что почты такой не существует,куда заказ отправлять.
Ответить
Наконец-то могу ответить :) Теперь все тут:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/146/2681539.htm?messageId=74092476
Ответить
ПРИСТРОЙ!!!
Из закупочки: http://eva.ru/topic/146/2766107.htm

Пристраиваю совершенно замечательные Юбочки, мне оказались великоваты(((

НО 957 черный р.54 (ОТ 50, ОБ 56, Длинна 55)
НО 956 серый р.54 (ОТ 48, ОБ 54, Длинна 57)
НО 956 черный р.54 (ОТ 48, ОБ 54, Длинна 58)

Цена 747р (с%)

EZhukova гав bk.ru
восемь-916-три два восемь-60-десять
Ответить
Ошиблась! Цена 850+15%
Zhukovka_E *
25.03 17:40
Ошиблась!

Цена 850+15%
Ответить
Собираем! :)
Meron C.B.
29.03 12:39
Собираем! :)
Ответить
Ириш, в какой табличке заказ писать? Я 2 нашла в начале топа, не знаю в какой нужно:)
Ответить
Теперь все тут:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topi/146/2681539.htm?messageId=74092476

Только отпишись в топе, когда отправишь.
Ответить
НОВАЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗОВ - 2012

Девушки, теперь заказы оформляем через эту форму:

Проверяем тут:

Контактные данные заносим в общую таблицу:
Ответить
Отправила заказ на почту 27.03.2012
Ответить
получен и будет учтен :)
Ответить
Отправила заказик:)только у меня неприятность приключилась, почему-то 2 раза отправилось на 118*13.Он мне один нужен:) В итоге всего 4 вещички
Ответить
проверяй :)
Meron C.B.
30.03 21:46
проверяй :)
Ответить
Ага, всё так, спс:) Мы до "когда" собираемся? А то я там ещё кое на что созреваю
Ответить
Отправила заказ на почту и просьбу,случайно в одной позиции перепутала цвет.
Ответить
По привычке написала на почту,конечно же в таблице.
Ответить
скиньте мне просьбу поправить цвет на почту, что бы я ее не потеряла
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс, актуальный на сегодняшний день. Или как узнать цены? на сайте они не указаны...
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/146/2681539.htm?messageId=73452635

Насколько я поняла, можно ориентироваться на этот прайс
Ничего нового мне не присылалось
Ответить
Кое-что выбрала, но в прайсе ничего этого нет... Если напишу артикулы, Вы сможете цены назвать? Здесь или в личку?
Ответить
попробую связаться с менеджером. Пишите в личку
Ответить
Написала.
Инженю V.I.P.
8.04 17:04
Написала.
Ответить
получила свежие прайсы и распродажу. Сейчас соображаю, как это все "донести" до участников. Завтра/послезавтра постараюсь выложить все в удобоваримом виде.
Ответить
Отлично)) Буду ждать с нетерпением. А по моим позициям, может, напишете пока в личку?
Ответить
честно говоря, нет сил искать (устала на работе), потому и написала "вообще"
Ответить
.
Meron C.B.
9.04 23:49
.
Ответить
Понимаю, сама еле приплелась)) Отдыхайте тогда))
Ответить
проверяйте
Meron C.B.
5.04 21:37
проверяйте
Ответить
Все отлично,спасибо.
marinagross69_mail_ru *
5.04 22:53
Все отлично,спасибо.
Ответить
Почему-то не открывается сайт... Орг, скажите, пожалуйста, там все нормально?
Ответить
Я не Орг,но такое бывает,почему то чаще на выходных. Сегодня работает.
Ответить
up
Aeroflotka ***
5.04 19:18
up
Ответить
блузона **144 в бирюзе нет, есть вишня. Нужен?
Ответить
Не, Ириш, вишня мне абсолютно никак:(
Ответить
== У НАС БУДЕТ РАСПРОДАЖА по ЛЕТУ и ВЕСНЕ !!! ==

Куча суперских моделек, которых НЕТ НА САЙТЕ!!!!
Цены от 400 руб.

В ближайшие дни постараюсь придумать, как это лучше вывесить. Следите за топом.
Ответить
Это мое сообщение. Галочка случайно поставилась
Ответить
Ждем))
Инженю V.I.P.
12.04 03:01
390
Ждем))
Ответить
см ниже :)
Meron C.B.
12.04 16:26
Ответить
Ира, тоже хочу распродажу))
Ответить
И я хочу распродажу
marinagross69_mail_ru *
11.04 20:27
И я хочу распродажу
Ответить
Meron C.B.
Ответить
Meron C.B.
Ответить
РАСПРОДАЖА с фотками и НОВЫЕ ПРАЙСЫ

В распродаже смотрим пока на 1 колонку.

Файл для скачивания тут:

http://narod.ru/disk/45891882001.a5dda3dde1e05162ccfd49adff74e864/%D0%A1%D0%9F-N-12-04-12.rar.html
Ответить
модераторам новые прайсы отправила
Ответить
ВНИМАНИЕ, распродажу стоит собирать быстро - вещи уходят... Выкупить готова сразу же, как только добъем минималку.
Ответить
Отправила заказ на распродажу и просьбу в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)