Школа
276

Аb*с - модная одежда

Доброго времени суток!
Продолжаем закупку красивых женских курток.
Закупка передана мне ОРГом MaNdarinka

Имя организатора не упоминаем!

Марка в рекламе не нуждается, у нее много постоянных поклонников.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Вопросы, ответы на которые содержатся в моих первых сообщениях, буду ИГНОРИРОВАТЬ!

Собираем зимние куртки, зимние брюки, а также распродажу прошлых сезонов. По мере отшива новой коллеции буду добавлять новые модели и уточнять цены на отшитые. Выкупаем также по мере отшива. Сейчас отшиты из нового: Вита, Лаура и костюмы, их можно выкупить даже в ближайшем выкупе. Выкупать будем стараться по половине рядов, т.е. хотя бы 3 размера подряд. Чуть позже будем стараться выкупать и без рядов вообще.
Выкуп будет, как только соберем нормальное для выкупа количество. Девушки, обращаю ваше внимание, что СТОП может быть внезапным.
Орг % - 15%, без предоплаты (новичков и пользователей с пустым паспортом в закупку не принимаю).

Ряды буду вести здесь:
Зимние куртки : https://docs.google.com/document/pub?id=1Fv2CI-bIFJ_HUQAllc3fKxC2FKE5D2Om9ke2KHDqPik
Зимние брюки МОЖНО БЕЗ РЯДОВ!: https://docs.google.com/document/pub?id=1mZIQGsIreqY0-LR0nX9Qg6pTCdxWCWpIRriUfTR1k5E
Распродажа демисезонки и лета БЕЗ РЯДОВ!: https://docs.google.com/document/pub?id=10D-cKeoBWniSrsGTZ2ZY9mwp6Rq_9cTrb0nMaUSSHrc

Для того, чтобы сделать заказ, необходимо:
1. Прислать на почту clev***erly.sp@gmail.com (звездочки убираем) письмо с темой «Куртки + Ник».
2. В теле письма указываем:
Ник,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на паспорт на Еве
ФИО
Электронный адрес
Мобильный, домашний телефоны
Заказ: наименование, модель, размер, цвет.

Встречи:
1. Арбатская в 15.20 по вторникам и пятницам кроме дней школьных каникул.
2. Крылатское из дома (1-2 минуты от метро)
3. Курьер от 250 руб.
4. Курьер ЕМС (вы должны понимать, что после передачи оргом заказа Почте России и ЕМС-службе (та же самая Почта России) орг за заказ ответственность уже не несет).
5. Почта России для регионов (вы должны понимать, что после передачи оргом заказа Почте России и ЕМС-службе (та же самая Почта России) орг за заказ ответственность уже не несет).

Работа с регионами:
С регионами работаю по 100% предоплате после выкупа заказа, плюс почтовые расходы. Имейте ввиду, что скорее всего, я привлеку курьера для отправки ваших заказов, а это плюс еще 100 рублей.

Комплектность:
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЗАКАЗЫ С ПОМЕТКАМИ "МНЕ ТОЛЬКО БРЮКИ ВМЕСТЕ С КУРТКОЙ" НЕ ПРИНИМАЮ. Заказ уходит на склад единым списком - что есть - то кладут, чего нет, соответственно, не кладут, и что получилось, мы узнаем только по приходу поставки.

Замены:
Замены в заказе указывайте в комментариях на всякий случай, но не всегда могу замену осуществить, так как заказ уходит единым списком. Тем не менее, лучше их пишите, перед выкупом буду сверяться по наличию, и стараться менять, если чего-то нет.

Примерки:
Сразу отвечаю на вопросы о том, где можно померить. Поставщик очень капризный и работает очень избирательно. Есть точки на Пражском рынке и в ТК Москва, можно туда съездить.
Если приезжаете мерить, ни в коем случае не говорите что-то типа " куплю в СП, там дешевле» или «куплю в Интернете», делайте недовольную физиономию, мол, «неееееее, не нравится, или денег нет, приду попозже». В шоурум ездить запрещаю категорически! Девушки, пожалуйста, думайте не только о себе. Если вы приезжаете мерить какую-то куртку в каком-то определенном размере, и потом мы ее включаем в выкуп без рядов, то очень просто понять, где кто.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА, размерность:
Размеры курток в этом году с 44 по 54, некоторые ряды по 56. Размерность ИМХО, обычная, размер в размер. В рядах есть замеры некоторых моделей. Оставляйте запас, не берите прямо впритык! Это зимние вещи, не блузки, замеры нужно сравнивать не с собой, а с аналогичными зимними вещами. Когда сравниваем с собой - необходимо оставить хотя бы сантиметров 7 (между замером куртки и замером себя) на свободу и на толщину куртки.Самая стандартная рекомендация - какой размер чаще всего носите, тот и брать.
Есть модели в распродаже прошлых лет, размерная сетка там была 1-2-3, где 1 соответствовал 44-46, 2 - 48-50, 3 - 52-54 или 50-52 в некоторых моделях. Я все довольно подробно описала в рядах, смотрите их.
И еще пару слов о температурном режиме. Практически во всех куртках утеплитель - холлофайбер. В некоторых моделях 150 гр, в некоторых - 200. Некоторые новые модели в процессе отшива могут поменять кол-во утеплителя, например Вита и Лаура сейчас отшиты как 150-ти грамовые, но в следующий раз могут привезти уже 200-грамовые. По официальной информации куртка расчитана до -17 градусов. По опыту прошлых лет по себе могу сказать, что я ношу где-то от +5 до -10-12, далее или нужно поддевать кофту или переходить на дубленку-шубу и т.д. Многие девочки носят всю зиму не снимая.
Так же очень важное замечание: если Вы оденете куртку и обычные джинсы без утепдителя в мороз - Вы замерзнете. Нужны теплые брюки, не обязательно этой фирмы - любые теплые брюки. Ну а до метро добежать вполне можно и в джинсах

БРАК если вдруг случается, то обменивается со следующим выкупом. Обмену подлежит вещь только новая, с бирками, только на этот же цвет и размер.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
Неоплаченный заказ хранится 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.

ДЕНЬГИ НА ВСТРЕЧАХ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ БЕЗ СДАЧИ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.

НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ относительно закупки, пожалуйста.
Все вопросы на почту для заказов.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ SMS, лучше сразу звоните

Всю инфу отправила модераторам.

Удачных закупок!

Свернуть
Ответить
БРЮКИ СРОЧНО МОЖНО БЕЗ РЯДОВ В сезон...
Морщерогая кизлячка C.B.
11.08 17:20
БРЮКИ СРОЧНО
МОЖНО БЕЗ РЯДОВ
В сезон, начиная с сентября, за брюками охотятся все - и СП, и оптовики, поэтому нам нужно сейчас как можно быстрее определиться, сколько каких брюк нам нужно и заказать их. По мере отшива я буду их выкупать. Черные классику сколько-то уже отшили, вторую модель еще нет. Брюки на флисе, очень теплые и удобные зимой, поэтому так популярны.
Сразу говорю, что заказывать буду черные и серые, другие цвета вряд ли, так как на них прямо большое кол-во желающих обычно не собирается, их будем выкупать в рабочем режиме по наличию на складе.
Ряды здесь: https://docs.google.com/document/pub?id=1mZIQGsIreqY0-LR0nX9Qg6pTCdxWCWpIRriUfTR1k5E
Размеры брюк в этом году с 42 по 56. Примерные замеры классики указала в ряду. Девушки, оставляйте запас, не берите прямо впритык. Я могу сказать, что размерность обычная, размер в размер. НО оставляйте несколько сантиметров на саму толщину брюк и на свободу движения. Можете сравнить замеры с замерами своих зимних брюк. Оставляйте 5-7 см разницы между своими замерами и замерами брюк.
Ответить
РАСПРОДАЖА ЛЕТА И ДЕМИСЕЗОНА БЕЗ РЯД...
Морщерогая кизлячка C.B.
11.08 17:21
РАСПРОДАЖА ЛЕТА И ДЕМИСЕЗОНА
БЕЗ РЯДОВ!
Параллельно собираем распродажу демисезона и лета.
Ряды здесь: https://docs.google.com/document/pub?id=10D-cKeoBWniSrsGTZ2ZY9mwp6Rq_9cTrb0nMaUSSHrc
В рядах смотрите замеры. Не забывайте, что когда речь идет о куртках, то замеры мы сравниваем не с собой, а с имеющимися куртками, так как во-первых, куртка имеет толщину, во-вторых, между человеком и курткой остается несколько сантиметров "на свободу.
Вечатления о весне и лете.
Куртки Селена, Верона, Эльза и т.д. такого плана - с утеплителем, самая теплая демисезонная куртка, по идее, шелтер, по официальным данным от -5 до +5. Из весны самая холодная Эльза, ее вполне можно носить и летом в холодную погоду (но не как ветровку конечно). Вся весна за исключением шелтера "Бетти" идет размер в размер, указанный шелтер маломерит.
По лету: Рикки из плотной ткани, с подкладкой, соответственно, чуть теплее, Бриз, Белла - подкладка из сетки. Жатка без подкладки. Из очень плотной ткани "Бест", без подкладки. "Регина" и "Аманда" из тонкой ткани, без подкладки, совсем легкие, даже не знаю, как назвать, это скорее как футболка с длинным рукавом, чем ветровка, в общем, на достаточно теплую погоду. Если смотреть по теплоте, наверное, самые легкие Регина, Аманда, затем Белла и Мари, затем Бриз и жатка, и потеплее уже Рикки, Олсен, Бест и т.д.
В коллекции "лето" использована новая ткань "тенсель" - говорят, ее пока в открытой продаже нет вообще. Состав ее 86% вискоза, 14 - нейлон. Очень приятная на ощупь и есть ощущение, что будет очень легкой в уходе. Сравнить не с чем, на ощупь что-то среднее между очень тонкой плащевкой и шелком, но отличается тем, что она мягкая. Прохладная на ощупь. Сразу предупреждаю, кто будет брать цвет крем, который без цветочков, почти белый - он такой слегка прозрачный, т.е. если брать брюки или капри, будьте готовы к тому, что будет немного просвечивать на свету.
Ответить
ВНИМАНИЕ! Демисезон и распродажу лет...
Морщерогая кизлячка C.B.
10.09 14:20
ВНИМАНИЕ!
Демисезон и распродажу лета больше НЕ СОБИРАЕМ!
Склад пустой!
Ответить
ну а не распродажу :)
Troubleshooter V.I.P.
7.10 11:33
ну а не распродажу :)
Ответить
можно
Морщерогая кизлячка C.B.
7.10 11:40
можно
Ответить
Здравствуйте! А Шел**тер как по разм...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
22.01 18:30
Здравствуйте! А Шел**тер как по размерности и роствке. У меня 48 размер и рост 160. Какой размер лучше взять и подойдет ли по росту? Как называется второй цвет у Вас в паспорте
Ответить
Добрый день! http://eva.ru/topic/146...
Морщерогая кизлячка C.S.
23.01 10:32
Ответить
не поняла...ссылка на этот топ пришл...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
23.01 12:07
не поняла...ссылка на этот топ пришла...
Ответить
это ссылка на мое сообщение от 11 ав...
Морщерогая кизлячка C.S.
23.01 12:10
это ссылка на мое сообщение от 11 августа о том, что демисезон и распродажу лета не собираем больше
Ответить
аа, понятно...очень-очень жаль..
Рark-Двe Полосoчки C.S.
23.01 12:13
10
аа, понятно...очень-очень жаль..
Ответить
Отправила заказ :-)
Просто Ёжик V.I.P.
12.08 00:12
Отправила заказ :-)
Ответить
Обожаю эту фирму! Уже дважды (или да...
Лякуанда ( АКА рыська) **K**
12.08 03:07
Обожаю эту фирму! Уже дважды (или даже трижды?) участвовала в этой закупке :)
Скажите, пожалуйста, какая из курток длиннее: Л*аура или В*ита?
Ответить
Они одинаковой длины :)
Морщерогая кизлячка C.B.
12.08 11:39
Они одинаковой длины :)
Ответить
ап
Морщерогая кизлячка C.B.
13.09 08:58
ап
Ответить
вверх
Морщерогая кизлячка C.B.
14.08 11:50
вверх
Ответить
ДД! У меня вопрос по жилету Ф/л/о/р/е/н/ц/и/я. Что за ткань? И почему черный дороже чем бежевый? Спасибо
Ответить
Добрый день! Это плащевка. На бежевы...
Морщерогая кизлячка C.B.
16.08 16:51
Добрый день!
Это плащевка.
На бежевый скидка
Ответить
спасибо.а картинки на бежевый жилет нету?
Ответить
к сожалению, нет
Морщерогая кизлячка C.B.
16.08 16:56
к сожалению, нет
Ответить
Зимой мерзнуть все готовы что ли? :)
Морщерогая кизлячка C.B.
17.08 09:12
20
Зимой мерзнуть все готовы что ли? :)
Ответить
Здравствуйте.У меня ни одна ссылка не открывается.Взяла бы черные теплые брючки.Как в этом году с размерностью?В прошлом маломерили.И где еще можно посмотреть?
Ответить
Посмотреть можно только по ссылкам. ...
Морщерогая кизлячка C.B.
17.08 13:41
Посмотреть можно только по ссылкам.
Почему они у Вас не открываются даже представить не могу...
Ответить
У меня тоже ссылки не открываются :-( Причем и дома, и на работе (пользуемся Internet Explorer) . Сейчас открыла через Mozilla - все получилось.
Ответить
отправила заказ по летним моделям
Ответить
тоже не открывается
Топтышка V.I.P.
18.08 10:33
тоже не открывается
Ответить
Девушки! Хром ряды открывает без про...
Морщерогая кизлячка C.B.
18.08 10:51
Девушки!
Хром ряды открывает без проблем, мозилла, эксплорер и сафари тоже. Я не знаю что у вас за проблемы такие
Ответить
Здравствуйте!
Скажите, на обхват груди 100 какой размер жилета Ф*л*о*ренция лучше брать? 50 или 52 ? Можно замер сделать у какого нибудь размера "от подмышки до подмышки" длину замерить, чтобы соориентироваться?
Спасибо!
И ещё вопрос по брюкам классика: это плащёвка+флис или есть ещё прослойка синтепона ?
Ответить
Добрый день! К сожалению, мне нечего...
Морщерогая кизлячка C.B.
18.08 14:37
Добрый день!
К сожалению, мне нечего измерять.
Ответить
И ещё вопрос по брюкам классика: это плащёвка+флис или есть ещё прослойка синтепона ?
Ответить
Вся информация, которой я обладаю, е...
Морщерогая кизлячка C.B.
18.08 15:09
30
Вся информация, которой я обладаю, есть в описании к моделям в рядах, большего ничего сказать не могу.
Ответить
Плащевка и флис. Но они не продувают, и теплые. Я одевала зимой обычные хлопковые подштаники - и не мерзла, хотя я мерзлячка та еще. Они легкие и удобные, в них очень комфортно. Быстро сохнут после стирки. Кстати, уже прохладно, я их уже ношу, на голые ноги - отлично. В воскресенье на велосипеде в них каталась - ветер северный ледяной - а мне нипочем. В общем, я их 2 года оттаскала и в хвост и в гриву - вещь. На них мало грязи прилипает, что очень удачно, можно неделю-две не стирать, и все равно будешь прилично выглядеть.
Ответить
Скажите, а встреч в выходные не будет? И можно ли, если что, у Вас из дома в выходные забрать?
Ответить
Про встречи в выходные пока ничего н...
Морщерогая кизлячка C.B.
18.08 19:53
Про встречи в выходные пока ничего не могу сказать, а из дома забрать можно будет по предварительной договоренности
Ответить
ап
Морщерогая кизлячка C.B.
3.11 09:33
ап
Ответить
Можно узнать длину куртки Ю*Т*А и жилета Ф"Л"О"Р"Е"Н"Ц"И"Я.В описании их нет,хотя бы приблизительно
Ответить
Куртка примерно до середины попы, жи...
Морщерогая кизлячка C.B.
22.08 08:54
Куртка примерно до середины попы, жилет недлинный, точнее не могу сказать
Ответить
ап
Морщерогая кизлячка C.S.
4.02 11:00
ап
Ответить
*****Пристрою***** плащ "AB.c":

плащ 3р-р (48-52)
бирюза
Цена: 1670руб

http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178726/photoalbum/6746089648979436.jpg

ЗАМЕРЫ:
1\2ОГ = 58см (между боковых швов подмышками)
Ди (по спинке) = 71см

заказывала в закупке у орга MaNdarinka **K**
http://eva.ru/topic/146/2589962.htm
Ответить
а можно замеры плаща 48-50 ог об спасибо
Ответить
Ди (по спинке) = 71см
Ответить
Скажите, а в куртке Вита зимой не будет холодно? Что значит плотность 150 грамм? Спасибо.
Ответить
отправила заказ
masyna *
26.08 11:29
отправила заказ
Ответить
не получила
Морщерогая кизлячка C.B.
26.08 12:17
не получила
Ответить
повторно намылила заказ
Ответить
неа...
Морщерогая кизлячка C.B.
27.08 09:52
неа...
Ответить
Скинула заказ.Получили?
Ответить
неа...
Морщерогая кизлячка C.B.
26.08 20:12
неа...
Ответить
А теперь получили?
yanusik *
26.08 20:57
А теперь получили?
Ответить
елки-палки... нет...
Морщерогая кизлячка C.B.
26.08 21:01
елки-палки... нет...
Ответить
Письмо успешно отправлено с другого ящика)))Есть?
Ответить
теперь вижу
Морщерогая кизлячка C.B.
27.08 09:53
теперь вижу
Ответить
Ура!!!
yanusik *
27.08 10:08
Ура!!!
Ответить
а мой получили повторно отправила
Ответить
отправила с дозаказом, мама надумала)))
Ответить
вижу только одно письмо - с заказом ...
Морщерогая кизлячка C.B.
28.08 15:20
вижу только одно письмо - с заказом на куртку
Ответить
еще раз отправлю
masyna *
28.08 17:20
еще раз отправлю
Ответить
отправила, блин с почтой что-то?
Ответить
я уже начинаю опасаться, что у меня ...
Морщерогая кизлячка C.B.
28.08 17:44
я уже начинаю опасаться, что у меня что-то с почтой... не пришло
Ответить
похоже что так. еще раз отправила.
Ответить
все верно проверила. спасибо.а распродажную дем. когда примерно ждать?
Ответить
пока не знаю. ждите рассылку
Морщерогая кизлячка C.B.
29.08 13:21
пока не знаю.
ждите рассылку
Ответить
ап
Морщерогая кизлячка C.B.
2.09 09:10
ап
Ответить
Отправила заказ.
Esmeralda V.I.P.
28.08 17:03
Отправила заказ.
Ответить
че-та эта... нетуть...
Морщерогая кизлячка C.B.
28.08 17:07
че-та эта... нетуть...
Ответить
а чичас есть?
Esmeralda V.I.P.
29.08 10:28
а чичас есть?
Ответить
нед :(
Морщерогая кизлячка C.B.
29.08 10:34
нед :(
Ответить
отправляла 27. есть?
Ответить
нет :( прямо, напасть какая-то... и ...
Морщерогая кизлячка C.B.
29.08 15:27
нет :( прямо, напасть какая-то... и только с этой закупкой, даже не с почтовым ящиком..
Ответить
а теперь?
oksana@ *
29.08 15:50
а теперь?
Ответить
есть!!
Морщерогая кизлячка C.B.
29.08 15:52
70
есть!!
Ответить
отправила заказ ,жду подтверждение
Ответить
Здравствуйте.Я в отпуске с 8 по 15.Приеду заберу свои брючки.Могу заранее на карту оплатить.
Ответить
на почту напишите об этом
Морщерогая кизлячка C.B.
4.09 21:00
на почту напишите об этом
Ответить

плащ 3р-р (48-52)
бирюза

ЗАМЕРЫ:
Ди (по спинке) = 71см

Ответить
отправила заказ
kostasiya *
6.09 17:54
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
три брата V.I.P.
6.09 19:16
отправила заказ
Ответить
ВНИМАНИЕ!!! СТОП-ЗАКАЗ ЗАВТРА В 16 Ч...
Морщерогая кизлячка C.B.
6.09 19:48
ВНИМАНИЕ!!!
СТОП-ЗАКАЗ ЗАВТРА В 16 ЧАСОВ ДНЯ!
Все заказы, присланные позже, идут на второй выкуп
Ответить
отправила заказ.Вроде успела.Жду подтверждения.
Ответить
отправила заказ
irisssska-1980 *
7.09 11:17
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
три брата V.I.P.
8.09 17:06
80
отправила заказ
Ответить
ПЕРВЫЙ ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! У кого хоть ...
Морщерогая кизлячка C.B.
10.09 14:19
ПЕРВЫЙ ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! У кого хоть что-нибудь выкупилось, получили рассылку!
Ответить

плащ 3р-р (48-52)
бирюза

ЗАМЕРЫ:
Ди (по спинке) = 71см

Ответить
Если мое не выкупилось, заказ переносится на другой выкуп или нужно опять делать заказ?
Ответить
Если заказ был на демисезонку и расп...
Морщерогая кизлячка C.B.
11.09 14:21
Если заказ был на демисезонку и распродажу лета, тогда не будет выкупаться уже, если заказ был на зиму, я буду повторно отправлять - многое еще не отшито на фирме
Ответить
ПРИСТРОЙ! http://eva.ru/R81jw
Морщерогая кизлячка C.B.
11.09 14:27
ПРИСТРОЙ!
http://eva.ru/R81jw
Ответить
ВНИМАНИЕ! Девушки! Заказываем зиму!
Морщерогая кизлячка C.B.
12.09 11:09
ВНИМАНИЕ!
Девушки! Заказываем зиму!
Ответить
Отправила заказ
Фигаро +
13.09 10:20
Отправила заказ
Ответить
А можно только варежки две пары заказать или только с верхней одежкой? Спасибо
Ответить
:))) даже не знаю что ответить :) я ...
Морщерогая кизлячка C.B.
13.09 18:22
:))) даже не знаю что ответить :) я бы на вашем месте не стала заморачиваться с варежками и ждать :) но если сильно хотите, конечно, приму заказ :)
Ответить
Подскажите, а где можно посмотреть в живую на эту фирму? и на какой рост рассчитана это фирма?
Ответить
до 170 см
Морщерогая кизлячка C.B.
13.09 18:21
до 170 см
Ответить
ВНИМАНИЕ! В субботу встреча на Нагат...
Морщерогая кизлячка C.B.
14.09 12:18
ВНИМАНИЕ!
В субботу встреча на Нагатинской (соседняя станция с Тульской) состоится при условии, что запишутся не менее 15 человек!
Пишите на почту, если хотите забрать на Нагатинской.
Ответить
ПРИСТРОЙ В СУББОТУ НА НАГАТИНСКОЙ! h...
Морщерогая кизлячка C.B.
14.09 15:26
ПРИСТРОЙ В СУББОТУ НА НАГАТИНСКОЙ!
http://eva.ru/albumpage/99224/915432.htm
Пишите на почту заявку!
Ответить
Отправила заказ)
Клопсик **K**
14.09 23:57
Отправила заказ)
Ответить
ВСТРЕЧА НА НАГАТИНСКОЙ СОСТОИТСЯ! 10...
Морщерогая кизлячка C.B.
16.09 19:01
ВСТРЕЧА НА НАГАТИНСКОЙ СОСТОИТСЯ! 10-10.45 утра
Разбирайте пристрой в паспорте.
Пишите на почту до 8 часов утра завтрашнего дня!
Ответить
Добрый вечер! Сегодня мне наконец-то передали куртку. Большое Вам спасибо. Куртка просто супер,за такие смешные деньги. Жду брюки. :-)
Ответить
Носите с удовольствием! :)
Морщерогая кизлячка C.B.
16.09 22:16
Носите с удовольствием! :)
Ответить

плащ 3р-р (48-52)
бирюза

ЗАМЕРЫ:
Ди (по спинке) = 71см

Ответить
Огромное спасибо за брючки.Лучше даже,чем 2 года назад.
Ответить
Рада, что Вам понравилось :) Я бы се...
Морщерогая кизлячка C.B.
19.09 09:27
100
Рада, что Вам понравилось :)
Я бы себе тоже взяла такие брюки с удовольствием, но мне малы по росту :(
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ЗИМЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫ...
Морщерогая кизлячка C.B.
20.09 09:54
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ЗИМЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!
Сроки выкупа зависят от количества заказов!
Ответить
Отправила заказ
K_ollya *
20.09 19:17
Отправила заказ
Ответить
Доброе утро! Помогите определиться с размером брюк, на ОБ 96 какой брать: 44 или 46?
Ответить
Большое спасибо! Штанцы классные :-)
Маленькая колдунья V.I.P.
21.09 12:49
Большое спасибо! Штанцы классные :-)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, выкупились пока только старые модели брюк? Если да, то по новым моделям брюк выкуп когда приблизительно будет и будет ли вообще? Просто, боюсь что пока буду ждать выкупа новых моделек, старые закончатся и новых фирма не пошъет. :)
Ответить
спасибо за жилетку, мама довольна, хотя изначально розовая отделка нас немного смутила-картинки ж не было)качество отличное. и спасибо за оперативную доставку емс.
Ответить
Добрый вечер!
Заказ отправила. Хочу узнать: я "новичок", но в прошлом году делала у вас заказ - как вам можно сделать предоплату за этот? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ на зиму. Получили?
Ответить
да, проверяйте
Морщерогая кизлячка C.B.
27.09 15:14
да, проверяйте
Ответить
спс:-)
Diana_R +
28.09 12:56
110
спс:-)
Ответить
Заказ отправила
леличка *
1.10 23:25
Заказ отправила
Ответить
Заказ отправила Вам на почту!
Ответить
ПРИСТРОЙ!!! http://eva.ru/R81jw
Морщерогая кизлячка C.B.
2.10 15:58
ПРИСТРОЙ!!!
Ответить
Здравствуйте, а можно заказать брюки черные на флисе классику, ряды нужно собирать?
Ответить
почитайте, пожалуйста, первые мои со...
Морщерогая кизлячка C.B.
3.10 08:29
почитайте, пожалуйста, первые мои сообщения
Ответить
=====Пристрою===== куртку и плащ "AB.c":

1. куртка 3р-р (48-52)
(шe.лтер розовый)
(шe.лтер - это название ткани, из которой сшита куртка: мягкая, на ощупь похожа немного на флис, но намного толще)
Цена: 1450руб

http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178726/photoalbum/14678797840626339.jpg
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/178726/photoalbum/6747296003455331.jpg
Замеры:
1\2ОГ = 60см (между боковых швов подмышками)
Длина рукава с плечом - 78см
Длина (по спинке) - 69см

2. плащ 3р-р (48-52)
бирюза

Замеры:
Ди (по спинке) = 71см

Ответить
СТОП на БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП 5 ОКТЯБРЯ в ...
Морщерогая кизлячка C.B.
3.10 11:02
СТОП на БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП 5 ОКТЯБРЯ в 12.00!!!
Ответить
Отправили заказ на брюки. Успела в этот выкуп?
Ответить
конечно, успели, сегодня же еще 4 ок...
Морщерогая кизлячка C.B.
4.10 08:44
конечно, успели, сегодня же еще 4 октября :)
Ответить
Пристрой Брю*ки Клас*сика
Цвет темно-серый
Цена 1370 руб.уже с %%
размер 46
Чего-то я поправилась за лето, и мне малы они (( Сидят идеально, но это если стоять и не двигаться. Так что буду заказывать больший размер.
Пишите в личку или на почту brusnika22@gmail.com
Ответить
Фото брюк http://eva.ru/R8oJ6
Esmeralda V.I.P.
7.10 22:19
Фото брюк http://eva.ru/R8oJ6
Ответить
можно замеры брюк,на какую пОБ Вам малы?спасибо
Ответить
Замеры на 46 размер по самим брюкам: ОТ - 82+еще резинка тянется, ОБ - 102. Но еще на движение рассчитывайте. Я их заказывала на свой прежний размер 76-98.
Брюки сами по себе хорошие, я свои черные уже 2 года оттаскала, уже третий сезон открыла :-)
Ответить
Пристроены.
Esmeralda V.I.P.
11.10 23:45
Пристроены.
Ответить
Отправила заказ.
Esmeralda V.I.P.
4.10 00:42
Отправила заказ.
Ответить
записала проверьте, пожалуйста
Морщерогая кизлячка C.B.
4.10 08:44
записала
проверьте, пожалуйста
Ответить
все верно.
Esmeralda V.I.P.
4.10 22:27
все верно.
Ответить
заказ отправила.
олесечка **
4.10 16:55
заказ отправила.
Ответить
СТОП!
Морщерогая кизлячка C.B.
5.10 13:24
СТОП!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а костюм (куртка, брюки) в каких цветах можно заказать и где ряды посмотреть?
Ответить
Здравствуйте. Больше не будет сбора на распродажу7?
Ответить
http://eva.ru/topic/146/2729127.htm?...
Морщерогая кизлячка C.B.
7.10 11:29
Ответить
Поздно отправила ? Нет надежды ?
Ответить
Девушки! Ассортимент расширился. Смо...
Морщерогая кизлячка C.B.
8.10 12:38
Девушки!
Ассортимент расширился. Смотрите файлы по зимним курткам и брюкам
Ответить
А брюки Власта без рядов?
три брата V.I.P.
8.10 14:33
А брюки Власта без рядов?
Ответить
нет, как и написано в начале докумен...
Морщерогая кизлячка C.B.
8.10 14:35
нет, как и написано в начале документа с брюками
Ответить
Мне курточка выкупилась или еще ждем ? В вашем каталоге стоит + ,это что значит ? спасибо за Ваш труд
Ответить
Она оплачена, просто, еще не доехала...
Морщерогая кизлячка C.B.
9.10 09:44
Она оплачена, просто, еще не доехала до меня.
Я всем пришлю рассылку, когда будет что раздавать
Ответить
можно заказик на брюки
Ответить
конечно!
Морщерогая кизлячка C.B.
9.10 19:09
140
конечно!
Ответить
подскажите пож-та классика прямые или чуть с низу расклешенные
Ответить
а как написано в рядах?
Морщерогая кизлячка C.B.
9.10 19:19
а как написано в рядах?
Ответить
извините, может за тупость, но я поняла ток про колени, а меня низ интересует..
Ответить
а другой информации у меня нет. Выгл...
Морщерогая кизлячка C.B.
9.10 19:36
а другой информации у меня нет. Выглядят они так, как описано в рядах
Ответить
Опправила заказ,спасибо.
Ответить
Заказ отправила.
Evgun *
10.10 12:05
Заказ отправила.
Ответить
Спасибо большое! :))))
Ответить
:))) вместе справились :)))
Морщерогая кизлячка C.B.
10.10 15:09
:))) вместе справились :)))
Ответить
ап
Морщерогая кизлячка C.B.
11.10 11:02
ап
Ответить
ПРИСТРОЙ!!! http://eva.ru/R81jw
Морщерогая кизлячка C.B.
11.10 11:33
150
ПРИСТРОЙ!!!
Ответить
заказ можно отправлять?
Ответить
да
Морщерогая кизлячка C.B.
11.10 11:43
да
Ответить
Отправила заказ. Подтвердите, пожалуйста.
Ответить
Отправила заказ на почту!Подтвердите пжл
Ответить
Отправила заказ:-)
irisssska-1980 *
16.10 23:14
Отправила заказ:-)
Ответить
Подскажите, какая разница подклад в брюках флис или синтепон? и что лучше?
Ответить
Ну, как какая разница? где-то флис, ...
Морщерогая кизлячка C.B.
18.10 12:39
Ну, как какая разница? где-то флис, где-то синтепон :)
А какая лучше каждый решает сам
Ответить
добрый день! А брюк Брюки КЛАССИКА 42-44 можно заказывать? А куртки какие актуальны?
Ответить
смотрите я рядах. лучше писать замен...
Морщерогая кизлячка C.B.
18.10 16:21
смотрите я рядах. лучше писать замены
Ответить
то есть можно заказывать только то, что свободно в рядах? А комплектов нет?
Ответить
Сориентируйте, пожалуйста, по стопу.
Ответить
пока нет информации
Морщерогая кизлячка C.B.
19.10 15:10
пока нет информации
Ответить
Подскажите, плз., где можно примерить вещи?. Дважды участвовала в закупках, но второй раз все вещи оказались малы (повисли в шкафу). В третий раз хотелось бы не прогадать с размерами. Вещи этой фирмы очень нравятся.
Ответить
Спасибо за брючки, качество - супер, и по размеру все подошло отлично!!!!!
Ответить
:) рада, что подошло :) Носите с удо...
Морщерогая кизлячка C.B.
23.10 09:19
:) рада, что подошло :)
Носите с удовольствием!
Ответить
ДД. Соориентируйте плиз, на ОТ 70,ОБ 91 ВЛ@STA ,42 или 44,что то запуталась. Спасибо
Ответить
не могу ничего сказать, к сожалению....
Морщерогая кизлячка C.B.
23.10 17:55
не могу ничего сказать, к сожалению.. по талии не уверена, что в 42 пройдете
Ответить
Спасибо, буду думать.
Ответить
СТОП НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП 26 ОКТЯБРЯ В...
Морщерогая кизлячка C.B.
25.10 10:21
СТОП НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП 26 ОКТЯБРЯ В 18.00!!!
Ответить
вверх
Морщерогая кизлячка C.B.
26.10 16:30
170
вверх
Ответить
Заказ отправила
леличка *
26.10 12:21
Заказ отправила
Ответить
КОМУ ЕЩЕ ПРИСТРОЙ? http://eva.ru/R81...
Морщерогая кизлячка C.B.
26.10 18:36
КОМУ ЕЩЕ ПРИСТРОЙ?
В пятницу на Арбатской в 15.20 будет встреча.
Пишите заявку на почту
Ответить
елки-палки..совсем не успела..да?
Ответить
в этот выкуп неа... присылайте заказ...
Морщерогая кизлячка C.B.
27.10 18:39
в этот выкуп неа... присылайте заказ, будем собирать на следующий выкуп
Ответить
Заберу из пристроя желет 46 р-р, заберу в Крылатском
Ответить
ок, пишите на почту, пришлю координа...
Морщерогая кизлячка C.B.
27.10 18:40
ок, пишите на почту, пришлю координаты
Ответить
а мои штаны не выкупились?
Ответить
и мои тоже не выкупились?
Ответить
Оргу. Как дела с выкупом?
Ответить
Поставку пока не получила. Ждите рас...
Морщерогая кизлячка C.B.
1.11 07:23
180
Поставку пока не получила. Ждите рассылку
Ответить
ок.
Entreprise **
1.11 07:24
ок.
Ответить
Заказ отправила.
Serenety _
1.11 10:43
Заказ отправила.
Ответить
ПРИСТРОЙ 46 размер модель Кружево 2200р отдам без % Родила и не похудела.
Ответить
Добрый день!
Есть у Вас фото куртки?
Ответить
Смотрите в паспорте
Ответить
Я ничего часом не пропустила? Вы на мейл пришлёте ?
Ответить
обязательно пришлю
Морщерогая кизлячка C.B.
6.11 20:46
обязательно пришлю
Ответить
отправила заказ
irisssska-1980 *
8.11 00:33
отправила заказ
Ответить
Оргу. Уже пора брючки носить. Что слышно по выкупу?
Ответить
если все удачно сложится, в воскресе...
Морщерогая кизлячка C.B.
10.11 21:15
190
если все удачно сложится, в воскресенье, наконец, получу этот долгожданный выкуп
Ответить
Урра)
Entreprise **
10.11 21:17
Урра)
Ответить
РАССЫЛКА ВСЕМ УШЛА!
Морщерогая кизлячка C.B.
13.11 15:16
РАССЫЛКА ВСЕМ УШЛА!
Ответить
подскажите пож-та, брючки на р.56 т.серые или серые свободных нет???
Ответить
пока нет
Морщерогая кизлячка C.B.
14.11 10:38
пока нет
Ответить
ДД!
Подскажите, пожалуйста, брюки Рокки идут на флисе или на синтепоне? И брюки Классика черные на синтепоне?
Ответить
Добрый день! Рокки только на синтепо...
Морщерогая кизлячка C.B.
14.11 19:21
Добрый день!
Рокки только на синтепоне. Классика в двух вариантах
Ответить
Заберу из пристроя р-р50
Ответить
жилет?
Морщерогая кизлячка C.B.
14.11 19:21
жилет?
Ответить
Отправила заказик на почту.
Ответить
Вы меня простите ,но ждать нет больше сил никаких !!!
Ответить
Деньги перевела. Скан чека приложила. Дошли?
Ответить
Спасибо за брючки, Вла*ста бежевые - супер, спортивные и в то же время нарядные. Дочке очень понравились.
Ответить
носите с удовольствием и не замерзай...
Морщерогая кизлячка C.B.
16.11 17:56
носите с удовольствием и не замерзайте :)
Ответить
Выпишите меня с 44 р-р светло-серые классика. Все уже одеты, еще раз - Спасибо.
Ответить
В ПРИСТРОЕ ИМЕЮТСЯ ЧЕРНЫЕ БРЮКИ НА Ф...
Морщерогая кизлячка C.B.
16.11 21:10
В ПРИСТРОЕ ИМЕЮТСЯ ЧЕРНЫЕ БРЮКИ НА ФЛИСЕ КЛАССИКА 48 РАЗМЕРА!
Ответить
sos!!!!
дайте кто нибудь тел орга, еду на встречу не тот номер, я уже с работы отпрасилась
eta9@rambler.ru
Пожалуйста!!!!!
Ответить
мой телефон всегда можно найти в под...
Морщерогая кизлячка C.B.
17.11 14:04
мой телефон всегда можно найти в подписи к письму...
Ответить
ОРГу, спасибо за брюки,выкупились как раз во время.
Ответить
я не очень поняла, это сарказм?..
Морщерогая кизлячка C.B.
18.11 08:45
я не очень поняла, это сарказм?..
Ответить
Попроще :-) , это слова благодарности,я что не так выразилась?
Ответить
:)) просто, внизу Вы же пристраивает...
Морщерогая кизлячка C.B.
18.11 10:12
:)) просто, внизу Вы же пристраиваете их :)
За благодарность огромное спасибо! :)
Ответить
У меня выкупились две пары,поэтому одни и пристраиваю. Я сначала заказала классику, они не выкупились,я заказала Власту. И вдруг вы выкупаете и те и те,что для меня было неожиданностью.
Ответить
аааа, я поняла... дело в том, что я ...
Морщерогая кизлячка C.B.
18.11 10:18
аааа, я поняла... дело в том, что я пытаюсь всегда выкупать то, что в предыдущий раз отсутствовало на складе
Ответить
Но надо было об этом сообщить тогда, у вас нигде не написано,что не выкупленное переходит на след.выкуп, я бы вторые не заказывала.
Ответить
Обычно, если мне на почту не приходи...
Морщерогая кизлячка C.B.
20.11 14:44
Обычно, если мне на почту не приходит отказ, я считаю, что заказ в силе
Ответить
аааа, понятно :-), буду знать.
три брата V.I.P.
20.11 15:14
аааа, понятно :-), буду знать.
Ответить
ПРИСТРОЙ, выкупились 2 пары одну пристраиваю,брюки классика, теплые на флисе ,черные матовые,р.46. В коленях чуть заужены.В папке пристрой.
Ответить
ПРИСТРОЕНЫ
три брата V.I.P.
20.11 11:40
ПРИСТРОЕНЫ
Ответить
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВО ВТОРНИК НА АРБАТСКО...
Морщерогая кизлячка C.B.
20.11 14:44
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВО ВТОРНИК НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
Скажите, а можно заказывать брюки классика черные 44 р?
Ответить
Заказывайте
Морщерогая кизлячка C.B.
21.11 13:49
Заказывайте
Ответить
отправила
Ирсон *
21.11 14:22
отправила
Ответить
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ЗАВТРА НА АРБАТСКОЙ В ...
Морщерогая кизлячка C.B.
21.11 17:41
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ЗАВТРА НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ СЕГОДНЯ НА АРБАТСКОЙ В...
Морщерогая кизлячка C.S.
25.11 09:55
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ СЕГОДНЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
Брюки получила, спасибо! Размер, практически, мой.
Ответить
теперь не замерзайте зимой :)
Морщерогая кизлячка C.S.
28.11 08:58
теперь не замерзайте зимой :)
Ответить
Классные брючки, с размером угадала, легкие, тоньськи причем оч теплые, супер, то что надо. Спасибки большое за закупку. Хочу взять еще маме, будет еще выкуп?
Ответить
да, заказывайте :)
Морщерогая кизлячка C.S.
28.11 09:36
да, заказывайте :)
Ответить
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ЗАВТРА НА АРБАТСКОЙ В ...
Морщерогая кизлячка C.S.
28.11 15:35
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ЗАВТРА НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
ПРИСТРОЙ СЕГОДНЯ 6 ДЕКАБРЯ НА АРБАТС...
Морщерогая кизлячка C.S.
6.12 09:18
230
ПРИСТРОЙ СЕГОДНЯ 6 ДЕКАБРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
выкуп когда планируется?
Ответить
девочки кто брюки брал, на ОТ 69-70 и ОБ 95-96 какой размер 46или 44?
Ответить
я на ОБ 92 44 взяла - свободновато, ...
Морщерогая кизлячка C.S.
6.12 19:19
я на ОБ 92 44 взяла - свободновато, на ОБ 95-96 - 46 размер в самый раз по моему мнению
Ответить
А вы брали брючки себе в этом году или в прошлом?
Ответить
А как они по ростовке и когда примерно выкуп? Спасибо
Ответить
до 170 см, но я взяла себе на 175 по...
Морщерогая кизлячка C.S.
6.12 21:59
до 170 см, но я взяла себе на 175 под большие ботинки - смотрится нормально.
Про выкуп нет информации
Ответить
ПРИСТРОЙ 9 ДЕКАБРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15...
Морщерогая кизлячка C.S.
8.12 22:21
ПРИСТРОЙ 9 ДЕКАБРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
ПРИСТРОЙ 13 ДЕКАБРЯ НА АРБАТСКОЙ В 1...
Морщерогая кизлячка C.S.
12.12 20:31
ПРИСТРОЙ 13 ДЕКАБРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
Соня, добрый вечер!
Написала Вам письмо о редакции своего заказа.
Заранее спасибо!
Ответить
ПРИСТРОЙ 27 ДЕКАБРЯ НА АРБАТСКОЙ В 1...
Морщерогая кизлячка C.S.
26.12 15:43
240
ПРИСТРОЙ 27 ДЕКАБРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
ПРИСТРОЙ 13 ЯНВАРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15...
Морщерогая кизлячка C.S.
12.01 11:41
ПРИСТРОЙ 13 ЯНВАРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
ПРИСТРОЙ 17 ЯНВАРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15...
Морщерогая кизлячка C.S.
16.01 11:40
ПРИСТРОЙ 17 ЯНВАРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
ПРИСТРОЙ 20 ЯНВАРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15...
Морщерогая кизлячка C.S.
19.01 09:37
ПРИСТРОЙ 20 ЯНВАРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
Когда будет следующая закупка?
Ответить
ну, пока несильно много есть что вык...
Морщерогая кизлячка C.S.
25.01 19:37
ну, пока несильно много есть что выкупать, к сожалению...
Ответить
А можно куртку и брюки заказать, когда примерно выкуп планируется (неделя-месяц-два?).
Ответить
боюсь, что больше
Морщерогая кизлячка C.S.
19.04 19:46
боюсь, что больше
Ответить
А Вы рассылку делаете? Мне все равно к зиме надо))) А куртка и штаны очень понравились. Можно кидать заказ?
Ответить
рассылку делаю, но не факт, что в сл...
Морщерогая кизлячка C.S.
19.04 21:22
250
рассылку делаю, но не факт, что в следующем сезоне будут такие же модели
Ответить
,,,
=Элька= *
19.04 21:26
,,,
Ответить
уберите название, пожалуйста!!! зака...
Морщерогая кизлячка C.S.
19.04 21:28
уберите название, пожалуйста!!!
заказывайте, но без каких-либо гарантий
Ответить
Спасибо, извините... Сейчас отправлю Вам заказ.
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
ПРИСТРОЙ 27 ЯНВАРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15...
Морщерогая кизлячка C.S.
26.01 15:00
ПРИСТРОЙ 27 ЯНВАРЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
Заказ отправила на почту. Спасибо!
Ответить
ПРИСТРОЙ 7 ФЕВРАЛЯ НА АРБАТСКОЙ В 15...
Морщерогая кизлячка C.S.
6.02 20:19
ПРИСТРОЙ 7 ФЕВРАЛЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
ПРИСТРОЙ 21 ФЕВРАЛЯ НА АРБАТСКОЙ В 1...
Морщерогая кизлячка C.S.
20.02 22:34
ПРИСТРОЙ 21 ФЕВРАЛЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
Здравствуйте!а не поздно еще рену куртку из зимы заказать черно-розову?
Ответить
ПРИСТРОЙ 27 МАРТА НА АРБАТСКОЙ В 15....
Морщерогая кизлячка C.S.
26.03 09:28
260
ПРИСТРОЙ 27 МАРТА НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА НА АРБАТСКОЙ!!...
Морщерогая кизлячка C.S.
19.04 14:19
ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА НА АРБАТСКОЙ!!!

ПРИСТРОЙ 20 АПРЕЛЯ НА АРБАТСКОЙ В 15.20!
Ответить
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ЗАВТРА 11 МАЯ НА КИТАЙ...
Морщерогая кизлячка C.S.
10.05 14:39
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ЗАВТРА 11 МАЯ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ В 11.20!
Ответить
Хочу забрать из пристроя жилет Верона. Возможна встреча на Речном вокзале (если там еще бывают раздачи)?
Ответить
У меня там никогда не было встреч
Морщерогая кизлячка C.S.
11.05 08:44
У меня там никогда не было встреч
Ответить
Сорри, перепутала Вас с предыдущим оргом. Тогда емс.
Ответить
ЕМС - легко :) Пишите на почту заказ...
Морщерогая кизлячка C.S.
11.05 14:58
ЕМС - легко :)
Пишите на почту заказов свой адрес, я пришлю реквизиты
Ответить
написала.
Митина мама **
11.05 15:04
написала.
Ответить
в 1м письме несколько животрепещущих вопросов.
Ответить
ответила :)
Морщерогая кизлячка C.S.
11.05 15:12
ответила :)
Ответить
ПРИСТРОЙ 24 МАЯ НА КИЕВСКОЙ В 11.00!...
Морщерогая кизлячка C.S.
22.05 09:30
270
ПРИСТРОЙ 24 МАЯ НА КИЕВСКОЙ В 11.00!
Ответить
ПРИСТРОЙ 10 ИЮНЯ НА НАГАТИНСКОЙ прим...
Морщерогая кизлячка C.S.
6.06 17:00
ПРИСТРОЙ 10 ИЮНЯ НА НАГАТИНСКОЙ примерно В 11.00!
Ответить
ПРИСТРОЙ 14 ИЮЛЯ НА НАГАТИНСКОЙ В 10...
Морщерогая кизлячка C.S.
13.07 15:53
ПРИСТРОЙ 14 ИЮЛЯ НА НАГАТИНСКОЙ В 10.30-11.00!
Ответить
ПРИСТРОЙ 15 АВГУСТА НА КИЕВСКОЙ В 11...
Морщерогая кизлячка C.S.
14.08 14:57
ПРИСТРОЙ 15 АВГУСТА НА КИЕВСКОЙ В 11.00!
Ответить
ПРИСТРОЙ 15 ОКТЯБРЯ НА НАГАТИНСКОЙ В...
Морщерогая кизлячка C.S.
11.10 22:24
ПРИСТРОЙ 15 ОКТЯБРЯ НА НАГАТИНСКОЙ В 10.30-10.50!
Ответить
Подскажите, плиз, закупка в этом году будет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)