Недорогая одежда для дома и отдыха
Открываю новый сезон закупки замечательного домашнего и не только трикотажа http://www.lo+++ry.ru/
100% х/б, хороший крой, разнообразие расцветок и материалов. Уже несколько лет с удовольствием ношу продукцию этой фирмы.
Обращаю ваше внимание на то, что выкупается свободный склад и Вам может выкупиться всего одна маечка, но и ее нужно будет забрать, хотя обычно выкупается много больше
НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm
Прошу НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Заказы ТОЛЬКО на почту niomiks<собака>ya.ru
2. Тема письма ПИЖАМКА+ник (письма с другой темой могут попасть в спам и я не увижу вашего заказа). Например: ПИЖАМКА+MERON
3. В топе отписываемся об отправке заказа
4. Заказ оформляем в таблице http://niomiks.narod.ru/homedress/tabl-zak-hd.xls
Обратите вниманиеи на пояснения по цветам.
5. В самом письме дайте пожалуйста активную ссылку на Ваш паспорт на ЕВЕ - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О.
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом, в т.ч. результаты выкупа, информацию по встречам и т.п.
Выкупаю на свои. к цене сайта +15%ОРГ. У новичков и в случае больших заказов могу попросить частичную предоплату.
Выкуп планирую в начале октября.(зависит от скорости сбора заказов)
Забрать заказ необходимо в течение 7 дней после опубликования в ТОПЕ результатов выкупа.
Раздачи:
м. Братиславская (из дома вечером. Днем по договоренности)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в воскресенье днем. (Девушки, предупреждаю сразу, эта встреча под вопросом)
Курьер до метро.
Встречи обсуждаю в своем топе - в разделе ВСТРЕЧИ топиков не завожу.
Если Вас не устраивают варианты встреч, пожалуйста не участвуйте в закупке.
Спасибо за понимание :)
Ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/146/2422284.htm
Вещи в наличии на складе.
Если цены нет - значит еще не довезли
Кулирка довольно уютный материал и не холодит, как вискоза.
Год назад себе брала - мало точно не было )))
Единственное, они не на большой рост, как мне кажется. На 175 и выше штаны могут быть коротковаты
Исправьте плз. Завтра до 10.
Без контактов я принять заказ не смогу.
Девушки, я в диком восторге от моделей этого сезона. Хотелось скупить пол склада )))))))))
Хорошие, очень качественные ткани, замечательные расцветки. Может, чуть дороже, чем раньше, но оно того однозначно стОит!
Я очень за нас рада :)
Постараюсь разобрать до выходных, но не обещаю. Вся инфа будет в топе. ПИСЬМА НА ПОЧТУ НЕ ПИШУ!!!
Возможно, если меня не будет, дома будет кто-нибудь еще и ему все отдадут.
Да, то что не пришло, еще просто не пришло на склад.
Хорошо, что суммы сразу сюда скопировала...
Cler2011 555
Gerel 771
Kuza1 1325
SvetLiK ** 1585
АЛИЦИЯ 3475
ВишнЯ 8695
ХудейКО 830
В выходные дома, но не все время, так что звоните/пишите )))
Как быстро растут дети... уже на машине )))
Еще будут желающие? Продолжаем?
Заранее благодарна,
Ольга
Заранее благодарна,
Ольга
Увидела в топе, что выкупился мой заказ. Я еще блузку заказывала (стрейч), выкуп скоро будет?
Я бы все вместе забрала, если можно (забирать буду из дома). За выкупленное могу прислать денежку на карту.
Правда, если до четверга не будет выкупа по блузкам, трикотаж заберу на неделе вечером из дома, еду в пятницу к родителям, надо маме выкупленный трикотаж отвезти)
А забрать на неделе можно будет, только не в четверг - меня не будет после 18.30 и до 21 где-то. Оплатить можно при встрече.
Если хотите, могу захватить Ваш заказик.
пришлите мне письмо с запросом на реквизиты
Если Вы хотите, чтобы я передала ваши вещи КУРЬЕРУ или на КРАСНОГВАРДЕЙСКУЮ - ЕЩЕ РАЗ НАПИШИТЕ ЭТО В ТОПЕ! (иногда планы меняются, а передать на Красногвардейскую мне проще, чем забрать оттуда)
если не в понедеьник, тогда только в четверг получицца(((
Только звони настойчиво, могу быть в метро ))))))
Ась, Машин заказ где-то на 10кг, твой на 2,5.
Упаковать я это конечно могу в 2 больших пакета, но мне кажется через всю Москву на себе это переть не стоит )))
Оно еще и довольно объемно может получиться.
Ир! Я в понедельник тогда к вечеру, часов в 17-18, как зарплату получу - тебе наберу и вечером за своим приеду, ладно?
По поводу курьера совершенно точно могу сказать, что в понедельник и вторник не получится, он не сможет у меня вещи забрать. А в среду ты не сможешь с ним днем встретиться? Он к 11-11.30 поедет на Китай-город и потом бы наверное смог в твою сторону прокатиться...
Пока могу сказать, что тебе точно выкупилось процентов 80 )))))))))
bas710 1280
Goroshina 4700 уже с учетом предоплаты
mamaJenya 1070
АЛИЦИЯ 3120
ВишнЯ 17660
Юляшка 1920
Спасибо.
Напишите мне артикулы на почту - я скажу, можете считать, что ничего дороже 1000 (блузки) там нет. Средняя цена 500-800руб.
Цены спрашивайте - все напишу. Верхняя планка - 1000(1100)
Уже отправленные мне заказы изменять и отменять не могу.
Ниже список тех, кому что-то выкупилось. Пока без сумм (я оставила накладную на фирме ((. Завтра получу ее и вывешу список уже с суммами)
irishk-a
Lelyav1
loter
mav-lov
sizovchik
АЛИЦИЯ
девчушка27 +
МАЛЕК
Про ВСТРЕЧИ
Как обычно, можно забрать свои заказы из дома рядом с м. Братиславская (с воскресенья)
Могу в субботу передать ваши заказы на Красногвардейскую (там забирать в будни после 19).
ОБЩАЯ ВСТРЕЧА на ПРОЛЕТАРКЕ
около 12. Точное время и место будет зависеть от количества записавшихся.
КУРЬЕР до метро
Девушки, на ОБЩУЮ ВСТРЕЧУ записываю сегодня до 21.00 - потом буду рассылать подробности встречи на почту.
Если Вы хотите получить свой заказ на КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ или КУРЬЕРОМ - пишитесь в ТОПЕ тоже СЕГОДНЯ - завтра буду передавать.
irishk-a Итог 1797
Lelyav1 Итог 1898
loter Итог 1203
mav-lov Итог 2141
sizovchik Итог 1887
АЛИЦИЯ Итог 311
девчушка27 + Итог 4636
МАЛЕК Итог 2818
И еще, у меня итоговая сумма с% на 67р. меньше той, что я сама посчитала. Даже если у меня выкупились не все позиции, то разница какая-то непонятная?
Или цены изменились? Разъясните, пожалуйста, ситуацию.
Спасибо.
Девушки, встреча совершенно точно состоится завтра в 12 на Пролетарке (на улице)
Подробности чуть позже на почту - сейчас согласовываю детали.
меня на курьера запишите, пожалуйста.
Доставка мужу на работу м. перово в рабочие дни.
Понравилось участвовать в Вашей закупке!
Вы - очень ответственный организатор - все четко, своевременно без накладок! Спасибо.
P.S. только муж сегодня, пока ждал, замерз очень (хорошо, что я сама на встречу не поехала) ;)))
А с задержкой - это просто беда. Муж должен был приехать даже раньше, но встал на Люблинке из-за каких-то троллейбусов, перегородивших не только выделенную полосу, но еще и вторую. (((
Адрес и тел. в личке
Будем ждать после НГ. Халат все-таки хочется.
Закупка уходит на Новогодние Каникулы. После НГ продолжим :)
Если не хотите пропустить закупку - пишитесь, я вас позову :)
http://lo***ry.ru/products/new.php?SECTION_ID=261
Все ХОРОШО! Выкупилось всем :)
Суммы уже нет сил считать, завтра ближе к ночи их повешу.
SINEVA Итог 3435
tana_cat Итог 4545
АЛИЦИЯ Итог 4560
Батлер Итог 2225
ВишнЯ Итог 7176
Вот так Итог 790
ГусениЧчка Итог 1140
Из встреч пока могу предложить только разбор у меня из дома рядом с Братиславской. В понедельник, вторник возможно и днем, в среду - вечером
Могу передать на Красногвардескую, но не раньше четверга.
Если хотите - кидайте, в середине мая смогу выкупить )))
Совсем старая я стала))))) А можно сегодня часов в 18. где нить забрать из дома? Или напишите информацию пжл в почту mashuk-78@mail.ru когда забрать из дома можно и адрес:)
Скорее всего это будет моя последняя поездка в этом сезоне.
Еду туда 11 мая( в пятницу) Если есть желание присоединиться, жду заказов до 10 утра пятницы
Я в понедельник буду на Савеловской в 10.30-10.40, если хочешь, могу захватить твой пакетик
Вы не против, если я в среду заберу? В какое время будет удобнее к вам подъехать?
Спасибо огромное!
Прошу прощения за такую задержку - очень большая загрузка сейчас.
Изольда 2990
iriska70 1656
Nfdula 2510
marinagross69 610
Девушки, очень плохо у меня сейчас со свободным временем, так что разбирать можно или у меня из дома (Братиславская) или на Красногвардейской (туда вещи передаю).
Если получится передать только в пятницу - передавать?
Все условия в первом сообщении.
На сайте полно чудесных новинок, особенно в разделе пижамок и домашних комплектов :)
http://art***essa.ru/catalog?page=shop.browse&category_id=1
Выкуп хотелось бы закрыть недели через две, но лучше не затягивать с заказами.
http://lo***ry.ru/products/index.php?SECTION_ID=255&ELEMENT_ID=3067#null