Школа
42

Супер трикотаж Ja

Начинаем сбор очень красивого и качественного трикотажа J/A/C/K/L/I/N

Очень качественная одежда, выглядит дорого и благородно, отличные составы! В розницу продается гораздо дороже.

Размеры с 42 по 58

Сбор без размерных рядов! под себя в любом цвете

КАТАЛОГ http://fotki.yandex.ru/users/lanvin-2008/album/167414/
АРТИКУЛ НАПИСАН НАД ФОТО

ПРАЙС ПО ССЫЛКЕ http://narod.ru/disk/26676545001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%96%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD.xls.html

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ на почту
Lanvin-2008@qip.ru, в теме письма пишем ВАШ НИК-ЕВА-Ж
в тексте письма, артикул, цвет, размер и цену
ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЙ ТЕЛЕФОН!

Выкуп на свои.

Орг % - 15

В топе отписывайтесь, что отправили заказ!

ВСТРЕЧИ:
- волгоградский пр. по субботам утром
- чистые пруды(от 5 человек) по субботам утром
- из дома в митино
- Курьер

Брак обменивается.

ссылка на анонс:
http://eva.ru/topic/157/2761209.htm

Свернуть
Ответить
пароль 24
Lanvin-2008 V.I.P.
29.09 11:47
пароль 24
Ответить
Не вижу в каталоге, номер модели под фото. Только номер снимка наверху и все. тыкните носом пож-та.
Ответить
НАД ФОТО, номер снимка и есть арт
Ответить
а пароль к каталогу?
*Lenok_M ***
29.09 09:22
а пароль к каталогу?
Ответить
Пришлите, пожалуйста, пароль.
Ответить
ммм, а на сайте фирмы мне совсем другие понравились модельки.. их можно будет заказывать, или только то, что вы выложили?
Ответить
только то, что у меня в альбоме, советую сходить в магазин, в данном случае фотки хуже оригинала
Ответить
+
Lanvin-2008 V.I.P.
1.10 15:20
+
Ответить
Да, трикотаж этой марки хороший, правда в магазине в основном новая коллекция, того, что понравилась из фоток, в магазе не было. А фоток покрупнее и побольше нет? А то почти не рассмотреть.
Ответить
А вы в каком магазине смотрели?
Ответить
Я смотрела в Па*нораме на Н.Черемушках. Там магазин этой марки. В принципе, представлено много моделей из альбома Орга. Есть что посмотреть. Цены 4-5 тыр. в среднем. Просто мне не повезло, что понравилось, в магазе не было. А так - интересная закупка и по ценам, и по марке.
Ответить
других фото нет:(
Lanvin-2008 V.I.P.
2.10 18:46
других фото нет:(
Ответить
Да, и составы не всюду есть.
Ответить
сделала заказ
irisssska-1980 *
2.10 23:39
сделала заказ
Ответить
Девочки, завтра я ложусь в больницу, минималку мы пока не набрали, поэтому выкуп я переношу на середину октября, заказы можно присылать мне на почту, но я буду без инета, ответить смогу не сразу.
Прошу Вас поднимайте топик.
Спасибо за понимание.
Ответить
+1
PiFoN ***
4.10 20:57
+1
Ответить
ап
Танюня *
4.10 21:42
ап
Ответить
ап
Anonymous
6.10 11:29
ап
Ответить
можно узнать пароль к каталогу?
Ответить
пароль 24
PiFoN ***
8.10 21:19
20
пароль 24
Ответить
подниму
PiFoN ***
8.10 21:18
подниму
Ответить
+
Lanvin-2008 V.I.P.
18.10 08:12
+
Ответить
Здравствуйте, закупка будет? Хочу заказать один свитер.
Ответить
я сама очень хочу, но собирается вяло, но я пока не теряю надежды
Ответить
отправила заказ
PiFoN ***
22.10 23:30
отправила заказ
Ответить
апну тему
скажу маме о закупке
джемпера этой фирмы очень качественные, то что у нас были - мягкие, не закатываются, класс
в магазинах стоят в районе от 3тр
Ответить
Ух ты, а я и не знала, что в этом топике моя любимая одежка собирается. Ждите заказа :-)
Ответить
А по номерам фоток можно разобраться на счет того из какой коллекции вещички? старой или новой ?
Ответить
нет
Lanvin-2008 V.I.P.
24.10 19:00
нет
Ответить
Мне много чего нравится, но я не примеряла и возможности поехать нет. Напишите, пожалуйста, на какой ОГ какой размер берете, спасибо заранее.
Ответить
ИМХО, ростовка стандартная, на мой ОГ 100 50й проходит
Ответить
Ясно, то есть четко в размер, без запаса.
Ответить
Ну да. У меня еще плечи широкие, я решила взять свитер 52, люблю свободный крой. Но 50й прошел четко - в магазе мерила
Ответить
Отправила заказ.
AnutikC **
25.10 09:29
Отправила заказ.
Ответить
А много ещё до минималки не хватает?
Ответить
примерно 1/3
Lanvin-2008 V.I.P.
27.10 18:02
примерно 1/3
Ответить
+
Lanvin-2008 V.I.P.
1.11 18:06
+
Ответить
Обязательно сделаю заказ - раньше у меня было много вещей этой фирмы. Очень приятные к телу и очень практичные в носке. Фото в каталоге к сожалению не передают всей красоты.
Цены в магазине в 2 раза выше)))
Ответить
Присоединяйтесь, вещи хорошие. Ждем выкупаю
Ответить
+
Lanvin-2008 V.I.P.
7.11 21:57
40
+
Ответить
Девочки, извините, но закупку закрываю, за месяц так и не удалось осилить минималку:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)