Цветной офис - от 44 до 58
УРА! Цветной офис вернулся!
Предлагаю закупиться необычными, но очень практичными блузочками. Уютные и стильные комбинированные модели с эффектом 2 в 1 - то, что нужно в офисе осенью и зимой :)
Обычные и нарядные блузки, жакеты, брюки лишними тоже не будут.
Качество, ИМХО, очень хорошее. Предыдущую блузку регулярно носила года полтора - товарный вид блузочка не потеряла.
Собираем быстро. СТОП хотелось бы сделать числа 17-19.
Пожалуйста СЛЕДИТЕ ЗА ТОПОМ!!! Вся инфа будет ТУТ!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ == ОСЕНЬ-ЗИМА 2011 ==
http://les***oleil.ru
ПРЯМЫХ ССЫЛОК НА МОДЕЛИ НЕ ДАВАТЬ, НАЗВАНИЕ ФИРМЫ НЕ ПИСАТЬ!
Обратите внимание, цены - розничные. Оптовые на 40-50% ниже.
Пароль для входа в оптовую зону высылаю по запросу. Пожалуйста, указывайте свою почту без "шифровок".
У всех моделей указаны размеры, имеющиеся в наличии.
НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm
УСЛОВИ ЗАКУПКИ:
Выкупаю на свои = цена опта + 15%орг
В некоторых случаях могу попросить предоплату 30%, о чем сообщаю на почту. Предоплата на карточку сбера.
Брак обменивается при условии возврата мне блузки в течении 3-5 дней. Правда брака я в этой закупке не встречала :)
Раздачи :
м. Братиславская (из дома вечером. Днем по договоренности)
м. Красногвардейская (из дома вечером)
м. Пролетарская - 1 ОБЩАЯ встреча, как правило в воскресенье днем. (Девушки, предупреждаю сразу, эта встреча под вопросом)
Курьер до метро.
ЕМС-курьера НЕТ!!!
Информация о выкупе и о встречах вывешивается в ТОПЕ.
Забрать заказ нужно в течение 7 дней после ВЫВЕШИВАНИЯ в ТОПЕ ИТОГОВЫХ СУММ или оплатить его на карточку сбера.
СЛЕДИТЕ ЗА ТОПОМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки, прежде чем делать заказ, подумайте, сможете ли Вы его забрать в эти сроки.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Заказы ТОЛЬКО на почту niomiks<собака>ya.ru (это НЕ мой подник)
2. Тема письма ЦВЕТНОЙ+ник (письма с другой темой могут попасть в спам и я не увижу вашего заказа).
Например: ЦВЕТНОЙ+MERON
3. В топе отписываемся об отправке заказа, чтобы я подтвердила его получение.
4. Заказ оформляем в таблице
http://niomiks.narod.ru/bluzki/tabl-zak-bl-leto10.xls - ПЕРВЫЙ СТОЛБЕЦ оставляем НЕЗАПОЛНЕННЫМ, в поле "Наименование модели" копируем полностью название блузки : 1111-АА БЛУЗА
СТРОГО БЕЗ ЗАМЕН
5. В самом письме дайте пожалуйста активную ссылку на Ваш паспорт на ЕВЕ - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О.
6. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу КАПСОМ под серым НИКом.
УФФ, вроде все. Спасибо, что дочитали до конца! :)
Предыдущие темы найти не смогла, т.к. закупка была то ли 2008, то ли в 2009 годах.
Закупка уходит на Новогодние Каникулы. После НГ начнем собирать остатки склада и ждать весеннюю коллекцию :)
Все отправленные заказы оставляю, но на всякий случай напомните о себе после возобновления закупки.
http://l***esol***eil.ru/zhenskie-bluzki.html
тут спрошу
я когда-то очень давно носила блузку этой фирмы, но я тогда была еле-еле 46 р-ра.. сейчас побольше стала(( особенно грудь подросла, да и талии не стало... в целом я 50 р-ра, но иной раз приходится брать 52- из-за груди..
какой посоветуете размер? приглянулась вот эта leso***leil.ru/production/osen-zima-2010-2011/combine-models/2214-KTP_BLUZA-KOMB/
и в паспорте у Вас много интересного в папке Цветной офис.. ничего этого нет уже, да? в коричневых тонах там приглянулось
Я бы ориентировалась по груди. Мне кажется, что эта модель даже если и будет чуть великовата при 52, то этого видно не будет, особенно если в районе талии есть проблемы. Сама поступаю по принципу - если размер пограничный - то беру тот что больше.
Раньше блузки отшивались четко размер в размер, не думаю, что сейчас что-то изменилось.
А паспорт - это только воспоминание, как эта фирма хорошо начинала )))))))))))
ну фирма в конце 90ых ваще крута была! ибо тогда на маленький размер, но большую грудь молодой девшуке ваще нечего было надеть не-трикотажного и модного))
А то,что в паспорте это на руках или можно заказывть?
в паспорте то, что когда-то было. Оставила для себя на память )))
Мне показалось, что и брюки и блузки чуть большемерят, где-то на пол размерчика. (это касается комбинированных моделей)
Хочется верить, что за недельку дособираем.
Про "потеплее" не знаю, если только на состав смотреть, а размерность, мне показалось, что они точно не маломерки, а вот большемерки или нет, сейчас сказать не могу, у меня размер стал нестандартным
Судя по составу и внешнему виду должны быть теплыми.
Мерила вчера эти вещи в ТЦ Новогиреевский, мне показалось что блузы можно брать на размер меньше!
Вот и у меня были такие же подозрения, но мне кажется, это относится не ко всем моделям.
Katerina-Str Итог 3326
Ya_Na Итог 1222
Гало4ка Итог 5498
Маруськ@ Итог 2443
Ромашишка1 Итог 4548
Юля 2009 Итог 1086
ВСТРЕЧИ:
Как всегда готова встретить Вас у себя дома (5-7мин от м. Братиславская,
могу передать на Красногвардейскую (забирать из дома вечером. 10мин. от метро,
есть курьер до метро.
Пролетарки пока нет (((
Заказ заберу на буд. неделе.
Спасибо!
По размерности: у меня ОГ 110 см., рост 173.
размер брала 54 - блузки сели отлично.
Ростовка у них 164, мне показалось немного длинноваты - буквально сантиметров на 5, так что думаю даже на более высокий рост неплохо сядет.
Брала модель 2**200-L*A - то, что касается ее, можно было взять и 52 размер, ткань стрейч - прилично тянется.
Качество вещичек отличное!
Кстати, в этой тоже еще остались хорошие модельки, просто довольно трудно разглядеть: неудачно снято. Даже на вешалках они и то смотрятся лучше )))
Девушки, если мы хотим получить блузочки до НГ, то минималка должна быть собрана до 10 декабря.
Так что если у Вас есть желание поучаствовать - начинайте присылать заказы :)
Закупка уходит на Новогодние Каникулы. После НГ начнем собирать остатки склада и ждать весеннюю коллекцию :)
Все отправленные заказы оставляю, но на всякий случай напомните о себе после возобновления закупки.
Если хотите не пропустить закупку - пишитесь, я вас позову :)
Это старая коллекция, в паспорте просто для примера.
Мы почти набрали минималку. Планирую выкуп на следующей неделе. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ;)
Примеряла новую коллекцию. ОЧЕНЬ понравились модели. (количество личных хотелок существенно увеличилось :) ) Вещи однозначно не маломерят, более того, мне показалось, что они идут "с запасиком".
Цены убили. Накрутка по сравнению с оптом больше чем в 2 раза.
katerina-str Итог 2511
kirpika Итог 2104
Rene2009 Итог 2715
Сонка Итог 883
Фигаро Итог 3054
Чудесница Итог 2172
Забирать можно в пятницу и субботу вечером с Братиславской. В воскресенье почти весь день дома. (пишите в топе - скину адрес и тел.)
Курьеру и на Красногвардейскую буду передавать на след. неделе. Кому нужно - пишите в топе.
Жду инфо. Спасибо.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCQnI39dMbDdEdGQkFrcmJ6Y3lkUjZmQ0FEU1I2Qnc#gid=0
части ваших позиций нет.
Было бы просто замечательно, если бы Вы придумали замену (не хватает до минималки) ))) Оставить ее можно через форму https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEdGQkFrcmJ6Y3lkUjZmQ0FEU1I2Qnc6MQ#gid=0
Выкуп состоялся, можно разбирать.
Выбирайте встречу, отписывайтесь - скину в личку подробности.
Напоминаю, что забрать можно из дома рядом с м.Братиславская ( 5-7мин пешком от метро),
в субботу смогу передать ваши заказы на Красногвардейскую ( 10мин пешком от метро) Забирать с воскресенья.
Кому нужна встреча в центре, пишите, буду думать про утро субботы, но это пока под большим вопросом.
В понедельник и среду можно будет забрать рядом с м. Савеловская с 11 до 12 (5мин пешком в сторону Новослободской)
Суммы к оплате (уже с %%):
Rene2009 4345
ТаМ 1495
Чудесница 1090
Если нет, то тогда подъеду на Братиславскую.
Общая встреча по этой закупке уже была в субботу.
Блузки всегда можно забрать на Братиславской
Надеюсь, что на следующей неделе это уже произойдет, но гарантировать не могу. В любом случае минималка почти собрана.
На сайте несколько новых моделек в разделе "Блузки" и "Жакеты".
Обратите внимание на раздел с прошлогодними моделями, там попадаются довольно интересные вещи по совершено смешным ценам.
Например жакет из довольно интересной травленой ткани всего за 413руб http://les******oleil.ru/production/modeli-proshlyh-sezonov/jakety/2246-LTB_ZhAKET/#
или брюки за 295
Смотрите итоги, выбирайте встречи и пишите тут ответом на это сообщение - подробности пришлю в личку! Если не можете быстро забрать, пожалуйста, оплачивайте на карту.
7cveta 2512
evgeniytalova 815
fyflologinya 1833
Katerina-Str 883
lu_2012 815
LuckyA 1493
Rauta 883
weblux 815
Гало4ка 2649
ВСТРЕЧИ:
1. Братиславская - суббота и воскресенье днем (обязательно предварительно созваниваться). В будни после 19.30. Возможно и днем - узнавайте.
2. Красногвардейская - передаю туда заказы. Разбирать в будни днем и вечером.
3. Курьер - 250 до метро.
4. Трубная - понедельник 13.15 ТОЛЬКО при условии ОПЛАТЫ НА КАРТУ!!!
Классные джемпера, рубашки и пуховики для мужчин и женщин 44-60 (20 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/146/3017774.htm
Не хочется плодить спам отправляя повторы, но у меня возникло ощущение, что не все письма ушли.