Школа
127

Финкa 44-62

Здравствуйте ВСЕМ!

Собираем финcкую верxнюю oдежду

Весна ‘12 начинает поступать на свoбoдный cклад с середины января.
Каталог ЗДЕСЬ
ПРАЙС весна ‘12 ТУТ - по факту прихода одежды будет в рублях по курсу на январь.

Также ещё можно что-то выкупить из остатков осень-зима 2011-12, Каталог ТЫЦ - лучше сразу download

ПРАЙС осень-зима 11-12 ТУТ

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ и прочая информация здесь
- пишите ваш отзыв в теме, я добавлю.

Без рядов, свободный склад, минималки нет - так что выкупаю как только мне будет удобно. По опыту это каждые 2 недели с момента поступления новой коллекции.

ВАЖНО ВАШИ ЗАКАЗЫ БРОНИРУЮ КАЖДЫЕ ПАРУ ДНЕЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ НЕТ - ПОДБИРАЙТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ

Отменить заказ можно ПУБЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ В ТЕМЕ + письмо на мою почту. До того как ваш заказ забронирован!!!

Модели данной марки представлены в Стокманнах, а также на красных воротах и на проспекте мира - fin!!!!!!!!!!!!!domod.ru и fino!!!!!!!!!!!dezhda.ru/dix!!!!!!!!!!!!!icoat
Смотрите также и прошлые топики - были отзывы.

Размерность указана финская. То есть к ней нужно прибавлять 10, чтобы получить российский.

Замена брака происходит в срок 2 недели с момента выкупа. Один раз брак встречался.

Орг% = 15% - выкупаю без предоплаты на свои. Срок оплаты выкупленного - 5 дней с момента выкупа!

КАК сдеать заказ:

1. Весна 12: Заполнить ЭТОТ БЛАНК
Осень-Зима 11-12: Заполнить ЭТОТ БЛАНК
2. Отправить на почту opto********club <собака> mail.ru ( ** убираем) ваши контакты, в теме письма СЛОВО “контакты” + НИК (кто у меня уже участвовал - можно не слать)
3. Отписаться в теме что заказ сделан.

После этого вам на мейл я сообщу что заказ принят и ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА (номер заказа никому не рассказывайте. Потом при получении - без указания номера вещь не отдам).

Склад ёмкий но подвижный, поэтому замены приветствуются.

Реквизиты ТУТ, сообщить об оплате ЗДЕСЬ

О выкупленном сообщаю по мейлу, но тему нужно тоже смотреть.

КАК забрать заказ:

Встречи проходят на Тульской по субботам сутра здесь - ТЫЦ
Oбещаю такую встречу в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть.

Запись на ближайшую встречу - ЗДЕСЬ, общий список на проверку - ЗДЕСЬ

Заказать курьера ЗДЕСЬ
и ждать звонка
расценки 200 метро, 250 у метро, до дома 300(не больше 10 минут пешком), 350 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут, за очень габаритное и тяжелое 50р доплата.
Заказы курьеру передаю после вашей оплаты ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не организую работу курьера, я только передаю ему ваши заказы и курьер развозит после оплаты, поэтому писать мне что вам нужен курьер к определенному времени в определенный день не имеет смысла!!! И я не могу сказать в какой день вам будет доставлен заказ, я этого не знаю. Услуги курьера оплачиваются непосредственно курьеру
на руки.

Записаться на почтовую отправку ЗДЕСЬ
отследить результат отправки ЗДЕСЬ

Донос до почты, стояние в очереди, заполнение документов - 100 руб.

Желаю всем удачных приобретений!

прошлые топы http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2770346&m=406
http://eva.ru/topic/146/2607993.htm

Свернуть
Ответить
А можно прайс пересохранить в старом формате xls а не xlsx?
Ответить
Если я его перезалью - на него будет другая ссылка, а я не хочу теребить модераторов первый пост менять. Дайте мне ваш мейл.
Ответить
x-team2собакаyandex
m.Koshkina *
3.12 00:57
x-team2собакаyandex
Ответить
А оплачивать уже можно или ждем отмашки?
Ответить
можно. Обратите внимание - вам по факту дали замену. Остатки которых уже очень мало - не бьются иногда.
Ответить
Не поняла как могу посмотреть, записалась на встречу завтра и все увижу своими глазами :-)
Ответить
по сумме - у вас в выкупленном не та сума что в забронированном
Ответить
В том то и дело, что суммы одинаковые :-))). Суприз будет если что... завтра)))
Ответить
у вас выкуплена замена, та что подешевле
заказ 5197 арт 3.7.6.5 размер 38 цвет 42 молочный ц. 4597 руб.
Ответить
Напоминаю, что не забрала заказ 5197. Жду. Написала на почту и в личку
Ответить
сумма без орг% = 5 282,00 № 5195
сумма без орг% = 4 771,00 № 5197
сумма без орг% = 4 665,00 № 5196
сумма без орг% = 4 462,00 № 5190
сумма без орг% = 4 252,00 № 5189
сумма без орг% = 4 462,00 № 5194
сумма без орг% = 6 448,00 № 5191
сумма без орг% = 6 448,00 № 5192
сумма без орг% = 6 270,00 № 5193
сумма без орг% = 4 022,00 № 5198
сумма без орг% = 3 757,00 № 5199
сумма без орг% = 3 923,00 № 5200
сумма без орг% = 6 270,00 № 5201
сумма без орг% = 6 740,00 № 5203
сумма без орг% = 6 389,00 № 5202
сумма без орг% = 6 448,00 № 5204
сумма без орг% = 5 057,00 № 5205 makci модель 5545 чёр. Недогрузили.

сумма без орг% = 4 914,00 № 5206
сумма без орг% = 6 270,00 № 5207

прибавляем 15 %

Оплачивать уже можно, особенно курьерским и почтовым!

В пятницу я целый день не у компьютера, прошу записываться на встречу, вечером смогу разобрать мейл.
Ответить
В эту субботу 3 декабря будет ли встреча?
А то холодно :(
У вас сказано: "встреча в ближайшую субботу после выкупа, на следующую субботу встреча скорее всего будет но может не быть".
И как записаться? Во встречах с орг. вас не нашла :(
Ответить
Пройдитесь по основной ссылке вниз, там есть *как забрать заказ* и встречи
Ответить
1 пост читаем :)
kateri V.I.P.
2.12 21:37
1 пост читаем :)
Ответить
Можем собрать ещё выкуп, вот остатки двухдневной давности http://dl.dropbox.com/u/46268030/%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%2011%20%D0%BD%D0%B0%2029%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F.xls

Планирую выкуп через пару недель.

Имейте в виду что если количество 1-2 штуки, то при сборке может получится что вещи нет. Поэтому рекомендую писать побольше замен чтобы я могла по месту среагировать.
Ответить
На встречу записалась,спасибо огромное, Катя. По остаткам не открывается файл :-9
Ответить
тоже записалась на встречу)))
Ответить
Кому надо - будет такая же встреча и в воскресенье! А так всем до завтра.
Ответить
Поясните, пожалуйста, как понять будет ли встреча в воскресенье 4 декабря? Вы пришлете на майл сообщение (как обычно у других оргов) или есть еще какой-то способ узнать о встрече?
Насчет субботы никакого инфо не было..
Ответить
по ссылке в 1 посте всегда заявлена ближайшая встреча

сейчас идёт запись на воскресенье, сегодня встреча успешно прошла

почитайте 1 пост....
Ответить
Катерина, большое спасибо за курточку, только вот у меня такая проблема, на пакете и на бирке (бумажной) написано размер 48, а вот на самой куртке на воротнике 50, брала и так с запасом а эта ну уж сильно велика, что делать то? заказ 5198
Ответить
а посмотрите в остатках есть ещё 48? я тогда бы поменяла раз это их ошибка... но мне нужно быть уверенной что вещь именно 50-ая. вы на чём основывались в выборе размера?
Ответить
в остатках есть еще одна 48 размера в этом цвете, в предыдущих остатках тоже 1 была этого размера и цвета (может это она и есть). При выборе размера я основывалась исключительно на замерах других участниках, видела что прохожу с запасом, поэтому и заказала 48. Когда дома развернула обнаружила несоотвествие в этикетках и нашивках на самой куртке там на воротнике 50, сейчас померяла по бедрам получается 140 см., по груди 134
Ответить
та 1 шт в остатках это она и есть. Можете принести мне вещь завтра на встречу, но ваши замеры с чем сравнить? но по замерам похоже что 50, не 48. у меня эта модель всего 1 раз выкупалась кроме вас - вдруг она большемерит. запулите в пристрой пока. я готова отвезти её на фирму - посмотрим что там скажут.
Ответить
может на 46 попробовать выменять???
Ответить
Катерина не заморачивайтесь, я оставлю эту, раз так получилось значит так и надо))))) если пойму что в носке не очень-отнесу в ателье, муж сказал и так нормально, типо не обтягивает.... Оставляем..... буду смотреть весну)))) Еще раз большое спасибо!
Ответить
ПРИСТРОЙ пальто 55*45-155.Цвет черный.Размер 38.Размер в размер.На русский 46.Или 46-48.
Красивое,качественное,легкое.Комфортное,как и вся финка Шикарный капюшон.У этой модельки очень красиво сделаны рукава -на фотке в каталоге видно,если присмотреться.

Покупала без примерки

Я не подошла этому пальто. К нему надо бы ОБ иметь 46 или 46-48.А у меня только верх 46,а низ вообще 42-44 .

5 850 руб (уже с ОРГ процентом).

Забирать - Химки .Или готова поработать курьером -довезу до Вашего метро.
Ответить
ОТДАМ БЕЗ ОРГ% .
Алена255 *
3.12 17:40
ОТДАМ БЕЗ ОРГ% .
Ответить
Замеры выставляю (правда,приблизительно -ленты сантиметровой нет -меряла рулеткой).

Длина пальто 99 см
Расстояние по спине от плеча до плеча по прямой -41 см.
расстояние от "подмышки" до "подмышки" - 55 см
длина рукава (от плеча) 63 см

Пальто -легкая трапеция.
Ответить
Скажите пожалуйста, а зимы 34 размера не может еще появиться?, к сожалению только одна моделька там пухов..(
Ответить
очень врядли
kateri V.I.P.
3.12 23:02
очень врядли
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ пуховик 505
размер 48 - на наш 54
http://eva.ru/albumpage/172863/933800.htm

на складе их уже нет
пристраиваю по причине перехапа
замеры в паспорте
Ответить
Вы уже пристроили пуховичок 48 р-ра?
Ответить
да
Tropical punch V.I.P.
11.12 23:07
да
Ответить
Спасибо огромное за куртку,просто супер,качество отменное!!!!
Ответить
отправила заказ
lednic _
5.12 11:37
отправила заказ
Ответить
Отправила инфо по оплате.
Катя, сегодня примерила заказанное пальто в магазине, 40-ой размер сел идеально, да и оно совсем не холодное.... Еще раз Вам спасибо за хлопоты :-9
Ответить
Скажите будет ли встреча в эту субботу или воскресенье
Ответить
девчонки, орг, подскажите пжлста, нам срочо нужно 2 пуховика,
у мамы ОГ=106см, у меня ОГ=96см. Какие размеры брать?Маме нужен 506-977черн, мне 511-977корич!
таня
Ответить
Катя,подготовила заказ по весне на 4 позиции, но не могу открыть прайс.Впереди еще целый месяц, так что возможны и какие-то изменения. Спасибо.
Ответить
заказ отправила, но все же поближе к выкупу хочу подредактировать
Ответить
Скажите, плз, эта модель 2475-216 - с капюшоном? И сколько единиц утелитель?
Ответить
Жду инфо по остаткам по зиме, может что еще перепадет? Предыдущая ссылка не открывается
Ответить
в понедельник запрошу
Ответить
отправила заказы,
polinamaxim +
7.12 16:27
отправила заказы,
Ответить
Спасибо, подтверждение получила
Ответить
Катя, пришел ли перевод за заказ ?
Ответить
Отчет по модели 58*85. Плюс - у нее есть пояс, примерно такой же как у модели 58*18. На пальто нет шлевок.
Минус - она на рост 160. На мой 170 рукава в отвернутом состоянии как раз, ни сантиметра не завернуть. И так как там есть шов снаружи рукава, как раз на том месте, где должен быть сгиб для манжеты, то смотрятся рукава как будто я их надставила/пришила. И так как манжета (которая должна была бы быть отвернута) - без наполнителя, то 10 см рукава получаютя - пустые и холодные. И так как перчатки у меня стандартной длины, то запястья открыты и мерзнут.
Длина пальто на мой рост 170, соответсвенно, едва закрывает колени.
Мех на капюшоне уже чем на картинке и не такой пышный.
Цвет оказался, не указанный в списке остатков и не заказанный мной, - 28 - , что-то вроде серо-черного.
На мой российский 44 - этот финский 36 размер впритык.
Сравнивая с Лухтой, р36 которая мне как раз и даже можно с кофтой одевать - могу сказать, что это пальто скорее +6, а не +8, и конечно тем более не +10, и кто любит посвободнее, берите на свой 44 российский лучше р38.
Ответить
да, вот не могу понять почему выкройки масштабируют "как есть" - то есть большим размерам большие роста, маленьким размерам - маленькие роста (((( Нет шлёвок это плюс, так как у всех рост разный.

цвет 28 и 29 это один и тот же, он тёмносиний.
Ответить
Меряла р.36 в фин.одежде, но другую модель, какой-то пух, была идеально как раз. Не смогла, прозванивая магазины, найти именно мою модель в р.36. Поэтому было неожиданно, что выбранное пальто оказалось настолько маленьким по росту.
Ответить
Спасибо, пальто суппер!!!
Ирина-Капелька V.I.P.
8.12 18:40
Спасибо, пальто суппер!!!
Ответить
оплаты все подтверждены, на фирме буду на след. неделе, остатки запрошу в понедельник.
Ответить
А мое пальтишко взяли? :-9
Ответить
Спасибо, пальто подошло, всё супер.
Ответить
Катя,когда удастся посылку отправить?
Ответить
на данный момент всё отправлено, могла номер не написать... сегодня сделаю
Ответить
Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии пальто жен. 3376-155, р. 46 (ОГ 112), хаки? Спасибо!!
Ответить
Отправила Вам заказ
Ответить
Подтвердите, пожалуйста, получение. Спасибо!
Ответить
Ой, как хочется пальтишко. Записалась на встречу
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Катя,здравствуйте, отправила Вам заказ,можно узнать есть на складе или нет?
Ответить
Напишите пожалуйста,можно ли забрать 24 декабря заказ №5209.
Ответить
пока не знаю.
kateri V.I.P.
19.12 22:58
пока не знаю.
Ответить
я готова этот заказ завтра выкупить, тогда раздача 31 или 3-5-го
Ответить
ПОКА БОЛЕЕМ всей семейкой, так что на фирме быть на неделе очень постараюсь но не обещаю. А ВЕСНУ - ВЫБИРАЕМ!!!!
Ответить
уточните модель до колен или ниже на холодную весну на рост 170 размер 36 (финск)
Ответить
ПРИСТРОЙ пальто 55*45-155.Цвет черный.Размер 38.Размер в размер.На русский 46.Или 46-48.
Красивое,качественное,легкое.Комфортное,как и вся финка Шикарный капюшон.У этой модельки очень красиво сделаны рукава -на фотке в каталоге видно,если присмотреться.

Покупала без примерки

Я не подошла этому пальто. К нему надо бы ОБ иметь 46 или 46-48.А у меня только верх 46,а низ вообще 42-44 .

Ответить
ОТДАМ БЕЗ ОРГ% .
Алена255 *
25.12 16:31
ОТДАМ БЕЗ ОРГ% .
Ответить
Замеры выставляю (правда,приблизительно -ленты сантиметровой нет -меряла рулеткой).

Длина пальто 99 см

Пальто -легкая трапеция.
Ответить
Отправила измененный заказ
Ответить
Измененный заказ по весне
Ответить
Завтра я на фирме.
Ответить
ОСТАТКИ http://dl.dropbox.com/u/46268030/%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%2011%20%D0%BD%D0%B0%2027%20%D0%94%D0%95%D0%9A.xls

У КОГО ВИСЯТ ЗАКАЗЫ - я всем позвонила, кому не дозвонилась уж простите некоторым не выкуплю.......
Ответить
Жду
makci **K**
27.12 16:26
Жду
Ответить
привезла!
kateri V.I.P.
29.12 12:26
привезла!
Ответить
ПРИСТРОЙ маркировка 50 фин. то есть на 60-ый размер. цвет бежевый, утеплённая но не на морозище.

3 757р. + 15%

фотки сделаны на вебкамеру, это на мне 38-я маркировка.

http://www.dropbox.com/gallery/46268030/1/webcam27dec?h=318137
Ответить
замеры

в подмышках 66-67
по низу в бёдрах - 71
плечи - 49
внутренний шов рукава - 53 отвёрнутый, 45 если подвернуть на уровне отстрочки, можно больше-меньше как хотите.
Ответить
Возьму эту курточку,как забрать?Если можно курьером,моя почта missi-15@mail.ru, спасибо.
Ответить
Пожалуйста. Курьеру я передаю заказы после субботней раздачи 14-го. К этому моменту куртка должна быть оплачена, курьер денежные отношения не ведёт. Если ОК - запишитесь пожалуйста на курьера см 1 пост, реквизиты шлю на мейл.
Ответить
Спасибо за сообщение, жду 10 января.
Ответить
а я всё привезла :) велкам на встречу-курьера-почту
Ответить
выкуплено

стоимость опт. - номер заказа - ник

4914 - 5209 lednic
6270 - 5210 EFS
4849 - 5214 nikisha
4462 - 5215 vikti
4914 - 5216 Танюшка_
4914 - 5217 Rabusta
4849 - 5218 Ginger-
4665 - 5219 bsl

ПРИБАВЛЯЙТЕ 15%
Ответить
Спасибо большое, Катя! Пальто маме подошло отлично!!
Ответить
Катя, огромное спасибо!!!:chr6 Пальто отлично подошло,на рукавах смодифицировала монжетик. Похоже это мой размерчик. :-)
Наилучшие пожелания с наступающим Новым Годом!
Ответить
Заказ на весну отправила!
Ответить
Пожалуйста,если вы мне отдадите из пристроя бежевую курточку 60р,то поменяйте мой заказ,цвет бежевый на черный.Спасибо!
Ответить
отдаю-отдаю! :) подумайте может 14-го приедете на встречу?
Ответить
Приеду на встречу,только пожалуйста измените или подскажите как изменить заказ на весну,если я возьму эту курточку,то ту мне надо черную,а то будет две бежевые,спасибо missi-15@mail.ru
Ответить
ВЕСНА ПРИХОДИТ после 20-го января!!!!!!!!!!!!! в смысле на свободный склад.
Ответить
очень большие фото здесь http://www.dropbox.com/gallery/46268030/1/DC%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%2012%20big?h=5ed1e7

превьюшки не видны так как фотки очень тяжёлые, видно ТОЛЬКО full size
Ответить
А я не вижу:mda
makci **K**
11.01 21:34
А я не вижу:mda
Ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда примерно будет первый выкуп по весне.
Ответить
Заказ на Весну отправила.
Ответить
Катя, Вы заранее объявите о поступлении весны, все же хотелось бы успеть померить?
Ответить
Пожалуйста дайте информацию о встрече завтра,я беру из пристроя куртку беж. 60р missi-15@mail.ru
Ответить
Какие красивые куртки...Спасибо!!!!!!!!!!!Но все таки ,курточки идут + 8 размер....
Ответить
Добрый вечер,
9 января отправляла заказ по весне до сих пор нет подтверждения. Получили?
Ответить
Добрый день! Хочу прикупить из остатков пальто для мамы. Подскажите,
1)арт. 3365-181 - 52/00099
2)арт. 3376-155 - 52/00099
Они еще есть в остатках? Купить можно?
Ответить
Вот уже и середина января, а Орга нет. Весна то будет? Заказ отправлен, подтверждения до сих пор нет.
Ответить
Орг написала, что "весна приходит после 20-го", так что ждем.
Ответить
Выпишите меня с заказа на весну,очень довольна курткой из пристроя,пока мне достаточно,спасибо.
Ответить
Отправила заказ. Проверьте, пожалуйста, чтобы размер куртки был 36!!!
Ответить

Покупала без примерки

Ответить
ОТДАМ БЕЗ ОРГ% .
Алена255 *
23.01 21:36
ОТДАМ БЕЗ ОРГ% .
Ответить

Длина пальто 99 см

Пальто -легкая трапеция.
Ответить
Ценная модель для грушевидной фигуры.
Ответить
Ура! Ура! А померить до выкупа успею, если есть "весна" в магазинах?
Ответить
а обзвоните, я не знаю пока. если 23-го были первые приходы то уже вполне м.б. в магазах.
Ответить
Заказ отправлен.
Гало4ка *
27.01 23:40
110
Заказ отправлен.
Ответить
Отправила заказ, на почту написала. Надеюсь успеть в этот выкуп!!!!
Ответить
+
kateri V.I.P.
29.01 16:33
+
Ответить
Завтра жду рублёвый прайс! заказы принимаются, выкуп планирую на неделе.
Ответить
Пока ждём, мы в низком старте, выкуп как только фирма предоставит рублёвый прайс и сформирует свободный склад. Это будет скоро-скоро.
Ответить
Весна еще в магазины не поступила. Заказ изменю, чего-то без примерки не очень хочется брать
Ответить
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста модель артикул 5460-159 пальто или плащ.
Ответить
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, осень-зима модели 511-977 и 2127-205 чем отличаются, наполнителем? Есть ли в наличии?
Ответить
Здравствуйте Подскажите пожалуйста модели 4938-205 и 509-977 осень-зима чем отличаются? Есть ли в наличии?
Ответить
Подниму!
svetik1977 *
14.02 15:28
Подниму!
Ответить
Заказ отправила (если эта модель есть , в чем уже сомневаюсь ), по отзывам видимо нужен больше размер , напишите ,перезакажу .
Ответить
Весна стала поступать в магазины. Видела 2 модели:4060-156-ветровка и 4230-178&175-куртка или п/пальто.
Ответить
Выслала заказ на осень-зиму.
Ответить
Отправила измененный заказ на весну 2012. Предыдущий аннулируйте, плиз.
Ответить
Отправила письмо на почту. Заказ в силе.
Ответить
Мой заказ принят или с осенней коллекцией уже все?
Ответить
Извините, уже не актуально, снимаю свой заказ, поскольку подтверждения не получала. На почту отказ продублировала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)