Купальники из Европы - сезон 2012 и немного распродажи
Девочки, всех приветствую и напоминаю, что уже начался новый купальный сезон, и вовсю поступают коллекции 2012 года.
Собираем несколько марок купальников - какие-то уже давно собираем, какие-то новые.
Итак, что имеем:
RЕВECСА (Венгрия) - общепризнанный пляжный гламур.
Выпускает две колелкции - Эпизод и Ми*тос.
Эпизод - в этой коллекции на передний план выступает женственность, благодаря украшениям и прочим аксессуарам.
Ми*тос – это часть коллекции «от кутюр». Ребекка предлагает ее тем женщинам, которые по соображениям элегантности или экстравагантности, не желают оставаться в тени неузнаваемости.
Используется дорогая, очень хорошая ткань и фурнитура. Качество отшива из года в год остается на самом высоком уровне.
Коллекцию смотрим на http://rebecca***swimwear.com/
PАLOМА - венгерская недорогая марка качественных купальников. Основное преимущество марки – идеальное соотношение между невысокой ценой и настоящим европейским качеством.
В этом году появились новые модели - с кроем, аналогичным крою 965-966-х моделей маги*страля, садятся - супер, есть чашки В и С, будет ли D - пока не известно, ждем :)
PINKISS – Стильная марка венгерских купальников с «Итальянским дизайном». Пожалуй, единственная, где можно найти купальник размера 36Е
Но так же очень много и пуш-апных моделей.
В этом году на удивление красивая коллекция.
И что радует - много хороших аксессуаров.
Прайсы по всем маркам, а также каталоги в ПДФ скачиваем здесь:
http://files.mail.ru/NZ59X6
БAГAMА - недорогая венгерская марка качественных купальников на женщин больших размеров с размерным рядом от 38 до 52 (BCDEFG). Предлагаемый ассортимент моделей включает совместные купальники, танкини с плавающей чашкой, раздельные купальники с бюстом на кости, жесткие чашки. Каждая коллекция марки выполнена с учетом потребностей полных женщин: удачно подобранные расцветки зрительно стройнят фигуру, а корректирующие подкладки утягивают наиболее проблемные зоны.
Каталог можно скачать тут:
http://files.mail.ru/YJL5TE
Обратите внимание на доп. файл - там есть очень красивые расцветки, не вошедшие в основной каталог.
SUNFLАIR - основана в 1947 году, и является одной из ведущих фирм в Германии по производству купальников. Доступные в 36-60 размерах купальники Sunflair созданы для женщин с большими и нестандартными размерами. Благодаря мягким чашкам и косточкам, поддержкам для груди и корсажам купальники Sunflair оптически уменьшают фигуру.
Две коллекции - Sunflair и Opera - ориентируются прежде всего на женщин с нестандартными размерами или с проблемами фигуры (например, большая грудь при маленьком размере низа или большой низ и маленький верх).
Достаточно дорогие, но они того стоят - очень тяжело найти купальник на нестандартную фигуру, при этом чтобы он выглядел действительно роскошно.
Каталоги:
Сан*флэр: www.bade***moden.info/onlinekataloge/44/Sunflair/katalog/index.php
Опера: www.bade***moden.info/onlinekataloge/44/Opera/katalog/index.php
или на сайте www.sun***flair.de/
DAVID и VACAN*ZE ITALIA*NE (Италия)
сайт www.ibi***kini.it (смотрим только 2012 год)
На сайте кроме просмотра по коллекциям есть очень удачная возможность отбора по категориям (можно делать выборку - например, только пуш-ап или только сплошные) - но имейте в виду, что при отборке по категориям выдаются и модели прошлого года, поэтому пролистывать лучше с конца.
Обязательно смотрим видео моделей!
Пляжная одежда есть практически во всех коллекциях (в файле "наличие" все аксессуары обзываются как "купальник" - не обращаем на это внимание и смотрим по артикулам).
Мужские плавки есть в коллекциях Сан*флэр и Давид.
Заказы присылаем мне на почту flashka72@rambler.ru с указанием в теме письма "ева - ник - бренд - артикул" и с подробным заказом, заменами и координатами непосредственно в письме.
Выкупаю раз в неделю, на свои. Оргсбор 15%.
Встречи по раздаче:
суббота - Тула.
иногда - суббота - Волгоградка, туда ездит кол. курьер.
раз в неделю вечером в пределах Садового кольца (обычно - Китай-город, Комсомольская или Таганская), иногда, если я не могу сама поехать, едет коллективный курьер.
по Москве - автокурьер (300р. любая точка) или пеший курьер (200р. в метро, 250 у Вашего метро или 300 - до дома в пешей доступности от метро).
по области - ЕМС (210р. +50р. (отправляет курьер)
почтой по России отправляю только уже проверенным участникам.
Брак встречается крайне редко и без проблем меняется фирмой. Принимается на возврат/обмен в течение недели после выкупа.
Тапочки, сумки и шляпы - в другом разделе :)
ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/146/2856176.htm?messageId=72286364
http://files.mail.ru/OS47CK
предыдущие только искать поиском, но там осталось очень мало.
по ссылке http://files.mail.ru/YITYIC
Да, это итальянские, они соотв. нашим.
если размер чашки не указан, то это В.
Если итальянские , то сколько прибавить, чтобы перевести в наши. Спасибо.
Только остатки старых коллекций.
Остатки 2011 года отдают со скидкой 20%, 8-10 по 900р., но там очень мало.
1) у Даv--d модель 2460-А1, у нее цвет на первой фотографии отличается от цвета на последующих двух и на видео, в реале не видели какой он?
2) по мужским размерам, у мужа все шорты адидас, найк есть для плавания, везде стоит размер L, он соответствует L у Даv--d?
2. УзнАю, спросите еще разок чуть позже.
или, если готовы скидывать заказ, то в комментарии вот все это напишите - что нужен размер, аналогичный европейскому или американскому такому-то.
У меня всё очень нестандартно(
у меня ОГ 99, под грудью 81. Ношу бюсты итальянские 3ку(75B),но только с силиконовыми вкладышами(грудь реально 1го размера, если не меньше((()
ОБ 98.
Нужен раздельный купальник с обычными трусикамии желательно хорошо набитая или паралоном и(или) с силиконовыми вкладышами чашка.
Не подскажете где лучше такой посмотреть? и как с размером понять?
Заранее огромное спасибо!!!!!!
перемерила. 95см
Может, действительно, нестандарт.
В таком случае - принимаю на веру :) - если у Вас реально грудь 1-го (как Вы утверждаете) размера, то можно попробовать взять Палому пуш-апную модель (артикулы типа 1030, 1015, в общем - на 10) размера L, думаю, должно подойти (кстати, видела, кто-то пристраивал L-ку).
спасибо!
Видели в живую? Когда следующий выкуп? Спасибо!
или проверьте артикул - такого артикула, как Вы пишете, нет.
и проверьте еще раз артикул - я поищу по каталогу.
или если нашли его в каталоге - напишите, на какой странице каталога.
арт 3010 BV
арт 3010 NV
арт 3010 OV
арт 3010 PV
Tipo: Copricostumi
Colori: Tigrato
Codice: 3010-PV
Materiale: 90% polyamide 10% elastane
Kaftano
Colori: Petrolio, Nero
Codice: 3010-OV
Materiale: 70% cotton 30% silk
Vestito corto
Colori: Bianco, Blu
Codice: 3010-BV
Materiale: 100% cotton
Vestito corto
Colori: Bianco, Blu
Codice: 3010-BV
Materiale: 100% cotton
живьем видела только последнее - очень милое хлопковое платье.
3810 - да, пуш-ап, на сайте же написано.
102526 - это пуш-ап, на чашку D пушапы не делают, так что не смотря на то, что сейчас его нет, но и ждать нет смысла - не будет.
Напишите, что Вам нужно - мягкую чашку без кости или кость - я посмотрю в каталоге, какие Вам артикулы искать.
Шторок много, так же много моделей, где можно вынуть поролон, и останется просто шторка.
на главной страничке сразу жмите на картинку с каталогом 2012.
Если опять не получится - звоните (тел. в паспорте), будем разбираться онлайн :)
S (44 полный) у Вас еще есть?
S (44 полный) у Вас еще есть?
подождите, когда один скачается, потом скачивайте следующий
Re$$becca 25-11 или 25-38 это коллекция 2011, размер 36 (российский одежда 42, а чашка 75 В)
Может быть какую-нибудь ссылку дадите.Спасибо.
10-67 night queen и 08-67 Yachtihg, есть в наличии M или S ? Возможно данные модели будут позже?
которые Вы ожидаете ( R-ca 08-67,10-67 нужного размера)а затем ждать поставки? )
И еще, в прайсе не нашла цен
на длинные халатики 49-07 Shirt-dress R-ca)они тоже ожидаются ?
Но "ожидается" - не совсем тот термин. Дело в том. что что-то, конечно, еще придет, поставки будут до мая, но вот что конкретно придет, и будут ли там эти артикулы - не известно :(
Вы видимо смотрели в файле с наличием. В прайсе есть цены на всё.
Цвет №2 (бирюза-коралл) - как на следующем фото.
2396р. с %
36 (s) - 75А/70В
расцветка такая, да? http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70916/photoalbum/1806495436241639.jpg
и плавки тоже как на нижнем фото? Где можно забрать? speforyou@mail.ru
Как забрать - в заглавном посте, встречи в соотв. разделе, ближайшая - сегодня.
Напишите мне на почту ответом на нашу переписку, так мне легче будет Вас идентифицировать.
растерялась с размерностью у Пало*мы, ОГ 87(грудь маленькая, но по полноте чашка B), ОБ 93, в Магистра*ле брала 38B (или чашка 36С). В Пало*ме это S или все-таки M, интересует модель
1042. Спасибо
если этого размера нет, то можно М, но только если плавки на завязках, а то слетят (мне показалось, что они менее тугие, чем у маг-ля).
но этот год даже и не смотрите - не дадут :(
В Вашем случае идеальный вариант - взять два купальника одной расцветки и распарить, а остаток пристроить.
ОТ 75, ОБ 99, ОГ 92, под грудью 78
Спасибо!
Если 75С, то 38С.
Зависит еще от формы груди и от модели выбранного купальника (если верх сзади на застежке, то я бы выбрала 38С, но не всякие плавки будут хорошо сидеть, все же ОБ 99 ближе к L. но если верх сзади на завязке, то смело можно брать 40 размер (L)).
Подскажите, плиз, есть ли в наличии 1827 olive и 1250 bluebird и сколько стоят, и еще пляжн платье 6905 provance barcelona dress.
Спасибо.
По артикулу Вам подсказали уже - первые 4 цифры. Последние 2 цифры - это плавки (сравнивайте с артикулом на фото, если разные - напр., 20 и 22, то могут отличаться от фото (на фото могут быть довольно смелые, а в реале скромнее)).
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/51431/photoalbum/32130538460701549.jpg
спасибо!!!
спасибо
В пристрое таких нет, но на складе есть точно, Багаму посмотрите, там были. Ну и у других марок тоже есть немного - санфлэр, пинкисс, Cyell.
Написала вам в ЛС
Помогите, плиз, подобрать размер))) ОБ-95, ОГ-89, под грудью - 80 (81)см. Сейчас чашка С. нужно на пузик 7-9 мес. рожать в июле.
Но розовый. Стоимость навскидку не скажу. но если интересно будет - посмотрю, что-то около 2т.р. скорее всего.
на складе еще оставалась эта модель, но из других тем - 2 штуки.
если не возьмут - я на очереди)))) а что там из др тем длинное?
Но если белье носите 75С, то это уже 38С (но это ОГ должен быть 92, ну минимум 90).
Несостыковку с верхом имеете в виду? по таким параметрам по логике нужно было бы вместо 75С 75В брать? Но он не подходит почему-то, явно маловат. Вот 80В иногда беру.
Лена, еще такой вопрос. Если я из нескольких брендов хочу купальники заказать, можно в одном письме все совместить? Или лучше отдельным письмом отправить каждый заказ? Спасибо!)
Можно 38С, но тогда низ с завязками, потому как у 38-го низ на 95 ОБ.
Можно, конечно, все соединить.
вообще - да, ОГ 88 обычно влезает в 38й (просто с 38С обычно напряженка)
Девочки, на руках есть потрясающей красоты черный танкини - четко на 80В (L-ка) с поролоновыми чашками, завязкой за шеей, сзади крючки, как у обычного бюста (которые скрываются под майкой). В общем - супер. Мне не подошел размер, но если никто не заберет, оставлю себе, он такой клаааассный!!! :(
ОБ- 96, ОГ-90-91, под грудью 81. Да? вроде сходится! посоветуйте как опытный в этих купальниках ОРГ! и накатаю заказик. По поводу каш*мира жду вашего ответа)))) мне было бы так здорово пузик принарядить)))!!! заранее спасибо)
Каталоги можно скачать по ссылке http://files.mail.ru/7F5GSC
или посмотреть на официальном сайте компании www.cy***ell.com
В основном за комплект выходит 50-56 евро, и они того стоят. Видела живьем - классныеее... :)
Радует разброс чашек - от А до F. Размеры европейские (+6).
Обратите внимание! В тех моделях, где можно отдельно подбирать верх и низ, основном размер должен быть один и тот же (например, бюст 38Е и плавки 38).
Аксессуары - тунички, платья, штанишки - есть как из хлопка, так и из синтетики (можно сориентироваться по цене, хлопковые аксесссуары почти все по 50 ев. Хлопок тончайший. Как батист.)
К сожалению, поставка еще будет, но довезут только пару тем, так что лучше выбирать из того, что есть, и не тянуть - наличие тает на глазах :(
спасибо. сейчас посмотрю.
не поняла - размер должен совпадать - как это?
мне нужно 75Е х 42-44(Росси.)(ОБ 88см)
спасибо
потому и спрашиваю - есть ли коллекции в которых можно отдельно подобрать или нет?
т.е. у той коллекции, которую вы мне подобрали - нет такого варианта?
Варианта с разными размерами - нет.
вот здесь я спросила как раз это
http://eva.ru/topic/146/2900495.htm?messageId=74413295
По брендам: смотрите Санфлэр, Багаму и есть немного в Пинкисс.
Возможно, стоит пройти по файлу с наличием, и потом уже смотреть, что это за модели.
Спасибо!
Цены на все - в прайсе, смотрите не по названиям, а по артикулам.
Какая модель бюста - должно быть подписано в каталоге под фотографиями, там же. где артикул и расцветки.
Но если уж совсем не анйдете- пишите - посмотрю сама.
Я думаю, 46 будет много - 44 - максимум, у Вас параметры на один размер, а бюсты Вы нОсите меньшего размера, так что даже трудно посоветовать, несоответствие получается.
2418 - это кость. Я бы Вам посоветовала что-то типа 2457 в теме Флорис - там пуш-ап, или 3457 Декор - там просто хорошая поролоновая чашка.
Надо просто увеличить картинку, и будет видно. В любом графическом редкторе есть такая функция.
Но в Санфлэр нет того, что Вы хотите, там раздельные все на кости. Где померить - вот честно, не знаю :(
багама 102-622 скорее всего с поролоновой плавающей чашкой.
Багама раздельные на поролоне:
102-703
102471
102-500
102-530
102-484
102-543
102-490
102-707
М-ль 2012 не планируется.
остатки последние от 24, ссылочка ниже. совсем скоро будут свежие.
Сейчас только остатки прошлогодних, скоро придут новые, уже можно выбирать в разделе "Обувь" в закупке "Пляжная обувь". Правда, их немного.
Спасибо!
Отпишитесь тогда - оставлять какие-то еще в заказе на случай если вдруг еще что придет, или уже обнулять?
Прошу Вашей помощи в выборе купальников))
первый раз покупаю купальник через интернет. в связи с этим куча вопросов)))
серия P*IK*NES
1.модель 34*43 - какие бретельки - через шею или как у бюстг? по фото не видно.
2.где выше плавки - модель 34*33 или 24*57. это же не стринги?
3. модель 29*49 на ОБ 110 и ОТ 86 какой лучше взять размер? и какой она длины?
по серии BAH*AM*A
модель 62*11*01 из плотной ткани, утягивает живот? как размер подобрать на ОГ 96, ОТ 86, ОБ 110.
СПАСИБО!
FL–24*57–6D
FL–34*33–3L
интересует "посадка" плавок :низкая, средняя, высокая?
3443 и 2949 - в каких сериях?
нет. не стринги
высоту плавок смотрим на фото
В багаме видимо неверно написали артикул - уточните, на какой странице каталоге? Найду.
Бюсты какого размера нОсите? 85В?
ношу бюст 80б.
помогите определиться с размером (рассматриваю SUNFLАIR и Маг***ль2011, но может что еще посоветуете). Пуш-ап и треугольники не нужны, нужно или на кости, или с чашками.
ОГ 92
ОПГ 78
Обычно верх 75С, но полный C (т.е. B/C не подойдет, скорее С/D)
ОБ 98 (обычно 46, иногда 48 размер подходит)
На такие параметры SUNFLАIR и Маг***ль2011 какой размер смотреть?
Да и хорошие чашки в Ребекке, но там в 38-м размере могут плавки быть маловаты.
В Маг-ле действительно ничего нет на этот размерчик... не нашла только картинку 110*FC-B*397-1-38
В SUNFLAIR тоже мало, но пойду посмотрю.
И Палому и Пинкисс тоже обязательно посмотрю, кажется там что-то приглянулось ранее.
Спасибо еще раз!
посмотрите просто эту тему (другие артикулы 110*FC)
а по модели - это будет верх - треугольные чашки с пуш-апом, плавки - бразильяно.
подскажите плз в Паломе какой размер смотреть, чтобы сразу по наличию ориентироваться...
маг-ль 090SH-B848
38С (на 75С и ОБ до 98см)
900+%
и па-лома Арт. 414, формованный пуш-ап, садится - супер, сзади завязки. 1568+%
S с чашкой С
Скажите, по Баг**аме ожидается еще поступление/пополнение?
Пока не могу сказать, узнАю на фирме. задайте тот же вопрос через пару дней внизу топа.
У Вас выкупился ведь только 3677, да?
Остается
> > 02-51, размер 38С (замена 08-51, размер 38С)
> > 03-46, размер 38С
> > 14-85, размер 38
> > REBECCA EPISODE
> > Парео 24-89
все так?
ба**гама на стр.6 модель 62*11*01 утягивает живот? как размер подобрать на ОГ 96, ОТ 86, ОБ 110?
и бюст чем укреплен, по фото не понятно(на кости и просто мягкая чашка/поролон?)?.
ношу бюст 80б. Спасибо
насчет размера - посоветовать будет сложно, поскольку у Вас небольшое насоответствие. 80В - это наш 46 размер (ОГ 92). ОГ 96 - это уже 48й размер, бюст 80С или 85В
ОБ-95
ОТ-72
ОГ 80
Выбрала модель Reb 0*81*620 R12...
я почти определилась, помогите плз:
ОГ 92
ОПГ 78
(ношу полный 75С, т.е. ближе к C/D)
ОБ 98 (обычно 46, очень редко 48 - от фирмы и модели зависит)
Главный вопрос: мне не нужно ничего увеличивать вверху, поэтому пуш-апы не нужны, ну или вынимающийся пуш-ап...
1. Маг**ль 2011
в последнем наличии строка 2369
11*4F*O-B8*44-1
= подойдет ли верх/низ?
= цвет как я поняла лайм-сиреневый (правильно?)
к нему же хочу платье 6*10 (строка 2374) - подойдет по размеру?
2. Pa***ma 2012
в последнем наличии строки 979 и 935
= не пойму 4*03 это с невынимающимся пуш-апом? сомневаюсь, поэтому рассматриваю как варинант еще и 3*03, там вроде все вынимается. Но по форме 4*03 нравится больше, помогите понять.
3. Из пристроя забрала бы Арт. 1*18. Юбка-платье.
Подойдет ли на мои размеры?
И последнее - заказ каждого купальника, платья к нему отдельным письмом, правильно?
Спасибо!
1 - скорее всего - не подойдет.
2. 403 - формованный пуш-ап, очень хорошая посадка.
303 должна быть просто поролоновая чашка, без пуш-апа.
3. по параметрам - да, пройдете.
Можно все вместе.
а что же из Маг;;ля посмотреть - какой размер? Чтобы подошло?
Да, по 403 мне посадка очень нравится... но увеличивать ничего не хочу:(
Я хочу раздельный купальник, который будет хорошо держать грудь, не увеличивая ее искуственно пуш-апом. То есть проще говоря вверх поднял, вместе собрал:)))) Без увеличения, мне того что есть много...
Еще: если заказывать, то писать с заменами?
Извиняюсь за множество вопросов. Спасибо!
А верх сколько см? бюсты какого размера носите?
Извиняюсь, я сначала в личку отправила-никак не привыкну как правильно писать...
Вы по бедрам думаете, что нужен 46?
Очень нужен купальник, выбираю сплошной в сан*ф, и даже еще есть из чего выбрать, вот только бы с размером определиться...
ОГ-82, ОБ-92, ОТ-65 ( ношу 75В и трусики 38р).Спасибо!
То есть если смотреть по Вашим параметрам, надо четко S, а если по размерам белья, которое подходит, то М.
А что смотрим-то? марку, модель.
предлагаю обратить внимание на Пинкисс.
можно посомтреть Ребекку (но там мало)
Санфлэр (только кость, без поролона)
Багама (как вариант, но уже не так красиво)
И еще есть кое что оочень красивое, пишите на почту, подскажу.
или звоните, тел. в паспорте
В субботу точно.
На неделе может быть, но не факт, уже третий раз кворум не собирается.
Понравился http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70916/photoalbum/29494889803583798.jpg
Опишите на почту, в чем проблема, чем больше напишите параметров, тем лучше, попытаюсь проанализировать, что Вам должно подойти, или позвоните (тел. в паспорте)