Школа
426

Шикарные пальто, осень-зима 12-13

Всем привет.

Собираем быстрый предзаказ на пальто шикарной марки класса премиум сезона ОСЕНЬ 2012. В новом сезоне будут представлены новые цвета тканей, отражающие тренды мировой моды. ВАЖНО: у тех, кто сделает заказ сразу и быстро будет самый широкий выбор и по тканям и по моделям, в отличие от тех, кто присоединится к закупке позже, т.к. припозднившиеся участники будут выбирать из тех моделей и цветов, что выбрали другие до них. И еще, почему лучше участвовать именно в предзаказе сейчас, а не надеяться на дозаказ: по опыту предыдущей работы с данной маркой могу утверждать, что уже летом на фабрике закончатся ходовые цвета и ткани.

Пальто отшиваются в России по западной технологии и на западном оборудовании. При производстве используются только импортные ткани и фурнитура производства Италии, Германии, Франции высочайшего качества, закупка сырья происходит на тех же фабрика, где закупаются известнейшие дома моды. Ценовая категория высокая, но это одни из лучших пальто, предлагаемых в данном диапазоне.
Дизайн, стиль, внешний вид, качество, посадка – безупречны, благодаря всему этому марка успешно конкурирует с ведущими западными марками верхней одежды.

Мои слова подтвердят участники закупки, которые уже участвовали в закупке, их ОТЗЫВЫ я привожу отдельным постом ниже в топе Я сама и мои друзья в восторге от этих пальто, получив свои заказы, они не останавливаются на этом, просят одеть их родственников и знакомых.

Закупка сложная, поэтому уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП.

СОБИРАЕМ БЫСТРО, СРОКИ И УСЛОВИЯ СБОРА БУДУТ УКАЗАНЫ В ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ЗАКАЗА.
ДЕЛАЯ ЗАКАЗ, УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ОПЕРАТИВНОЙ СДАЧЕ ПРЕДОПЛАТЫ.

КАТАЛОГ:
Доступ в каталог моделей даю по запросу и, к сожалению, не всем. Для получения доступа прошу оставить запрос в данном топе, мыло указывать не нужно. Информацию для доступа я отправляю личным сообщением (ЕВА-почта) вам в паспорт. Прошу не писать мне ответные сообщения с вопросами в паспорт, я их не проверяю и не веду переписку таким образом, все вопросы нужно отправлять мне только на электронную почту princess-sp@yandex.ru

Анонимные запросы рассматриваться не будут, т.к. я должна иметь возможность просмотреть паспорт того, кто оставляет запрос. Сразу предупреждаю, в данную закупку отбор будет очень строгий. На свое усмотрение я могу попросить вас предоставить ссылки на закупки в которых вы участвовали и рекомендации других оргов – по вашей просьбе оргу, у которого вы успешно участвовали в закупке, необходимо будет зайти в данный топ и рекомендовать вас сообщением. Рекомендации по мылу не принимаются. Предоставление рекомендаций других оргов не гарантирует допуск в данную закупку по умолчанию, я буду рассматривать уровень закупок из которых поступили рекомендации. Оставляю за собой право отказать в доступе в каталог некоторым участникам. Девочки, без обид, извините, но это вынужденная мера безопасности.

ПОЛУЧИВШИХ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ ПРОШУ НИКОМУ ЕЕ НЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ И НЕ ДАВАТЬ НИКАКИХ ССЫЛОК В ТОПЕ, в таком случае я сразу закрою доступ в каталог.

РАЗМЕРЫ:

Размерный ряд: с 42 по 52 размер, некоторые модели по 58 размер, размеры российские. Пальто полноразмерные, в основном соответствуют заявленной размерной сетке и адаптированы под российского потребителя – учтены особенности фигуры российского покупателя, что обеспечивает хорошую посадку изделий. По некоторым моделям есть отклонения от заданной сетки, поэтому, в идеале лучше съездить на примерку, если есть возможность.

НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСОВ О ТОМ, КАКОЙ РАЗМЕР ВАМ НУЖНО БРАТЬ, ПЛИЗ, я не смогу вам ответить на подобные вопросы, т.к. лучше вас самих никто вашу фигуру не знает.

ЦЕНЫ

Как уже писала выше, ценовая категория высокая, доступ к ценам будет предоставлен в информации для заказа. Ценовой диапазон, цены указаны без орг%: от 9 до 17 тыс руб. Модели с отделкой мехом дороже данного диапазона.
Разница с розницей: наценка огромная, в некоторых магазинах доходит до 3 раз. При сравнении цен очень важно уточнять ткань, из которого изготовлено пальто.

СРОКИ:

Сроки сбора заказов оперативные, будут указаны в информации для заказа.

Сроки отшива и отгрузки товара будут зависеть от графика производства остальных оптовых заказов, от сроков прихода тканей на производство, от графика работы фабрики в летний период и т.д. Заказы будут отшиваться постепенно, партиями, и также партиями будет производиться отгрузка. Данные по срокам отшива конкретных моделей не предоставляются, поэтому не спрашивайте, меня плиз, «когда придет конкретно ваше пальто», вы не пропустите приход, т.к. я делаю информационные рассылки на почту. Кто-то из вас получит свой заказ раньше, уже летом, кто-то позже, в сентябре. Прошу всегда помнить о том, что сроки производства иногда могут сдвигаться и не зависят от меня лично.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Орг % - 15%.
Предоплата по схеме, описанной ниже.
Брак: маловероятен, пока такового не встречалась, т.к. фабрика перед отгрузкой проводит контроль качества выпускаемого товара, но если вдруг возникнет, то вопрос обмена будет решаться, при условии оперативного оповещения меня о таком случае.

ОПЛАТА:

Сразу и оперативно в момент сбора заказов 30% от суммы заказа, с учетом орг% и оставшиеся 70% в начале июня, т.к. летом будут готовы первые партии. В итоговый заказ перед отправкой поставщику буду включать только оплаченные заказы.

ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ ВТОРОЙ ЧАСТИ – 70%:
ее сбор приходится на период отпусков, поэтому отнеситесь к этому ответственно, договоримся сразу, что я не буду разыскивать вас. Вы должны самостоятельно, не дожидаясь команды от меня, оплатить вторую часть предоплаты в начале июня по реквизитам, которые даются сразу с доступом в каталог и отписаться мне на мыло. Особенно это касается тех, кто уезжает в отпуск на период сбора второй части. Если ваш отъезд произойдет в это время, вы должны заранее, до отъезда перевести остаток суммы и написать об оплате мне на мыло. Не подводите, пожалуйста, меня и других участников закупки, т.к. я не смогу вовремя оплатить счета, если кто-то не сдаст предоплату. Если вы не готовы выполнить данное условие, не участвуйте, пожалуйста, в данной закупке, товар дорогой, я не смогу кредитовать вас. К участникам, не сдавшим предоплату вовремя, я буду применять следующие меры: выставление заказов в пристрой и возврат предоплаты за пристроенные вещи с удержанием орг %-та; далее с таких участников буду требовать 100% предоплату за предзаказы сразу.

Оплата производится на карту комм. банка (не Сбер), через банкоматы и платежные терминалы. Банкоматов в Москве много, а платежные терминалы вообще есть практически на каждой станции метро.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

Заказы отправлять на princess-sp@yandex.ru обязательно в бланке заказов, который будет дан вместе с доступом к информации для заказа. Тем, кто заказывает курьера нужно прислать вместе с заказом заполненный бланк курьерской доставки, скачивайте его здесь: http://princess-sp.narod.ru/courier.xls

В теме письма обязательно указывайте название закупки – ПАЛЬТО Осень 2012 и ВАШ НИК, иначе письмо попадет в СПАМ.

ВНИМАНИЕ, заказы я принимаю только с этих почтовых серверов: YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM.
В бланке ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ПОЛЯ, БЕЗ ПРОПУСКОВ, СТРОГО ПО ОБРАЗЦУ, домашний и мобильный телефоны и активная ссылка на паспорт обязательны. Как правильно указать ссылку на паспорт: Ссылку на паспорт нужно копировать из левого фрейма вашего паспорта, под фотографией, там где стоит надпись "Адрес паспорта".
Если нет домашнего, указывайте мобильный мужа. В колонке стоимость ничего не меняйте, т.к. сбиваются формулы. Размеры в заказе указывайте и российские и по сетке производителя .

Заказы не по форме не принимаются. При ответах прошу не удалять историю переписки.

РАЗДАЧА:
В выходные в центре, обычно м. Серпуховская, в промежутке 10-30 -12 часов, в будни вечером – м. Каширская, обычно в 19 часов. Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве 250–350 руб, в зависимости от удаленности от метро. Внимание, товар объемный, занимает много места, а кроме того, вещи мнутся и теряют внешний вид, когда они долго лежат в пакетах, поэтому прошу быть готовыми оперативно разбирать заказы по мере выкупа, а не оставлять мне на длительное хранение. Особенно это касается тех, у кого несколько позиций в заказе, которые будут выкупаться частями.

С РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ работаю по таким условиям: вы сразу, при заказе оплачиваете стоимость заказа, почтовые расходы, поход курьера на почту (100-150 руб), перечислением средств на мой счет, после получения мною средств курьер отправляет вам посылку. Стоимость почтового отправления до вашего региона вы узнаете и рассчитываете самостоятельно. Также сразу при отправке заказа решаете, будете ли страховать посылку при отправке и на какую сумму, в случае страхования переводите сразу стоимость страхования (она составляет 3% от суммы, на которую страхуется отправление).

Спасибо, что дочитали до конца. Всем только удачных и приятных покупок :)

Модераторам инфу отправлю.

Ссылка на предыдущую закупку:
http://eva.ru/topic/146/2897592.htm?messageId=73623126
http://eva.ru/topic/146/2797654.htm?messageId=70484027
http://eva.ru/topic/146/2785363.htm?messageId=70108949 http://eva.ru/topic/146/1969237.htm?messageId=49978966

Свернуть
Ответить
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ (Девочки вам всем огромное спасибо за участие и за отзывы):

Спасибо большое за выкупленные пальто! Качество просто необыкновенное! Очень довольна! Теперь понимаю тех девочек, которые по несколько штук себе заказывали))) – cibarius

Получила свои пальто. Спасибо Вам огромное!!! Я в полном восторге, все супер и ткани и модели. Мы с мамой выражаем Вам огромную благодарность!!! Очень хотим участвовать в дозаказе)) Таких пальто должно быть много. - zuzuzu

Настюш, я со словами глубокой благодарности за пальто.Шикарно просто.Подруга в восторге а я ещё больше за неё радуюсь Если кому поможет по модельке, 3XL на ОГ114 ОБ112 как влитое, больший размер был бы велик.Теперь своё буду ждать.
Спасибо огромное за профессионально организованную закупку и за такой позитиФФФ предновогодний - Aeroflotka

У меня фиолетовое пальто модель - кимоно. Ткань нежнейшая. Раньше и не знала о существовании сури альпаки! Цвет неожиданно ярче, но красивый!
Большое спасибо за закупку! Уже хочу другое купить! – aryjko

Здравствуйте! пальто забрала. Я просто в восторге!!!!! село идеально, можно и поменьше было взять размер. Это самые шикарные пальто! Огромное спасибо за закупку! я его увидела еще давно на Мариелле- Ире, с тех пор его хотела! Дождалась) Снимать не хочется, правда королевские пальто! С наступаюющим новым годом вас и еще раз огромнейшее спасибо от меня и подружки! мы обе в восторге! Очень давно меня ничего так из шмоток не радовало! - orlik

Получила свое пальто, жаль, что уже видела его раньше, при примерке перед заказом, восторга было бы еще больше , ткань совершенно роскошная; спасибо! - ник_оль

Настя, СПАСИБИЩЕ!!!!
Я в пол вам кланяюсь ))))!!!!!
Очень мне ВСЕ идет, я в них королева!
А подруга тоже не верит своему счастью и планирует еще коротенькое заказать (а я ей говорила, что надо 2 брать)!
Cпасибо!!!!! - Anihaskela V.I.P.

НАСТЯ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Пальто просто сверх супер, просто сказка, я в полном восторге и подруги тоже.Мы хотим еще счастья. – Мама Юлия

Анастасия БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию этой закупки.
Пальто изумительного качества и небывалой красоты!!!!
В ближайшее время постараюсь выставить хваст))). Моя подруга для которой я заказывала бирюзовое пальто также очень довольна осталась, это учитывая то что она пальто даже не мерила перед заказом, а просто положилась на мои рассказы о примерке и фото в вашем каталоге. Анастасия вышлите пожалуйста мне каталог т.к. другие подруги и подруги подруг)))) жаждут заказать еще - cosmi

В свою очередь тоже хотела написать слова благодарности. Пальто необыкновенной красоты, приятные цены. Учитывая еще и то, что оплачивали его в два захода, складывается ощущение, что его просто подарили))) – Tochilka

Настя, огромное спасибо за пальто, просто шикарное, жду с нетерпением второе. - хнюша

Настя, спасибо за пальто просто огромное!!! Название топа полностью себя оправдывает, обе модели действительно шикарные!!! - Я МАМА

Пальто шикарные, спасибо огромное!!! Никак не сфотографируюсь, но - поверьте! - оно оказалось лучше, чем даже при примерке в магазине. Пишу на почту вопросики по дозаказу, до 2 созрели с мамой мужа – Clumsy

Настя, и от меня огромное спасибо! Ткань у пальто такая суперская! Я теперь каждый вечер его достаю и красуюсь и любуюсь А ткань помимо шикарного вида, такая легкая, теплая и уютная. - Greta Nsk

Анастасия, сказать огромное спасибо , это слабо сказать. Пальто великолепное! Село отлично, СПАСИБИЩЕ!!! захотелось еще одно - Krasotula

Настя, огромнейшее спасибо!!!! Жалко до слез что закончилась фиолетовая ткань, но бирюзовая - нет слов, красотища сказочная... коралловое уже выгуляла - писк просто... Еще раз Спасибочки огромнейшее и с нетерпением жду предзаказа на весну... – marinychca
Ответить
СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ спустя несколько лет носки пальто (Девочки, спасибо ):

Заказывала тут несколько лет назад аж...8 пальто этой фирмы, себе и маме. И легкие ,и утепленные, разные. Обожаю! Все носится. Ни катышков, ни поношенного-понурого вида (что наблюдается у тканей низкого качества через весьма непродолжительное время).
На дружественном сайте остались пара фоток-хвастов. причем целью были не пальто вовсе ,а обувь. В итоге уже больше года получаю письма насчет пальто: где взяла и можно ли еще.
п.с. Беби альпака и ангора рулят. Наверное, кашемир тоже, но его не брала. Сейчас надеюсь приобрести. – Тал

Пальто покупала года 2 назад и в полном восторге до сих пор! Пальто этой марки не шикарные - они просто оооочень ширакные! Ткань, фасон, все просто супер!
- Anuta G

ОТЗЫВЫ ОТ МЕНЯ И МОИХ ПОДРУГ:

Пальто действительно, именно шикарные, точнее не скажешь. Стильные модели, идеальное качество и шикарые ткани, которые ложаться мягкими складками, и придают вещам тот самый благородный и презентабельный вид. Одну из моих подруг несколько раз на улице совершенно незакомые люди спрашивали где она приобрела свое пальто. Другая говорит, что каждое ее появление в пальто всегда обязательно производит сильное впечатление и сопровождается комплиментами, восторженными отзывами окружающих, и расспросами "где" и "как дорого".

От себя уже не буду говорить про внешний вид и т.д., скажу только что после нескольких сезонов носки вещи сохраняются без потери внешнего вида. Это видно по живым фотографиям моих вещей, доступ к которым дается вместе с остальной информацией.
Ответить
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА В КАТАЛОГ прошу оставить запрос в данном топе, мыло указывать не нужно. Информацию для доступа я отправляю личным сообщением (ЕВА-почта) вам в паспорт. Прошу не писать мне ответные сообщения с вопросами в паспорт, я их не проверяю и не веду переписку таким образом, все вопросы нужно отправлять мне только на электронную почту princess-sp@yandex.ru
Ответить
ВАЖНО: у тех, кто сделает заказ сразу и быстро будет самый широкий выбор и по тканям и по моделям, в отличие от тех, кто присоединится к закупке позже, т.к. припозднившиеся участники будут выбирать из тех моделей и цветов, что выбрали другие до них. И еще, почему лучше участвовать именно в предзаказе сейчас, а не надеяться на дозаказ: по опыту предыдущей работы с данной маркой могу утверждать, что уже летом на фабрике закончатся ходовые цвета и ткани.
Ответить
можно мне инфу по осени? С весной как-то не сложилось:-)
Ответить
Можно мне доступ?
Ya-Sushka +
16.04 13:43
Можно мне доступ?
Ответить
Можно мне инфу по пристрою lyax*****andra84@mail.ru
Ответить
Можно доступ в каталог и на пристрой, спасибо.
Ответить
Прошу доступа в каталог.
Ответить
БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ ПАЛЬТО от организатора и участников. В пристрое пальто разных моделей, тканей, расцветок и размеров, с 42 по 52-54 размер.

Всю подробную информацию по пристрою: фото, подробности, цены я отправляю ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ, личным сообщением (ЕВА-почта) вам в паспорт, мыло для запроса информации указывать не нужно, достаточно оставить здесь сообщение ответом на данный пост.

По поводу ПРИСТРОЯ УЧАСТНИКОВ нужно писать и звонить участникам, а не организатору, по тем контактам, что указаны в описании к фото.

По поводу ПРИСТРОЯ ОРГАНИЗАТОРА писать на мыло princess-sp@yandex.ru В теме письма Пристрой - ваш ник, в самом письме ник, имя, ссылка на паспорт, конт.телефоны, где и когда сможете забрать. Приоритет отдаю тем, кто забирает быстрее.

НЕ ПИШИТЕ МНЕ ОТВЕТНЫЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ В ПАСПОРТ, ПЛИЗ, Я ИХ НЕ ПРОВЕРЯЮ.
Ответить
МОжно доступ?
laskovoe_solnyshko C.B.
5.04 10:19
МОжно доступ?
Ответить
Здравствуйте! Прошу инфу по пристрою. Спасибо!
Ответить
можно мне по пристрою
kokoshka V.I.P.
6.04 23:06
можно мне по пристрою
Ответить
пришлите пристрой,пож-та
Ответить
Можно доступ? Спс.
Ответить
и мне, пожалуйста, пристрой
Ответить
и мне можно, плиз
happyhelen82 **
9.04 23:04
и мне можно, плиз
Ответить
Можно доступ.
Танюня *
11.04 09:04
Можно доступ.
Ответить
можно мне? ЛС
sandmartin C.B.
11.04 22:03
можно мне? ЛС
Ответить
Можно доступ?
tanuxis +
12.04 23:21
20
Можно доступ?
Ответить
Можно доступ?
L-mila V.I.P.
13.04 00:54
Можно доступ?
Ответить
Можно информацию.Спасибо.
Ответить
тоже хочу доступ)))
СороКа V.I.P.
1.09 19:11
тоже хочу доступ)))
Ответить
можно инфо?
snnlnn *
3.09 22:51
можно инфо?
Ответить
ЧЕТВЕРГ, 5 АПРЕЛЯ, 19-10 – 19-20, м. Каширская.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение до 16-00 четверга. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло.
Ответить
Можно доступ на новый каталог и прис...
мармуська ◕‿◕ **K**
5.04 07:03
Можно доступ на новый каталог и пристрой. Спасибо.
Ответить
прошу доступ
Nega7 V.I.P.
5.04 08:04
прошу доступ
Ответить
Пришлите доступ на новый сезон fedor27@rambler.ru
Ответить
Можно доступ
IRINAGA +
5.04 08:20
Можно доступ
Ответить
ДУ! можно доступ к пристрою
Ответить
пожалуйста, доступ.
Ответить
и мне пожалуйста!
Red_Angel **K**
5.04 09:20
и мне пожалуйста!
Ответить
можно мне доступ
Молочный Улун ***
5.04 09:22
можно мне доступ
Ответить
рекомендации предоставьте, плиз
Ответить
и мне)
Восьмиклассница **K**
5.04 09:38
и мне)
Ответить
опять хочу:)
Aeroflotka ***
5.04 10:01
опять хочу:)
Ответить
прошу доступ
fanechka ***
5.04 10:17
прошу доступ
Ответить
Можно доступ?
laskovoe_solnyshko C.B.
5.04 10:19
Можно доступ?
Ответить
можно доступ ко всему? :)
Lemon Tree V.I.P.
5.04 10:22
можно доступ ко всему? :)
Ответить
Можно доступ)
Antuanneta *
5.04 11:32
40
Можно доступ)
Ответить
и мне пожалуйста
Goldforyou V.I.P.
5.04 11:58
и мне пожалуйста
Ответить
И мне!
Anna1979 *
5.04 13:14
И мне!
Ответить
Мне пожалуйста
ЛяЛя_Фа **
5.04 13:32
Мне пожалуйста
Ответить
И мне, плиз!
lentyaiki *
5.04 13:55
И мне, плиз!
Ответить
и мне пожалуйста
СнежиNка **K**
5.04 14:13
и мне пожалуйста
Ответить
и мне доступ
Лютик 72 *
5.04 14:30
и мне доступ
Ответить
Можно доступ.
Zuzuzu *
5.04 15:05
Можно доступ.
Ответить
Здравствуйте! А можно и мне доступ, пожалуйста. Спасибо. :-)
Ответить
Можно доступ, и инфо по пристрою
Ответить
прошу доступ
smetulka ***
5.04 16:15
50
прошу доступ
Ответить
можно доступ?
кача *
5.04 17:23
можно доступ?
Ответить
Можно доступ каталог и пристрой.
Ответить
можно мне тоже доступ к каталогу осени пожалуйста
к пристрою Вы мне уже дали
спасибо
Ответить
Прошу доступ
tasha78 *
5.04 17:42
Прошу доступ
Ответить
Плз, доступ
PiFoN ***
5.04 18:39
Плз, доступ
Ответить
жду
женера *
5.04 19:24
жду
Ответить
Можно доступ.
Эльфики ***
5.04 19:35
Можно доступ.
Ответить
можно долступ ulyta@gmail.com
Ответить
у вас переполнен ящик сообщений
Ответить
можно доступ zue-elena@ya.ru
коттик *
5.04 20:17
60
можно доступ zue-elena@ya.ru
Ответить
ОРГУ пришлите каталог очень ждууууу и доступ в пристрой
Ответить
прошу инфу
Даллас V.I.P.
5.04 22:33
прошу инфу
Ответить
Будьте добры, доступ.
Ответить
Прошу доступ. И в пристрой тоже:)
Ответить
можно доступ
Сластена29 **K**
6.04 06:52
можно доступ
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 АПРЕЛЯ, 10-00 - 10-10, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 7 апреля. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу после 22 часов
Ответить
буду на встрече ludavv@yandex.ru
Ответить
Подъеду, irenekio@yandex.ru
Ответить
можно доступ к каталогу и пристрою?
Ответить
не получила осень:(
Aeroflotka ***
6.04 19:14
70
не получила осень:(
Ответить
пришлите, пожалуйста, и мне, я уже п...
Ирка-скорпиончик ***
6.04 19:27
пришлите, пожалуйста, и мне, я уже просила раньше, но все жду-жду..... :-( o-stepanenko@yandex.ru
Ответить
Настя,пальто мне подошло!!!!!!!!! :) А какое оно красивущее!!!:) Восторгу нет слов! Главное не вывалилась из него как мы боялись :) Спасибо. Шикарная фурнитура,а ткань! Не смогла правда долго на себя любоваться,дома и на улице + 27 :)
Издергалась вся пока посылка дошла. Только длинновато малость,но я в восторге! Кидай доступ на весну :) Спасибище еще раз!!:)
Ответить
Лолит, спасибо, за тебя особенно рада, переживала больше всех, сама знаешь. :) Везет вам, прямо тоже сразу захотелось на солнце ;)
Ответить
можно доступ?
metakcsa **
6.04 22:10
можно доступ?
Ответить
можно доступ, пож-та
Элиона V.I.P.
6.04 22:21
можно доступ, пож-та
Ответить
Можно мне
rubolga ***
6.04 22:49
Можно мне
Ответить
Отзыв!
Это уже мое 4 пальто от Насти :)
2 первых пальто ношу 4 года.
Так вот ни один сезон не прошел, чтобы мне не сделали комплимент о красоте пальто. Они у меня оооочень яркие. Обычно вещи ношу не больше 1 сезона. Ничего с ними не произошло, выглядят, как новые, сдаю в чистку по мере необходимости. 3 пальто осенью не успела поносить, висит ждет своего часа :).
Вчера получила 4 пальто (цвет не яркий), увидела и расстроилась, примеряла поздно вечером после работы. Ну думаю, буду пристраивать. Утром встала, погладила его, и О, ЧУДО! Оно шикарное! Примерила с сапогами и отпала!
НАСТЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв по размеру. Все мои пальто достаточно свободного кроя, не "в облипочку". При моем 46 размере верха (низ 44) заказываю размер, который соответствует 44.
Ответить
Аня, спасибо за отзыв. :) У меня прямо камень с плеч, т.к. я уже расстроиться успела после первого поста .
Ответить
Добрый день! Прошу доступ к каталогу пальто и пристрою.
Ответить
Будьте добры мне инфу
Ответить
можно мне
Ky_ky V.I.P.
7.04 11:18
можно мне
Ответить
пристрой р.44 серое классическое пальто,живое фото в паспорте, пароль по запросу в ЛС
Ответить
можно и мне инфу по осени
Ответить
Можно мне инфу? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!Можно информацию?Спасибо!
Ответить
Добрый день! Можно доступ и информацию по пристрою.
Ответить
Можно доступ?
Tati-anna +
7.04 19:38
Можно доступ?
Ответить
рекомендации оргов, у которых вы участвовали в закупках предоставьте, плиз
Ответить
Добрый вечер!Уже участвовала в закупке, пальто замечательное, ткань просто супер!!!Пришлите, пожалуйста, инфо про осень.Спасибо!
Ответить
спасибо за отзыв :)
ПрЫнцессa **K**
12.04 01:03
90
спасибо за отзыв :)
Ответить
ДД! можно осень доспуп. спасибо!
Ответить
и мне, пожалуйста. спасибо
Ответить
и мне доступ.Спасибо!)
Виктория К. *
7.04 23:19
и мне доступ.Спасибо!)
Ответить
хочу осень!))) спасибооо!
Ответить
Добрый день! Прошу доступ к каталогу пальто и пристрою.
Ответить
Большое спасибо! Пальто подошли! Все таки они большемерят точно, на пол размера минимум (это про свободный крой). В этот раз брала себе короткое 100% беби альпака в черном цвете, и маме 100% альпака в сиреневом. На 48-50, сел отлично размер L2, рост у меня 173, длина руков отлично. Думаю даже на 50 размер была бы элька хорошо. Себе брала черное, а маме сиреневый цвет. Про сиреневый скажу отдельно: цвет шикарный, не бледный и не оч яркий, очень приятный, чистый сиреневый, на материале альпака даже играет немного - очень красивый. Кстати размер XL2 мало того что больше, на 52 размер сел хорошо, но он значительнее длиннее, и воротник больше. В этот раз попали в точку и с моделью и с размером! Спасибо!
Ответить
можно доступ
Yanush04 ***
8.04 13:11
можно доступ
Ответить
ПРИСТРОЙ 48-50р.чёрное укороченное беби альпака фото в паспорте пароль по запросу
Ответить
дайте пароль, плз
Golobysha V.I.P.
8.04 14:36
дайте пароль, плз
Ответить
Добрый день. Можно получить доступ к каталогу и пристроям? Спасибо.
Ответить
Прошу доступ к пристрою и осени. Спасибо.
Ответить
можно доступ,спасибо
Ответить
ДД! запрос на доступ...
Ответить
рекомендации предоставьте, плиз
Ответить
хм... у меня в системе на оптоловере ранг 6 и чс 0 (ник Flufffyyy)
...или нужны рекомендации оргов именно с евы?
Ответить
Да, нужны рекомендации местных оргов. Многие орги с Евы работают и в системе в том числе. Пригласите таких. Что касается семейных оргов: вы участвовали у оргов tatushka или mariella?
Ответить
q
Двоюродная жена V.I.P.
17.04 09:22
q
Ответить
Добрый день! Девушка успешно участво...
Морщерогая кизлячка C.S.
17.04 09:24
Добрый день!
Девушка успешно участвовала у меня в закупке D*r*e*s*s
Ответить
...ну вот собрала 2 рекомендации от
Морщерогая кизлячка C.B. и от CEРОТОНИН V.I.P. ниже в топе.
Ответить
рекомендую!
Покупала матрас, вовремя всё оплатила.
Ответить
lusik72@inbox.ru можно осень
Лютик 72 *
8.04 19:02
lusik72@inbox.ru можно осень
Ответить
Можно доступ. Спасибо
Ответить
ДВ! Можно доступ. Заранее спасибо.
Ответить
Можно доступ...
LinkА C.B.
8.04 20:33
Можно доступ...
Ответить
Можно доступ
Umka_Anna **K**
8.04 22:02
Можно доступ
Ответить
и я хочу. спасибо
Kelly C.B.
8.04 22:04
и я хочу. спасибо
Ответить
Плз, доступ. Спс.
PiFoN ***
8.04 22:55
Плз, доступ. Спс.
Ответить
ДВ! А можно доступ?
Ответить
и со мной поделитесь секретной инфой плз)))
Ответить
И мне пожалуйста toropijka@inbox.ru
Ответить
И мне можно инфу!!!
AnutikC ***
9.04 08:29
И мне можно инфу!!!
Ответить
ПРИСТРОЙ 48-50р.чёрное укороченное беби альпака фото в паспорте пароль по запросу
Ответить
Очень жду доступ.
Ответить
Можно доступ. И на пристрой, плиз.
Ответить
будьте любезны и мне тоже...
Ответить
Можно доступ и на пристрой
Ответить
ПРИСТРОЙ шикарного пальто, 44 размер, цвет фиолетовый, 100% сури альпака. В паспорте. Пароль по запросу.
Ответить
Дд, будьте добры пароль.
Ответить
отправила в личку
Aqua apple V.I.P.
12.04 07:41
отправила в личку
Ответить
Можно доступ к пристрою спс
Ответить
а рассылка была? что-то у меня ничего нет
Ответить
Можно доступ в каталог и в пристрой?
Спасибо заранее.
Ответить
можно доступ на каталог и на пристрой
Ответить
можно доступ , спасибо
Ответить
добрый день, дайте пожалуйста доступ.
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Хотелось бы посмотреть каталог. И пристрой.
Ответить
Настя, прошу инфу)))
IriskaKisska *
11.04 15:59
Настя, прошу инфу)))
Ответить
ДОступ прошу
дениска-редиска ***
11.04 20:20
ДОступ прошу
Ответить
Прошу доступ
Светоккк *
11.04 20:59
Прошу доступ
Ответить
Ответить
прошу пароль, посмотреть пристрой
Ответить
И мне, пожалуйста
lala2 ***
11.04 22:43
И мне, пожалуйста
Ответить
отзыв. шикарное качество! Я считала пальто очень непрактичное одеждой...но сегодня по случаю одела и удивилась: на улице в нем не холодно, в метро - не жарко, и оно такооооооооооое легкое!
...вроде ничего лишнего не написала...
Ответить
Спасибо, очень рада вашему удивлению ;)
Ответить
можно доступ к пристрою
Ответить
ОБНОВЛЕННЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ ПАЛЬТО от организатора и участников. В пристрое пальто разных моделей, тканей, расцветок и размеров, с 42 по 52-54 размер.

Всю подробную информацию по пристрою: фото, подробности, цены я отправляю ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ, личным сообщением (ЕВА-почта) вам в паспорт, мыло для запроса информации указывать не нужно, достаточно оставить здесь сообщение ответом на данный пост.

По поводу ПРИСТРОЯ УЧАСТНИКОВ нужно писать и звонить участникам, а не организатору, по тем контактам, что указаны в описании к фото.

По поводу ПРИСТРОЯ ОРГАНИЗАТОРА писать на мыло princess-sp@yandex.ru В теме письма Пристрой - ваш ник, в самом письме ник, имя, ссылка на паспорт, конт.телефоны, где и когда сможете забрать. Приоритет отдаю тем, кто забирает быстрее.

НЕ ПИШИТЕ МНЕ ОТВЕТНЫЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ В ПАСПОРТ, ПЛИЗ, Я ИХ НЕ ПРОВЕРЯЮ.
Ответить
АКЦИЯ НА ПАЛЬТО ИЗ ПРИСТРОЯ ОРГАНИЗАТОРА - свои пальто отдаю без орг%-та. Примерка в будни с 9 до 16 часов в центре.
Ответить
Можно мне пароль от пристроя??!!!
Мне нужен р 42.
Спасибо!
Ответить
можно и мне пристрой
Надюш@ *
13.05 20:43
можно и мне пристрой
Ответить
можно доступ на пристрой tuuusik@mail.ru
Ответить
ДД, можно доступ на пристрой.
Ответить
можно инфу по пристрою.
стюля **K**
12.04 16:21
можно инфу по пристрою.
Ответить
пришлите пжл пароль
Ответить
пришлите, пожалуйста, информацию по пристрою
Ответить
можно пароли на пристрой и зиму
Ответить
просьба дать пароль на пристрой и каталог зимы, спасибо
Ответить
ПРИСТРОЙ шикарного пальто, 44 размер, цвет фиолетовый, 100% сури альпака. В паспорте. Пароль по запросу.
Ответить
Просьба дать пароль на пристрой и на заказ,спасибо
Ответить
пришлите и мне пароль плиз ..
Ответить
Предоставьте рекомендации организаторов по завершенным закупкам
Ответить
Добрый день! Хотела бы взглянуть на каталог и пристрой
Ответить
отправила на почту 2 вопроса по моде...
Глубина резкости *
12.04 15:47
отправила на почту 2 вопроса по моделям и тканям
Ответить
ПРИСТРОЙ 48-50р.чёрное укороченное беби альпака фото в паспорте
Ответить
СУББОТА, 14 АПРЕЛЯ, 10-00 - 10-10, м...
ПрЫнцессa **K**
12.04 16:59
СУББОТА, 14 АПРЕЛЯ, 10-00 - 10-10, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов пятницы, 13 апреля. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в пятницу после 22 часов
Ответить
буду imona037@gmail.com
И-р-е-н **K**
12.04 22:56
буду imona037@gmail.com
Ответить
буду bmu(@)rambler.ru
MaRRusia **K**
12.04 23:52
буду bmu(@)rambler.ru
Ответить
заказ отправила, надеюсь все правильно оформила
спасибо
Ответить
Не получила пароль :-(
Абика V.I.P.
12.04 19:47
Не получила пароль :-(
Ответить
Вчера еще отправляла, сегодня продублировала
Ответить
Настенька здравствуйте!Можно плиз доступ на осень.Спасибо
Ответить
Заказ отправила. Получили?
Ответить
Можно доступ на каталог и на пристрой.
Ответить
Рекомендации предоставьте, плиз
Ответить
Добрый вечер, и мне можно доступ к каталогу?
Ответить
пришлите инфо по каталогу! спасибо
Ответить
Отправьте и мне информацию по оставшимся пальто р-р 44.
Валентина
Ответить
Можно доступ на каталог и на пристрой
Ответить
Мне по пристрою можно инфу.
Ответить
Здравствуйте, и мне можно доступ к каталогу?
Ответить
можно инфу.спасибо.
farina29 ***
13.04 00:58
180
можно инфу.спасибо.
Ответить
Можно и мне информацию.
Ответить
рекомендации, пожалуйста
ПрЫнцессa **K**
13.04 12:32
рекомендации, пожалуйста
Ответить
К сожаления пока еще нет:(
Ответить
Ответить
будьте добры, информацию по новой коллекции
Ответить
пристрой очень стильное классическое пальто р.44,живое фото в паспорте, пароль по запросу
Ответить
можно мне инфу по осени? С весной как-то не сложилось
Ответить
Ответить
Доброго времени суток! Дайте, пожалуйста, доступ.
Ответить
можно мне доступ и на осень, и на пристрой. Спасибо!
Ответить
можно инфу.спасибо
светлана1977 *
14.04 08:54
можно инфу.спасибо
Ответить
можно, мне тоже доступ на осень?
Ответить
можно ссылку пристрой
Ответить
Можно доступ к каталогу
Ответить
.
ПрЫнцессa **K**
15.04 01:33
.
Ответить
Ответить
можно инфу о осени valedol07@mail.ru...
мама хоккеиста *
15.04 21:20
можно инфу о осени valedol07@mail.ru
и пристрой
Ответить
anastasija.semenowa@yandex.ru
мама хоккеиста *
15.04 21:24
anastasija.semenowa@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте. Отправила заказ. Спасибо .:-)
Ответить
Настя, очень волнует вопрос цвета...
Цвет морской волны - больше синий или зеленый? Он темный или нет? Очень яркий?
И золотисто-рыжий - яркий или пастельный цвет?
Ответить
Людмила, на мыло мне напишите свои вопросы, плиз
Ответить
И еще, по поводу цветов думать нужно уже очень-очень быстро, я заканчиваю прием заказов по вашему выбору. Скоро буду принимать заказы только на то, что уже выбрали остальные.
Ответить
дайте, пожалуйста, доступ на пристрой и инфу по осени. Спс
Ответить
и мне пожалуйста скиньте информацию )
все руки не доходят отзыв написать-обязательно пришлю как сделаю фото
Ответить
Отправила заказ в воскрес., дошел ли, а то не получила ответа, переживаю :))
Ответить
ДД! я с рекомендацией на УЗ Flufy.учавствовала в моей закупке.все ок.
Ответить
будьте добры доступ. спасибо
Ответить
Можно доступ по пристрою?
Ответить
Можно доступ к каталогу + пристрой. Спасибо.
Ответить
можно мне доступ в каталог + пристрой
Ответить
прошу доступ:)
cibarius ***
18.04 07:22
прошу доступ:)
Ответить
Можно доступ anastasija.semenowa@yan...
мама хоккеиста *
18.04 14:40
Можно доступ anastasija.semenowa@yandex.ru
Пока не получила
Ответить
отправила еще один заказ спасибо
Глубина резкости *
18.04 14:55
отправила еще один заказ
спасибо
Ответить
Здравствуйте! Можно доступ в каталог и в пристрой
Ответить
пришлите пжл инфу irina-0076@mail.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ 50р.чёрное укороченное беби альпака фото в паспорте
Ответить
доступ пожалуйста
Krasotula **K**
22.04 20:57
доступ пожалуйста
Ответить
Пристрой: красивое пальто, размер XL2, цвет светло-бежевый, состав ангора-шерсть-шелк. фото в паспорте
Ответить
Пароль просит. Это какой наш размер?
Ответить
тоже пароль нужен
Лютик 72 *
10.05 23:53
220
тоже пароль нужен
Ответить
Будьте добры, доступ
Ответить
подниму.Жду доступ
Ответить
Можно доступ на natas.73@mail.ru
Спасибо.
Ответить
Можно доступ на raspechatka-ok@rambler.ru
Ответить
Можно доступ на zverushka@hotbox.ru
Олька&Наська V.I.P.
11.05 02:23
Можно доступ на zverushka@hotbox.ru
Ответить
можно доступ svetlana25@front.ru
Ответить
можно доступ на _stricoza_@mail.ru
Ответить
можно доступ
Irinnka **K**
11.05 20:05
можно доступ
Ответить
можно доступ
fozzy20 C.S.
12.05 16:54
можно доступ
Ответить
Ответить
Дудьте добры доступ каталог и пристрой
Ответить
Здравствуйте! Можно пароль на зиму? seregka_laz84@mail.ru Спасибо.
Ответить
можно доступ?
Lady Ga Ga ***
14.05 19:05
можно доступ?
Ответить
ПрЫнцесса, отправила вам вопрос и за...
утоли мои печали V.I.P.
14.05 20:04
ПрЫнцесса, отправила вам вопрос и заказ на почту, ответьте пожалуйста.
Ответить
Можно доступ?
Анна Ярославна *
14.05 22:37
Можно доступ?
Ответить
Можно доступ
Оллюшка V.I.P.
15.05 15:37
Можно доступ
Ответить
Пришлите, плиз, инфу. Спасибо.
Ответить
пришлите доступ
mamka-siamka *
15.05 22:08
пришлите доступ
Ответить
и мне доступ плиз
Kristinkas **K**
15.05 22:43
и мне доступ плиз
Ответить
Будьте добры и мне доступ к катологу
и пристрой если можно
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения на оплату.
Ответить
Ответа не дождалась. Напишите пожалуйста. Заказ продублировала на всякий случай с другой почты. Предыдущий был от 17 мая
Ответить
Настя! Снова прошу доступ к новому каталогу! Так и не дождалась:( Теперь хочу короткое пальтишко и поярче;)
Ответить
Можно доступ?
Анна Ярославна *
17.05 22:35
Можно доступ?
Ответить
Пришлите доступ!?
Сне*инка **
18.05 09:40
Пришлите доступ!?
Ответить
Прошу доступ. Спасибо :-)
dama_tref V.I.P.
22.05 23:49
Прошу доступ.
Ответить
Можно доступ. И по пристрою.
Ответить
Можно доступ?
Vishenka008 *
6.06 20:38
Можно доступ?
Ответить
дайте доступ, плиз
obezьyana **K**
7.06 06:40
дайте доступ, плиз
Ответить
ДД! можно получить доступ? спасибо
Ответить
Можно и мне доступ на Aurora-Farm@mail.ru
Ответить
Можно доступ. Спасибо.
Ответить
прошу доступ
Зи V.I.P.
8.06 21:17
прошу доступ
Ответить
прошу доступ
anna-polina V.I.P.
8.06 23:13
прошу доступ
Ответить
сколько ответ надо ждать от орга?
Ответить
В данный момент закупка на паузе, сбора нет. Как только сбор возобновится, информация будет рассылаться
Ответить
Будьте добры доступ
Надюш@ *
12.06 13:41
Будьте добры доступ
Ответить
пожалуйста доступ
Ответить
можно доступ? Или отказываете?
Ответить
Можно доступ?
tarantulla ***
17.06 12:57
260
Можно доступ?
Ответить
Мне, пожайлуста, пришлите
Ответить
И мне, пожалуйста, весной не успела заказать!
Ответить
Можно мне доступ???
Emerald-08_mail_ru _
20.06 21:50
Можно мне доступ???
Ответить
можно и мне доступ?
Irkin-2008 *
21.06 14:11
можно и мне доступ?
Ответить
доступ можно?
Морковка) V.I.P.
23.06 21:30
доступ можно?
Ответить
можно доступ?
mama evochki ***
24.06 11:49
можно доступ?
Ответить
хочется доступа
Весна55555 *
24.06 22:49
хочется доступа
Ответить
можно доступ?
Irusia +
28.06 10:56
можно доступ?
Ответить
можно доступ
Nastik-83 *
28.06 13:18
можно доступ
Ответить
доступ можно pls
ЛарЁчек **
29.06 12:35
270
доступ можно pls
Ответить
Можно доступ
Mirro4ka *
29.06 16:42
Можно доступ
Ответить
Здравствуйте! Хочу доступ и ссылку на пристрой. Спасибо!
Ответить
можно доступ
toshaika *
29.06 19:30
можно доступ
Ответить
Добрый день,можно доступ и пристрой....
Временно домашняя V.I.P.
1.07 21:23
Добрый день,можно доступ и пристрой. Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Можно мне доступ
Ответить
Добрый день, можно мне доступ в пристрой.
Ответить
Прошу доступ.
Laska_ya *
4.07 18:25
Прошу доступ.
Ответить
И мне можно на Slutik77@mail.ru
светик-семицветик *
4.07 20:46
И мне можно на Slutik77@mail.ru
Ответить
Добрый день!)
Можно доступ?
Ответить
Здравствуйте, и мне можно доступ
Ответить
можно доступ, плиз
pna V.I.P.
21.08 18:50
можно доступ, плиз
Ответить
И мне, пожалуйста, доступ!
Ответить
можно и мне инфу
ТаМ V.I.P.
21.08 20:06
можно и мне инфу
Ответить
можно и мне инфу . как раз пошлое пальто пора поменять )
Ответить
можно инфу, спасибо
MAMA LILYA *
21.08 22:56
можно инфу, спасибо
Ответить
Здравствуйте, можно получить доступ, спасибо!
Ответить
Добрый вечер, и мне доступ, плиз.
Ответить
Можно доступ на ozh@msp.ru
Ответить
Можно мне доступ?
zvetik3 **
21.08 23:43
Можно мне доступ?
Ответить
можно пристрой на allo4ka-83@mail.ru
Ответить
Можно доступ?
olay1 +
22.08 20:26
Можно доступ?
Ответить
Пристрой серого классического пальто, р.46, инфа по запросу
Ответить
Можно пароль?
Eloiza3 **
30.08 02:03
Можно пароль?
Ответить
можно получить доступ?
Ответить
И мне!
Хелена76 **
23.08 17:44
И мне!
Ответить
и мне тоже
Alyona4 +
23.08 23:19
и мне тоже
Ответить
можно доступ
Над **K**
24.08 09:48
можно доступ
Ответить
Добрый день! Можно получить доступ?
Ответить
можно мне доступ
marrr83 **K**
24.08 15:47
можно мне доступ
Ответить
можно доступ?
ирина 0076 **
24.08 18:19
300
можно доступ?
Ответить
Здравствуйте, можно доступ к каталогу?
Ответить
Можно доступ?
Lennik V.I.P.
25.08 10:25
Можно доступ?
Ответить
можно доступ)
stnoka **K**
25.08 17:26
можно доступ)
Ответить
хочу тоже доступ )
Туса V.I.P.
26.08 09:54
хочу тоже доступ )
Ответить
И мне можно доступ
Liccca **K**
26.08 21:59
И мне можно доступ
Ответить
и так же доступ на пристрой можно?
Ответить
будьте добры доступ
Ответить
можно доступ
мамка 35 ***
27.08 22:05
можно доступ
Ответить
Ответить
можно прайс на makataeva2010@yandex....
makataeva2010_yandex_ru *
28.08 00:31
310
можно прайс на makataeva2010@yandex.ru
Ответить
и мне если можно доступ
Карла71 **
28.08 10:59
и мне если можно доступ
Ответить
можно доступ и к пристрою тоже
Ответить
alekc07@rambler.ru
Сашенька V.I.P.
28.08 20:17
alekc07@rambler.ru
Ответить
Дайте, пож-та, доступ. Благодарю заранее
Ответить
Можно доступ к пристрою?
Ответить
ПРИСТРОЙ пальто, 44р, фото и описание в паспорте.
Ответить
ЛС
Мамашка_Машки *
3.09 21:29
ЛС
Ответить
дайте пож-та пароль.
Ответить
Можно доступ. Как же я прозевала закупку :(((
Ответить
320
Дайте пожалуйста доступ
Ответить
прошу доступ
Iriska1979 V.I.P.
30.08 12:42
прошу доступ
Ответить
прошу прислать доступ к каталогу. спасибо.
Ответить
Здравствуйте!пришлите,пожалуйста, доступ к каталогу
Ответить
прошу доступ.
Dimushka V.I.P.
31.08 02:02
прошу доступ.
Ответить
можно доступ
Danya-luka *
31.08 21:03
можно доступ
Ответить
здравствуйте,можно доступ
Ответить
можно доступ
Тютюлька *
1.09 15:37
можно доступ
Ответить
Здравствуйте, можно доступ
Ответить
добрый день, можно доступ?
Ответить
Ответить
Можно доступ
Мамашка_Машки *
2.09 20:54
Можно доступ
Ответить
дайте пароль))пожалуйста
Ответить
Можно доступ vera.pa6inina@mail.ru
Ответить
Отправила заказ жду подтверждения
Ответить
ДД. Написала на почту, жду ответа.
Ответить
можно пароль на melensky@mail.ru
Ответить
fathare@mail.ru
fathare V.I.P.
4.09 22:59
fathare@mail.ru
Ответить
Доступ можно? Спасибо.
Сташка ***
5.09 00:29
Доступ можно? Спасибо.
Ответить
можно доступ?
Р_Е_И V.I.P.
5.09 10:18
можно доступ?
Ответить
можно мне доступ?
bambuchka **K**
5.09 16:03
340
можно мне доступ?
Ответить
Настя, можно доступ,участвовала в вашей закупке 2 года назад.Спасибо.
Ответить
Извините, а что выкуп в силе? Отправляла свой заказ еще весной. Пришло подтверждения принятия заказа. И тишина. Уважаемый организатор, весенние заказы еще в силе?
Ответить
:)Можно доступ oxana_tolstih@mail.ru
Ответить
Прошу доступ
bahata *
6.09 22:27
Прошу доступ
Ответить
Можно инфу
Светоккк ***
6.09 23:01
Можно инфу
Ответить
Здравствуйте, можно доступ?
Ответить
Ответить
ПРИСТРОЙ на 48-50 фото в паспорте (со скидкой).
Ответить
Настя, а как с пуховиками, я писала на почту, но ответа не было
Ответить
Да, тоже присоединяюсь к вопросу. Напишите,пожалуйста, инфо по испании! Спасибо!
Ответить
Можно доступ?
И-р-е-н **K**
7.09 22:47
Можно доступ?
Ответить
Дайте приз доступ
Фрёкен Снорк *
7.09 22:55
Дайте приз доступ
Ответить
Девочки, кто-то получил ответ? Я уже две недели жду.
Ответить
А с чего вы вообще взяли, что закупка действующая? Ее кто-то пристроем поднял из недр. А Настя тут не была давно http://eva.ru/topic/146/2917202.htm?messageId=75627034
Ответить
Спасибо, что разъяснили.
Ответить
Ответить
Можно доступ? хочу новое пальто)))
Ответить
дайте пожалуйста доступ
Ответить
доступ дайте пож
Sweetty1 V.I.P.
9.09 20:05
доступ дайте пож
Ответить
можно доступ
verisa ***
9.09 22:09
360
можно доступ
Ответить
Добрый день. Можно мне доступ?
Ответить
Можно доступ, пож-та?
Ответить
прошу доступ
Ajda **K**
10.09 11:00
прошу доступ
Ответить
.
Мариника V.I.P.
10.09 11:01
.
Ответить
Можно доступ?
Demy C.B.
10.09 21:44
Можно доступ?
Ответить
Можно доступ?
echerry +
10.09 21:48
Можно доступ?
Ответить
Добрый день, прошу предоставить доступ к прайсу и пристрою
Ответить
Здравствуйте, можно доступ. Спасибо
Ответить
Прошу доступ
Alex-lesja ***
11.09 16:01
Прошу доступ
Ответить
ДВ. Просьба прислать инфу ....
Ответить
пож. дайте доступ
Mary Green ***
11.09 21:42
пож. дайте доступ
Ответить
Ответить
а пристрой можно посмотреть?
Ответить
ДОбрый день! Можно доступ. Спс
Ответить
ПРИСТРОЙ МОДЕЛЬ-ЛИДЕР ПРОДАЖ!! 50р.чёрное укороченное беби альпака фото в паспорте
Ответить
Здравствуйте, можно доступ к новой коллекции и пристрою Lyaxandra84@mail.ru
Ответить
ПРИСТРОЕНО
орли *
15.09 11:55
ПРИСТРОЕНО
Ответить
Добрый день! Можно доступ. Спасибо.
Ответить
ДД, и мне пожалуйста доступ.
Ответить
Можно доступ.
Эльфики **K**
14.09 10:04
380
Можно доступ.
Ответить
можно доступ и мне?
Ответить
и мне, пожалуйста, доступ
Ответить
можно доступ пожалуйста
Ответить
f7896@yandex.ru
можно доступ
спасибо
Ответить
А с чего вы вообще взяли, что закупка действующая? Ее кто-то пристроем поднял из недр. А Настя тут не была давно http://eva.ru/topic/146/2917202.htm?messageId=75627034
Ответить
Закупка действующая ждём ответ с фабрики по наличию тканей
Ответить
ну раз такая ситуация неужели организатору сложно зайти в топ и описать ситуацию?
Я очень заинтересованна в закупке, захожу сюда через день в надежде увидеть сообщение от "Насти", но опять тишина. Надо же уважать своих клиентов!
Ответить
а у нас еще Испания подвисает... там предоплата.
Ответить
Да уж, только у Насти такое отношение к заказчикам. Надо бы в правилах СП прописать что орг обязан хотя бы один раз в месяц писать в топе инфу по закупке, чтобы не заставлять нервничать заказчиков.
Ответить
Поэтому я и купила отличное пальто у другого орга!))
Ответить
Здравствуйте, дайте мне пожалуйста доступ к каталогу 2012 и если есть то по пристрою
Ответить
мне плиз Lakystik@yandex.ru
Lakystik *
15.09 23:32
мне плиз
Lakystik@yandex.ru
Ответить
пришлите, пожалуйста, инфу на cath1976@rambler.ru
Ответить
Здраствуйте, можно доступ в пристрой и каталог, спасибо.
Ответить
Здравствуйте, можно пожалуйста доступ к каталогу 2012 и если есть то по пристрою L2676@yandex.ru
Ответить
Можно и мне доступ?
м@рмеладк@ **K**
16.09 22:44
Можно и мне доступ?
Ответить
можно инфу irinavasilieva@mail.ru
Пафуника *
17.09 09:36
можно инфу irinavasilieva@mail.ru
Ответить
Мне можно доступ в пристрой и каталог,ищу осень-зиму на 50-52р,спасибо,заинтригована!
Ответить
oxana_tolstih@mail.ru СПАСИБО
oxana33 V.I.P.
17.09 12:16
oxana_tolstih@mail.ru
СПАСИБО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)