секси корсеты
Всем здравствуйте!
Меня зовут Катерина)
Посмотрите, какая красота по неприлично низкой цене.
Пока оптовая цена любого корсета 600 руб ( многие корсеты идут с трусиками)
Давайте порадуем себя и наших мужчин!
СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Для просмотра оптовых цен на сайте набираем логин и пароль “vkontakte” ( чтобы лучше увидеть, выделите слово)
Оргомная просьба ничего не класть в корзину и не задавать никаких вопросов администрации сайта!!!
По размерам информация на сайте, до выкупов проконсультировать не могу.
Минималка совсем маленькая, поэтому при наличии желающих выкупы будут проходить достаточно часто![]()
![]()
![]()
Наличие модельки и оставшиеся размеры видно сразу на сайте!
Брак обменивается или возвращаются деньги.
Теперь немного о правилах закупки:
заказ присылайте на почту katerina_2(собака)bk.ru,
в теме письма - ваш ник+корсеты+Ева,
в самом письме - имя, Ник, телефон
сам заказ – ссылка на артикул, артикул, размер, цвет ( на всякий случай)
орг 15% (выкупаю на свои)
отказаться от заказа можно только до СТОПА
если вы заказали несколько позиций, но выкупилась только одна, вы всё равно обязаны её забрать
забрать свой заказ необходимо в течение 2х-3х встреч, если нет личной договоренности о сроках забирания заказа
ВСТРЕЧИ:
Самовывоз – м. Бабушкинская ( 2 мин от метро), будни после 16 ( обязательное условие, я работающий человек), в выходные по договоренности
Встречи – проспект мира радиальная будни вечер, суббота там же утром.
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, ЧТО В ДАЧНЫЙ СЕЗОН ВСТРЕЧ НА ВЫХОДНЫХ НЕ БУДЕТ!!!
деньги на встречи привозим в конвертах, бумажках и т.п. с подписанной суммой и ником!!!
огромная просьба мужьям, мама , сестрам и т.п. это все говорить. вытаскивать и проверять в полученном заказе количество и размерность так же не надо! встречи в метро и так внимания чересчур много привлекают.
ДРУГИХ ВСТРЕЧ И В ДРУГОЕ ВРЕМЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ, прошу обратить на это внимание, так как после выкупов многие вдруг понимают, что встреча им неудобны.
РАСЦЕНКИ НА КУРЬЕРА!
В метро - 200 руб.
Около метро или 2-3 мин. пешком - 250 руб,
Пешком 5-10 мин.-300 руб.
До квартиры (автобус) - 350 руб,
До квартиры (маршрутка дороже 25 руб.) - 300 руб.+стоимость проезда.
Объемные заказы + 50 руб.(примерно от 5000 руб.)
За город (не далеко) - 400 - 600 руб.+стоимость проезда (у платформы или совсем рядом)
ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2907339.htm
ЖДУ ЗАКАЗОВ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ 15-00! ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ, НАЛИЧИЕ ПОДВИЖНОЕ.
ДЕВОЧКИ, ПИШИТЕ ПОБОЛЬШЕ ЗАМЕН, ТОГДА ШАНЧОВ ВЫКУПИТЬ БОЛЬШЕ.
ПОСТУПЛЕНИЕ ПРИМЕРНО РАЗ В НЕДЕЛЮ, АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ВСЕ РАВНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ
РАЗМЕР S
Все шовчики аккуратные, нигде ни ниточки не торчит. Качество отшива на высоте.
Даже на моё короткое тельце вполне неплохо сел (158 см, при этом коротковатое туловище).
Брала S на 85-63-97. Распускала на спине сантиметров 5 ленточками.
Остальное на работе не примерить. ;-)
СПАСИБО за закупку, буду ждать ещё джинсовый. :-)
Пы.Сы. Крючочки не очень удобные таки. Это от модели зависит или они одинаковые? Там как бы гвоздики такие, со шляпками - пуговки, а петельки - железные прорезки капелькой.
что касается ростовки этого костюма... то я не знаю, как она более высокую девушку пойдёт, на мне пояс точно на талии, а судя по картинке, он должен чуть на бёдра спускаться. Ну и юбка - длина самый минимум. Попа чуть выглядывает. ;-)
Горничная вполне подошла. Жаль, что лента для головы отсутствует. :-( Юбка чуть колется (сеточные рюшки), но в целом очень даже неплохо.
Чулки Монро несколько отличаются от картинки - резинка по высоте меньше, примерно половина от картинки. И... я тайно надеялась, что шов на резинке будет как на картинке - сзади. А он сбоку. Причем как будто два левых чулка - у обоих шов с одной стороны. Поскольку рисунок специфический, перевернуть чулки нельзя - заношу сей момент в недочёты. :-)
Пы.Сы: я 158-85-63-97
РАЗМЕР XL
НА талию ок 78 см великоват (на уровне косточек тазовых ок 90 - тоже великоват), но при этом на хорошую грудь)
КОРСЕТ SOUL BLACK
РАЗМЕР S
Спасибо.
Артикул 4*389-2 http://www.g*irl-club.ru/upload/iblock/425/425018096589e7b91e66173e14e66289_thumb_34ffb3d20a014118.jpg
Артикул 84*930-12 http://www.g*irl-club.ru/upload/iblock/0e2/0e20cab9c0a86ba23f7f9a1f2a6a0827_thumb_34ffb3d20a014118.jpg
8 926 671 98 53
а в пристрое "блек соул" чисто черный или красно-черный "соул" как на фото...
и какая цена?
РАЗМЕР XL
НА талию ок 78 см великоват (на уровне косточек тазовых ок 90 - тоже великоват), но при этом на хорошую грудь)
КОРСЕТ SOUL BLACK
РАЗМЕР S
Скажите, а можно выбирать все, что на сайте или только раздел "Корсеты"?
Скажите, пожалуйста - будет ли выкуп до нового года? Очень нужно на новый год быть снегурочкой)))
На ог 96,обхват под грудью 82,от 76,об 100,какой размер взять М или L?????????????
выглядит так же, как тут, просто на пестром фоне не видно
http://www.gi***rl-club.ru/catalog/korset/el-4.html
Интересует платье Ма*рия, карсет джинсовый Эль**вира и модель "Блек**фло" Быть может они вукупались? Как по размерности? Какая застежка у этих корсетов? Подходят ли на сранительно небольшую грудь? Я все выбираю между L и M. Ношу российский 46. И еще вопрос - юбка в платье Ма*рия идентична той, что продается отдельно? Очень буду признательна за помощь.