платья для леди - Ка*рен Мил*лен и др 2
Привет!
Я Катя, ко мне на "ты"
Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/146/2949524.htm
Продолжаем закупку шикарных вещей Karen Millen, Coast, бандажных платьев Herve Leger и других популярных марок (качественные реплики). Платья Herve Leger – это потрясающие бандажные платья – в них сейчас одеваются все звезды, тк они любую фигуру делают идеальной, скрывают все недостатки и подчеркивают достоинства.
Производство Китай.
Проверено на себе!!!! Сама ношу эти платья и ОЧЕНЬ довольна! Несмотря на расхожий стереотип о китайском производстве, качество пошива стоит наивысших похвал!!!
Все швы выполнены чрезвычайно аккуратно. Качество ткани отменное!!! Проверено на опыте смены нескольких фабрик, качество везде ОЧЕНЬ разное, как и цены.
Доставка из Китая производится транспортной компанией со всеми документами (не EMC) , доставка в течение 18-20 дней – доставка осуществляется более оперативно и стабильно, чем в других известных транспортных компаниях.
Каталог с ценами и фото платьев можно посмотреть по ссылке: http://files.mail.ru/21URHH
Размерную сетку можно найти в файлах, она соответствует размерным рядам оригиналов.
УСЛОВИЯ:
Выкуп на свои. Орг процент – 15%
Цены указаны с учетом доставки, но без орг. %, т.е к цене +15 %.
Заказы отправлять на почту katrinking@bk.ru.
В теме письма: ШИК – НИК
В теле письма:
1. Ник, имя
2. Заказ (артикул, размер, цвет)
3. Тел сотовый и домашний (обязательно)
4. Где планируете забирать
Отписываемся в топе.
БЕЗ РЯДОВ!
Можно заказывать все, что есть в прайсах.
О выкупе сообщаю в топе. Следите!.
Брак меняют, но говорят, что отслеживают сами и его практически не бывает.
После СТОПА не выписываю.
Забрать заказанное необходимо в течение 10 дней, рассчитывайте свои силы.
Встречи:
Будни днем м. Дубровка
Выходные – м. Тульская .
Вечером будни Первомайская, Новогиреево.
Деньги в подписанных конвертах, без сдачи.
Ник, сумма, заказ
Всем приятных покупок!
Ошиблась с размером...очень жаль...Платье обалденное, расцветка необычная, смотрится стильно и очень дорого.
Фото в паспорте: http://eva.ru/albumpage/259884/992727.htm#photo6290534
Вообще столько красоты нереальной, глаза разбежались. :)
Рост 168, 86-70-97. У l*ege*r написано, что платье должно быть конкретно мало. А у К*арен достаточно большой разброс по ОБ между соседними размерами. Вот я и не знаю, какие размеры заказывать.
А Карен по конкретным моделькам обсудим.
Мне многие заказ вообще без указания размера высылают, главное, что габариты есть, а там я подберу.
А мужского у них там ничего такого нет? А то я тут мужу расхвасталась, ему тоже чего-нибудь захотелось.
Ошиблась с размером...очень жаль...Платье обалденное, расцветка необычная, смотрится стильно и очень дорого.
Фото в паспорте: http://eva.ru/albumpage/259884/992727.htm#photo6290534
Платья на 44 размер, на 42 тоже хорошо будет.
Качество просто превосходное, настолько продуманных деталей, подкладов и т.п. я просто даже нигде не встречала.
Обратите внимание на бандажные платья-утяжки Herve Leger, они фигуру делают просто идеальной, лучше даже чем корректирующее белье.
Фото, цены и описания в паспорте http://eva.ru/Rb2wb
И еще такой вопрос, это подделка под КМ или это именно то, что в магазинах висит?
Артикулы там есть, смотрите внимательно, первый столбец и есть артикул, а если это модель из паспорта, то пишите просто № платья.
Что висит в магазинах сложно сказать кому известно ЧТО, но то, что предлагается в этой закупке очень похоже на оригинал, но это фейки, не оригинал(я об этом в первом посте сообщаю).
Девочки, не нервничаем, ждем. От меня сейчас ничего не зависит, я звоню, узнаю, меня кормят обещаниями. Платья придут в самое ближайшее время, но когда точно я не знаю. Как получу, отпишусь и в топе и на почту каждому участнику.
скачайте и установите и будет вам счастье.
Файлы очень большие, по почте могут не дойти.
Ситуация сложилась так - это новый поставщик для которого это направление новое, т.е. еще все не совсем отлажено (оказывается они очень долго собирали наш заказ - из-за нехватки штата). Со старым поставщиком пришлось расстаться из-за необоснованного повышения цен.
Обещают все наладить, расширяют штат, мы перезаключаем с ними договор о сроках поставки со штрафными санкциями в случае задержки груза.
Так что я уже тоже киплю из-за такой задержки, но и сделать ничего не могу.
Обещают, что смогу забрать груз в субботу. Жду.
НО!!! Есть и хорошие новости, актуальные перед Новогодними праздниками. Нам обещают Экспресс доставку в течение 8 дней после стопа. А обычная доставка будет составлять 20 дней. Проверим на следующем выкупе, а СТОП уже в понедельник!!!
Этот выкуп как заколдованный просто(((.
Самолет прилетел, но с опозданием на 4 часа - должен был в 12 утра, а получилось по факту в 16. Время на разгрузку 5 часов. В общем, заберу только завтра утром. Раздачи могу предложить завтра вечером. Около метро Семеновская, Первомайская. Если кто сможет завтра забрать после 18 часов, прошу ответить на это сообщение, назвав удобную станцию метро(Семеновскую или Первомайскую).
Ориентировочно планирую в 18-00 - 18-20 Семеновскую, в 18-45 - 19-00 Первомайская. Потом будет еще рассылка с подробностями тем кто подъедет.
Платья еще не видела, они у папы, завтра напишу впечатления :)
У меня там правда много главное что б все пришло :))))
Пиксель - 19760 (заказ пришел не полностью, предоплата учтена);
Дриада987 - 7180 (весь заказ пришел)
Тать - 2880
Tatusya80 - 2880
Ульяна и мальчишник - 5500 ( плаща нет)
Klionika - 5870 (полный заказ)
gingeros - 2880
Jane06 - 16620 (не полный заказ, предоплата учтена)
Flipper - 4370
e3610 - 12330 (полный заказ)
Puzzy - 5870 (полный заказ)
Lusel - 5760(полный заказ)
Свекла - 14800 (полный заказ, предоплата учтена)
elmira1173 - 2880 (неполный заказ)
Katyama - 4150.
КОМУ НЕ ПРИШЛО НИЧЕГО:
Не было серых жилетов Симачев вообще.
Pavlinchik
Simk
Му-му-ля
В будни можно каждый вечер встречаться. Завтра встреча возможна в метро Китай город(или Тургеневская) - сама буду СП-шный заказ забирать, в 18-30. Правда мне еще не отписались, что встреча будет.
12.11. Понедельник 19-00 - 19-15 м. Первомайская.
Пишемся ответом на это сообщение. С собой пакеты берите.
Авто Сузуки 062, где найдется место, сообщу завтра в рассылке записавшимся.
Ульяна и мальчишник
Puzzy
Jane06
e3610
Flipper
Katyama
Те, кто в заказе, отмечали, что заберут на Первомайской.
Т.е можно сообщить о своем приезде вплоть до завтрашней встречи.На встрече будет Валерий тел. 8-495-9шесть9-35-2два
В будние дни в рабочее время по договоренности.
Пишитесь ответом на это сообщение с указанием удобной вам даты встречи, о времени встречи индивидуально договоримся в почте или по телефону.
приеду на эту встречу. не могу ждать до выходных:) хочу свои платья:)
Платья на 44 размер, на 42 тоже хорошо будет.
Качество просто превосходное, настолько продуманных деталей, подкладов и т.п. я просто даже нигде не встречала.
Обратите внимание на бандажные платья-утяжки Herve Leger, они фигуру делают просто идеальной, лучше даже чем корректирующее белье.
Фото, цены и описания в паспорте http://eva.ru/Rb2wb
я девушке написала о пристрое, оч. понравилось платье серой с черным кружевом и чуть расклешонной юбкой. Но вот только рост смущает :(
кстати, позже хвасты вывешу, сделаны платья очень классно, тяжЕленькие такие, плотная ткань и супер секси выглядят.
ПС пока их от мужа спрятала, а то переживать начнет :)
А насчет размеров.... Это может мне с моим 16 размером так видится))) Ну дай бог, чтобы каждый нашел свою вещь!!! И каждая вещи нашла свою хозяйку)))
Почему вам не подошло и какие у вас параметры, и как с ростом, у меня 175, верх 42, них 44, тем более у платья расклешенный низ, должна пройти :)
вобщем жду инфу в лимку.
Есть еще время повыбирать платья до стопа?) Жадность проснулась))
На мои объемы 92-73-96 взяла М-у, попа пролезла на удивление легко, а вот грудную клетку стянуло ощутимо, хотя минут через 15 дышать стало значительно легче)
http://img.photobucket.com/albums/v297/griffindor/IMG_4853.jpg
Бюстгалтер можно не надевать, там и так все держится отлично. Размер у этих платьев максимально 46. Насчет попы... это все таки не корректирующее белье, это утяжка, если попа круглая, но не упругая, не приплюснет, а если она от природы не торчком, то тут уж как есть так и будет.
Выбирала одни из самых удачных моделек, просто из опыта))).
Выбираем и записываемся на свободные размеры.
А платье № 2 новинка, пока не знаю что там за ткань, но что-то очень приглянулось.
А размер джинс какой у вас?
Вы в прошлом выкупе буквально в "последний вагон" запрыгнули успели в выкуп, так что мы особо размер не обсуждали, я б вам подсказала бы...
Можно еще заказать, но постараться побыстрее выбрать.
я правильно поняла,что этот размер на наш 44 размер подойдёт?
Но платья все равно очень красивые.
Спасибо.
Для опоздавших в этот выкуп, но остро нуждающихся в новогоднем наряде))).
Если соберем необходимое количество заказов до 02 декабря, то закажем экспресс доставку (платья приедут за 8 дней). Но платья удорожают на 200 рублей(стоимость быстрой доставки). Платья начну раздавать 11-12 декабря (чтобы понимать сроки).
Ловлю заказы. СТОП 2 ДЕКАБРЯ(воскресенье). И в понедельник 3 декабря утром заказ отправляется и оплачивается.
Девочки, есть возможность сделать заказ по Экспресс доставке без необходимой минималки - просто мы объединимся с заказом одного знакомого оптовика. НО! Обращаю Ваше внимание стоимость платьев возрастет на 200 руб (это цена ЭКСПРЕСС доставки) и платья приедут через 8 - максимум 10 дней.
В обычную доставку мы уже до Нового года не успеем. Поэтому это последний выкуп в этом году.
СПЕШИТЕ!!!! Заказ будет отправляться уже 20 ноября.
модель понравилась D***P019 КМ.***713 материал написано "не стрейч"
Если за недельку соберем минималку, то 28 ноября отправим!
Ловлю заказы!
Для тех, кто не читал сообщения выше: Экспресс выкуп - это выкуп по экспресс доставке за 8-10 дней, НО она дороже, поэтому к стоимости КАЖДОГО платья добавляется сумма от 200 руб ( в зависимости от веса) Обычная доставка (она включена в стоимость платьев в прайсе - 400 руб), а экспресс 800 руб. Платье весит примерно 500 гр - отсюда и доплата 200 руб на платье. Леджеры весят больше(700гр), поэтому и доплата будет чуть больше(около 300руб).
Объясняю, чтобы все понимали Что Откуда и Почему))))
Проверьте адрес Katrinking@bk.ru
А вообще платье №2, его можно попробовать 14 заказать, оно снизу чуть с запасом по размерности( как раз на ваш тип фигуры).
Скорее всего это последний выкуп в этом году. СПЕШИТЕ!!!
По техническим причинам принимающей стороны, они смогут принять наш заказ к обработке только завтра.
Так что СТОП еще впереди, принимаю заказы еще!!!
Ваш заказ должен прилететь уже сегодня-завтра, следите периодически в топе. Очень надеюсь, что все доедет в срок и первая раздача будет 1 декабря на Туле.
Сейчас вот погода не летная, а у нас сегодня должен самолет был вылететь, вот и не знаю когда приедет.
А вернетесь когда?
В начале топа смотрите ссылку на Новинки КМ.
Если сестра нормально себя измерит, то с размером не пролетит, поможем))).
думаю все таки мне нужен р.14)))
Когда получу напишу в топе кому и что пришло. А пока ждем(((.
Для кого критично, могут отменить заказ. Сроки доставки по экспрессам 10 дней от СТОПА.
Выбираем у меня в паспорте свободные платья, они приедут 7 декабря.
Улыбнули вопросом))))
В 15-16 часов в топе выложу ники и суммы тех, кому пришли заказы.
Придут заказы для
Aly@ru
Kati24
Tanusha-007
Sonechkina
Fleshka
Oleskan (одно из платьев попало в другой экспресс)
Ксеша
margaritkamel
Marylya
Panterr@
Мама Вика
СахаRa
Нэт
Ювила
Можно отмечаться ответом на это сообщение, что сможете подъехать на встречу в Новогиреево в 19-00 на стоянку около кинотеатра Киргизия, Вам в первую очередь сделаю рассылку с контактами и суммой.
Тем кто записывался на встречу до этого сообщения сделала рассылку по почте с суммами и координатами, остальные желающие - звоните, не стесняйтесь
Aly@ru - 3080р (пришло только с длинным рукавом платье)
Kati24 - 3080р пиджак супер!
Sonechkina - 3080
Fleshka - ничего не пришло(((
Oleskan - 7690 (одно из платьев попало в другой экспресс - розовый Coast)
Ксеша - 11050
margaritkamel - 7640
Мама Вика - 6570
СахаRa - 3080
Нэт - 12320
Ювила - 12540
То,кот. пришло заберем на Дубровке на этой неделе.
Спасибо!