Школа
472

Голландские куртки, пуховики - зима 12-13

Добрый день.

Предлагаем вашему вниманию женскую и мужскую верхнюю одежду голландских марок: куртки, пальто, на пуху и синтепоне.

ОРГИ ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ: я и Mandarinka: http://eva.ru/passport/167066.htm
(ранее вела закупки ABC, Silver spoon, Cleverly)

О МАРКАХ: Модели в casual стиле, для носки на каждый день. Ценовой диапазон от среднего до среднего+, т.е. цены очень демократичные. При этом хорошее сочетание цена/качество. Марки характеризует современный стиль, функциональность, качество, комфортная посадка.
Собираем модели со свободного склада. Мужское представлено в данный момент на складе даже лучше женского.

Закупка сложная, уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марок, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эти марки собирают в СП.

КАТАЛОГ:
Доступ в каталог моделей и всю остальную информацию для заказа даем по запросу и, к сожалению, не всем. Для получения доступа прошу оставить запрос в данном топе, мыло указывать не нужно. Информация для доступа отправляется личным сообщением (ЕВА-почта) вам в паспорт. Прошу не писать ответные сообщения с вопросами в паспорт, я их не проверяю и не веду переписку таким образом, все вопросы нужно отправлять только на электронную почту man-da-rin-ka@yandex.ru

Анонимные запросы рассматриваться не будут, т.к. я должна иметь возможность просмотреть паспорт того, кто оставляет запрос. Сразу предупреждаю, в данную закупку отбор будет строгий. На свое усмотрение я могу попросить вас предоставить ссылки на закупки в которых вы участвовали и рекомендации других оргов – по вашей просьбе оргу, у которого вы успешно участвовали в закупке, необходимо будет зайти в данный топ и рекомендовать вас сообщением. Рекомендации по мылу не принимаются. Оставляю за собой право отказать в доступе в каталог некоторым участникам. Девочки, без обид, извините, но это вынужденная мера безопасности.

ПОЛУЧИВШИХ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ ПРОШУ НИКОМУ ЕЕ НЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ И НЕ ДАВАТЬ НИКАКИХ ССЫЛОК В ТОПЕ, в таком случае я сразу закрою доступ в каталог.

СОСТАВ:

При пошиве используются современные плащевые ткани. Утеплитель – пух и синтепон, у более дорогой марки отделка капюшонов некоторых моделей натуральными мехами.

РАЗМЕРЫ:

ЖЕНСКОЕ: 34 по 48 размер, это европейские размеры, для перевода в российские размеры к ним нужно прибавить 6, т.е. 36 это 42 российский размер, а 44-й это наш 52-й.
МУЖСКОЕ: с 46 ПО 56 размер (размеры указаны по росс.сетке).
Но, на свободный склад заказываются не все размеры, а только ходовая линейка – более узкий размерный ряд.
По заявлению поставщика, вещи соответствуют заявленной размерной сетке и отлично садятся, в том числе большие размеры. НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСОВ О ТОМ, КАКОЙ РАЗМЕР ВАМ НУЖНО БРАТЬ, ПЛИЗ, я не смогу вам ответить на подобные вопросы, т.к. лучше вас самих никто вашу фигуру не знает.

ЦЕНЫ

Ценовая категория: как уже писала выше, средний и средний плюс уровень. Цены весьма доступные для широких масс. Разброс оптовых цен – 3000-5000 руб по более демократичной марке до 5000-8000 руб. по более дорогой марке . Доступ к точным ценам будет предоставлен в информации для заказа.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Орг % - 15%. Размерные ряды собирать не нужно.

ВЫКУПАЕМ НА СВОИ СРЕДСТВА с условием, что вы заберете или оплатите свой заказ в течение 7 дней после выкупа. Невыкупленные после этого срока заказы участников, которые не вышли на связь со мной, пристраиваем без предварительного уведомления, заказчиков заносим в ЧС. Если вы по каким то причинам не можете забрать свой заказ в течение 7 дней (отъезд, болезнь) сообщите об этом и оплатите сумму заказа на карту. Пунктов оплаты очень много во всех районах – это все салоны связи «Связной» и банкоматы комм.банка, не Сбер. Реквизиты отправляю по запросу.

Активные ссылки на паспорта в заказе обязательны. ВНИМАНИЕ, участников со статусом новичок, со свежими паспортами, участников, которые участвуют в моих закупках впервые, я могу попросить предоставить рекомендации других организаторов, либо внести частичную предоплату (15%) на карту в качестве гарантии выкупа вами заказа. Особенно это касается заказов на крупные суммы. Новичкам советую для экономии времени сразу с заказом предоставить ссылки на закупки в которых вы участвовали и рекомендации других оргов – по вашей просьбе оргу, у которого вы успешно участвовали в закупке, необходимо будет зайти в данный топ и рекомендовать вас сообщением. Рекомендации по мылу не принимаются.

ПРО БРАК: Надеемся, что такового не будет.  Но, в случае обнаружения будем пытаться решать этот вопрос с поставщиком, при условии оперативного оповещения о данном инциденте. Оповестить меня о браке, отправить фото брака в электронном виде мне на почту и далее после моего ответа передать мне вещь для экспертизы поставщика необходимо в течение нескольких дней с момента получения заказа, т.к. от момента выкупа до получения вами заказа уже проходит какое-то время и мне также нужно время, чтобы передать вещь поставщику.

С РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ работаю по таким условиям: вы оплачиваете стоимость заказа + почтовые расходы + поход курьера на почту (курьеру 150 руб), перечислением средств на мой счет, после получения мною средств курьер отправляет вам посылку. Стоимость почтового отправления до вашего региона вы узнаете и рассчитываете самостоятельно.

СРОКИ:
Т.к. собираем свободный склад, то нужно собирать быстро, состояние складских остатков меняется каждый день, к сожалению, не в нашу пользу, ходовые модели скоро закончатся. Если будем собирать неоперативно, нам просто ничего не оставят др. оптовики. Даты стоп-заказов по выкупам в топах я никогда не объявляю, это делается намеренно, по объективной причине. Поэтому советую долго не раскачиваться, принимать решения и оформлять заказы быстро. Быстрота выкупа зависит в первую очередь от вашей активности, мы готовы выкупать сразу, как только будет набрано необходимое для оптового заказа количество.

ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО:

Изменения в заказ можно вносить до того момента, пока заказ не отправлен поставщику далее он бронируется на складе и с этого момента отказаться от него, изменить его нельзя.

РАЗДАЧА:
1. В выходные в центре, обычно утром у м. Добрынинская (Серпуховская), иногда в будни вечером – м. Каширская. Из дома заказы я не раздаю.

2. Дополнительно к этим встречам в ближайшее время появится ПУНКТ САМОВЫВОЗА у метро, (ориентировочно у м. Тульская) из которой вы сможете забрать свой заказ в течение дня 6 дней в неделю, т.е. в т.ч. в выходной день. Эта услуга будет платная, но плата небольшая, ориентировочно около 100 руб за выдачу 1-го заказа. Заказы в пункт самовывоза будут передаваться 1 раз в неделю, скорее всего в выходной день.

3. Курьерская доставка. Стоимость доставки по Москве – 250-350 руб, в зависимости от удаленности от метро.

ВНИМАНИЕ, ТЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ ПОЛУЧАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРСКУЮ ДОСТАВКУ ИЛИ В ПУНКТЕ САМОВЫВОЗА: Вам необходимо будет сразу после выкупа оплатить на карту стоимость выкупленного заказа - для курьерской доставки, и стоимость заказа+стоимость выдачи - для точки самовывоза. Это делается для того, чтобы не рисковать передачей наличных через 3-х лиц. Заказы на курьерскую доставку и в пункт самовывоза будут передаваться только после оплаты. Особенно это касается заказов на крупные суммы. Пунктов оплаты очень много во всех районах – это все салоны связи «Связной» и банкоматы комм.банка, не Сбер.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

ВНИМАНИЕ, я принимаю заказы с адресов только данных почтовых серверов: YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM. В бланке заказа также можно указывать только адреса этих серверов. Если у вас нет такого ящика, заведите его, потому с остальными почтовыми серверами работать невозможно – их пользователи серверов не получают от меня рассылки, т.к. они блокируют мои письма как СПАМ. Я ввожу такое ограничение не из вредности, и проверено это уже не одной попыткой, приходят возвраты.

Заказы отправлять на man-da-rin-ka@yandex.ru обязательно в бланке заказов, который нужно скачать здесь: http://princess-sp.narod.ru/bz_N.xls
Тем, кто заказывает курьера нужно прислать вместе с заказом заполненный бланк курьерской доставки, скачивайте его здесь: http://princess-sp.narod.ru/courier.xls
В теме письма прошу обязательно указывать название закупки ГОЛЛАНДИЯ и ВАШ НИК, иначе письмо попадет в СПАМ.

После отправки заказа необходимо оставить в данном топе сообщение о том, что вы отправили заказ, т.к. иногда бывает, что письма не доходят, попадают в СПАМ либо другие папки и могут быть обнаружены слишком поздно, к сожалению, т.к. объем ежедневной переписки у меня очень большой.

КАК ЗАПОЛНЯТЬ БЛАНК ЗАКАЗОВ:

Всю информацию: артикул, цвет, размер и т.д. копируйте из каталога. ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если хотите увеличить шанс выкупа своего заказа, учитывайте что это свободный склад.

В колонке Цена с орг% ничего не меняйте, т.к. сбиваются формулы.

В бланке заказа должны быть заполнены ВСЕ ПОЛЯ без исключений, по моему образцу. Поля ник, имя, ссылка на паспорт, тел. обязательны для заполнения. Как правильно указать ссылку на паспорт: откройте свой паспорт и скопируйте, расположенную в левой части паспорта, над вашим фото (аватаром). Домашние телефоны в заказе обязательны!

Будьте внимательны при написании электронного адреса, если вы сделаете ошибку в адресе (неправильно напишите какую-либо букву, сделаете пропуск или поставите точку вместо запятой), то вы не получите рассылку после выкупа – рассылка делается автоматической программой для рассылок. Сразу указывайте способ получения заказа.

ЗАКАЗЫ В ТОПЕ И ЗАКАЗЫ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ БЕЗ БЛАНКА ЗАКАЗОВ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Неправильно оформленные заказы, с пустыми полями, с ошибками отправляются на переписку.
При ответах прошу не удалять историю переписки.

Спасибо, что дочитали до конца. Приятных покупок :)

Инфу модераторам отправлю.

Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/3021339.htm?messageId=77341765

Свернуть
Ответить
ОРГИ ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ: я и Mandarinka http://eva.ru/passport/167066.htm
(ранее вела закупки A*B*C, S*ilver s*poon, C*leve*rly)
Ответить
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
ВЫКУПАЕМ НА СВОИ СРЕДСТВА с условием, что вы заберете или оплатите свой заказ в течение 7 дней после выкупа. Невыкупленные после этого срока заказы участников, которые не вышли на связь со мной, пристраиваем без предварительного уведомления, заказчиков заносим в ЧС. Если вы по каким то причинам не можете забрать свой заказ в течение 7 дней (отъезд, болезнь) сообщите об этом и оплатите сумму заказа на карту. Пунктов оплаты очень много во всех районах – это все салоны связи «Связной» и банкоматы комм.банка, не Сбер. Реквизиты отправляю по запросу.

Активные ссылки на паспорта в заказе обязательны. ВНИМАНИЕ, участников со статусом новичок, со свежими паспортами, участников, которые участвуют в моих закупках впервые, я могу попросить предоставить рекомендации других организаторов, либо внести частичную предоплату (15%) на карту в качестве гарантии выкупа вами заказа. Особенно это касается заказов на крупные суммы. Новичкам советую для экономии времени сразу с заказом предоставить ссылки на закупки в которых вы участвовали и рекомендации других оргов – по вашей просьбе оргу, у которого вы успешно участвовали в закупке, необходимо будет зайти в данный топ и рекомендовать вас сообщением. Рекомендации по мылу не принимаются.

Орг % - 15%. Размерные ряды собирать не нужно.

ПРО БРАК: Надеемся, что такового не будет.  Но, в случае обнаружения будем пытаться решать этот вопрос с поставщиком, при условии оперативного оповещения о данном инциденте. Оповестить меня о браке, отправить фото брака в электронном виде мне на почту и далее после моего ответа передать мне вещь для экспертизы поставщика необходимо в течение нескольких дней с момента получения заказа, т.к. от момента выкупа до получения вами заказа уже проходит какое-то время и мне также нужно время, чтобы передать вещь поставщику.

С РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ работаю по таким условиям: вы оплачиваете стоимость заказа + почтовые расходы + поход курьера на почту (курьеру 150 руб), перечислением средств на мой счет, после получения мною средств курьер отправляет вам посылку. Стоимость почтового отправления до вашего региона вы узнаете и рассчитываете самостоятельно.
Ответить
здравствуйте, можно получить доступ?
Ответить
можно доступ, пожалуйста?:)
Ленка-Пуз *
13.11 09:28
можно доступ, пожалуйста?:)
Ответить
Прошу доступ
kat.111 *
18.11 18:22
Прошу доступ
Ответить
а где само модели то посмотреть можно?
Ответить
запрос на каталог, плиз!
Ответить
Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, инфо! Спасибо!Участвовала у Вас в закупках пальто и испании
Ответить
Прошу доступ
вега **
31.10 11:16
Прошу доступ
Ответить
Здравствуйте! можно пароль на каталог. Спасибо
Ответить
ДД, можно пожалуйста доступ.
Ответить
И мне пжл:)
Aeroflotka ***
31.10 11:40
И мне пжл:)
Ответить
Можно доступ.
OlgaSHN ***
31.10 11:46
Можно доступ.
Ответить
Можно и мне доступ. Спасибо
Ответить
мне доступ, пожалуйста.
Ответить
мне,пожалуйста :)
Lemon Tree V.I.P.
31.10 12:00
мне,пожалуйста :)
Ответить
дайте пжл доступ
Lanchonok V.I.P.
31.10 12:25
дайте пжл доступ
Ответить
Можно доступ, спасибо.
Natascha1976 **K**
31.10 12:27
Можно доступ, спасибо.
Ответить
дайте доступ, пожалуйста
Близняшки **K**
31.10 12:35
дайте доступ, пожалуйста
Ответить
можно инфу ntroyan@mail.ru
Haтycик V.I.P.
31.10 13:09
20
можно инфу ntroyan@mail.ru
Ответить
Прошу доступ 9912433@mail.ru
дениска-редиска ***
31.10 13:35
Прошу доступ 9912433@mail.ru
Ответить
прошу доступ
o1usha *
31.10 13:45
прошу доступ
Ответить
v.chebotaryova@mail.ru Спасибо!
v.chebotaryova *
31.10 13:52
v.chebotaryova@mail.ru
Спасибо!
Ответить
предоставьте, пожалуйста, рекомендации оргов, у которыхз вы участвовали в закупках
Ответить
прошу доступ.
katerina_sofia ***
31.10 14:16
прошу доступ.
Ответить
Здравствуйте, можно доступ.
Ответить
пришлите, плз, доступ
Ответить
Здравствуйте, прошу доступ и мне, пожалуйста!
Ответить
Можно доступ?
agapova.lv V.I.P.
31.10 14:42
Можно доступ?
Ответить
Можно доступ
helena_w **K**
31.10 14:43
30
Можно доступ
Ответить
Можно и мне доступ Psvetlana77@gmail.com
Ответить
Девушки, оставляйте запросы на доступ, вечером рассылать информацию будет орг Mandarinka
Ответить
Мыло оставлять при запросе не нужно, информация рассылается с помощью личных сообщений в ваши паспорта.
Ответить
и мне пришлите пожалуйста
Мама Юлия *
31.10 16:10
и мне пришлите пожалуйста
Ответить
Дайте, пожалуйста, доступ.
Ответить
мне
Ayhashka V.I.P.
31.10 16:15
мне
Ответить
добрый день! и мне очень нужен доступ:)))
Ответить
дайте пожалуйста доступ
Ответить
И мне доступ, пожалуйста!
Ответить
пришлите инфо пожалуйста sunmari@inbox.ru
Ответить
прошу доступ
женера *
31.10 17:13
прошу доступ
Ответить
И мне информацию, спасибо!
Ответить
и мне
Tan-ka C.G.
31.10 17:53
и мне
Ответить
и мне доступ, пожалуйста )
Ответить
Здравствуйте, можно доступ.
Ответить
и мне доступ, пожалуйста!
Элиона V.I.P.
31.10 18:13
и мне доступ, пожалуйста!
Ответить
Здравствуйте можно мне каталог.
Ответить
и мне инфу пришлите , пожалуйста, fedor27@rambler.ru
Ответить
здравствуйте, можно доступ.
Ответить
Можно доступ
стюля **K**
31.10 18:46
50
Можно доступ
Ответить
и мне
IrishKind V.I.P.
31.10 18:55
и мне
Ответить
прошу доступ
elvien *
31.10 19:19
прошу доступ
Ответить
можно доступ.
marusya-015 ***
31.10 19:21
можно доступ.
Ответить
Можно доступ
Izvne **K**
31.10 19:32
Можно доступ
Ответить
Добрый вечер! Будьте добры,скиньте информацию.
Ответить
Можно доступ
Глубина резкости ***
31.10 19:42
Можно доступ
Ответить
прошу доступ.
Лакки78 *
31.10 19:49
прошу доступ.
Ответить
пож-та доступ
Митямама ***
31.10 19:54
пож-та доступ
Ответить
пож-та доступ
markusha V.I.P.
31.10 20:13
пож-та доступ
Ответить
и мне, пожалуйста, доступ
Ответить
прошу доступ
smetulka ***
31.10 20:24
прошу доступ
Ответить
ДВ! можно доступ. спасибо
Ответить
Дайте, пожалуйста, доступ
Ответить
можно доступ
Voleta **K**
31.10 20:37
можно доступ
Ответить
можно доступ
Люсьен и К **
31.10 20:47
можно доступ
Ответить
можно доступ?
Сладкая вата V.I.P.
31.10 21:34
можно доступ?
Ответить
прошу доступ
Нeтка **K**
31.10 21:36
прошу доступ
Ответить
МОЖНО ДОСТУП GGZ1977@MAIL.RU?
маврёнка +
31.10 21:48
МОЖНО ДОСТУП GGZ1977@MAIL.RU?
Ответить
и мне инфу на selena444@yandex.ru
Ответить
И мне доступ, пожалуйста
Ответить
Прошу доступ
светлана1977 *
31.10 22:17
Прошу доступ
Ответить
Aleksandrovna **K**
31.10 22:18
Ответить
мне тоже спасибо
foveola V.I.P.
31.10 22:21
мне тоже спасибо
Ответить
будьте добры
Apple_ V.I.P.
31.10 22:24
будьте добры
Ответить
и мне!
Баба Йога **K**
31.10 22:56
и мне!
Ответить
Пришлите, плиз.
uiaga V.I.P.
31.10 23:01
Пришлите, плиз.
Ответить
И мне можно доступ?
L-mila V.I.P.
31.10 23:03
И мне можно доступ?
Ответить
И мне пжт доступ
metta-olya *
31.10 23:09
И мне пжт доступ
Ответить
И мне) Спасибо)
Lюбимая C.S.
31.10 23:20
И мне) Спасибо)
Ответить
можно мне
Белая Акация V.I.P.
31.10 23:28
80
можно мне
Ответить
И мне можно?
masha77 **K**
31.10 23:51
И мне можно?
Ответить
Можно доступ? Спасибо!
СВЕТА1982 ***
31.10 23:58
Можно доступ? Спасибо!
Ответить
можно доступ?
lissenok13 **K**
1.11 00:54
можно доступ?
Ответить
Можно доступ? Спасибо!
Ответить
и мне, пжл
florince *
1.11 01:19
и мне, пжл
Ответить
можно доступ?
Сладочка V.I.P.
1.11 01:29
можно доступ?
Ответить
можно мне доступ?
Cath1976 V.I.P.
1.11 01:52
можно мне доступ?
Ответить
можно доступ? Спасибо!
Ответить
рекомендации других оргов, пожалуйста
Ответить
+
AcurA C.S.
4.11 23:03
90
+
Ответить
спс
ПрЫнцессa V.I.P.
5.11 02:42
спс
Ответить
д.д. рекомендую))) ооочень хорошая Девооочка!
Ответить
спасибо
ПрЫнцессa V.I.P.
8.11 21:30
спасибо
Ответить
Можно мне доступ
nyksma **K**
1.11 08:22
Можно мне доступ
Ответить
И мне!!!
AnutikC ***
1.11 08:50
И мне!!!
Ответить
Тоже хочу)
azalinka1 *
1.11 09:32
Тоже хочу)
Ответить
Мне пожалуйста.
дюдик **K**
1.11 09:55
Мне пожалуйста.
Ответить
и мне пожалуйста
Meduniца **
1.11 10:09
и мне пожалуйста
Ответить
Если нет шикарной Италии, тогда Голландию может посмотреть. :-)
Ответить
Можно мне доступ
♥DNika♥ V.I.P.
1.11 10:45
100
Можно мне доступ
Ответить
можно мне доступ
MYS5LET *
1.11 11:01
можно мне доступ
Ответить
рекомендации каких оргов вы можете предоставить?
Ответить
ДД! Можно мне доступ
Ответить
предоставьте, пожалуйста, рекомендации оргов, у которых вы принимали участие
Ответить
Ура, дождались, можно и мне доступ))
Ответить
Можно доступ
БесковаСветлана *
1.11 12:23
Можно доступ
Ответить
и мне плиз)
Рыбка) **K**
1.11 12:27
и мне плиз)
Ответить
Можно доступ
Топтышка V.I.P.
1.11 12:47
Можно доступ
Ответить
мне доступ
Лелка **K**
1.11 14:31
мне доступ
Ответить
можно доступ
Лакрица-цаца V.I.P.
1.11 15:11
110
можно доступ
Ответить
Можно доступ пожалуйста.
Ответить
дайте плиз elenarass@mail.ru
ЛенаБо _
1.11 19:56
дайте плиз elenarass@mail.ru
Ответить
рекомендации, пожалуйста
ПрЫнцессa V.I.P.
4.11 21:52
рекомендации, пожалуйста
Ответить
могу порекомендовать подругу? мы частенько через мой ник заказываем, я в СП не один год.
Ответить
вообще рекомендации принимаются только от оргов. Кто из оргов может рекомендовать вас?
Ответить
+
AcurA C.S.
9.11 21:29
+
Ответить
Спасибо. (А все равно не дают :( Видно в этом году в магазине покупать придется)
Ответить
наверное, рекомендация моя не понравилась :-)
Ответить
ДВ. Прошу дать доступ
Юлия_М **
1.11 20:45
ДВ. Прошу дать доступ
Ответить
и мне доступ плиз
Neti V.I.P.
1.11 21:18
120
и мне доступ плиз
Ответить
ДВ! Можно доступ на 27elena-molokova@mail.ru
Ответить
можно доступ...
mferkel +
1.11 21:26
можно доступ...
Ответить
И мне тоже,если можно.
alenakrosa V.I.P.
1.11 21:29
И мне тоже,если можно.
Ответить
можно доступ. Участвовала в закупках Карлсончика
Ответить
попросите ее дать вам рекомендацию
Ответить
можно и мне доступ?
Nano girl **
1.11 21:43
можно и мне доступ?
Ответить
можно и мне доступ.
Ответить
Прошу доступ
Melomory V.I.P.
1.11 22:06
Прошу доступ
Ответить
Доступ, пожалуйста.
Ответить
доступ пож-та
мери08 ***
1.11 22:10
130
доступ пож-та
Ответить
О, прочитала инструкции, извините. Пришлите, плиз на elenalord@yandex.ru (Рекомендатель есть, если понадобится)
Ответить
я вам выше ответила, представьте свою рекомендацию
Ответить
можно доступ?
kalipsa_83 *
1.11 23:26
можно доступ?
Ответить
предоставьте рекомендации, плиз
Ответить
прошу доступ
Матрёнка V.I.P.
1.11 23:32
прошу доступ
Ответить
Здравствуйте! можно доступ?
Ответить
Здравствуйте, а уже была рассылка?
Ответить
Добрый день! Прошу доступ в закупку. Участвовала в закупках оргов Морщерогая кизлячка и alfa123 V.I.P.
Ответить
дд:) Если рассылка уже была, то мне ничего не пришло:(
Ответить
и мне пожалуйста!
Маринэль **K**
2.11 13:51
140
и мне пожалуйста!
Ответить
Можно доступ?
kirish@ C.G.
2.11 14:15
Можно доступ?
Ответить
Можно тоже доступ?
Лёлька78 *
2.11 14:18
Можно тоже доступ?
Ответить
Можно мне доступ?
Kamany **K**
2.11 14:57
Можно мне доступ?
Ответить
Можно мне доступ,пожалуйста?
Ответить
рекомендации, пожалуйста
ПрЫнцессa V.I.P.
4.11 21:57
рекомендации, пожалуйста
Ответить
мне
Anihaskela V.I.P.
2.11 15:17
мне
Ответить
Дв.Можно доступ?
аЛёка ***
2.11 17:49
Дв.Можно доступ?
Ответить
Можно доступ
Irinak *
2.11 17:54
Можно доступ
Ответить
мне так и не пришел((( не рассылали еще?
Ответить
Мандаринка не все запросы еще обработала. Сегодня всем остальным дошлет
Ответить
можно и мне доступ
natalyaid *
2.11 18:12
можно и мне доступ
Ответить
мне пож-та andtwo-08@mail.ru
AndOne **K**
2.11 18:12
мне пож-та andtwo-08@mail.ru
Ответить
можно доступ?
Ostrovityanka *
2.11 18:29
можно доступ?
Ответить
отправила заказ
Близняшки **K**
2.11 19:38
отправила заказ
Ответить
ele-kalita@yandex.ru
Калита **K**
2.11 19:40
ele-kalita@yandex.ru
Ответить
прошу доступ
Наталийка **K**
2.11 20:30
прошу доступ
Ответить
Можно мне плиз инфу и доступ?
Спасибо
Ответить
будьте добры доступ
PoPixie V.I.P.
2.11 21:22
будьте добры доступ
Ответить
Дайте, пожалуйста, доступ
Ответить
плиз tanya_e@bk.ru
Ptitsa (Морковичи) ***
2.11 21:59
160
плиз tanya_e@bk.ru
Ответить
мне возможен доступ? или нужны рекомендации?
Ответить
Здравствуйте! Можно доступ, пожалуйста.
Ответить
Прошу доступ
Диди V.I.P.
2.11 22:36
Прошу доступ
Ответить
Прошу доступ
ТанЬчо *
2.11 23:03
Прошу доступ
Ответить
И мне доступ
OLESKIS C.B.
2.11 23:05
И мне доступ
Ответить
и мне,плиз
Nattasha V.I.P.
2.11 23:15
и мне,плиз
Ответить
Доступ, пожалуйста.
era30 V.I.P.
3.11 00:03
Доступ, пожалуйста.
Ответить
прошу доступ плз
АнюТа **K**
3.11 00:07
прошу доступ плз
Ответить
Можно доступ
БАМБУЧА **
3.11 00:30
Можно доступ
Ответить
прошу доступ на svetasid77@mail.ru
светлана1977 *
3.11 00:33
170
прошу доступ на svetasid77@mail.ru
Ответить
И мне на anna0131@mail.ru
annaliza **K**
3.11 03:40
И мне на anna0131@mail.ru
Ответить
amira79@yandex.ru Спасибо, жду.
Крокозябра пушистая C.B.
3.11 10:16
amira79@yandex.ru Спасибо, жду.
Ответить
nat98487776@yandex.ru
сашулик ***
3.11 17:10
nat98487776@yandex.ru
Ответить
ДД мне доступ плиз ekuznecova@yandex...
Кузя Кузя V.I.P.
3.11 18:24
ДД мне доступ плиз ekuznecova@yandex.ru
Ответить
можно доступ на kapris7979@yandex.ru
Ответить
Доступ,пожалуйста, oleachca@mail.ru
Ответить
Можно инфу на cherdachok@inbox.ru
Ответить
ДД! Будьте добры инфу на dusya81@list.ru Спс
Ответить
можно доступ nataandr@rambler.ru
Ответить
180
можно и мне доступ?
Ответить
Вечер добрый.Можно доступ?
Ответить
Можно доступ
olh *
3.11 22:17
Можно доступ
Ответить
А если доступ еще не пришел, это значит сочли недостойной?:-) На еве вроде давно не новичок:-)
Ответить
скинула заказ
smetulka ***
4.11 00:47
скинула заказ
Ответить
заказала
uiaga V.I.P.
4.11 09:45
заказала
Ответить
Мне, мне тоже доступ :)
Ответить
А что, доступ предоставляется избирательно? Запрос оставляла раньше, а люди уже получили и заказы бросают.
Ответить
Конечно, избирательно, а иначе какой смысл его вообще давать не публично всем, а по запросу.
Рассылку доступа делает Мандаринка.
У вас паспорт просто относительно новый, поэтому вы не прошли ее первоначальный отбор. А то, что вы у меня участвовали в закупке, она знать не может. Далее я просматриваю паспорта тех, кому она доступ не дала.
Ответить
Настя, извините, я не в претензии.
Ответить
Я вам сразу отправила доступ. :)

Критерий отбора именно свежесть паспорта, не только статус. И тем не менее, ваш паспорт более новый, чем паспорта тех участниц, которые выше отписались, что уже отправили заказ. ;) Статус у вас выше, но паспорт более свежий.
Ответить
Можно доступ
eta9 **
4.11 12:12
Можно доступ
Ответить
рекомендации пожалуйста
Ответить
Написала вопрос на почту.
Ответить
можно доступ?
Лютик 72 *
4.11 18:29
можно доступ?
Ответить
Мне не пришел доступ,если можно напишите
Ответить
я вам выше отвечала, вам нужно рекомендации предоставить
Ответить
Добрый вечер . Можно я дам свои рекомендации. Это моя подруга. Я участвую у Вас в СС. Спасибо.
Ответить
+
ПрЫнцессa V.I.P.
8.11 21:01
+
Ответить
Прошу доступ.
SvetLiK **
4.11 18:55
Прошу доступ.
Ответить
дайте доступ
rikkka *
4.11 19:38
200
дайте доступ
Ответить
рекомендации пожалуйста
Ответить
мне доступ не пришел, можно доступ
Ответить
вам тоже выше ответила - просите своего рекомендателя
Ответить
я рекомендую.
t_sonia V.I.P.
6.11 21:20
я рекомендую.
Ответить
спс
ПрЫнцессa V.I.P.
8.11 20:59
спс
Ответить
можно доступ
Fedotenko ***
4.11 21:22
можно доступ
Ответить
Ответить
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПОДТВЕРДИЛА
MaNdarinka V.I.P.
4.11 22:22
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПОДТВЕРДИЛА
Ответить
ДЕВУШКИ, ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ПЕРВЫЙ ВЫКУП, ПРОШУ ОПЕРАТИВНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗЫ
Ответить
Очень жду ответ на свой вопрос про капюшон )))
Ответить
Здравствуйте! можно доступ?
Ответить
рекомендации пожалуйста
Ответить
прошу каталог на kriste1@yandex.ru
Ответить
Можно инфо talema@mail.ru
Donna) V.I.P.
4.11 23:11
Можно инфо talema@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, можно доступ?
Ответить
можно доступ, и есть ли магазины в кот можно померить?
Ответить
прошу доступ
oxana33 V.I.P.
5.11 00:07
прошу доступ
Ответить
прошу доступ
Весна размером с ладонь **
5.11 00:14
прошу доступ
Ответить
прошу доступ
May *
5.11 00:42
прошу доступ
Ответить
можно доступ?
alen *
5.11 00:50
220
можно доступ?
Ответить
Заказ отправила.
Natascha1976 **K**
5.11 01:03
Заказ отправила.
Ответить
Можно мне доступ
marejka **K**
5.11 06:18
Можно мне доступ
Ответить
мне не прислали доступ,хотя у Насти участвовала много раз в закупках
Ответить
У вас почтовый ящик на Еве переполнен. Сообщения не отправляются
Ответить
почистила ящик, прошу прислать инфу
Ответить
Отправила в личку
MaNdarinka V.I.P.
8.11 21:13
Отправила в личку
Ответить
доступ?
клубок **K**
5.11 12:09
доступ?
Ответить
Добрый день! Отправила письмо с вопросами)))
Ответить
можно доступ,пожалуйста
Ответить
пришлите доступ, спасибо
Пoдружка V.I.P.
5.11 20:38
230
пришлите доступ, спасибо
Ответить
Можно доступ. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Можно доступ?
Ответить
каким образом я могу вам предоставить рекомендации?я покупала пуховик 2 года назад в разделе "брендовые пуховики" больше покупок на этом сайте не было у меня
Ответить
Вам нужно было попросить орга закупки, у которого вы участвовали зайти в данный топ и рекомендовать вас. Об это написано в моем первом посте
Ответить
можно и мне доступ)
Ответить
Здравствуйте и мне можно доступ
Ответить
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста доступ. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер, можно доступ, спасибо.
Ответить
рекомендации пожалуйста
Ответить
240
Seshka даю рекомендацию Я :)
У меня выкупы на свои только. Всё корректно с Участником.

Заодно и мне инфу дайте livitta@bk.ru
спасиб
Ответить
закупка люстры все ок
с*н*е*ж*и*н*к*а V.I.P.
11.11 22:45
закупка люстры все ок
Ответить
Проверяйте личку.
MaNdarinka V.I.P.
11.11 23:00
Проверяйте личку.
Ответить
можно мне доступ?
Olchik! V.I.P.
6.11 00:17
можно мне доступ?
Ответить
и мне плз доступ
valeshu +
6.11 00:31
и мне плз доступ
Ответить
вам надо предоставить рекомендации
Ответить
Подтверждения не получила.
Хочу поменять размер в заказе.
Ответить
можно доступ bagira-18@yandex.ru
Багира-18 *
6.11 10:13
можно доступ bagira-18@yandex.ru
Ответить
можно доступ?
Vikulin@ *
6.11 10:30
можно доступ?
Ответить
Рекомендации пожалуйста
Ответить
ДД! отправила заказа
tanusha-007 *
6.11 10:53
250
ДД! отправила заказа
Ответить
отправила заказ!!!
Лакки78 *
6.11 11:58
отправила заказ!!!
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, каталог на avdeets@mail.ru
Спасибо!
Ответить
можно доступ Irina-0076@mail.ru
ирина 0076 ***
6.11 13:31
можно доступ Irina-0076@mail.ru
Ответить
можно и мне инфу ilona_t@bk.ru
Ответить
пожалуйста, предоставьте доступ
Ответить
Дд!дайте пож доступ
Инночкин ***
6.11 19:34
Дд!дайте пож доступ
Ответить
Отправила заказ
НюTTа ***
6.11 20:25
Отправила заказ
Ответить
Добрый вечер.а Вы получили от меня письмо с вопросом?
Ответить
Можно доступ.Спасибо.
Танюня *
6.11 20:54
Можно доступ.Спасибо.
Ответить
и мне
CCМ V.I.P.
6.11 21:00
260
и мне
Ответить
Здравствуйте, будьте добры доступ.
Ответить
дв, можно доступ
Krynka *
6.11 22:29
дв, можно доступ
Ответить
можно доступ elena_arkadeva@mail.ru
Ответить
ТЕМ, КТО ОТПРАВИЛ ЗАКАЗЫ: Девушки, вы не пишите замены, тем самым очень уменьшаете шанс на выкуп своего заказа. Наличие по курткам заметно изменилось. Пишите замены.
Ответить
alekc07@rambler.ru
Сашенька V.I.P.
6.11 23:23
alekc07@rambler.ru
Ответить
дайте доступ
Lilip C.S.
6.11 23:39
дайте доступ
Ответить
будьте добры доступ и когда будет выкуп?
Ответить
почистила ящик, прошу прислать инфу
Ответить
Можно доступ. Спасибо!
Ответить
Девочки, всем ответим вечером
ПрЫнцессa V.I.P.
7.11 17:17
270
Девочки, всем ответим вечером
Ответить
Также вечером будет обновление каталога, вернее уже ночью
Ответить
можно доступ?!
ТИЛЬДА *
7.11 18:02
можно доступ?!
Ответить
Здравствуйте. Вам надо предоставить рекомендации.
Ответить
здравствуйте! можно мне прайс!!
Ответить
Можно мне доступ sweet-julia@yandex.ru
Ответить
добрый вечер, можно доступ?
Ответить
Настя,можно мне инфу плиз
Пеппилота *
8.11 00:09
Настя,можно мне инфу плиз
Ответить
Можно доступ,спасибо.
Ответить
можно доступ
Сладочка V.I.P.
8.11 01:14
можно доступ
Ответить
280
Будьте добры досту
Ответить
можно и мне доступ
Ответить
1
Ptitsa (Морковичи) ***
8.11 14:49
1
Ответить
и мне пожалуйста отправьте..!
Ответить
ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ВЫКУП: СРОЧНО-СРОЧНО ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ.
Ответить
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН, СКОРРЕКТИРОВАН ПО НАЛИЧИЮ.
Ответить
ОСТАТКИ ТАЮТ ЕЖЕДНЕВНО, поэтому не медлите, потом ничего уже не останется, многих хороших моделей или ходовых размеров уже нет.
Ответить
а доступ то дадите? :(
Ответить
Мандаринка в настоящий момент рассылает доступ. Даст, конечно
Ответить
дайте доступ, плиз.
Lubastic **K**
8.11 21:34
дайте доступ, плиз.
Ответить
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не писать на почту письма с вопросами про размерность (не маломерят ли, не большемерят ли и т.д.) и про тепловой режим носки. Ответ на вопрос про размерность есть в моем первом посте: по информации поставщика все куртки идут размер в размер, т.к. полноразмерные, в т.ч. большие размеры. На вопросы про длину, ширину и др. параметры конкретных моделей мы ответить вам не сможем, т.к. у нас нет этой информации и узнать ее мы не можем - это оптовая закупка, а не розничные продажи.

Про тепловой режим информация по некоторым моделям есть каталоге, и нужно понимать, что все это условно, т.к. все мы разные и стойкость к холоду у нас у всех тоже разная. Вся информация, которую мы знаем, там указана.
Ответить
ДОСТУП РАЗДАЛА
MaNdarinka V.I.P.
8.11 21:40
ДОСТУП РАЗДАЛА
Ответить
не пришло
newly ***
9.11 15:40
не пришло
Ответить
отправила еще раз. Напоминаю, что доступ высылается в личку, а не e-mail
Ответить
пожалуйста доступ
Ответить
Вам надо предоставить рекомендации
Ответить
Добрый вечер.Направила заказ,проверьте,плиз
Ответить
пожалуйста доступ
Я и Ромашкааа V.I.P.
8.11 23:16
пожалуйста доступ
Ответить
и мне , пжл.
Дена V.I.P.
8.11 23:29
и мне , пжл.
Ответить
скинула заказ, в этот раз по форме))
Ответить
доступ можно?
malvina05 **
9.11 21:32
300
доступ можно?
Ответить
можно доступ?
Milania30 **
9.11 23:36
можно доступ?
Ответить
Пожалуйста, доступ
Bratislavna *
10.11 00:21
Пожалуйста, доступ
Ответить
ДОСТУП РАЗОСЛАЛА
MaNdarinka V.I.P.
10.11 08:48
ДОСТУП РАЗОСЛАЛА
Ответить
Разрешите доступ.
Раакушка *
10.11 15:29
Разрешите доступ.
Ответить
А вот у меня уже куртеха на руках.И она мне очень нра.Спасибо большое.Куртки идут на мой взгляд размер в размер,не маломерит.Качество очень хорошее.Ожидание оправдано.Девочки,будут вопросы-пишите,отвечу.Еще раз спасибо большое,
Ответить
ответьте мне,плиз,в личку - какая у Вас куртка,какой размер и Ваши параметры.А то я вся в непонятках какой размер брать.Спасибо
Ответить
ой, и мне расскажите какая у вас модель куртки? на какой рост и параметры вам подошла?
Ответить
И мне, я еще не получила, но интересно. Спасибо.
Ответить
Идет реально на 46.Рост у меня 175.Рукава и длинна нормально.Но в самый притык.Потому,что с поясом.Хорошая,практичная модель.Без изысков,но смотрится хорошо.Капюшон с внутренними завязками,на мокрый снег,самое то.Цвет хороший джинсовый синий.Нет таково блеска,как на фото,но по мне так и лучше.
Ответить
а свои параметры?
Lemon Tree V.I.P.
11.11 19:53
310
а свои параметры?
Ответить
ваша модель уже кончилась...нам не досталась))
Ответить
то, что на 175 подошла это отличная новость, т.к. кто-то уже спрашивал про высокий рост.
Ответить
Наталья, спасибо большое за отзыв :) Мы очень рады, что куртка вам понравилась и подошла. Но, артикул из вашего поста удаляем. В личной переписке можете девочкам подсказать артикул, в топе нельзя, даже со звездочками.
Ответить
Да,извините,я поэтому в первом отзыве и не написала модель.Предполагала,что нельзя.Просто мне почему-то не пришли вопросы на почту.А девочкам хочется помочь.Может ящик переполнен.В выхи почищу.Еще раз спасибо.Неделю щеголяю,дово-о-ольна!!!
Ответить
Пожалуйста, носите с удовольствием :) Когда переполнен ящик Ева-почты, вам приходит сообщение от портала, что у вас переполнен ящик
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста информацию
Ответить
и мне доступ, пожалуйста
Ответить
Можно доступ?
Снеженка V.I.P.
11.11 15:42
Можно доступ?
Ответить
Добрый день! Пришлите доступ на shmeleva_78@mail.ru
Ответить
заказ скинула
Lemon Tree V.I.P.
11.11 19:16
заказ скинула
Ответить
ДД. Скинте пожалуйста доступ на hellinka25@yandex.ru
Ответить
ДВ, можно доступ на run_away@inbox.ru
Ответить
И мне тоже, можно доступ).
Ответить
скинула заказ
CCМ V.I.P.
11.11 22:02
скинула заказ
Ответить
можно мне доступ.
fozzy20 C.S.
11.11 22:35
можно мне доступ.
Ответить
можно доступ
М@лин@ ***
11.11 23:13
можно доступ
Ответить
Вам надо предоставить рекомендации
Ответить
рекомендую) постоянная участница моей закупки
Ответить
спасибо
ПрЫнцессa V.I.P.
16.11 00:42
330
спасибо
Ответить
можно доступ. спс
Мариника V.I.P.
12.11 00:47
можно доступ. спс
Ответить
Можно доступ на alice-79@yandex.ru Спасибо
Ответить
+
Alice-79 *
12.11 00:55
+

Ответить
Можно доступ, спасибо.
Зубила **K**
12.11 01:22
Можно доступ, спасибо.
Ответить
Можно доступ?
levarta ***
12.11 02:25
Можно доступ?
Ответить
можно доступ на dragon-girl@list.ru
ира ероша *
12.11 02:37
можно доступ на dragon-girl@list.ru
Ответить
ДЕВУШКИ, ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, наличие меняется постоянно, очень сложно без замен.
Ответить
ДД! когда планируете СТОП?
Ответить
записалась на встречу. сорри
Ответить
ДД, киньте в меня инфу плиз.
Ответить
Здравствуйте! пришлите, пожайлуста, на M.Ekatherina@gmail.com
Ответить
И мне доступ, пожалуйста.
Ответить
ДОСТУП РАЗОСЛАЛА
MaNdarinka V.I.P.
12.11 12:39
ДОСТУП РАЗОСЛАЛА
Ответить
доступ
mirpik **K**
12.11 20:21
доступ
Ответить
дайте доступ, пожалуйста))
Ответить
хочется доступа))) спс)
Валеночки C.B.
12.11 23:01
хочется доступа))) спс)
Ответить
можно доступ на tat820@mail.ru
Ответить
Вам надо предоставить рекомендации организаторов закупок, в которых вы участвовали
Ответить
Участник забирает сегодня вечером у меня. я отпишусь мне Лично инфу можно ?
Ответить
спасибо
ПрЫнцессa V.I.P.
16.11 00:41
350
спасибо
Ответить
можно тоже доступ на natali.m@list.ru
Ответить
Можно пжлста доступ
Anastassija **
13.11 14:33
Можно пжлста доступ
Ответить
Прошу доступ
Ксюшkа +
13.11 20:38
Прошу доступ
Ответить
Рекомендации пожалуйста
MaNdarinka V.I.P.
14.11 00:01
Рекомендации пожалуйста
Ответить
можно доступ на pushonia@gmail.com
Ответить
Рекомендиция выше. Прошу доступ.
Ответить
Проверяйте личку
MaNdarinka V.I.P.
14.11 00:07
Проверяйте личку
Ответить
Скинула заказик.
АнюТа **K**
13.11 23:11
Скинула заказик.
Ответить
Ответила
MaNdarinka V.I.P.
14.11 00:08
Ответила
Ответить
Можно мне тоже?
Zuzuzu *
14.11 00:12
360
Можно мне тоже?
Ответить
Вам надо предоставить рекомендации организаторов закупок, в которых вы участвовали
Ответить
это мой участник :)
ПрЫнцессa V.I.P.
14.11 11:51
это мой участник :)
Ответить
отправила
MaNdarinka V.I.P.
14.11 12:53
отправила
Ответить
прошу информацию доступа к моделям спасибо!
Ответить
можно доступ?
antonianna _
14.11 01:15
можно доступ?
Ответить
Рекомендации пожалуйста
MaNdarinka V.I.P.
14.11 11:00
Рекомендации пожалуйста
Ответить
можно доступ bellmur@yandex.ru?
Ответить
Девочки, а мой заказ принят?
Ответить
Да принят. Спасибо! Странно, я вам это писала на почту, с которой вы заказ прислали. Видимо не дошло
Ответить
письма не было(
теперь я спокойна, а забирать еще рано? а то боюсь пропустить)
Ответить
Мы сообщим :)
MaNdarinka V.I.P.
14.11 12:54
Мы сообщим :)
Ответить
можно доступ
potya *
14.11 11:49
можно доступ
Ответить
у вас личка переполнена
MaNdarinka V.I.P.
14.11 12:54
у вас личка переполнена
Ответить
дд! прошу доступ
лабра +
14.11 15:12
дд! прошу доступ
Ответить
отправила
MаРуся V.I.P.
14.11 19:01
отправила
Ответить
отправила новый заказ
Ответить
А про уже полученный заказ расскажите, плиз, поделитесь с нами впечатлениями. ;) Окажете добрую услугу тем, кто пока не знаком с марками, т.к. инфы очень мало у нас.
Ответить
Заказывала муж куртку синюю R. Идет в размер, качество хорошее, только воротник подкачал, но мы его сразу сняли.
Муж доволен. Большое спасибо!
Ответить
спасибо большое за отзыв. :)
ПрЫнцессa V.I.P.
16.11 00:40
спасибо большое за отзыв. :)
Ответить
Можно доступ?
makci V.I.P.
14.11 21:03
380
Можно доступ?
Ответить
Прошу выслать доступ
sitnikovamarina_mail_ru *
14.11 22:35
Прошу выслать доступ
Ответить
Мое сообщение от 01 ноября дополнено рекомендацией.
Ответить
Можно доступ
Ириска31 *
14.11 23:09
Можно доступ
Ответить
доброй ночи!будьте добры доступ.
Ответить
Здравствуйте! Можно мне доступ.
Ответить
добрый час! можно доступ? спасибо!
Ответить
отправила заказ
М@лин@ ***
15.11 10:11
отправила заказ
Ответить
Девочки, спасибо за куртку, очень нра!!! Взяла серебро гламур(хотела правда синюю)фирмы N, куртка супер!
Ответить
ну напишите хоть размеры и параметры,а то все пишут здорово и всё такое и хоть бы кто о размерах и параметрах сообщил :)
Ответить
Очень рада, что вам понравилось :) Спасибо!
Ответить
Спасибо, и мне ваша куртка очень понравилась, действительно, в стиле глам-спорт. Мне вообще эта марка безумно нравится. А уж по таким ценам это вообще подарок. ;)
Ответить
А вы не подскажете по длине - она короткая совсем, не много не поняла по фотке)
Ответить
Да, это укороченная модель. Отличный вариант для авто, например. И очень красивая :) Фото плохое, в реале супер.
Ответить
Добрый день! Можно мне доступ?
Ответить
и мне, пожалуйста
спасибо
Ответить
здравствуйте! можно мне доступ?
Ответить
Здравствуйте! Можно доступ
Ответить
ДД! Можно доступ?
Чудесница *
15.11 21:05
ДД! Можно доступ?
Ответить
МНе тоже надо :))
NarcisV **
15.11 21:43
МНе тоже надо :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)