Это ждали все!-2
Добрый день!
Предлагаю Вашему вниманию закупку очень известного славянского брэнда молодежной взрослой одежды.
ЗАКУПКА СЕКРЕТНАЯ (С МОДЕРАТОРАМИ СОГЛАСОВАНО)
Поэтому всю информацию отправляю только на почту участникам, которых я знаю и которые себя хорошо зарекомендовали, а также по рекомендации других оргов
Я орг старенький, но в целях безопасности закупки, тему веду с другого ника, посему имени у меня нет, только ник
Основные условия:
1. ОРГ15%, предоплата 30%.
2. БРАК не меняю (он огромная редкость у этой марки, если не сказать, что не встречается).
3. Встречи: Рублевское шоссе из дома (2-3 минуты от метро), Спортивная по средам примерно в 16 часов, Нагатинская (суббота, примрено 10-11 часов в первую субботу после выкупа, при условии, что запишутся не менее 15 человек).
есть курьер, отправляю ЕМС, почта только для регионов.
Остальные условия в рассылке почтой каждому участнику!
ОСТАВЛЯЙТЕ В ТОПЕ СВОЕ МЫЛО!
Ссылка на анонс:
http://eva.ru/topic/157/3029340.htm
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/146/3032709.htm
Всю информацию модераторам отправила
С огромным сожалением сообщаю, что склад настолько опустел, что выкупить нам совершенно нечего - похоже, дело близится к новому сезону весна-лето, так что сильно не расстраиваемся и ждем новую коллекцию! :) она, уверена будет даже лучше прежней :)
Рассылку на мыло пока никому не отправляю - до появления вестей о коллекции весна-лето.
Жду Ваше мыло в топе и отправляю Вам условия закупки :)
Сегодня в 18 часов отправляю очередной заказ на фирму!
Кто еще хотел попасть в этот выкуп? :)
Ссылку для рекомендаций дала на старый топ, сейчас сюда орга позову
есть большой риск, что размер L будет короток в рукавах, а XL будет сильно болтаться вширь...
Уважаемый Орг! Качество настолько замечательное,что я не знаю,что делать.Накануне Нового года такие метания.То ли подарки покупать,то ли скупать половину коллекции...Буду еще заказывать.
А так, да, если ушли, значит, вряд ли появятся
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ!
Кое-чего нет на складе - следите за рядами, буду отмечать плюсиками то, что выкуплено, чего нет - просто удаляю!
Завтра буду разбирать и по мере разбора отвечать на Ваши письма
Могу только сказать, что мужу на 50 размер беру 32 размер джинс - сидят как надо
рекомендации могут дать: dama_tref, livitta и орг закупки Лакоманьяки.
Большое спасибо, уважаемый орг! Очень все понравилось, вещи супер, все подошло. Проблема с одеждой для прогулок, дома и поездок в нашей семье, чую, решена :)
Муж так народостях повыбрасывал все старые футболки))
Хочу еще, когда следующая закупка? :)))
Носите с удовольствием! :)
Сейчас собираем заказы на третий выкуп, бронь будет предположительно в следующий четверг
Да, в среду будет встреча на Спортивной
Выкупленное помечено тремя плюсиками в рядах
Девушки, у меня нет человеческого интернета, поэтому пока нет возможности обновлять ряды, но все это будет сделано до четверга обязательно и в четверг же вечером отправляю очередной заказ на фирму поставщику.
Всем огромное спасибо за приятные отзывы! :)
Просмотрите еще раз ряды и сравните со своими заказами на следующий выкуп! Очень много уже нет на складе, я как смогла обновила ряды по наличию на сегодняшний день, так что у кого пропало что-то из заказа жду замены до четверга!
absalute
Роденька
Jamashka
НЕ ОТПИСАЛИСЬ!
Заберите свои заказы и верните мне мои деньги!
В пятницу я уезжаю на две недели!
Очень качественные вещи. Брали хлопковые мужские футболки с длинным рукавом - приятные к телу, сшиты аккуратно. Соответствуют размерной сетке.
Единственный минус - склад ОЧЕНЬ быстро пустеет :-(
Спасибо ОРГу за замечательную закупку!
Вышлите, пожалуйста, информацию на art-permanent@yandex.ru.
Будьте добры информацию на caponchik@mail.ru
Чего-то не получила ничего.
Ряды обновила!
Есть новинки, но много чего и нет, так что пишите замены те, у кого что-то пропало из заказа.
В четверг отправляю очередную партию наших заказов на бронь!
СТОП 17 января в 17.00!
С огромным сожалением сообщаю, что склад настолько опустел, что выкупить нам совершенно нечего - похоже, дело близится к новому сезону весна-лето, так что сильно не расстраиваемся и ждем новую коллекцию! :) она, уверена будет даже лучше прежней :)
Рассылку на мыло пока никому не отправляю - до появления вестей о коллекции весна-лето.
Жду Ваше мыло в топе и отправляю Вам условия закупки :)
Получается медленно, так как интернета человеческого все еще не имею.
Давайте немного отодвинем дату стопа, так как кое-чего из старой коллекции уже нет на складе, но зато появилось очень много нового :)
У меня и рекомендации есть ;)
http://eva.ru/topic/146/3036756.htm?messageId=79596668
Все наши заказы отправлены поставщику!
Ждем рассылку по оплате
Из всех позиций нашего заказа 45 нам смогут отгрузить уже завтра (если все сложится удачно). Остальное уже есть на складе, но пока еще не разобрано и не отсортировано поставщиком, так что они выкупятся в следующий раз.
Надеюсь, всем это подходит? :)
Часть заказа нам отгрузили и на этой неделе обещают остальное, плюс то, что идет с пометкой (2) в рядах.
Рекомендацию можно получить от орга yeva V.I.P.
Завтра жду отгрузку по нашим заказам!
Готовимся забирать на Рублевке, на Спортивной в будни примерно в 16 часов, курьером или курьером ЕМС.
Нагатинскую в субботу, к сожалению, предложить не могу :(
Могу предложить курьера ЕМС или обычного пешего курьера.
По поводу участников: поэтому я и написала Вам, что их 11
В 17 часов я уже в Крылатском в будни
У меня накрылась симка в телефоне! Сказали, что в течение трех суток они ее починят, так что если Вы не можете до меня дозвониться, это не значит, что я пропала :)
Вещи мне доставили только сегодня, так что рассылка с итогами выкупа будет уже только завтра.
Простите за задержку.
Ряды обновила в очередной раз.
Похоже, на фирме реинтвентаризация и опять появились модели прошлого сезона, моделей нового сезона стало меньше, но мы все-таки надеемся на то, что они поступят на склад.
Модели, из нового сезона, которых на данный момент нет на складе, но на них есть запись, пометила впереди артикула знаком "-". Надо понимать, что эти вещи мы, конечно же, ждем, но когда они появятся, я сказать не могу, так что, если кто-то решит отказаться, пишите мне и я уберу вас из рядов.
Большое спасибо за закупку, все вещи замечательные!!!
Ряды обновила в очередной раз.
Похоже, на фирме реинтвентаризация и опять появились модели прошлого сезона, моделей нового сезона стало меньше, но мы все-таки надеемся на то, что они поступят на склад.
Модели, из нового сезона, которых на данный момент нет на складе, но на них есть запись, пометила впереди артикула знаком "-". Надо понимать, что эти вещи мы, конечно же, ждем, но когда они появятся, я сказать не могу, так что, если кто-то решит отказаться, пишите мне и я уберу вас из рядов.