Франц трикотаж, мегараспродажа и лето 2013
Доброго времени суток. :)
Предлагаю вашему вниманию оригинальный женский трикотаж французской марки: джемпера, туники, платья, кардиганы.
О МАРКЕ:
Эта марка собирается не первый сезон, и имеет свой круг поклонников, которые любят ее за отличное качество и стильный дизайн. Эти вещи великолепно сидят на фигуре за счет идеального кроя. Качество изделий проверено многократно в прежних закупках, девочки не дадут соврать ;). РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ участников закупки из предыдущих выкупов привожу отдельным постом ниже. В реале изделия всегда выглядят намного лучше, т.к. картинки, к сожалению, не передают детали и качество.
ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать на форуме название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять.
СОБИРАЕМ КОЛЛЕКЦИИ:
1. Новая коллекция ЛЕТО 2013.
КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ По ссылке файл можно просмотреть в html версии либо скачать. Для просмотра скачанного каталога нужна программа Adobe Reader. Если на вашем компьютере не установлена данная программа, скачайте ее по ссылке и установите на свой компьютер: http://get.adobe.com/reader/?promoid=BUIGO Это недолго и совсем не сложно.
ВНИМАНИЕ, Прайса и файла наличием по ЛЕТУ 2013 пока нет, цены еще формируются поставщиком, как только прайс появится, я его загружу и сразу начну принимать заказы на эту коллекцию.
ПРАЙС будет здесь: http://princess-sp.narod.ru/price_FT_13.xls
НАЛИЧИЕ, цвета, размеры будут находиться здесь: http://princess-sp.narod.ru/ost_FT_13.xls
В нижней части каждой страницы каталога показаны цвета коллекции в маленьких кружках.
2. Коллекция ЗИМА 12-13, РАСПРОДАЖА СО СКИДКАМИ 50-70%. ВНИМАНИЕ, СКИДКА 70% распространяется не на все позиции и действует только ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ!
КАТАЛОГ КОЛЛЕКЦИИ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Для просмотра каталога нужна программа Adobe Reader. Если на вашем компьютере не установлена данная программа, скачайте ее по ссылке и установите на свой компьютер: http://get.adobe.com/reader/?promoid=BUIGO Это недолго и совсем не сложно.
ПРАЙС: http://princess-sp.narod.ru/price_FT_12-13.xls
НАЛИЧИЕ, цвета, размеры: http://princess-sp.narod.ru/ost_FT_12-13.xls
В нижней части каждой страницы каталога показаны цвета коллекции в маленьких кружках.
2. РАСПРОДАЖА коллекции ЛЕТО 2012 СО СКИДКОЙ 60%:
КАТАЛОГ КОЛЛЕКЦИИ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
ПРАЙС: http://princess-sp.narod.ru/price_FT_12.xls Цены в прайсе указаны уже с учетом скидки.
НАЛИЧИЕ, цвета, размеры: http://princess-sp.narod.ru/ost_FT_12.xls
СОСТАВ ИЗДЕЛИЙ: трикотажные ткани из натуральных волокон, которые составлют преобладающую часть ткани. В зимних коллекциях это вискоза, шерсть, ангора, в летних коллекциях это лен, хлопок, вискоза, в комбинации с синтетическими волокнами, которые добавляются для придания эластичности (акрил, нейлон, спандекс). Обычно в изделии преобладает вискоза – около 70%. Во некоторых моделях используется отделка вышивкой, стразами, пайетками, бисером, искусственными камнями и др. декоративными элементами.
Розничные цены на эту одежду в 2 и даже 3 раза выше – это подтвердят постоянные участники закупки, я лично наблюдала такую наценку в розничном магазине.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА: Т1 - наш российский 42-44; и далее Т2 – 44-46; Т3 – 46-48, Т4 – 48-50, Т5 - 50-52, Т6 – 52-54. Почти все модели размера Т1 также подходят на российский размер 40-42, за счет эластичности трикотажа. Утверждаю это абсолютно точно – проверено многократно, в т.ч. на себе.
РАЗМЕРНОСТЬ: по опыту прошлых закупок, вещи в основном соответствуют заявленной размерной сетке, редко бывает отклонения по некоторым моделям.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг % - 15%. Размерные ряды собирать не нужно.
ВЫКУПАЮ НА СВОИ СРЕДСТВА с условием, что вы заберете или оплатите свой заказ в течение 7 дней после выкупа. Невыкупленные после этого срока заказы участников, которые не вышли на связь со мной, я пристраиваю без предварительного уведомления, заказчиков заношу в ЧС. Если вы по каким то причинам не можете забрать свой заказ в течение 7 дней (отъезд, болезнь) сообщите мне об этом и оплатите сумму заказа на карту. Пунктов оплаты очень много во всех районах – это все салоны связи «Связной» и банкоматы комм.банка, не Сбер. Реквизиты отправляю по запросу.
Активные ссылки на паспорта в заказе обязательны. ВНИМАНИЕ, участников со статусом новичок, со свежими паспортами, участников, которые участвуют в моих закупках впервые, я могу попросить предоставить рекомендации других организаторов, либо внести частичную предоплату (орг% - 15%) на мой счет в качестве гарантии выкупа вами заказа. Особенно это касается заказов на крупные суммы. Новичкам советую для экономии времени сразу с заказом предоставить ссылки на закупки в которых вы участвовали и рекомендации других оргов – по вашей просьбе оргу, у которого вы успешно участвовали в закупке, необходимо будет зайти в данный топ и рекомендовать вас сообщением. Рекомендации по мылу не принимаются.
ПРО БРАК: Брак по данной марке встречается крайне редко, за много лет работы с данной маркой таких случаев было несколько, т.е. это исключение из правил. Но, в случае обнаружения брака о вопрос обмена будет решаться с поставщиком, при условии оперативного оповещения меня о данном инциденте. Оповестить меня о браке, отправить фото брака в электронном виде мне на почту и далее после моего ответа передать мне вещь для экспертизы поставщика необходимо в течение нескольких дней с момента получения заказа, т.к. от момента выкупа до получения вами заказа уже проходит какое-то время и мне также нужно время, чтобы передать вещь поставщику.
С РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ работаю по таким условиям: вы оплачиваете стоимость заказа + почтовые расходы + поход курьера на почту (курьеру 150 руб), перечислением средств на мой счет, после получения мною средств курьер отправляет вам посылку. Стоимость почтового отправления до вашего региона вы узнаете и рассчитываете самостоятельно.
СРОКИ: собираем быстро, состояние складских остатков меняется каждый день, к сожалению, не в нашу пользу. Даты стоп-заказов по выкупам в топе я никогда не объявляю, это делается намеренно, по объективной причине. ВЫКУПЫ происходят ПО МЕРЕ НАКОПЛЕНИЯ ЗАКАЗОВ, обычно заказы на выкуп собираются довольно быстро. Поэтому не откладывайте выбор и оформление заказа в долгий ящик. ;)
ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО:
1) Изменения в заказ можно вносить до того момента, пока я не обработала и не подтвердила, что ваш заказ принят, далее я бронирую его на складе и с этого момента отказаться от него нельзя.
2) Заказы комплектами я не принимаю, т.к. я не могу 100%-но гарантировать комплектность вашего заказа. Поэтому заказы с формулировками «мне нужна эта кофточка только с этим топом» я принимать не буду.
РАЗДАЧА:
1. В выходные в центре, обычно утром у м. Добрынинская (Серпуховская), иногда в будни вечером – м. Каширская. Из дома заказы я не раздаю.
2. Курьерская доставка. Стоимость доставки по Москве – 250-350 руб, в зависимости от удаленности от метро.
ВНИМАНИЕ, ТЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ ПОЛУЧАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРСКУЮ ДОСТАВКУ ИЛИ В ПУНКТЕ САМОВЫВОЗА: Вам необходимо будет сразу после выкупа оплатить на карту стоимость выкупленного заказа - для курьерской доставки, и стоимость заказа+стоимость выдачи - для точки самовывоза. Это делается для того, чтобы не рисковать передачей наличных через 3-х лиц. Заказы на курьерскую доставку и в пункт самовывоза будут передаваться только после оплаты. Особенно это касается заказов на крупные суммы. Пунктов оплаты очень много во всех районах – это все салоны связи «Связной» и банкоматы комм.банка, не Сбер.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
ВНИМАНИЕ, я принимаю заказы с адресов только данных почтовых серверов: YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM. В бланке заказа также можно указывать только адреса этих серверов. Если у вас нет такого ящика, заведите его, потому с остальными почтовыми серверами работать невозможно – их пользователи серверов не получают от меня рассылки, т.к. они блокируют мои письма как СПАМ. Я ввожу такое ограничение не из вредности, и проверено это уже не одной попыткой, приходят возвраты.
Заказы отправлять на princess-sp@yandex.ru обязательно в бланке заказов, который нужно скачать здесь: http://princess-sp.narod.ru/bz_FT.xls
Тем, кто заказывает курьера нужно прислать вместе с заказом заполненный бланк курьерской доставки, скачивайте его здесь: http://princess-sp.narod.ru/courier.xls
В теме письма прошу обязательно указывать название закупки ФТ и ВАШ НИК, иначе письмо попадет в СПАМ.
После отправки заказа необходимо оставить в данном топе сообщение о том, что вы отправили заказ, т.к. иногда бывает, что письма не доходят до меня, попадают в СПАМ либо другие папки и я их могу обнаружить уже слишком поздно, к сожалению, т.к. объем ежедневной переписки у меня очень большой.
КАК ЗАПОЛНЯТЬ БЛАНК ЗАКАЗОВ:
После выбора модели по каталогу проверьте наличие выбранной вами позиции по файлу с с наличием. В этом же файле вы смотрите варианты расцветок и размеров по моделям. Если в столбце «количество» указана пустая графа, или отрицательное число, значит эта позиция закончилась на складе, не заказывайте ее, это бесполезно. Также заказывая модель, которая осталась на складе в количестве 1-2 шт, следует понимать, что ее скорее не будет к моменту выкупа, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ ПО ТАКИМ МОДЕЛЯМ. Я специально выделила такие позиции красным цветом в остатках.
В поле артикул указывайте артикул, который вы копируете из прайса, без наименования, наименование указывается в соответствующем столбце. Название цвета, размеры копируйте из файла с наличем. Пишите замены по цвету в соответствующем образце, если хотите увеличить шанс выкупа своего заказа.
Укажите название коллекции в столбце «Коллекция» ЦИФРАМИ, СТРОГО ПО МОЕМУ ОБРАЗЦУ, КОПИРУЙТЕ ЦИФРОВОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ ИЗ ФАЙЛА С НАЛИЧИЕМ. Прошу отнестись к этому очень внимательно, т.к. коллекций много, ошибки затрудняют обработку заказов, а следовательно это сказывается на скорости бронирования. Заказы с неправильной маркировкой коллекций буду отправлять на переписку.
13 – заказы коллекции Лето 2013
12-13 - заказы коллекции трикотажа Зима 12-13
12 – заказы коллекции трикотажа Лето 2012 из распродажи
11-12 – заказы коллекции трикотажа прошлой Зимы 11-12 из распродажи
В колонке Цена с орг% ничего не меняйте, т.к. сбиваются формулы.
В бланке заказа должны быть заполнены ВСЕ ПОЛЯ без исключений, по моему образцу. Поля ник, имя, ссылка на паспорт, тел. обязательны для заполнения. Как правильно указать ссылку на паспорт: откройте свой паспорт и скопируйте, расположенную в левой части паспорта, над вашим фото (аватаром).
Будьте внимательны при написании электронного адреса, если вы сделаете ошибку в адресе (неправильно напишите какую-либо букву, сделаете пропуск или поставите точку вместо запятой), то вы не получите рассылку после выкупа – рассылка делается автоматической программой для рассылок. Сразу указывайте способ получения заказа.
ЗАКАЗЫ В ТОПЕ И ЗАКАЗЫ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ БЕЗ БЛАНКА ЗАКАЗОВ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Неправильно оформленные заказы, с пустыми полями, с ошибками буду отправлять на переписку.
При ответах прошу не удалять историю переписки.
Спасибо, что дочитали до конца. Приятных покупок
Инфу модераторам отправлю
Ссылки на пред. закупки:
http://eva.ru/topic/146/3025811.htm?messageId=77479812
http://eva.ru/topic/146/2236653.htm
http://eva.ru/topic/146/2210267.htm?messageId=55052408
http://eva.ru/topic/146/2173906.htm?messageId=54252432
http://eva.ru/topic/146/2078542.htm?messageId=52138050
Большое вам спасибо за организацию закупки!Изумительный трикотаж,который не хочется снимать,отличная посадка на любую фигуру,вещички выглядят стильно и дорого и все это великолепие весьма умеренно по цене. - turquoise **K
Настя, СПАСИБО!
Все отлично! Качество, по-моему, даже лучше стало - Anihaskela V.I.P
Спасибо ОРГУ за закупку трикотаж супер!!!! Да еще и за такую смешную цену, я очень довольна!!! - SELIRINA
Хочу выразить огромное спасибо за чудесную закупку! За смешные деньги обалденное качество, вещи не хочется снимать, нежный приятный трикотаж.
Вся отделка , пуговицы, стеклярус очень качественная, приятно удивило наличия ремня к цветному кардигану (с ним он смотрится действительно идеально).
Я уже несколько лет в СП, и не только на этом сайте, трикотаж покупала разный, но именно от этого я в неописуемом восторге! Обязательно вернусь к Вам! Очень прошу позвать на летнюю коллекцию. - Кристальная Мята V.I.P
Настя, большое Вам спасибо! Сегодня курьер привез заказ - все подошло, вещи супер!!!
Брала два платья из коллекции зима 12-13 на ОГ 84 и ОБ 93 подошел идеально размер Т1. – Ruzanika
все такое классное ,спасибо!!!хотела выбрать ,но оставила все ,не смогла отказаться ни от одной вещи.Еще раз спасибо!!! - federica +
Спасибо, все очень понравилось пойду еще выбирать. – Лютик 72
Огромное Вам спасибо!!!! Я, честно говоря, не ожидала такого шикарного комплекта: изумительный цвет, покрой, качество трикотажа, идеально сел на мою фигуру. Полнейший восторг!!! Появился еще один поклонник этой марки :) Спасибо, за то что предоставляете возможность приобрести вещи такого качества по доступным ценам :) -Via
Настя, спасибо огромное!!! Все подошло идеально!!! Качество просто сказочное, огромное Вам спасибо!!! - marinychca *
Настя, спасибо огромное! ВСЕ подошло!!!! Качество СУПЕР, я не ожидала. Буду еще заказывать. – мама Егорки
Насть, спасибо огромное, все как всегда выше всяких похвал))) особенно порадовал кардиган по спец цене, брала размер М на 46 размер, подошел идеально. – мама Костика
Настя, спасибо Вам огромное, все вещи отличные, впрочем как всегда! - trora
Настя, большооое спасибо, вчера забрала свой заказ-все супперррррр!!!! - KaverchiK
Настя, спасибо огромное за кофточки, всё супер, одна моделька только великовата оказалась, буду пристраивать и закажу потом поменьше- худеемс. - Носик 7
Настя,огромное спасибо!подошло всё просто замечательно) - doshka
Не смогу промолчать). Отдыхала в Чехии, увидела в витрине наши свитерочки, зашла. Приветливая продавщица принялась рассказывать о французской фирме))). Увидела на манекене свое платье- с шелковыми рукавами, глянула на ценник, и поняла как шевелятся волосы- 7,5 тысяч крон- это почти 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ (при цене в СП около 2,5 т.р.). Вот так нас разводят.
Настя, спасибо, что вы у нас есть, ну и за вашу работу, канешна))) - lilimore
Спасибо, Настя, за кофты, особенно понравилась распродажная 07-08, состав 100 шерсть и мой фасончик - ну оч. красивая! )) Знала бы заказала ещё черный такой же... – Мята в шоколаде
Спасибо огромное! все подошло прекрасно! Боюсь теперь не остановлюсь))))) - Cнежулька *
Настя, спасибо, все остальное подошло))) Особенно кофточка с сердцем из распродажи (фуксия) - муж просто в восторге!!! – пуня
Настя, хочу поблагодарить в очередной раз за потрясающие вещи - все 4 сели идеально, про качество уже и не говорю. 145 джемпер оказался с приятным сюрпризом - многофункциональным аксессуаром. ) Цвет купер - красивым и именно таким, какой мне и был нужен. Платье 683 (ФТ 09) - восторг, такой потрясающий состав - шелк+кашемир за совсем небольшие деньги - просто фантастика! Огромное спасибо Вам и Вашему мужу на Ваш труд! С наступающим праздником, всего самого светлого и доброго! – Too good to be true **
Настя, огромное вам спасибо за кофточки Это просто чудо какое-то. – АЛЁНОЧКА
ПрЫнцесса! Большое спасибо за чудесные обновки! Вещи очень понравились . Сделала себе прекрасный подарок к празднику . – Cherry Passion *
Настя, огромное спасибо! как всегда, все выше всяких похвал! я в приятном шоке - Krasotula
Спасибо, качество отличное, село идеально. - Светик с Лизой
Огромное спасибо! Все подошло, хочу еще.... – ЮВИЛА
Спасибо! За отличные вещи и быстроту!!! - iri-schka
Настенька спасибо огромное за посылищу!Примерялась весь вечер. Вещи супер просто,село все идеально. Девочки не бойтесь брать платься из лета,смотрятся просто отпадно! Длина на мой рост162 выше колена 10-15 см.И зима трикотаж сел как влитой. Что называется и в офис и на "лево". Настя,спасибо за проделанную работу еще раз. муж правда в шоке... и вешалочек в шкафу не хватает уже - мамаСофи
Настя спасибо большое, брала кофту для подруги, та в восторге, села как влитая...С наступающем Новым Годом Вас и Рождеством - Sveta2007 **K**
Настя, спасибо за платье! Я в заказе цвет перепутала, но так порадовало качество и посадка, что нисколько не расстроилась ) - IceMiracle V.I.P.
Огромное спасибо! Все получила и все подошло!Я в восторге! - Kameliya *
Настя, спасибо большое! Туничка-платьишко супер! правда, смотрится очень нарядно (арт 060) вот только длина откровенная мне получилась) теперь решила модные колготы прикуплю и буду красоваться!) Настя, спасибо вам за красоту! Без вас я бы и знать не знала этой марки - Clairчик V.I.P.
Настя! Спасибо огромное за эту закупку!!! Все вещи- супер, качество безупречное!!! С наступающим Вас!!!)))))) - KatiS V.I.P.
Настя, спасибо тебе огромное!!! Все вещи идеальные и потрясающие!!! Теперь есть в чем в Европу на каникулы поехать)) Особое спасибо за отличную организацию: личная рассылка, раздача четко во время - с тобой работать очень удобно! Буду ждать новых закупок. Поздравляю тебя с наступающими праздниками! - chemik *
Настя, Спасибо за платье, нет слов, как оно хорошо село, и респект Вам , как Оргу! - Krasotula **K**
Спасибо большое, все как всегда супер! Крепкого здоровья, счастья и удачи в Новом году! - Габуся *
ВЫКУП НА СВОИ, ОПЛАТА ПО ФАКТУ. Размерные ряды собирать не нужно. Орг % - 15%.
ВЫКУПАЮ НА СВОИ СРЕДСТВА с условием, что вы заберете или оплатите свой заказ в течение 7 дней после выкупа. Невыкупленные после этого срока заказы участников, которые не вышли на связь со мной, я пристраиваю без предварительного уведомления, заказчиков заношу в ЧС. Если вы по каким то причинам не можете забрать свой заказ в течение 7 дней (отъезд, болезнь) сообщите мне об этом и оплатите сумму заказа на карту. Пунктов оплаты очень много во всех районах – это все салоны связи «Связной» и банкоматы комм.банка, не Сбер. Реквизиты отправляю по запросу.
Активные ссылки на паспорта в заказе обязательны. ВНИМАНИЕ, участников со статусом новичок, со свежими паспортами, участников, которые участвуют в моих закупках впервые, я могу попросить предоставить рекомендации других организаторов, либо внести частичную предоплату (орг% - 15%) на мой счет в качестве гарантии выкупа вами заказа. Особенно это касается заказов на крупные суммы. Новичкам советую для экономии времени сразу с заказом предоставить ссылки на закупки в которых вы участвовали и рекомендации других оргов – по вашей просьбе оргу, у которого вы успешно участвовали в закупке, необходимо будет зайти в данный топ и рекомендовать вас сообщением. Рекомендации по мылу не принимаются.
ПРО БРАК: Брак по данной марке встречается крайне редко, за много лет работы с данной марке, таких случаев было несколько, т.е. это исключение из правил. Но, в случае обнаружения брака о вопрос обмена будет решаться с поставщиком, при условии оперативного оповещения меня о данном инциденте. Оповестить меня о браке, отправить фото брака в электронном виде мне на почту и далее после моего ответа передать мне вещь для экспертизы поставщика необходимо в течение нескольких дней с момента получения заказа, т.к. от момента выкупа до получения вами заказа уже проходит какое-то время и мне также нужно время, чтобы передать вещь поставщику.
С РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ работаю по таким условиям: вы оплачиваете стоимость заказа + почтовые расходы + поход курьера на почту (курьеру 150 руб), перечислением средств на мой счет, после получения мною средств курьер отправляет вам посылку. Стоимость почтового отправления до вашего региона вы узнаете и рассчитываете самостоятельно.
Приоритет по пристрою отдаю тем, кто может забрать быстрее. Если что-то заинтересовало, пишите на почту princess-sp@yandex.ru письмо, в теме ФТ пристрой - ваш ник. В письме пишите свой ник, имя, ссылку на паспорт, мобильный, домашний телефоны и срок когда можете забрать.
ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ЗИМА 12-13:
Каталог коллекции здесь: http://narod.ru/disk/62439169001.e55e8d01e15635a00aaf820dbbd80cab/FT_12_13.pdf.html
1. Пристрой по распродажным ценам СО СКИДКОЙ 70%:
002 кардиган на пуговицах с ажурной вязкой: Т3 Emerald (изумрудный, очень актуальный и красивый цвет) – 2 шт, Т2 Black – 1 шт. ЦЕНА 653 руб. уже с орг%. В каталоге на 3 стр.
2. Пристрой по распродажным ценам СО СКИДКОЙ 50%.
058 платье черное Т1. Очень красивое и нарядное, на груди вырез сеточкой расшит черным бисером, смотрится очень эффектно. ЦЕНА 1670 руб. уже с орг% В каталоге на 63 стр.
069 джемпер: TURQUOISE/HEATHER GREY, Т1 – бирюзовая основа и серый рисунок по верху, очень красивая и яркая расцветка. На плече замочек, очень элегантный рукав. Также хитовая, стильная модель. В каталоге искать на 74 стр. ЦЕНА 1087 руб уже с орг%. На складе эта модель в данном цвете и размере уже закончилась. Модель выкупалось в прошлом выкупе, еще до НГ, когда на нее действовала скидка 50%.
ИЗ ПРОШЛЫХ КОЛЛЕКЦИЙ ЛЕТО.
В нынешних коллекциях такую красоту уже не отшивают, к сожалению.
027 Платье. Размер Т1 (пойдет и на 40-42 и 42-44) Цвет основы лайм, - салатовый, очень красивый , как на фото модели 058, см далее. Вставка из яркой ткани блестящей типа атласа. ЦЕНА 1760 руб с орг%. https://picasaweb.google.com/catalogue.sp/QzLXfC#5522835593135546786">СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
055 Джемпер. Размер Т3 (пойдет на 46, на 46-48) Цвет как на фото - основа черная, вставка из ткани типа шифона. ЦЕНА 2230 руб с орг%. https://picasaweb.google.com/catalogue.sp/QzLXfC#5522835591679539250">СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
058 Джемпер. Размер Т1 (пойдет и на 40-42 и 42-44) Цвет как на фото лайм- салатовый, вставка из ткани типа атласа. Очень яркий и красивый. ЦЕНА 2070 руб с орг%. https://picasaweb.google.com/catalogue.sp/QzLXfC#5522835592457271618">СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ЗИМА 11-12:
Шикарное платье, покупалось мной еще прошлой зимой, в сезон – я брала несколько моделей для себя на выбор. 124 Т1 платье серое СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
ЦЕНА 3340 руб. Это хитовая позиция коллекции 11-12, поэтому купить ее по ценам распродажи шансов не было – оно закончилось на складе задолго до нее. Платье очень элегантное и стильное, но в тоже время сдержанное, поэтому это вариант на самые разные случаи.
НАЛИЧИЕ, цвета, размеры: http://princess-sp.narod.ru/ost_FT_12.xls
КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ По ссылке файл можно просмотреть в html версии либо скачать. Для просмотра скачанного каталога нужна программа Adobe Reader. Если на вашем компьютере не установлена данная программа, скачайте ее по ссылке и установите на свой компьютер: http://get.adobe.com/reader/?promoid=BUIGO Это недолго и совсем не сложно.
ВНИМАНИЕ, по новой коллекции ЛЕТО 2013 поставщик заказал очень мало позиций на свободный склад, поэтому нужно оперативно собрать заказы и забронировать их. . Очень советую не затягивать с заказами, делать их быстро, иначе потом желаемых вами позиций просто не будет в наличии. До распродажи в этот раз ходовые позиции точно не доживут.
ПРАЙС здесь: http://princess-sp.narod.ru/price_FT_13.xls
НАЛИЧИЕ, цвета, размеры здесь: http://princess-sp.narod.ru/ost_FT_13.xls
Приоритет по пристрою отдаю тем, кто может забрать быстрее. Если что-то заинтересовало, пишите на почту princess-sp@yandex.ru письмо, в теме ФТ пристрой - ваш ник. В письме пишите свой ник, имя, ссылку на паспорт, мобильный, домашний телефоны и срок когда можете забрать.
ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ЗИМА 12-13:
Каталог коллекции здесь: http://narod.ru/disk/62439169001.e55e8d01e15635a00aaf820dbbd80cab/FT_12_13.pdf.html
1. Пристрой по распродажным ценам СО СКИДКОЙ 70%:
002 кардиган на пуговицах с ажурной вязкой: Т3 Emerald (изумрудный, очень актуальный и красивый цвет) – 2 шт, Т2 Black – 1 шт. ЦЕНА 653 руб. уже с орг%. В каталоге на 3 стр.
2. Пристрой по распродажным ценам СО СКИДКОЙ 50%.
058 платье черное Т1. Очень красивое и нарядное, на груди вырез сеточкой расшит черным бисером, смотрится очень эффектно. ЦЕНА 1670 руб. уже с орг% В каталоге на 63 стр.
069 джемпер: TURQUOISE/HEATHER GREY, Т1 – бирюзовая основа и серый рисунок по верху, очень красивая и яркая расцветка. На плече замочек, очень элегантный рукав. Также хитовая, стильная модель. В каталоге искать на 74 стр. ЦЕНА 1087 руб уже с орг%. На складе эта модель в данном цвете и размере уже закончилась. Модель выкупалось в прошлом выкупе, еще до НГ, когда на нее действовала скидка 50%.
027 Платье. Размер Т1 (пойдет и на 40-42 и 42-44) Цвет основы лайм, - салатовый, очень красивый , как на фото модели 058, см далее. Вставка из яркой ткани блестящей типа атласа. ЦЕНА 1760 руб с орг%. https://picasaweb.google.com/catalogue.sp/QzLXfC#5522835593135546786">СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
055 Джемпер. Размер Т3 (пойдет на 46, на 46-48) Цвет как на фото - основа черная, вставка из ткани типа шифона. ЦЕНА 2230 руб с орг%. https://picasaweb.google.com/catalogue.sp/QzLXfC#5522835591679539250">СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
058 Джемпер. Размер Т1 (пойдет и на 40-42 и 42-44) Цвет как на фото лайм- салатовый, вставка из ткани типа атласа. Очень яркий и красивый. ЦЕНА 2070 руб с орг%. https://picasaweb.google.com/catalogue.sp/QzLXfC#5522835592457271618">СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ЗИМА 11-12:
Шикарное платье, покупалось мной еще прошлой зимой, в сезон – я брала несколько моделей для себя на выбор. 124 Т1 платье серое СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
ЦЕНА 3340 руб. Это хитовая позиция коллекции 11-12, поэтому купить ее по ценам распродажи шансов не было – оно закончилось на складе задолго до нее. Платье очень элегантное и стильное, но в тоже время сдержанное, поэтому это вариант на самые разные случаи.
завтра переведу деньги и буду ждать курьера, спасибо!
Сроки выкупа будут зависеть от:
1) скорости сбора заказов.
2) от сроков поставки по Лету 2013. В данный момент поставка по Лету 2013 на подходе, ожидается в конце февраля-начале марта.
Буду стараться совместить выкуп распродажи и новой коллекции. Если вдруг поставка задержится по срокам, то в любом случае буду выкупать к 8 марта распродажу.
http://eva.ru/topic/146/3087563.htm?messageId=79517478
и
http://eva.ru/topic/146/3036756.htm?messageId=79504647
Заранее благодарЮ!!!
великолепное. Вещи красивущие!!!:)
Вкус к хорошим вещам у меня появился благодаря Вам и таким же как Вы ОРГам-труженницам СП! Огромное Вам спасибо!!!
Правда с цветом случился перехап от радости, что на меня такой красоты много, две вещи заказала одного типа и цвета, думаю одну пристраивать...
ВНИМАНИЕ, по новой коллекции ЛЕТО 2013 поставщик заказал очень мало позиций на свободный склад, поэтому нужно оперативно собрать заказы и забронировать их. . Очень советую не затягивать с заказами, делать их быстро, иначе потом желаемых вами позиций просто не будет в наличии. До распродажи в этот раз ходовые позиции точно не доживут.
ПРАЙС здесь: http://princess-sp.narod.ru/price_FT_13.xls
НАЛИЧИЕ, цвета, размеры здесь: http://princess-sp.narod.ru/ost_FT_13.xls
ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ЗИМА 12-13:
1. Пристрой по распродажным ценам СО СКИДКОЙ 50%.
ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ЗИМА 11-12:
заинтересовало платье из вшего пристроя серое 11-12год.
если вы его себе брали - не поделитесь ваш ОГ ОТ ОБ и рост? интересуюсь
а это платье 124 Т1 платье серое в пристрое еще есть? я так понимаю длина до колена, но не сильно короткое судя по фото? или я ошибаюсь?
Если оно у вас - хочу подъехать и выкупить.
Заранее благодарю.
Это платье есть. Оно нормальной длины, не короткое. Какой у вас рост? Забрать можно на встрече. Ближайшая в предстоящее воскресенье. Пишите, пожалуйста, на почту, в теме письма - пристрой. В письме ник, телефон
И оплата соответственно уже на месте в конверте, при получении заказа?
Оплачу через связной
Не смогла понять по поводу пунктов самовывоза
С какими вы работаете?
1)стр*106 в каталог*,плат*е черное с паетками,размер т2,в остатках его нет уже.Платье классное и, но с параметрами сильно промахнулась,бедра куда-нибудь деть тогда супер было бы.....на параметры 92-82-103 внизу в обтяг...
2)стр* 077* водолазка серая ,с роз.зеленоватыми ромбиками спереди,т3 ,на параметры 92-82- в груди великовато и рукава немного длиноваты.
Забирать м.университет.или в суб на тульской....
На пробу взяла платьишко т1
На рост 164
ог 79
От 61
Об 90
Село отлично
Немножко свободновато в груди, но это только если придираться
Качество просто восторг
Нежная тяжелая вискоза
Спасибо
Еще приду
Хотела спросить - написано ручная стирка. в машинке стиральной можно стирать?
Размер джемпера Т4, размер модели 50. Я в восторге (фотка на телефон, в реале кофточка еще лучше), жалею, что мало заказала :). Трикотаж мягкий, очень приятный к телу.
http://eva.ru/RcOHR
Фото нет, постараюсь сделать вечером, но фотоаппарат не очень хороший, боюсь сам цвет не покажет
Т.к. на свободный склад в этом сезоне поставщик заказал малое количество единиц, не ждите больших скидок, заказывайте Лето сейчас, ходовые модели до них точно не доживут.

Сегодня ночью будет рассылка по выкупу. У вас по идее все должно быть по заказу. Меня самой не будет с 8 по 10 мая в Москве. Заберете после возвращения. Если успеете оплатить до отъезда, оплатите. Если нет, то уже после приезда. Спасибо, что предупредили про отъезд.
скидка на ЛЕТО 2013 увеличена до 35%
ЗАБРАТЬ НАДО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА БЛИЖАЙШИХ 2-Х ВСТРЕЧАХ, ПОТОМ Я УХОЖУ В ОТПУСК.
По остальным коллекциям скидки прежние: ЗИМА 12-13 - 50-60%, ЛЕТО 2012 - 60%. Прайсы по этим коллекциям скачивайте по ссылкам из первого поста.
К сожалению, вы уже опоздали - уже выкуплено, заказы уже не принимаю.