Школа
462

Элитные испанские пуховики и не только, зима 13-14

Всем привет.

Предлагаю вашему вниманию элегантные женские пуховые куртки и пальто испанской марки сезона Зима 2013-2014. Очень быстро собираем предзаказ на эту коллекцию.

Марка испанская, молодая, но она с успехом конкурирует с хорошими итальянскими марками и по качеству и по дизайну, и уже успела завоевать популярность в своем сегменте. Ее характеризует лаконичный дизайн, чистые, отточенные линии кроя, использование новейших текстур и безупречных силуэтов, а также соединение в одном изделии лучших качеств, присущих как натуральным, так и искусственным материалам. Качество на высоте. Особенно приятно то, что несмотря на очень высокий уровень качества, цены на эту марку в сравнении с подобными итальянскими марками существенно отличаются, в ее пользу, конечно. Модели красивые и стильные, но в то же время комфортные, в городском кэжуал стиле – как раз то, что нужно всем нам для повседневной носки. По результатам прошлого предзаказа об этой марке были исключительно положительные и даже восторженные отзывы участников, некоторые из них я приведу ниже отдельным постом.

Коллекция Зима 2013-2014 по сравнению с предыдущей еще лучше, очень красивая, элегантная и женственная. К тому же помимо пуховиков производитель в новом сезоне добавил текстиль.

Закупка сложная, поэтому уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП.

СОБИРАЕМ БЫСТРО, СРОКИ И УСЛОВИЯ СБОРА БУДУТ УКАЗАНЫ В ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ЗАКАЗА. СБОР БЕЗ РЯДОВ
ДЕЛАЯ ЗАКАЗ, УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ОПЕРАТИВНОЙ СДАЧЕ ПРЕДОПЛАТЫ.

КАТАЛОГ:
Доступ в каталог моделей и всю остальную информацию для заказа я даю по запросу и, к сожалению, не всем. Для получения доступа прошу оставить запрос в данном топе, мыло указывать не нужно. Информацию для доступа я отправляю личным сообщением (ЕВА-почта) вам в паспорт. Прошу не писать мне ответные сообщения с вопросами в паспорт, я их не проверяю и не веду переписку таким образом, все вопросы нужно отправлять мне только на электронную почту princess-sp@yandex.ru

Анонимные запросы рассматриваться не будут, т.к. я должна иметь возможность просмотреть паспорт того, кто оставляет запрос. Сразу предупреждаю, в данную закупку отбор будет очень строгий. На свое усмотрение я могу попросить вас предоставить ссылки на закупки в которых вы участвовали и рекомендации других оргов – по вашей просьбе оргу, у которого вы успешно участвовали в закупке, необходимо будет зайти в данный топ и рекомендовать вас сообщением. Рекомендации по мылу не принимаются. Оставляю за собой право отказать в доступе в каталог некоторым участникам. Девочки, без обид, извините, но это вынужденная мера безопасности.

ПОЛУЧИВШИХ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ ПРОШУ НИКОМУ ЕЕ НЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ И НЕ ДАВАТЬ НИКАКИХ ССЫЛОК В ТОПЕ, в таком случае я сразу закрою доступ в каталог.

СОСТАВ:

При пошиве используются современные плащевые и шерстяные ткани с разными комбинациями состава. Особого внимания заслуживают модели из драповых шерстяных тканей, утепленные пухом и оригинальные комбинированные модели-вкладыши, сочетающие в себе 2 изделия, которые можно носить и вместе и отдельно друг от друга.
Утеплитель – почти во всех моделях гусиный пух, очень мало моделей на синтетическом утплителе. Отделка некоторых моделей натуральными мехами: лиса, енот, кролик.
Про температурный режим носки прошу спрашивать у тех, кто участвовал в прошлой закупке, т.к. к сожалению, у меня пока такого пуховика нет – в прошлый раз не заказала себе, т.к. у меня было что носить, но когда пуховики пришли и я увидела их вживую, очень захотелось себе такой же ;) В этот раз боюсь, уже не хватит силы воли удержаться от заказа ;)

РАЗМЕРЫ:

Размерный ряд: с XS по XXL. XS – это в данном случае стандартный европейский 36 и наш российский 42 размер. По заявлению поставщика и по результатам моей примерки вещей из прошлой коллекции вещи соответствуют заявленной размерной сетке. Я ношу российский 42, размер XS отлично сел на меня, не впритык, довольно свободно, как и следует верхней одежде. НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСОВ О ТОМ, КАКОЙ РАЗМЕР ВАМ НУЖНО БРАТЬ, ПЛИЗ, я не смогу вам ответить на подобные вопросы, т.к. лучше вас самих никто вашу фигуру не знает.

ЦЕНЫ

Ценовая категория – выше среднего. Разброс оптовых цен – от 170 до 250 евро. Цены в розницу на эту марку в 2 раза выше. Доступ к точным ценам будет предоставлен в информации для заказа.

СРОКИ:

Сроки сбора оперативные, будут указаны в информации для заказа. Сроки поставки –конец августа-октябрь, частично, партиями. Прошу всегда помнить о том, что сроки производства иногда могут сдвигаться и не зависят от меня лично.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Орг % - в настоящий момент согласуется с модераторами, уточню ЗДЕСЬ позже. Предоплата частями, по схеме, описанной ниже.
Брак: маловероятен у этой марки, но, в случае обнаружения брака о вопрос обмена будет решаться с поставщиком, при условии оперативного оповещения меня о данном инциденте, а также при условии, что вещь не была в носке и полностью сохранен первоначальный вид вещи, все бирки на месте и упаковка сохранена. Оповестить меня о браке, отправить фото брака в электронном виде мне на почту и далее после моего ответа передать мне вещь для экспертизы поставщика необходимо в течение нескольких дней с момента получения заказа, т.к. от момента выкупа до получения вами заказа уже проходит какое-то время и мне также нужно время, чтобы передать вещь поставщику.

ОПЛАТА:

Сразу и оперативно в момент сбора заказов 30% от суммы заказа, с учетом орг% и оставшиеся 70% до конца мая. Цены привязаны евро, мы платим поставщику рублями по курсу ЦБ+5% на день оплаты. Вы сдаете первую часть предоплаты рублями по ориентировочному курсу 42,5 руб . После выкупа, при окончательном расчете с вами я пересчитываю все заказы с учетом конечных рублевых цен по накладным поставщика.

ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ ВТОРОЙ ЧАСТИ – 70%:
ее сбор приходится на период отпусков, поэтому отнеситесь к этому ответственно, договоримся сразу, что я не буду разыскивать вас. Вы должны самостоятельно, не дожидаясь рассылок и прочих команд от меня, оплатить вторую часть предоплаты до конца мая по реквизитам, которые даются сразу с доступом в каталог и отписаться мне на мыло. Особенно это касается тех, кто уезжает в отпуск на период сбора второй части. Если ваш отъезд произойдет в это время, вы должны заранее, до отъезда перевести остаток суммы и написать об оплате мне на мыло. Не подводите, пожалуйста, меня и других участников закупки, т.к. я не смогу оплатить счета если кто-то не сдаст предоплату, соответственно, наш заказ не отправят в Россию, пока мы не оплатим его 100%-но. К участникам, не сдавшим предоплату вовремя, я буду применять следующие меры: выставление заказов в пристрой и возврат предоплаты за пристроенные вещи с удержанием орг %-та; далее с таких участников буду требовать 100% предоплату за предзаказы сразу.

Оплата производится на карту комм. банка (не Сбер), через банкоматы и платежные терминалы. Банкоматов в Москве много, а платежные терминалы вообще есть практически на каждой станции метро.
В итоговый заказ перед отправкой поставщику буду включать только оплаченные заказы. Т.к. времени у нас очень мало, не откладывайте сдачу предоплаты, оплачивайте оперативно, сразу после моего сигнала, реквизиты вам будут даны вместе с доступом в каталог.

РАЗДАЧА: В выходные в центре, обычно м. Серпуховская (Добрынинская), в промежутке 10-30 -12 часов, в будни вечером – м. Каширская, обычно в промежутке 18-19 часов. Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве 250–350 руб, в зависимости от удаленности от метро.

С РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ работаю по таким условиям: вы оплачиваете стоимость заказа, почтовые расходы, поход курьера на почту (100-150 руб), перечислением средств на мой счет, после получения мною средств курьер отправляет вам посылку. Стоимость почтового отправления до вашего региона вы узнаете и рассчитываете самостоятельно. Также сразу при отправке заказа решаете, будете ли страховать посылку при отправке и на какую сумму, в случае страхования переводите сразу стоимость страхования (она составляет 3% от суммы, на которую страхуется отправление).

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

Заказы отправлять на princess-sp@yandex.ru обязательно в бланке заказов, который будет дан вместе с доступом к информации для заказа. Тем, кто заказывает курьера нужно прислать вместе с заказом заполненный бланк курьерской доставки, скачивайте его здесь: http://princess-sp.narod.ru/courier.xls

В теме письма обязательно указывайте название закупки – ИСПАНИЯ и ВАШ НИК, иначе письмо попадет в СПАМ.

ВНИМАНИЕ, заказы я принимаю только с этих почтовых серверов: YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM. Если у вас нет такого ящика, заведите его, пожалуйста, потому что с остальными почтовыми серверами работать невозможно – их пользователи не получают от меня рассылки, т.к. они блокируют мои письма как СПАМ, т.к. все мои адреса находятся в СПАМ-листе этих серверов. Я ввожу такое ограничение не из вредности, и проверено это уже не одной попыткой, приходят возвраты. Отправляйте заказ и в бланке заказа указывайте адреса только этих серверов.

В бланке ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ПОЛЯ, БЕЗ ПРОПУСКОВ, СТРОГО ПО ОБРАЗЦУ, домашний и мобильный телефоны и активная ссылка на паспорт обязательны. Как правильно указать ссылку на паспорт: Ссылку на паспорт нужно копировать из левого фрейма вашего паспорта, над вашим фото.

Если нет домашнего, указывайте мобильный мужа. В колонке стоимость ничего не меняйте, т.к. сбиваются формулы. Размеры в заказе указывайте по сетке производителя .

Заказы не по форме не принимаются, опять же не из вредности, девушки, поймите, вас много, а я одна, я просто физически не успею обработать такие заказы. При ответах прошу не удалять историю переписки.

Спасибо, что дочитали до конца. Всем только удачных и приятных покупок

Ссылка на предыдущую закупку: : http://eva.ru/topic/146/2897484.htm?messageId=73618867

Модераторам инфу отправлю.

Свернуть
Ответить
ОТЗЫВЫ О МАРКЕ РЕАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ, надеюсь, никто не будет против цитирования. Девочки, всем спасибо огромное за отзывы, мне очень важно получать обратную связь от вас.

Девы, это отвал башки! Прохожие головы сворачивают на эту красотень) С разрешения орга немного расскажу об этих пухах. Уровень качества приравнивается к Мо*нклеру, Шер*вино, Ад*ду и прочим итальянцам, разнится только ценой. У нас в рознице они стоят примерно в 2 раза дороже. Выглядят очень благородно и не затасканно - там нет дешевого дермантина, ужасных страз и оборок, все линии чисты и лаконичны. Многие модели очень теплы (до -30 реально, а я мерзлявая). Двойные модели очень выгодны, т.к. можно разбить на пух и пальто (пух обычно короче) - в принципе, такое встретишь не часто у производителя (лично я видела только в Треви Джордан другую марку с неинтересными цветами по более высокой цене)
Ну и самое главное - их очень мало на нашем рынке. Сейчас мы имеем возможность выбрать любую крутую модель в любом цвете, а не то, что нам навяжут байеры со свободного склада, которые делают покупки на свой вкус - лично мне он не всегда нравится)
Удачных покупок всем! - дениска-редиска ***

СПАСИБО Оргу - качество прекрасное , но честно говоря,зная примерно марку -другого и не ожидала )) по качеству похоже на легкий Mo//er или на Max Mara (есть у MM модели из шелковистой ткани не сильного наполнения ежегодные- так вот почти один в один ) Размеры в разных моделях немного отличаются у меня например M и L , ( правда одна модель из шерсти , другая классического вида ) потому думаю стройным девушкам до 46 вкл - размерность наверное без сюрпризов , а обладательницам размера 46- 48 и выше - нужно где-то постараться и примерить разные модели , но это мое мнение ))) Про тепло - считаю - все таки - классика -европейская зима , если из шерсти и на пуху - то потеплее , шерсть на синтепоне - холодная сухая осень или теплая зима . - NarcisV **

Спасибо Вам большое за закупку. Информация о размерности была точная, они полноразмерные или даже чуть-чуть большемерки))) Мне в самый раз размер М на 48) – Екатерина 2

Настя, огромное спасибо, красота необыкновенная, ни разу не пожалела (заказы вала даже примерно не представлял класс марки, да и с размерность положилась на Вас ) Ваш Ник в закупки даже не оставляет возможности для размышлений, очень надеюсь, что Вы нас еще чем то порадуете . - ulima V.I.P

Фоток у меня нет пока))) но, например, мой отзыв по двойке (плащ и тонкая куртка-пуховик): все детали продуманы, пояс двухцветный, поменять сторону (цвет) - секундное дело))) плащ стильный, из непромокаемой и непродуваемой ткани куртка просто невесомая по тдельности пробовала носить до +10: --плащ в дождливую погоду с тонким свитерком, т.к. рукава ¾ --куртку в сухую погоду на футболку
и так, и так - тепло))) если на куртку сверху надеть плащ (как задумано дизайнером) - думаю, и до +5 ходить можно спс оргу -
Cat! V.I.P.

Настя, спасибо большое!!!!! за замечательную закупку. Пуховик очень понравился, ткань очень приятная шелковистая, очень легкий невесомый, цвет и размер (боялась, что будет великоват, но 36 сел замечательно) все подошло! - rita_k2011 *

МОИ ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О МАРКЕ.
Все вещи мне очень понравились и оправдали ожидание. Крой, материалы, исполнение, качество - все на высоком уровне. Дорогой внешний вид. Приятные на ощупь, качественные ткани. Очень оригинальные модели, особенно понравились 2 в 1, красиво, функционально, неизбито. Все вещи очень легкие, тонкие. По теплоте одна из поклонниц этой марки ранее писала, что несмотря тонкость и легкость они теплые. Какими они окажутся в носке по морозоустойчивости, надеюсь, потом расскажете вы, я пока не знаю. По внешнему виду ставлю 5.
По размерности: я примерила изделие своего размера чтобы понять, соответствует ли размерность в реале указанной производителем сетке. Я ношу росс. 42, французский 36. У этой марки это XS, он же 36. Да, XS соответствует полному 36 размеру, на мой взгляд. - ПрЫнцесса
Ответить
СРОКИ СБОРА ПРЕДЗАКАЗА ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗЫ И СДАВАТЬ ПРЕДОПЛАТУ
Ответить
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА В КАТАЛОГ прошу оставить запрос в данном топе, мыло указывать не нужно. Информацию для доступа я отправляю личным сообщением (ЕВА-почта) вам в паспорт. Прошу не писать мне ответные сообщения с вопросами в паспорт, я их не проверяю и не веду переписку таким образом, все вопросы нужно отправлять мне только на электронную почту princess-sp@yandex.ru

Анонимные запросы рассматриваться не будут, т.к. я должна иметь возможность просмотреть паспорт того, кто оставляет запрос. Сразу предупреждаю, в данную закупку отбор будет очень строгий. На свое усмотрение я могу попросить вас предоставить ссылки на закупки в которых вы участвовали и рекомендации других оргов – по вашей просьбе оргу, у которого вы успешно участвовали в закупке, необходимо будет зайти в данный топ и рекомендовать вас сообщением. Рекомендации по мылу не принимаются. Оставляю за собой право отказать в доступе в каталог некоторым участникам. Девочки, без обид, извините, но это вынужденная мера безопасности.

ПОЛУЧИВШИХ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ ПРОШУ НИКОМУ ЕЕ НЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ И НЕ ДАВАТЬ НИКАКИХ ССЫЛОК В ТОПЕ, в таком случае я сразу закрою доступ в каталог.
Ответить
А можно мне доступ?
Lika -helen +
18.02 15:35
А можно мне доступ?
Ответить
И мне пожалуйста доступ zhdanovanata@mail.ru
Ответить
можно инфу на fonas@inbox.ru
Рark-Двe Полосoчки C.S.
21.02 14:54
можно инфу на fonas@inbox.ru
Ответить
и мне пож-та o-oksana@mail.ru
Ответить
вышлите информацию, пожалуйста
Ответить
Добрый день! Можно доступ?
Ответить
Добрый день, можно доступ, у Вас в закупках участвовала, в ЧС не состою :-)
Ответить
можно,плиз, доступ? :)
Lemon Tree V.I.P.
13.02 17:17
можно,плиз, доступ? :)
Ответить
Дд! Можно доступ?
красная шапочка V.I.P.
13.02 17:26
Дд! Можно доступ?
Ответить
Дайте пжлса доступ
Anastassija **
13.02 17:36
Дайте пжлса доступ
Ответить
добрый день..можно доступ
мама Никиты и Софьи **
13.02 17:47
добрый день..можно доступ
Ответить
Настя, д.д. можно доступ. Спасибо.
Ответить
добрый день можно доступ
Глубина резкости ***
13.02 18:04
добрый день
можно доступ
Ответить
Можно доступ.
стюля **K**
13.02 18:23
Можно доступ.
Ответить
Можно инфу.
AnutikC ***
13.02 18:54
Можно инфу.
Ответить
можно
Mar1nok **K**
13.02 19:56
можно
Ответить
И мне
Храпочка V.I.P.
13.02 20:11
20
И мне
Ответить
Можно мне тоже доступ
♥DNika♥ V.I.P.
13.02 20:25
Можно мне тоже доступ
Ответить
Мне пжл:)
Aeroflotka ***
13.02 20:35
Мне пжл:)
Ответить
и мне. спасибо
СнежиNка **K**
13.02 20:52
и мне. спасибо
Ответить
и мне, плиз. спс
tasha18 *
13.02 21:08
и мне, плиз. спс
Ответить
и мне!
КамиLLa C.B.
13.02 21:26
и мне!
Ответить
и мне, пожалуйста!
Фролик **K**
13.02 22:06
и мне, пожалуйста!
Ответить
и мне плиз)
Рыбка) **K**
13.02 22:16
и мне плиз)
Ответить
Можно информацию?
Ответить
ДВ, прошу доступ.
Фито V.I.P.
13.02 23:09
ДВ, прошу доступ.
Ответить
и мне
Tan-ka C.G.
13.02 23:14
30
и мне
Ответить
Можно доступ
mikondor *
13.02 23:33
Можно доступ
Ответить
мне
Лелка **K**
13.02 23:42
мне
Ответить
Настя, мне пжл
florince **
13.02 23:53
Настя, мне пжл
Ответить
и мне)
Ryabina *
14.02 00:09
и мне)
Ответить
ДД! Инфу, пожалуйста
GeorgeMama *
14.02 00:31
ДД! Инфу, пожалуйста
Ответить
Доброй ночи.
И мне пожалуйста))
Ответить
можно доступ
RPosh V.I.P.
14.02 08:33
можно доступ
Ответить
можно и мне
жёнушка +
14.02 08:33
можно и мне
Ответить
рекомендации предоставьте, плиз
Ответить
Настя,мне киньте плиз
Пеппилота *
14.02 08:48
40
Настя,мне киньте плиз
Ответить
и мне
Lanchonok V.I.P.
14.02 09:08
и мне
Ответить
И мне доступ приз
riki-tiki *
14.02 09:14
И мне доступ приз
Ответить
и мне, пожалуйста! участвовала в прошлом году, жду-не дождусь новой коллекции!
Ответить
Здравствуйте!Тоже участвовала в прошлом году, очень понравилось! Пришлите, пожалуйста, инфо на новый сезон!Спасибо!
Ответить
Отправьте, пожалуйста, и мне.
Ответить
Доступ прошу
дениска-редиска ***
14.02 17:54
Доступ прошу
Ответить
можно инфу
ирина 0076 ***
14.02 18:04
можно инфу
Ответить
ДД можно инф.?
anna 1236 *
14.02 18:38
ДД можно инф.?
Ответить
Можно мне , пожалуйста
Ответить
прошу доступ
женера *
14.02 19:16
50
прошу доступ
Ответить
Отправила заказ.
Natascha1976 **K**
14.02 19:19
Отправила заказ.
Ответить
ДД. Скинте инфу на hellinka25@yandex.ru спасибо
Ответить
пришлите, пожалуйста, инфу
Ответить
ДД можно доступ.
LORABU V.I.P.
14.02 21:25
ДД можно доступ.
Ответить
Д.Д. можно доступ
мася 78 *
14.02 21:40
Д.Д. можно доступ
Ответить
рекомендации, плиз
ПрЫнцессa V.I.P.
15.02 08:53
рекомендации, плиз
Ответить
Можно доступ
Элина76 *
14.02 23:04
Можно доступ
Ответить
прошу доступ
светлана1977 *
14.02 23:08
прошу доступ
Ответить
прошу доступ
marejka **K**
15.02 07:58
прошу доступ
Ответить
доступ плиз
nepomnyshka **
15.02 08:13
60
доступ плиз
Ответить
Мне, будьте добры. Спс.
Мама Васюши ***
15.02 10:24
Мне, будьте добры. Спс.
Ответить
можно и мне доступ
Nata7355 ***
15.02 10:35
можно и мне доступ
Ответить
Девочки,откликнитесь кто в прошлом году брал плащ+куртка- 2 в одном))) Понравилась эта модель,интересует внутренняя куртка,длина и размер
Ответить
Здравствуйте!
можно доступ.
Ответить
annaaleksa@yandex.ru
Anihaskela V.I.P.
15.02 15:52
annaaleksa@yandex.ru
Ответить
и мне пожалуйста melomory-blim@yandex.ru
Ответить
можно на m500d20@mail.ru
mferkel +
15.02 16:06
можно на m500d20@mail.ru
Ответить
Можно доступ
M@rgo **
15.02 17:00
Можно доступ
Ответить
можно доступ?
Irkin-2008 *
15.02 17:02
можно доступ?
Ответить
прошу доступ
Lilacc V.I.P.
15.02 17:13
70
прошу доступ
Ответить
Отправила заказ
мармуська V.I.P.
15.02 17:14
Отправила заказ
Ответить
ПРОШУ ПОСПЕШИТЬ, ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО
Ответить
отправила заказ
marejka **K**
15.02 20:16
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Buzhi *
15.02 20:56
отправила заказ
Ответить
можно мне
natalia_ladybonita *
15.02 21:49
можно мне
Ответить
можно мне доступ
civic +
15.02 21:58
можно мне доступ
Ответить
вышлите инфу, плз
susa ***
15.02 23:00
вышлите инфу, плз
Ответить
ДВ,Заказ на почте.
Фито V.I.P.
15.02 23:28
ДВ,Заказ на почте.
Ответить
Можно мне?
Zuzuzu *
16.02 00:02
Можно мне?
Ответить
Можно доступ к каталогу
proskurenok **K**
16.02 00:07
80
Можно доступ к каталогу
Ответить
Можно доступ, пожалуйста!
Маринэль **K**
16.02 00:35
Можно доступ, пожалуйста!
Ответить
Можно доступ
nataandr V.I.P.
16.02 07:18
Можно доступ
Ответить
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС - ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ ПРЯМО СЕЙЧАС. А то получится как в прошлый раз - многие не заказали в предзаказ, а потом очень расстраивались когда пуховики пришли, и девочки стали писать отзывы о них, что заказать уже нельзя.

Марка шикарная, коллекция очень красивая. И у нас в рознице она встречается редко, т.к. марка пока только выходит на рынок, вы будете выделяться из толпы. А еще фото, как всегда, слабо передают действительность, в реале вещи просто чудо.
Ответить
Настя, кинь пжт! lolita.polonskaya@y...
мамаСофи V.I.P.
16.02 16:21
Настя, кинь пжт! lolita.polonskaya@yandex.ru
Ответить
отправила заказ
СнежиNка **K**
16.02 14:30
отправила заказ
Ответить
ДД, можно доступ
murashka+ **K**
16.02 15:00
ДД, можно доступ
Ответить
Здравствуйте, а можно и мне доступ?
Ответить
А мне не прислали :(((
Ответить
Отправила заказ, все правильно оформила? Спасибо!
Ответить
90
Добрый день, можно доступ?
Ответить
можно мне доступ
Лютик 72 *
16.02 17:43
можно мне доступ
Ответить
можно доступ
Люсьен и К **
16.02 17:45
можно доступ
Ответить
Отправила заказ
КамиLLa C.B.
16.02 17:53
Отправила заказ
Ответить
Заказ отправила
proskurenok **K**
16.02 19:52
Заказ отправила
Ответить
Заказ отправила.
AnutikC ***
16.02 20:27
Заказ отправила.
Ответить
Отправила
Zuzuzu *
16.02 20:32
Отправила
Ответить
отправила заказ
nataandr V.I.P.
16.02 20:32
отправила заказ
Ответить
Отправила:)
Aeroflotka ***
16.02 20:56
Отправила:)
Ответить
Можно доступ.
ш п и л ь к а V.I.P.
16.02 21:02
Можно доступ.
Ответить
можно доступ? Спасибо!
Natus82 V.I.P.
16.02 21:45
100
можно доступ? Спасибо!
Ответить
Отправила заказ. Жду подтверждения для оплаты
Ответить
можно доступ?
Ogram C.S.
17.02 01:09
можно доступ?
Ответить
СКОРО СТОП, ПРОШУ ПОСПЕШИТЬ
ПрЫнцессa V.I.P.
17.02 11:43
СКОРО СТОП, ПРОШУ ПОСПЕШИТЬ
Ответить
можно доступ к каталогу на marina_29@inbox.ru
Ответить
ДД, отправила заказ, а мужские пуховики будете собирать? Хочется купить мужу пуховик хорошего качества. Спасибо
Ответить
мужских в этой закупке нет, это женская марка. Может будут другие марки, если поставщик предложит
Ответить
можно мне доступ?
PANDA ***
17.02 14:06
можно мне доступ?
Ответить
ДД, заказ отправила
Элина76 *
17.02 14:57
ДД, заказ отправила
Ответить
можно инфу
onoshko *
17.02 15:49
можно инфу
Ответить
прошу доступ.
Simoni **K**
17.02 16:10
110
прошу доступ.
Ответить
можно доступ
irka767 **
17.02 17:47
можно доступ
Ответить
отправила
NarcisV **
17.02 18:57
отправила
Ответить
ДД! Заказ отправила
GeorgeMama *
17.02 19:19
ДД! Заказ отправила
Ответить
можно доступ
Репей C.B.
17.02 19:25
можно доступ
Ответить
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, подтверждение оплаты будет?
Ответить
да будет, еще не обрабатывала платежи, т.к. идет прием заказов
Ответить
Добрый вечер, можно доступ.
Ответить
Насть,отправила заказ.спс
мамаСофи V.I.P.
17.02 20:50
Насть,отправила заказ.спс
Ответить
Добрый вечер! Отправила заказ! Спасибо!
Ответить
в католог зайти не могу!чтоб заказ оформить.
Ответить
скорее всего у вас не установлена программа Adobe Reader. Скачайте ее по ссылке и установите на свой компьютер: http://get.adobe.com/reader/?promoid=BUIGO Это недолго и совсем не сложно.
Ответить
Дайте, пожалуйста, доступ.
Ответить
Отправила заказ
Nat_aN ***
17.02 22:12
Отправила заказ
Ответить
Пришлите, плиз,, инфу.
Лия Фишеp C.B.
17.02 22:33
Пришлите, плиз,, инфу.
Ответить
Отправила заказ.
Мама Васюши ***
17.02 22:34
Отправила заказ.
Ответить
прошу доступ
Pavlinchik *
17.02 22:43
прошу доступ
Ответить
Mожно доступ на beskovasvetlana@mail...
БесковаСветлана *
17.02 22:44
Mожно доступ на beskovasvetlana@mail.ru
Ответить
А мне доступ, плиз! senati@rambler.r...
♥ СчастьЯ ♥ C.G.
17.02 23:17
А мне доступ, плиз! senati@rambler.ru
Ответить
можно доступ
Jaky ***
17.02 23:29
можно доступ
Ответить
можно доступ, надеюсь успеть в заказ.
Ответить
Отправила заказ.
Greta Nsk *
18.02 01:11
Отправила заказ.
Ответить
Настя, не могу открыть цветовой ряд, одна ссыль открылась, вторая никак :(
Ответить
На верхнюю одежду? Проверила - открывается ссылка, да и никто кроме вас не жаловался, все открыли
Ответить
Да... не могу открыть... Попробуй еще раз. А когда стоп на пуховики? И еще вопросик - вы берете 36, на какие параметры?
Ответить
Сейчас уже сбор дозаказа идет, в файле с информацией для заказа указаны сроки. Параметры: ОГ 84, ОБ 88. Но параметры для каждого размера ведь могут варьироваться, лучше ориентируйтесь на сетку СС. XS это 36, S - 38 и т.д.
Ответить
можно доступ?
екатерина8 +
18.02 09:25
можно доступ?
Ответить
рекомендации предоставьте, пожалуйста
Ответить
про меня забыли , пришлите доступ
Ответить
ДД пожалуйста доступ
Ответить
Дайте пожалуйста доступ)
Бьянка_79 **K**
18.02 13:32
140
Дайте пожалуйста доступ)
Ответить
И мне доступ...
LorisN V.I.P.
18.02 16:01
И мне доступ...
Ответить
дайте, пожалуйста, доступ
Ответить
можно тоже доступ? пожалуйста.
Ответить
Прошу инфу.
Спасибо.
Ответить
вышлите доступ
JZ5892767 V.I.P.
18.02 18:58
вышлите доступ
Ответить
Добрый день! Дайте, пожалуйста, доступ
Ответить
Можно доступ
Габуся *
18.02 20:18
Можно доступ
Ответить
БЫСТРО СОБИРАЕМ ДОЗАКАЗ ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ ;) НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС :)
Ответить
ВСЕХ, КТО РАНЕЕ СДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ, ПРОШУ СДАВАТЬ ПРЕДОПЛАТУ В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ.
Ответить
.
ДюймовочкA ***
19.02 11:38
150
.
Ответить
можно доступ?
КлараМай V.I.P.
19.02 12:01
можно доступ?
Ответить
и мне доступ пожалуйста
Ответить
Будьте добры, доступ
Ответить
Добрый день! Можно доступ?!
Ответить
Будьте добры доступ. спасибо.
Черный сахар **K**
19.02 15:51
Ответить
и мне, пожалуйста, weekend77@mail.ru
Ответить
Отправила заказ
Irinak *
19.02 20:15
Отправила заказ
Ответить
слюной давлюсь, можно мне доступ
Ответить
можно и мне доступ
леличка *
20.02 22:31
можно и мне доступ
Ответить
можно доступ)
Furs *
20.02 22:42
160
можно доступ)
Ответить
а я другой топ читаю, а он заблокирован:))) мне тоже можно доступ?
Ответить
Добрый вечер! Написала на почту! Спасибо!
Ответить
ДД! Оплатила, отписалась на почту
Ответить
ДД, оплатила, жду подтверждения. Спасибо
Ответить
Можно доступ
Жасминора *
21.02 10:23
Можно доступ
Ответить
и мне, пжлста!
marr_y _
21.02 13:58
и мне, пжлста!
Ответить
И мне, пожалуйста)))
19_Angelika_85_mail_ru +
21.02 16:45
И мне, пожалуйста)))
Ответить
Оплатила, на почту написала, жду подтверждения
Ответить
Можно доступ?
оки *
21.02 23:52
Можно доступ?
Ответить
Можно доступ?
Nestor *
22.02 12:18
170
Можно доступ?
Ответить
Отправила заказ с вопросами.
♥ СчастьЯ ♥ C.G.
22.02 16:49
Отправила заказ с вопросами.
Ответить
ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ, ПРОШУ ОПЕРАТИВНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ
Ответить
УЧАСТНИКАМ ДОЗАКАЗА: ПРОШУ ОПЕРАТИВНО СДАВАТЬ ПРЕДОПЛАТУ, В СРОКИ, УКАЗАННЫЕ В УСЛОВИЯХ ДОЗАКАЗА.
Ответить
Я еще успеваю? Можно доступ?
Ответить
А вы уже участвовали ранее в СП?
Ответить
Я, я почти определилась!!! но у меня вопросик, на почту кинула [-0<
Ответить
ответила на оба письма
ПрЫнцессa V.I.P.
22.02 22:26
ответила на оба письма
Ответить
получила! сейчас домучаюсь немного и заказ скину)
Ответить
Дорогуся V.I.P.
22.02 23:10
Ответить
отправила заказик. Замен на пальто не писала, ведь пока не надо? Только на цвет на всякий случай замену указала
Ответить
можно доступ, спасибо!
Ответить
можно доступ
tema30 V.I.P.
22.02 23:27
можно доступ
Ответить
Отправила заказ!
marr_y _
23.02 00:01
Отправила заказ!
Ответить
Оплатила давно, а подтверждения не получила.
Ответить
Да, еще не все платежи подтверждены, буду завтра подтверждать
Ответить
отправила заказ надеюсь успела
Ответить
подтвердила по почте
ПрЫнцессa V.I.P.
23.02 14:56
подтвердила по почте
Ответить
оплатила, написала на почту
Ответить
у меня чего то еще нет подтверждения платежа...
Ответить
оплатила!
marr_y _
23.02 15:08
190
оплатила!
Ответить
irinagel@gmail.com
брала в том году Ваш пуховик у девочки из пристроя, шикарный :)
опоздала уже наверное?
Ответить
Если будете действовать оперативно, то успеете :)
Ответить
пришлите доступ,плиз
Совершенно летняя))) V.I.P.
23.02 23:22
пришлите доступ,плиз
Ответить
мне,пожалуйста
Светлана+В+Д *
24.02 20:03
мне,пожалуйста
Ответить
У меня нет подтверждения платежа...
Ответить
Добрый час!) Пришлите, пожалуйста, доступ. Спасибо!
Ответить
Оплатила, на почту написала.
♥ СчастьЯ ♥ C.G.
25.02 07:51
Оплатила, на почту написала.
Ответить
Дайте плиз доступ, если не поздно..
Ответить
у вас ящик Ева-почты переполнен, нужно почистить
Ответить
Каюсь-почистила!
Фрёкен Снорк *
28.02 07:10
200
Каюсь-почистила!
Ответить
+
ПрЫнцессa V.I.P.
4.03 19:40
+
Ответить
можно доступ
lastkatya2007 **
25.02 21:53
можно доступ
Ответить
можно доступ
Art-tuna *
26.02 09:02
можно доступ
Ответить
Прошу доступ на Vlaau@yandex.ru
Ответить
Добрый день! Прошу доступ
Ответить
вы уже участвовали в закупках? Предоставьте рекомендации, плиз
Ответить
Можно доступ Lennik@mail.ru
Ответить
a-s-p-8-1@mail.ru
Goldforyou V.I.P.
26.02 14:48
a-s-p-8-1@mail.ru
Ответить
Можно инфу.
ирина13 *
26.02 15:10
Можно инфу.
Ответить
дайте доступ, плиз
танчес ***
26.02 18:12
210
дайте доступ, плиз
Ответить
6012000@mail.ru
Над **K**
26.02 19:57
6012000@mail.ru
Ответить
и мне плиз
lulekk **K**
26.02 20:07
и мне плиз
Ответить
будьте добры доступ natashaandegor@yandex.ru
Ответить
пришлите инфу
орли *
26.02 22:09
пришлите инфу
Ответить
Здравствуйте.Можно доступ?
Ответить
Можно доступ bebi-dress@mail.ru
Марта Зимбер *
26.02 23:34
Можно доступ bebi-dress@mail.ru
Ответить
здравствуйте можно доступ
Ответить
Можно доступ
Дарик *
27.02 09:06
Можно доступ
Ответить
Добрый день!
Можно доступ?
Ответить
radost80@bk.ru
RichBaby C.B.
27.02 10:25
220
radost80@bk.ru
Ответить
ДД Можно доступ?
Анна Ярославна *
28.02 07:35
ДД Можно доступ?
Ответить
ДД! Будьте добры доступ
Ответить
подскажите какой орг сбор?
Ответить
орг сбор согласовывается
ПрЫнцессa V.I.P.
28.02 13:13
орг сбор согласовывается
Ответить
можно доступ
Ptitsa (Морковичи) ***
28.02 16:22
можно доступ
Ответить
Здравствуйте. Можно мне доступ latiy@list.ru
Ответить
и мне на gvendelin@bk.ru
Vera79 V.I.P.
28.02 18:05
и мне на gvendelin@bk.ru
Ответить
отправила заказ в двух письмах, в первом забыла написать адрес доставки
Ответить
Можно доступ artefact6581@gmail.com
Ответить
230
Киньте инфу makdash@mail.ru
Ответить
Можно доступ? Galyach1963@mail.ru
Ответить
Рекомендации др. оргов предоставьте, плиз
Ответить
отправила заказ
vicky25 ***
1.03 08:35
отправила заказ
Ответить
можно доступ
ирина 0076 ***
1.03 13:34
можно доступ
Ответить
можно доступ kot2084@mail.ru
kasandra petrovna ***
1.03 16:49
можно доступ kot2084@mail.ru
Ответить
можно и мне доступ
lentyaiki *
1.03 16:57
можно и мне доступ
Ответить
Дайте плит доступ
Venera Milosskay **
1.03 17:33
Дайте плит доступ
Ответить
рекомендации, плиз
ПрЫнцессa V.I.P.
4.03 13:17
рекомендации, плиз
Ответить
написала вопрос на почту
Ответить
прошу доступ
IceMiracle V.I.P.
2.03 19:39
240
прошу доступ
Ответить
И мне доступ пожалуйста
Ответить
Можно доступ. Спасибо
sweet 15 V.I.P.
2.03 23:09
Можно доступ. Спасибо
Ответить
ДД. Скинте доступ на hellinka25@yandex.ru спасибо
Ответить
прошу инфу
smetulka ***
3.03 01:21
прошу инфу
Ответить
оплатила скинула на почту
Ответить
Будьте добры мн инфу на iv_yulya@mail.ru
Спасибо.
Ответить
если не поздно еще, то дайте доступ пожалуйста.
Ответить
и мне доступ пожалуйста
Ответить
мне пож-та andtwo-08@mail.ru
AndOne **K**
4.03 17:21
мне пож-та andtwo-08@mail.ru
Ответить
дайте, плз, доступ mkarih@mail.ru
спасибо
Ответить
пожалуйста, дайте доступ sv.pozdnyakova@gmail.com
Ответить
можно инфу на azar-0@mail.ru
Ответить
И мне плиз gizel@mail.ru
Ответить
не могу отправить, переполнен ящик личных сообщений, нужно почистить паспорт
Ответить
можно информацию yanafff@yandex.ru
Ответить
можно мне
natalia_ladybonita *
8.03 11:36
можно мне
Ответить
И мне киньте, пж ) Ищу пуховик симпатичный ) И в пир, и в мир ))))
Ответить
Добрый вечер.Можно каталог посмотрет...
Зяблик серебристый **
8.03 22:48
Добрый вечер.Можно каталог посмотреть.Почта: ermakova-45@mail.ru
Ответить
Можно каталог
МАЛИNА *
9.03 22:10
Можно каталог
Ответить
Еще актуально? Если да, то и мне надо :)
Ответить
yurokina@mail.ru
verisa ***
9.03 22:32
yurokina@mail.ru
Ответить
Если еще актуально, можно e_krukova@mail.ru
Ответить
СОБИРАЕМ ДОЗАКАЗ, КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕННО, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ВЫБОР НА ПОТОМ, т.к. к сезону и этого уже нельзя будет заказать.
Ответить
Можно доступ?
umy28 *
11.03 10:28
Можно доступ?
Ответить
дайте доступ пож-та
Ответить
пришлите плиз innochkin@list.ru
Ответить
и мне на Oltermanny@rambler.ru пожалуйсто скеиньте
Ответить
Fabia2003@list.ru - пришлите доступ, пожалуйста.
Ответить
можно и мне доступ?
olgagrom *
10.03 12:53
можно и мне доступ?
Ответить
можно и мне доступ
Мама Юлия *
10.03 13:18
270
можно и мне доступ
Ответить
Будьте добры доступ
Ответить
и мне доступ, плиз
Букошка ***
10.03 15:14
и мне доступ, плиз
Ответить
рекомендации предоставьте, пожалуйста
Ответить
никогда не участвовала в подобных закупках, сорри
зы. Я Букошка, пишу с другого паспорта.
Ответить
Еще раз прошу доступ latiy@list.ru
Ответить
Вы паспорт проверьте, я личным сообщением отравляю, не на почту
Ответить
Можно доступ?
umy28 *
11.03 10:28
Можно доступ?
Ответить
beskovasvetlana@mail.ru Можно доступ...
БесковаСветлана *
11.03 16:42
beskovasvetlana@mail.ru Можно доступ?
Ответить
Доброй ночи, скинула заказ.
Екатерина 2 V.I.P.
11.03 22:41
Доброй ночи, скинула заказ.
Ответить
Добрый день. Скинула письмо об оплате. Жду ответа. Так и не получила от Вас доступ к другим двум закупкам по Италии.
Ответить
Вы мне доступ дадите? Я просила Вас выше и еще просила доступ в гл. амурное лето
Ответить
Вам отправляла вместе со всеми и по этой и по другой закупке. Вы где его ищите? На почте? Смотрите у себя в паспорте в личных сообщениях.
Ответить
Настя, не могли бы мне продублировать инфу по 2-м закупкам. Я оказывается случайно их стерла...Сорри
Ответить
дайте доступ, пожалуйста, на tasenkaka2@yandex.ru
Ответить
И я прошусь!)
мархипа V.I.P.
12.03 09:54
И я прошусь!)
Ответить
Не давали еще? Или меня пропустили?
Ответить
Мне тоже доступ плиз
Свeтланa (v) C.B.
12.03 11:42
Мне тоже доступ плиз
Ответить
пришлите, пожалуйста, доступ. Участвовала в другой Вашей закупке.
Ответить
тоже хочу полюбопытствовать. если есть икс эс
Ответить
и мне можно kot2084@mail.ru
kasandra petrovna ***
13.03 11:01
290
и мне можно kot2084@mail.ru
Ответить
дв, можно доступ в сп
jenechka1404 *
14.03 01:11
дв, можно доступ в сп
Ответить
Здравствуйте, можно мне тоже доступ.
Ответить
можно доступ
mammik2009 **
14.03 11:27
можно доступ
Ответить
ДВ! Можно доступ mamaevi@bk.ru
Ответить
прошу дать доступ
Санда **
14.03 23:48
прошу дать доступ
Ответить
можно тоже? kolokol56@rambler.ru
Lena 12345 **K**
18.03 11:45
можно тоже? kolokol56@rambler.ru
Ответить
закупка уже закончилась?
мархипа V.I.P.
18.03 20:39
закупка уже закончилась?
Ответить
дайте доступ пож-та
Ответить
Уважаемый ОРГ. С мая месяца не получаю от Вас ответа, неделю назад написала Вам еще раз. Мне важно знать ответ на мой вопрос, в чем причина такого отношения?
Ответить
Мне тоже все лето не отвечают.... не могу достучаться, отправляла 5 писем на почту!!!
ОРГАНИЗАТОРЫ!!! вы живы???!!! или как..
Ответить
Живы и поставка на подходе, ждите рассылку на почту в скором времени.
Ответить
+1, написала в общий розыск, может что- то случилось?
Ответить
Ничего не случилось, ответила на ваше письмо, срочно досдайте остаток, плиз, поставка уже почти пришла.
Ответить
Екатерина, добрый день.
На ваше письмо ответила. Не переживайте, ваша проблема решаема.
Ответить
Пардон,не туда.
Simoni **K**
8.09 10:13
Пардон,не туда.
Ответить
Присоединяюсь!!! Пишу на почту, да уже и в личку ни ответа ни привета
Ответить
Добрый день.
Я была в отпуске. На все письма отвечу.
Ответить
Прошу Вас продублируйте информацию по оплате, писала не один раз на почту с просьба. Сегодня последний день дома и опять в больницу, писала вам об этом на почту. Прошу продублируйте на kapris7979@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
Орг, я вам тоже писала, вы ответили, чтобы ждала письма с суммой доплаты. Письма нет.
Ответить
По вашему заказу напишу чуть позже, жду уточняющую информацию от поставщика
Ответить
ок, спасибо за ответ, жду ваше письмо
Ответить
Добрый день, напишите, пожалуйста, куда вторую часть перевести, ваши файлы с информацией недоступны, написала Вам на почту, что пропустила в мае вторую оплату, потому что совершенно из головы вылетело, готова перевести деньги, но не знаю куда. Спасибо.
Ответить
tpf85@bk.ru
stnoka **K**
10.09 08:56
tpf85@bk.ru
Ответить
Анастасия, написала Вам письмо на e-mail.
Ответить
ок, принято
ПрЫнцессa V.I.P.
11.09 15:15
ок, принято
Ответить
Onoshko_natalya@mail.ru
natalya_o *
10.09 11:58
Onoshko_natalya@mail.ru
Ответить
Можно инфу на korobovamar@list.ru.
Ответить
можно на dk022001@yahoo.com? спасибо
Ответить
Заказ еще возможен? Можно доступ?
Ответить
можно доступ
МАСЯ 78 **
10.09 18:21
320
можно доступ
Ответить
Можно инфу на eledovskih@list.ru
Ответить
можно инфу на shash@ukts.ru
Ответить
А закупиться еще можно? Если да, то можно и мне доступ katerinafirst@mail.ru
Ответить
можно инфу на kimberlifom@rambler.ru
Ответить
ЕСТЬ ПУХОВИКИ НА СВОБОДНОМ СКЛАДЕ. АССОРТИМЕНТ НЕМНОГО ШИРЕ, ЧЕМ Я РАНЕЕ ЗАЯВЛЯЛА. Оставляйте запросы здесь в топе, мыло писать не нужно, я буду отправлять инфу в паспорт личным сообщением. НО, ВЫБИРАТЬ И ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗЫ НУЖНО ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО, т.к. пуховики быстро разбирают.
Ответить
А большие размер есть? На наш 50-52? спс!
Ответить
на наш 50 есть
ПрЫнцессa V.I.P.
11.09 13:00
на наш 50 есть
Ответить
Вы не подскажите, это на какой ОГ? Я уже запуталась( В каких-то марках мне 52 нужен. Лам**иде,например 50 рр мне мал!
Ответить
К сожалению, по ОГ не подскажу, у нас нет сетки с замерами по этой марке. С Но они полноразмерные по опыту прошлой закупки, т.е. на полный российский 50 должен быть.
Ответить
А не подскажите, никто в прошлом сезоне не брал 50рр? Может я участнику напишу,отзывы спрошу? спс!
Ответить
Я вам отправила в паспорт сообщение о том, кого можно спросить. Ссылайтесь на меня.
Ответить
Поймала! Спасибо большое! А размер L это 44 европейский,да?
Ответить
да
ПрЫнцессa V.I.P.
12.09 14:02
да
Ответить
А я думала ХЛ. Я Хл смотрю в остатках.
Ответить
ой, сорри, XL, думаю одно, пишу другое. XL вам и нужен, он же наш 50, евр.44
Ответить
МЫЛО ПРИ ЗАПРОСЕ ДОСТУПА ОСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО, я буду отправлять инфу в паспорт личным сообщением.
Ответить
мне скиньте в личку
mamusic **K**
11.09 23:02
мне скиньте в личку
Ответить
Мне про российский 50 скиньте инфу, ...
Белая орхидея **K**
14.09 16:23
Мне про российский 50 скиньте инфу, пожалуйста.
Ответить
Еще можно доступ на koteno4ekkk@mail...
ВераМалинина **
11.09 12:35
Еще можно доступ на koteno4ekkk@mail.ru?
Ответить
340
И мне можно доступ. спс
Ответить
можно доступ
Jane06 V.I.P.
11.09 15:04
можно доступ
Ответить
И мне пожалуйста.
zwezda801 *
11.09 15:08
И мне пожалуйста.
Ответить
ДД, можно доступ.
Karuna *
11.09 15:12
ДД, можно доступ.
Ответить
Можно доступ?
Жасминора *
11.09 15:42
Можно доступ?
Ответить
Можно и мне?
Lennik C.B.
11.09 16:50
Можно и мне?
Ответить
плз инфу
TIAMAT☯ ☀ C.B.
11.09 16:51
плз инфу
Ответить
Можно инфу
cld\m ***
11.09 17:29
Можно инфу
Ответить
Можно инфу по свободному складу
Ответить
можно мне
Лютик 72 *
11.09 21:51
можно мне
Ответить
Можно инфу по свободному складу
Ответить
Пришлите доступ, пожалуйста.
Ответить
пришлите доступ пожалуйста))
Ответить
Добрый вечер! Можно получить доступ?
Ответить
а я ничего не получала ни про доплату, ни про поступления. Так и должно быть? уже вещи жду. Осень какая-то зябкая.и посмотрела у себя- я только аванс платила.напишите мне плиз
Ответить
Я не делала пока никаких рассылок, скоро буду делать. Доплату участники как обычно самостоятельно досдавали.
Ответить
я тогда тоже доплату сама посчитаю и внесу. реквизиты те же?
Ответить
И мне можно...
Konchita_ ***
11.09 23:54
И мне можно...
Ответить
Запрос
дениска-редиска ***
12.09 00:12
Запрос
Ответить
Татьян, а чего в предзаказ не заказали? Тогда любую модель можно было заказывать, а сейчас... свободный склад есть свободный склад.
Ответить
я вроде что-то заказывала, но вы ска...
дениска-редиска ***
12.09 12:35
360
я вроде что-то заказывала, но вы сказали не оплачивать - не уверенна, что была именно эта закупка) Ну и деньги тогда пели романсы, сейчас получше вроде:-7 - авось что и подберу.
Ответить
Насть, сейчас подняла почту - я зака...
дениска-редиска ***
12.09 12:39
Насть, сейчас подняла почту - я заказ сбрасывала, вы писали, что пока не оплачивать, а потом, видимо, меня упустили) Ну ничего, сейчас можно попытаться)))
Ответить
пожалуйста
uiaga V.I.P.
12.09 00:34
пожалуйста
Ответить
И мне можно инфу?
Irkin-2008 *
12.09 09:22
И мне можно инфу?
Ответить
можно инфу пожалуйста
МАСЯ 78 **
12.09 09:25
можно инфу пожалуйста
Ответить
Добрый день!!! Можно инфу???
Спасибо
Ответить
Пришлите мне информацию, пожалуйста.
Ответить
пришлите инфу, пожалуйста
Элиона V.I.P.
12.09 14:20
пришлите инфу, пожалуйста
Ответить
достум нужен
Рига *
12.09 15:17
достум нужен
Ответить
можно и мне доступ?
sopelo4ka V.I.P.
12.09 19:32
можно и мне доступ?
Ответить
можно мне доступ!!!
Nina shabanova ***
12.09 19:47
370
можно мне доступ!!!
Ответить
пришлите пожалуйста
Ответить
У вас переполнен ящик личных сообщений в паспорте, нужно почистить его.
Ответить
Почистила
lev10 *
15.09 11:10
Почистила
Ответить
очень хочу доступ, к сожалению в период предзаказа стормозила
Ответить
пришлите мне информацию пожалуйста. спасибо
Ответить
Пришлите доступ
Калита V.I.P.
13.09 11:16
Пришлите доступ
Ответить
Добрый день, можно мне доступ
Ответить
и мне дайте, пжл
happy woman *
13.09 14:35
и мне дайте, пжл
Ответить
И мне, пожалуйста)
happyZaika ***
13.09 14:56
И мне, пожалуйста)
Ответить
и мне пожалуйста
ирина 0076 ***
13.09 15:27
380
и мне пожалуйста
Ответить
и мне пожалуйста дайте инфу
irenkh (ex.irenka) **K**
13.09 15:57
и мне пожалуйста дайте инфу
Ответить
и мне попрошу инфу
Лакки78 *
13.09 17:34
и мне попрошу инфу
Ответить
можно инфу
malvina05 **
13.09 19:03
можно инфу
Ответить
Можно инфу, пож-ста
Кисулинька *
13.09 22:24
Можно инфу, пож-ста
Ответить
Можно мне информацию.
Ответить
и мне пжл
florince **
13.09 22:54
и мне пжл
Ответить
Прошу инфу
ёлка. V.I.P.
14.09 11:44
Прошу инфу
Ответить
Добрый день! Киньте прайсик и каталог плиз
Ответить
Добрый день. дайте пожалуйста доступ.
Ответить
Настя, заказ на почту отправила. жду подтверждения)))
Ответить
Добрый день! Можно инфу?
Ответить
:)прошу доступ, несколько лет назад) участвовала в ваших закупках
Ответить
отправила Вам заказик,несколько необычной формы.Извините ,комп сломался,пишу с телефона.Примите ли??
Ответить
можно доступ
Aquarelika ***
14.09 16:55
можно доступ
Ответить
И мне) а пальто ждать?
Goldforyou V.I.P.
14.09 19:31
И мне) а пальто ждать?
Ответить
можно доступ на 50-52р
Танечка2003 *
14.09 20:21
можно доступ на 50-52р
Ответить
можно доступ,пожалуйста
Ответить
Можно доступ
Аник@ **
14.09 22:15
Можно доступ
Ответить
tanya_e@bk.ru
Ptitsa (Морковичи) ***
14.09 23:35
tanya_e@bk.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)