Это ждали все-3!
Добрый день!
Предлагаю Вашему вниманию закупку очень известного славянского брэнда молодежной взрослой одежды.
ЗАКУПКА СЕКРЕТНАЯ (С МОДЕРАТОРАМИ СОГЛАСОВАНО)
Поэтому всю информацию отправляю только на почту участникам, которых я знаю и которые себя хорошо зарекомендовали, а также по рекомендации других оргов
Я орг старенький, но в целях безопасности закупки, тему веду с другого ника, посему имени у меня нет, только ник
Основные условия:
1. ОРГ15%, предоплата 30%.
2. БРАК не меняю (он огромная редкость у этой марки, если не сказать, что не встречается).
3. Встречи: Рублевское шоссе из дома (2-3 минуты от метро), Спортивная по средам примерно в 16 часов, Нагатинская (суббота, примрено 10-11 часов в первую субботу после выкупа, при условии, что запишутся не менее 15 человек).
есть курьер, отправляю ЕМС, почта только для регионов.
Остальные условия в рассылке почтой каждому участнику!
ОСТАВЛЯЙТЕ В ТОПЕ СВОЕ МЫЛО!
Ссылка на анонс:
http://eva.ru/topic/157/3029340.htm
Ссылка на предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/146/3032709.htm
http://eva.ru/topic/146/3036756.htm
Всю информацию модераторам отправила
PS Параметры у меня такие же:-)
Вещи нам понравились и по размеру подошли :-)
Ряды обновила в очередной раз.
Похоже, на фирме реинтвентаризация и опять появились модели прошлого сезона, моделей нового сезона стало меньше, но мы все-таки надеемся на то, что они поступят на склад.
Модели, из нового сезона, которых на данный момент нет на складе, но на них есть запись, пометила впереди артикула знаком "-". Надо понимать, что эти вещи мы, конечно же, ждем, но когда они появятся, я сказать не могу, так что, если кто-то решит отказаться, пишите мне и я уберу вас из рядов.
На фирме в понедельник будет поставка, так что есть шанс получить и то, что отмечено "-"!
СТОП назначаю на понедельник 15 апреля 17 часов!
Жду заказы :)
Опять обновила ряды.
Мы немного не добрали до минималки, так что предлагаю внимательно просмотреть ряды на предмет замены.
Напоминаю, что если Вы видите перед артикулом "-", то этой модели нет сейчас на складе, лучше присмотреть замены.
Также словом "НЕТ!" пометила размеры, которых нет на данный момент у определнного артикула.
ЗЫ. Появилось много недорогих мужских и женских футболок :)
Кстати, не понимаю почему на рубашки нашим мужчинам никто не записывается?! Очень зряяяяяя ;) рубашки супер!
если нужна рекомендация, могу спросить у Ливитты, я с ней давно и часто :)
Здесь последние участия были у yeva, Карлсончика, Прынцессы и katexina.
Ряды обновила в очередной раз.
Модели, из нового сезона, которых на данный момент нет на складе, но на них есть запись, пометила впереди артикула знаком "-". Надо понимать, что эти вещи мы, конечно же, ждем, но когда они появятся, я сказать не могу, так что, если кто-то решит отказаться, пишите мне и я уберу вас из рядов.
Рубашки-выше всяких похвал.На фото они обычные,а на самом деле легкие,ткань-невесомая,натуральная.
Выглядят дорого!Сын еще не мерил,но по ощущениям в размер.
Прямые.
Лучше обмен на 32\34 или 32\32
Арт и цену пришлю на почту.
Опять обновила ряды.
Предлагаю внимательно просмотреть ряды на предмет замены.
Напоминаю, что если Вы видите перед артикулом "-", то этой модели нет сейчас на складе, лучше присмотреть замены.
Также словом "НЕТ!" пометила размеры, которых нет на данный момент у определнного артикула.
Появилось много футболок, рубашек, брюк, шорт, юбок и даже купальники! :) Порядка ста новых артикулов в рядах! :)
У нас есть все шансы выкупиться до лета еще разочек. Давайте поднажмем :)
Лично себе из нового наметила пару футболок, капри и купальники :) за такие деньги это просто подарок какой-то!
Жду Ваши заказы :)
По поводу того, что надо полачивать у меня встречный вопрос: Вы рассылку читали?
размера L или ххл ,
Имею :Джинсы 31\34 темно-синие
Прямые.Цену напишу.
Может,кому-то нужны,а нам малы.
Если перед актом стоит "-" можно ли его ставить в заказ или голову не морочить себе и оргу?:)
я у вас уже в этой закупке учавствовала - осенью :)
размера L или ххл ,
Имею :Джинсы 31\34 темно-синие
Прямые.Цену напишу.
Может,кому-то нужны,а нам малы.
С уважением, Виолетта.
Прямые.Цена 1680+%
Арт напишу в личку.
8-91пять-344-62-82
Спасибо. А то уже соскучилась без покупок.
Вся информация по прежней ссылке из рассылки с условиями закупки ;)
Рекомендую.
основная проблема, которая у вас может возникнуть - это длина.
Мне показалось, что все вещи идут в размер, как и заявлено.
участвовала в моей закупке, с правилами СП знакома, заказ забрала и оплатила вовремя, нареканий нет
Когда соберем минималку и когда Вы получите рассылку о предоплате.
ЖИВЫЕ ФОТО в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/171672/1040949.htm
Рассмотрю обмен на вещи из этой закупки.
ХХЛ или Л
ОБНОВИЛА РЯДЫ!
Очень много нового из текущей коллекции!
Давайте выкупимся ;)
Заранее спасибо. И еще вопрос самый маленький мужской это какой (подростку 15 лет подойдет?)
Насчет размерности лучше ориентироваться на информацию в рассылке (там есть ссылка на размерность).
Если на момент выкупа что-то из Вашего заказа будет на складе, то обязательно выкуплю :)
Если надо, могу прислать мерки мужа, но вечером.
Какие?
Длина плеча вместе с воротом - 14 см
Ширина от подмышки до подмышки - 52 см
Длина футболки вместе с воротом 70 см.
У моего мужа широкие плечи, поэтому по плечам сидит отлично.
Минималку почти собрали!
Если всё удачно сложится, выкупим в начале следующей недели.
У опоздавших и сомневающихся есть еще время сделать заказ до 15 декабря 14.00!
Заказы отправлены поставщику!
Рассылка по предоплате всем ушла!
Срочно оплачиваем!
СТОП назначаю на пятницу 24 января в 9.00! Ни минутой позже.
Напоминаю, что если Вы не прислали мне отказ от ранее заказанного до СТОПА, заказ считается в силе и Вы будете обязаны его забрать.
вот ссылка на топик http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=189 спасибо !!!!
Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваше сообщение из закупки, в которой надо дать рекомендацию, а то Вы ссылку на весь раздел прислали.