Бренды почти даром, женское и мужское
Предлагаю вашему вниманию качественный фабричный сток известных европейских марок среднеценового сегмента. Ассортимент очень большой, марок очень много и многие из них известны вам (Германия, Италия, Голландия, Дания, Франция и т.д. Я предлагаю качественный фабричный сток, образовавшийся в результате перепроизводства, остатки прошлых коллекций, которые закупаются поставщиками крупными партиями непосредственно у фабрик производителей и оптовых дилеров, минуя розничные сети, в которых товар теряет свой внешний вид. Это только оригинальные вещи, не реплики, не брак, не конфискат, и т.д.
Ассортимент огромен: есть и женское и мужское, представлены все товарные группы, от верхней одежды до аксессуаров.
СРОКИ СБОРА И ВЫКУПА:
Собираем быстро. С заказом не откладывайте, стоп могу сделать в любой момент, как только наберется достаточное количество заказов, т.к. хочу сделать выкуп до июня, может быть это будет уже на следующей неделе. ВАЖНО: Если кому-то из вас принципиальна дата выкупа, по причине отъезда, отпуска и т.д. в бланке заказа сразу под строками с заказом в столбце «Ник» пишите примечание, до какой даты сможете забрать заказ.
ИНОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗА ЗДЕСЬ
ВОПРОСЫ ПО МОДЕЛЯМ можно задавать в топе, называя артикул изделия, ссылки давать не надо.
СОСТАВ:
В ассортименте вещи с разным составом, в каталоге по каждой вещи есть описание, где указан точный состав.
РАЗМЕРЫ:
Т.к. марок очень много, у каждой своя размерная сетка, в каталоге указаны размеры. НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСОВ О ТОМ, КАКОЙ РАЗМЕР ВАМ НУЖНО БРАТЬ, ПЛИЗ, я не смогу вам ответить на подобные вопросы, т.к. лучше вас самих никто вашу фигуру не знает.
ЦЕНЫ
Цены выгодные, в несколько раз ниже цен на эти марки в рознице: в среднем брюки, платья 400-1000 руб, футболки, топы 300-500 руб, при том что все марки качественные европейские.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг % - 15%. Ряды собирать не нужно, все можно заказывать поштучно.
ВЫКУПАЮ НА СВОИ СРЕДСТВА с условием, что вы заберете или оплатите свой заказ в течение 7 дней после выкупа. Невыкупленные после этого срока заказы участников, которые не вышли на связь со мной, я пристраиваю без предварительного уведомления, заказчиков заношу в ЧС. Если вы по каким то причинам не можете забрать свой заказ в течение 7 дней (отъезд, болезнь) сообщите мне об этом и оплатите сумму заказа на карту. Пунктов оплаты очень много во всех районах – это все салоны связи «Связной» и онлайн пополнение с карты любого банка, не отходя от компьютера, с комиссией всего 0,5%. Реквизиты отправляю всем после выкупа.
ВНИМАНИЕ, участников со статусом новичок, со свежими паспортами, участников, которые участвуют в моих закупках впервые, участников, делающих заказы на крупные суммы, я могу попросить внести частичную предоплату (орг% - 15%) на мой счет в качестве гарантии выкупа вами заказа.
ПРО БРАК: в случае обнаружения брака о вопрос обмена будет решаться с поставщиком, при условии оперативного оповещения меня о данном инциденте, а также при условии, что вещь не была в носке и полностью сохранен первоначальный вид вещи, все бирки на месте и сохранена упаковка и штрих-коды поставщика. Изделия, произведённые по технологии с эффектом искусственного старения, "варёнки", "запилов", потёртостей браком не признаются. Оповестить меня о браке, отправить фото брака в электронном виде мне на почту необходимо в течение 7 дней с момента выкупа, т.е. в ваших интересах оперативно забирать заказы. Далее после моего ответа нужно оперативно передать мне вещь для экспертизы поставщика т.к. мне также нужно время, чтобы передать вещь поставщику.
ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО:
1) Изменения в заказ можно вносить до того момента, пока я не зарезервировала товар у поставщика, после этого момента изменить его, отказаться от него нельзя.
2) Заказы комплектами я не принимаю, т.к. это свободный склад, я не могу гарантировать комплектность вашего заказа. Поэтому заказы с формулировками «мне нужна эта кофточка только с этим топом» я принимать не буду.
РАЗДАЧА :
В выходные в центре, обычно м. Серпуховская (Добрынинская), утром в промежутке 9-30 -12 часов, в будни вечером – м. Каширская, обычно после 19-30. Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве 250–350 руб, в зависимости от удаленности от метро.
С РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ работаю по таким условиям: вы оплачиваете стоимость заказа, почтовые расходы, поход курьера на почту (100-150 руб), перечислением средств на мой счет, после получения мною средств курьер отправляет вам посылку. Стоимость почтового отправления до вашего региона вы узнаете и рассчитываете самостоятельно. Также сразу при отправке заказа решаете, будете ли страховать посылку при отправке и на какую сумму, в случае страхования переводите сразу стоимость страхования (она составляет 3% от суммы, на которую страхуется отправление).
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
Заказы отправлять на princess-sp@yandex.ru обязательно в бланке заказов, который скачивается ЗДЕСЬ
Тем, кто заказывает курьера нужно прислать вместе с заказом заполненный бланк курьерской доставки, скачивайте его ЗДЕСЬ
Все данные в заказ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИРУЙТЕ, а не набивайте вручную. ЦЕНУ берите из категории «Опт».
ВНИМАНИЕ, ВАЖНО: наличие меняется очень быстро. Не забывайте, что кроме нас есть еще и другие оптовики. Если модели нет в наличии, не заказывайте ее. Также заказывая модель, которая осталась на складе в количестве 1-2 шт, следует понимать, что ее скорее не будет к моменту выкупа, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ ПО ТАКИМ МОДЕЛЯМ в соответствующих столбцах в правой части бланка заказов. В противном случае очень велик шанс, что вам не достанется ничего. ЕЩЕ ВАЖНО: замены пишите только из этого же каталога, т.к. это разные поставщики, и выкупы будут в разное время.
ВНИМАНИЕ, я принимаю заказы с адресов только данных почтовых серверов: YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM. В бланке заказа также нужно указывать только адреса этих серверов. Если у вас нет такого ящика, заведите его, потому с остальными почтовыми серверами работать невозможно – их пользователи серверов не получают от меня рассылки, т.к. они блокируют мои письма как СПАМ. Я ввожу такое ограничение не из вредности, и проверено это уже не одной попыткой, приходят возвраты.
ВНИМАНИЕ, ЗАКАЗЫ С РАЗНЫХ КАТАЛОГОВ ОФОРМЛЯЙТЕ ОТДЕЛЬНО, в разные бланки заказов и отправляйте также отдельными письмами, с разными темами письма: заказы с каталога №1 – тема письма СТОК 1 + ваш НИК, заказы с каталога №2 – тема письма СТОК 2 + ваш НИК
После отправки заказа необходимо обязательно оставить в данном топе сообщение о том, что вы отправили заказ, т.к. иногда бывает, что письма не доходят до меня, попадают в СПАМ либо другие папки почтовой программы, и я их могу обнаружить уже слишком поздно, к сожалению, т.к. объем ежедневной переписки у меня очень большой.
ПОСЛЕ ВЫКУПА я каждому на мыло делаю персональную рассылку с расчетом по вашему заказу.
ВНИМАНИЕ, заказы я принимаю только с этих почтовых серверов: YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM. Если у вас нет такого ящика, заведите его, пожалуйста, потому что с остальными почтовыми серверами работать невозможно – их пользователи не получают от меня рассылки, т.к. они блокируют мои письма как СПАМ, т.к. все мои адреса находятся в СПАМ-листе этих серверов. Я ввожу такое ограничение не из вредности, и проверено это уже не одной попыткой, приходят возвраты. Отправляйте заказ и в бланке заказа указывайте адреса только этих серверов.
В бланке заказов ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ПОЛЯ, БЕЗ ПРОПУСКОВ, СТРОГО ПО ОБРАЗЦУ, домашний и мобильный телефоны и активная ссылка на паспорт обязательны. Как правильно указать ссылку на паспорт: ссылку на паспорт нужно копировать из левого фрейма вашего паспорта, над вашим фото.
Если нет домашнего, указывайте мобильный мужа. В колонке стоимость ничего не меняйте, т.к. сбиваются формулы. Размеры в заказе указывайте по сетке производителя .
Заказы не по форме не принимаются, опять же не из вредности, девушки, поймите, вас много, а я одна, я просто физически не успею обработать такие заказы. При ответах прошу не удалять историю переписки.
Спасибо, что дочитали до конца. Всем только удачных и приятных покупок
Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/3115118.htm?messageId=80409753
Модераторам инфу отправлю.
Несколько почт у меня нет возможности проверять... да и пароли забываются и т.д.
Понимать именно так как у меня написано - когда у меня появляется много заказчиков с адресами мейл.ру и прочих указанных мною серверов, они начинают блокировать мои рассылки как от спамера. Иначе какой был бы смысл мне придумывать такое условие. Я объясню: когда я делаю рассылки по выкупу, информационные рассылки, я пишу письма не в 5 адресов и вручную, у меня делает это программа-автомат для рассылок, которая отправляет письма со скоростью несколько шт. в минуту. У меня база заказчиков сотни адресов, которых, например, нужно пригласить в закупку. Если я буду делать рассылки вручную, то на остальную организаторскую работу у меня времени точно не останется.
А зачем проверять каждый адрес по отдельности, нужно просто настроить программу- почтовый клиент на все почтовые адреса. У меня много почтовых ящиков и все они подключены к одной почтовой программе.
Написала ЛС.
Если на складе 1 -2 штуки в наличии, нет смысла заказывать?
только в бланке не ту почту указала, завела себе новый ящик
выслала исправленный
И если склад подвижный, то имеет смысл ждать что заказали, или может уже весь ряд сменился и надо новый заказ смотреть? :)
Топ марки MOD (Германия), 100% тонкий хлопок, размер S (наш 42-44), цвет как на фото. СТОК-ЦЕНА - всего 760 руб. уже с орг%
Топ марки NAF-NAF (Франция), цвет серый. 100%вискоза. Размер 38 (российский 42-44). СТОК-ЦЕНА - всего 515 руб. уже с орг%
Футболка марки G-SUS, 100% хлопок, размер XS (росс. 42), , цвет как на фото.СТОК-ЦЕНА - всего 372 руб уже с орг%
Платье марки FRACOMINA (Италия). Размер М (российский 44). 92% вискоза + 8%эластан, цвет как на фото. СТОК-ЦЕНА - всего 560 руб. уже с орг%.
Поло марки State of Art (Италия). Первоклассное качество, стильный дизайн. Размер XL (наш 52) ЦЕНА стоковая, всего 1073 руб. уже с орг%
Шорты марки State of Art (Италия). Первоклассное качество, стильный дизайн. Размер 32 (стандартный джинсово-брючный, соответствует сетке) ЦЕНА стоковая, всего 1073 руб. уже с орг%
Все вещи СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Если вы хотите что-то забрать из пристроя, пишите на мыло princess-sp@yandex.ru в теме письма Пристрой – ВАШ НИК, в письме ник, имя, ссылка на паспорт, конт.телефоны, где и когда сможете забрать. Забирать на моих встречах: выходные – Серпуховская, будни, вечер – Каширская.
Примерку вещей из пристроя я не практикую. Приоритет отдаю тем, кто забирает вещи на ближайшей встрече. Вещи откладываю на длительный срок только при условии оплаты стоимости вещей на карту.
Топ марки MOD (Германия), 100% тонкий хлопок, размер S (наш 42-44), цвет как на фото. СТОК-ЦЕНА - всего 760 руб. уже с орг%
Топ марки NAF-NAF (Франция), цвет серый (на фото другой). 100%вискоза. Размер 38 (российский 42-44). СТОК-ЦЕНА - всего 515 руб. уже с орг%
Футболка марки G-SUS, 100% хлопок, размер XS (росс. 42), , цвет как на фото.СТОК-ЦЕНА - всего 372 руб уже с орг%
Платье марки FRACOMINA (Италия). Размер М (российский 44). 92% вискоза + 8%эластан, цвет как на фото. СТОК-ЦЕНА - всего 560 руб. уже с орг%.
Поло марки State of Art (Италия). Первоклассное качество, стильный дизайн. Размер XL (наш 52) ЦЕНА стоковая, всего 1073 руб. уже с орг%
Шорты марки State of Art (Италия). Первоклассное качество, стильный дизайн. Размер 32 (стандартный джинсово-брючный, соответствует сетке) ЦЕНА стоковая, всего 1073 руб. уже с орг%
Все вещи СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Если вы хотите что-то забрать из пристроя, пишите на мыло princess-sp@yandex.ru в теме письма Пристрой – ВАШ НИК, в письме ник, имя, ссылка на паспорт, конт.телефоны, где и когда сможете забрать. Забирать на моих встречах: выходные – Серпуховская, будни, вечер – Каширская.
Примерку вещей из пристроя я не практикую. Приоритет отдаю тем, кто забирает вещи на ближайшей встрече. Вещи откладываю на длительный срок только при условии оплаты стоимости вещей на карту.
По поводу еще собирать: быстро собираем второй выкуп с сайта №2. У вас есть невыкупленный заказ по нему. Оставляете в силе?
ВНИМАНИЕ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО НА АССОРТИМЕНТ ИЗ КАТАЛОГА №2.
Все вещи СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
GAS - женский L это 48, но на высокий рост (от 175)
Мужской Anthony Morato немного маломерит. M и L отлично сели на худого длинного подростка :) (рост 180)
Шорты Takeshy Kurosawa р-46 - в размер, то есть где-то 29-30 по джинсовой сетке.
Платье пристроится - цена вне конкуренции. Джинсы, думаю, тоже - очень красивые.
Спасибо за сарафан детский, подошел, носим. :)
Подумайте, они того стоят ;)
А вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГУ ЗА Закупку. Очень качественных,стильных и красивых вещей. Мой муж вас,тоже благодарит))
А на какой размер идет Стэйт оф Арт? Мы брали, вроде в размер.
GAS брала себе 24-й на ОБ 88-89.
брала мужу поло Стейт оф Арт взяла М, мужу как раз на размер 48-50, прямо идеально:) себе брала топ наф-наф 36 размер очень хорошо сел на мой 42 размер.
и еще спасибо за пиджачок M*!af из другой закупки, не могу ее найти, 40 размер замечательно сел на 42:):) рукава немного длинноваты, но их можно и подогнуть, в общем СУПЕР ВЕЩИ, СПАСИБО!
Я отправила личным сообщением ссылку на каталоги только что. Там очень много марок, и максимальный размер у каждой марки свой.
Я планирую сделать рассылку по базе по поводу данной закупки. Если участники активизируются, то и сроки выкупа ускорятся.
написала вам на почту вопрос. Если да - то пришлю заказик!