Школа
4

встраиваемая техника Krona-поделитесь опытом

Присматриваю на кухню газовую варочную панель и газовый духовой шкаф. Понравилась KRONA. Кто уже пользуется, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие "+", "_".

Свернуть
Ответить
у нас варочная панель, духовка газовая и вытяжка это фирмы все отлично работает, претензий нет, причем, когда покупали, искали именно эту фирму, т.к. слышали много хороших отзывов о ней правда, у вытяжки довольно быстро перегорели лампочки подсветки, пришлось менять, но это не проблема, мне кажется :)
Ответить
У меня духовка Krona IGG 1616KEG и вытяжка Krona 600. Довольна ими почти 2 года. Минус - мыть надо руками, но я другого и не знала, электрической у меня никогда не было (дом с газом, эл.проводка - соответствующая). Варочную панель удобную мне нашла у Вирпул.
Ответить
Пока не пользовалась, жду переезда, у меня духовка только Крона, потому что в ней и гриль газовый был. Что сейчас заметила, противень в ней маленький очень, хотя по размерам такая же как Аристон у меня сейчас. Но в Аристон гриль электирический, а тут с газовым может из=за этого. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90580&modelid=1591417 вот такая у меня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)