Школа
14

Купила себе сушильную машину, место для нее было

Купила себе сушильную машину, место для нее было за колонной. Поэтому выбирала какие по глубине поменьше, выбрала Беко, она 54 см, а колонна 52, не сильно выпирает. Она шумит ужас, как самолет, это все так или только Беко? Стиралка Бош, шумит гораздо меньше. Посудомойка одна Бош, другая Электролюкс, тоже тише работают.

Свернуть
Ответить
Шум вентиляторов и крутящегося барабана в любом случае должен быть, но... не скажу, чтоб так уж прям громко.
Ответить
Очень громко, стиралка тише на отжиме работает
Ответить
Ну не знаю, у меня сушилка сименс. Заснуть под ее работу сложно, но вот ставлю на..., чтоб закончила сушить часов в 6-7 и нормально. Не просыпаемся.
Ответить
Просто она у меня рядом со спальней стоит. Может со временем найду другое место. Буду включать перед выходом из дома
Ответить
У меня тоже. Квартира однокомнатная и далеко ее не убрать :) да и двери межкомнатные сняты ;). Раньше колонна стояла на кухне, а теперь в коридоре. Конечно ее слышно, но не криминально.
Ответить
моя громче, чем стиралка))) ну или мне так кажется))) (с транслита)
Ответить
а не прыгает? вибрация есть вообще от сушилок?
Ответить
не, не прыгает))) силенок у ей маловато для прыгучести)) (с транслита)
Ответить
А у вас какая?
Grem
23.08 09:58
А у вас какая?
Ответить
Siemens
Лукавинка
23.08 15:12
10
Siemens
Ответить
Может покажется смешным вопрос: вы болты транспортировочные не забыли удалить?
Ответить
Тогда бы она прыгала :) У меня так было :)
Ответить
Моя сушильная работает гораздо громче стиральной и посудомоечной. Этих двух вообще не слышно, а от сушильной доносятся звуки:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)