Школа
6

Выбираю газовую плиту с газовой духовкой

В магазинах такое разнообразие, что голова кругом идёт. По габаритам, функциональности и управлению я определился, но есть некоторые вопросы по эксплуатации чтобы выбрать фирму и модель. 1. Кто-нибудь пользуется вертелом? Вообще, нужная вещь или от него нет толку? 2. Аналогичный интерес и по поводу гриля. 3. Какую поверхность лучше обслуживать: эмалированную или нержавейку? Какая долговечнее?

Свернуть
Ответить
У нас Горенье без вертела, с газовым грилем,белая эмаль. Купили недавно, поэтому пока грилем пользовались пару раз, надеюсь в дальнейшем оценим. С вертелом решили не брать, это на любителя,думаю, очень редко бы пользовались. Обслуживать лучше эмаль, чем нержавейку. На нержавейке царапины больше видны, с эмалью проблем нет, хоть она и белая.
Ответить
+1. муж купил с верхом нержавейкой. кошмар. единственное что спасает - залить силитбенгом и подождать минут 20. потом легко достаточно оттирается все
Ответить
Спасибо! Теперь с 3-им вопросом я определился.
Ответить
Вертелом пользуемся часто, курицу жарим на гриле.
Ответить
Это правда, что после такой готовки вся духовка забрызгана жиром?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)