Школа
8

посудомойка сколько соли?

Девочки, в инструкции написано, что при первом использовании нужно "ёмкость для соли наполнить водой", потом сразу засыпать соль, а потом сразу мыть. И типа правильно, что вода будет вытесняться солью. Вопрос сколько надо соли-то сыпать? Я полпачки почти насыпала, вода там всё равно осталась, никаких указаний насчёт количества соли не нашла.. И включила машинку вчера. Что я не так сделала? Сомнения просто разбирают, вдруг испортила что.. Кароче спасите-помогите! Посудомойка Бош 63М00

Свернуть
Ответить
килограмм обычно надо, то есть всю пачку
Ответить
Я первый раз высыпала всю пачку. Вода там и должна быть, она там будет постоянно. Соль потом надо будет досыпать, индикатор загориться- увидите :-) Мне кажеться там даже больше чем целая пачка соли влезает.
Ответить
так, а если я пол-пачки всыпала, мне теперь что лучше сделать? Досыпать остаток? Или лучше ничего не делать? Не сломала я ничего там? Стрём такой))))))))))))))
Ответить
Да без разницы, лишь бы индикатор "добавьте соль" не горел. Если пол-пачки насыпали - просто быстрее загорится индикатор.
Ответить
уф, спасибо огромное!!!!! А то я уже испугалась не на шутку)) а не могли бы Вы ещё подсказать по выставлению жёсткости воды? Мне в мосводоканале сказали, что у меня 2.2-3.2 мг/литр. Как эту информацию перевести в ммоли? Посоветуйте, какую жёсткость выставить, плиз!
Ответить
В Москве очень жесткая вода. Я ставлю на максимум.
Ответить
а мне наоборот сказали, что до 4х - это мягкая....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)