Школа
5

Хочу Мультихоттер!

Девочки, очень хочу мультихоттер, у меня есть мультиварка панасоник, от которой я просто в восторге, но вот в помошники хочу ещё такое чудо - мультихоттер, но вот в Москве их почему то нигде нет. мОЖЕТ, КТО НАЕТ, ГДЕ ЕГО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ? http://www.predmeti.ru/multihotter-pri-35.html?reviews_id=194&osCsid=780772c5da72ff0bfffab8326f2c9a7d

Свернуть
Ответить
Лучше уж возьмите скороварку электрическую.
Ответить
1
Марго100
26.08 13:06
1
Ответить
там же написано, что доставка по всей России.
Ответить
Я вначале купила мультихоттер, а потом все равно Панас - в мультихоттере готовлю только крупяные гарниры, да и вообще он стал только на подхвате, когда Панас занят. Лучше бы сразу купила два Панаса и не мучалась. Кстати кнопочки быстро у него пришли в негодность, продралось покрытие до дыр, да и кастрюли оцарапались быстро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)