Школа
13

аккумуляторный пылесос.

Хочу поставить на кухню, вроде легкий, маневренный, отстегивается кухонный пылесос. Но у меня пылесосов толпа целая(обычный, робот, паропылесос), неохота ненужный покупать. Подскажите, нужная штука или так себе? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=1570203

Свернуть
Ответить
У меня такой есть, очень удобный. Я очень осталась им довольна, советую. Он конечно не сосет с такой мощностью как обычный пылесос, но для кухонных крошек хватает!
Ответить
А у Вас именно такой фирмы или другой? Я в магазине видела Бош и этот, но Бош был заряжен и я его включала, вроде нормально сосет. А Электролюкс не включался :-(, но он показался мне более маневренным.
Ответить
ОБОЖАЮ!!!!!! у меня этот пылесос недавно, но я в восторге. Я его полупала в качестве электровеника, для подметания пола (плитки) и 100% довольна. Что мне ненравится, так это способ вынимания мусора из него. Там такая дырка, в которую, по инстукции, вставляется трубка большого пылесоса и высасывается. Мне лень пылесос доставать, я просто туда пальцами залезаю и вытаскиваю. Неудобно, но быстро. А так все ОК.
Ответить
А какой у Вас фирмы? А кухонным пользуетесь, он хорошо сосет?
Ответить
у меня как на Вашей ссылке.сосет для моих целей хорошо. НО я им не пытаюсь пылесосить ковер. Подметаю пол на кухне и возле кошачего туалета (тоже на плитке) расспыпанный наполнитель. Меня на 100% устраивает.
Ответить
Я в восторге от него.Чудестный элект...
Королевская Шлюха (ака Viv17)
28.08 13:00
Я в восторге от него.Чудестный электровеник. Да, мощность не такая, что бы уж доводить пол до идеального.Но очень удобно. В эльдорадо, кстати на днях видела он 6000 стоит.
Ответить
Ну все, точно хочу, мне и не надо до идеального, мне на кухню, чтобы крошки пылесосить, Ковра у меня там нет. Теперь надо с фирмой определиться :-) А у Вас какая?
Ответить
Электролюкс,тот на который ссылку да...
Королевская Шлюха (ака Viv17)
28.08 23:06
Электролюкс,тот на который ссылку давали выше, только золотого цвета.Покупала тоже начитавшись отзывов евы:) Ни дня не пожалела:) Особенно, если к этому добавить, что основной пылесос у меня моющий с аквафильтром, это из разряда "кто знает, тот поймет":))) его, только собирать и мыть после уборки минут 15 нужно,да и таскать эту бандуру за собой по квартире, то еще удовольствие. Вообщем, я в восторге от этого маленького и легкого пылесоса!
Ответить
У меня именно такой (только рыжий). Использую для кухни столовой. Супер!!!
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...
Тру-ляля
28.08 14:15
10
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=1594629 Этот? А вы кухонным пользуетесь?
Ответить
Да, это он. Я пользуюсь им именно на кухне и в столовой. Маленький (который внутри) вынимаю только если надо собрать крупу внутри ящиков и т.п.
Ответить
Прям шла эту тему заводить:))) Девочки, у меня везде паркет/плитка и есть коврик в детской. Можно будет его пылесосить этим веником или не пойдет? Сейчас я его стираю просто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)